Ayyyy que mala respostera soy... Despues de muucho mirar por internet buscándo unas galletas de jengibre me decidí por el blog de Food & Cook, estupendo blog con estupendas fotos también. El caso es que no lo hice bien. La masa se me quedaba muy peg
Galletas De Jengibre
Ayyyy que mala respostera soy... Despues de muucho mirar por internet buscándo unas galletas de jengibre me decidí por el blog de Food & Cook, estupendo blog con estupendas fotos también. El caso es que no lo hice bien. La masa se me quedaba muy peg
Ingredientes:
1 k de contramuslos (o muslos de pollo o cuartos o 1 pollo troceado)
1 cebolla
1 tomate (o un chorrito de tomate frito)
2 cucharadas de mostaza (yo usé mostaza a la antigua)
Caldo de pollo o agua
1 cucharada de harina
Perejil picado
Prepar
Pollo A La Mostaza
Ingredientes:
1 k de contramuslos (o muslos de pollo o cuartos o 1 pollo troceado)
1 cebolla
1 tomate (o un chorrito de tomate frito)
2 cucharadas de mostaza (yo usé mostaza a la antigua)
Caldo de pollo o agua
1 cucharada de harina
Perejil picado
Prepar
Ingredientes:
Para las albóndigas:
2 filetes grandes de mero, alrededor de 1/2 kilo
2 huevos
1 diente de ajo
1 cucharada de pan rallado
2 cucharadas de harina
1 cucharadita de perejil picado
Para la salsa:
1 zanahoria
1 cebolla
1 hoja de laurel
1/2 vaso
Albondigas De Pescado
Ingredientes:
Para las albóndigas:
2 filetes grandes de mero, alrededor de 1/2 kilo
2 huevos
1 diente de ajo
1 cucharada de pan rallado
2 cucharadas de harina
1 cucharadita de perejil picado
Para la salsa:
1 zanahoria
1 cebolla
1 hoja de laurel
1/2 vaso
Ingredientes 4 personas:
200 gr. de arroz bomba
1 bote de judias blancas cocidas o 200 gr. de judiás puestas en remojo la noche anterior.
1 k. de acelgas frescas
8 cucharadas de aceite de oliva
2 dientes de ajo
Perejil
2 cucharadas de
Arroz Caldoso Con Judias Y Acelgas
Ingredientes 4 personas:
200 gr. de arroz bomba
1 bote de judias blancas cocidas o 200 gr. de judiás puestas en remojo la noche anterior.
1 k. de acelgas frescas
8 cucharadas de aceite de oliva
2 dientes de ajo
Perejil
2 cucharadas de
Esta es una receta sencillísima y con la que siempre se luce una si tienes invitados. Admite muchas variedades para hacerla: chuletas de pavo, pechuga de pavo o pollo fileteada, escalopes de ternera, cinta de lomo (incluso si la ponéis adobada). Una vez
Chuletas De Pavo A La Crema De Mostaza
Esta es una receta sencillísima y con la que siempre se luce una si tienes invitados. Admite muchas variedades para hacerla: chuletas de pavo, pechuga de pavo o pollo fileteada, escalopes de ternera, cinta de lomo (incluso si la ponéis adobada). Una vez
Yo uso un tipo de salchichas de cerdo que están procesadas de tal forma que se le ha extraído totalmente la grasa, en vez de tocino usa pavo y una pequeña cantidad de aceite de oliva. Esta marca también comercializaba morcilla baja en caloría pero parece
Salchichas En Salsa De Cebolla
Yo uso un tipo de salchichas de cerdo que están procesadas de tal forma que se le ha extraído totalmente la grasa, en vez de tocino usa pavo y una pequeña cantidad de aceite de oliva. Esta marca también comercializaba morcilla baja en caloría pero parece
Esta receta tailandesa es de un blog maravillo Cuadernos de cocina oriental. Os lo recomiendo, es fantástico para todos aquellos a los que os guste comer y cocinar comida asiática, por no hablar de lo que viaja el tio. Esta es la primera receta que hago
Ternera En Salsa De Ostras
Esta receta tailandesa es de un blog maravillo Cuadernos de cocina oriental. Os lo recomiendo, es fantástico para todos aquellos a los que os guste comer y cocinar comida asiática, por no hablar de lo que viaja el tio. Esta es la primera receta que hago
Las alubias de esta receta se supone que tenían que ser de Tolosa. Bien, obviamente yo no las he usado. Las mias son de la marca Achme (no son de marca blanca, pero tampoco oriundas de Tolosa. Se me abrieron un poco y tampoco utilicé tocino, usé un tro
Judias Rojas Con Chorizo Y Morcilla
Las alubias de esta receta se supone que tenían que ser de Tolosa. Bien, obviamente yo no las he usado. Las mias son de la marca Achme (no son de marca blanca, pero tampoco oriundas de Tolosa. Se me abrieron un poco y tampoco utilicé tocino, usé un tro
Este es un plato típico de la gastronomía catalana. Originalmente se hace con finísimos cortes de ternera con salsa de tomate y setas. Yo lo hice con trozos de ternera como si fuera para guiso. El tipo de seta que se usa son moixernons, cama-secs, pero
Fricandó
Este es un plato típico de la gastronomía catalana. Originalmente se hace con finísimos cortes de ternera con salsa de tomate y setas. Yo lo hice con trozos de ternera como si fuera para guiso. El tipo de seta que se usa son moixernons, cama-secs, pero
Que rico me ha salido este plato. No tenía pensado hacerlo pero tenía sobras de coliflor y una patata por ahí suelta y al final me ha salido un plato de 4 estrellas (para mi gusto, claro está). Clara muestra de que con dos ingredientes tan aparentement
Aloo Gobi (curry De Patatas Y Coliflor)
Que rico me ha salido este plato. No tenía pensado hacerlo pero tenía sobras de coliflor y una patata por ahí suelta y al final me ha salido un plato de 4 estrellas (para mi gusto, claro está). Clara muestra de que con dos ingredientes tan aparentement
Esta es una receta americana que cogí de un programa de televisión que se llama "America's Test kitchen".
Ingredientes:
4 chuletas de cerdo de riñonada que sean gruesas como de 3 cm
4 rebanadas de pan de molde gruesas
2 cucharadas de chalota (yo no
Chuletas De Cerdo Crujientes
Esta es una receta americana que cogí de un programa de televisión que se llama "America's Test kitchen".
Ingredientes:
4 chuletas de cerdo de riñonada que sean gruesas como de 3 cm
4 rebanadas de pan de molde gruesas
2 cucharadas de chalota (yo no
Éstán muy ricas pero francamente el sabor a parmesano no se nota por ningún lado. También es verdad que utilicé parmesano rayado que venden ya en bolsa y no es lo mismo que comprar el trozo de parmesano y rallarlo al momento.
Ingredientes:
4 pat
Patatas Con Parmesano Al Horno
Éstán muy ricas pero francamente el sabor a parmesano no se nota por ningún lado. También es verdad que utilicé parmesano rayado que venden ya en bolsa y no es lo mismo que comprar el trozo de parmesano y rallarlo al momento.
Ingredientes:
4 pat
Esta receta es portuguesa, su nombre original es "Bacalhau com natas". Portugal tiene una gran tradición de platos con bacalao, todos riquísimos. La receta original lleva bacalao en lascas pero yo preferí poner unos lomitos.
Ingredientes:
600 gr. de ba
Bacalao Con Nata
Esta receta es portuguesa, su nombre original es "Bacalhau com natas". Portugal tiene una gran tradición de platos con bacalao, todos riquísimos. La receta original lleva bacalao en lascas pero yo preferí poner unos lomitos.
Ingredientes:
600 gr. de ba
Ingredientes para 4 personas:1 k. de calamares o anillas de calamar
300 gr. de espinacas congeladas
100 gr. de jamón serrano
Caldo vegetal
2 cebollas
3 tomates
2 dientes de ajo
1 puñado de pasas y otro de piñones
Harina
Aceite, sal y pimienta
Preparació
Calamares Guisados Con Espinacas
Ingredientes para 4 personas:1 k. de calamares o anillas de calamar
300 gr. de espinacas congeladas
100 gr. de jamón serrano
Caldo vegetal
2 cebollas
3 tomates
2 dientes de ajo
1 puñado de pasas y otro de piñones
Harina
Aceite, sal y pimienta
Preparació
Aunque yo hice la receta para un rodaballo de ración, os pongo la receta original para un rodaballo de 1,5 kg. Yo usé menos aceite.
Ingredientes: 1 rodaballo de 1,5 kg limpio
2 cebollas
2 zanahorias
8 patatas de guarnición
1 hoja de laurel
1/2 vaso de ac
Rodaballo A La Gallega
Aunque yo hice la receta para un rodaballo de ración, os pongo la receta original para un rodaballo de 1,5 kg. Yo usé menos aceite.
Ingredientes: 1 rodaballo de 1,5 kg limpio
2 cebollas
2 zanahorias
8 patatas de guarnición
1 hoja de laurel
1/2 vaso de ac
La verdad es que yo nunca cocino nada que sea de frituras porque se me dá fatal, no me gusta el aceitazo, y paso del olor a cocinaza que se forma. Sales de la cocina oliendo a taberna de puerto francés... por decir algo. Pero el cazón en adobo me enamor
Cazon En Adobo Bienmesabe
La verdad es que yo nunca cocino nada que sea de frituras porque se me dá fatal, no me gusta el aceitazo, y paso del olor a cocinaza que se forma. Sales de la cocina oliendo a taberna de puerto francés... por decir algo. Pero el cazón en adobo me enamor
Una vez más pido disculpas por las fotos poco cuidadas. Hice las fotos nada más saqué el pollo de la olla, pero no tuve cuidado de hacerlo todo un poco más estético.
Esta receta la he sacacado de un programa de televisión americano "America's test ki
Pollo Frances En Olla
Una vez más pido disculpas por las fotos poco cuidadas. Hice las fotos nada más saqué el pollo de la olla, pero no tuve cuidado de hacerlo todo un poco más estético.
Esta receta la he sacacado de un programa de televisión americano "America's test ki
Una receta muy muy sencilla como para tiempos de posguerra. He abierto pestaña nueva "Recetas para pobres" y ahí que va a ir este plato. Ahora que me quedo en el paro despues de 25 años de trabajo estos son los platos que más voy a a cocinar.
Ingredient
Patatas A La Cazuela
Una receta muy muy sencilla como para tiempos de posguerra. He abierto pestaña nueva "Recetas para pobres" y ahí que va a ir este plato. Ahora que me quedo en el paro despues de 25 años de trabajo estos son los platos que más voy a a cocinar.
Ingredient
He cogido esta receta de Creativevegan y como se adivina por su título es una página de recetas veganas. Yo como me gusta todo lo referente a la comida me gusta curiosear por páginas veganas a ver como hacen ellos las verduras y como utilizan otros i
Crema De Espárragos Y Puerros
He cogido esta receta de Creativevegan y como se adivina por su título es una página de recetas veganas. Yo como me gusta todo lo referente a la comida me gusta curiosear por páginas veganas a ver como hacen ellos las verduras y como utilizan otros i
Ingredientes:
800 gr. de patatas
24 mejillones (es alrededor de 1 kg y algo)
1 ó 2 cebollas
3 dientes de ajo
1/2 vaso de salsa de tomate
1 copa de vino blanco
1 trocito de guindilla
1 cucharadita rasa de pimentón dulce
Sal, perejil picado
Preparación:
Mejillones Con Patatas
Ingredientes:
800 gr. de patatas
24 mejillones (es alrededor de 1 kg y algo)
1 ó 2 cebollas
3 dientes de ajo
1/2 vaso de salsa de tomate
1 copa de vino blanco
1 trocito de guindilla
1 cucharadita rasa de pimentón dulce
Sal, perejil picado
Preparación:
Esta es otra receta de mi madre, de esas que de pequeña me creía que comía todo el mundo y resulta que sólo la conocíamos en mi casa y para de contar. Cuando me independicé empecé a cocinar todas esas recetas que siempre había tenido ganas de prob
Arroz Con Callos
Esta es otra receta de mi madre, de esas que de pequeña me creía que comía todo el mundo y resulta que sólo la conocíamos en mi casa y para de contar. Cuando me independicé empecé a cocinar todas esas recetas que siempre había tenido ganas de prob
Este ha sido mi tercer intento con las magdalenas y por fín me han salido bien. Ya se que hacer magdalenas no es nada del otro mundo pero yo para variar en mis primeras veces siempre lo intento con algo difícil sin tener experiencia y claro, me sa
Magdalenas De Leche Condensada
Este ha sido mi tercer intento con las magdalenas y por fín me han salido bien. Ya se que hacer magdalenas no es nada del otro mundo pero yo para variar en mis primeras veces siempre lo intento con algo difícil sin tener experiencia y claro, me sa
Mirad que pedazo de flores le han salido al cactus de mi hermano en su jardinera. Le salen los hijos a borbotones, se desbordan en la maceta. A ver si lo trasplanta a una maceta más grande y me dá uno de los hijos... claro que con la suerte que tengo pa
Huerto En Casa
Mirad que pedazo de flores le han salido al cactus de mi hermano en su jardinera. Le salen los hijos a borbotones, se desbordan en la maceta. A ver si lo trasplanta a una maceta más grande y me dá uno de los hijos... claro que con la suerte que tengo pa
He tomado esta receta de Mis recetas de cocina. Compré un manojo de acelgas y estuve 1 día entero a base de acelgas a ver si bajaba el tripón de tanto pan como estoy tomando últimamente. Esto de la panificadora va hacer estragos en mi figura.
Albóndigas De Arroz Y Acelgas
He tomado esta receta de Mis recetas de cocina. Compré un manojo de acelgas y estuve 1 día entero a base de acelgas a ver si bajaba el tripón de tanto pan como estoy tomando últimamente. Esto de la panificadora va hacer estragos en mi figura.
Tengo un disgusto... se me han pasado los scones en el horno. Me descuidé y este es el resultado. La receta original la cogí de la página Mis deseos más dulces y si veis sus fotos ese es el aspecto real que tienen que tener los scones. Los mios están ri
Scones, Bollitos Ingleses Para La Hora Del Té
Tengo un disgusto... se me han pasado los scones en el horno. Me descuidé y este es el resultado. La receta original la cogí de la página Mis deseos más dulces y si veis sus fotos ese es el aspecto real que tienen que tener los scones. Los mios están ri
Estoy como para que me saquen a hombros por la puerta grande. Los he hecho con la función "masas" de mi panificadora. La primera vez que los hice no la tenía y lo hice a la antigua usanza, con mis manitas, y me quedaron genial, todo muy laborioso pero m
Panecillos De Centeno Con Pipas De Calabaza Y Limón, Con La Panificadora
Estoy como para que me saquen a hombros por la puerta grande. Los he hecho con la función "masas" de mi panificadora. La primera vez que los hice no la tenía y lo hice a la antigua usanza, con mis manitas, y me quedaron genial, todo muy laborioso pero m
Ingredientes:
1 latita de leche condesanda light
2 medidas de la lata de leche desnatada
5 huevos
Esencia de vainilla
1 taza de azucar (opcional, yo no la puse)
Para el caramelo:
100 gr. de azucar
4 cucharadas de agua
Preparación: En un bol se pone la
Flan De Leche Condensada
Ingredientes:
1 latita de leche condesanda light
2 medidas de la lata de leche desnatada
5 huevos
Esencia de vainilla
1 taza de azucar (opcional, yo no la puse)
Para el caramelo:
100 gr. de azucar
4 cucharadas de agua
Preparación: En un bol se pone la
Pero por favor que guiso más rojo me ha salido. Despues de mirar varias recetas en internet he hecho un mix. Tampoco es que tenga mucho misterio este plato ya que es un guiso de los de toda la vida. Ese pan que se ve en la foto es una focaccia que me he
Patatas A La Riojana
Pero por favor que guiso más rojo me ha salido. Despues de mirar varias recetas en internet he hecho un mix. Tampoco es que tenga mucho misterio este plato ya que es un guiso de los de toda la vida. Ese pan que se ve en la foto es una focaccia que me he
Esta receta la he sacado del blog Milcolores. La he hecho con mi panificadora en función 6 masas. Me ha quedado fantástica pero y sólo le pongo un pero: no debería ponerle sal gorda a la mezcla que se le pone por encima, por lo que la he omitido en mi r
Focaccia
Esta receta la he sacado del blog Milcolores. La he hecho con mi panificadora en función 6 masas. Me ha quedado fantástica pero y sólo le pongo un pero: no debería ponerle sal gorda a la mezcla que se le pone por encima, por lo que la he omitido en mi r
Esta receta es diferente a la original ya que no utilizo ni paneer ya que éste queso se hace con leche entera ni utilizo nata porque son ingredientes prohibidos por mi colesterol. Asi que utilizo tofu que es queso de soja y nata de soja. También se podr
Palak Paneer
Esta receta es diferente a la original ya que no utilizo ni paneer ya que éste queso se hace con leche entera ni utilizo nata porque son ingredientes prohibidos por mi colesterol. Asi que utilizo tofu que es queso de soja y nata de soja. También se podr