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Recetas más visitadas

Muy buenos días de viernes!!! Hoy os traigo un plato típico de Cataluña, Valencia, Murcia y Aragón, la "Escalivada" o "Escalibada" que consta de un asado de verduras: berenjenas, pimientos, cebollas, tomates y ajos. Es un plato muy sencillo, económ
Escalivada Con Atún.
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Muy buenos días de viernes!!! Hoy os traigo un plato típico de Cataluña, Valencia, Murcia y Aragón, la "Escalivada" o "Escalibada" que consta de un asado de verduras: berenjenas, pimientos, cebollas, tomates y ajos. Es un plato muy sencillo, económ
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Los brownies de mi niñez, los de toda la vida!! Acabo de recibir un tesoro, un cuaderno de recetas recortadas y pegadas de cuando yo era chica. Tiene una corteza muy fina y crujiente, y un corazón muy húmedo de chocolate, el mismo chocolate que usab
Brownie De Blanca Cotta
Brownie De Blanca Cotta
Los brownies de mi niñez, los de toda la vida!! Acabo de recibir un tesoro, un cuaderno de recetas recortadas y pegadas de cuando yo era chica. Tiene una corteza muy fina y crujiente, y un corazón muy húmedo de chocolate, el mismo chocolate que usab
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Ingredientes: 3 huevos 125 gr. de azúcar La ralladura de 1 limón 50 gr. de nata para montar 125 gr. de aceite de girasol 175 gr. de harina 1/2 sobre de levadura (8 gr.) Azúcar para espolvorear []).
Magdalenas De Nata
Magdalenas De Nata
Ingredientes: 3 huevos 125 gr. de azúcar La ralladura de 1 limón 50 gr. de nata para montar 125 gr. de aceite de girasol 175 gr. de harina 1/2 sobre de levadura (8 gr.) Azúcar para espolvorear []).
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Otro plato de cuchara clásico, esta vez un guiso de ternera con garbanzos que está riquísimo y lleva una fritura de rechupete. Anímate a prepararlo.Ficha: Tiempo de preparación: 15 minutos Tiempo de cocción: 45 minutos Lista en: 60 minutos Cocina: Españo
Guiso De Ternera Con Garbanzos
Guiso De Ternera Con Garbanzos
Otro plato de cuchara clásico, esta vez un guiso de ternera con garbanzos que está riquísimo y lleva una fritura de rechupete. Anímate a prepararlo.Ficha: Tiempo de preparación: 15 minutos Tiempo de cocción: 45 minutos Lista en: 60 minutos Cocina: Españo
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Necesitamos 600 gramos de carne de melón (una o dos pieza) 180 gramos de azúcar 250 gramos de nata 300 gramos de leche 120 gramos de alcohol (el que más os guste: ginebra, ron, vodka) Preparamos 1. Ponemos en el vaso el melón y el azúcar; hacemos
Meloncello
Meloncello
Necesitamos 600 gramos de carne de melón (una o dos pieza) 180 gramos de azúcar 250 gramos de nata 300 gramos de leche 120 gramos de alcohol (el que más os guste: ginebra, ron, vodka) Preparamos 1. Ponemos en el vaso el melón y el azúcar; hacemos
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Saqué del congelador un trozo de carne de aguja de la ternera de Santa Eulalia de Oscos, esta vez la preparé estofada y con cava. Merece la pena, hacer experimentos en la cocina. Siempre la hacía con vino blanco o tinto. Y hoy comprobé que con cava e
Estofado De Ternera Al Cava
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Para hacer este plato se necesita: .1/2 conejo .1 cebolla .1 tomate .1/2 pimiento rojo cortado en tiras .1 puñado de habas .2 alcachofas .1 cucharada de hierbas provenzales .sal .aceite En una olla con aceite freímos el conejo, echamos sal y pimienta,
Gurullos Murcianos
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Ver el video de esta receta Cheesecake o tarta de queso japonesa de chocolate (Súper esponjosa) uno de esas tartas que comienzas cogiendo un trocito y si no lo retiras pronto, acabas comiéndote la mitad de la tarta tu sola, porque es algo irresi
Cheesecake O Tarta De Queso Japonesa De Chocolate (súper Esponjosa)
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VASITO DE MOUSSE DE CAFÉ INGREDIENTES 2 huevos 1 CS de maicena 150 gr Azúcar 1/2 l. de leche 3 hojas de Gelatina neutra 2 yogures naturales 2 yogures griegos 60 ml de sirope de café PREPARACIÓN Separamos las claras de las yem
Vasito De Mousse De Café
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VASITO DE MOUSSE DE CAFÉ INGREDIENTES 2 huevos 1 CS de maicena 150 gr Azúcar 1/2 l. de leche 3 hojas de Gelatina neutra 2 yogures naturales 2 yogures griegos 60 ml de sirope de café PREPARACIÓN Separamos las claras de las yem
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Buenos días hoy os traigo una receta que me encanta estoy enamorada de este plato!!!! Es super sencillo de realizar aunque yo me pringo siempre para rellenas las caracolas, jejeje. Ingredientes: Caracolas de pasta para rellenar (las unidad
Caracolas De Pasta Rellenas De Carne
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Ingredientes: 4 berenjenas. 3 dientes de ajo. Perejil picado. 2 hojas de laurel. Sal. Aceite de oliva Orégano. Elaboración: Hoy he usado estas berenjenas que me ha regalado mi vecina Amelia, he buscado en internet y son tailandesas. Las cortamo
Berenjena Asada En Olla Programable.
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Tarta fria de queso sin horno Ingredientes: 500 gr. de queso tipo Philadelphia. 4 hojas de gelatina. 225 gr. de azúcar glass. La ralladura y el zumo de un limón. 200 gr. de nata para montar. Mermelada al gusto.
Tarta Fria De Queso Sin Horno
Tarta Fria De Queso Sin Horno
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Sí, ya lo sé... Os dije hace dos semanas que no pondría durante un tiempo más recetas de canapés... pero ¡es que no me he podido resistir! jajaja. El otro día, buscando por internet otras cosas, fui a parar a esta receta del blog Cuuking!. Me
Volovanes Con Manzana Caramelizada Y Mascarpone A Las Hierbas Provenzales
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Buenos días!!! Hoy os traigo una Crema de Calabacín. Una receta sencilla, rápida y económica. Además es ideal para dietas ya que el calabacín contiene muy pocas calorías. Esta crema está buenísima tanto fría como caliente, así que es ideal para
Crema De Calabacín.
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Postres de navidad: Coulant de turrón Aprobechamos el turrón de navidad con una receta casera paso a paso para sorprender con un postre diferente. Fácil receta casera de un coulant en este caso de turrón, perfecto par acompañar con una bola de helado.  
Coulant De Turrón
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Una vez hervidas las espinacas y mientras escurren, freímos ajos y un trozo de pan en aceite de olivaponemos los ajos en el mortero con sal gorday el pan en un vaso con aguaen el mismo aceite ponemos las espinacas escurridas y las dejamos hasta que se fr
Espinacas Esparragadas
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La receta de hoy es este BRICK DE QUESO, PUERROS Y LANGOSTINOS,un aperitivo realmente delicioso, os aconsejo que no dejéis de probar esta receta, es fantástica!!!! Hacía mucho tiempo que la tenía en mi lista de "tareas pendientes" y, si os digo la v
Brick De Queso, Puerros Y Langostinos
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Hoy vamos a preparar sardinas fritas, una tapita muy rica y muy típica aquí en Andalucía. Para empezar primero tenemos que  saber que freír pescado tiene aunque no nos parezca un poco de dificultad, es muy importante la temperatura de aceite y la harina.
Tapa De Sardinas Fritas
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Una forma diferente de disfrutar del bacalao en una ensalada con verduras caramelizadas y base de patatas cocidas y rodajas de tomates frescos, todo ello regado con una exquisíta vinagreta caramelizada con miel y sésamo.Os animo a degustarla, todo un
Ensalada Templada De Bacalao Y Verduras Regada Con Vinagreta Caramelizada
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Ingredientes (para unas 20 tortas):15 gr. de anís en grano.225 gr. de almendra marcona cruda.90 gr. de aceite de oliva suave.90 gr. de zumo de naranja.75 gr. de anís dulce (usé Chinchón).225 gr. azúcar.2 sobres de levadura de panificación ( 11 gr.)1 huev

tortas De Pascua (thermomix)
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Esta semana os traigo otra receta de pollo, también muy sencilla y rica. El pollo da mucho juego en la cocina y podemos hacer infinidades de recetas, además es una carne que gusta a todos y como veréis es un plato muy sencillo y que se hace rápid
Jamoncitos De Pollo Al Vino Tinto
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Esta Torta Tres Leches Venezolana, que reconozco que me han pedido muchos de mis seguidores...(no sabéis la ilusión que me hace poder decir esto) es una receta muy fácil, y aunque no está aparentemente demostrado que la Torta tres leches sea de or
Torta Tres Leches Venezolana
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Hola chicos hoy traigo un postre de lo más fácil!! Resulta que he averiguado como hacer unas natillas caseras con galleta más fáciles que abrir el sobre del preparado y echar la leche. La verdad es que nunca me había parado a leer como se hacían, os aseg
Las Natillas Caseras Más Fáciles
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Esta receta me la ha pedido Paqui una seguidora del blog y aunque la tenía en pendientes nunca llegaba el momento de ponerme a ello, así que como para mañana es tarde aquí están Les Figues Albardaes Tradicionalmente les figues albardaes se tom
Figues Albardaes
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Ver el video de esta receta Huevos a la flamenca o también conocidos como huevos al plato, hay infinidad de tipos de preparación de esta receta, hoy os traigo la mía, la que en mi casa gusta tanto que cuando los hago es como día de fiesta. I
Huevos A La Flamenca O Huevos Al Plato
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Esto es lo primero que pido cuando alguien viaja para Argentina, mas aún que los tradicionales alfajores. Así que hoy te quiero enseñar cómo hacerlo en casa, fué un experimento mío con un resultado sorprendente!!! me salió igualito.La textura del Halva d
Halva De Cacahuetes - Mantecol De Mani Casero
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¡Sigue a La Cocina de Beli Mar en Facebook! Pincha aquí -Necesitamos: 1 paquete de 250gr de pez platino ( imitación al chanquete ) 2 vasos de harina ( especial para freír ) 1 cucharadita de sal 1 vaso de aceite de oliva ( para freír ) N
Chanquetes Fritos (pez Platino)
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La focaccia es un pan plano muy tradicional de la cocina italiana de elaboración similar al de la pizza. Es un pan cruijiente en el exterior y esponjoso en el interior que se aromatiza con hierbas y se aliña con aceite de oliva y sal gruesa.
Focaccia De Romero, Aceitunas Y Tomate Seco De Gordon Ramsay
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[ Caldo Casero de la Abuela Feliciana, descubre cómo se hace el auténtico caldo casero con esta receta recuperada. Caldo Casero de la Abuela Feliciana (adsbygoogle = window.adsbygo
Caldo Casero De La Abuela Feliciana
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Ingredientes ½ Kg. de carne magra y tierna para guisar (ternera o cerdo) 1 cebolla 1 puerro 1 pimiento verde y uno rojo 100 gr. de champiñones 150 grs de habas tiernas 2 zanahorias 150 grs. de judías verdes 1 vaso de tomate frito 100 gr. de gu
Menestra De Verduras Con Carne
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