Esta tarta la probé este
verano en Ibiza, no sabía ni de su existencia. La verdad es que me sorprendió
muy gratamente y en cuanto volví de Ibiza la prepare con ésta receta que me
dieron en el hotel donde la comí: os animo a probarla.
Os cuento la
Flaó O Pastel De Queso Con Hierbabuena
Esta tarta la probé este
verano en Ibiza, no sabía ni de su existencia. La verdad es que me sorprendió
muy gratamente y en cuanto volví de Ibiza la prepare con ésta receta que me
dieron en el hotel donde la comí: os animo a probarla.
Os cuento la
Hoy os traigo una receta muy
fácil, rápida y rica (lo tiene todo) con la que seguro que dejareis con la boca
abierta a vuestros comensales.
INGREDIENTES.
1/2 Kilo de mejillones
cocidos sin concha, los compre congelados.
4 Dientes de ajos.
Mejillones En Escabeche
Hoy os traigo una receta muy
fácil, rápida y rica (lo tiene todo) con la que seguro que dejareis con la boca
abierta a vuestros comensales.
INGREDIENTES.
1/2 Kilo de mejillones
cocidos sin concha, los compre congelados.
4 Dientes de ajos.
Esta vez os propongo una
receta muy tradicional de la gastronomía española, sobre todo del país vasco. En
casa la preparo muy a menudo, nos gusta muchísimo: espero que os guste a
vosotros.
INGREDIENTES
Para 2 personas.
2 o 3 Chipirones o
Chipirones Rellenos En Su Tinta
Esta vez os propongo una
receta muy tradicional de la gastronomía española, sobre todo del país vasco. En
casa la preparo muy a menudo, nos gusta muchísimo: espero que os guste a
vosotros.
INGREDIENTES
Para 2 personas.
2 o 3 Chipirones o
Este mes el desafío: le ha
tocado elegir a Mari Luz, la BOSS dulce, y su propuesta a sido esta rica tarta.
Cuando lo vi casi me da algo ya que es una de las masas que más miedo me dan...
Qué digo miedo: ¡Pánico! He visto un montón de tutórales, r
Tarta Paris Brest
Este mes el desafío: le ha
tocado elegir a Mari Luz, la BOSS dulce, y su propuesta a sido esta rica tarta.
Cuando lo vi casi me da algo ya que es una de las masas que más miedo me dan...
Qué digo miedo: ¡Pánico! He visto un montón de tutórales, r
Esta receta es para quedar
como un gran chef delante de vuestros comensales. Aunque es un poquito cara, de
vez en cuando merece la pena darse un capricho: cuando la probéis ya veréis que
esta deliciosa y además es muy fácil de preparar.
Vamos con ell
Arroz Con Boletus Edulis Y Foie
Esta receta es para quedar
como un gran chef delante de vuestros comensales. Aunque es un poquito cara, de
vez en cuando merece la pena darse un capricho: cuando la probéis ya veréis que
esta deliciosa y además es muy fácil de preparar.
Vamos con ell
Una tarta muy vistosa y
fácil de preparar con la sorprenderéis a más de una persona: hacerla y lo
comprobareis.
INGREIENTES.
130 Gr. De galletas Oreo sin
la crema interior.
La crema de las galletas.
70 Gr. De mantequilla
fundida pero fría.
Tarta De Galletas Oreo
Una tarta muy vistosa y
fácil de preparar con la sorprenderéis a más de una persona: hacerla y lo
comprobareis.
INGREIENTES.
130 Gr. De galletas Oreo sin
la crema interior.
La crema de las galletas.
70 Gr. De mantequilla
fundida pero fría.
Una manera muy rica de comer
unas sencillas y humildes albóndigas.
INGREDIENTES.
250 Gr. De carne de pollo,
cerdo y ternera picada.
100 Gr. De jamón serrano
picado fino.
2 Dientes de ajos muy
picados o prensados.
1 Cucharada de postre de
pe
Albondigas En Salsa De Almendras
Una manera muy rica de comer
unas sencillas y humildes albóndigas.
INGREDIENTES.
250 Gr. De carne de pollo,
cerdo y ternera picada.
100 Gr. De jamón serrano
picado fino.
2 Dientes de ajos muy
picados o prensados.
1 Cucharada de postre de
pe
Ya llegó septiembre, empezamos
con la rutina habitual y como no podía ser de otra manera ya tenemos aquí el
primer desafío de la temporada.
Esta vez ha venido con una
mala noticia, nuestra compañera y BOSS Mabel: nos deja, no porque no esté a gusto
Queso Fresco Casero
Ya llegó septiembre, empezamos
con la rutina habitual y como no podía ser de otra manera ya tenemos aquí el
primer desafío de la temporada.
Esta vez ha venido con una
mala noticia, nuestra compañera y BOSS Mabel: nos deja, no porque no esté a gusto
Cuando Mercedes publicó esta
receta me encantó: supe que no tardaría en prepararla y así fue. Ha tenido
tanto éxito en casa que la preparo muy a menudo.
No dejéis de visitar el blog
de Mercedes: Hogar y Brasas,es una maravilla.
Os cuento como la p
Falsas Berlinas De Crema
Cuando Mercedes publicó esta
receta me encantó: supe que no tardaría en prepararla y así fue. Ha tenido
tanto éxito en casa que la preparo muy a menudo.
No dejéis de visitar el blog
de Mercedes: Hogar y Brasas,es una maravilla.
Os cuento como la p
Este receta la suelo
preparar cuando me sobra pescado, en esta ocasión fue bacalao con salsa de mostaza y miel, si queréis ver la receta pinchar en el nombre.
INGREDIENTES.
El pescado, las patatas y la
salsa que sobro de la receta del bacalao.
Bacalao A La Provenzal
Este receta la suelo
preparar cuando me sobra pescado, en esta ocasión fue bacalao con salsa de mostaza y miel, si queréis ver la receta pinchar en el nombre.
INGREDIENTES.
El pescado, las patatas y la
salsa que sobro de la receta del bacalao.
Este pan lo vi en el blog LaCocina de Pinky, me gusto nada más verlo y enseguida me puse manos a la obra.
Os puedo contar que su sabor
es fuerte debido a la harina de centeno, aunque los higos, las nueces y el
jengibre le aportan frescura.
Como ca
Pan De Higos Y Nueces
Este pan lo vi en el blog LaCocina de Pinky, me gusto nada más verlo y enseguida me puse manos a la obra.
Os puedo contar que su sabor
es fuerte debido a la harina de centeno, aunque los higos, las nueces y el
jengibre le aportan frescura.
Como ca
Una tarta fácil, rica y muy
apropiada para el verano por que no tenemos que encender el horno.
INGREDIENTES.
2 Sobres de flan, de los que
espesan en caliente, yo uso POTAX.
1 Litro de leche.
Azúcar o edulcorante al
gusto.
Galletas cuad
Tarta De Galletas Y Flan
Una tarta fácil, rica y muy
apropiada para el verano por que no tenemos que encender el horno.
INGREDIENTES.
2 Sobres de flan, de los que
espesan en caliente, yo uso POTAX.
1 Litro de leche.
Azúcar o edulcorante al
gusto.
Galletas cuad
Cuando llega el calor solo
nos apetece tomar cosas frescas y esta sopa o consomé es otra manera de
refrescarnos tomando muchas vitaminas.
Os cuento cómo lo preparo.
INGREDIENTES.
1 Kilo de tomates rojos que
estén maduros.
1 pepino grande o
Consomé De Tomate
Cuando llega el calor solo
nos apetece tomar cosas frescas y esta sopa o consomé es otra manera de
refrescarnos tomando muchas vitaminas.
Os cuento cómo lo preparo.
INGREDIENTES.
1 Kilo de tomates rojos que
estén maduros.
1 pepino grande o
Otra rica receta de Martín
Berasategui, cada día me gusta más el programa Robin Food.
Es muy fácil y rica, no
dejéis de hacerla.
INGREDIENTES
Para 4 personas.
250 Gr. De panceta.
400 Gr. De arroz: mejor que
sea especial para risottos (arbo
Risotto Iberico
Otra rica receta de Martín
Berasategui, cada día me gusta más el programa Robin Food.
Es muy fácil y rica, no
dejéis de hacerla.
INGREDIENTES
Para 4 personas.
250 Gr. De panceta.
400 Gr. De arroz: mejor que
sea especial para risottos (arbo
Éste mes la receta del desafío es un poco especial: como podréis
comprobar hay cinco tipos de recetas distintas, una por cada continente (estas
BOSS son tremendas, la que han liado este mes y todo con la excusa de que nos
dan dos meses de vacaciones
Gyoza (empanadillas Chinas)
Éste mes la receta del desafío es un poco especial: como podréis
comprobar hay cinco tipos de recetas distintas, una por cada continente (estas
BOSS son tremendas, la que han liado este mes y todo con la excusa de que nos
dan dos meses de vacaciones
El lomo de orza es un plato típico de las matanzas y de la gastronomía
castellano-manchega, principalmente de Ciudad Real, Albacete
y Cuenca aunque también de muchas partes de Andalucía y Valencia.
La preparación se utiliza a modo de conserva,
coc
Lomo Y Chorizos En Manteca
El lomo de orza es un plato típico de las matanzas y de la gastronomía
castellano-manchega, principalmente de Ciudad Real, Albacete
y Cuenca aunque también de muchas partes de Andalucía y Valencia.
La preparación se utiliza a modo de conserva,
coc
Poco tengo que explicaros de
ésta receta, solo os diré que es sencillísima de hacer, os la pongo para
hacerla de manera tradicional y en Thermomix.
INGREDIENTES.
1/2 Litro de leche.
3 Huevos L.
100 Gr. De azúcar.
50 Gr. De harina de maíz(
M
Crema Pastelera
Poco tengo que explicaros de
ésta receta, solo os diré que es sencillísima de hacer, os la pongo para
hacerla de manera tradicional y en Thermomix.
INGREDIENTES.
1/2 Litro de leche.
3 Huevos L.
100 Gr. De azúcar.
50 Gr. De harina de maíz(
M
Poco tengo que explicaros de
ésta receta, solo os diré que es sencillísima de hacer, os la pongo para
hacerla de manera tradicional y en Thermomix.
INGREDIENTES.
1/2 Litro de leche.
3 Huevos L.
100 Gr. De azúcar.
50 Gr. De harina de maíz(
M
Crema Pastelera
Poco tengo que explicaros de
ésta receta, solo os diré que es sencillísima de hacer, os la pongo para
hacerla de manera tradicional y en Thermomix.
INGREDIENTES.
1/2 Litro de leche.
3 Huevos L.
100 Gr. De azúcar.
50 Gr. De harina de maíz(
M
Aquí os traigo una tapa muy
popular en toda Andalucía, yo no me complico mucho y la preparo igual que con
camarones, si queréis ver la receta pinchar AQUÍ salen para chuparse los dedos.
Os animo a que las
preparéis.
INGREDIENTES.
125 Gramos d
Tortitas De Bacalao
Aquí os traigo una tapa muy
popular en toda Andalucía, yo no me complico mucho y la preparo igual que con
camarones, si queréis ver la receta pinchar AQUÍ salen para chuparse los dedos.
Os animo a que las
preparéis.
INGREDIENTES.
125 Gramos d
Todos conocemos este rico
dulce, es muy típico de La Roda en Albacete, yo soy una enamorada de ellos, por
eso los preparo en casa, son sencillísimos de hacer y salen riquísimos.
Los originales son de crema
pastelera, pero también los podéis hacer
Miguelitos
Todos conocemos este rico
dulce, es muy típico de La Roda en Albacete, yo soy una enamorada de ellos, por
eso los preparo en casa, son sencillísimos de hacer y salen riquísimos.
Los originales son de crema
pastelera, pero también los podéis hacer
Ésta es la segunda receta que pongo de atún en
escabeche: la primera está preparada como normalmente preparo yo los escabeches
ya que así lo aprendí de mi madre,si queréis verla pinchar AQUÍ.
Ésta receta la vi en el programa de Robin
Food, que prep
Bonito Escabechado Ii
Ésta es la segunda receta que pongo de atún en
escabeche: la primera está preparada como normalmente preparo yo los escabeches
ya que así lo aprendí de mi madre,si queréis verla pinchar AQUÍ.
Ésta receta la vi en el programa de Robin
Food, que prep
Ésta rica receta la comí el
verano pasado en un restaurante en Castalia de Alicante: me llevó mi amiga
Catalina y me gusto mucho la forma en que lo servían, dentro de una hogaza de
pan. Era muy curioso y además estaba muy rico.
La siguiente vez ha
Gazpazcho Manchego
Ésta rica receta la comí el
verano pasado en un restaurante en Castalia de Alicante: me llevó mi amiga
Catalina y me gusto mucho la forma en que lo servían, dentro de una hogaza de
pan. Era muy curioso y además estaba muy rico.
La siguiente vez ha
Ya hace tres años que empezó
la andadura de este estupendo grupo y vamos a celebrarlo que esta rica tarta,
Charlotte de limón ha sido mi elección, si querréis ver las recetas de los demás
componentes del grupo pinchar en la foto.
INGREDIENTES.
Charlotte De Limón
Ya hace tres años que empezó
la andadura de este estupendo grupo y vamos a celebrarlo que esta rica tarta,
Charlotte de limón ha sido mi elección, si querréis ver las recetas de los demás
componentes del grupo pinchar en la foto.
INGREDIENTES.
Tenía ganas de preparar un
brazo de gitano distinto y aprovechando que estamos en plena temporada de
fresas, me he decidido a preparar éste y os lo recomiendo: está riquísimo.
INGREDIENTES.
MASA.
150 Gr. De fresas.
125 Gr. De azúcar.
250
Brazo Gitano De Fresas
Tenía ganas de preparar un
brazo de gitano distinto y aprovechando que estamos en plena temporada de
fresas, me he decidido a preparar éste y os lo recomiendo: está riquísimo.
INGREDIENTES.
MASA.
150 Gr. De fresas.
125 Gr. De azúcar.
250
INGREDIENTES
2 Huevos.
1 Vaso de agua de azúcar.
1 Vaso de agua de zumo de
naranja, mejor que sea natural.
60 Ml. De aceite de oliva
suave o girasol.
1 Sobre doble de gaseosa.
375 Gr .De harina, aprox.
1 Cucharada sopera de agua
de azahar.
Rosquillas De Naranja
INGREDIENTES
2 Huevos.
1 Vaso de agua de azúcar.
1 Vaso de agua de zumo de
naranja, mejor que sea natural.
60 Ml. De aceite de oliva
suave o girasol.
1 Sobre doble de gaseosa.
375 Gr .De harina, aprox.
1 Cucharada sopera de agua
de azahar.
Esta es una forma muy rica y
saludable de comer salmón, solo tenemos que tener la precaución de congelarlo
durante 48 horas.
Además, cuando lo pongáis en
la mesa quedareis como verdaderos chefs
INGREDIENTES.
Lomo de salmón partido en
trozos n
Carpaccio De Salmón
Esta es una forma muy rica y
saludable de comer salmón, solo tenemos que tener la precaución de congelarlo
durante 48 horas.
Además, cuando lo pongáis en
la mesa quedareis como verdaderos chefs
INGREDIENTES.
Lomo de salmón partido en
trozos n
Ya esta aquí la receta del Desafío
en la Cocina
de éste mes, ésta vez nos lo han puesto fácil, lo único que era obligatorio era
que la receta llevase conejo.
Yo lo he tenido fácil, en
casa nos encanta y para esta ocasión he elegido ésta receta, espe
Conejo En Salmorejo
Ya esta aquí la receta del Desafío
en la Cocina
de éste mes, ésta vez nos lo han puesto fácil, lo único que era obligatorio era
que la receta llevase conejo.
Yo lo he tenido fácil, en
casa nos encanta y para esta ocasión he elegido ésta receta, espe
¿Os estaréis preguntando que
es Lágrimus? Es una crema ecológica de abeto y yo tengo la gran suerte de que
la persona que la fabrica es amigo mío y me lo proporciona junto a toda la gama
de productos; son una maravilla. Os recomiendo pinchar AQ
Salmón Con Lágrimus
¿Os estaréis preguntando que
es Lágrimus? Es una crema ecológica de abeto y yo tengo la gran suerte de que
la persona que la fabrica es amigo mío y me lo proporciona junto a toda la gama
de productos; son una maravilla. Os recomiendo pinchar AQ
El nombre a este arroz se lo
puso mi hijo cuando era pequeño.
Mi madre, cuando estábamos
malos de la tripa, nos ponía este arroz. Como mi hijo de pequeño padeció
bastante de gastroenteritis yo también se lo ponía, él lo llama así y con ese
nombre
Arroz De La Abuela Valentina
El nombre a este arroz se lo
puso mi hijo cuando era pequeño.
Mi madre, cuando estábamos
malos de la tripa, nos ponía este arroz. Como mi hijo de pequeño padeció
bastante de gastroenteritis yo también se lo ponía, él lo llama así y con ese
nombre
INGREDIENTES, PARA 3
PERSONAS
Una pieza de ossobuco,
grandecita, por persona.
1 Puerro.
1 Zanahoria grande.
1 Cebolla mediana.
2 Ajos.
1 Hoja de laurel.
250 Ml de vino tinto.
Sal.
Pimienta recién molida.
AOVE.
PREPARACIÓN.
Ponem
Ossobuco
INGREDIENTES, PARA 3
PERSONAS
Una pieza de ossobuco,
grandecita, por persona.
1 Puerro.
1 Zanahoria grande.
1 Cebolla mediana.
2 Ajos.
1 Hoja de laurel.
250 Ml de vino tinto.
Sal.
Pimienta recién molida.
AOVE.
PREPARACIÓN.
Ponem