Hacia tiempo que quería poner esta entrada.
En casa se ha aprovechado siempre todo, hasta las migas de pan para dárselas a los pajaritos.
Teníamos un buen jardín y nuestros propios pollos, conejos y lo que a mi madre se le ocurriese comprar....
Polvo De Naranja, Azúcar De Naranja
Hacia tiempo que quería poner esta entrada.
En casa se ha aprovechado siempre todo, hasta las migas de pan para dárselas a los pajaritos.
Teníamos un buen jardín y nuestros propios pollos, conejos y lo que a mi madre se le ocurriese comprar....
Una manera clásica de hacer el pollo, con ingredientes básicos, sencillo de cocinar y con un resultado que gusta a toda la familia.
En todas las recetas lo he encontrado con vino blanco, por una casualidad no tenía y lo que hice fue cuando lo
Pollo En Pepitoria
Una manera clásica de hacer el pollo, con ingredientes básicos, sencillo de cocinar y con un resultado que gusta a toda la familia.
En todas las recetas lo he encontrado con vino blanco, por una casualidad no tenía y lo que hice fue cuando lo
Esta es la cena de los domingos, pizza, de lo que haya, de lo que nos apetezca ese día, pero eso sí, pizza.
Me relaja amasar y aunque ya el primer amasado y el levado lo hace la panificadora mientras yo descanso o me voy a dar un paseo ( hay que apro
Pizza De Verduras A La Plancha
Esta es la cena de los domingos, pizza, de lo que haya, de lo que nos apetezca ese día, pero eso sí, pizza.
Me relaja amasar y aunque ya el primer amasado y el levado lo hace la panificadora mientras yo descanso o me voy a dar un paseo ( hay que apro
Cuando pensamos en cocinar morcillas de Burgos no imaginamos la cantidad de posibilidades que tienen, piensas que combinan con poco y es todo lo contrario.He tenido la oportunidad de que Embutidos Rios me enviaran un lote de sus productos para degustarlo
Huevos Rellenos De Delicias De Morcillas Rios Y Ensalada
Cuando pensamos en cocinar morcillas de Burgos no imaginamos la cantidad de posibilidades que tienen, piensas que combinan con poco y es todo lo contrario.He tenido la oportunidad de que Embutidos Rios me enviaran un lote de sus productos para degustarlo
Bueno, pues aquí estoy yo, toda la semana esperando mi momento.Leí impaciente que Su de webos fritos iba a hacer sus magdalenas en un curso online, que alegría más grande, iba a poder hacer unas magdalenas mágnificas siguiendo sus pasos.Su primer post pa
"su" Magdalena... Y La Mía.
Bueno, pues aquí estoy yo, toda la semana esperando mi momento.Leí impaciente que Su de webos fritos iba a hacer sus magdalenas en un curso online, que alegría más grande, iba a poder hacer unas magdalenas mágnificas siguiendo sus pasos.Su primer post pa
Aquí os dejo unas empanadillas que hice el domingo, la verdad, muy sencillas, sin problemas, como mi blog.Un relleno rápido, con ingredientes básicos, de los que siempre hay en casa.Echas en el horno en vez de fritas quedan menos grasas, solo con el acei
Empanadillas De Atún... Sin Problemas
Aquí os dejo unas empanadillas que hice el domingo, la verdad, muy sencillas, sin problemas, como mi blog.Un relleno rápido, con ingredientes básicos, de los que siempre hay en casa.Echas en el horno en vez de fritas quedan menos grasas, solo con el acei
¿Quién no sabe hacer un arroz con leche?
Es un postre que por sencillo que sea, unas veces sale seco o con demasiada leche.
Últimamente estoy usando para hacerlo el arroz bomba de Mercadona y os tengo que decir que he dado en el c
Arroz Con Leche A La Vainilla Y Canela
¿Quién no sabe hacer un arroz con leche?
Es un postre que por sencillo que sea, unas veces sale seco o con demasiada leche.
Últimamente estoy usando para hacerlo el arroz bomba de Mercadona y os tengo que decir que he dado en el c
Siguiendo la costumbre, hay que aprovecharlo todo.Este domingo hice un cocido, ya tenia ganas y es una de las comidas que tiene mil formas para aprovechar las sobras.No os voy a poner la receta del cocido, ya lo haré otro día, me encantaría hacerlo con u
Ropa Vieja Con Morcilla De Burgos Rios
Siguiendo la costumbre, hay que aprovecharlo todo.Este domingo hice un cocido, ya tenia ganas y es una de las comidas que tiene mil formas para aprovechar las sobras.No os voy a poner la receta del cocido, ya lo haré otro día, me encantaría hacerlo con u
Llevaba tiempo queriendo comprar la pasta brick, he visto como la utilizan en los programas de televisión muchos cocineros pero no me había atrevido a comprarla, tampoco la había visto en ningún supermercado y el otro día en una gran superficie la vi por
Apfelstrudel
Llevaba tiempo queriendo comprar la pasta brick, he visto como la utilizan en los programas de televisión muchos cocineros pero no me había atrevido a comprarla, tampoco la había visto en ningún supermercado y el otro día en una gran superficie la vi por
Soy Alicantina y por supuesto arrocera. El arroz de hoy es increíble por lo sencillo, sin carne ni pescado, a los vegetarianos les encantaría y a los que no lo somos nos da un respiro y nos introduce un poco en ese mundo.
Ahora ya no es un p
Arroz De Verduras
Soy Alicantina y por supuesto arrocera. El arroz de hoy es increíble por lo sencillo, sin carne ni pescado, a los vegetarianos les encantaría y a los que no lo somos nos da un respiro y nos introduce un poco en ese mundo.
Ahora ya no es un p
Por fin un pan, en este caso de trigo y centeno. He empleado una harina que compré en el Lidl, ya lo había hecho en otra ocasión y no me había salido bien, pero gracias a vosotros y a las explicaciones que dais en vuestros blogs lo he conseguido.Tengo co
Pan Integral De Trigo Y Centeno
Por fin un pan, en este caso de trigo y centeno. He empleado una harina que compré en el Lidl, ya lo había hecho en otra ocasión y no me había salido bien, pero gracias a vosotros y a las explicaciones que dais en vuestros blogs lo he conseguido.Tengo co
Esta tortilla mi abuela la bordaba. En semana santa cada día se hacia la merienda en casa de un amigo de mis padres o en la mía, y cuando nos tocaba le pedían que hiciese muchas.Siempre se juntaban tres matrimonios pero si a eso añadimos los cinco o seis
Tortilla De Alcachofas Y Ajitos Tiernos
Esta tortilla mi abuela la bordaba. En semana santa cada día se hacia la merienda en casa de un amigo de mis padres o en la mía, y cuando nos tocaba le pedían que hiciese muchas.Siempre se juntaban tres matrimonios pero si a eso añadimos los cinco o seis
Un revuelto sencillo, aprovechando que ahora estamos en época de trigueros.Vamos a beneficiarnos de las propiedades de los espárragos.Es muy interesante su consumo para dietas de adelgazamiento ya que tiene un bajo aporte calórico, por otro lado es un gr
Revuelto De Trigueros Y Setas
Un revuelto sencillo, aprovechando que ahora estamos en época de trigueros.Vamos a beneficiarnos de las propiedades de los espárragos.Es muy interesante su consumo para dietas de adelgazamiento ya que tiene un bajo aporte calórico, por otro lado es un gr
Con esta receta quiero participar en el concurso que organiza Laura, del blog: sanoyderechupete.blogspot.com, el concurso se titula " aprovechame", y nada mejor en época de crisis que el aprovechamiento de las sobras de otros platos.Hace dos semanas fui
Judias Verdes A La Ajedrea
Con esta receta quiero participar en el concurso que organiza Laura, del blog: sanoyderechupete.blogspot.com, el concurso se titula " aprovechame", y nada mejor en época de crisis que el aprovechamiento de las sobras de otros platos.Hace dos semanas fui
El sábado pasé por el Mercado Central, por la sección de pescados y como siempre un pescado fresco, increíble.
Había como siempre una morralla a un precio estupendo y una calidad excepcional.
Os pongo una foto para que la veáis, no es una morralla
Caldo De Pescado
El sábado pasé por el Mercado Central, por la sección de pescados y como siempre un pescado fresco, increíble.
Había como siempre una morralla a un precio estupendo y una calidad excepcional.
Os pongo una foto para que la veáis, no es una morralla
Con este minibocata quiero participar en el concurso del blog: http://cocinandowebs.blogspot.com/ "concurso bocadillo bloguero".Recuerdo que siempre lo pedíamos cuando salíamos las amigas de fiesta, que tampoco hace tanto eh....unos poquitos nada más.Hoy
Pulguita De Lomo
Con este minibocata quiero participar en el concurso del blog: http://cocinandowebs.blogspot.com/ "concurso bocadillo bloguero".Recuerdo que siempre lo pedíamos cuando salíamos las amigas de fiesta, que tampoco hace tanto eh....unos poquitos nada más.Hoy
Sólo me apetece cosas sencillas y he pensado que era una buena propuesta para después de tanta fiesta y tanta comilona.
Con este montadito quiero participar con mi segunda receta en el blog de Sonia, L'exquisit.
Un escabeche: he escogido
Montadito De Escabeche
Sólo me apetece cosas sencillas y he pensado que era una buena propuesta para después de tanta fiesta y tanta comilona.
Con este montadito quiero participar con mi segunda receta en el blog de Sonia, L'exquisit.
Un escabeche: he escogido
Con esta receta quiero participar en el concurso de aperitivos del blog de cocina de Sonia : L´exquisit.
Es algo sencillo, con ingredientes de todos los días y que puede ir como aperitivo o como acompañamiento a cualquier plato.
Agradec
Tartaletas De Acelgas
Con esta receta quiero participar en el concurso de aperitivos del blog de cocina de Sonia : L´exquisit.
Es algo sencillo, con ingredientes de todos los días y que puede ir como aperitivo o como acompañamiento a cualquier plato.
Agradec
Esta otra forma de hacer la salsa boloñesa la aprendí en Marruecos. Allí nos juntábamos amigas a cocinar y salió esta salsa.
Lleva ingredientes que a lo mejor ni se os ha ocurrido ponerle.
Son ingredientes sencillos y que desde luego hacen que
Boloñesa... ¿y Qué Más?
Esta otra forma de hacer la salsa boloñesa la aprendí en Marruecos. Allí nos juntábamos amigas a cocinar y salió esta salsa.
Lleva ingredientes que a lo mejor ni se os ha ocurrido ponerle.
Son ingredientes sencillos y que desde luego hacen que
Esta receta ya la hacía la madre de mi abuela, comida que ya no se hace por que requiere su tiempo, pero que hasta un cocido en condiciones si no le pones a fuego lento y cariño más vale que te comas un bocadillo.Los ingredientes son básicos , lo único p
Olleta De Trigo Picado De La Abuela Carmen.
Esta receta ya la hacía la madre de mi abuela, comida que ya no se hace por que requiere su tiempo, pero que hasta un cocido en condiciones si no le pones a fuego lento y cariño más vale que te comas un bocadillo.Los ingredientes son básicos , lo único p
Con esta receta quiero participar en el concurso que hace nuestra amiga Sara en su blog , La cocina de Sara y patrocinado por Esteve y Ferron.He pensado que algo tan sencillo como unas manzanas para combinar perfectamente con este pinot noir, un vino int
Manzanas Asadas Al Vino Blanco Ebetze , Pasas Y Menta.
Con esta receta quiero participar en el concurso que hace nuestra amiga Sara en su blog , La cocina de Sara y patrocinado por Esteve y Ferron.He pensado que algo tan sencillo como unas manzanas para combinar perfectamente con este pinot noir, un vino int
Esta receta es una variación de otra mucho más sencilla, pero con esto de que los niños han de comer verduras pues le añades algunas cosillas más y la verdad es que como la hago ahora sigue siendo sencilla, con productos de la tierra y si la haces de un
Potaje De Alubias Y Garbanzos.
Esta receta es una variación de otra mucho más sencilla, pero con esto de que los niños han de comer verduras pues le añades algunas cosillas más y la verdad es que como la hago ahora sigue siendo sencilla, con productos de la tierra y si la haces de un
Comida huertana donde las haya. A este tipo de platos se les llama platos viudos porque no llevan carne y sus ingredientes no pueden ser menos y más sencillos.
Los cocidos era algo que quedaba para los domingos o celebraciones y con este tipo de plato
Salsa De Garbanzos
Comida huertana donde las haya. A este tipo de platos se les llama platos viudos porque no llevan carne y sus ingredientes no pueden ser menos y más sencillos.
Los cocidos era algo que quedaba para los domingos o celebraciones y con este tipo de plato
No hay cosa más fácil y más rápida. Los hice anoche en un momento. Además, los ingredientes no son ninguna locura, el hojaldre lo compré del Lidl, super barato, 0.99 cts. Y el cabello de ángel, lo venden en Mercadona en bote, nada caro y da para hacer co
Rellenitos De Hojaldre.
No hay cosa más fácil y más rápida. Los hice anoche en un momento. Además, los ingredientes no son ninguna locura, el hojaldre lo compré del Lidl, super barato, 0.99 cts. Y el cabello de ángel, lo venden en Mercadona en bote, nada caro y da para hacer co
Ingredientes:Un kilo de carne picada de ternera y cerdo.Un huevo batido3 ó 4 rebanadas remojadas en leche .sal y pimienta al gusto.100 de jamón serrano muy picado.Un diente de ajo grande picado.Un poco de perejil fresco picado.Harina.Aceite para freír.U
Albondigas... Sin Problemas.
Ingredientes:Un kilo de carne picada de ternera y cerdo.Un huevo batido3 ó 4 rebanadas remojadas en leche .sal y pimienta al gusto.100 de jamón serrano muy picado.Un diente de ajo grande picado.Un poco de perejil fresco picado.Harina.Aceite para freír.U
Esta es una de esas recetas para aprovechar sobras de pan, demadalenas, etc... Siempre sale buena. Esta vez le puse manzana pero con cualquier fruta que tengáis el resultado es increíble.
Pero como más me gusta hacerlo es con las sobras del roscón, e
Puding De Manzana
Esta es una de esas recetas para aprovechar sobras de pan, demadalenas, etc... Siempre sale buena. Esta vez le puse manzana pero con cualquier fruta que tengáis el resultado es increíble.
Pero como más me gusta hacerlo es con las sobras del roscón, e
Esta es una de esas recetas para aprovechar sobras de pan, demadalenas, etc... Siempre sale buena. Esta vez le puse manzana pero con cualquier fruta que tengáis el resultado es increíble.
Pero como más me gusta hacerlo es con las sobras del roscón, e
Puding De Manzana
Esta es una de esas recetas para aprovechar sobras de pan, demadalenas, etc... Siempre sale buena. Esta vez le puse manzana pero con cualquier fruta que tengáis el resultado es increíble.
Pero como más me gusta hacerlo es con las sobras del roscón, e
Esta es una de esas recetas para aprovechar sobras de pan, de
madalenas, etc... Siempre sale buena. Esta vez le puse manzana pero con cualquier fruta que tengáis el resultado es increíble.
Ingredientes:
Pan del día a
Puding De Manzana
Esta es una de esas recetas para aprovechar sobras de pan, de
madalenas, etc... Siempre sale buena. Esta vez le puse manzana pero con cualquier fruta que tengáis el resultado es increíble.
Ingredientes:
Pan del día a
Ya había visto esta receta en libros de cocina americanos pero gracias a mi amiga Mª José Ferrando me decidí . Gran cocinera alicantina, y como se dice por aqui, follonera a más no poder. En fin a lo que vamos.No habéis visto algo más sencillo y más fáci
Brownie De Chocolate Y Nueces
Ya había visto esta receta en libros de cocina americanos pero gracias a mi amiga Mª José Ferrando me decidí . Gran cocinera alicantina, y como se dice por aqui, follonera a más no poder. En fin a lo que vamos.No habéis visto algo más sencillo y más fáci