Ya esta la nueva temporada
del grupo Desafío en la Cocina, empezamos con una receta fácil y que además
viene muy bien para los primeros días de la vuelta de las vacaciones.
Seguro que encontráis un
montón de ideas en las recetas de mis compis, pinch
Barritas Energéticas Caseras
Ya esta la nueva temporada
del grupo Desafío en la Cocina, empezamos con una receta fácil y que además
viene muy bien para los primeros días de la vuelta de las vacaciones.
Seguro que encontráis un
montón de ideas en las recetas de mis compis, pinch
El bacalao salado me gusta
poco, pero de esta manera no me canso de comerlo, esta riquísimo, no dejéis de
hacerlo.
INGREDIENTES.
Para 4 personas.
600 Gr. De bacalao, se puede
usar migas, porque luego hay que desmigarlo y así nos sale más e
Bacalo A Las Natas, Receta Portuguesa
El bacalao salado me gusta
poco, pero de esta manera no me canso de comerlo, esta riquísimo, no dejéis de
hacerlo.
INGREDIENTES.
Para 4 personas.
600 Gr. De bacalao, se puede
usar migas, porque luego hay que desmigarlo y así nos sale más e
Esta receta es muy típica de
los bares de Sevilla, se puede hacer con güisqui o con coñac, de las dos formas
esta riquísimo.
INGREDIENTES.
1 Solomillo de cerdo de
buena calidad, puede ser ibérico o blanco.
4 o 5 Dientes de ajo.
1 Cucharada
Solomillo Al Güisqui
Esta receta es muy típica de
los bares de Sevilla, se puede hacer con güisqui o con coñac, de las dos formas
esta riquísimo.
INGREDIENTES.
1 Solomillo de cerdo de
buena calidad, puede ser ibérico o blanco.
4 o 5 Dientes de ajo.
1 Cucharada
Ya tenemos aquí el verano y
el ultimo Desafío de la temporada, ya toca descansar hasta septiembre, pero os
dejamos un montón de dips con sus panes o galletas caseras correspondientes
para acompañar.
Pinchando AQUÍ. podréis
verlos.
Estas son mis do
Dip De Bacón A La Carbonara Con Galletas De Inca
Ya tenemos aquí el verano y
el ultimo Desafío de la temporada, ya toca descansar hasta septiembre, pero os
dejamos un montón de dips con sus panes o galletas caseras correspondientes
para acompañar.
Pinchando AQUÍ. podréis
verlos.
Estas son mis do
Aun estamos en plena
temporada de fresas, así que vamos a aprovechar para preparar esta rica tarta.
INGREDIENTES.
1/2 Kilo de queso
mascarpone.
250 Gr. De azúcar.
125 Ml. de leche, nata o
leche evaporada.
5 Laminas de gelatina.
125 Gr. De me
Tarta De Queso Marcarpone Y Fresas
Aun estamos en plena
temporada de fresas, así que vamos a aprovechar para preparar esta rica tarta.
INGREDIENTES.
1/2 Kilo de queso
mascarpone.
250 Gr. De azúcar.
125 Ml. de leche, nata o
leche evaporada.
5 Laminas de gelatina.
125 Gr. De me
Hace más de cuatro años que
probé este rico pastel, lo llevó a casa mi amiga Catalina, me encanto el sabor
de esta verdura, desde entonces he intentado hacerlo, pero en Madrid por más
que lo he buscado no lo he encontrado.
En una visita que hice
Pastel De Ruibarbo
Hace más de cuatro años que
probé este rico pastel, lo llevó a casa mi amiga Catalina, me encanto el sabor
de esta verdura, desde entonces he intentado hacerlo, pero en Madrid por más
que lo he buscado no lo he encontrado.
En una visita que hice
Hacia mucho que tenia ganas
de hacer esta receta, me parecía muy curiosa la manera de prepararla, así que
me puse manos a la obra y este fue el resultado,
En casa gusto muchísimo.
INGREDIENTES.
750 Gr. De carne de ternera
picada,
Una pizca de
Kebab Casero
Hacia mucho que tenia ganas
de hacer esta receta, me parecía muy curiosa la manera de prepararla, así que
me puse manos a la obra y este fue el resultado,
En casa gusto muchísimo.
INGREDIENTES.
750 Gr. De carne de ternera
picada,
Una pizca de
Este mes estamos de
cumpleaños en el grupo de Desafío en la Cocina y para celebrarlo hemos
preparado un bonita tarta decorada con el numero 6, seguro que con todos los
modelos que han preparado mis compañeras encontrareis muchas ideas para
prepar
Tarta De Numeros
Este mes estamos de
cumpleaños en el grupo de Desafío en la Cocina y para celebrarlo hemos
preparado un bonita tarta decorada con el numero 6, seguro que con todos los
modelos que han preparado mis compañeras encontrareis muchas ideas para
prepar
Hace tiempo que había oído
hablar de esta tarta de queso, siempre decían que era la mejor, por fin me he
decidido a prepararla y os puedo decir que es una delicia y, sobre todo muy,
muy fácil de hacer.
INGREDIENTES.
1 Kilo de queso tipo
Philadel
Tarta De Queso De La Viña
Hace tiempo que había oído
hablar de esta tarta de queso, siempre decían que era la mejor, por fin me he
decidido a prepararla y os puedo decir que es una delicia y, sobre todo muy,
muy fácil de hacer.
INGREDIENTES.
1 Kilo de queso tipo
Philadel
Este tipo de berenjenas no
es fácil de encontrar, yo las compro en los supermercados asiáticos que hay en
Madrid, también podéis hacer la receta con berenjenas normales, salen bien peeeeeero,
no es lo mismo.
INGREDIENTES.
500 Gr. De berenjena
Berenjenas Chinas
Este tipo de berenjenas no
es fácil de encontrar, yo las compro en los supermercados asiáticos que hay en
Madrid, también podéis hacer la receta con berenjenas normales, salen bien peeeeeero,
no es lo mismo.
INGREDIENTES.
500 Gr. De berenjena
Esta es una receta que
conozco desde hace tiempo, en Madrid era difícil encontrar los productos para
prepararlo, pero desde hace unos años en uno de los grandes hipermercados que
hay cerca de mi casa venden los grelos y el lacón, así que ya no teng
Lacón Con Grelos
Esta es una receta que
conozco desde hace tiempo, en Madrid era difícil encontrar los productos para
prepararlo, pero desde hace unos años en uno de los grandes hipermercados que
hay cerca de mi casa venden los grelos y el lacón, así que ya no teng
Este mes, en el Desafío nos
han propuesto hacer sopas o cremas, yo me he decantado por una sopa asiática,
en casa nos gusta mucho este tipo de comida, espero que os guste también, es
fácil y rápida de hacer.
Pinchar AQUI para ver las
recetas de mi
Sopa Thai Con Gambas Y Curry Rojo
Este mes, en el Desafío nos
han propuesto hacer sopas o cremas, yo me he decantado por una sopa asiática,
en casa nos gusta mucho este tipo de comida, espero que os guste también, es
fácil y rápida de hacer.
Pinchar AQUI para ver las
recetas de mi
Mirad que forma mas original
de comer una rica morcilla, es muy fácil de hacer y sorprenderéis a todos.
INGREDIENTES.
1 Morcilla, la mía de arroz.
1 Huevo L.
1 Manzana mediana.
AOVE.
PREPARACIÓN.
Quitamos la piel a la
morcilla, pe
Trufas De Morcilla
Mirad que forma mas original
de comer una rica morcilla, es muy fácil de hacer y sorprenderéis a todos.
INGREDIENTES.
1 Morcilla, la mía de arroz.
1 Huevo L.
1 Manzana mediana.
AOVE.
PREPARACIÓN.
Quitamos la piel a la
morcilla, pe
Esta tarta es una de mis
preferidas, cuando veo las primeras fresas, las compro para preparar esta rica tarta.
Aquí os cuento como la hago yo.
INGREDIENTES.
1 Bizcocho Genoves receta AQUÍ
750 Ml. De nata para montar
300 Gr. De azúcar.
500
Tarta De Nata Y Fresas
Esta tarta es una de mis
preferidas, cuando veo las primeras fresas, las compro para preparar esta rica tarta.
Aquí os cuento como la hago yo.
INGREDIENTES.
1 Bizcocho Genoves receta AQUÍ
750 Ml. De nata para montar
300 Gr. De azúcar.
500
Este dulce es típico de la
zona de levante, sobre todo en Semana Santa, yo las conozco desde que era muy
niña, la Semana Santa la pasaba en Alicante con mi madre y era muy típico ir al
castillo de San Fernando con zapatillas nuevas y la mona para mere
Monas De Pascua O Toñas
Este dulce es típico de la
zona de levante, sobre todo en Semana Santa, yo las conozco desde que era muy
niña, la Semana Santa la pasaba en Alicante con mi madre y era muy típico ir al
castillo de San Fernando con zapatillas nuevas y la mona para mere
Otra vez estamos a día 20, ya
está aquí la receta del Desafío en la Cocina, esta vez ha sido Rocío la
desafiadora y nos ha tocado hacer Baklava, nos ha dado libertad para rellenarlo
de lo que más nos guste y, como ya tenia publicada una rece
Baklava De Frutos Secos, Chocolate Y Naranja
Otra vez estamos a día 20, ya
está aquí la receta del Desafío en la Cocina, esta vez ha sido Rocío la
desafiadora y nos ha tocado hacer Baklava, nos ha dado libertad para rellenarlo
de lo que más nos guste y, como ya tenia publicada una rece
Si queréis sorprender a
vuestros comensales, no podéis dejar de preparar esta rica receta, no digáis
como la hicisteis hasta que no terminen con el paté, ya veréis como nadie se
podrá imaginar como lo habéis hecho, solo decir que es un paté de cento
Falso Paté De Centollo
Si queréis sorprender a
vuestros comensales, no podéis dejar de preparar esta rica receta, no digáis
como la hicisteis hasta que no terminen con el paté, ya veréis como nadie se
podrá imaginar como lo habéis hecho, solo decir que es un paté de cento
Me encantan este tipo de
tartas: las encuentro muy refrescantes y el postre ideal para terminar una
buena comida.
INGREDIENTES.
15 Galletas de canela.
125 Gr. De mantequilla punto
pomada.
225 Gr. De queso tipo
Filadelfia.
200 Gr. De nata
Tarta Mousse De Queso Y Frutos Rojos
Me encantan este tipo de
tartas: las encuentro muy refrescantes y el postre ideal para terminar una
buena comida.
INGREDIENTES.
15 Galletas de canela.
125 Gr. De mantequilla punto
pomada.
225 Gr. De queso tipo
Filadelfia.
200 Gr. De nata
Ya está aquí el Desafío de
Febrero, este mes nos han propuesto preparar rabo de toro o en su defecto de
vaca o ternera, ya que el de toro no es fácil de conseguir.
Me he animado a prepararlo
de esta manera por que ya tengo publicada la receta de co
Milhojas De Rabo De Ternera Con Guarnición Variada
Ya está aquí el Desafío de
Febrero, este mes nos han propuesto preparar rabo de toro o en su defecto de
vaca o ternera, ya que el de toro no es fácil de conseguir.
Me he animado a prepararlo
de esta manera por que ya tengo publicada la receta de co
Esta vez la receta es de los
hermanos Torres, que grandes cocineros son, ellos lo hicieron con pollo, yo
opte por el pavo.
INGREDIENTES.
1 Filete grande y fino de
pollo o pavo, en la polleria os lo prepararan.
150 Gr. De hígado de pato
fresc
Rulo De Pavo Relleno De Foie E Higos
Esta vez la receta es de los
hermanos Torres, que grandes cocineros son, ellos lo hicieron con pollo, yo
opte por el pavo.
INGREDIENTES.
1 Filete grande y fino de
pollo o pavo, en la polleria os lo prepararan.
150 Gr. De hígado de pato
fresc
Hace tiempo que tenia
pendiente preparar esta rica crema, la he visto mucho, incluso la he comprado
alguna vez, pero estaba segura que estaría mucho mas rica si la preparaba en
casa, no me he equivocado, está deliciosa y además la podemos dejar a nu
Lemon Curd
Hace tiempo que tenia
pendiente preparar esta rica crema, la he visto mucho, incluso la he comprado
alguna vez, pero estaba segura que estaría mucho mas rica si la preparaba en
casa, no me he equivocado, está deliciosa y además la podemos dejar a nu
Este es un arroz típico de
Alicante, había oído hablar de el, pero no lo había comido nunca, así
que
compre la pata de ternera y me puse manos a la obra.
INGREDIENTES.
Para 4 personas:
1/2 Pata de ternera.
100 Gr. De garbanzos.
1/2 pimie
Arroz Con Pata
Este es un arroz típico de
Alicante, había oído hablar de el, pero no lo había comido nunca, así
que
compre la pata de ternera y me puse manos a la obra.
INGREDIENTES.
Para 4 personas:
1/2 Pata de ternera.
100 Gr. De garbanzos.
1/2 pimie
Mirar que ensalada más rica
y fácil de hacer, seguro que os va a encantar.
Esta vez no pongo paso a
paso por que solo es tener los
ingredientes y montar la ensalada
a nuestro gusto
INGREDIENTES.
Tomates de ensalada, los de
Muxamiel son los m
Ensalada Alicantina
Mirar que ensalada más rica
y fácil de hacer, seguro que os va a encantar.
Esta vez no pongo paso a
paso por que solo es tener los
ingredientes y montar la ensalada
a nuestro gusto
INGREDIENTES.
Tomates de ensalada, los de
Muxamiel son los m
Aquí os traigo otra rica
manera de preparar el pulpo, os aseguro que esta delicioso.
INGREDIENTES.
2 Patatas medianas.
Un trozo de cebolla.
1 Hoja de laurel.
2 Patas de pulpo cocidas
grandes.
Pimentón de la Vera.
AOVE.
Sal.
Mojo picó
Pulpo A La Plancha Con Mojo Picón
Aquí os traigo otra rica
manera de preparar el pulpo, os aseguro que esta delicioso.
INGREDIENTES.
2 Patatas medianas.
Un trozo de cebolla.
1 Hoja de laurel.
2 Patas de pulpo cocidas
grandes.
Pimentón de la Vera.
AOVE.
Sal.
Mojo picó
El vino especiado es bebida
de los países germanos, allí es típico tomarlo en los mercadillos en Navidad.
Hacia tiempo que tenia ganas
de compartir con vosotros esta rica receta.
Os cuento como lo hago yo.
INGREDIENTES.
1 Botella de vino t
Vino Caliente Especiado, Glühwein
El vino especiado es bebida
de los países germanos, allí es típico tomarlo en los mercadillos en Navidad.
Hacia tiempo que tenia ganas
de compartir con vosotros esta rica receta.
Os cuento como lo hago yo.
INGREDIENTES.
1 Botella de vino t
Vamos con el ultimo desafío
de este año, como nos pilla muy cerca de las navidades la jefas nos han dado la
opción de poder elegir entre tres recetas:
una terrina, una galantina o un aspic, yo me he decidido por la primera
y la verdad es que ha sido
Terrina De Carne
Vamos con el ultimo desafío
de este año, como nos pilla muy cerca de las navidades la jefas nos han dado la
opción de poder elegir entre tres recetas:
una terrina, una galantina o un aspic, yo me he decidido por la primera
y la verdad es que ha sido
Aquí os traigo otra rica
receta para estas fiestas, otra receta que le he copiado a Belén, hace unas
recetas divinas y es imposible resistirse a ellas.
Os recomiendo visitar su
estupendo blog: EL TOQUE DE BELÉN.
Esta receta la podéis tomar
tan
Mousse De Vermú Blanco
Aquí os traigo otra rica
receta para estas fiestas, otra receta que le he copiado a Belén, hace unas
recetas divinas y es imposible resistirse a ellas.
Os recomiendo visitar su
estupendo blog: EL TOQUE DE BELÉN.
Esta receta la podéis tomar
tan
Este coctel es un aperitivo
muy típico de la ciudad de Dillon, no lo
conocía hasta que en el grupo de Desafío en la Cocina nos pidieron hacer
licores, Maria Teresa preparo este rico aperitivo, me pareció muy interesante y
aprovechando las fiestas
Kir-royal
Este coctel es un aperitivo
muy típico de la ciudad de Dillon, no lo
conocía hasta que en el grupo de Desafío en la Cocina nos pidieron hacer
licores, Maria Teresa preparo este rico aperitivo, me pareció muy interesante y
aprovechando las fiestas
En octubre, estuve comiendo
en el restaurante Arrels en Alcoy, me llevo mi amiga Patricia Martínez, una
gran bloguera y mejor persona.
Aquí podéis visitar su blog De sucreisal
Ya me había hablado varias
veces de lo bien que se comía en este restau
Crema De Patata Trufada Con Huevo Y Foie
En octubre, estuve comiendo
en el restaurante Arrels en Alcoy, me llevo mi amiga Patricia Martínez, una
gran bloguera y mejor persona.
Aquí podéis visitar su blog De sucreisal
Ya me había hablado varias
veces de lo bien que se comía en este restau
Os voy a decir como hago yo
las papas con mojo colorao,
seguro que más de un@ canari@ dirá que esta no es
la receta original, he estado 3 veces en las islas Canarias y he comido muchos
tipos de mojo colorao, todos riquísimos pero todos distintos,
Papas Con Mojo Picón
Os voy a decir como hago yo
las papas con mojo colorao,
seguro que más de un@ canari@ dirá que esta no es
la receta original, he estado 3 veces en las islas Canarias y he comido muchos
tipos de mojo colorao, todos riquísimos pero todos distintos,