recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Recetas de cocina de conchi-parrado

Esta es una receta de los famosos hermanos Torres, cuando la vi supe que la tenia que hacer, yo vivo en Madrid y aquí no venden los jarretes de cordero, así que en una visita a Zaragoza, me fui al mercado central y, entre otras cosas, me traje los j
Jarretes De Cordero Con Cerveza Negra
Jarretes De Cordero Con Cerveza Negra
Esta es una receta de los famosos hermanos Torres, cuando la vi supe que la tenia que hacer, yo vivo en Madrid y aquí no venden los jarretes de cordero, así que en una visita a Zaragoza, me fui al mercado central y, entre otras cosas, me traje los j
Jarretes De Cordero Con Cerveza Negra
Cuando vi esta receta me choco mucho y como soy muy atrevida no me lo pensé dos veces, compre los choricitos y me puse manos a la obra. Es un sabor distinto pero muy rico, os animo a probarla seguro que no os defraudara, por lo que he leído es muy
Choricitos En Almíbar
Choricitos En Almíbar
Cuando vi esta receta me choco mucho y como soy muy atrevida no me lo pensé dos veces, compre los choricitos y me puse manos a la obra. Es un sabor distinto pero muy rico, os animo a probarla seguro que no os defraudara, por lo que he leído es muy
Choricitos En Almíbar
En el grupo de Desafío en la Cocina, al cual pertenezco, han puesto una receta muy parecida a esta, al verla me dio la idea y, sin pensármelo dos veces, me pude manos a la obra, si queréis ver como la hizo mi compi pinchar AQUI. Así la prepare yo
Fiambre O Queso De Cabeza De Cerdo
Fiambre O Queso De Cabeza De Cerdo
En el grupo de Desafío en la Cocina, al cual pertenezco, han puesto una receta muy parecida a esta, al verla me dio la idea y, sin pensármelo dos veces, me pude manos a la obra, si queréis ver como la hizo mi compi pinchar AQUI. Así la prepare yo
Fiambre O Queso De Cabeza De Cerdo
Estamos en plena temporada de alcachofas y una buena y rica forma de saborearlas es en tortilla, os animo a que la probéis. INGREDIENTES. Para 4 personas. 8 Alcachofas medianas. 2 Manojos de ajos tiernos. 100 Gr. de jamón en tacos pequeños.
Tortilla De Alcachofas.
Tortilla De Alcachofas.
Estamos en plena temporada de alcachofas y una buena y rica forma de saborearlas es en tortilla, os animo a que la probéis. INGREDIENTES. Para 4 personas. 8 Alcachofas medianas. 2 Manojos de ajos tiernos. 100 Gr. de jamón en tacos pequeños.
Tortilla De Alcachofas.
Este es un aperitivo muy original, fácil y rápido de hacer, seguro que cuando lo probéis no os dejara indiferentes. INGREDIENTES. 1 paquete de obleas de empanadillas. Sobrasada, que sea de calidad, la mejor es la de cerdo negro mallorquín. C
Empanadillas De Cabello De Ángel Y Sobrasada
Empanadillas De Cabello De Ángel Y Sobrasada
Este es un aperitivo muy original, fácil y rápido de hacer, seguro que cuando lo probéis no os dejara indiferentes. INGREDIENTES. 1 paquete de obleas de empanadillas. Sobrasada, que sea de calidad, la mejor es la de cerdo negro mallorquín. C
Empanadillas De Cabello De Ángel Y Sobrasada
Este mes en el grupo de Desafío en la Cocina estamos de cumple. Ya son 50 recetas las que llevamos puestas y, para celebrarlo, nada mejor que un rico licor. Yo me he decantado por este delicioso y fácil licor de higos, pero ya veremos las sorpresas
Licor De Higos
Licor De Higos
Este mes en el grupo de Desafío en la Cocina estamos de cumple. Ya son 50 recetas las que llevamos puestas y, para celebrarlo, nada mejor que un rico licor. Yo me he decantado por este delicioso y fácil licor de higos, pero ya veremos las sorpresas
Licor De Higos
En el titulo no he puesto todo lo que lleva este guiso, me parecía demasiado largo Así preparaba mi madre las judías blancas y así las preparo yo. INGREDIENTES. Judias blancas. Careta de cerdo salado*. Oreja salada*. Zanahoria. Patatas.
Judias Blancas Con Oreja De Cerdo
Judias Blancas Con Oreja De Cerdo
En el titulo no he puesto todo lo que lleva este guiso, me parecía demasiado largo Así preparaba mi madre las judías blancas y así las preparo yo. INGREDIENTES. Judias blancas. Careta de cerdo salado*. Oreja salada*. Zanahoria. Patatas.
Judias Blancas Con Oreja De Cerdo
Con el frío que hace, viene muy bien esta rica y fácil sopa de cebolla. INGREDIENTES. Para 4 personas. 4 Cebollas dulces pequeñas o dos grandes. 1 1/2 Lt. de caldo de pollo,( mejor casero). 4 Cucharadas soperas de AOVE. Queso rallado, el q
Sopa De Cebolla
Sopa De Cebolla
Con el frío que hace, viene muy bien esta rica y fácil sopa de cebolla. INGREDIENTES. Para 4 personas. 4 Cebollas dulces pequeñas o dos grandes. 1 1/2 Lt. de caldo de pollo,( mejor casero). 4 Cucharadas soperas de AOVE. Queso rallado, el q
Sopa De Cebolla
Me encantan los encurtidos, los que me seguís sabéis que ya tengo publicadas recetas de como preparar aceitunas, alcaparras, berenjenas Y piparras , esta vez he preparado unas cebollitas en vinagre, han quedado muy ricas, igual que las que venden. L
Cebollitas En Vinagre
Cebollitas En Vinagre
Me encantan los encurtidos, los que me seguís sabéis que ya tengo publicadas recetas de como preparar aceitunas, alcaparras, berenjenas Y piparras , esta vez he preparado unas cebollitas en vinagre, han quedado muy ricas, igual que las que venden. L
Cebollitas En Vinagre
Ya me han dicho varias personas, entre ellas mi amiga Maritere, que no les gusta el tiramisú porque es muy pesado y yo siempre les contesto lo mismo: eso es por que no habéis comido uno bien hecho. Si lo hacéis como yo lo hago jamás volveréis a come
Tiramisú
Tiramisú
Ya me han dicho varias personas, entre ellas mi amiga Maritere, que no les gusta el tiramisú porque es muy pesado y yo siempre les contesto lo mismo: eso es por que no habéis comido uno bien hecho. Si lo hacéis como yo lo hago jamás volveréis a come
Tiramisú
Los que me seguís sabéis que ya tengo publicado en el blog como preparar el cabello de ángel de la manera tradicional, pinchar AQUÍ si queréis ver como lo hice. Habéis leído bien, cabello de ángel en microondas, esta vez os lo voy a poner muy fáci
Cabello De Ángel En  Microondas
Cabello De Ángel En Microondas
Los que me seguís sabéis que ya tengo publicado en el blog como preparar el cabello de ángel de la manera tradicional, pinchar AQUÍ si queréis ver como lo hice. Habéis leído bien, cabello de ángel en microondas, esta vez os lo voy a poner muy fáci
Cabello De Ángel En  Microondas
Para empezar el año, Carolina nos ha propuesto que preparemos una receta de escabeche, así podemos hacer algo rico y barato, que con los gastos extras de las Navidades nos viene de maravilla. Me ha encantado la idea, en casa nos encantan las prepar
Perdices Escabechadas
Perdices Escabechadas
Para empezar el año, Carolina nos ha propuesto que preparemos una receta de escabeche, así podemos hacer algo rico y barato, que con los gastos extras de las Navidades nos viene de maravilla. Me ha encantado la idea, en casa nos encantan las prepar
Perdices Escabechadas
Cuando llega el frío nada mejor que un buen caldo y si es gallego ya es lo mejor de lo mejor. Os cuento como lo preparo yo. INGREDIENTES. Para 6 personas. 2 Manojos de grelos. 1 oreja salada*. Un trozo de careta de cerdo salada* 1 lon
Caldo Gallego
Caldo Gallego
Cuando llega el frío nada mejor que un buen caldo y si es gallego ya es lo mejor de lo mejor. Os cuento como lo preparo yo. INGREDIENTES. Para 6 personas. 2 Manojos de grelos. 1 oreja salada*. Un trozo de careta de cerdo salada* 1 lon
Caldo Gallego
Estamos en plena temporada de esta rica verdura y en casa la tomamos mucho tanto hervida y rehogada como con salsa de almendras o almejas. Hoy os cuento cómo lo preparo con almejas: es muy fácil y esta muy rico. INGREDIENTES. Para 2 o 3 perso
Cardo Con Almejas
Cardo Con Almejas
Estamos en plena temporada de esta rica verdura y en casa la tomamos mucho tanto hervida y rehogada como con salsa de almendras o almejas. Hoy os cuento cómo lo preparo con almejas: es muy fácil y esta muy rico. INGREDIENTES. Para 2 o 3 perso
Cardo Con Almejas
Cuando vi por primera vez esta receta sabia que tenia que hacerla, soy una enamorada del foie, no dudaba que tendría que estar buenísimo y no me equivoqué, a si que si queréis triunfar con vuestros comensales no dudéis en prepararlo, es muy fácil y rá
Turrón De Foie
Turrón De Foie
Cuando vi por primera vez esta receta sabia que tenia que hacerla, soy una enamorada del foie, no dudaba que tendría que estar buenísimo y no me equivoqué, a si que si queréis triunfar con vuestros comensales no dudéis en prepararlo, es muy fácil y rá
Turrón De Foie
Este mes, en el Desafío en la cocina, nos toca receta navideña polaca, de ahí el nombre tan raro y difícil de pronunciar. La idea a surgido de la BOSS M.Luz, yo no se de donde sacan estas recetas. Os cuento un poco mi experiencia: es un poco pesada,
Makowiec (bizcocho Con Semillas De Amapolas)
Makowiec (bizcocho Con Semillas De Amapolas)
Este mes, en el Desafío en la cocina, nos toca receta navideña polaca, de ahí el nombre tan raro y difícil de pronunciar. La idea a surgido de la BOSS M.Luz, yo no se de donde sacan estas recetas. Os cuento un poco mi experiencia: es un poco pesada,
Makowiec (bizcocho Con Semillas De Amapolas)
Hoy os traigo un postre muy típico de Toledo todo el año y de Madrid en Navidades. INGREDIENTES. 1 Litro de leche. 250 Gr. De pasta de almendras.* Azúcar a gusto. Piel de un limón. 1 Rama de canela. 4 0 5 rebanadas de pan . Almendras filet
Sopa De Almendras
Sopa De Almendras
Hoy os traigo un postre muy típico de Toledo todo el año y de Madrid en Navidades. INGREDIENTES. 1 Litro de leche. 250 Gr. De pasta de almendras.* Azúcar a gusto. Piel de un limón. 1 Rama de canela. 4 0 5 rebanadas de pan . Almendras filet
Sopa De Almendras
Se que muchos de vosotros no conocéis esta "receta" de una comida típica madrileña: antiguamente había bastantes freidurías donde los vendían junto a otros productos de tripas de cordero: las gallinejas, cintas, zarajos, etc. Hoy en día ya quedan mu
Entresijos
Entresijos
Se que muchos de vosotros no conocéis esta "receta" de una comida típica madrileña: antiguamente había bastantes freidurías donde los vendían junto a otros productos de tripas de cordero: las gallinejas, cintas, zarajos, etc. Hoy en día ya quedan mu
Entresijos
Este mes en el desafío nos ha tocado receta salada: unos ricos ñoquis. En casa nos gustan a todos y los preparo de vez en cuando, pero nunca se me ocurrió hacer fotos para publicarlos en el blog, así que me ha venido muy bien este desafío para con
Noquis Con Salsa De Boletus Edulis
Noquis Con Salsa De Boletus Edulis
Este mes en el desafío nos ha tocado receta salada: unos ricos ñoquis. En casa nos gustan a todos y los preparo de vez en cuando, pero nunca se me ocurrió hacer fotos para publicarlos en el blog, así que me ha venido muy bien este desafío para con
Noquis Con Salsa De Boletus Edulis
Esta manera de preparar las judías es muy parecida a como las preparan en Tolosa, la diferencia es el tipo de judía, yo lo prepare con judia pinta y ellos lo hacen con la judía de Tolosa, que es mucho mas oscura y con un sabor más intenso, pero os p
Judias Pintas Con Repollo
Judias Pintas Con Repollo
Esta manera de preparar las judías es muy parecida a como las preparan en Tolosa, la diferencia es el tipo de judía, yo lo prepare con judia pinta y ellos lo hacen con la judía de Tolosa, que es mucho mas oscura y con un sabor más intenso, pero os p
Judias Pintas Con Repollo
Hoy os traigo esta rica salsa que va muy bien con cualquier carne y con pescados con sabor un poco fuerte. En casa suelo tener siempre estas ricas setas: cuando están en temporada compro bastantes, las congelo y así dispongo de ellas todo del año.
Salsa De Boletus Edulis
Salsa De Boletus Edulis
Hoy os traigo esta rica salsa que va muy bien con cualquier carne y con pescados con sabor un poco fuerte. En casa suelo tener siempre estas ricas setas: cuando están en temporada compro bastantes, las congelo y así dispongo de ellas todo del año.
Salsa De Boletus Edulis
Los que me seguís sabéis que las setas, los hongos y el foie son mis debilidades, estos canelones los suelo preparar bastante a menudo, sobre todo si vienen amigos a casa o para alguna celebración. Animaos a prepararlos, están de muerte. INGREDI
Canelones De Boletus Edulis Y Foie Micuit
Canelones De Boletus Edulis Y Foie Micuit
Los que me seguís sabéis que las setas, los hongos y el foie son mis debilidades, estos canelones los suelo preparar bastante a menudo, sobre todo si vienen amigos a casa o para alguna celebración. Animaos a prepararlos, están de muerte. INGREDI
Canelones De Boletus Edulis Y Foie Micuit
Otro desafío más, esta vez le toco a Rocio, ha sido un dulce ingles con este nombre tan curioso, es muy fácil de hacer, además de poder hacerlo con los ingredientes que más os gusten, yo me he decidido por los frutos rojos, estaba delicioso. Si pinch
Trifle De Frutos Rojos
Trifle De Frutos Rojos
Otro desafío más, esta vez le toco a Rocio, ha sido un dulce ingles con este nombre tan curioso, es muy fácil de hacer, además de poder hacerlo con los ingredientes que más os gusten, yo me he decidido por los frutos rojos, estaba delicioso. Si pinch
Trifle De Frutos Rojos
Hace mucho tiempo que tenía ganas de probar este pescado típico de Canarias. Aquí en la Península es muy raro verlo, pero un tío mío vivió muchos años en las Islas y me había hablado mucho de él, así que cuando lo vi en el mercado no me lo pensé muc
Vieja Sancochada
Vieja Sancochada
Hace mucho tiempo que tenía ganas de probar este pescado típico de Canarias. Aquí en la Península es muy raro verlo, pero un tío mío vivió muchos años en las Islas y me había hablado mucho de él, así que cuando lo vi en el mercado no me lo pensé muc
Vieja Sancochada
Me encantan las piparras, sobre todo porque no pican o solo un poquito, en Madrid no se ven, pero hice un viaje y las encontré en un mercadillo, asi que las compre para tener para una buena temporada. INGREDIENTES. Piparras. Agua. Vinagre de v
Piparras En Vinagre
Piparras En Vinagre
Me encantan las piparras, sobre todo porque no pican o solo un poquito, en Madrid no se ven, pero hice un viaje y las encontré en un mercadillo, asi que las compre para tener para una buena temporada. INGREDIENTES. Piparras. Agua. Vinagre de v
Piparras En Vinagre
Me encantan los higos y cada vez que encuentro una receta nueva la hago: esta vez la copiada ha sido Toñi de la que ya saqué la trenza de higos, cecina y queso de Cabrales. Su blog es Que se cuece en mi cocina INGREDIENTES Higos. Queso ahuma
Hojaldrados De Higos Y Queso
Hojaldrados De Higos Y Queso
Me encantan los higos y cada vez que encuentro una receta nueva la hago: esta vez la copiada ha sido Toñi de la que ya saqué la trenza de higos, cecina y queso de Cabrales. Su blog es Que se cuece en mi cocina INGREDIENTES Higos. Queso ahuma
Hojaldrados De Higos Y Queso
Ya tenemos aquí septiembre y con él empieza el nuevo curso del Desafío en la Cocina. El primer ingrediente de esta temporada les ha tocado ponerlo a las hermanísimas Calinmi: casquería en general. Yo estoy encantada ya que en mi casa somos muy af
Asadura De Cordero Guisada
Asadura De Cordero Guisada
Ya tenemos aquí septiembre y con él empieza el nuevo curso del Desafío en la Cocina. El primer ingrediente de esta temporada les ha tocado ponerlo a las hermanísimas Calinmi: casquería en general. Yo estoy encantada ya que en mi casa somos muy af
Asadura De Cordero Guisada
La idea de esta receta me la dio Maria Antonia Sampere que la preparó con higos, jamón serrano y queso de cabra. Me pareció muy buena idea la mezcla, pero al tener en casa cecina y queso de Cabrales me apeteció mucho probarlo combinado así: fue tod
Hojaldre Relleno De Cecina,higos Y Queso De Cabrales
Hojaldre Relleno De Cecina,higos Y Queso De Cabrales
La idea de esta receta me la dio Maria Antonia Sampere que la preparó con higos, jamón serrano y queso de cabra. Me pareció muy buena idea la mezcla, pero al tener en casa cecina y queso de Cabrales me apeteció mucho probarlo combinado así: fue tod
Hojaldre Relleno De Cecina,higos Y Queso De Cabrales
Estuve buscando una tarta de queso un poco diferente, después de mucho buscar, vi. esta en San Google y, como siempre, la adapte a mi gusto. Espero que también os guste a vosotros. INGREDIENTES. 400 Gr. De queso de untar 120 Gr. De azúcar (
Tarta De Queso, Chocolate Blanco Y Toffee
Tarta De Queso, Chocolate Blanco Y Toffee
Estuve buscando una tarta de queso un poco diferente, después de mucho buscar, vi. esta en San Google y, como siempre, la adapte a mi gusto. Espero que también os guste a vosotros. INGREDIENTES. 400 Gr. De queso de untar 120 Gr. De azúcar (
Tarta De Queso, Chocolate Blanco Y Toffee
Os cuento un poco lo que son las ortiguillas para los que no las conozcáis: son anémonas, con una textura viscosa y un fuerte olor y sabor a mar, es muy típico encontrarlas en los bares y freidurías de la provincia de Cádiz, aunque yo la primera vez
Ortiguillas Fritas
Ortiguillas Fritas
Os cuento un poco lo que son las ortiguillas para los que no las conozcáis: son anémonas, con una textura viscosa y un fuerte olor y sabor a mar, es muy típico encontrarlas en los bares y freidurías de la provincia de Cádiz, aunque yo la primera vez
Ortiguillas Fritas
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >>

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más