La quiche es originaria del noroeste de Francia, concretamente de la región de Lorena, de ahí la denominación "Lorraine".
Dicen que la idea surgió por el excedente de mantequilla y nata existente en esta zona rica en ganadería. Al compaginarlas con
Quiche De Champiñones
La quiche es originaria del noroeste de Francia, concretamente de la región de Lorena, de ahí la denominación "Lorraine".
Dicen que la idea surgió por el excedente de mantequilla y nata existente en esta zona rica en ganadería. Al compaginarlas con
Esa receta la he hecho aprovechando un codillo de cerdo que tenia del plato anterior.
Sin hornear, solo con la primera cocción de olla. Aquí
Si lo anterior era fácil, lo que sigue no puede ser más sencillo.
Esta vez he hecho la terrina con cerdo, per
Terrina De Codillo De Cerdo
Esa receta la he hecho aprovechando un codillo de cerdo que tenia del plato anterior.
Sin hornear, solo con la primera cocción de olla. Aquí
Si lo anterior era fácil, lo que sigue no puede ser más sencillo.
Esta vez he hecho la terrina con cerdo, per
Nos apetecía mucho comer codillos de cerdo y aprovechamos la oportunidad al verlos en un supermercado a muy buen precio.
Una buena cena o comida para estas Navidades, no resulta caro y es muy sencillo y vistoso.
Hecha de esta manera , no resul
Codillo De Cerdo Con Tres Purés
Nos apetecía mucho comer codillos de cerdo y aprovechamos la oportunidad al verlos en un supermercado a muy buen precio.
Una buena cena o comida para estas Navidades, no resulta caro y es muy sencillo y vistoso.
Hecha de esta manera , no resul
Entre los productos que me mandó la marca INT-SALIM, estaban estas espirales con verduras, de agricultura ecológica.
He de decir que nos han gustado mucho, su sabor es distinto a la pasta tradicional que gasto, un sabor a verduras suave y hechas a
Espirales Con Romero Y Tomate Seco
Entre los productos que me mandó la marca INT-SALIM, estaban estas espirales con verduras, de agricultura ecológica.
He de decir que nos han gustado mucho, su sabor es distinto a la pasta tradicional que gasto, un sabor a verduras suave y hechas a
Que el desayuno es la comida más importante del día lo sabemos, ¿Pero cuántos desayunamos bien?
Y que todas nos preocupamos por lo que comen nuestros hijos y nosotros mismos, ni que decir tiene.
Los productos INT-SALIM conservan todo su sabor,
Copa De Frutas Y Branflakes
Que el desayuno es la comida más importante del día lo sabemos, ¿Pero cuántos desayunamos bien?
Y que todas nos preocupamos por lo que comen nuestros hijos y nosotros mismos, ni que decir tiene.
Los productos INT-SALIM conservan todo su sabor,
Un plato que sirve tanto de guarnición como de entrante.
Si cortáis los puerros en porciones más pequeñas os servirán para tapas.
Para estos canelones vamos a utilizar la parte exterior de los puerros.
Por cada persona usaremos un p
Canelones En Verde
Un plato que sirve tanto de guarnición como de entrante.
Si cortáis los puerros en porciones más pequeñas os servirán para tapas.
Para estos canelones vamos a utilizar la parte exterior de los puerros.
Por cada persona usaremos un p
El otro día viendo con mi hija blogs de cocina entramos en el blog de cuina de la Dolorss.
Este es su enlace.
dolorss de Blog de cuina http://blogdecuina.blogspot.com
Vimos el concurso que tiene y que se puede participar hasta el 20 de Noviembre.
Pollo Asado Al Horno
El otro día viendo con mi hija blogs de cocina entramos en el blog de cuina de la Dolorss.
Este es su enlace.
dolorss de Blog de cuina http://blogdecuina.blogspot.com
Vimos el concurso que tiene y que se puede participar hasta el 20 de Noviembre.
Esta sopa o guiso lo ha hecho mi abuela siempre en casa. Sus ingredientes no pueden ser más cotidianos y fáciles de encontrar.
Una comida que se puede dejar hecha con antelación y echar los tallarines a última hora, por lo que es ideal para com
Guiso De Pollo Y Conejo Con Tallarines
Esta sopa o guiso lo ha hecho mi abuela siempre en casa. Sus ingredientes no pueden ser más cotidianos y fáciles de encontrar.
Una comida que se puede dejar hecha con antelación y echar los tallarines a última hora, por lo que es ideal para com
La cocina árabe es una mezcla de sabores, olores y colores, donde gracias a las especias combinan perfectamente lo dulce con lo salado.
Con la sémola del cous- cous podemos hacer todo tipo de platos, tanto de sopa, como ensaladas o simplemente s
Cous-cous De Verduras Con Cebolla Caramelizada Y Pasas.
La cocina árabe es una mezcla de sabores, olores y colores, donde gracias a las especias combinan perfectamente lo dulce con lo salado.
Con la sémola del cous- cous podemos hacer todo tipo de platos, tanto de sopa, como ensaladas o simplemente s
La primera vez que la probé fue en un restaurante de cocina americana, era el acompañamiento de hamburguesas, cerdo a la barbacoa, etc.. y su sabor me encantó.
La ensalada de col suele acompañar una gran variedad de platos, incluido el pe
Coleslaw, Ensalada De Col
La primera vez que la probé fue en un restaurante de cocina americana, era el acompañamiento de hamburguesas, cerdo a la barbacoa, etc.. y su sabor me encantó.
La ensalada de col suele acompañar una gran variedad de platos, incluido el pe
La idea de este brownie me la dio mi amiga Conchi Parrrado de Madrid.
La receta es la clásica pero mejorada porque hemos añadido un nuevo ingrediente la harina de nueces.
Como podéis ver, salen esponjosos y húmedos por dentro grac
Brownie Con Harina De Nueces.
La idea de este brownie me la dio mi amiga Conchi Parrrado de Madrid.
La receta es la clásica pero mejorada porque hemos añadido un nuevo ingrediente la harina de nueces.
Como podéis ver, salen esponjosos y húmedos por dentro grac
Esta receta se la dedico a Danielle, una buena amiga.Nos vemos una vez al año y siempre en Septiembre, con su marido J. Luis que es primo del mio.Pasan en Alicante dos semanas y no paramos. Hay que aprovechar el poco tiempo que tenemos para vernos.Siempr
Rustidera De Caballa
Esta receta se la dedico a Danielle, una buena amiga.Nos vemos una vez al año y siempre en Septiembre, con su marido J. Luis que es primo del mio.Pasan en Alicante dos semanas y no paramos. Hay que aprovechar el poco tiempo que tenemos para vernos.Siempr
Este licor no lo he hecho yo, sino mi marido.
Yo he hecho en otras ocasiones licor de fresas, pero ese requiere mucho más tiempo de maceración.
Este por el contrario con dos semanas es suficiente.
Elaborarlo es muy fácil.
Siempre s
Licor De Menta
Este licor no lo he hecho yo, sino mi marido.
Yo he hecho en otras ocasiones licor de fresas, pero ese requiere mucho más tiempo de maceración.
Este por el contrario con dos semanas es suficiente.
Elaborarlo es muy fácil.
Siempre s
Estas patatas las suelo hacer en ensalada, con las patatas a rodajas, las salchichas y la salsa.Normalmene hago las patatas hervidas con piel.Cuando están hechas las saco, dejo que evaporen el agua y se sequen un poquito. Pero esta vez las he cocido en e
Patatas Rellenas De Salchicha De Frankfurt Y Salsa De Pepinillos
Estas patatas las suelo hacer en ensalada, con las patatas a rodajas, las salchichas y la salsa.Normalmene hago las patatas hervidas con piel.Cuando están hechas las saco, dejo que evaporen el agua y se sequen un poquito. Pero esta vez las he cocido en e
El queso sacado del molde y le he dado un toque rústico con un tenedor, no solo entra por la boca.
El mismo en forma de rulo.
Y con forma redonda, como más os guste.
Aquí veis como le he dado la forma de rulo, con una este
Queso Fresco Casero
El queso sacado del molde y le he dado un toque rústico con un tenedor, no solo entra por la boca.
El mismo en forma de rulo.
Y con forma redonda, como más os guste.
Aquí veis como le he dado la forma de rulo, con una este
Estos son mis brotes de soja caseros, listos para comer.
Fáciles de hacer, geminados por nosotros mismos, y lo más importante, baratos.
No hace falta comprar ninguna germinadora, con unos sencillos botes de plástico con rejilla en el fondo y unas s
Brotes De Soja, Germinados Y Germinadora.
Estos son mis brotes de soja caseros, listos para comer.
Fáciles de hacer, geminados por nosotros mismos, y lo más importante, baratos.
No hace falta comprar ninguna germinadora, con unos sencillos botes de plástico con rejilla en el fondo y unas s
Llevaba mucho tiempo queriendo publicar esta receta.Mi hija no paraba de pedírmelo.
Este blog como muchos esta pensado para que nuestros hijos y familia tengan nuestras recetas , describiéndolas y fotografiándolas.
¿
Lomo Relleno
Llevaba mucho tiempo queriendo publicar esta receta.Mi hija no paraba de pedírmelo.
Este blog como muchos esta pensado para que nuestros hijos y familia tengan nuestras recetas , describiéndolas y fotografiándolas.
¿
Puedes hacer estas galletas, con muesli (avena entera y frutas deshidratas) o con avena solo, pero procurad que sea entera, no en copos, queda muchísimo mejor.Apta para los que hacemos dietas o simplemente por gusto de comer sano.Para hacer unas 14 unida
Galletas De Muesli
Puedes hacer estas galletas, con muesli (avena entera y frutas deshidratas) o con avena solo, pero procurad que sea entera, no en copos, queda muchísimo mejor.Apta para los que hacemos dietas o simplemente por gusto de comer sano.Para hacer unas 14 unida
Pero qué buenos están los flanes ¿Verdad?
¿Y los recuerdos que nos traen?
Cuando estamos haciendo uno de estos postres y empieza a oler la cocina a canela, a corteza de limón y cerramos los ojos, es como si volviésemos a l
Flan De Almendra - Agradeciminetos
Pero qué buenos están los flanes ¿Verdad?
¿Y los recuerdos que nos traen?
Cuando estamos haciendo uno de estos postres y empieza a oler la cocina a canela, a corteza de limón y cerramos los ojos, es como si volviésemos a l
Si algo hay aquí, son limones, naranjas, alcachofas y como no...habas.Las habas, las comemos crudas y hechas de mil formas, en tortilla, en guisos y como no, así, guisadas y con unos condimentos básicos.Tenéis que tener en cuenta que antes se cocinaba co
Michirones
Si algo hay aquí, son limones, naranjas, alcachofas y como no...habas.Las habas, las comemos crudas y hechas de mil formas, en tortilla, en guisos y como no, así, guisadas y con unos condimentos básicos.Tenéis que tener en cuenta que antes se cocinaba co
Hacer una tortilla de patatas no es complicado, para quien no sepa hacerla todavía la mejor manera de enseñaros es con un paso a paso.
Muchos preferimos la tortilla de patatas con cebolla, en ese caso no hay más que añadirla.
Hay que decir qu
Tortilla De Patatas, Paso A Paso
Hacer una tortilla de patatas no es complicado, para quien no sepa hacerla todavía la mejor manera de enseñaros es con un paso a paso.
Muchos preferimos la tortilla de patatas con cebolla, en ese caso no hay más que añadirla.
Hay que decir qu
Tenia muchas ganas de que llegase el buen tiempo y comer este asado de verduras.
En casa ,era raro que faltase en la nevera en cuanto empezaba el calor. Ya os he comentado otras veces que eramos muchos de familia, y para acompañar cualquier carne
Escalibada
Tenia muchas ganas de que llegase el buen tiempo y comer este asado de verduras.
En casa ,era raro que faltase en la nevera en cuanto empezaba el calor. Ya os he comentado otras veces que eramos muchos de familia, y para acompañar cualquier carne
Esta carne la hemos hecho en casa para Navidad muchos años o cuando teníamos invitados y se dejaba hecha el día anterior.Gustaba a todos y salía muy jugosa al llevar el mechado tocino y jamón serrano.Como vais a ver son pocos ingredientes, pero los sufic
Redondo De Ternera Mechado
Esta carne la hemos hecho en casa para Navidad muchos años o cuando teníamos invitados y se dejaba hecha el día anterior.Gustaba a todos y salía muy jugosa al llevar el mechado tocino y jamón serrano.Como vais a ver son pocos ingredientes, pero los sufic
Hace muchísimo tiempo que quería hacer este bizcocho.He visto muchas recetas, unas más complicadas que otras. Al final me he decidido a hacerlo de la manera más sencilla posible.Tanto la cocina de las Pacas como el blog Recetas y Vinos tienen una receta
Bizcocho De Calabaza
Hace muchísimo tiempo que quería hacer este bizcocho.He visto muchas recetas, unas más complicadas que otras. Al final me he decidido a hacerlo de la manera más sencilla posible.Tanto la cocina de las Pacas como el blog Recetas y Vinos tienen una receta
¿A quién no le gusta el pollo con tomate?Uno de los platos más socorridos y baratos que hay.En casa lo solía hacer mi abuela para comer en el campo en Semana Santa, junto con tortillas, empanadillas y muchas más cosas.Ya os conté que mis padres hací
Pollo Frito Con Tomate
¿A quién no le gusta el pollo con tomate?Uno de los platos más socorridos y baratos que hay.En casa lo solía hacer mi abuela para comer en el campo en Semana Santa, junto con tortillas, empanadillas y muchas más cosas.Ya os conté que mis padres hací
¿A quién no le gusta el pollo con tomate?Uno de los platos más socorridos y baratos que hay.En casa lo solía hacer mi abuela para comer en el campo en Semana Santa, junto con tortillas, empanadillas y muchas más cosas.Ya os conté que mis padres hací
Pollo Frito Con Tomate
¿A quién no le gusta el pollo con tomate?Uno de los platos más socorridos y baratos que hay.En casa lo solía hacer mi abuela para comer en el campo en Semana Santa, junto con tortillas, empanadillas y muchas más cosas.Ya os conté que mis padres hací
Esta es mi receta de carne en salsa.
Así la hacia mi tía Teresa, ya os he comentado que como casi todas las mujeres de antes cocinaba como los ángeles y le daba su toque especial.
En casa no somos de salsas muy espesas, y harina usamos la jus
Carne En Salsa
Esta es mi receta de carne en salsa.
Así la hacia mi tía Teresa, ya os he comentado que como casi todas las mujeres de antes cocinaba como los ángeles y le daba su toque especial.
En casa no somos de salsas muy espesas, y harina usamos la jus
Esta receta es una versión del clásico salmón ahumado.
He visto muchas recetas y todas estupendas, pero vi un vídeo en un blog y me encantó como lo hacia, las explicaciones que daba y cuando lo hice y vi el resultado me sorprendió su sa
Salmón Ahumado Al Aroma De Naranja
Esta receta es una versión del clásico salmón ahumado.
He visto muchas recetas y todas estupendas, pero vi un vídeo en un blog y me encantó como lo hacia, las explicaciones que daba y cuando lo hice y vi el resultado me sorprendió su sa
Estas berenjenas las vi hacer en canal cocina, a Hung Fai chiu chi.La receta no es la misma que él hizo, yo la he adaptado y la he hecho más mediterránea.Os pongo el enlace de su recetaEl utiliza sake, dashi (salsa de atún) y mirin. No he podido ir a com
Berenjenas Rellenas Empanadas
Estas berenjenas las vi hacer en canal cocina, a Hung Fai chiu chi.La receta no es la misma que él hizo, yo la he adaptado y la he hecho más mediterránea.Os pongo el enlace de su recetaEl utiliza sake, dashi (salsa de atún) y mirin. No he podido ir a com
Este es el bizcocho clásico de yogurt de toda la vida.Yo lo aprendí a hacer con Eva Arguiñano. Tengo todos sus libros, tanto de ella como de su hermano Karlos Arguiñano.¿Quién no ha aprendido a cocinar con ellos?Os tengo que decir que tengo desde su
Bizcocho Un, Dos, Tres... Y Polvo De Naranja.
Este es el bizcocho clásico de yogurt de toda la vida.Yo lo aprendí a hacer con Eva Arguiñano. Tengo todos sus libros, tanto de ella como de su hermano Karlos Arguiñano.¿Quién no ha aprendido a cocinar con ellos?Os tengo que decir que tengo desde su