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Recetas de cocina de conchi-parrado

Hace tiempo que tenia ganas de compartir con vosotr@s esta receta: era un clásico del verano en casa de mi madre y lo es en la mía desde que me casé (ya hace mucho de eso). No tenia muy claro como llamarla, hasta que se lo comenté a Reme este veran
Gazpacho Antiguo
Gazpacho Antiguo
Hace tiempo que tenia ganas de compartir con vosotr@s esta receta: era un clásico del verano en casa de mi madre y lo es en la mía desde que me casé (ya hace mucho de eso). No tenia muy claro como llamarla, hasta que se lo comenté a Reme este veran
Gazpacho Antiguo
Para el desafío en la cocina dulce del mes de agosto, he preparado un tiramisú de fresas, las tenia en casa y he pensado que quedaría muy rico y no me he equivocado. Os cuento como lo he preparado. INGREDIENTES. 1/5 Kilo de fresas. 1 Paquet
Tiramisú De Fresas
Tiramisú De Fresas
Para el desafío en la cocina dulce del mes de agosto, he preparado un tiramisú de fresas, las tenia en casa y he pensado que quedaría muy rico y no me he equivocado. Os cuento como lo he preparado. INGREDIENTES. 1/5 Kilo de fresas. 1 Paquet
Tiramisú De Fresas
No conocía este tipo de ajo blanco hasta que me lo comento M. Ángeles en el viaje que hice en julio a Málaga. Viniendo la recomendación de ella estaba segura que tenia que estar bueno (todas sus receta lo están): podéis echar un vistazo a su gran bl
Ajo Blanco De Habas
Ajo Blanco De Habas
No conocía este tipo de ajo blanco hasta que me lo comento M. Ángeles en el viaje que hice en julio a Málaga. Viniendo la recomendación de ella estaba segura que tenia que estar bueno (todas sus receta lo están): podéis echar un vistazo a su gran bl
Ajo Blanco De Habas
Estas ricas berenjenas las comí por primera vez en un restaurante argentino al que suelo ir, por lo visto son muy típicas de Argentina, como en casa nos gusta mucho los escabeches, las preparo muy a menudo. Van muy bien para acompañar carnes o si
Berenjenas En Escabeche
Berenjenas En Escabeche
Estas ricas berenjenas las comí por primera vez en un restaurante argentino al que suelo ir, por lo visto son muy típicas de Argentina, como en casa nos gusta mucho los escabeches, las preparo muy a menudo. Van muy bien para acompañar carnes o si
Berenjenas En Escabeche
Estamos de vacaciones pero, como la cocina no descansa, la BOSS del grupo Desafío en la Cocina nos han propuesto que si nos apetece, hagamos algún plato de los desafíos anteriores y así tendremos un comodín por si fallamos alguno en el próximo curso
Empanadillas Criollas
Empanadillas Criollas
Estamos de vacaciones pero, como la cocina no descansa, la BOSS del grupo Desafío en la Cocina nos han propuesto que si nos apetece, hagamos algún plato de los desafíos anteriores y así tendremos un comodín por si fallamos alguno en el próximo curso
Empanadillas Criollas
Para despedir el curso del grupo Desafío en la Cocina, este mes, me ha tocado preparar un postre italiano. Y digo que me ha tocado porque esta vez nos han dividido en cuatro grupos y cada grupo tiene un postre distinto, asi que este mes va a ser un
Zeppole Di San Giuseppe, (rosquillas De San José)
Zeppole Di San Giuseppe, (rosquillas De San José)
Para despedir el curso del grupo Desafío en la Cocina, este mes, me ha tocado preparar un postre italiano. Y digo que me ha tocado porque esta vez nos han dividido en cuatro grupos y cada grupo tiene un postre distinto, asi que este mes va a ser un
Zeppole Di San Giuseppe, (rosquillas De San José)
Soy una gran entusiasta de los patés caseros, esta vez lo hice con un faisán que me regalo un amigo, me sorprendió muy gratamente lo bueno que estaba, también podéis hacerlo con pollo campero. INGREDIENTES. 1 Faisán limpio. 200 Gr. De higad
Pate De Faisan
Pate De Faisan
Soy una gran entusiasta de los patés caseros, esta vez lo hice con un faisán que me regalo un amigo, me sorprendió muy gratamente lo bueno que estaba, también podéis hacerlo con pollo campero. INGREDIENTES. 1 Faisán limpio. 200 Gr. De higad
Pate De Faisan
Esta rica salsa viene muy bien para tenerla siempre en la nevera preparada. Queda estupenda con cualquier helado, tarta de queso, bizcochos o incluso con yogur, esta estupenda, no dejéis de hacerla. INGREDIENTES. 125 Gr. De azúcar. 300 Ml. D
Toffee O Salsa De Caramelo
Toffee O Salsa De Caramelo
Esta rica salsa viene muy bien para tenerla siempre en la nevera preparada. Queda estupenda con cualquier helado, tarta de queso, bizcochos o incluso con yogur, esta estupenda, no dejéis de hacerla. INGREDIENTES. 125 Gr. De azúcar. 300 Ml. D
Toffee O Salsa De Caramelo
Esta una tarta fácil, rápida de hacer y muy rica. INGREDIENTES. 6 Petisúes de fresa. 200 Ml. De nata para montar. 1 Sobre de gelatina de fresa. 1 Hoja de gelatina neutra. 150 Ml. De leche. 200 Gr. de galletas Maria hechas polvo. 1 Cuchar
Trata De Petisuis
Trata De Petisuis
Esta una tarta fácil, rápida de hacer y muy rica. INGREDIENTES. 6 Petisúes de fresa. 200 Ml. De nata para montar. 1 Sobre de gelatina de fresa. 1 Hoja de gelatina neutra. 150 Ml. De leche. 200 Gr. de galletas Maria hechas polvo. 1 Cuchar
Trata De Petisuis
Después de preparar esta receta en casa no volveréis a pedirla en ningún restaurante chino, es fácil, rápida de hacer y sale buenísima. INGREDIENTES. Las cantidades que pongo son orientativas, por que depende mucho de la acidez del limón y del
Pollo Al Limòn (estilo Chino)
Pollo Al Limòn (estilo Chino)
Después de preparar esta receta en casa no volveréis a pedirla en ningún restaurante chino, es fácil, rápida de hacer y sale buenísima. INGREDIENTES. Las cantidades que pongo son orientativas, por que depende mucho de la acidez del limón y del
Pollo Al Limòn (estilo Chino)
Esta es una receta del sur de Francia, se puede comparar con cualquiera de nuestros guisos tradicionales, en cada región y cada casa tienen su propia receta, lo que tienen en común es que no pueden faltar ni el confit de pato ni hacerla en el horno.
Cassoulet
Cassoulet
Esta es una receta del sur de Francia, se puede comparar con cualquiera de nuestros guisos tradicionales, en cada región y cada casa tienen su propia receta, lo que tienen en común es que no pueden faltar ni el confit de pato ni hacerla en el horno.
Cassoulet
Ya ha pasado otro mes y tenemos aquí otra receta del Desafío en la Cocina. Este mes la ha tocado ponernos la receta a Rocio y nos manda hacer pasta fresca, yo me he decantado por preparar esta receta china que hace tiempo me apetecía hacer. Aunque
Shumai
Shumai
Ya ha pasado otro mes y tenemos aquí otra receta del Desafío en la Cocina. Este mes la ha tocado ponernos la receta a Rocio y nos manda hacer pasta fresca, yo me he decantado por preparar esta receta china que hace tiempo me apetecía hacer. Aunque
Shumai
Hoy os voy a enseñar como confitar el pato, es muy, muy fácil, queda muy rico y podéis usarlo de mil maneras, vamos con ello. INGREDIENTES. Muslos de pato, también se puede confitar el resto de pato. Grasa de pato, si no encontráis lo podé
Confit De Pato
Confit De Pato
Hoy os voy a enseñar como confitar el pato, es muy, muy fácil, queda muy rico y podéis usarlo de mil maneras, vamos con ello. INGREDIENTES. Muslos de pato, también se puede confitar el resto de pato. Grasa de pato, si no encontráis lo podé
Confit De Pato
Os voy a contar un secreto: a este arroz no lo tenia miedo, sino lo siguiente: pánico y no por complicado de hacer si no por darle el punto justo al arroz. En casa nos gusta que este un poco entero y suelto y parece ser que en esta receta es práct
Arroz Con Costra
Arroz Con Costra
Os voy a contar un secreto: a este arroz no lo tenia miedo, sino lo siguiente: pánico y no por complicado de hacer si no por darle el punto justo al arroz. En casa nos gusta que este un poco entero y suelto y parece ser que en esta receta es práct
Arroz Con Costra
Otra receta muy fácil, rápida de hacer y buenísima, además quedareis de lujo con ella. INGREDIENTES Foie Micuit. Manzana. Queso de cabra de rulo. No os pongo cantidades, depende de cuanto queráis hacer. El micuit podéis comprarlo hecho,
Timbal De Foie, Queso De Cabra Y Manzana
Timbal De Foie, Queso De Cabra Y Manzana
Otra receta muy fácil, rápida de hacer y buenísima, además quedareis de lujo con ella. INGREDIENTES Foie Micuit. Manzana. Queso de cabra de rulo. No os pongo cantidades, depende de cuanto queráis hacer. El micuit podéis comprarlo hecho,
Timbal De Foie, Queso De Cabra Y Manzana
Aquí tenéis una ensalada para degustar en una ocasión especial o simplemente darse un capricho. INGREDIENTES. Para tres personas. 1 bogavante de 1/2 kilo cocido. 1 paquete de lechugas variadas. 1 kiwi. 1 Granada pequeña. 1 Persimon pe
Ensalada De Bogavante
Ensalada De Bogavante
Aquí tenéis una ensalada para degustar en una ocasión especial o simplemente darse un capricho. INGREDIENTES. Para tres personas. 1 bogavante de 1/2 kilo cocido. 1 paquete de lechugas variadas. 1 kiwi. 1 Granada pequeña. 1 Persimon pe
Ensalada De Bogavante
Otro mes más y otro desafío, después de hacer este ya puedo con todo lo que las BOSS me echen, jamás pensé que seria capaz de hacer los macarons, bueno no me han quedado muy bien pero han salido, están muy ricos y además a la primera, así que me sie
Macarons
Macarons
Otro mes más y otro desafío, después de hacer este ya puedo con todo lo que las BOSS me echen, jamás pensé que seria capaz de hacer los macarons, bueno no me han quedado muy bien pero han salido, están muy ricos y además a la primera, así que me sie
Macarons
Esta receta es un clásico en muchas mesas en Navidad: es muy fácil de preparar y lo mejor que se puede tener hecho con antelación. INGREDIENTES. 1 Plancha de bizcocho genovés (receta AQUI) RELLENO 500 Ml. De nata para montar 35% de mater
Tronco De Navidad
Tronco De Navidad
Esta receta es un clásico en muchas mesas en Navidad: es muy fácil de preparar y lo mejor que se puede tener hecho con antelación. INGREDIENTES. 1 Plancha de bizcocho genovés (receta AQUI) RELLENO 500 Ml. De nata para montar 35% de mater
Tronco De Navidad
Esta es una receta típica de la zona de Castellón: la primera vez que los probé los preparó mi cuñada Toia, me encantaron y desde entonces los tenía pendientes de hacer. INGREDIENTES. Masa 125 Ml. De aceite de oliva suave. 125 Gr. De mant
Pastisset
Pastisset
Esta es una receta típica de la zona de Castellón: la primera vez que los probé los preparó mi cuñada Toia, me encantaron y desde entonces los tenía pendientes de hacer. INGREDIENTES. Masa 125 Ml. De aceite de oliva suave. 125 Gr. De mant
Pastisset
Esta es una receta típica de la zona de Castellón: la primera vez que los probé los preparó mi cuñada Toia, me encantaron y desde entonces los tenía pendientes de hacer. INGREDIENTES. Masa 125 Ml. De aceite de oliva suave. 125 Gr. De mant
Pastisset
Pastisset
Esta es una receta típica de la zona de Castellón: la primera vez que los probé los preparó mi cuñada Toia, me encantaron y desde entonces los tenía pendientes de hacer. INGREDIENTES. Masa 125 Ml. De aceite de oliva suave. 125 Gr. De mant
Pastisset
Esta receta viene muy bien cuando nos apetezca darnos un capricho o quedar muy bien con alguien. INGREDIENTES. 1 Buey de mar o centollo cocido, mejor que sea hembra. 1 Huevo cocido. 1/2 pimiento verde italiano. 1/2 cebolla mediana. 50 Ml.
Buey De Mar Relleno
Buey De Mar Relleno
Esta receta viene muy bien cuando nos apetezca darnos un capricho o quedar muy bien con alguien. INGREDIENTES. 1 Buey de mar o centollo cocido, mejor que sea hembra. 1 Huevo cocido. 1/2 pimiento verde italiano. 1/2 cebolla mediana. 50 Ml.
Buey De Mar Relleno
Esta receta la conocí gracias a mi amiga Maritere, ya os he hablado de ella y os he recomendado su blog, pues os lo vuelvo a recomendar, tiene muchas y muy buenas recetas, AQUI podréis ver esta misma. Este otoño estuvimos en su casa pasando una tar
Arenque Bajo Abrigo, (seliodka Pod Shuboy)
Arenque Bajo Abrigo, (seliodka Pod Shuboy)
Esta receta la conocí gracias a mi amiga Maritere, ya os he hablado de ella y os he recomendado su blog, pues os lo vuelvo a recomendar, tiene muchas y muy buenas recetas, AQUI podréis ver esta misma. Este otoño estuvimos en su casa pasando una tar
Arenque Bajo Abrigo, (seliodka Pod Shuboy)
Con esta receta participo en el reto del grupo La cocina Typical Spanish . Nos pidieron recetas con castañas y esta es la mía. AQUI podéis ver las recetas de mis compis INGREDIENTES. 1/2 Litro de leche de almendras. 6 Huevos L. 6 Cucharadas
Flan De Castañas Y Leche De  Almendras
Flan De Castañas Y Leche De Almendras
Con esta receta participo en el reto del grupo La cocina Typical Spanish . Nos pidieron recetas con castañas y esta es la mía. AQUI podéis ver las recetas de mis compis INGREDIENTES. 1/2 Litro de leche de almendras. 6 Huevos L. 6 Cucharadas
Flan De Castañas Y Leche De  Almendras
Hace tiempo que tenia ganas de preparar esta receta que he comido como relleno en algunos dulces. Hace poco estuve en Alicante y me traje unos boniatos buenísimos y me pude manos a la obra. INGREDIENTES. 750 Gr. de boniatos ya cocidos y pela
Dulce De Boniato
Dulce De Boniato
Hace tiempo que tenia ganas de preparar esta receta que he comido como relleno en algunos dulces. Hace poco estuve en Alicante y me traje unos boniatos buenísimos y me pude manos a la obra. INGREDIENTES. 750 Gr. de boniatos ya cocidos y pela
Dulce De Boniato
Aquí os dejo cómo preparar el bizcocho para hacer el brazo de gitano: no es más que un bizcocho genovés pero preparado en plano. Si seguís el paso a paso que pongo seguro que os queda perfecto INGREDIENTES. 125 Gr. De harina todo uso. 75 G
Brazo De Gitano Relleno De Trufa
Brazo De Gitano Relleno De Trufa
Aquí os dejo cómo preparar el bizcocho para hacer el brazo de gitano: no es más que un bizcocho genovés pero preparado en plano. Si seguís el paso a paso que pongo seguro que os queda perfecto INGREDIENTES. 125 Gr. De harina todo uso. 75 G
Brazo De Gitano Relleno De Trufa
Aquí os dejo cómo preparar el bizcocho para hacer el brazo de gitano: no es más que un bizcocho genovés pero preparado en plano. Si seguís el paso a paso que pongo seguro que os queda perfecto INGREDIENTES. 125 Gr. De harina todo uso. 75 G
Brazo De Gitano Relleno De Trufa
Brazo De Gitano Relleno De Trufa
Aquí os dejo cómo preparar el bizcocho para hacer el brazo de gitano: no es más que un bizcocho genovés pero preparado en plano. Si seguís el paso a paso que pongo seguro que os queda perfecto INGREDIENTES. 125 Gr. De harina todo uso. 75 G
Brazo De Gitano Relleno De Trufa
Esta receta os vendrá muy bien para usarla como acompañamientos de carnes o simplemente como aperitivo. INGREDIENTES. Patatas, si son pequeñas mejor. Tomillo en rama, seco o fresco. Sal. Ajo en polvo. Cebolla en polvo. Limón y romero en
Patatas Provenzal
Patatas Provenzal
Esta receta os vendrá muy bien para usarla como acompañamientos de carnes o simplemente como aperitivo. INGREDIENTES. Patatas, si son pequeñas mejor. Tomillo en rama, seco o fresco. Sal. Ajo en polvo. Cebolla en polvo. Limón y romero en
Patatas Provenzal
Los que me seguís sabéis que las setas me encantan; Pues hace tiempo que no veía la seta llamada Lengua de Vaca o Pie de Cordero y cuando la encontré me la traje para casa. Creo que la mejor manera de preparar unas setas es de forma que no se enma
Revuelto De Lengua De Vaca Y Boletus Edulis Con Aceite De Trufa
Revuelto De Lengua De Vaca Y Boletus Edulis Con Aceite De Trufa
Los que me seguís sabéis que las setas me encantan; Pues hace tiempo que no veía la seta llamada Lengua de Vaca o Pie de Cordero y cuando la encontré me la traje para casa. Creo que la mejor manera de preparar unas setas es de forma que no se enma
Revuelto De Lengua De Vaca Y Boletus Edulis Con Aceite De Trufa
Ya llegó el día 20 y está aquí otra vez la receta les Desafió en la Cocina. Esta vez la encargada de proponernos la receta a sido Carolina, cuando la ví pensé que esto estaba chupao... pero no. Y gracias al grupo de WhatsApp que tenemos algunas y l
Arepas Venezolanas Rellenas De Reina Pepiada
Arepas Venezolanas Rellenas De Reina Pepiada
Ya llegó el día 20 y está aquí otra vez la receta les Desafió en la Cocina. Esta vez la encargada de proponernos la receta a sido Carolina, cuando la ví pensé que esto estaba chupao... pero no. Y gracias al grupo de WhatsApp que tenemos algunas y l
Arepas Venezolanas Rellenas De Reina Pepiada
Este es un plato típico de Cuenca que esta muy bueno, la única pega que tiene es que se necesita caza para poderlo hacer, pero si podéis conseguirla os animo a prepararlo. INGREDIENTES. 1/2 Liebre o un conejo de campo. 1 Perdiz grande o dos p
Morteruelo
Morteruelo
Este es un plato típico de Cuenca que esta muy bueno, la única pega que tiene es que se necesita caza para poderlo hacer, pero si podéis conseguirla os animo a prepararlo. INGREDIENTES. 1/2 Liebre o un conejo de campo. 1 Perdiz grande o dos p
Morteruelo
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