Este mes le ha tocado
ponernos el desafío a Carolina, es una gran especialista en tartas, pero ha
sido buena y es una receta fácil, nos puede servir muy bien para las fiestas
que se aproximan, os animo a prepararla.
AQUI podréis ver todas las
recet
Neapolitan Cake
Este mes le ha tocado
ponernos el desafío a Carolina, es una gran especialista en tartas, pero ha
sido buena y es una receta fácil, nos puede servir muy bien para las fiestas
que se aproximan, os animo a prepararla.
AQUI podréis ver todas las
recet
En Madrid, son dulces muy
típicos los buñuelos de viento rellenos y los huesos de santo para el 1º de
noviembre.
Hace tiempo que tenia ganas
de ponerlos en el blog y por fin aquí los tenéis.
Vamos con la receta.
INGREDIENTES.
Para los buñ
Buñuellos De Viento Rellenos
En Madrid, son dulces muy
típicos los buñuelos de viento rellenos y los huesos de santo para el 1º de
noviembre.
Hace tiempo que tenia ganas
de ponerlos en el blog y por fin aquí los tenéis.
Vamos con la receta.
INGREDIENTES.
Para los buñ
Ya tenemos aquí otro reto
del Desafío en la Cocina, este mes toca receta salada, muffins salados, una
buena opción para una merienda o cena, además se pueden rellenar con lo que más
te guste o tengas en casa.
Si queréis ver las recetas
de mis comp
Muffins Salados De Sobrasada Y Queso
Ya tenemos aquí otro reto
del Desafío en la Cocina, este mes toca receta salada, muffins salados, una
buena opción para una merienda o cena, además se pueden rellenar con lo que más
te guste o tengas en casa.
Si queréis ver las recetas
de mis comp
Hacia tiempo que tenia ganas
de preparar este tipo de hamburguesas, el otro día vi como las preparaban en un
programa de televisión y me parecieron muy curiosas, asi que aquí tenéis las
mías.
INGREDIENTES.
Solo pongo la cantidad de
garbanzos
Hamburguesas De Garbanzos Y Lentejas
Hacia tiempo que tenia ganas
de preparar este tipo de hamburguesas, el otro día vi como las preparaban en un
programa de televisión y me parecieron muy curiosas, asi que aquí tenéis las
mías.
INGREDIENTES.
Solo pongo la cantidad de
garbanzos
Esta tarta se la ví a Juanan
Sampe, tiene un blog estupendo, no dejéis de visitarlo, CUUKING.
Si os animáis ha hacerla
seguro que formara parte de vuestro recetario habitual.
Yo normalmente hago algún
cambio en las recetas cuando las hago por pri
Pastel Frío De Limón Y Galletas Sin Horno
Esta tarta se la ví a Juanan
Sampe, tiene un blog estupendo, no dejéis de visitarlo, CUUKING.
Si os animáis ha hacerla
seguro que formara parte de vuestro recetario habitual.
Yo normalmente hago algún
cambio en las recetas cuando las hago por pri
Hacia tiempo que tenia ganas
de preparar este bizcocho, tenia curiosidad por ver la textura y el sabor, la
verdad es que me ha encantado, no se nota nada el sabor del calabacín pero
aporta una jugosidad y humedad increíble.
Os cuento como lo he
pre
Bizcocho De Calabacín
Hacia tiempo que tenia ganas
de preparar este bizcocho, tenia curiosidad por ver la textura y el sabor, la
verdad es que me ha encantado, no se nota nada el sabor del calabacín pero
aporta una jugosidad y humedad increíble.
Os cuento como lo he
pre
Ya estamos en septiembre y
ya esta aquí la nueva temporada de Desafío en la Cocina, esta vez nos toca
preparar mermeladas, seguro que veremos recetas riquísimas, para no perderos
ninguna pinchar AQUI
Yo me he decidido por una
rica mermelada de pimien
Mermelada De Pimientos Del Piquillo
Ya estamos en septiembre y
ya esta aquí la nueva temporada de Desafío en la Cocina, esta vez nos toca
preparar mermeladas, seguro que veremos recetas riquísimas, para no perderos
ninguna pinchar AQUI
Yo me he decidido por una
rica mermelada de pimien
Bocata de calamares, el Rey gastronómico de Madrid
"Marchando un bocata de calamares" Seguro que todos los gatos madrileños han escuchado esa frase más de una vez por los bares de Madrid. Y es que el bocadillo de calamares es el Rey gastronómico de l
Bocata De Calamares.
Bocata de calamares, el Rey gastronómico de Madrid
"Marchando un bocata de calamares" Seguro que todos los gatos madrileños han escuchado esa frase más de una vez por los bares de Madrid. Y es que el bocadillo de calamares es el Rey gastronómico de l
Aun estamos en temporada de
higos y este año no he querido dejar pasar el publicar esta rica mermelada de
higos con un toque de jengibre, es una delicia, os recomiendo hacerla.
INGREDIENTES.
1 Kilo de higos maduros.
100 Gr. De Panela.
100 Gr
Mermelada De Higos
Aun estamos en temporada de
higos y este año no he querido dejar pasar el publicar esta rica mermelada de
higos con un toque de jengibre, es una delicia, os recomiendo hacerla.
INGREDIENTES.
1 Kilo de higos maduros.
100 Gr. De Panela.
100 Gr
Hace tiempo que tenia
pendiente hacer esta receta, lo habíamos hablado mi amiga Mari Tere y yo que
teníamos que hacerla y publicarla juntas, como ya hemos hecho con otras
recetas, así que aquí están nuestras recetas de pectina, para ver la de Mari T
Pectina De Manzana
Hace tiempo que tenia
pendiente hacer esta receta, lo habíamos hablado mi amiga Mari Tere y yo que
teníamos que hacerla y publicarla juntas, como ya hemos hecho con otras
recetas, así que aquí están nuestras recetas de pectina, para ver la de Mari T
Cuando llega el verano me
encanta preparar este tipo de recetas, son muy fáciles y se pueden hacer muy
variados, simplemente con alguna lata que tengamos en la nevera, mayonesa y
poco más.
He elegido esta receta para
participar en el Desafío en
Pastel Salado Frío
Cuando llega el verano me
encanta preparar este tipo de recetas, son muy fáciles y se pueden hacer muy
variados, simplemente con alguna lata que tengamos en la nevera, mayonesa y
poco más.
He elegido esta receta para
participar en el Desafío en
Mirad que aperitivo más
resultón, fácil y, sobretodo, muy rico.
INGREDIENTES.
1 Calabacín.
Queso que se funda bien, yo
le puse de cabra.
Huevos.
Harina.
Pan rallado.
AOVE.
PREPARACIÓN.
Cortamos el calabacín en
lonchas lo más fin
Paquetes De Calabacín Y Queso
Mirad que aperitivo más
resultón, fácil y, sobretodo, muy rico.
INGREDIENTES.
1 Calabacín.
Queso que se funda bien, yo
le puse de cabra.
Huevos.
Harina.
Pan rallado.
AOVE.
PREPARACIÓN.
Cortamos el calabacín en
lonchas lo más fin
Me encanta el gazpachuelo,
pero con estos calores no hay quien se coma uno caliente, así que el otro día
vi esta receta y me encantó.
Como siempre yo he puesto mi
punto.
Por si os animáis a preparar
la receta caliente AQUÍ tenéis mi receta
INGR
Gazpachuelo De Verano
Me encanta el gazpachuelo,
pero con estos calores no hay quien se coma uno caliente, así que el otro día
vi esta receta y me encantó.
Como siempre yo he puesto mi
punto.
Por si os animáis a preparar
la receta caliente AQUÍ tenéis mi receta
INGR
Esta tarta nos viene muy
bien tanto para un postre en nuestras comidas o cenas de Navidad como para
aprovechar el turrón que nos sobra. Siempre compro alguna tableta de más para
poder prepararla en cualquier momento.
Patricia Martínez prepara
una q
Mousse De Turrón
Esta tarta nos viene muy
bien tanto para un postre en nuestras comidas o cenas de Navidad como para
aprovechar el turrón que nos sobra. Siempre compro alguna tableta de más para
poder prepararla en cualquier momento.
Patricia Martínez prepara
una q
La primera vez que comí esto
fue en Cádiz, cuando lo vi me chocó mucho, no lo había oído jamás, pero me
encanto, así que me prometí que tenia que hacerlo, lo he ido dejando por que el
año pasado compre una lata ya preparada, pero claro no tiene nada
Ventresca De Atún En Manteca De Cerdo Ibérico
La primera vez que comí esto
fue en Cádiz, cuando lo vi me chocó mucho, no lo había oído jamás, pero me
encanto, así que me prometí que tenia que hacerlo, lo he ido dejando por que el
año pasado compre una lata ya preparada, pero claro no tiene nada
Con esta receta nos
despedimos el grupo de Desafío en la Cocina,
!!!! Biiieeeennn nos vamos
de vacaciones ¡¡¡¡, pero solo dos meses, el 20 de septiembre estamos de nuevo
aquí con las recetas que nos propongan las BOSS.
Este mes
Wrat O Tortitas Mexicanas De Pollo
Con esta receta nos
despedimos el grupo de Desafío en la Cocina,
!!!! Biiieeeennn nos vamos
de vacaciones ¡¡¡¡, pero solo dos meses, el 20 de septiembre estamos de nuevo
aquí con las recetas que nos propongan las BOSS.
Este mes
Ya están aquí los calores y
tener en el frigorífico un trozo de lomo en aceite no tiene precio, con un buen
vaso de gazpacho, salmorejo o una ensalada ya tenemos solucionada la cena o la comida.
Os cuento como lo preparo
yo.
INGREDIENTES.
Lom
Lomo De Cerdo En Aceite
Ya están aquí los calores y
tener en el frigorífico un trozo de lomo en aceite no tiene precio, con un buen
vaso de gazpacho, salmorejo o una ensalada ya tenemos solucionada la cena o la comida.
Os cuento como lo preparo
yo.
INGREDIENTES.
Lom
Hace tiempo que tenia ganas
de publicar esta receta, en mi casa es un imprescindible en las barbacoas con los
amigos, tengo que hacerla para tomar de postre y para que se lleven a su casa,
espero que a vosotros os guste también.
INGREDIENTES.
Tarta Fría De Mojito
Hace tiempo que tenia ganas
de publicar esta receta, en mi casa es un imprescindible en las barbacoas con los
amigos, tengo que hacerla para tomar de postre y para que se lleven a su casa,
espero que a vosotros os guste también.
INGREDIENTES.
A este dulce el nombre le va
que ni pintado, es uno de los mejores que he probado, una maravilla, no tengo
palabras para definirlo.
Es típico de la zona de
Castellón, pero yo lo conocí por Belén Delgado, una gran cocinera y mejor
repostera, su blog
Coca Celestial
A este dulce el nombre le va
que ni pintado, es uno de los mejores que he probado, una maravilla, no tengo
palabras para definirlo.
Es típico de la zona de
Castellón, pero yo lo conocí por Belén Delgado, una gran cocinera y mejor
repostera, su blog
Esta vez os traigo una
receta que, como casi siempre, es muy fácil y rápida de hacer y, por si fuera
poco también, es barata y esta riquísima, ¿ que más se puede pedir ?
Ya se que a muchos de
vosotr@s os echa para atrás esto de que sea lengua d
Lengua Guisada
Esta vez os traigo una
receta que, como casi siempre, es muy fácil y rápida de hacer y, por si fuera
poco también, es barata y esta riquísima, ¿ que más se puede pedir ?
Ya se que a muchos de
vosotr@s os echa para atrás esto de que sea lengua d
Este mes estamos de
aniversario en el grupo de Desafío en la Cocina y, para celebrarlo, se han
juntado las 5 brujas jijijiji, perdón las 5 BOSS para proponernos el desafío y
ni más ni menos, ha sido una gelatina flotante, !!!!madre mía que susto¡
Flotatina O Gelatina Flotante
Este mes estamos de
aniversario en el grupo de Desafío en la Cocina y, para celebrarlo, se han
juntado las 5 brujas jijijiji, perdón las 5 BOSS para proponernos el desafío y
ni más ni menos, ha sido una gelatina flotante, !!!!madre mía que susto¡
El otro día entre en una
cafetería y me vino un olor divino, era de un rico pastel de zanahorias, no
pude resistirme y entre un amigo y yo nos comimos un buen trozo, esta
riquísimo.
Al día siguiente me puse a
buscar recetas de pastel de zanahorias
Pastel De Zanahorias Y Nueces
El otro día entre en una
cafetería y me vino un olor divino, era de un rico pastel de zanahorias, no
pude resistirme y entre un amigo y yo nos comimos un buen trozo, esta
riquísimo.
Al día siguiente me puse a
buscar recetas de pastel de zanahorias
El domingo es el día de la
madre y, para festejarlo, os traigo esta rica receta, seguro que si se la
preparáis quedareis como reyes.
INGREDIENTES.
Para 4 personas.
250 Gr. De Boletus Edulis,
en mi caso congelados, ahora no esta de temporada
Crema De Boletus Edulis Con Huevo Poché Trufado
El domingo es el día de la
madre y, para festejarlo, os traigo esta rica receta, seguro que si se la
preparáis quedareis como reyes.
INGREDIENTES.
Para 4 personas.
250 Gr. De Boletus Edulis,
en mi caso congelados, ahora no esta de temporada
Este es un aperitivo japonés
muy sano y fácil de hacer, lo podéis encontrar congelado en los supermercados
de productos orientales y he leído que en
Mercadona también lo venden, pero no lo puedo asegurar.
Se come como las pipas, nos
lo metemos en
Edamame O Vainas De Soja Fresca
Este es un aperitivo japonés
muy sano y fácil de hacer, lo podéis encontrar congelado en los supermercados
de productos orientales y he leído que en
Mercadona también lo venden, pero no lo puedo asegurar.
Se come como las pipas, nos
lo metemos en
Hace tiempo que tenia en
mente hacer un sufle, pero lo iba posponiendo, por pereza y por un poco de
miedo.
Este mes en el grupo de
Desafío en la Cocina, Rocío Salan, nos ha propuesto hacer un suffle salado, me
ha encantado la idea, la verdad no es
Souffle De Foie Y Trufa Negra.
Hace tiempo que tenia en
mente hacer un sufle, pero lo iba posponiendo, por pereza y por un poco de
miedo.
Este mes en el grupo de
Desafío en la Cocina, Rocío Salan, nos ha propuesto hacer un suffle salado, me
ha encantado la idea, la verdad no es
Esta receta es muy típica de
la zona de Murcia y Almeria, mi amiga Encarna como buena murciana borda este tipo de
recetas. Se puede hacer con todo tipo de carnes, incluso con pescado. Para ver
cómo las prepara mi amiga pinchar AQUI.
Así lo preparé
Gurullos Con Costillas
Esta receta es muy típica de
la zona de Murcia y Almeria, mi amiga Encarna como buena murciana borda este tipo de
recetas. Se puede hacer con todo tipo de carnes, incluso con pescado. Para ver
cómo las prepara mi amiga pinchar AQUI.
Así lo preparé
Este es un dulce típico de
pascua en Alicante, yo las comía cuando era pequeña, mi madre me las compraba
para merendar, pero no tienen nada que ver con esta. La receta es de Toñi, del
Blog Que se cuece en mi cocina, no es la primera vez que le cop
Coca O Toña De Patata
Este es un dulce típico de
pascua en Alicante, yo las comía cuando era pequeña, mi madre me las compraba
para merendar, pero no tienen nada que ver con esta. La receta es de Toñi, del
Blog Que se cuece en mi cocina, no es la primera vez que le cop
A mi hijo y a mi nos encanta
la comida latina y, como cerca de casa no hay ningún restaurante de este tipo
de comida, me he decidido a prepararla yo.
Este plato es muy completo,
fácil y rico. Os animo a prepararlo.
INGREDIENTES.
Para 4 pe
Ropa Vieja Cubana
A mi hijo y a mi nos encanta
la comida latina y, como cerca de casa no hay ningún restaurante de este tipo
de comida, me he decidido a prepararla yo.
Este plato es muy completo,
fácil y rico. Os animo a prepararlo.
INGREDIENTES.
Para 4 pe
Mirad que receta mas buena y
fácil de hacer, esta vez las prepare con gambas, pero las borrajas, simplemente
cocidas y regadas con un buen AOVE están riquísimas.
INGREDIENTES.
Para 4 personas.
1 Kilo de borrajas.
2 Patatas medianas.
1/4 K
Borrajas Con Gambas.
Mirad que receta mas buena y
fácil de hacer, esta vez las prepare con gambas, pero las borrajas, simplemente
cocidas y regadas con un buen AOVE están riquísimas.
INGREDIENTES.
Para 4 personas.
1 Kilo de borrajas.
2 Patatas medianas.
1/4 K
Este mes en el grupo Desafío
en la Cocina preparamos esta rica y bonita tarta, al verla pensareis que es
complicada de hacer, pero nada mas lejos de la realidad.
Es entretenida y lleva su
tiempo, pero merece la pena por lo bonita y rica que queda.
Drip Cake (tarta Con Gotas)
Este mes en el grupo Desafío
en la Cocina preparamos esta rica y bonita tarta, al verla pensareis que es
complicada de hacer, pero nada mas lejos de la realidad.
Es entretenida y lleva su
tiempo, pero merece la pena por lo bonita y rica que queda.