La gracia de esta tarta es que imita una jarra de Guinness, el cuerpo negro y su espumita blanca por encima. La covertura no tiene que quedar lisa porque se supone que imita a la espuma de la cerveza. La cerveza no se nota en el resultado final
Tarta Guinness
La gracia de esta tarta es que imita una jarra de Guinness, el cuerpo negro y su espumita blanca por encima. La covertura no tiene que quedar lisa porque se supone que imita a la espuma de la cerveza. La cerveza no se nota en el resultado final
Estas judias que en la foto están tan sosas están super ricas. Yo misma me sorprendí de su sabor. Por supuesto puedes acompañarla con unas patatas asadas o con arroz blanco. Personalmente prefiero comerlas con unas patatas asadas.
Ingredientes:75
Judias Pintas Ligeramente Picantes
Estas judias que en la foto están tan sosas están super ricas. Yo misma me sorprendí de su sabor. Por supuesto puedes acompañarla con unas patatas asadas o con arroz blanco. Personalmente prefiero comerlas con unas patatas asadas.
Ingredientes:75
Esta es una receta griega maravillosa (o al menos a mi me lo parece). La primera vez que la hice el aroma a limón que desprende es como si te transportara a un restaurante al aire libre, con techado de parra, vacaciones, sol... Esta receta la cogí de
Ternera Al Vino Tinto (mosjári Se Kókino Krasí)
Esta es una receta griega maravillosa (o al menos a mi me lo parece). La primera vez que la hice el aroma a limón que desprende es como si te transportara a un restaurante al aire libre, con techado de parra, vacaciones, sol... Esta receta la cogí de
Yo, desde que descubrí una super receta griega para guisar ternera no hacía otro tipo de guiso que ése. Pero ya me estaba cansando y busqué otras recetas. Entre otras, encontré esta en el blog de Carmelilla "Mis recetas de cocina". Y francamente
Carne Guisada Con Cerveza Negra
Yo, desde que descubrí una super receta griega para guisar ternera no hacía otro tipo de guiso que ése. Pero ya me estaba cansando y busqué otras recetas. Entre otras, encontré esta en el blog de Carmelilla "Mis recetas de cocina". Y francamente
Yo, en cuanto entra el mal tiempo ya estoy haciendo guisos y sopas que entonen el cuerpo. Esta sopa en sí no tiene mucho misterio, es argelina como podría ser de otro país árabe. En cualquier caso está rica y "asienta" el estómago, como diría mi ma
Sopa De Verduras Argelina
Yo, en cuanto entra el mal tiempo ya estoy haciendo guisos y sopas que entonen el cuerpo. Esta sopa en sí no tiene mucho misterio, es argelina como podría ser de otro país árabe. En cualquier caso está rica y "asienta" el estómago, como diría mi ma
Madre mia, que pan me ha salido, con todas sus semillitas de amapola con sus efectos tranquilizantes... justo lo que yo necesito para esta semana y para este mes si te pones.
Ingredientes:
350 ml de agua templada
4 cucharadas de ace
Trenza Con Semillas De Amapola, En Panificadora
Madre mia, que pan me ha salido, con todas sus semillitas de amapola con sus efectos tranquilizantes... justo lo que yo necesito para esta semana y para este mes si te pones.
Ingredientes:
350 ml de agua templada
4 cucharadas de ace
Esta receta me la dio mi amiga Isabel. Es sencilla, rápida y fácil de hacer. Yo no puedo tomar mucha cafeína por lo que la lata de coca cola que tenía en la nevera estaba muerta de asco. Obviamente el pollo tiene cierto toque dulzón por la coca c
Pollo Con Coca Cola
Esta receta me la dio mi amiga Isabel. Es sencilla, rápida y fácil de hacer. Yo no puedo tomar mucha cafeína por lo que la lata de coca cola que tenía en la nevera estaba muerta de asco. Obviamente el pollo tiene cierto toque dulzón por la coca c
También se le conoce como potaje de garbanzos y espinacas. Es el clásico potaje que se come en Semana Santa, época en la que antiguamente (o actualmente también, no se) no se podía comer carne el viernes de Cuaresma. Es un potaje muy sencill
Potaje De Vigilia
También se le conoce como potaje de garbanzos y espinacas. Es el clásico potaje que se come en Semana Santa, época en la que antiguamente (o actualmente también, no se) no se podía comer carne el viernes de Cuaresma. Es un potaje muy sencill
Yo creo que esta receta no es un risotto al uso, no lleva ni mantequilla, ni queso... es como un arroz negro en realidad.
Ingredientes:
1/2 kilo de calamares
2 bolsitas de tinta en el caso de que utilices calamares congelados
10 cucharadas de ac
Risotto De Calamares Con Su Tinta
Yo creo que esta receta no es un risotto al uso, no lleva ni mantequilla, ni queso... es como un arroz negro en realidad.
Ingredientes:
1/2 kilo de calamares
2 bolsitas de tinta en el caso de que utilices calamares congelados
10 cucharadas de ac
La escalibada es un plato típico de Cataluña. El nombre de escalibada viene del término catalán escalibar que significa "asar al rescoldo". Si estáis a régimen este plato es perfecto ya que es bajo en calorías y alto en fibra.
Ingredientes:
Escalibada
La escalibada es un plato típico de Cataluña. El nombre de escalibada viene del término catalán escalibar que significa "asar al rescoldo". Si estáis a régimen este plato es perfecto ya que es bajo en calorías y alto en fibra.
Ingredientes:
Ingredientes:
150 ml de agua templada
5 cucharadas de leche templada
1 cucharada de aceite de maíz
280 gr. de harina de fuerza blanca
100 gr. de harina de maíz fina
1 cucharadita de sal
1 1/4 cucharaditas de azúcar moreno
1 cubilete de levadura
Pr
Pan De Maiz En Panificadora
Ingredientes:
150 ml de agua templada
5 cucharadas de leche templada
1 cucharada de aceite de maíz
280 gr. de harina de fuerza blanca
100 gr. de harina de maíz fina
1 cucharadita de sal
1 1/4 cucharaditas de azúcar moreno
1 cubilete de levadura
Pr
Nunca me canso de la comida india, me encanta. Esta receta es de Jamie Oliver. En principio es un cocinero que a mi no me va mucho porque es muy caótico cocinando, no se limpia las manos, mezcla las cosas tal cual en la encimera de la cocina, coge
Patatas Bombay, Receta De Jamie Oliver
Nunca me canso de la comida india, me encanta. Esta receta es de Jamie Oliver. En principio es un cocinero que a mi no me va mucho porque es muy caótico cocinando, no se limpia las manos, mezcla las cosas tal cual en la encimera de la cocina, coge
Esta receta es de Cocina para Pobres. En la foto parece que los muslos están algo secos pero no lo estaban. Esta receta es perfecta para llevarte a un picnic, a la playa... porque te lo puedes comer así tal cual ya que no tienen salsa, frios o caliente
Pollo Tikka
Esta receta es de Cocina para Pobres. En la foto parece que los muslos están algo secos pero no lo estaban. Esta receta es perfecta para llevarte a un picnic, a la playa... porque te lo puedes comer así tal cual ya que no tienen salsa, frios o caliente
Esta receta es del blog de Food and Cook, maravillo blog con fotos super bonitas que ya con verlas te dan ganas de pegarle un lengüetazo a la pantalla del ordenador.
Mis recetas favoritas son aquellas que con ingredientes básicos y baratos hacen
Rumbledethumps
Esta receta es del blog de Food and Cook, maravillo blog con fotos super bonitas que ya con verlas te dan ganas de pegarle un lengüetazo a la pantalla del ordenador.
Mis recetas favoritas son aquellas que con ingredientes básicos y baratos hacen
Esta es una de mis formas favoritas de cocinar el cordero, que es una carne que me encanta aunque es una pena que sea tan grasa.
Ingredientes (para 4-5 personas):
1 k de carne de cordero de paletilla o pierna
100 gr. de jamón troceado pequeño
300 g
Cordero A La Chilindrón
Esta es una de mis formas favoritas de cocinar el cordero, que es una carne que me encanta aunque es una pena que sea tan grasa.
Ingredientes (para 4-5 personas):
1 k de carne de cordero de paletilla o pierna
100 gr. de jamón troceado pequeño
300 g
Otra receta de pollo con toques mediterráneos. Como soy fan de la carne de pollo y de pavo siempre estoy a la búsqueda de recetas diferentes para cocinarlo y que sean algo diferente.
Ingredientes:
1,250 kg de muslos de pollo o un po
Pollo Con Aceitunas
Otra receta de pollo con toques mediterráneos. Como soy fan de la carne de pollo y de pavo siempre estoy a la búsqueda de recetas diferentes para cocinarlo y que sean algo diferente.
Ingredientes:
1,250 kg de muslos de pollo o un po
Voy en busca de la masa perfecta (para mí) de la empanada. Esta receta la he visto en 3 blogs por lo que pensé que no iba a fallar. Esta empanada en concreto la cogí del blog de La cocina casera de Irene. Una vez horneada está super rica pero me co
Empanada Marinera
Voy en busca de la masa perfecta (para mí) de la empanada. Esta receta la he visto en 3 blogs por lo que pensé que no iba a fallar. Esta empanada en concreto la cogí del blog de La cocina casera de Irene. Una vez horneada está super rica pero me co
Hoy voy a darle una vuelta a las recetas asiáticas que tengo mis libros olvidados. Hace mucho que no cocino costillas de cerdo, porque le tengo algo de yuyu al cerdo y a la grasa, pero de vez en cuando es bueno alimentar a la bestia que todos llevamos
Costillas De Cerdo Chinas
Hoy voy a darle una vuelta a las recetas asiáticas que tengo mis libros olvidados. Hace mucho que no cocino costillas de cerdo, porque le tengo algo de yuyu al cerdo y a la grasa, pero de vez en cuando es bueno alimentar a la bestia que todos llevamos
Este arroz pobre, yo creo que no es tan pobre teniendo en cuenta el coste del bacalao, pero bueno es así. Cogí esta receta de los libros de cocina que regalaba El País, la receta original es de María Martín.
Yo siempre voy a la búsqueda de
Arroz Pobre
Este arroz pobre, yo creo que no es tan pobre teniendo en cuenta el coste del bacalao, pero bueno es así. Cogí esta receta de los libros de cocina que regalaba El País, la receta original es de María Martín.
Yo siempre voy a la búsqueda de
No me va mucho el salmón pero quiero comerlo porque es pescado azul muy bueno y tomado así en hamburguesa lo tolero un poco más. Y además es rápido y sencillo de hacer. He tomado esta receta del blog Las cosas de Maite.
Hay muchas recetas e
Hamburguesa De Salmón
No me va mucho el salmón pero quiero comerlo porque es pescado azul muy bueno y tomado así en hamburguesa lo tolero un poco más. Y además es rápido y sencillo de hacer. He tomado esta receta del blog Las cosas de Maite.
Hay muchas recetas e
Bueno pues ahora un poquito de comida sana ecológica que tengo un paquete de soja texturizada y le quiero dar salida a base de hacer albóndigas, hamburguesas, chili con carne... Ha sido todo el proceso bien fácil y además tengo la sensación que no me es
Hamburguesa Vegana De Soja Texturizada
Bueno pues ahora un poquito de comida sana ecológica que tengo un paquete de soja texturizada y le quiero dar salida a base de hacer albóndigas, hamburguesas, chili con carne... Ha sido todo el proceso bien fácil y además tengo la sensación que no me es
He cogido esta receta de Americanadas. Todo lo que sea recetas bajas en calorias y con aspecto de estar rico lo aplico a mi cocina. Además el pavo me encanta. Compré en el mercado 1 kilo de ragout de pavo. Le pedí que me picara 1/2 y el otro medio lo vo
Hamburguesa De Pavo Con Calabacin Y Zanahoria
He cogido esta receta de Americanadas. Todo lo que sea recetas bajas en calorias y con aspecto de estar rico lo aplico a mi cocina. Además el pavo me encanta. Compré en el mercado 1 kilo de ragout de pavo. Le pedí que me picara 1/2 y el otro medio lo vo
Estaba algo cansada de comer las hamburguesas de tofu y algas que compraba en el supermercado. Sí, ya se que suena muy poco apetecible este tipo de hamburguesas pero a mi me gustan. Sin embargo no me gusta tanto lo carisísimas que son, salen por un congo
Hamburguesa De Pollo Especiado Con Chutney Cremoso
Estaba algo cansada de comer las hamburguesas de tofu y algas que compraba en el supermercado. Sí, ya se que suena muy poco apetecible este tipo de hamburguesas pero a mi me gustan. Sin embargo no me gusta tanto lo carisísimas que son, salen por un congo
Mis primeros panes para hambuguesa. Ha sido un éxito. Yo me quejo mucho del pan de hamburguesa ya hecho es que se me desahace cuando los como. Con este no me ha pasado. Estaba tiernecito pero firme. Y el olor en mi casa.... siempre alucino con el
Pan De Hamburguesa
Mis primeros panes para hambuguesa. Ha sido un éxito. Yo me quejo mucho del pan de hamburguesa ya hecho es que se me desahace cuando los como. Con este no me ha pasado. Estaba tiernecito pero firme. Y el olor en mi casa.... siempre alucino con el
Pues me he enterado que esta receta cuando se hace con carne picada de ternera se llama Cottage Pie pero si la haces con carne picada de cordero entonces se llama Shepherd's pie. Yo publiqué hace tiempo la receta del Shepherds' pie, pero claro de
Cottage Pie
Pues me he enterado que esta receta cuando se hace con carne picada de ternera se llama Cottage Pie pero si la haces con carne picada de cordero entonces se llama Shepherd's pie. Yo publiqué hace tiempo la receta del Shepherds' pie, pero claro de
Que bien me han quedado estas dos chapatas. La verdad es que desde que estoy en el paro estoy que no paro en la cocina. Tengo todo el tiempo del mundo para cocinar y desde que tengo la panificadora estoy como loca buscando recetas para pan. Lástima
Pan Chapata O Ciabatta Con Tomate Seco En Aceite
Que bien me han quedado estas dos chapatas. La verdad es que desde que estoy en el paro estoy que no paro en la cocina. Tengo todo el tiempo del mundo para cocinar y desde que tengo la panificadora estoy como loca buscando recetas para pan. Lástima
Muy rico este pan, la casa entera tenía un olorcito a asado... La receta original se hacía con panecitos pero la masa era demasiado pegajosa como para sacarla de la panificadora. Lo he hecho con harina blanca de fuerza, pero la próxima mezclaré ha
Pan Al Aroma De Ajo Y Hierbas, Panificadora
Muy rico este pan, la casa entera tenía un olorcito a asado... La receta original se hacía con panecitos pero la masa era demasiado pegajosa como para sacarla de la panificadora. Lo he hecho con harina blanca de fuerza, pero la próxima mezclaré ha
Mis bebés!!!!
Que monos!!!! y no porque sean mios....que quede claro
Cuando empecé a hacerlos no pensaba que el resultado sería tan bueno, aunque todavía se puede mejorar, por ejemplo el tamaño de los panecillos. Tenía un cubil
Panecillos De Aceitunas Y Ajo
Mis bebés!!!!
Que monos!!!! y no porque sean mios....que quede claro
Cuando empecé a hacerlos no pensaba que el resultado sería tan bueno, aunque todavía se puede mejorar, por ejemplo el tamaño de los panecillos. Tenía un cubil
No pensaba hacer pizza este sábado, de hecho mi intención era comer sólo verduritas y me había comprado acelgas, judías verdes... pero resulta que en la nevera tenía 4 champiñones que se me iban a echar a perder y antes que eso lo mejor es utilizarlo
Pizza De Lo Que He Encontrado En Mi Nevera
No pensaba hacer pizza este sábado, de hecho mi intención era comer sólo verduritas y me había comprado acelgas, judías verdes... pero resulta que en la nevera tenía 4 champiñones que se me iban a echar a perder y antes que eso lo mejor es utilizarlo
Mi primera vez haciendo pasta fresca y salsa carbonara. Hace una semana que me compré la maquina de pasta del Lidl. Ya tenía ganas. Antes de tenerla veía 1000 recetas de tagliatelle, raviolis, tortellinis... y ahora que la tengo no encuentro ninguna
Pasta Fresca A La Carbonara
Mi primera vez haciendo pasta fresca y salsa carbonara. Hace una semana que me compré la maquina de pasta del Lidl. Ya tenía ganas. Antes de tenerla veía 1000 recetas de tagliatelle, raviolis, tortellinis... y ahora que la tengo no encuentro ninguna