recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Recetas más visitadas

Somos de los que no nos podemos resistir a una buena hamburguesa. Da igual en qué parte del mundo estemos, ya sea comida o cena que en cuanto entramos en un restaurante y comenzamos a leer la carta nuestros ojos siempre se detienen a examinar la secció
Pinchos Fáciles: Hamburguesitas Pan-tomate
Pinchos Fáciles: Hamburguesitas Pan-tomate
Somos de los que no nos podemos resistir a una buena hamburguesa. Da igual en qué parte del mundo estemos, ya sea comida o cena que en cuanto entramos en un restaurante y comenzamos a leer la carta nuestros ojos siempre se detienen a examinar la secció
Pinchos Fáciles: Hamburguesitas Pan-tomate
Manuela Fernández Couceiro Grupo Adict@s a las ollas GM Pues el trozo era d 1,700, lo corte en dos cachos y les hice unos cortes y sal pimienta, luego eche un poco d aceite n la cubeta y puse la función freír unos 10 minutos.Cuando estaba bien
Cinta De Lomo Con Salsa De Nata En Olla Gm
Cinta De Lomo Con Salsa De Nata En Olla Gm
Manuela Fernández Couceiro Grupo Adict@s a las ollas GM Pues el trozo era d 1,700, lo corte en dos cachos y les hice unos cortes y sal pimienta, luego eche un poco d aceite n la cubeta y puse la función freír unos 10 minutos.Cuando estaba bien
Cinta De Lomo Con Salsa De Nata En Olla Gm
Mil y una forma de preparar las pechugas rellenas. Hoy las vamos a rellenar de jamón y queso, y la vamos a acompañar de una salsa de champiñón con nata Súper fácil, sencilla y económica, vamos a necesitar: 1 pechuga de pollo abierta 2 lonchas gr
Pechuga De Pollo Rellena De Jamón Y Queso
Pechuga De Pollo Rellena De Jamón Y Queso
Mil y una forma de preparar las pechugas rellenas. Hoy las vamos a rellenar de jamón y queso, y la vamos a acompañar de una salsa de champiñón con nata Súper fácil, sencilla y económica, vamos a necesitar: 1 pechuga de pollo abierta 2 lonchas gr
Pechuga De Pollo Rellena De Jamón Y Queso
Todavía hay muchas personas que no se atreven con la masa de la pizza y os aseguro que no es nada difícil, lo difícil es encontrar justo la que mas te gusta y yo ya hace un tiempo que la encontré esta es mi masa de pizza perfecta, otra de las dificul
Masa De Pizza Italiana En Thermomix
Masa De Pizza Italiana En Thermomix
Todavía hay muchas personas que no se atreven con la masa de la pizza y os aseguro que no es nada difícil, lo difícil es encontrar justo la que mas te gusta y yo ya hace un tiempo que la encontré esta es mi masa de pizza perfecta, otra de las dificul
Masa De Pizza Italiana En Thermomix
Ver el video de esta receta Orejas de carnaval, receta tradicional uno de esos dulces que nos recuerdan los tiempos de nuestra niñez o cuando nuestras madres o abuelas los preparaban y como se hacían para días festivos aun nos da más alegría ese r
Orejas De Carnaval (receta Tradicional)
Orejas De Carnaval (receta Tradicional)
Ver el video de esta receta Orejas de carnaval, receta tradicional uno de esos dulces que nos recuerdan los tiempos de nuestra niñez o cuando nuestras madres o abuelas los preparaban y como se hacían para días festivos aun nos da más alegría ese r
Orejas De Carnaval (receta Tradicional)
Esta receta la hacía la bisabuela "Tanta" (en la foto de abajo), bisabuela de mi marido. Supongo que ella le daría la receta a su hija y ésta, a su vez, a mi suegra Gracy quien me la enseñó a mí. Es una sencilla receta, muy fácil de hacer, que no req
Tarta De Manzana De La Bisabuela Tanta
Tarta De Manzana De La Bisabuela Tanta
Esta receta la hacía la bisabuela "Tanta" (en la foto de abajo), bisabuela de mi marido. Supongo que ella le daría la receta a su hija y ésta, a su vez, a mi suegra Gracy quien me la enseñó a mí. Es una sencilla receta, muy fácil de hacer, que no req
Tarta De Manzana De La Bisabuela Tanta
En el último viaje a Canarias probé varias veces este postre, ya había oído hablar de él porque cuando publiqué las copas nevadas de Navidad me hablasteis de él porque tiene un cierto parecido, aunque el de hoy tiene muchos más elementos. He inves
Conoces El Postre Canario Polvito Uruguayo? Te Enseño A Hacerlo
Conoces El Postre Canario Polvito Uruguayo? Te Enseño A Hacerlo
En el último viaje a Canarias probé varias veces este postre, ya había oído hablar de él porque cuando publiqué las copas nevadas de Navidad me hablasteis de él porque tiene un cierto parecido, aunque el de hoy tiene muchos más elementos. He inves
Conoces El Postre Canario Polvito Uruguayo? Te Enseño A Hacerlo
Como ya he dicho otras veces: en una buena cocina... ¡ No se tira nada ! Todo se aprovecha: añadiendo algún que otro ingrediente hacemos un nuevo plato, o ponemos una tapita con un resto. Evidentemente, con restos en buenas condiciones de conserva
Croquetas De Boloñesa
Croquetas De Boloñesa
Como ya he dicho otras veces: en una buena cocina... ¡ No se tira nada ! Todo se aprovecha: añadiendo algún que otro ingrediente hacemos un nuevo plato, o ponemos una tapita con un resto. Evidentemente, con restos en buenas condiciones de conserva
Croquetas De Boloñesa
El seitán es un preparado alimenticio a base de gluten de trigo. Se le suele denominar "carne vegetal" puesto que su aspecto es similar una vez cocinado. Se puede preparar de muchos modos, frito, rebozado, en estofado, empanado, como base de albónd
Cordón Bleu De Seitán Con Salsa Aurora
Cordón Bleu De Seitán Con Salsa Aurora
El seitán es un preparado alimenticio a base de gluten de trigo. Se le suele denominar "carne vegetal" puesto que su aspecto es similar una vez cocinado. Se puede preparar de muchos modos, frito, rebozado, en estofado, empanado, como base de albónd
Cordón Bleu De Seitán Con Salsa Aurora
Ya había probado otras veces de hacer ketchup casero y la verdad que este nos ha encantado. Es por eso que lo comparto, por si os queréis animar a probar, que es muy rápido, sano, y facilito, ha pasado la prueba infantil...jejejej TRADICIONAL Ingredi
Ketchup Casero De Los Hermanos Torres
Ketchup Casero De Los Hermanos Torres
Ya había probado otras veces de hacer ketchup casero y la verdad que este nos ha encantado. Es por eso que lo comparto, por si os queréis animar a probar, que es muy rápido, sano, y facilito, ha pasado la prueba infantil...jejejej TRADICIONAL Ingredi
Ketchup Casero De Los Hermanos Torres
Partiendo de una crema inglesa que nos sirve como base para muchas preparaciones hoy vamos a realizar estas sencillas natillas de chocolate. Esta crema fina chocolateada es un perfecto postre como culminación de una cena ligera. Ingredientes:
Natillas De Chocolate
Natillas De Chocolate
Partiendo de una crema inglesa que nos sirve como base para muchas preparaciones hoy vamos a realizar estas sencillas natillas de chocolate. Esta crema fina chocolateada es un perfecto postre como culminación de una cena ligera. Ingredientes:
Natillas De Chocolate
Buenos días!!! Que me gustan los muergos!!! Bueno, aquí en Sanlúcar lo llamamos muergos, aunque en otros muchos sitios se conocen como navajas. Están buenísimos cocidos, a la plancha, al ajillo, ... Me gustan de cualquier forma. Y a ti? Este molus
Navajas (muergos)  Al Ajillo.
Navajas (muergos) Al Ajillo.
Buenos días!!! Que me gustan los muergos!!! Bueno, aquí en Sanlúcar lo llamamos muergos, aunque en otros muchos sitios se conocen como navajas. Están buenísimos cocidos, a la plancha, al ajillo, ... Me gustan de cualquier forma. Y a ti? Este molus
Navajas (muergos)  Al Ajillo.
Estamos en época de carnaval, ya dan ganas de comer dulces fritos, así que voy a empezar con mis preferidos, los churros. Esta es una receta del libro de la Marquesa de Parabere, adaptada.Ponemos a hervir 1 taza de agua , cuando llega a hervir le volcamo
Churros Y Por Que Explotan
Churros Y Por Que Explotan
Estamos en época de carnaval, ya dan ganas de comer dulces fritos, así que voy a empezar con mis preferidos, los churros. Esta es una receta del libro de la Marquesa de Parabere, adaptada.Ponemos a hervir 1 taza de agua , cuando llega a hervir le volcamo
Churros Y Por Que Explotan
Maimones o sopa de ajos es uno de los platos más tradicionales de la cocina española. En cada Comunidad Autónoma y sus provincias se hace de una manera distinta siempre adaptándose a los ingredientes que se tenían a mano. Como en casi todas las c
Maimones
Maimones
Maimones o sopa de ajos es uno de los platos más tradicionales de la cocina española. En cada Comunidad Autónoma y sus provincias se hace de una manera distinta siempre adaptándose a los ingredientes que se tenían a mano. Como en casi todas las c
Maimones
Hoy os traigo un pecado de los que hace tiempo tenía ganas de cometer!! Unas ricas y jugosas costillas a la barbacoa, hechas con mucho cariño y sobretodo con mucha gula!! Para ser sincera, la culpa la tiene sobretodo un programa que echan en Energy a pa
Costillas A La Barbacoa
Costillas A La Barbacoa
Hoy os traigo un pecado de los que hace tiempo tenía ganas de cometer!! Unas ricas y jugosas costillas a la barbacoa, hechas con mucho cariño y sobretodo con mucha gula!! Para ser sincera, la culpa la tiene sobretodo un programa que echan en Energy a pa
Costillas A La Barbacoa
Ingredientes: 150 gr de Chocolate de Repostería 150 gr de Mantequilla 140 gr de Azúcar 140 gr de Harina 12 gr de Levadura Química ( tipo Royal) 3 Huevos "L" Pizca de sal 50 gr de Avellanas Tostadas 50 gr de Nueces Pacanas Naturales 2 Cucharadas de
Bizcocho De Chocolate Y Nueces Pacanas Caramelizadas
Bizcocho De Chocolate Y Nueces Pacanas Caramelizadas
Ingredientes: 150 gr de Chocolate de Repostería 150 gr de Mantequilla 140 gr de Azúcar 140 gr de Harina 12 gr de Levadura Química ( tipo Royal) 3 Huevos "L" Pizca de sal 50 gr de Avellanas Tostadas 50 gr de Nueces Pacanas Naturales 2 Cucharadas de
Bizcocho De Chocolate Y Nueces Pacanas Caramelizadas
Por fin!!! ya están aquí. Siendo de Santoña no tengo que explicaros lo que significan estos pececillos para mi. Son la base de la economía de mi pueblo. Antiguamente era una fiesta ver llegar nuestros barcos cargados de bocartes al muelle. Despué
Bocartes A La Cazuela
Bocartes A La Cazuela
Por fin!!! ya están aquí. Siendo de Santoña no tengo que explicaros lo que significan estos pececillos para mi. Son la base de la economía de mi pueblo. Antiguamente era una fiesta ver llegar nuestros barcos cargados de bocartes al muelle. Despué
Bocartes A La Cazuela
Los ingredientes son: -1kg y medio de harina de fuerza +la que admita -1vaso de aceite suave -1vaso de zumo de naranja natural -1puñado de anís en grano -medio vaso de anís seco -6huevos -1pastilla de levadura fresca -2cucharaditas de bicarbo
Monas De Pascua Murcianas {receta Murciana}
Monas De Pascua Murcianas {receta Murciana}
Los ingredientes son: -1kg y medio de harina de fuerza +la que admita -1vaso de aceite suave -1vaso de zumo de naranja natural -1puñado de anís en grano -medio vaso de anís seco -6huevos -1pastilla de levadura fresca -2cucharaditas de bicarbo
Monas De Pascua Murcianas {receta Murciana}
Tarta de Queso Japonesa Hola dulcer@s me he dado cuenta que con lo que me gustan las Tartas de Queso solo tenia publicada una, buenísima también, pero una receta de Tarta de Queso ( pincha el enlace y te llevara a ella), así que a poner remedio...os
Tarta De Queso Japonesa
Tarta De Queso Japonesa
Tarta de Queso Japonesa Hola dulcer@s me he dado cuenta que con lo que me gustan las Tartas de Queso solo tenia publicada una, buenísima también, pero una receta de Tarta de Queso ( pincha el enlace y te llevara a ella), así que a poner remedio...os
Tarta De Queso Japonesa
La imagen se ha obtenido de: www.hogarutil.com Preparamos para 6 raciones Necesitamos 40 gramos de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para formar las albóndigas y untar el varoma) 50 gramos de miga de pan blando 2 dientes de ajo 3-4 ramitas
Albóndigas De Bacalao Con Reducción De Pedro Ximenez
Albóndigas De Bacalao Con Reducción De Pedro Ximenez
La imagen se ha obtenido de: www.hogarutil.com Preparamos para 6 raciones Necesitamos 40 gramos de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para formar las albóndigas y untar el varoma) 50 gramos de miga de pan blando 2 dientes de ajo 3-4 ramitas
Albóndigas De Bacalao Con Reducción De Pedro Ximenez
[ Caldo Casero de la Abuela Feliciana, descubre cómo se hace el auténtico caldo casero con esta receta recuperada. Caldo Casero de la Abuela Feliciana (adsbygoogle = window.adsbygo
Caldo Casero De La Abuela Feliciana
Caldo Casero De La Abuela Feliciana
[ Caldo Casero de la Abuela Feliciana, descubre cómo se hace el auténtico caldo casero con esta receta recuperada. Caldo Casero de la Abuela Feliciana (adsbygoogle = window.adsbygo
Caldo Casero De La Abuela Feliciana
Los griñispos se obtienen de derretir la grasa del cerdo,se parte la grasa en trozos pequeños y se calienta hasta que se derrita del todo,se escurre el liquido resultante (manteca de cerdo)yo lo guardo en tapers y lo meto en el congelador para los polvor
Torta De Griñispos
Torta De Griñispos
Los griñispos se obtienen de derretir la grasa del cerdo,se parte la grasa en trozos pequeños y se calienta hasta que se derrita del todo,se escurre el liquido resultante (manteca de cerdo)yo lo guardo en tapers y lo meto en el congelador para los polvor
Torta De Griñispos
(para dos personas) 250 gr. carne de lomo troceada 7 o 8 champiñones (podemos comprarlos ya laminados) 1 cebolla grande o 2 medianas Un vasito de vino blanco Un chorrito de aceite de oliva Pimienta y sal Cubrimos una sartén con aceite de oliva
Lomo Encebollado Con Champiñones
Lomo Encebollado Con Champiñones
(para dos personas) 250 gr. carne de lomo troceada 7 o 8 champiñones (podemos comprarlos ya laminados) 1 cebolla grande o 2 medianas Un vasito de vino blanco Un chorrito de aceite de oliva Pimienta y sal Cubrimos una sartén con aceite de oliva
Lomo Encebollado Con Champiñones
Postres de navidad: Coulant de turrón Aprobechamos el turrón de navidad con una receta casera paso a paso para sorprender con un postre diferente. Fácil receta casera de un coulant en este caso de turrón, perfecto par acompañar con una bola de helado.  
Coulant De Turrón
Coulant De Turrón
Postres de navidad: Coulant de turrón Aprobechamos el turrón de navidad con una receta casera paso a paso para sorprender con un postre diferente. Fácil receta casera de un coulant en este caso de turrón, perfecto par acompañar con una bola de helado.  
Coulant De Turrón
Estas son unas galletas muy sencillas y rápidas de hacer a la vez que vistosas. Estoy segura que con ellas sorprenderéis a más de un@ para San Valentín. ¿qué os parecen? INGREDIENTES: Masa de pastas de mantequilla Azúcar glas Mermelad
Galletas Rellenas De Mermelada
Galletas Rellenas De Mermelada
Estas son unas galletas muy sencillas y rápidas de hacer a la vez que vistosas. Estoy segura que con ellas sorprenderéis a más de un@ para San Valentín. ¿qué os parecen? INGREDIENTES: Masa de pastas de mantequilla Azúcar glas Mermelad
Galletas Rellenas De Mermelada
Ingredientes: 1 coliflor250g de carne picada de ternera1 pimiento rojo1 puerro1 cebolla Salsa de tomate1/2 vaso de vino blancoQueso para gratinarSal Pimienta negra oregano romero Aceite de oliva Preparación: Limpiamos, cortamo
Pastel De Carne Y Coliflor
Pastel De Carne Y Coliflor
Ingredientes: 1 coliflor250g de carne picada de ternera1 pimiento rojo1 puerro1 cebolla Salsa de tomate1/2 vaso de vino blancoQueso para gratinarSal Pimienta negra oregano romero Aceite de oliva Preparación: Limpiamos, cortamo
Pastel De Carne Y Coliflor
El ZongZi se come en la festividad china del 5 de Mayo del año lunar chino (la fiesta del barco dragón o ???), en la que se conmemora la muerte del poeta chino Qu Yuang nacido en el 340 aC. Lo cociné el mismo día cinco a pesar de subir la receta h
Zongzi  ??
Zongzi ??
El ZongZi se come en la festividad china del 5 de Mayo del año lunar chino (la fiesta del barco dragón o ???), en la que se conmemora la muerte del poeta chino Qu Yuang nacido en el 340 aC. Lo cociné el mismo día cinco a pesar de subir la receta h
Zongzi  ??
Bandeja de montaditos fríos Bandeja con cinco montaditos fríos. Vistosos, coloridos y sobrosos para disfrutar de una cena informal con los amigos, la familia... mientras vemos el partido de fútbol o una película. ¿Y por qué no? También qu
Bandeja De Montaditos Fríos
Bandeja De Montaditos Fríos
Bandeja de montaditos fríos Bandeja con cinco montaditos fríos. Vistosos, coloridos y sobrosos para disfrutar de una cena informal con los amigos, la familia... mientras vemos el partido de fútbol o una película. ¿Y por qué no? También qu
Bandeja De Montaditos Fríos
¡Venga! Hoy os traigo una receta comodín, de esas que os deberíais guardar porque seguro que en algún momento os va a ser de grana ayuda. Hacedme caso :) Hoy vamos a preparar una masa muy sencilla y rápida que nos servirá como base para preparar
Masa Rápida Sin Levadura Para Pizza, Coca, Empanada (con Cerveza)
Masa Rápida Sin Levadura Para Pizza, Coca, Empanada (con Cerveza)
¡Venga! Hoy os traigo una receta comodín, de esas que os deberíais guardar porque seguro que en algún momento os va a ser de grana ayuda. Hacedme caso :) Hoy vamos a preparar una masa muy sencilla y rápida que nos servirá como base para preparar
Masa Rápida Sin Levadura Para Pizza, Coca, Empanada (con Cerveza)
Bizcocho esponjoso Bizcocho esponjoso,fácil receta casera , paso a paso. Compártelo... Relacionado Banoffee pie Pastelitos de limón Brownie de oreo
Bizcocho Esponjoso
Bizcocho Esponjoso
Bizcocho esponjoso Bizcocho esponjoso,fácil receta casera , paso a paso. Compártelo... Relacionado Banoffee pie Pastelitos de limón Brownie de oreo
Bizcocho Esponjoso

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más