El pargo es uno de esos peces que cuando lo veis en la pescadería no hay que dudar ni un momento en comprarlo.
Se alimenta de quisquilla, camarones, todo tipo de crustáceos, no le hace ascos a los percebes ni a las nécoras.
Con semejante alimentació
Pargo Al Horno Con Verduras Y Marisco.
El pargo es uno de esos peces que cuando lo veis en la pescadería no hay que dudar ni un momento en comprarlo.
Se alimenta de quisquilla, camarones, todo tipo de crustáceos, no le hace ascos a los percebes ni a las nécoras.
Con semejante alimentació
Esta almeja puede ser llamada de muchas maneras, concha fina, almejón de sangre por los colores rojizos de su interior, almeja de Málaga ya que allí se consume mucho, pero es muy frecuente verla en toda la cocina mediterranea.
Su tamaño e
Concha Fina Al Natural. Como Abrirlas Y Limpiarlas.
Esta almeja puede ser llamada de muchas maneras, concha fina, almejón de sangre por los colores rojizos de su interior, almeja de Málaga ya que allí se consume mucho, pero es muy frecuente verla en toda la cocina mediterranea.
Su tamaño e
Una receta ideal para pescados planos como son el gallo en este caso, el lenguado, el rodaballo, la platija, etc..
Este plato se denomina también "a la molinera", típico de la cocina francesa y echo en sartén utilizando como no, la mante
Gallo O Lenguado A La Meunière.
Una receta ideal para pescados planos como son el gallo en este caso, el lenguado, el rodaballo, la platija, etc..
Este plato se denomina también "a la molinera", típico de la cocina francesa y echo en sartén utilizando como no, la mante
Uno de los pescados azules más baratos que hay, más sabrosos y fáciles de cocinar.
Esta vez en la barbacoa, al fuego, con sal gorda y un buen chorro de limón, un acompañamiento sencillo y no hace falta más, solo disfrutar.
Yo, como siempre co
Caballas A La Barbacoa Con Fritada De Pimientos Y Cebolla.
Uno de los pescados azules más baratos que hay, más sabrosos y fáciles de cocinar.
Esta vez en la barbacoa, al fuego, con sal gorda y un buen chorro de limón, un acompañamiento sencillo y no hace falta más, solo disfrutar.
Yo, como siempre co
BRAZO DE GITANO DE NARANJA, receta Portuguesa.
Un brazo que nos sorprende por lo líquido que es antes de meterlo en el horno, pero esponjoso y suave cuando lo sacamos.
No hace falta mojarlo con almíbar, ya es bastante dulce y cuando lo probamos
Brazo De Gitano De Naranja.
BRAZO DE GITANO DE NARANJA, receta Portuguesa.
Un brazo que nos sorprende por lo líquido que es antes de meterlo en el horno, pero esponjoso y suave cuando lo sacamos.
No hace falta mojarlo con almíbar, ya es bastante dulce y cuando lo probamos
BRAZO DE GITANO DE NARANJA, receta Portuguesa.
Un brazo que nos sorprende por lo líquido que es antes de meterlo en el horno, pero esponjoso y suave cuando lo sacamos.
No hace falta mojarlo con almibar, ya es bastante dulce y cuando lo probamos
Brazo De Gitano De Naranja.
BRAZO DE GITANO DE NARANJA, receta Portuguesa.
Un brazo que nos sorprende por lo líquido que es antes de meterlo en el horno, pero esponjoso y suave cuando lo sacamos.
No hace falta mojarlo con almibar, ya es bastante dulce y cuando lo probamos
BRAZO DE GITANO DE NARANJA, receta Portuguesa.
Un brazo que nos sorprende por lo líquido que es antes de meterlo en el horno, pero esponjoso y suave cuando lo sacamos.
No hace falta mojarlo con almibar, ya es bastante dulce y cuando lo probamos
Brazo De Gitano De Naranja.
BRAZO DE GITANO DE NARANJA, receta Portuguesa.
Un brazo que nos sorprende por lo líquido que es antes de meterlo en el horno, pero esponjoso y suave cuando lo sacamos.
No hace falta mojarlo con almibar, ya es bastante dulce y cuando lo probamos
Hoy el protagonista es el pollo.
Tan socorrido, con tantas posibilidades como imaginación tengas.
Un pollo al horno relleno y deshuesado solo la carcasa, le dejaremos los muslos y las alas con su huesos.
Con un poco de paciencia se puede deshuesar
Pollo Relleno Al Horno.
Hoy el protagonista es el pollo.
Tan socorrido, con tantas posibilidades como imaginación tengas.
Un pollo al horno relleno y deshuesado solo la carcasa, le dejaremos los muslos y las alas con su huesos.
Con un poco de paciencia se puede deshuesar
Se acerca el día de los enamorados y os propongo cocinar un pescado al horno relleno de una manera sencilla y económica.
Cuando el pescado es fresco con cualquier cosa que le pongamos esta bueno.
No necesita mucho tiempo y la podemos tener m
Lubina Rellena De Champiñones Al Horno.
Se acerca el día de los enamorados y os propongo cocinar un pescado al horno relleno de una manera sencilla y económica.
Cuando el pescado es fresco con cualquier cosa que le pongamos esta bueno.
No necesita mucho tiempo y la podemos tener m
Esta receta y esta entrada va dedicada a Halima Halima Dspep, del blog COCINA A MI ESTILO y que vemos en estos momentos en DEJA SITIO PARA EL POSTRE el concurso que emite la Cuatro.
Aunque los programas estén grabados , te deseo toda la suerte del
Harira "sopa Moruna" (dedicada A Halima)
Esta receta y esta entrada va dedicada a Halima Halima Dspep, del blog COCINA A MI ESTILO y que vemos en estos momentos en DEJA SITIO PARA EL POSTRE el concurso que emite la Cuatro.
Aunque los programas estén grabados , te deseo toda la suerte del
Esta entrada la voy a hacer siempre hablando en presente.
Para mi, nuestros seres queridos que ya no están entre nosotros no se han ido del todo, al contrario, siguen con nosotros todo el tiempo.
Como yo digo, ahora viven en el barrio de arriba
Rollo De Masa Brick Relleno De Espinacas Y Bechamel. Carta A Carolina, Asaltablogs.
Esta entrada la voy a hacer siempre hablando en presente.
Para mi, nuestros seres queridos que ya no están entre nosotros no se han ido del todo, al contrario, siguen con nosotros todo el tiempo.
Como yo digo, ahora viven en el barrio de arriba
Estas croquetas son como las que hacía mi abuela en casa, nos peleábamos por ellas.
Ya sé que son las típicas en muchas casas, pero las he querido poner porque estos son mis recuerdos y los de mi familia y aquí es donde vendrán en un futuro a ver
Croquetas De Bacalao Fresco Y Patata.
Estas croquetas son como las que hacía mi abuela en casa, nos peleábamos por ellas.
Ya sé que son las típicas en muchas casas, pero las he querido poner porque estos son mis recuerdos y los de mi familia y aquí es donde vendrán en un futuro a ver
Quería dedicarle una receta a una gran amiga, Helena del Valle, que ha abierto hace poco en Almuñécar un negocio de comida para llevar, la conoceréis por su blog, EL PUCHERO DE HELENA,
y ahora también en su página de facebook de su negocio, AQUÍ.
Cous Cous De Cordero, Pollo Y Ternera Con Salsa De Cebollas Confitadas Y Pasas.
Quería dedicarle una receta a una gran amiga, Helena del Valle, que ha abierto hace poco en Almuñécar un negocio de comida para llevar, la conoceréis por su blog, EL PUCHERO DE HELENA,
y ahora también en su página de facebook de su negocio, AQUÍ.
Tenía muchas ganas de hacer este tipo de embutido, es parecido al blanco que se come aquí, en Alicante y debo decir que lo haré muchas veces.
He tardado esperando que un carnicero me trajese redaño o la tripa de cerdo, pero a falta de ello me he
¿cómo Se Hace? Boudin Blanc
Tenía muchas ganas de hacer este tipo de embutido, es parecido al blanco que se come aquí, en Alicante y debo decir que lo haré muchas veces.
He tardado esperando que un carnicero me trajese redaño o la tripa de cerdo, pero a falta de ello me he
Un roscón muy nuestro, con zumo de naranja.
No soy partidaria ni de natas ni otros inventos, un buen roscón con zumo de naranja y un chocolate caliente para mi es lo mejor del mundo mundial.
La receta es de Webos Fritos que siempre sale,adaptada al
Roscón De Naranja.
Un roscón muy nuestro, con zumo de naranja.
No soy partidaria ni de natas ni otros inventos, un buen roscón con zumo de naranja y un chocolate caliente para mi es lo mejor del mundo mundial.
La receta es de Webos Fritos que siempre sale,adaptada al
Este mes de Diciembre el asalta blogs nos dejaba decidir ni queríamos participar en el asalto de una cocina o no, además iba a ser algo especial, nos tocaba por sorteo a cada uno que blog asaltar, cada uno distinto de otro,lo que todavía lo hacía
Cerdo Al Horno Glaseado
Este mes de Diciembre el asalta blogs nos dejaba decidir ni queríamos participar en el asalto de una cocina o no, además iba a ser algo especial, nos tocaba por sorteo a cada uno que blog asaltar, cada uno distinto de otro,lo que todavía lo hacía
Una tortilla que desde que supe de ella tuve ganas de hacerla y probarla.
Desde luego ha superado mis expectativas , suave, jugosa, la mezcla de sus ingredientes y el acabado en horno nos deja sin palabras.
Esta es su historia:
"Durante sus e
Tortilla Arnold Bennett.
Una tortilla que desde que supe de ella tuve ganas de hacerla y probarla.
Desde luego ha superado mis expectativas , suave, jugosa, la mezcla de sus ingredientes y el acabado en horno nos deja sin palabras.
Esta es su historia:
"Durante sus e
Este es un plato de cuchara de sabor intenso, con un precioso colorido que le aporta la salsa con el azafrán y un poco de ñora en mi caso, se tenía que notar la zona donde esta hecho.
Un guiso costero al que le da el nombre la salsa o suquet
Suquet De Mero, Cabracho Y Marisco.
Este es un plato de cuchara de sabor intenso, con un precioso colorido que le aporta la salsa con el azafrán y un poco de ñora en mi caso, se tenía que notar la zona donde esta hecho.
Un guiso costero al que le da el nombre la salsa o suquet
Otro arroz para nuestro recetario, este con boquerones.
Un arroz que siempre se ha comido en casa.
Se solía hacer con leña, en la barbacoa del jardín, tanto en casa como cuando muchos domingos comíamos en casa de mi tía Teresa y mi tío Pas
Arroz Con Boquerones.
Otro arroz para nuestro recetario, este con boquerones.
Un arroz que siempre se ha comido en casa.
Se solía hacer con leña, en la barbacoa del jardín, tanto en casa como cuando muchos domingos comíamos en casa de mi tía Teresa y mi tío Pas
No hay nada tan fácil de cocinar como un pescado, grande o pequeño , da igual, solo variaremos el tiempo de horno.
Hoy es el turno de LA DORADA.
Pero cualquier pescado que os guste se puede hacer de la misma manera.
Si queréis hacerla pa
Dorada Al Horno Con Hinojo Y Cítricos.
No hay nada tan fácil de cocinar como un pescado, grande o pequeño , da igual, solo variaremos el tiempo de horno.
Hoy es el turno de LA DORADA.
Pero cualquier pescado que os guste se puede hacer de la misma manera.
Si queréis hacerla pa
En estas fiestas de Navidad todos queremos poner en nuestras mesas platos especiales, que llamen la atención de nuestros seres queridos y que nos sean fáciles de preparar.
Este es uno de ellos.
Un salmón dorado en sarten y acabado en el horno, jus
Salmón Con Salsa De Puerros Y Azafrán.
En estas fiestas de Navidad todos queremos poner en nuestras mesas platos especiales, que llamen la atención de nuestros seres queridos y que nos sean fáciles de preparar.
Este es uno de ellos.
Un salmón dorado en sarten y acabado en el horno, jus
A este caldero de arroz se le solía llamar el cocido de mar ya que se sirve por una parte el arroz con su ali oli para quien guste y el pescado hervido con patata hecha rodajas gordas por otro.
¿Su sabor? Simplemente espectacular.
Típico
Caldero De Tabarca.
A este caldero de arroz se le solía llamar el cocido de mar ya que se sirve por una parte el arroz con su ali oli para quien guste y el pescado hervido con patata hecha rodajas gordas por otro.
¿Su sabor? Simplemente espectacular.
Típico
A este caldero de arroz se le solía llamar el cocido de mar ya que se sirve por una parte el arroz con su ali oli para quien guste y el pescado hervido con patata hecha rodajas gordas por otro.
¿Su sabor? Simplemente espectacular.
Típico d
Caldero De Tabarca.
A este caldero de arroz se le solía llamar el cocido de mar ya que se sirve por una parte el arroz con su ali oli para quien guste y el pescado hervido con patata hecha rodajas gordas por otro.
¿Su sabor? Simplemente espectacular.
Típico d
Una ensalada para estas fiestas no tiene porqué ser cara, ni falta de color.
No hace falta usar un pescado caro para comer un buen ahumado, las truchas están muy bien de precio y si la calidad es buena obtendremos un resultado satisfactorio.
Ensalada De Trucha Ahumada Al Licor De Avellanas
Una ensalada para estas fiestas no tiene porqué ser cara, ni falta de color.
No hace falta usar un pescado caro para comer un buen ahumado, las truchas están muy bien de precio y si la calidad es buena obtendremos un resultado satisfactorio.
El Kulibiak o Kulibyak como queramos escribirlo se sirvió por primera vez en la cocina zarista de Rusia por Marie Antoine Carême en el siglo XVIII.
Originariamente se preparaba con esturión o con ave.
El objetivo de esta receta, el Kulibyak c
Kulibiak Ruso De Salmón Envuelto En Masa De Brioche.
El Kulibiak o Kulibyak como queramos escribirlo se sirvió por primera vez en la cocina zarista de Rusia por Marie Antoine Carême en el siglo XVIII.
Originariamente se preparaba con esturión o con ave.
El objetivo de esta receta, el Kulibyak c
De las pocas recetas que han dejado estos ladronzuelos de Asaltablogs del que formo parte.
Como siempre llego tarde y así me va, pero no se han dado cuenta que estaba esta receta en la despensa de Rosalía de la Rosa y vaya receta, fácil , rápid
Huevos En Salsa Verde Con Guisantes.
De las pocas recetas que han dejado estos ladronzuelos de Asaltablogs del que formo parte.
Como siempre llego tarde y así me va, pero no se han dado cuenta que estaba esta receta en la despensa de Rosalía de la Rosa y vaya receta, fácil , rápid
Esta semana de PESCADOS CORONA me llevé unas sepias, frescas a rabiar y me he decidió por este plato de cuchara que ya con los fríos apetecen cosas calentitas.
Es una receta de Karlos Arguiñano, fácil, rápida y económica.
Desde que la vi en
Sepia Con Guisantes Y Champiñones.
Esta semana de PESCADOS CORONA me llevé unas sepias, frescas a rabiar y me he decidió por este plato de cuchara que ya con los fríos apetecen cosas calentitas.
Es una receta de Karlos Arguiñano, fácil, rápida y económica.
Desde que la vi en
Este Otoño salio a la venta el libro "LAS MEJORES RECETAS DE MI MADRE" de Joan Roca.
Un libro cuyos beneficios generados por su venta van destinados al Banco de Alimentos.
Estaba agotado donde preguntase ya que se ha vendido también a
Pierna De Cordero Rellena De Pasas Y Manzana. Proyecto Roca.
Este Otoño salio a la venta el libro "LAS MEJORES RECETAS DE MI MADRE" de Joan Roca.
Un libro cuyos beneficios generados por su venta van destinados al Banco de Alimentos.
Estaba agotado donde preguntase ya que se ha vendido también a
Una trenza de hojaldre muy sencilla y barata para estos días de fiesta que se aproximan.
El relleno es una compota de manzana pero más seca que la tradicional para que hojaldre quede crujiente pero con todo su sabor.
Para el relleno he util
Trenza De Hojaldre Rellena De Compota De Navidad.
Una trenza de hojaldre muy sencilla y barata para estos días de fiesta que se aproximan.
El relleno es una compota de manzana pero más seca que la tradicional para que hojaldre quede crujiente pero con todo su sabor.
Para el relleno he util
Hoy traemos otro pescado económico el JUREL O CHICHARRO.
Un pescado que incluso ya hecho tienes unos colores preciosos, entre azules y verdosos, con una escama plateada y brillante que no os dejará indiferente.
Me gusta cocinarlos cuando los hag
Jurel Al Horno.
Hoy traemos otro pescado económico el JUREL O CHICHARRO.
Un pescado que incluso ya hecho tienes unos colores preciosos, entre azules y verdosos, con una escama plateada y brillante que no os dejará indiferente.
Me gusta cocinarlos cuando los hag