Esta es una receta de los
famosos hermanos Torres, cuando la vi supe que la tenia que hacer, yo vivo en
Madrid y aquí no venden los jarretes de cordero, así que en una visita a
Zaragoza, me fui al mercado central y, entre otras cosas, me traje los
j
Jarretes De Cordero Con Cerveza Negra
Esta es una receta de los
famosos hermanos Torres, cuando la vi supe que la tenia que hacer, yo vivo en
Madrid y aquí no venden los jarretes de cordero, así que en una visita a
Zaragoza, me fui al mercado central y, entre otras cosas, me traje los
j
Cuando vi esta receta me
choco mucho y como soy muy atrevida no me lo pensé dos veces, compre los
choricitos y me puse manos a la obra.
Es un sabor distinto pero
muy rico, os animo a probarla seguro que no os defraudara, por lo que he leído
es muy
Choricitos En Almíbar
Cuando vi esta receta me
choco mucho y como soy muy atrevida no me lo pensé dos veces, compre los
choricitos y me puse manos a la obra.
Es un sabor distinto pero
muy rico, os animo a probarla seguro que no os defraudara, por lo que he leído
es muy
En el grupo de Desafío en la
Cocina, al cual pertenezco, han puesto una receta muy parecida a esta, al verla
me dio la idea y, sin pensármelo dos veces, me pude manos a la obra, si queréis
ver como la hizo mi compi pinchar AQUI.
Así la prepare yo
Fiambre O Queso De Cabeza De Cerdo
En el grupo de Desafío en la
Cocina, al cual pertenezco, han puesto una receta muy parecida a esta, al verla
me dio la idea y, sin pensármelo dos veces, me pude manos a la obra, si queréis
ver como la hizo mi compi pinchar AQUI.
Así la prepare yo
Estamos en plena temporada
de alcachofas y una buena y rica forma de saborearlas es en tortilla, os animo
a que la probéis.
INGREDIENTES.
Para 4 personas.
8 Alcachofas medianas.
2 Manojos de ajos tiernos.
100 Gr. de jamón en tacos
pequeños.
Tortilla De Alcachofas.
Estamos en plena temporada
de alcachofas y una buena y rica forma de saborearlas es en tortilla, os animo
a que la probéis.
INGREDIENTES.
Para 4 personas.
8 Alcachofas medianas.
2 Manojos de ajos tiernos.
100 Gr. de jamón en tacos
pequeños.
Este es un aperitivo muy
original, fácil y rápido de hacer, seguro que cuando lo probéis no os dejara
indiferentes.
INGREDIENTES.
1 paquete de obleas de
empanadillas.
Sobrasada, que sea de
calidad, la mejor es la de cerdo negro mallorquín.
C
Empanadillas De Cabello De Ángel Y Sobrasada
Este es un aperitivo muy
original, fácil y rápido de hacer, seguro que cuando lo probéis no os dejara
indiferentes.
INGREDIENTES.
1 paquete de obleas de
empanadillas.
Sobrasada, que sea de
calidad, la mejor es la de cerdo negro mallorquín.
C
Este mes en el grupo de
Desafío en la Cocina estamos de cumple. Ya son 50 recetas las que llevamos
puestas y, para celebrarlo, nada mejor que un rico licor. Yo me he decantado
por este delicioso y fácil licor de higos, pero ya veremos las sorpresas
Licor De Higos
Este mes en el grupo de
Desafío en la Cocina estamos de cumple. Ya son 50 recetas las que llevamos
puestas y, para celebrarlo, nada mejor que un rico licor. Yo me he decantado
por este delicioso y fácil licor de higos, pero ya veremos las sorpresas
En el titulo no he puesto
todo lo que lleva este guiso, me parecía demasiado largo
Así preparaba mi madre las
judías blancas y así las preparo yo.
INGREDIENTES.
Judias blancas.
Careta de cerdo salado*.
Oreja salada*.
Zanahoria.
Patatas.
Judias Blancas Con Oreja De Cerdo
En el titulo no he puesto
todo lo que lleva este guiso, me parecía demasiado largo
Así preparaba mi madre las
judías blancas y así las preparo yo.
INGREDIENTES.
Judias blancas.
Careta de cerdo salado*.
Oreja salada*.
Zanahoria.
Patatas.
Con el frío que hace, viene
muy bien esta rica y fácil sopa de cebolla.
INGREDIENTES.
Para 4 personas.
4 Cebollas dulces pequeñas o
dos grandes.
1 1/2 Lt. de caldo de
pollo,( mejor casero).
4 Cucharadas soperas de
AOVE.
Queso rallado, el q
Sopa De Cebolla
Con el frío que hace, viene
muy bien esta rica y fácil sopa de cebolla.
INGREDIENTES.
Para 4 personas.
4 Cebollas dulces pequeñas o
dos grandes.
1 1/2 Lt. de caldo de
pollo,( mejor casero).
4 Cucharadas soperas de
AOVE.
Queso rallado, el q
Me encantan los encurtidos,
los que me seguís sabéis que ya tengo publicadas recetas de como preparar aceitunas, alcaparras, berenjenas Y piparras , esta vez he preparado unas cebollitas en
vinagre, han quedado muy ricas, igual que las que venden. L
Cebollitas En Vinagre
Me encantan los encurtidos,
los que me seguís sabéis que ya tengo publicadas recetas de como preparar aceitunas, alcaparras, berenjenas Y piparras , esta vez he preparado unas cebollitas en
vinagre, han quedado muy ricas, igual que las que venden. L
Ya me han dicho varias
personas, entre ellas mi amiga Maritere, que no les gusta el tiramisú porque es
muy pesado y yo siempre les contesto lo mismo: eso es por que no habéis comido
uno bien hecho. Si lo hacéis como yo lo hago jamás volveréis a come
Tiramisú
Ya me han dicho varias
personas, entre ellas mi amiga Maritere, que no les gusta el tiramisú porque es
muy pesado y yo siempre les contesto lo mismo: eso es por que no habéis comido
uno bien hecho. Si lo hacéis como yo lo hago jamás volveréis a come
Los que me seguís sabéis que
ya tengo publicado en el blog como preparar el cabello de ángel de la manera
tradicional, pinchar AQUÍ si queréis ver como
lo hice.
Habéis leído bien, cabello
de ángel en microondas, esta vez os lo voy a poner muy fáci
Cabello De Ángel En Microondas
Los que me seguís sabéis que
ya tengo publicado en el blog como preparar el cabello de ángel de la manera
tradicional, pinchar AQUÍ si queréis ver como
lo hice.
Habéis leído bien, cabello
de ángel en microondas, esta vez os lo voy a poner muy fáci
Para empezar el año,
Carolina nos ha propuesto que preparemos una receta de escabeche, así podemos
hacer algo rico y barato, que con los gastos extras de las Navidades nos viene
de maravilla.
Me ha encantado la idea, en
casa nos encantan las prepar
Perdices Escabechadas
Para empezar el año,
Carolina nos ha propuesto que preparemos una receta de escabeche, así podemos
hacer algo rico y barato, que con los gastos extras de las Navidades nos viene
de maravilla.
Me ha encantado la idea, en
casa nos encantan las prepar
Cuando llega el frío nada
mejor que un buen caldo y si es gallego ya es lo mejor de lo mejor.
Os cuento como lo preparo
yo.
INGREDIENTES.
Para 6 personas.
2 Manojos de grelos.
1 oreja salada*.
Un trozo de careta de cerdo
salada*
1 lon
Caldo Gallego
Cuando llega el frío nada
mejor que un buen caldo y si es gallego ya es lo mejor de lo mejor.
Os cuento como lo preparo
yo.
INGREDIENTES.
Para 6 personas.
2 Manojos de grelos.
1 oreja salada*.
Un trozo de careta de cerdo
salada*
1 lon
Estamos en plena temporada
de esta rica verdura y en casa la tomamos mucho tanto hervida y rehogada como
con salsa de almendras o almejas.
Hoy os cuento cómo lo
preparo con almejas: es muy fácil y esta muy rico.
INGREDIENTES.
Para 2 o 3 perso
Cardo Con Almejas
Estamos en plena temporada
de esta rica verdura y en casa la tomamos mucho tanto hervida y rehogada como
con salsa de almendras o almejas.
Hoy os cuento cómo lo
preparo con almejas: es muy fácil y esta muy rico.
INGREDIENTES.
Para 2 o 3 perso
Cuando vi por primera vez
esta receta sabia que tenia que hacerla, soy una enamorada del foie, no dudaba
que tendría que estar buenísimo y no me equivoqué, a si que si queréis triunfar
con vuestros comensales no dudéis en prepararlo, es muy fácil y rá
Turrón De Foie
Cuando vi por primera vez
esta receta sabia que tenia que hacerla, soy una enamorada del foie, no dudaba
que tendría que estar buenísimo y no me equivoqué, a si que si queréis triunfar
con vuestros comensales no dudéis en prepararlo, es muy fácil y rá
Este mes, en el Desafío en
la cocina, nos toca receta navideña polaca, de ahí el nombre tan raro y difícil
de pronunciar. La idea a surgido de la BOSS M.Luz, yo no se de donde sacan
estas recetas.
Os cuento un poco mi
experiencia: es un poco pesada,
Makowiec (bizcocho Con Semillas De Amapolas)
Este mes, en el Desafío en
la cocina, nos toca receta navideña polaca, de ahí el nombre tan raro y difícil
de pronunciar. La idea a surgido de la BOSS M.Luz, yo no se de donde sacan
estas recetas.
Os cuento un poco mi
experiencia: es un poco pesada,
Hoy os traigo un postre muy
típico de Toledo todo el año y de Madrid en Navidades.
INGREDIENTES.
1 Litro de leche.
250 Gr. De pasta de
almendras.*
Azúcar a gusto.
Piel de un limón.
1 Rama de canela.
4 0 5 rebanadas de pan .
Almendras filet
Sopa De Almendras
Hoy os traigo un postre muy
típico de Toledo todo el año y de Madrid en Navidades.
INGREDIENTES.
1 Litro de leche.
250 Gr. De pasta de
almendras.*
Azúcar a gusto.
Piel de un limón.
1 Rama de canela.
4 0 5 rebanadas de pan .
Almendras filet
Se que muchos de vosotros no
conocéis esta "receta" de una comida típica madrileña: antiguamente
había bastantes freidurías donde los
vendían junto a otros productos de tripas de cordero: las gallinejas, cintas,
zarajos, etc. Hoy en día ya quedan mu
Entresijos
Se que muchos de vosotros no
conocéis esta "receta" de una comida típica madrileña: antiguamente
había bastantes freidurías donde los
vendían junto a otros productos de tripas de cordero: las gallinejas, cintas,
zarajos, etc. Hoy en día ya quedan mu
Este mes en el desafío nos
ha tocado receta salada: unos ricos ñoquis. En casa nos gustan a todos y los
preparo de vez en cuando, pero nunca se me ocurrió hacer fotos para publicarlos
en el blog, así que me ha venido muy bien este desafío para con
Noquis Con Salsa De Boletus Edulis
Este mes en el desafío nos
ha tocado receta salada: unos ricos ñoquis. En casa nos gustan a todos y los
preparo de vez en cuando, pero nunca se me ocurrió hacer fotos para publicarlos
en el blog, así que me ha venido muy bien este desafío para con
Esta manera de preparar las
judías es muy parecida a como las preparan en Tolosa, la diferencia es el tipo
de judía, yo lo prepare con judia pinta y ellos lo hacen con la judía de
Tolosa, que es mucho mas oscura y con un sabor más intenso, pero os p
Judias Pintas Con Repollo
Esta manera de preparar las
judías es muy parecida a como las preparan en Tolosa, la diferencia es el tipo
de judía, yo lo prepare con judia pinta y ellos lo hacen con la judía de
Tolosa, que es mucho mas oscura y con un sabor más intenso, pero os p
Hoy os traigo esta rica
salsa que va muy bien con cualquier carne y con pescados con sabor un poco
fuerte. En casa suelo tener siempre estas ricas setas: cuando están en
temporada compro bastantes, las congelo y así dispongo de ellas todo del año.
Salsa De Boletus Edulis
Hoy os traigo esta rica
salsa que va muy bien con cualquier carne y con pescados con sabor un poco
fuerte. En casa suelo tener siempre estas ricas setas: cuando están en
temporada compro bastantes, las congelo y así dispongo de ellas todo del año.
Los que me seguís sabéis que
las setas, los hongos y el foie son mis debilidades, estos canelones los suelo
preparar bastante a menudo, sobre todo si vienen amigos a casa o para alguna
celebración.
Animaos a prepararlos, están
de muerte.
INGREDI
Canelones De Boletus Edulis Y Foie Micuit
Los que me seguís sabéis que
las setas, los hongos y el foie son mis debilidades, estos canelones los suelo
preparar bastante a menudo, sobre todo si vienen amigos a casa o para alguna
celebración.
Animaos a prepararlos, están
de muerte.
INGREDI
Otro desafío más, esta vez
le toco a Rocio, ha sido un dulce ingles con este nombre tan curioso, es muy
fácil de hacer, además de poder hacerlo con los ingredientes que más os gusten,
yo me he decidido por los frutos rojos, estaba delicioso.
Si pinch
Trifle De Frutos Rojos
Otro desafío más, esta vez
le toco a Rocio, ha sido un dulce ingles con este nombre tan curioso, es muy
fácil de hacer, además de poder hacerlo con los ingredientes que más os gusten,
yo me he decidido por los frutos rojos, estaba delicioso.
Si pinch
Hace mucho tiempo que tenía
ganas de probar este pescado típico de Canarias. Aquí en la Península es muy raro verlo, pero un tío mío vivió muchos años
en las Islas y me había hablado mucho de él, así que cuando lo vi en el mercado
no me lo pensé muc
Vieja Sancochada
Hace mucho tiempo que tenía
ganas de probar este pescado típico de Canarias. Aquí en la Península es muy raro verlo, pero un tío mío vivió muchos años
en las Islas y me había hablado mucho de él, así que cuando lo vi en el mercado
no me lo pensé muc
Me encantan las piparras,
sobre todo porque no pican o solo un poquito, en Madrid no se ven, pero hice un
viaje y las encontré en un mercadillo, asi que las compre para tener para una
buena temporada.
INGREDIENTES.
Piparras.
Agua.
Vinagre de v
Piparras En Vinagre
Me encantan las piparras,
sobre todo porque no pican o solo un poquito, en Madrid no se ven, pero hice un
viaje y las encontré en un mercadillo, asi que las compre para tener para una
buena temporada.
INGREDIENTES.
Piparras.
Agua.
Vinagre de v
Me encantan los higos y cada
vez que encuentro una receta nueva la hago: esta vez la copiada ha sido Toñi de
la que ya saqué la trenza de higos, cecina y queso de Cabrales. Su blog es Que se cuece en mi cocina
INGREDIENTES
Higos.
Queso ahuma
Hojaldrados De Higos Y Queso
Me encantan los higos y cada
vez que encuentro una receta nueva la hago: esta vez la copiada ha sido Toñi de
la que ya saqué la trenza de higos, cecina y queso de Cabrales. Su blog es Que se cuece en mi cocina
INGREDIENTES
Higos.
Queso ahuma
Ya tenemos aquí septiembre y
con él empieza el nuevo curso del Desafío en la Cocina. El primer ingrediente
de esta temporada les ha tocado ponerlo a las hermanísimas Calinmi: casquería en
general.
Yo estoy encantada ya que en
mi casa somos muy af
Asadura De Cordero Guisada
Ya tenemos aquí septiembre y
con él empieza el nuevo curso del Desafío en la Cocina. El primer ingrediente
de esta temporada les ha tocado ponerlo a las hermanísimas Calinmi: casquería en
general.
Yo estoy encantada ya que en
mi casa somos muy af
La idea de esta receta me la
dio Maria Antonia Sampere que la preparó con higos, jamón serrano y queso de
cabra. Me pareció muy buena idea la
mezcla, pero al tener en casa cecina y queso de Cabrales me apeteció
mucho probarlo combinado así: fue tod
Hojaldre Relleno De Cecina,higos Y Queso De Cabrales
La idea de esta receta me la
dio Maria Antonia Sampere que la preparó con higos, jamón serrano y queso de
cabra. Me pareció muy buena idea la
mezcla, pero al tener en casa cecina y queso de Cabrales me apeteció
mucho probarlo combinado así: fue tod
Estuve buscando una tarta de
queso un poco diferente, después de mucho buscar, vi. esta en San Google y,
como siempre, la adapte a mi gusto.
Espero que también os guste
a vosotros.
INGREDIENTES.
400 Gr. De queso de untar
120 Gr. De azúcar (
Tarta De Queso, Chocolate Blanco Y Toffee
Estuve buscando una tarta de
queso un poco diferente, después de mucho buscar, vi. esta en San Google y,
como siempre, la adapte a mi gusto.
Espero que también os guste
a vosotros.
INGREDIENTES.
400 Gr. De queso de untar
120 Gr. De azúcar (
Os cuento un poco lo que son
las ortiguillas para los que no las conozcáis: son anémonas, con una textura
viscosa y un fuerte olor y sabor a mar, es muy típico encontrarlas en los bares
y freidurías de la provincia de Cádiz, aunque yo la primera vez
Ortiguillas Fritas
Os cuento un poco lo que son
las ortiguillas para los que no las conozcáis: son anémonas, con una textura
viscosa y un fuerte olor y sabor a mar, es muy típico encontrarlas en los bares
y freidurías de la provincia de Cádiz, aunque yo la primera vez