La verdad es que es una incoherencia hacer una receta con queso vegano y carne pero es que yo no soy vegana y sólo utilizo los quesos veganos por mi problema de colesterol y mientras a mi me dé el pego, perfecto. Aunque mi colesterol sigue subiendo y me
Pimientos Del Piquillo Rellenos De Queso Untable Vegano Y Carne
La verdad es que es una incoherencia hacer una receta con queso vegano y carne pero es que yo no soy vegana y sólo utilizo los quesos veganos por mi problema de colesterol y mientras a mi me dé el pego, perfecto. Aunque mi colesterol sigue subiendo y me
La verdad es que no pensaba poner esta receta en el blog porque realmente yo he hecho poco. La mezcla de especias para los pinchos morunos era de mi madre. No se que especias son. Como no pensaba utilizarla no me llevé la cámara de fotos pero luego al ve
Pinchos Morunos De Pavo Con Salsa De Yogur Y Arroz
La verdad es que no pensaba poner esta receta en el blog porque realmente yo he hecho poco. La mezcla de especias para los pinchos morunos era de mi madre. No se que especias son. Como no pensaba utilizarla no me llevé la cámara de fotos pero luego al ve
Esta es una receta del Arguiñano. Una más de las 500.000 que tengo en papel y que ahora voy a tratar de hacer una a una y pasarlas al blog. Me gustan los platos de cuchara y más si son con legumbres. Esa falsa idea de que engordan es absurda, lo que en
Judias Blancas Con Calabaza
Esta es una receta del Arguiñano. Una más de las 500.000 que tengo en papel y que ahora voy a tratar de hacer una a una y pasarlas al blog. Me gustan los platos de cuchara y más si son con legumbres. Esa falsa idea de que engordan es absurda, lo que en
Este es un plato muy de Andalucía. La ponen como tapa. A mi me salió algo caldoso, pero en realidad no debería ser así. En cualquier caso está muy rico. Cogí la receta del blog de Mimi.
Ingredientes:
- 1 kilo de espinacas congeladas
- 1/2 kilo de garba
Espinacas Con Garbanzos
Este es un plato muy de Andalucía. La ponen como tapa. A mi me salió algo caldoso, pero en realidad no debería ser así. En cualquier caso está muy rico. Cogí la receta del blog de Mimi.
Ingredientes:
- 1 kilo de espinacas congeladas
- 1/2 kilo de garba
No me ha costado nada encontrar la rayita... no la encontraba en ningún mercado. Sólo en 1 que estaba lejos de mi casa y tenía que llamar antes para saber si la habían traído ese sábado y justo los días que yo llamaba nunca había.
Encontré esta receta e
Raya En Salsa
No me ha costado nada encontrar la rayita... no la encontraba en ningún mercado. Sólo en 1 que estaba lejos de mi casa y tenía que llamar antes para saber si la habían traído ese sábado y justo los días que yo llamaba nunca había.
Encontré esta receta e
Este es otra variación del rollo de pavo al tandori que hice. Me gusta el pavo en todas sus variaciones, aunque reconozco que la pechuga es algo seca, pero yo suelo acompañarla con alguna salsa tipo chutney dulce de mango o la que hago para los kebabs, u
Rollo De Pavo Con Yogur Y Especias
Este es otra variación del rollo de pavo al tandori que hice. Me gusta el pavo en todas sus variaciones, aunque reconozco que la pechuga es algo seca, pero yo suelo acompañarla con alguna salsa tipo chutney dulce de mango o la que hago para los kebabs, u
Hace unos meses hice un curso de cocina china para aprender a hacer jiaozi, que son como unas empanadillas que se pueden cocinar de varias maneras:
- Al vapor, entonces se llaman "shuojiao"
- A la plancha, los llamados "guotie" y luego hervidos en agu
Mis Primeros Jiaozi
Hace unos meses hice un curso de cocina china para aprender a hacer jiaozi, que son como unas empanadillas que se pueden cocinar de varias maneras:
- Al vapor, entonces se llaman "shuojiao"
- A la plancha, los llamados "guotie" y luego hervidos en agu
Este es un plato de mi niñez, el que más me gustaba. Cosa rara porque a los niños rara vez les gusta el potaje. Yo le bauticé como potaje blanco porque se diferenciaba de otro potaje que hacía mi madre que era más bien tirando a rojo por el sofrito de
Potaje Blanco
Este es un plato de mi niñez, el que más me gustaba. Cosa rara porque a los niños rara vez les gusta el potaje. Yo le bauticé como potaje blanco porque se diferenciaba de otro potaje que hacía mi madre que era más bien tirando a rojo por el sofrito de
En un principio no iba a subir esta receta al blog porque no pensaba decorarla ni hacer nada especial pero al final para que no se me olviden los ingredientes de la fritada la he subido. Hace años hice empanada con masa de pan pero esta vez no tenía gan
Empanada De Atun
En un principio no iba a subir esta receta al blog porque no pensaba decorarla ni hacer nada especial pero al final para que no se me olviden los ingredientes de la fritada la he subido. Hace años hice empanada con masa de pan pero esta vez no tenía gan
En principio esta receta no era un helado, pero despues de unas horas en el congelador se quedó si o sí como un helado, y tan ricamente. Yo no soy muy amante de los helados la verdad, pero como quería hacer leche merengada pués a comer helado... Y la ver
Helado De Leche Merengada
En principio esta receta no era un helado, pero despues de unas horas en el congelador se quedó si o sí como un helado, y tan ricamente. Yo no soy muy amante de los helados la verdad, pero como quería hacer leche merengada pués a comer helado... Y la ver
El suquet es típico de Cataluña, originaria de la costa de Tarragona, y la región valenciana. Es más o menos como el marmitako en el sentido de que era un guiso sencillo que hacían los pescadores para aprovechar el pescado que quedaba en peor estado dura
"suquet" De Palometa
El suquet es típico de Cataluña, originaria de la costa de Tarragona, y la región valenciana. Es más o menos como el marmitako en el sentido de que era un guiso sencillo que hacían los pescadores para aprovechar el pescado que quedaba en peor estado dura
Como me ha gustado esta plato. Lo he hecho con contramuslos de pollo deshuesados y he de decir que tenía un sabor como de restaurante. Vale, la presentación no es gran cosa, pero el sabor ha merecido la pena.Ingredientes:Marinada:- 3 ó 4 pechugas de poll
Pollo Tikka Masala
Como me ha gustado esta plato. Lo he hecho con contramuslos de pollo deshuesados y he de decir que tenía un sabor como de restaurante. Vale, la presentación no es gran cosa, pero el sabor ha merecido la pena.Ingredientes:Marinada:- 3 ó 4 pechugas de poll
Primero de todo, aclarar que estas migas han sido sólo un experimento. Obviamente unas migas auténticas llevan unos ingredientes que no puedo meter en mi dieta por la cuestión del colesterol. Pero no me resigno a no comer nunca más migas. Las migas de m
Migas A Mi Estilo
Primero de todo, aclarar que estas migas han sido sólo un experimento. Obviamente unas migas auténticas llevan unos ingredientes que no puedo meter en mi dieta por la cuestión del colesterol. Pero no me resigno a no comer nunca más migas. Las migas de m
Esta receta es parecida a otra que puse Pindi Chana pero esta es más sencillita, más de estar por casa, para momento de cocina rápida. De hecho la foto es idéntica.
Ingredientes:
- 200 gr de garbanzos puestos en remojo la noche anterior con una cuchar
Garbanzos Con Un Toque Picante
Esta receta es parecida a otra que puse Pindi Chana pero esta es más sencillita, más de estar por casa, para momento de cocina rápida. De hecho la foto es idéntica.
Ingredientes:
- 200 gr de garbanzos puestos en remojo la noche anterior con una cuchar
He cogido prestada esta receta de Las recetas de mama, una web estupenda de la que siempre saco buenos platos.
Ingredientes:1 k de contramuslos de pollo, o una pechuga de pavo, lo que tengáis
1 cebolla
3 dientes de ajo
150 gr. de almendras peladas
180 m
Pollo Con Salsa De Almendras
He cogido prestada esta receta de Las recetas de mama, una web estupenda de la que siempre saco buenos platos.
Ingredientes:1 k de contramuslos de pollo, o una pechuga de pavo, lo que tengáis
1 cebolla
3 dientes de ajo
150 gr. de almendras peladas
180 m
El molde en el que lo hice no es el clásico para este postre. Tiene que ser de corona pero más redondeado. En cualquier caso para mí es suficiente. Es un postre de la Alsacia francesa. No estoy muy segura que este sea muy auténtico, pero está rico y es
Kugelhopf De Naranja
El molde en el que lo hice no es el clásico para este postre. Tiene que ser de corona pero más redondeado. En cualquier caso para mí es suficiente. Es un postre de la Alsacia francesa. No estoy muy segura que este sea muy auténtico, pero está rico y es
Ingredientes:
500 gr. de ragout de pavo (carne del muslo troceada)
3 patatas
1/2 pimiento rojo
1/2 pimiento verde
1/2 cebolla
1 diente de ajo
Vino blanco
1/2 pastilla de caldo de carne
2 cucharadas de tomate frito
1 hoja de laurel
aceite, perejil, sal y
Estofado De Patatas Con Pavo
Ingredientes:
500 gr. de ragout de pavo (carne del muslo troceada)
3 patatas
1/2 pimiento rojo
1/2 pimiento verde
1/2 cebolla
1 diente de ajo
Vino blanco
1/2 pastilla de caldo de carne
2 cucharadas de tomate frito
1 hoja de laurel
aceite, perejil, sal y
Ingredientes para 4 personas:2 berenjenas grandes
sal
harina
aceite para freir las berenjenas
400 gr. de migas de bacalao puestas en remojo la noche anterior
1 cucharada de pimiento choricero
2 pimientos del piquillo
2 dientes de ajo
4 cucharadas de acei
Lasagna De Berenjenas Y Ajoarriero Con Queso De Cabra
Ingredientes para 4 personas:2 berenjenas grandes
sal
harina
aceite para freir las berenjenas
400 gr. de migas de bacalao puestas en remojo la noche anterior
1 cucharada de pimiento choricero
2 pimientos del piquillo
2 dientes de ajo
4 cucharadas de acei
Bueno, en la foto ha quedado como el culo aunque el sabor y todo ha sido perfecto. En la foto la mezcla de cabrales y coñac queda como si hubiera hecho una mezcla de cemento, de engrudo, .... pero quizás si se hace con otro tipo de queso como gorgonzola
Tartaletas Al Cabrales
Bueno, en la foto ha quedado como el culo aunque el sabor y todo ha sido perfecto. En la foto la mezcla de cabrales y coñac queda como si hubiera hecho una mezcla de cemento, de engrudo, .... pero quizás si se hace con otro tipo de queso como gorgonzola
Receta básica de la cocina vasca. Siempre quise hacerlo por lo vistoso que es el plato pero nunca me atreví.
Es un coñazo sacar la carne de la centolla cocida (es mejor comprar centolla porque se usa el coral y la merdiña. Además dicen que está más jug
Txangurro
Receta básica de la cocina vasca. Siempre quise hacerlo por lo vistoso que es el plato pero nunca me atreví.
Es un coñazo sacar la carne de la centolla cocida (es mejor comprar centolla porque se usa el coral y la merdiña. Además dicen que está más jug
Esta crema es super baja en calorías y muy sabrosa. Se puede sustituir la leche por un yogur.
Ingredientes para 4 personas:
800 gr. de calabacines
1 cebolla
1 patata grande
1 vaso de caldo vegetal
1 vaso de leche desnatada
Per
Crema De Calabacín
Esta crema es super baja en calorías y muy sabrosa. Se puede sustituir la leche por un yogur.
Ingredientes para 4 personas:
800 gr. de calabacines
1 cebolla
1 patata grande
1 vaso de caldo vegetal
1 vaso de leche desnatada
Per
Y con este nombre tan rimbombante llega este facilísimo plato. Es una entrada o acompañamiento muy rápido de preparar. También se puede preparar con esas patatas cocidas que se venden en el super pero a mi no me gustan porque tienen un sabor raro. Pero
Patatas Emperatriz
Y con este nombre tan rimbombante llega este facilísimo plato. Es una entrada o acompañamiento muy rápido de preparar. También se puede preparar con esas patatas cocidas que se venden en el super pero a mi no me gustan porque tienen un sabor raro. Pero
Este plato combina la cremosidad de la leche de coco con el sabor tan especiado del curry amarillo. Es un plato tailandés. Yo lo he hecho con noodles porque pensé que le venía muy bien. Como ya no tengo que tener cuidado con el colesterol porque
Noodles Con Pollo Y Leche De Coco
Este plato combina la cremosidad de la leche de coco con el sabor tan especiado del curry amarillo. Es un plato tailandés. Yo lo he hecho con noodles porque pensé que le venía muy bien. Como ya no tengo que tener cuidado con el colesterol porque
Ingredientes:
300 gr. de arroz
1 puerro
1 rama de apio
1/2 cebolla
1 calabacín
1/2 berenjena
120 gr. de guisantes (se me olvidaron)
1 manojo pequeño de brécol
1 pimiento verde pequeño
1 pimiento rojo pequeño
250 gr. de champiñones
250 gr. de setas
2 zan
Arroz Con Verduras
Ingredientes:
300 gr. de arroz
1 puerro
1 rama de apio
1/2 cebolla
1 calabacín
1/2 berenjena
120 gr. de guisantes (se me olvidaron)
1 manojo pequeño de brécol
1 pimiento verde pequeño
1 pimiento rojo pequeño
250 gr. de champiñones
250 gr. de setas
2 zan
Esta es la segunda receta que hago de un "suquet". La primera la hice con palometa. Es bastante similar. E igual de rica como todos los guisos de patatas. Esta receta es del blog de peninho de i-Recetas, un magnífico blog especialmente su repostería. Lá
Suquet De Raya
Esta es la segunda receta que hago de un "suquet". La primera la hice con palometa. Es bastante similar. E igual de rica como todos los guisos de patatas. Esta receta es del blog de peninho de i-Recetas, un magnífico blog especialmente su repostería. Lá
En vez de hacer el pesto original, con piñones, yo lo he hecho con nueces. Los piñones no me van mucho y además son muy caros. Las nueces me encantan asi que todo perfecto. Este plato es para hacer justo cuando vas a comer, en cuanto están cocidas las pa
Judias Verdes Con Patatas Al Pesto
En vez de hacer el pesto original, con piñones, yo lo he hecho con nueces. Los piñones no me van mucho y además son muy caros. Las nueces me encantan asi que todo perfecto. Este plato es para hacer justo cuando vas a comer, en cuanto están cocidas las pa
Realmente no son venecianos, los bautizó así mi hermana vete a saber por qué. La receta original se hace con bacon pero como yo no como grasaza los hago con lacón de pavo que al tener ese saborcito ahumado queda perfectamente.
Ingredientes para
Espaguetis Venecianos
Realmente no son venecianos, los bautizó así mi hermana vete a saber por qué. La receta original se hace con bacon pero como yo no como grasaza los hago con lacón de pavo que al tener ese saborcito ahumado queda perfectamente.
Ingredientes para
Este pollo es la versión fácil del auténtico "Coq au vin" que es más laborioso de cocinar. El original lleva tocino, coñac, mantequilla... ahh, y no es pollo sino gallo. Voy a poner en el blog la receta para 4 personas aunque yo lo hice para 2. Otra
Pollo Al Vino Tinto
Este pollo es la versión fácil del auténtico "Coq au vin" que es más laborioso de cocinar. El original lleva tocino, coñac, mantequilla... ahh, y no es pollo sino gallo. Voy a poner en el blog la receta para 4 personas aunque yo lo hice para 2. Otra
Otro guisito de legumbres de los que me gustan aunque me parece que me ha quedado bastante caldoso para mi gusto. Debería haber echado agua justo para cubrir pero como me daba miedo que se pegara...
Ingredientes:400 gr. de judias blancas puesta en remoj
Judias Blancas Con Chorizo
Otro guisito de legumbres de los que me gustan aunque me parece que me ha quedado bastante caldoso para mi gusto. Debería haber echado agua justo para cubrir pero como me daba miedo que se pegara...
Ingredientes:400 gr. de judias blancas puesta en remoj
Ingredientes:4 pechugas de pollo
4 dientes de ajo
1 pellizco de comino molido
100 ml de nata vegetal (o de la otra, al gusto)
un puñado de hongos o cualquier otra seta
1 cucharada de maicena
4 cucharadas de salsa Perrins o también llamada salsa Worcester
Pechugas De Pollo En Salsa De Queso
Ingredientes:4 pechugas de pollo
4 dientes de ajo
1 pellizco de comino molido
100 ml de nata vegetal (o de la otra, al gusto)
un puñado de hongos o cualquier otra seta
1 cucharada de maicena
4 cucharadas de salsa Perrins o también llamada salsa Worcester