Si buscáis un bizcocho de chocolate que os deje con la boca abierta es este.
Siento que las fotos no sean las mejores del mundo.
Están hechas a toda prisa, para una comida familiar y sin tiempo ni de preparar un escenario, ni luz natural por
El Mejor Bizcocho De Chocolate.
Si buscáis un bizcocho de chocolate que os deje con la boca abierta es este.
Siento que las fotos no sean las mejores del mundo.
Están hechas a toda prisa, para una comida familiar y sin tiempo ni de preparar un escenario, ni luz natural por
Y con el mes de Septiembre llega el comienzo del curso en DESAFÍO EN LA COCINA.
Mari Luz nos propone " BARRITAS ENERGÉTICAS" para darnos ánimo y fuerzas para comenzar con la rutina del trabajo etc...
Que bien nos van a venir para llevarnoslas
Barritas Energéticas De Avena Y Manzana.
Y con el mes de Septiembre llega el comienzo del curso en DESAFÍO EN LA COCINA.
Mari Luz nos propone " BARRITAS ENERGÉTICAS" para darnos ánimo y fuerzas para comenzar con la rutina del trabajo etc...
Que bien nos van a venir para llevarnoslas
Si hay un postre que me gusta son los flanes y las cremas pasteleras, sobre todo en verano, se sirven fríos y los hace mucho más apetecibles.
Este no os va a dejar indiferentes, ya veis lo bien que luce y además es muy fácil de hacer, eso si, sigue lo
Pastel De Semola Y Leche Griego. Galaktoboureko
Si hay un postre que me gusta son los flanes y las cremas pasteleras, sobre todo en verano, se sirven fríos y los hace mucho más apetecibles.
Este no os va a dejar indiferentes, ya veis lo bien que luce y además es muy fácil de hacer, eso si, sigue lo
En el mes de agosto y solo para los que queramos podemos ganarnos un comodín para el grupo DESAFÍO EN LA COCINA.
Podemos escoger entre todas las recetas saladas que se han hecho en el grupo y yo me he decidido por un pan, super fácil y que creo
Pan De Hamburguesas Sin Amasado.
En el mes de agosto y solo para los que queramos podemos ganarnos un comodín para el grupo DESAFÍO EN LA COCINA.
Podemos escoger entre todas las recetas saladas que se han hecho en el grupo y yo me he decidido por un pan, super fácil y que creo
Llega Julio y también se puede presentar una receta en DESAFIO EN LA COCINA, en este caso a de ser dulce y hay que escoger entre las propuestas de desafíos anteriores.
En los meses de Julio y Agosto a pesar de las vacaciones las que nos apetece y
Mermelada De Ciruelas.
Llega Julio y también se puede presentar una receta en DESAFIO EN LA COCINA, en este caso a de ser dulce y hay que escoger entre las propuestas de desafíos anteriores.
En los meses de Julio y Agosto a pesar de las vacaciones las que nos apetece y
Y con Junio llega el último desafío antes de las vacaciones de verano.
Como todos los años Desafío en la cocina se toma unas vacaciones, ni en Julio ni en Agosto hay desafío, solo de manera voluntaria.
Las bosses han sido buenas y nos lo han puesto
Dip De Baba Ghanoush Con Crackers De Espelta
Y con Junio llega el último desafío antes de las vacaciones de verano.
Como todos los años Desafío en la cocina se toma unas vacaciones, ni en Julio ni en Agosto hay desafío, solo de manera voluntaria.
Las bosses han sido buenas y nos lo han puesto
Este bizcocho os va a sorprender por lo rico y lo fácil que es.
Cada vez uso más la HARINA DE ESPELTA , por su sabor, la humedad que le da a los bizcochos, panes y resto de masas y por la cantidad de propiedades que tiene.
Esta harina aporta menos
Bizcocho De Mango Y Cardamomo.
Este bizcocho os va a sorprender por lo rico y lo fácil que es.
Cada vez uso más la HARINA DE ESPELTA , por su sabor, la humedad que le da a los bizcochos, panes y resto de masas y por la cantidad de propiedades que tiene.
Esta harina aporta menos
Este mes de Abril en DESAFÍO EN LA COCINA hemos tenido que preparar sopas y cremas con nombre propio, daba igual la procedencia, del país que quisiéramos y en este caso me he decidido por una bien ESPAÑOLA, el CALDO GALLEGO.
No podía haber estado má
Caldo Gallego
Este mes de Abril en DESAFÍO EN LA COCINA hemos tenido que preparar sopas y cremas con nombre propio, daba igual la procedencia, del país que quisiéramos y en este caso me he decidido por una bien ESPAÑOLA, el CALDO GALLEGO.
No podía haber estado má
El papel parafinado no solo lo uso para la reposterían, en mi cocina tiene multitud de utilidades y hoy me gustaría compartir con vosotros algunas de ellas.
Quienes me conocéis o me seguís sabéis que uso el papel parafinado , si ese que se us
Tortilla En Papel De Horno. Pescado En Papel, Etc.. Truco De Cocina
El papel parafinado no solo lo uso para la reposterían, en mi cocina tiene multitud de utilidades y hoy me gustaría compartir con vosotros algunas de ellas.
Quienes me conocéis o me seguís sabéis que uso el papel parafinado , si ese que se us
En la comunidad valenciana tenemos una gran variedad de toñas, monas de pascua, panquemao o pan quemado.
En cada ciudad, incluso en cada pueblo se le añade algo distinto que las diferencia del resto y este es el caso del este PANQUEMAO típico de Valen
Panquemao , Pan Quemado, O Mona De Pascua
En la comunidad valenciana tenemos una gran variedad de toñas, monas de pascua, panquemao o pan quemado.
En cada ciudad, incluso en cada pueblo se le añade algo distinto que las diferencia del resto y este es el caso del este PANQUEMAO típico de Valen
En la comunidad valenciana tenemos una gran variedad de toñas, monas de pascua, panquemao o pan quemado.
En cada ciudad, incluso en cada pueblo se le añade algo distinto que las diferencia del resto y este es el caso del este PANQUEMAO típico de Valen
Panquemao , Pan Quemado, O Mona De Pascua
En la comunidad valenciana tenemos una gran variedad de toñas, monas de pascua, panquemao o pan quemado.
En cada ciudad, incluso en cada pueblo se le añade algo distinto que las diferencia del resto y este es el caso del este PANQUEMAO típico de Valen
Es la primera vez que hago un bizcocho con harina de espelta.
Ya llevaba tiempo queriendo usar esta harina y antes de aventurarme por mi cuenta quise ver que había hecho por la red.
Sigo a Carmen del blog ¨ No quieres caldo? ...pues toma dos taza
Bizcocho Fácil De Espelta Y Manzana.
Es la primera vez que hago un bizcocho con harina de espelta.
Ya llevaba tiempo queriendo usar esta harina y antes de aventurarme por mi cuenta quise ver que había hecho por la red.
Sigo a Carmen del blog ¨ No quieres caldo? ...pues toma dos taza
Adoro Francia, su gastronomía me enloquece e intento reproducirla lo mejor que puedo, lo más fiel posible a sus recetas.
He probado en varias ocasiones un cassoulet que nos manda un familiar desde Quercy.Périgord de la marca Godard.
Que es fantástic
Cassoulet
Adoro Francia, su gastronomía me enloquece e intento reproducirla lo mejor que puedo, lo más fiel posible a sus recetas.
He probado en varias ocasiones un cassoulet que nos manda un familiar desde Quercy.Périgord de la marca Godard.
Que es fantástic
Esta navidad como ya es habitual compro pato. Me gusta confitarlo yo misma y aprovechar todo de el, la carcasa, los muslos para confitarlos, las pechugas para otras recetas ricas etc..
En otra entrada del blog os dije como lo confité de una manera tra
Pato Confitado. Sin Grasa Adicional Y Sin Vacío.
Esta navidad como ya es habitual compro pato. Me gusta confitarlo yo misma y aprovechar todo de el, la carcasa, los muslos para confitarlos, las pechugas para otras recetas ricas etc..
En otra entrada del blog os dije como lo confité de una manera tra
Esta es una receta que desde el momento que la vi sabía que nos iba a gustar.
Mi abuela hacía una casi igual pero no te acuerdas de todo y solo cuando empiezas a oler lo que vas guisando y luego saboreas te vienen los recuerdos a la cabeza.
Esta rec
Alubias Con Costillas. Receta De Carlos Herrera.
Esta es una receta que desde el momento que la vi sabía que nos iba a gustar.
Mi abuela hacía una casi igual pero no te acuerdas de todo y solo cuando empiezas a oler lo que vas guisando y luego saboreas te vienen los recuerdos a la cabeza.
Esta rec
Esta es una receta que desde el momento que la vi sabía que nos iba a gustar.
Mi abuela hacía una casi igual pero no te acuerdas de todo y solo cuando empiezas a oler lo que vas guisando y luego saboreas te vienen los recuerdos a la cabeza.
Esta rec
Alubias Con Costillas. Receta De Carlos Herrera.
Esta es una receta que desde el momento que la vi sabía que nos iba a gustar.
Mi abuela hacía una casi igual pero no te acuerdas de todo y solo cuando empiezas a oler lo que vas guisando y luego saboreas te vienen los recuerdos a la cabeza.
Esta rec
Primera receta del año y qué mejor que comenzar con chocolate, uno de los mejores sabores del mundo mundial. Si no existiera habría que inventarlo.
De vez en cuando nos debemos dar un capricho. Por ser las fiestas que son, porque en unos días nos sen
Maltesers Christmas Cake. Bizcocho Navideño Con Maltesers.
Primera receta del año y qué mejor que comenzar con chocolate, uno de los mejores sabores del mundo mundial. Si no existiera habría que inventarlo.
De vez en cuando nos debemos dar un capricho. Por ser las fiestas que son, porque en unos días nos sen
Este postre es típico de la región de Murcia y de la Vega Baja de Alicante de donde eran mi madre y mi abuela.
No hay Navidad en una casa de la región sin este dulce, mitad almendra, mitad cabello de ángel.
Este dulce tiene la particularidad q
Cordiales Con Cabello De Ángel.
Este postre es típico de la región de Murcia y de la Vega Baja de Alicante de donde eran mi madre y mi abuela.
No hay Navidad en una casa de la región sin este dulce, mitad almendra, mitad cabello de ángel.
Este dulce tiene la particularidad q
Este es el último desafío del año en DESAFÍO EN LA COCINA y este mes la propuesta ha sigo como las fiestas que se aproximan lo requiere, un desafío de reyes.
Se han unido todas las bosses para proponernos y para que escojamos entre terrinas, galantina
Terrina De Pollo, Higos Y Rúcula.
Este es el último desafío del año en DESAFÍO EN LA COCINA y este mes la propuesta ha sigo como las fiestas que se aproximan lo requiere, un desafío de reyes.
Se han unido todas las bosses para proponernos y para que escojamos entre terrinas, galantina
El ossobuco es un guiso originario de Milan, Osso buco que quiere decir hueso hueco.
Para esta receta usaremos el jarrete de ternera cortado con su hueso y sin quitar el tuétano que lleva dentro por supuesto.
De esta receta se han hecho muchas versi
Ossobuco De Ternera.
El ossobuco es un guiso originario de Milan, Osso buco que quiere decir hueso hueco.
Para esta receta usaremos el jarrete de ternera cortado con su hueso y sin quitar el tuétano que lleva dentro por supuesto.
De esta receta se han hecho muchas versi
Esta es una receta para hacerla un fin de semana o para las fiestas que tendremos dentro de poco.
No porque sea complicada, sino por poder disfrutarla sin prisas, con buena compañía y comerla saboreando un buen vino.
Esta es una de las recetas co
Cordero Al Horno Con Sobrasada Y Miel.
Esta es una receta para hacerla un fin de semana o para las fiestas que tendremos dentro de poco.
No porque sea complicada, sino por poder disfrutarla sin prisas, con buena compañía y comerla saboreando un buen vino.
Esta es una de las recetas co
Ya vemos en los supermercados y mercados las mazorcas de maíz frescas, sin cocer, grandes y preciosas.
A mi por lo menos me encantan. Los fines de semana, sobre todo los sábados por la noche, comerme una bien calentita, con su mantequilla, su pimient
Mazorcas De Maiz, ¿còmo Se Hace?
Ya vemos en los supermercados y mercados las mazorcas de maíz frescas, sin cocer, grandes y preciosas.
A mi por lo menos me encantan. Los fines de semana, sobre todo los sábados por la noche, comerme una bien calentita, con su mantequilla, su pimient
Uno de los postres ESPAÑOLES tradicionales son los buñuelos,
Típicos de el día de todos los Santos y de las fiestas de Pascua.
Estos son sin relleno, de la manera más clásica y sencilla.
De cualquier manera, con o sin relleno son una delicia que a
Buñuelos Tradicionales, De Viento.
Uno de los postres ESPAÑOLES tradicionales son los buñuelos,
Típicos de el día de todos los Santos y de las fiestas de Pascua.
Estos son sin relleno, de la manera más clásica y sencilla.
De cualquier manera, con o sin relleno son una delicia que a
Vaya desafío rico y sencillo que nos toca este mes de Octubre en......DESAFÍO EN LA COCINA.
Unos ricos muffins, pero salados, si, si, habéis leído bien, salados.
De la mano de M. Luz del blog Trasteando en mi cocina, ella es la culpable de este
Muffins De Berenjena Y Sobrasada.
Vaya desafío rico y sencillo que nos toca este mes de Octubre en......DESAFÍO EN LA COCINA.
Unos ricos muffins, pero salados, si, si, habéis leído bien, salados.
De la mano de M. Luz del blog Trasteando en mi cocina, ella es la culpable de este
Esta es una receta sencilla y muy vistosa.
Perfecta para una celebración o para una cenita con los amigos.
Un entrante o un primer plato digno de un día de fiesta.
Esta receta normalmente se hace con vieiras frescas pero las congeladas están muy bie
Vieiras Gratinadas Con Gambas
Esta es una receta sencilla y muy vistosa.
Perfecta para una celebración o para una cenita con los amigos.
Un entrante o un primer plato digno de un día de fiesta.
Esta receta normalmente se hace con vieiras frescas pero las congeladas están muy bie
Esta es una receta sencilla y muy vistosa.
Perfecta para una celebración o para una cenita con los amigos.
Un entrante o un primer plato digno de un día de fiesta.
Esta receta normalmente se hace con vieiras frescas pero las congeladas están muy bie
Vieiras Gratinadas Con Gambas
Esta es una receta sencilla y muy vistosa.
Perfecta para una celebración o para una cenita con los amigos.
Un entrante o un primer plato digno de un día de fiesta.
Esta receta normalmente se hace con vieiras frescas pero las congeladas están muy bie
Si os gustan las galletas estas os van a encantar.
Sanas, riquísimas, pocos ingredientes y fáciles de elaborar.
Los que sois de Alicante o pasáis alguna temporada por aquí y habéis probado la coca de mollitas enseguida vais a reconocer el sab
Galletas De Avena Y Aceite De Oliva.
Si os gustan las galletas estas os van a encantar.
Sanas, riquísimas, pocos ingredientes y fáciles de elaborar.
Los que sois de Alicante o pasáis alguna temporada por aquí y habéis probado la coca de mollitas enseguida vais a reconocer el sab
Ha llegado Septiembre y empiezan los colegios, a refrescar un poco y una nueva temporada de.......... DESAFÍO EN LA COCINA.
Comenzamos el curso con María Antonia desafiando, que nos tenía asustadísisisisisimassssssss y al final ha sido buena, buenis
Mermelada De Cerezas Con Pectina Natural De Manzana.
Ha llegado Septiembre y empiezan los colegios, a refrescar un poco y una nueva temporada de.......... DESAFÍO EN LA COCINA.
Comenzamos el curso con María Antonia desafiando, que nos tenía asustadísisisisisimassssssss y al final ha sido buena, buenis
Llevaba mucho tiempo queriendo elaborar esta receta.
Las carnes en salsa nos dan un juego increíble y esta no solo está deliciosa, nos dejará tiempo libre si la hacemos el día antes de una reunión con amigos por ejemplo y saldrán todos encantados y sa
Fricandó De Ternera Con Setas.
Llevaba mucho tiempo queriendo elaborar esta receta.
Las carnes en salsa nos dan un juego increíble y esta no solo está deliciosa, nos dejará tiempo libre si la hacemos el día antes de una reunión con amigos por ejemplo y saldrán todos encantados y sa
Esta es una receta que tenía muchas ganas de preparar.
Me encanta cada vez más cocinar lo más sano posible y cuanto más naturales sean los ingredientes que echemos a las elaboraciones mucho mejor.
Vi hace mucho tiempo en el blog "La mesa de garnacha
Pectina Natural De Manzana.
Esta es una receta que tenía muchas ganas de preparar.
Me encanta cada vez más cocinar lo más sano posible y cuanto más naturales sean los ingredientes que echemos a las elaboraciones mucho mejor.
Vi hace mucho tiempo en el blog "La mesa de garnacha