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Recetas de cocina de conchi-parrado

Esta tarta la probé este verano en Ibiza, no sabía ni de su existencia. La verdad es que me sorprendió muy gratamente y en cuanto volví de Ibiza la prepare con ésta receta que me dieron en el hotel donde la comí: os animo a probarla. Os cuento la
Flaó O Pastel De Queso Con  Hierbabuena
Flaó O Pastel De Queso Con Hierbabuena
Esta tarta la probé este verano en Ibiza, no sabía ni de su existencia. La verdad es que me sorprendió muy gratamente y en cuanto volví de Ibiza la prepare con ésta receta que me dieron en el hotel donde la comí: os animo a probarla. Os cuento la
Flaó O Pastel De Queso Con  Hierbabuena
Hoy os traigo una receta muy fácil, rápida y rica (lo tiene todo) con la que seguro que dejareis con la boca abierta a vuestros comensales. INGREDIENTES. 1/2 Kilo de mejillones cocidos sin concha, los compre congelados. 4 Dientes de ajos.
Mejillones En Escabeche
Mejillones En Escabeche
Hoy os traigo una receta muy fácil, rápida y rica (lo tiene todo) con la que seguro que dejareis con la boca abierta a vuestros comensales. INGREDIENTES. 1/2 Kilo de mejillones cocidos sin concha, los compre congelados. 4 Dientes de ajos.
Mejillones En Escabeche
Esta vez os propongo una receta muy tradicional de la gastronomía española, sobre todo del país vasco. En casa la preparo muy a menudo, nos gusta muchísimo: espero que os guste a vosotros. INGREDIENTES Para 2 personas. 2 o 3 Chipirones o
Chipirones Rellenos En Su Tinta
Chipirones Rellenos En Su Tinta
Esta vez os propongo una receta muy tradicional de la gastronomía española, sobre todo del país vasco. En casa la preparo muy a menudo, nos gusta muchísimo: espero que os guste a vosotros. INGREDIENTES Para 2 personas. 2 o 3 Chipirones o
Chipirones Rellenos En Su Tinta
Este mes el desafío: le ha tocado elegir a Mari Luz, la BOSS dulce, y su propuesta a sido esta rica tarta. Cuando lo vi casi me da algo ya que es una de las masas que más miedo me dan... Qué digo miedo: ¡Pánico! He visto un montón de tutórales, r
Tarta Paris Brest
Tarta Paris Brest
Este mes el desafío: le ha tocado elegir a Mari Luz, la BOSS dulce, y su propuesta a sido esta rica tarta. Cuando lo vi casi me da algo ya que es una de las masas que más miedo me dan... Qué digo miedo: ¡Pánico! He visto un montón de tutórales, r
Tarta Paris Brest
Esta receta es para quedar como un gran chef delante de vuestros comensales. Aunque es un poquito cara, de vez en cuando merece la pena darse un capricho: cuando la probéis ya veréis que esta deliciosa y además es muy fácil de preparar. Vamos con ell
Arroz Con Boletus Edulis Y Foie
Arroz Con Boletus Edulis Y Foie
Esta receta es para quedar como un gran chef delante de vuestros comensales. Aunque es un poquito cara, de vez en cuando merece la pena darse un capricho: cuando la probéis ya veréis que esta deliciosa y además es muy fácil de preparar. Vamos con ell
Arroz Con Boletus Edulis Y Foie
Una tarta muy vistosa y fácil de preparar con la sorprenderéis a más de una persona: hacerla y lo comprobareis. INGREIENTES. 130 Gr. De galletas Oreo sin la crema interior. La crema de las galletas. 70 Gr. De mantequilla fundida pero fría.
Tarta De Galletas Oreo
Tarta De Galletas Oreo
Una tarta muy vistosa y fácil de preparar con la sorprenderéis a más de una persona: hacerla y lo comprobareis. INGREIENTES. 130 Gr. De galletas Oreo sin la crema interior. La crema de las galletas. 70 Gr. De mantequilla fundida pero fría.
Tarta De Galletas Oreo
Una manera muy rica de comer unas sencillas y humildes albóndigas. INGREDIENTES. 250 Gr. De carne de pollo, cerdo y ternera picada. 100 Gr. De jamón serrano picado fino. 2 Dientes de ajos muy picados o prensados. 1 Cucharada de postre de pe
Albondigas En Salsa De Almendras
Albondigas En Salsa De Almendras
Una manera muy rica de comer unas sencillas y humildes albóndigas. INGREDIENTES. 250 Gr. De carne de pollo, cerdo y ternera picada. 100 Gr. De jamón serrano picado fino. 2 Dientes de ajos muy picados o prensados. 1 Cucharada de postre de pe
Albondigas En Salsa De Almendras
Ya llegó septiembre, empezamos con la rutina habitual y como no podía ser de otra manera ya tenemos aquí el primer desafío de la temporada. Esta vez ha venido con una mala noticia, nuestra compañera y BOSS Mabel: nos deja, no porque no esté a gusto
Queso Fresco Casero
Queso Fresco Casero
Ya llegó septiembre, empezamos con la rutina habitual y como no podía ser de otra manera ya tenemos aquí el primer desafío de la temporada. Esta vez ha venido con una mala noticia, nuestra compañera y BOSS Mabel: nos deja, no porque no esté a gusto
Queso Fresco Casero
Cuando Mercedes publicó esta receta me encantó: supe que no tardaría en prepararla y así fue. Ha tenido tanto éxito en casa que la preparo muy a menudo. No dejéis de visitar el blog de Mercedes: Hogar y Brasas,es una maravilla. Os cuento como la p
Falsas Berlinas De Crema
Falsas Berlinas De Crema
Cuando Mercedes publicó esta receta me encantó: supe que no tardaría en prepararla y así fue. Ha tenido tanto éxito en casa que la preparo muy a menudo. No dejéis de visitar el blog de Mercedes: Hogar y Brasas,es una maravilla. Os cuento como la p
Falsas Berlinas De Crema
Este receta la suelo preparar cuando me sobra pescado, en esta ocasión fue bacalao con salsa de mostaza y miel, si queréis ver la receta pinchar en el nombre. INGREDIENTES. El pescado, las patatas y la salsa que sobro de la receta del bacalao.
Bacalao A La Provenzal
Bacalao A La Provenzal
Este receta la suelo preparar cuando me sobra pescado, en esta ocasión fue bacalao con salsa de mostaza y miel, si queréis ver la receta pinchar en el nombre. INGREDIENTES. El pescado, las patatas y la salsa que sobro de la receta del bacalao.
Bacalao A La Provenzal
Este pan lo vi en el blog LaCocina de Pinky, me gusto nada más verlo y enseguida me puse manos a la obra. Os puedo contar que su sabor es fuerte debido a la harina de centeno, aunque los higos, las nueces y el jengibre le aportan frescura. Como ca
Pan De Higos Y Nueces
Pan De Higos Y Nueces
Este pan lo vi en el blog LaCocina de Pinky, me gusto nada más verlo y enseguida me puse manos a la obra. Os puedo contar que su sabor es fuerte debido a la harina de centeno, aunque los higos, las nueces y el jengibre le aportan frescura. Como ca
Pan De Higos Y Nueces
Una tarta fácil, rica y muy apropiada para el verano por que no tenemos que encender el horno. INGREDIENTES. 2 Sobres de flan, de los que espesan en caliente, yo uso POTAX. 1 Litro de leche. Azúcar o edulcorante al gusto. Galletas cuad
Tarta De Galletas Y Flan
Tarta De Galletas Y Flan
Una tarta fácil, rica y muy apropiada para el verano por que no tenemos que encender el horno. INGREDIENTES. 2 Sobres de flan, de los que espesan en caliente, yo uso POTAX. 1 Litro de leche. Azúcar o edulcorante al gusto. Galletas cuad
Tarta De Galletas Y Flan
Cuando llega el calor solo nos apetece tomar cosas frescas y esta sopa o consomé es otra manera de refrescarnos tomando muchas vitaminas. Os cuento cómo lo preparo. INGREDIENTES. 1 Kilo de tomates rojos que estén maduros. 1 pepino grande o
Consomé De Tomate
Consomé De Tomate
Cuando llega el calor solo nos apetece tomar cosas frescas y esta sopa o consomé es otra manera de refrescarnos tomando muchas vitaminas. Os cuento cómo lo preparo. INGREDIENTES. 1 Kilo de tomates rojos que estén maduros. 1 pepino grande o
Consomé De Tomate
Otra rica receta de Martín Berasategui, cada día me gusta más el programa Robin Food. Es muy fácil y rica, no dejéis de hacerla. INGREDIENTES Para 4 personas. 250 Gr. De panceta. 400 Gr. De arroz: mejor que sea especial para risottos (arbo
Risotto Iberico
Risotto Iberico
Otra rica receta de Martín Berasategui, cada día me gusta más el programa Robin Food. Es muy fácil y rica, no dejéis de hacerla. INGREDIENTES Para 4 personas. 250 Gr. De panceta. 400 Gr. De arroz: mejor que sea especial para risottos (arbo
Risotto Iberico
Éste mes la receta del desafío es un poco especial: como podréis comprobar hay cinco tipos de recetas distintas, una por cada continente (estas BOSS son tremendas, la que han liado este mes y todo con la excusa de que nos dan dos meses de vacaciones
Gyoza (empanadillas Chinas)
Gyoza (empanadillas Chinas)
Éste mes la receta del desafío es un poco especial: como podréis comprobar hay cinco tipos de recetas distintas, una por cada continente (estas BOSS son tremendas, la que han liado este mes y todo con la excusa de que nos dan dos meses de vacaciones
Gyoza (empanadillas Chinas)
El lomo de orza es un plato típico de las matanzas y de la gastronomía castellano-manchega, principalmente de Ciudad Real, Albacete y Cuenca aunque también de muchas partes de Andalucía y Valencia. La preparación se utiliza a modo de conserva, coc
Lomo Y Chorizos En Manteca
Lomo Y Chorizos En Manteca
El lomo de orza es un plato típico de las matanzas y de la gastronomía castellano-manchega, principalmente de Ciudad Real, Albacete y Cuenca aunque también de muchas partes de Andalucía y Valencia. La preparación se utiliza a modo de conserva, coc
Lomo Y Chorizos En Manteca
Poco tengo que explicaros de ésta receta, solo os diré que es sencillísima de hacer, os la pongo para hacerla de manera tradicional y en Thermomix. INGREDIENTES. 1/2 Litro de leche. 3 Huevos L. 100 Gr. De azúcar. 50 Gr. De harina de maíz( M
Crema Pastelera
Crema Pastelera
Poco tengo que explicaros de ésta receta, solo os diré que es sencillísima de hacer, os la pongo para hacerla de manera tradicional y en Thermomix. INGREDIENTES. 1/2 Litro de leche. 3 Huevos L. 100 Gr. De azúcar. 50 Gr. De harina de maíz( M
Crema Pastelera
Poco tengo que explicaros de ésta receta, solo os diré que es sencillísima de hacer, os la pongo para hacerla de manera tradicional y en Thermomix. INGREDIENTES. 1/2 Litro de leche. 3 Huevos L. 100 Gr. De azúcar. 50 Gr. De harina de maíz( M
Crema Pastelera
Crema Pastelera
Poco tengo que explicaros de ésta receta, solo os diré que es sencillísima de hacer, os la pongo para hacerla de manera tradicional y en Thermomix. INGREDIENTES. 1/2 Litro de leche. 3 Huevos L. 100 Gr. De azúcar. 50 Gr. De harina de maíz( M
Crema Pastelera
Aquí os traigo una tapa muy popular en toda Andalucía, yo no me complico mucho y la preparo igual que con camarones, si queréis ver la receta pinchar AQUÍ salen para chuparse los dedos. Os animo a que las preparéis. INGREDIENTES. 125 Gramos d
Tortitas De Bacalao
Tortitas De Bacalao
Aquí os traigo una tapa muy popular en toda Andalucía, yo no me complico mucho y la preparo igual que con camarones, si queréis ver la receta pinchar AQUÍ salen para chuparse los dedos. Os animo a que las preparéis. INGREDIENTES. 125 Gramos d
Tortitas De Bacalao
Todos conocemos este rico dulce, es muy típico de La Roda en Albacete, yo soy una enamorada de ellos, por eso los preparo en casa, son sencillísimos de hacer y salen riquísimos. Los originales son de crema pastelera, pero también los podéis hacer
Miguelitos
Miguelitos
Todos conocemos este rico dulce, es muy típico de La Roda en Albacete, yo soy una enamorada de ellos, por eso los preparo en casa, son sencillísimos de hacer y salen riquísimos. Los originales son de crema pastelera, pero también los podéis hacer
Miguelitos
Ésta es la segunda receta que pongo de atún en escabeche: la primera está preparada como normalmente preparo yo los escabeches ya que así lo aprendí de mi madre,si queréis verla pinchar AQUÍ. Ésta receta la vi en el programa de Robin Food, que prep
Bonito Escabechado Ii
Bonito Escabechado Ii
Ésta es la segunda receta que pongo de atún en escabeche: la primera está preparada como normalmente preparo yo los escabeches ya que así lo aprendí de mi madre,si queréis verla pinchar AQUÍ. Ésta receta la vi en el programa de Robin Food, que prep
Bonito Escabechado Ii
Ésta rica receta la comí el verano pasado en un restaurante en Castalia de Alicante: me llevó mi amiga Catalina y me gusto mucho la forma en que lo servían, dentro de una hogaza de pan. Era muy curioso y además estaba muy rico. La siguiente vez ha
Gazpazcho Manchego
Gazpazcho Manchego
Ésta rica receta la comí el verano pasado en un restaurante en Castalia de Alicante: me llevó mi amiga Catalina y me gusto mucho la forma en que lo servían, dentro de una hogaza de pan. Era muy curioso y además estaba muy rico. La siguiente vez ha
Gazpazcho Manchego
Ya hace tres años que empezó la andadura de este estupendo grupo y vamos a celebrarlo que esta rica tarta, Charlotte de limón ha sido mi elección, si querréis ver las recetas de los demás componentes del grupo pinchar en la foto. INGREDIENTES.
Charlotte De Limón
Charlotte De Limón
Ya hace tres años que empezó la andadura de este estupendo grupo y vamos a celebrarlo que esta rica tarta, Charlotte de limón ha sido mi elección, si querréis ver las recetas de los demás componentes del grupo pinchar en la foto. INGREDIENTES.
Charlotte De Limón
Tenía ganas de preparar un brazo de gitano distinto y aprovechando que estamos en plena temporada de fresas, me he decidido a preparar éste y os lo recomiendo: está riquísimo. INGREDIENTES. MASA. 150 Gr. De fresas. 125 Gr. De azúcar. 250
Brazo  Gitano De  Fresas
Brazo Gitano De Fresas
Tenía ganas de preparar un brazo de gitano distinto y aprovechando que estamos en plena temporada de fresas, me he decidido a preparar éste y os lo recomiendo: está riquísimo. INGREDIENTES. MASA. 150 Gr. De fresas. 125 Gr. De azúcar. 250
Brazo  Gitano De  Fresas
INGREDIENTES 2 Huevos. 1 Vaso de agua de azúcar. 1 Vaso de agua de zumo de naranja, mejor que sea natural. 60 Ml. De aceite de oliva suave o girasol. 1 Sobre doble de gaseosa. 375 Gr .De harina, aprox. 1 Cucharada sopera de agua de azahar.
Rosquillas De Naranja
Rosquillas De Naranja
INGREDIENTES 2 Huevos. 1 Vaso de agua de azúcar. 1 Vaso de agua de zumo de naranja, mejor que sea natural. 60 Ml. De aceite de oliva suave o girasol. 1 Sobre doble de gaseosa. 375 Gr .De harina, aprox. 1 Cucharada sopera de agua de azahar.
Rosquillas De Naranja
Esta es una forma muy rica y saludable de comer salmón, solo tenemos que tener la precaución de congelarlo durante 48 horas. Además, cuando lo pongáis en la mesa quedareis como verdaderos chefs INGREDIENTES. Lomo de salmón partido en trozos n
Carpaccio De Salmón
Carpaccio De Salmón
Esta es una forma muy rica y saludable de comer salmón, solo tenemos que tener la precaución de congelarlo durante 48 horas. Además, cuando lo pongáis en la mesa quedareis como verdaderos chefs INGREDIENTES. Lomo de salmón partido en trozos n
Carpaccio De Salmón
Ya esta aquí la receta del Desafío en la Cocina de éste mes, ésta vez nos lo han puesto fácil, lo único que era obligatorio era que la receta llevase conejo. Yo lo he tenido fácil, en casa nos encanta y para esta ocasión he elegido ésta receta, espe
Conejo En Salmorejo
Conejo En Salmorejo
Ya esta aquí la receta del Desafío en la Cocina de éste mes, ésta vez nos lo han puesto fácil, lo único que era obligatorio era que la receta llevase conejo. Yo lo he tenido fácil, en casa nos encanta y para esta ocasión he elegido ésta receta, espe
Conejo En Salmorejo
¿Os estaréis preguntando que es Lágrimus? Es una crema ecológica de abeto y yo tengo la gran suerte de que la persona que la fabrica es amigo mío y me lo proporciona junto a toda la gama de productos; son una maravilla. Os recomiendo pinchar AQ
Salmón Con Lágrimus
Salmón Con Lágrimus
¿Os estaréis preguntando que es Lágrimus? Es una crema ecológica de abeto y yo tengo la gran suerte de que la persona que la fabrica es amigo mío y me lo proporciona junto a toda la gama de productos; son una maravilla. Os recomiendo pinchar AQ
Salmón Con Lágrimus
El nombre a este arroz se lo puso mi hijo cuando era pequeño. Mi madre, cuando estábamos malos de la tripa, nos ponía este arroz. Como mi hijo de pequeño padeció bastante de gastroenteritis yo también se lo ponía, él lo llama así y con ese nombre
Arroz De La Abuela Valentina
Arroz De La Abuela Valentina
El nombre a este arroz se lo puso mi hijo cuando era pequeño. Mi madre, cuando estábamos malos de la tripa, nos ponía este arroz. Como mi hijo de pequeño padeció bastante de gastroenteritis yo también se lo ponía, él lo llama así y con ese nombre
Arroz De La Abuela Valentina
INGREDIENTES, PARA 3 PERSONAS Una pieza de ossobuco, grandecita, por persona. 1 Puerro. 1 Zanahoria grande. 1 Cebolla mediana. 2 Ajos. 1 Hoja de laurel. 250 Ml de vino tinto. Sal. Pimienta recién molida. AOVE. PREPARACIÓN. Ponem
Ossobuco
Ossobuco
INGREDIENTES, PARA 3 PERSONAS Una pieza de ossobuco, grandecita, por persona. 1 Puerro. 1 Zanahoria grande. 1 Cebolla mediana. 2 Ajos. 1 Hoja de laurel. 250 Ml de vino tinto. Sal. Pimienta recién molida. AOVE. PREPARACIÓN. Ponem
Ossobuco
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