Aquí
tenéis otra tarta de chocolate, en este caso lleva café que le da
un toque muy rico.
INGREDIENTES.
Bizcocho.
3 Huevos
L
100 ml.
De aceite suave.
300 gr.
De azúcar.
350 gr.
De harina.
100 gr.
De chocolate negro.
60 gr.
De cacao en polvo sin azúcar.
Tarta De Chocolate Y Café
Aquí
tenéis otra tarta de chocolate, en este caso lleva café que le da
un toque muy rico.
INGREDIENTES.
Bizcocho.
3 Huevos
L
100 ml.
De aceite suave.
300 gr.
De azúcar.
350 gr.
De harina.
100 gr.
De chocolate negro.
60 gr.
De cacao en polvo sin azúcar.
Este año mi higuera me esta dando muchos higos, además de
regalar tengo que buscar recetas nuevas para gastarlos, la idea de esta receta
la cogí del blog El Placer de Cocinar, la he modificado un poco.
No dejéis de hacerla, aparte de riquísima es muy
Tarta De Higos Y Queso
Este año mi higuera me esta dando muchos higos, además de
regalar tengo que buscar recetas nuevas para gastarlos, la idea de esta receta
la cogí del blog El Placer de Cocinar, la he modificado un poco.
No dejéis de hacerla, aparte de riquísima es muy
Si os pasa como a mi que os encantan los higos esta es otra
manera de tener higos todo el año.
Aquí os dejo dos recetas en una.
INGREDIENTES.
1 Kilo de higos, maduros pero enteros y que no estén rajados.
500 gr. de azúcar.
Agua hasta cubrir
Higos Confitados, Almibar De Higos
Si os pasa como a mi que os encantan los higos esta es otra
manera de tener higos todo el año.
Aquí os dejo dos recetas en una.
INGREDIENTES.
1 Kilo de higos, maduros pero enteros y que no estén rajados.
500 gr. de azúcar.
Agua hasta cubrir
INGREDIENTES.
1 Litro de leche.
5 Cucharadas soperas de azúcar.
La piel de una naranja y de
un limón, sin parte blanca.
Un palo de canela.
Para los repampanos.
3 Huevos.
2 Cucharadas soperas de azúcar.
Una cucharadita de vainilla.
Repampanos
INGREDIENTES.
1 Litro de leche.
5 Cucharadas soperas de azúcar.
La piel de una naranja y de
un limón, sin parte blanca.
Un palo de canela.
Para los repampanos.
3 Huevos.
2 Cucharadas soperas de azúcar.
Una cucharadita de vainilla.
INGREDIENTES.
1 Litro de leche.
5 Cucharadas soperas de azúcar.
La piel de una naranja y de
un limón, sin parte blanca.
Un palo de canela.
Para los repampanos.
3 Huevos.
2 Cucharadas soperas de azúcar.
Una cucharadita de vainilla.
Repampanos
INGREDIENTES.
1 Litro de leche.
5 Cucharadas soperas de azúcar.
La piel de una naranja y de
un limón, sin parte blanca.
Un palo de canela.
Para los repampanos.
3 Huevos.
2 Cucharadas soperas de azúcar.
Una cucharadita de vainilla.
Esta coca es muy típica de
la zona de levante, sobre todo de la zona de Alicante hacia abajo, no tiene
nada que ver con el bizcocho de almendras, esa es otra receta que os pondré mas
adelante.
INGREDIENTES.
200 Gr. De almendra cruda
con piel,
Coca De Almendras
Esta coca es muy típica de
la zona de levante, sobre todo de la zona de Alicante hacia abajo, no tiene
nada que ver con el bizcocho de almendras, esa es otra receta que os pondré mas
adelante.
INGREDIENTES.
200 Gr. De almendra cruda
con piel,
Esta coca es muy típica de
la zona de levante, sobre todo de la zona de Alicante hacia abajo, no tiene
nada que ver con el bizcocho de almendras, esa es otra receta que os pondré mas
adelante.
INGREDIENTES.
200 Gr. De almendra cruda
con piel,
Coca De Almendras
Esta coca es muy típica de
la zona de levante, sobre todo de la zona de Alicante hacia abajo, no tiene
nada que ver con el bizcocho de almendras, esa es otra receta que os pondré mas
adelante.
INGREDIENTES.
200 Gr. De almendra cruda
con piel,
Esta vez, ha sido mi amiga
Encarna la que me dijo que iba a hacer esta receta, me gusto mucho y me animé a
prepararla y decidimos publicarla al mismo tiempo en nuestros blogs.
Así, las ha preparado
Encarna
No dejéis de hacerla, están
buenísimas.
Trenzas Rellenas De Crema Pastelera
Esta vez, ha sido mi amiga
Encarna la que me dijo que iba a hacer esta receta, me gusto mucho y me animé a
prepararla y decidimos publicarla al mismo tiempo en nuestros blogs.
Así, las ha preparado
Encarna
No dejéis de hacerla, están
buenísimas.
Nunca nada tan sencillo de
hacer es tan delicioso, El único requisito es la calidad y la procedencia de
las nécoras.
Tienen que estar vivas y ser
del norte de España: Galicia, Asturias, Cantabria o País Vasco. Son un poco más
caras que si son de
Necoras Plancha
Nunca nada tan sencillo de
hacer es tan delicioso, El único requisito es la calidad y la procedencia de
las nécoras.
Tienen que estar vivas y ser
del norte de España: Galicia, Asturias, Cantabria o País Vasco. Son un poco más
caras que si son de
Nunca nada tan sencillo de
hacer es tan delicioso, El único requisito es la calidad y la procedencia de
las nécoras.
Tienen que estar vivas y ser
del norte de España: Galicia, Asturias, Cantabria o País Vasco. Son un poco más
caras que si son de
Necoras Plancha
Nunca nada tan sencillo de
hacer es tan delicioso, El único requisito es la calidad y la procedencia de
las nécoras.
Tienen que estar vivas y ser
del norte de España: Galicia, Asturias, Cantabria o País Vasco. Son un poco más
caras que si son de
El otro día en un programa
de televisión hablaron de esta sopa y me llamo mucho la atención.
Me puse a investigar en San
Google y me encantó su historia: resulta que esta sopa es de origen asturiano,
era típico hacerla el día de la matanza, el híg
Sopa De Hígado
El otro día en un programa
de televisión hablaron de esta sopa y me llamo mucho la atención.
Me puse a investigar en San
Google y me encantó su historia: resulta que esta sopa es de origen asturiano,
era típico hacerla el día de la matanza, el híg
Con esta receta quiero que
conozcáis un dulce típico de la noche de reyes francesa, es muy distinto al
nuestro pero también esta buenísimo.
Os cuento como lo preparé.
INGREDIENTES.
2 Laminas de hojaldre
redondas.
FRANGIPANNE
Crema pa
Galette Des Rois, Pastel De Reyes Francés
Con esta receta quiero que
conozcáis un dulce típico de la noche de reyes francesa, es muy distinto al
nuestro pero también esta buenísimo.
Os cuento como lo preparé.
INGREDIENTES.
2 Laminas de hojaldre
redondas.
FRANGIPANNE
Crema pa
Aquí os dejo una selección de dulces de navidad
ABETO DE NAVIDAD
https://elpucherodelabruja.blogspot.com/2018/12/abeto-de-navidad.html
SOPA DE ALMENDRA
http://elpucherodelabruja.blogspot.com/2016/12/sopa-de-almendras.html
MOUSSE
Dulces De Navidad
Aquí os dejo una selección de dulces de navidad
ABETO DE NAVIDAD
https://elpucherodelabruja.blogspot.com/2018/12/abeto-de-navidad.html
SOPA DE ALMENDRA
http://elpucherodelabruja.blogspot.com/2016/12/sopa-de-almendras.html
MOUSSE
Este es un aperitivo muy
original, tus comensales se quedaran extrañados cuando les digas como se llama
y maravillados cuando lo prueben.
No dejéis de hacerlo.
INGREDIENTES.
Para 4 personas.
250 Gr. De patatas,
1 trozo de cebolla.
Una h
Yogur De Morcilla
Este es un aperitivo muy
original, tus comensales se quedaran extrañados cuando les digas como se llama
y maravillados cuando lo prueben.
No dejéis de hacerlo.
INGREDIENTES.
Para 4 personas.
250 Gr. De patatas,
1 trozo de cebolla.
Una h
Vamos a preparar un rico
RILLETTES de pato, es una receta francesa que vi curioseando en San Goggel, me
encantó y no dudé en prepararla.
Es muy fácil de hacer y
también de puede preparar con cerdo, pollo, ternera, etc,
Pero la receta original es
co
Rillettes De Pato
Vamos a preparar un rico
RILLETTES de pato, es una receta francesa que vi curioseando en San Goggel, me
encantó y no dudé en prepararla.
Es muy fácil de hacer y
también de puede preparar con cerdo, pollo, ternera, etc,
Pero la receta original es
co
Esta tarta, la vi en San
Google, me encantó y no lo dudé ni un momento.
Es una maravilla, no dejéis
de hacerla.
Vamos con la receta.
INGREDIENTES.
1 Lamina de hojaldre.
200 Ml. De nata para montar.
500 Ml. De crema pastelera.
( recet
Tarta Regina
Esta tarta, la vi en San
Google, me encantó y no lo dudé ni un momento.
Es una maravilla, no dejéis
de hacerla.
Vamos con la receta.
INGREDIENTES.
1 Lamina de hojaldre.
200 Ml. De nata para montar.
500 Ml. De crema pastelera.
( recet
Esta receta me la paso mi
amiga Patricia Martínez hace tiempo, pero la fui posponiendo hasta que perdí la
receta, cuando nos hemos vuelto a ver se la
volví a pedir y esta vez si la he preparado enseguida, para que no me
volviera a pasar lo mismo.
Pastel De Almendra Y Cabello De Ángel
Esta receta me la paso mi
amiga Patricia Martínez hace tiempo, pero la fui posponiendo hasta que perdí la
receta, cuando nos hemos vuelto a ver se la
volví a pedir y esta vez si la he preparado enseguida, para que no me
volviera a pasar lo mismo.
El ALL I PEBRE es una receta
típica de Valencia, sobretodo de la Albufera valenciana, la receta original es
con anguila, yo la he probado en dos ocasiones y no me ha terminado de gustar,
el verano pasado vi que Maritoñi preparo la receta con agujas y
All I Pebre De Agujas
El ALL I PEBRE es una receta
típica de Valencia, sobretodo de la Albufera valenciana, la receta original es
con anguila, yo la he probado en dos ocasiones y no me ha terminado de gustar,
el verano pasado vi que Maritoñi preparo la receta con agujas y
Este dulce es muy típico de
la zona de Alicante por las fiestas de San Juan, hace tiempo que lo tenia
pendiente y este año me he decidido a prepararlo.
Así lo he hecho, ha salido
riquísimo.
INGREDIENTES.
Crema pastelera, ( recetaAQUI),
500
Coca De San Juan
Este dulce es muy típico de
la zona de Alicante por las fiestas de San Juan, hace tiempo que lo tenia
pendiente y este año me he decidido a prepararlo.
Así lo he hecho, ha salido
riquísimo.
INGREDIENTES.
Crema pastelera, ( recetaAQUI),
500
La coca amb tonyna o coca de
atún es una empanada muy fina típica de Alicante, se suele comer el día de la
"plantá" de las fogueres y para cumplir con la tradición al completo,
de postre se comen brevas.
El atún que se utiliza es el
atún de sorra,
Coca Tonyna
La coca amb tonyna o coca de
atún es una empanada muy fina típica de Alicante, se suele comer el día de la
"plantá" de las fogueres y para cumplir con la tradición al completo,
de postre se comen brevas.
El atún que se utiliza es el
atún de sorra,
Esta receta se la he copiado
a Toñi Sanchez, su se blog llama Mi Cocina y es una malagueña que cocina como
los ángeles, no dejéis de visitarlo.
Yo he variado un poco y la he dado mi toque´.
INGREDIENTES.
Salmón fresco.
Salsa de soja.
M
Ensalada De Salmón Marinado
Esta receta se la he copiado
a Toñi Sanchez, su se blog llama Mi Cocina y es una malagueña que cocina como
los ángeles, no dejéis de visitarlo.
Yo he variado un poco y la he dado mi toque´.
INGREDIENTES.
Salmón fresco.
Salsa de soja.
M
Hace mucho tiempo que tenia
pendiente poner esta receta que para mi es muy especial, pues a mi padre le
encantaba, sobre todo acompañando a unas sardinas escabechadas, que mi madre
preparaba como nadie.
Así lo preparaba mi madre, a
ella se lo ense
Gazpacho De Pepino
Hace mucho tiempo que tenia
pendiente poner esta receta que para mi es muy especial, pues a mi padre le
encantaba, sobre todo acompañando a unas sardinas escabechadas, que mi madre
preparaba como nadie.
Así lo preparaba mi madre, a
ella se lo ense
Esta es una receta muy
americana, normalmente se prepara en una barbacoa u horno a fuego lento durante
bastantes horas, yo lo he preparado al horno y fueron casi 5 horas, me pareció
demasiado tiempo, así que ahora ya lo preparo en olla rápida, este
Pulled Pork (cerdo Deshilachado)
Esta es una receta muy
americana, normalmente se prepara en una barbacoa u horno a fuego lento durante
bastantes horas, yo lo he preparado al horno y fueron casi 5 horas, me pareció
demasiado tiempo, así que ahora ya lo preparo en olla rápida, este
Ya tenemos aquí la Navidad y
con ella, el ultimo desafío del año, esta vez nos toca hacer aperitivos para
estas fiestas que se nos avecinan, seguro que será un desafío muy variado y
podremos coger muchas ideas.
Pinchar AQUÍ para ver los
recetas de m
Paquetes De Pasta Filo Con Escalibada Y Queso
Ya tenemos aquí la Navidad y
con ella, el ultimo desafío del año, esta vez nos toca hacer aperitivos para
estas fiestas que se nos avecinan, seguro que será un desafío muy variado y
podremos coger muchas ideas.
Pinchar AQUÍ para ver los
recetas de m
Una buena opción para estas
fiestas y, sobretodo, les encantara a los peques.
INGREDIENTES.
Para el bizcocho Genoves.
4 Huevos L.
75 Gr. De azúcar.
100 Gr. De harina todo uso.
1 Cucharadita de café de
levadura química.
Una pizca de s
Abeto De Navidad
Una buena opción para estas
fiestas y, sobretodo, les encantara a los peques.
INGREDIENTES.
Para el bizcocho Genoves.
4 Huevos L.
75 Gr. De azúcar.
100 Gr. De harina todo uso.
1 Cucharadita de café de
levadura química.
Una pizca de s
Hoy vamos a preparar una
rica escalibada, para mi es como un fondo de armario, pero en la cocina, me
saca de muchos apuros y me gusta tener siempre en el congelador
Vamos con la receta, es muy,
muy sencilla.
INGREDIENTES.
Pimientos grandes r
Escalibada
Hoy vamos a preparar una
rica escalibada, para mi es como un fondo de armario, pero en la cocina, me
saca de muchos apuros y me gusta tener siempre en el congelador
Vamos con la receta, es muy,
muy sencilla.
INGREDIENTES.
Pimientos grandes r
Este mes el grupo Desafío en
la cocina viajamos a Italia con este rico dulce, lo podemos hacer con crema
pastelera o mermelada con frutas, pinchando AQUI podéis ver las recetas de mis
compis de grupo, que son muy variadas.
Esta es la que yo hice.
Crostata De Mermelada De Melocotón Y Persimon
Este mes el grupo Desafío en
la cocina viajamos a Italia con este rico dulce, lo podemos hacer con crema
pastelera o mermelada con frutas, pinchando AQUI podéis ver las recetas de mis
compis de grupo, que son muy variadas.
Esta es la que yo hice.
Ya estamos a día 20 y aquí
tenemos la receta del Desafío en la Cocina de este mes.
Esta vez toca preparar
cocina italiana, es una receta súper sencilla y muy versátil, la podemos
preparar con lo que mas nos guste.
Pinchando AQUÍ podréis
encont
Frittata De Bacón Verduras Y Quesos
Ya estamos a día 20 y aquí
tenemos la receta del Desafío en la Cocina de este mes.
Esta vez toca preparar
cocina italiana, es una receta súper sencilla y muy versátil, la podemos
preparar con lo que mas nos guste.
Pinchando AQUÍ podréis
encont
No conocía esta receta,
hasta que hablando un mi amiga Patricia Martinez, gran bloguera y mejor persona
me comentó que la había preparado y que estaba espectacular, sin pensarlo dos
veces me puse con ella, además de rico es muy fácil de hacer.
Vam
Flan Parisien
No conocía esta receta,
hasta que hablando un mi amiga Patricia Martinez, gran bloguera y mejor persona
me comentó que la había preparado y que estaba espectacular, sin pensarlo dos
veces me puse con ella, además de rico es muy fácil de hacer.
Vam
Esta receta es muy típica de
la isla de Ibiza durante las fiestas de San Juan, como no podía ser de otro
modo, su nombre es macarrones de San Juan pero en realidad no se hace con
ellos, si no con pasta con forma de cinta rizada, su nombre es: burball
Macarrones De San Juan
Esta receta es muy típica de
la isla de Ibiza durante las fiestas de San Juan, como no podía ser de otro
modo, su nombre es macarrones de San Juan pero en realidad no se hace con
ellos, si no con pasta con forma de cinta rizada, su nombre es: burball