Con el mes de Diciembre llego un nuevo Desafío cargado de historia.
Este mes les ha tocado a Mila y a Mina, las hermanas que nos deleitan con su blog LA COCINA DE CAMILNI, desafiarnos con los MACARONS y desde luego que lo ha sido.
Quien piense que lo
Historia De Un Desafío: Como Hacer Macarons Y No Desesperar.
Con el mes de Diciembre llego un nuevo Desafío cargado de historia.
Este mes les ha tocado a Mila y a Mina, las hermanas que nos deleitan con su blog LA COCINA DE CAMILNI, desafiarnos con los MACARONS y desde luego que lo ha sido.
Quien piense que lo
El año pasado me propusieron colaborar con el Calendario Expert 2015 que se reparte por sus tiendas situadas en Alicante, Valencia, Murcia, Albacete, Ávila, Ciudad Real, Cuenca y Toledo.
Para la receta del mes de Enero elaboré esta sencilla ter
Terrina De Pollo Con Avellanas Y Tomates Secos
El año pasado me propusieron colaborar con el Calendario Expert 2015 que se reparte por sus tiendas situadas en Alicante, Valencia, Murcia, Albacete, Ávila, Ciudad Real, Cuenca y Toledo.
Para la receta del mes de Enero elaboré esta sencilla ter
En Otoño llegan las alcachofas, los ajos tiernos, las naranjas, multitud de frutas y verduras con los que poder hacer platos llenos de sabor y vitaminas.
En esta receta hemos comprado unos estupendos boniatos. Ricos en vitamina A, perfecta para p
Dulce De Boniato, Receta Casera.
En Otoño llegan las alcachofas, los ajos tiernos, las naranjas, multitud de frutas y verduras con los que poder hacer platos llenos de sabor y vitaminas.
En esta receta hemos comprado unos estupendos boniatos. Ricos en vitamina A, perfecta para p
Como cada 20 de cada mes llega un nuevo DESAFÍO EN LA COCINA.
Este mes casi nos vuelve loca Carolina, le tocaba a ella decidir que receta hacer y como siempre nos dan durante algunos días unas pistas para ver a quien se le enciende una bombilla y da c
Arepas
Como cada 20 de cada mes llega un nuevo DESAFÍO EN LA COCINA.
Este mes casi nos vuelve loca Carolina, le tocaba a ella decidir que receta hacer y como siempre nos dan durante algunos días unas pistas para ver a quien se le enciende una bombilla y da c
Como cada 20 de cada mes llega un nuevo DESAFÍO EN LA COCINA.
Este mes casi nos vuelve loca Carolina, le tocaba a ella decidir que receta hacer y como siempre nos dan durante algunos días unas pistas para ver a quien se le enciende una bombilla y da c
Arepas
Como cada 20 de cada mes llega un nuevo DESAFÍO EN LA COCINA.
Este mes casi nos vuelve loca Carolina, le tocaba a ella decidir que receta hacer y como siempre nos dan durante algunos días unas pistas para ver a quien se le enciende una bombilla y da c
El confitado es una técnica que se utiliza para la conservación de los alimentos.
Salando primero y cocinando después a baja temperatura nos permitirá tener en este caso nuestro muslo de oca, pato o el ave que prefiramos con una caducidad prolonga
Pato Confitado En Su Propia Grasa ¿cómo Se Hace?
El confitado es una técnica que se utiliza para la conservación de los alimentos.
Salando primero y cocinando después a baja temperatura nos permitirá tener en este caso nuestro muslo de oca, pato o el ave que prefiramos con una caducidad prolonga
Esta receta de la cocina murciana es fácil a rabiar, económica, con productos que encontramos todo el año y además para los pocos ingredientes que lleva está riquísima.
Una receta que apetece en cualquier época del año, pero ya está aquí el frío
Gurullos Murcianos De Pollo Y Conejo.
Esta receta de la cocina murciana es fácil a rabiar, económica, con productos que encontramos todo el año y además para los pocos ingredientes que lleva está riquísima.
Una receta que apetece en cualquier época del año, pero ya está aquí el frío
Como cada 20 de cada mes toca un nuevo reto, un nuevo DESAFÍO EN LA COCINA.
Esta vez la desafiadora ha sido M. Luz y nos ha propuesto hacer un dulce muy francés, una receta elaborada con una pasta choux, siempre en forma circular y con un
Paris - Brest Con Relleno De Crema Pastelera De Avellanas
Como cada 20 de cada mes toca un nuevo reto, un nuevo DESAFÍO EN LA COCINA.
Esta vez la desafiadora ha sido M. Luz y nos ha propuesto hacer un dulce muy francés, una receta elaborada con una pasta choux, siempre en forma circular y con un
Cuando llega Septiembre facebook vuelve a la vida, en verano la mayoría de los blogs están de vacaciones o simplemente nos tomamos el blog con más relax.
Con Septiembre vuelven los desafíos, el de seguir un invierno más con el blog, el de compagi
Crema De Zanahorias.
Cuando llega Septiembre facebook vuelve a la vida, en verano la mayoría de los blogs están de vacaciones o simplemente nos tomamos el blog con más relax.
Con Septiembre vuelven los desafíos, el de seguir un invierno más con el blog, el de compagi
Esta es una receta que se hacía muy a menudo en mi casa.
Nos encantaba a todos, sobre todo mojar el pan en la salsita que quedaba al comernos las almejas.
Una receta tan sencilla como deliciosa y perfecta para un aperitivo.
Los que comienzan
Almejas Al Vino Blanco.
Esta es una receta que se hacía muy a menudo en mi casa.
Nos encantaba a todos, sobre todo mojar el pan en la salsita que quedaba al comernos las almejas.
Una receta tan sencilla como deliciosa y perfecta para un aperitivo.
Los que comienzan
Esta receta es una de las que elaboré el año pasado para el calendario Expert de 2015.
Con esta y otras 11 recetas he colaborado en dicho calendario cocinando y emplatando, algo que me ha llenado de orgullo y satisfacción.
Para el calendario la rec
Cordero Al Vino Tinto Con Migas De Pan De Centeno Y Uvas.
Esta receta es una de las que elaboré el año pasado para el calendario Expert de 2015.
Con esta y otras 11 recetas he colaborado en dicho calendario cocinando y emplatando, algo que me ha llenado de orgullo y satisfacción.
Para el calendario la rec
Si me habéis leído alguna vez sabéis que me gustan los postres a poder ser sin natas, no me sientan muy bien y si esos postres tienen una de mis frutas preferidas como la naranja y le añadimos el queso tan necesario a cualquier edad hemos dado
Tarta De Queso Y Naranja.
Si me habéis leído alguna vez sabéis que me gustan los postres a poder ser sin natas, no me sientan muy bien y si esos postres tienen una de mis frutas preferidas como la naranja y le añadimos el queso tan necesario a cualquier edad hemos dado
Si me habéis leído alguna vez sabéis que me gustan los postres a poder ser sin natas, no me sientan muy bien y si esos postres tienen una de mis frutas preferidas como la naranja y le añadimos el queso tan necesario a cualquier edad hemos dado
Tarta De Queso Y Naranja.
Si me habéis leído alguna vez sabéis que me gustan los postres a poder ser sin natas, no me sientan muy bien y si esos postres tienen una de mis frutas preferidas como la naranja y le añadimos el queso tan necesario a cualquier edad hemos dado
Como muchas recetas esta tiene su historia y como muchos cuentos podría empezar como uno de ellos.
Hubo un verano, hace ya tres años, cuatro amigas decidieron reunirse y pasar un domingo juntas.
Ese día el sol lo inundaba todo,estaba lleno de i
Huevos Rellenos " Al Cesto".
Como muchas recetas esta tiene su historia y como muchos cuentos podría empezar como uno de ellos.
Hubo un verano, hace ya tres años, cuatro amigas decidieron reunirse y pasar un domingo juntas.
Ese día el sol lo inundaba todo,estaba lleno de i
Estamos en plena temporada de una de mis frutas preferidas, los albaricoques.
El otro día comprando en el mercadillo de Benalua en Alicante los vi en uno de los puestos, maduros y a un precio muy económico.
Enseguida pensé en comprarlos para hacer u
Flan De Albaricoques
Estamos en plena temporada de una de mis frutas preferidas, los albaricoques.
El otro día comprando en el mercadillo de Benalua en Alicante los vi en uno de los puestos, maduros y a un precio muy económico.
Enseguida pensé en comprarlos para hacer u
INGREDIENTES:
De un bote de leche condensada de 750 gramos he puesto 500 gramos. El mio era de la marca del Lidl y me parece que endulza menos que el de marca de toda la vida.
4 huevos medianos.
Una terrina de 250 gramos de queso de untar, marca H
Tarta De Queso Con Leche Condensada
INGREDIENTES:
De un bote de leche condensada de 750 gramos he puesto 500 gramos. El mio era de la marca del Lidl y me parece que endulza menos que el de marca de toda la vida.
4 huevos medianos.
Una terrina de 250 gramos de queso de untar, marca H
INGREDIENTES:
De un bote de leche condensada de 750 gramos he puesto 500 gramos, un poco más que ella. El mio era de la marca del Lidl y me parece que endulza menos que el de marca de toda la vida.
4 huevos medianos.
Una terrina de 250 gramos de queso d
Tarta De Queso Con Leche Condensada
INGREDIENTES:
De un bote de leche condensada de 750 gramos he puesto 500 gramos, un poco más que ella. El mio era de la marca del Lidl y me parece que endulza menos que el de marca de toda la vida.
4 huevos medianos.
Una terrina de 250 gramos de queso d
¿En que casa no se ha comprado la típica lata de galletas de mantequilla?
Recuerdo cuando mi madre la compraba y no tardábamos ni un día en comérnoslas y lo útiles que eran esas cajas metálicas en aquellos tiempos.
Ahora donde hay tanto de
Shortbread, Galletas De Mantequilla Escocesas.
¿En que casa no se ha comprado la típica lata de galletas de mantequilla?
Recuerdo cuando mi madre la compraba y no tardábamos ni un día en comérnoslas y lo útiles que eran esas cajas metálicas en aquellos tiempos.
Ahora donde hay tanto de
Estos puding dulces son una maravilla de sabor, además de económicos.
Aprovechamos de esta forma ese pan que va quedando duro, o magdalenas, bollos, lo que haya y además esa fruta que está económica en ese momento o que tengamos madura y se va arr
Puding De Pan Y Manzana
Estos puding dulces son una maravilla de sabor, además de económicos.
Aprovechamos de esta forma ese pan que va quedando duro, o magdalenas, bollos, lo que haya y además esa fruta que está económica en ese momento o que tengamos madura y se va arr
Hay días que no apetece comer ni carne ni pescado.
El cuerpo es muy sabio y nos lo indica, solo hay que hacerle caso.
Si además las cocinamos poco y de la forma más natural posible mucho mejor ya que guardarán la mayor parte de sus propiedades, vit
Berenjenas Rellenas De Verdura.
Hay días que no apetece comer ni carne ni pescado.
El cuerpo es muy sabio y nos lo indica, solo hay que hacerle caso.
Si además las cocinamos poco y de la forma más natural posible mucho mejor ya que guardarán la mayor parte de sus propiedades, vit
Llegar por la noche y no tener ganas de hacer nada, pero con hambre, apeteciendo algo ligero y rápido.
Yo creo que todos estamos en esta misma situación muchas veces.
Pues con esta receta te soluciono en un periquete el problema.
Además, los ingre
Tortillitas Rellenas De Ensalada.
Llegar por la noche y no tener ganas de hacer nada, pero con hambre, apeteciendo algo ligero y rápido.
Yo creo que todos estamos en esta misma situación muchas veces.
Pues con esta receta te soluciono en un periquete el problema.
Además, los ingre
Hace tiempo que me apetecía hacer un pastel o terrina de pescado.
He visto muchas recetas en revistas, internet, etc... pero al ver de nuevo la receta de Catalina, Cocina con Catalina y la de Conchi, El puchero de la bruja me decidí a hacerla.
Lo
Pastel De Lubina Y Gambas
Hace tiempo que me apetecía hacer un pastel o terrina de pescado.
He visto muchas recetas en revistas, internet, etc... pero al ver de nuevo la receta de Catalina, Cocina con Catalina y la de Conchi, El puchero de la bruja me decidí a hacerla.
Lo
La salsa Escaldums proviene de Las islas Baleares, de Mallorca en concreto.
Forma parte normalmente de un guiso de ave, unas veces de pollo, otras de pavo o de la que se suela emplear en cada casa o nos apetezca en ese momento.
Pero también se utiliz
Pollo De Corral Con Salsa ¨escaldums¨
La salsa Escaldums proviene de Las islas Baleares, de Mallorca en concreto.
Forma parte normalmente de un guiso de ave, unas veces de pollo, otras de pavo o de la que se suela emplear en cada casa o nos apetezca en ese momento.
Pero también se utiliz
Esta receta está muy buena con cualquier molusco, almejas de todo tipo, navajas, mejillones y clochinas como en este caso.
Se diferencian del mejillón por su tamaño, un poco más pequeño y porque su carne no es tan subida de color, algunos más blan
Clochinas A La Vinagreta
Esta receta está muy buena con cualquier molusco, almejas de todo tipo, navajas, mejillones y clochinas como en este caso.
Se diferencian del mejillón por su tamaño, un poco más pequeño y porque su carne no es tan subida de color, algunos más blan
Que fácil es hacer el salmón ahumado al eneldo, en 24 horas lo tenemos listo para consumirlo.
Perfecto para los que se inician en la cocina y mucho más económico que el que compramos ya hecho.
Cuando se consume pescado sin cocinar como en este ca
Salmón Marinado-ahumado Al Eneldo.
Que fácil es hacer el salmón ahumado al eneldo, en 24 horas lo tenemos listo para consumirlo.
Perfecto para los que se inician en la cocina y mucho más económico que el que compramos ya hecho.
Cuando se consume pescado sin cocinar como en este ca
Este es un paté para los amantes del hígado de rape, de sabor fuerte y delicioso.
Desde que lo vi en el blog El aderezo supe que tenía que hacerlo.
Sentía la combinación de los ingredientes en la boca y al hacerlo no me ha decepcionado en absolut
Paté De Higado De Rape
Este es un paté para los amantes del hígado de rape, de sabor fuerte y delicioso.
Desde que lo vi en el blog El aderezo supe que tenía que hacerlo.
Sentía la combinación de los ingredientes en la boca y al hacerlo no me ha decepcionado en absolut
No siempre hay tiempo de cocinar, llegar del trabajo y tener que volver a partir en poco tiempo no debe de ser impedimento para comer bien y sano.
En PESCADOS CORONA encontramos casi todos los días mollitas de pescado, blanco o azul depende del día.
E
Parrillada De Pescado Y Verduras Con Salsa Tártara.
No siempre hay tiempo de cocinar, llegar del trabajo y tener que volver a partir en poco tiempo no debe de ser impedimento para comer bien y sano.
En PESCADOS CORONA encontramos casi todos los días mollitas de pescado, blanco o azul depende del día.
E
El Besugo por si solo ya es una delicia, no es barato, vale, pero de vez en cuando nos podemos dar un capricho.
No obstante cualquier pescado blanco sirve para esta receta, incluso los azules como unas sardinas, boquerones, caballas, con cualqui
Besugo A La Provenzal.
El Besugo por si solo ya es una delicia, no es barato, vale, pero de vez en cuando nos podemos dar un capricho.
No obstante cualquier pescado blanco sirve para esta receta, incluso los azules como unas sardinas, boquerones, caballas, con cualqui
A menudo veo en los supermercados bacalao ahumado envasado, no resulta muy económico y no lleva mucha cantidad.
Una vez lo compré y no me dijo nada su sabor, pensaba que me iba a gustar y fue al contrario.
Por eso hacía ya tiempo que tenía en mente
Bacalao Marinado Al Eneldo
A menudo veo en los supermercados bacalao ahumado envasado, no resulta muy económico y no lleva mucha cantidad.
Una vez lo compré y no me dijo nada su sabor, pensaba que me iba a gustar y fue al contrario.
Por eso hacía ya tiempo que tenía en mente
A menudo veo en los supermercados bacalao ahumado envasado, no resulta muy económico y no lleva mucha cantidad.
Una vez lo compré y no me dijo nada su sabor, pensaba que me iba a gustar y fue al contrario.
Por eso hacía ya tiempo que tenía en mente
Bacalao Marinado Al Eneldo
A menudo veo en los supermercados bacalao ahumado envasado, no resulta muy económico y no lleva mucha cantidad.
Una vez lo compré y no me dijo nada su sabor, pensaba que me iba a gustar y fue al contrario.
Por eso hacía ya tiempo que tenía en mente