Este es uno de los platos de los restaurantes chinos que más gustan a mi hijo.
Con un toque picante, muy poco, que junto a los pimientos, la cebolla casi cruda, el aderezado con la salsa de soja y el resto de los ingredientes hacen una receta delici
Ternera Con Pimientos Y Un Toque Picante, Receta Oriental.
Este es uno de los platos de los restaurantes chinos que más gustan a mi hijo.
Con un toque picante, muy poco, que junto a los pimientos, la cebolla casi cruda, el aderezado con la salsa de soja y el resto de los ingredientes hacen una receta delici
Este verano nos reuinimos un grupo de buenas amigas , Encarna, Conchi, Catalina , Marisa y yo.
Encarna como siempre se vino cargada de su pueblo con lo que hay en ese momento cultivado, nos sorprende con sus panes, sus dulces, las verduras que cul
Como Hacer Cabello De Ángel
Este verano nos reuinimos un grupo de buenas amigas , Encarna, Conchi, Catalina , Marisa y yo.
Encarna como siempre se vino cargada de su pueblo con lo que hay en ese momento cultivado, nos sorprende con sus panes, sus dulces, las verduras que cul
Comer pescado no es solo sano también rápido de cocinar.
Como ejemplo no hay más que ver esta receta.
Para ello me he traído de PESCADOS CORONA dos buenos lomos de bacalao fresco.
Mirad que maravilla.
PESCADOS CORONA están situados en el Mercad
Bacalao Con Salsa Mediterranea
Comer pescado no es solo sano también rápido de cocinar.
Como ejemplo no hay más que ver esta receta.
Para ello me he traído de PESCADOS CORONA dos buenos lomos de bacalao fresco.
Mirad que maravilla.
PESCADOS CORONA están situados en el Mercad
Una manera sencilla y fácil de hacer los mejillones.
Una receta ideal para los principiantes en la cocina, los que tenéis poco tiempo o simplemente los que no os queréis complicar mucho la vida.
Se tarda más tiempo en limpiarlos que en hacerl
Mejillones A La Cerveza
Una manera sencilla y fácil de hacer los mejillones.
Una receta ideal para los principiantes en la cocina, los que tenéis poco tiempo o simplemente los que no os queréis complicar mucho la vida.
Se tarda más tiempo en limpiarlos que en hacerl
Una receta que desde luego pienso hacer muchas veces, primero por la harina que he utilizado, la harina de avena y luego porque no lleva nada de azúcar, solo un poco de edulcorante.
Perfecto tanto para diabéticos, dietas de adelgazamiento o simplemen
Cake De Avena Y Manzana Sin Azúcar
Una receta que desde luego pienso hacer muchas veces, primero por la harina que he utilizado, la harina de avena y luego porque no lleva nada de azúcar, solo un poco de edulcorante.
Perfecto tanto para diabéticos, dietas de adelgazamiento o simplemen
La borreta es una receta muy conocida de la gastronomía alcoyana y otras comarcas de sus alrededores.
Apropiada para los días de frío y por sus ingredientes perfecta para comer en Cuaresma y Semana Santa.
Es un plato que se suele hacer en crudo, es
Borreta De Bacalao Y Sepia
La borreta es una receta muy conocida de la gastronomía alcoyana y otras comarcas de sus alrededores.
Apropiada para los días de frío y por sus ingredientes perfecta para comer en Cuaresma y Semana Santa.
Es un plato que se suele hacer en crudo, es
Comer rico y bien no cuesta tanto, ni tiempo ni mucho dinero.
Eso si, te tiene que gustar en este caso el salmón y las espinacas, aunque a quien no le gusten las espinacas las puede sustituir por rúcula, hojas verdes de lechuga o acelgas.
Si no encon
Salmón Con Salsa De Espinacas.
Comer rico y bien no cuesta tanto, ni tiempo ni mucho dinero.
Eso si, te tiene que gustar en este caso el salmón y las espinacas, aunque a quien no le gusten las espinacas las puede sustituir por rúcula, hojas verdes de lechuga o acelgas.
Si no encon
Parece una lubina pero es solo un parecido, son parientes pero esta más económica y menos conocida.
Se la conoce como FALSA LUBINA, BAILA, LUBINA MOTEADA ETC...
Será el pariente pobre de la lubina pero como el pescado es gratis para los propios pes
Baila O Falsa Lubina A La Plancha Con Verduras Congeladas.
Parece una lubina pero es solo un parecido, son parientes pero esta más económica y menos conocida.
Se la conoce como FALSA LUBINA, BAILA, LUBINA MOTEADA ETC...
Será el pariente pobre de la lubina pero como el pescado es gratis para los propios pes
Parece una lubina pero es solo un parecido, son parientes pero esta más económica y menos conocida.
Se la conoce como FALSA LUBINA, BAILA, LUBINA MOTEADA ETC...
Será el pariente pobre de la lubina pero como el pescado es gratis para los propios pes
Baila O Falsa Lubina A La Plancha Con Verduras Congeladas.
Parece una lubina pero es solo un parecido, son parientes pero esta más económica y menos conocida.
Se la conoce como FALSA LUBINA, BAILA, LUBINA MOTEADA ETC...
Será el pariente pobre de la lubina pero como el pescado es gratis para los propios pes
Parece una lubina pero es solo un parecido, son parientes pero esta más económica y menos conocida.
Se la conoce como FALSA LUBINA, BAILA, LUBINA MOTEADA ETC...
Será el pariente pobre de la lubina pero como el pescado es gratis para los propios pes
Baila O Falsa Lubina A La Plancha Con Verduras Congeladas.
Parece una lubina pero es solo un parecido, son parientes pero esta más económica y menos conocida.
Se la conoce como FALSA LUBINA, BAILA, LUBINA MOTEADA ETC...
Será el pariente pobre de la lubina pero como el pescado es gratis para los propios pes
Esta empanada la he hecho con bonito fresco en vez de en conserva, todo un acierto por el sabor tan delicioso que le ha quedado.
En vez de bonito podemos emplear también atún, caballa o cualquier pescado azul que tengamos en ese momento.
Con la ma
Empanada De Bonito
Esta empanada la he hecho con bonito fresco en vez de en conserva, todo un acierto por el sabor tan delicioso que le ha quedado.
En vez de bonito podemos emplear también atún, caballa o cualquier pescado azul que tengamos en ese momento.
Con la ma
Un plato de cuchara sencillo y económico, con un pescado azul y una verdura de temporada, la alcachofa.
Como pescado azul he escogido la caballa, que encontramos a muy buen precio siempre y que aporta no solo un sin fin de propiedades sino también un
Cazuela De Fideos Con Caballas Y Alcachofas.
Un plato de cuchara sencillo y económico, con un pescado azul y una verdura de temporada, la alcachofa.
Como pescado azul he escogido la caballa, que encontramos a muy buen precio siempre y que aporta no solo un sin fin de propiedades sino también un
Después de las fiestas navideñas y antes de que llegue la Semana Santa con sus dulces y reuniones con amigos apetecen platos más sencillos, sin tanto trabajo en la cocina y si además son sanos mucho mejor.
Por eso el pescado y las verduras son ideal
Lubina En Sartén Con Guarnición De Judías Verdes.
Después de las fiestas navideñas y antes de que llegue la Semana Santa con sus dulces y reuniones con amigos apetecen platos más sencillos, sin tanto trabajo en la cocina y si además son sanos mucho mejor.
Por eso el pescado y las verduras son ideal
Esta es una receta que no he hecho sola, mejor dicho he ayudado yo a mi querida amiga Inna Mariy.
Ella es de Ucrania y tanto esta receta como otras las he degustado en su casa y me ha enseñado a hacerlas.
Tengo otra en el blog, la ENSALADA DE AREN
Golubtsi, Receta De Ucrania.
Esta es una receta que no he hecho sola, mejor dicho he ayudado yo a mi querida amiga Inna Mariy.
Ella es de Ucrania y tanto esta receta como otras las he degustado en su casa y me ha enseñado a hacerlas.
Tengo otra en el blog, la ENSALADA DE AREN
Esta es una receta que no he hecho sola, mejor dicho he ayudado yo a mi querida amiga Inna Mariy.
Ella es de Ucrania y tanto esta receta como otras las he degustado en su casa y me ha enseñado a hacerlas.
Tengo otra en el blog, la ENSALADA DE AREN
Golubtsi, Receta De Ucrania.
Esta es una receta que no he hecho sola, mejor dicho he ayudado yo a mi querida amiga Inna Mariy.
Ella es de Ucrania y tanto esta receta como otras las he degustado en su casa y me ha enseñado a hacerlas.
Tengo otra en el blog, la ENSALADA DE AREN
Cuando era pequeña pasaba mucho tiempo con mis tíos Pascual y Teresa, que también eran mis padrinos .
Iba al Mercado Central con mi tío a comprar el atún y las verduras para que mi tía lo cocinase.
Los olores y los sabores de aquella época son inconf
Atún Con Acelgas Y Tomate Frito.
Cuando era pequeña pasaba mucho tiempo con mis tíos Pascual y Teresa, que también eran mis padrinos .
Iba al Mercado Central con mi tío a comprar el atún y las verduras para que mi tía lo cocinase.
Los olores y los sabores de aquella época son inconf
Si hay algo que me relaja es hacer terrinas, de cualquier tipo de carne y rellenos.
Se pueden hacer de lo que más nos guste, de lo que tengamos en casa, o combinando carnes, con frutos secos, verduras o quesos, todo depende de nuestro paladar e
Terrina De Pollo Caramelizada Rellena De Queso De Cabra Y Arándanos
Si hay algo que me relaja es hacer terrinas, de cualquier tipo de carne y rellenos.
Se pueden hacer de lo que más nos guste, de lo que tengamos en casa, o combinando carnes, con frutos secos, verduras o quesos, todo depende de nuestro paladar e
Hoy nuestra receta de pescado es con MUSOLA.
Un tiburón pequeño, que no hay que confundirlo con el cazón, otro tipo de tiburón, muy similar pero diferentes, aunque en muchos sitios se confunden.
Lla musola, como la mayoría de estos pequeños tibu
Arroz Con Musola, Marisco Y Ñoras Baby
Hoy nuestra receta de pescado es con MUSOLA.
Un tiburón pequeño, que no hay que confundirlo con el cazón, otro tipo de tiburón, muy similar pero diferentes, aunque en muchos sitios se confunden.
Lla musola, como la mayoría de estos pequeños tibu
Si hay algo fácil de cocinar es el pescado.
Después de las fiestas apetece una receta ligera, sana y con pocas complicaciones.
En este caso he cocinado un BESUGO, con unas verduras y un aliño muy sencillo pero lleno de sabor que nos aderezará perfec
Besugo Al Horno Con Aliño De Tomates Asados.
Si hay algo fácil de cocinar es el pescado.
Después de las fiestas apetece una receta ligera, sana y con pocas complicaciones.
En este caso he cocinado un BESUGO, con unas verduras y un aliño muy sencillo pero lleno de sabor que nos aderezará perfec
Hace bastante tiempo que tenía ganas de tener esta receta en mi blog, es sencilla, rápida y deliciosa.
La acompañas con arroz blanco, con patatas, con tortilla, con lo que más te guste o lo más rápido y es perfecta para tener hecha y comer en cuanto
Sepia Encebollada Con Salsa De Almendras
Hace bastante tiempo que tenía ganas de tener esta receta en mi blog, es sencilla, rápida y deliciosa.
La acompañas con arroz blanco, con patatas, con tortilla, con lo que más te guste o lo más rápido y es perfecta para tener hecha y comer en cuanto
El salmón marinado con remolacha lo había visto en dos revistas muy famosas por cierto, donde ya sabemos que sus fotos nos impactan y nada más verlas ya queremos hacer la receta, pero nada como cuando vi esa receta en el blog de Carmen Millán, YERBA
Salmón Marinado Con Especias Y Remolacha.
El salmón marinado con remolacha lo había visto en dos revistas muy famosas por cierto, donde ya sabemos que sus fotos nos impactan y nada más verlas ya queremos hacer la receta, pero nada como cuando vi esa receta en el blog de Carmen Millán, YERBA
Esta es una receta del sur de Francia, en concreto de la zona de Languedoc-Roussillon.
En esa zona se encuentra el estanque de THAU de donde proviene esta receta.
El estanque de Thau es una laguna costera separada del golfo de León por una barrera d
Mejillones A La Marinera
Esta es una receta del sur de Francia, en concreto de la zona de Languedoc-Roussillon.
En esa zona se encuentra el estanque de THAU de donde proviene esta receta.
El estanque de Thau es una laguna costera separada del golfo de León por una barrera d
Viendo recetas para hacer esta maravillosa langosta de PESCADOS CORONA en libros, revistas, por la red y sin quererla hacer a la plancha que desde luego así sola es una auténtica gozada he pensado que le iba a aportar un poco de sabor, pero sabor a n
Langosta A La Alicantina.
Viendo recetas para hacer esta maravillosa langosta de PESCADOS CORONA en libros, revistas, por la red y sin quererla hacer a la plancha que desde luego así sola es una auténtica gozada he pensado que le iba a aportar un poco de sabor, pero sabor a n
Un clásico de la cocina, el BACALAO CON ESPINACAS, hecho de una manera muy sencilla y rápida.
Gustoso y lleno de vitaminas, no se puede pedir más.
Hecho con un bacalao fresco que habremos pedido a nuestra pescadería que nos los preparen en porciones
Bacalao Con Espinacas A Los Cinco Minutos
Un clásico de la cocina, el BACALAO CON ESPINACAS, hecho de una manera muy sencilla y rápida.
Gustoso y lleno de vitaminas, no se puede pedir más.
Hecho con un bacalao fresco que habremos pedido a nuestra pescadería que nos los preparen en porciones
Si hay un pescado típico de Navidad es el BESUGO.
Su carne blanca pero un poco grasa típico de los pescados azules le da ese sabor tan apreciado.
No esperéis encontrar un pescado falto de gusto, todo lo contrario, al alimentarse de los mejores crustá
Besugo Al Hinojo Y Perejil.
Si hay un pescado típico de Navidad es el BESUGO.
Su carne blanca pero un poco grasa típico de los pescados azules le da ese sabor tan apreciado.
No esperéis encontrar un pescado falto de gusto, todo lo contrario, al alimentarse de los mejores crustá
Si hay un ave que me gusta a rabiar es el pato y si hay una receta que tenía ganas de hacer era esta.
No siempre encuentro pato y cuando lo vi en el Lidl congelado y a buen precio lo compré.
Pesaba 2.300 más o menos y no llegó a 10 euros.
Venía envue
Pato A La Naranja.
Si hay un ave que me gusta a rabiar es el pato y si hay una receta que tenía ganas de hacer era esta.
No siempre encuentro pato y cuando lo vi en el Lidl congelado y a buen precio lo compré.
Pesaba 2.300 más o menos y no llegó a 10 euros.
Venía envue
Si hay un ave que me gusta a rabiar es el pato y si hay una receta que tenía ganas de hacer era esta.
No siempre encuentro pato y cuando lo vi en el Lidl congelado y a buen precio lo compré.
Pesaba 2.300 más o menos y no llegó a 10 euros.
Venía envue
Pato A La Naranja.
Si hay un ave que me gusta a rabiar es el pato y si hay una receta que tenía ganas de hacer era esta.
No siempre encuentro pato y cuando lo vi en el Lidl congelado y a buen precio lo compré.
Pesaba 2.300 más o menos y no llegó a 10 euros.
Venía envue
Con unas caballas, unos calabacines y poco más podemos hacer un plato perfecto para estas fiestas.
No hace falta hacer un gasto excesivo, solo cuidar la presentación y cortarlos con una forma original que los realce.
De esta manera nos salimos de la
Calabacines Rellenos Con Sofrito Tradicional De Caballa.
Con unas caballas, unos calabacines y poco más podemos hacer un plato perfecto para estas fiestas.
No hace falta hacer un gasto excesivo, solo cuidar la presentación y cortarlos con una forma original que los realce.
De esta manera nos salimos de la
En la cocina marroquí los sabores, los olores en realidad todos los sentidos forman parte de ella.
El gusto y el olfato te llenan, te llevan lejos, a una medina donde las especias campan a sus anchas.
Mientras picamos los ingredientes nos imag
Pescado Al Horno M´chermel
En la cocina marroquí los sabores, los olores en realidad todos los sentidos forman parte de ella.
El gusto y el olfato te llenan, te llevan lejos, a una medina donde las especias campan a sus anchas.
Mientras picamos los ingredientes nos imag
Estas es una de esas recetas que haces con lo que tienes en la nevera, has pensado más o menos como y luego la vas cambiando porque dices ¿ y si le pongo esto o lo otro?, porque los olores que van saliendo de la sartén te lo indican.
Tenía un c
Calamar Relleno De Jamón Serrano Y Salsa Con Almejas.
Estas es una de esas recetas que haces con lo que tienes en la nevera, has pensado más o menos como y luego la vas cambiando porque dices ¿ y si le pongo esto o lo otro?, porque los olores que van saliendo de la sartén te lo indican.
Tenía un c