Ingredientes:
2 filetes de limanda por persona.
1 cebolla mediana.
Un puñado de gambas.
Zumo de limón.
Aceite de oliva.
Sal.
Vamos allá: Hacer el pescado de esta forma es muy sencillo y sale muy bueno. Ponemos a calentar el horno a 200ºC y
Limanda Con Gambas En Papillote
Ingredientes:
2 filetes de limanda por persona.
1 cebolla mediana.
Un puñado de gambas.
Zumo de limón.
Aceite de oliva.
Sal.
Vamos allá: Hacer el pescado de esta forma es muy sencillo y sale muy bueno. Ponemos a calentar el horno a 200ºC y
Este cocido navarro tradicional es una buena muestra de los cocidos de verduras y carne que antaño se comían a diario en las zonas pirenaicas durante los meses de invierno. De hecho otro de sus nombres es cocido de invierno. El intenso frío y las dura
Garbure Navarro (potaje De Col)
Este cocido navarro tradicional es una buena muestra de los cocidos de verduras y carne que antaño se comían a diario en las zonas pirenaicas durante los meses de invierno. De hecho otro de sus nombres es cocido de invierno. El intenso frío y las dura
Fácil, sencilla y riquísima. No se le puede pedir mas a esta receta. Un poco de pescado, un poco de queso, rebozado y listo.
Bueno vale, lo de limpiar el pescado no suele gustar mucho pero os aseguro que esta vez merece la pena.
El contraste
Sardinas Rellenas De Queso Cabrales
Fácil, sencilla y riquísima. No se le puede pedir mas a esta receta. Un poco de pescado, un poco de queso, rebozado y listo.
Bueno vale, lo de limpiar el pescado no suele gustar mucho pero os aseguro que esta vez merece la pena.
El contraste
Es esta una receta que hace tiempo que no hacia, es una receta que en casa cuando eramos pequeños se hacia mucho por lo sabroso que quedaba el pollo. Cuando sobraba se hacían croquetas y nos encantaba a todos, pero sobraba pocas veces, ya que no se,
Pollo Al Estilo De Abuela "illa" Reto Typical Spanish #laquehasliaopollito
Es esta una receta que hace tiempo que no hacia, es una receta que en casa cuando eramos pequeños se hacia mucho por lo sabroso que quedaba el pollo. Cuando sobraba se hacían croquetas y nos encantaba a todos, pero sobraba pocas veces, ya que no se,
Ayer fue mi cumpleaños, ¡40 añazos ya! ¡Parece que ya soy mayor de edad! jajaja... Cierto es que cuesta un poco asimilar el cambio de década, pero bueno, yo sigo igual que hace una semana, que tenía 39, así que, de momento no es para tanto, ja
Tarta De Hojaldre Con Crema Pastelera De Nata Y Frutas
Ayer fue mi cumpleaños, ¡40 añazos ya! ¡Parece que ya soy mayor de edad! jajaja... Cierto es que cuesta un poco asimilar el cambio de década, pero bueno, yo sigo igual que hace una semana, que tenía 39, así que, de momento no es para tanto, ja
La semana pasada en mi salida a buscar setas, fue muy especial porque por fin encontramos las famosas trompetas de la muerte (craterellus cornucopioides) aunque el nombre es un poco feo, os aseguro que es una seta realmente deliciosa y por algo la l
Albóndigas Con Trompetas De La Muerte En Su Salsa
La semana pasada en mi salida a buscar setas, fue muy especial porque por fin encontramos las famosas trompetas de la muerte (craterellus cornucopioides) aunque el nombre es un poco feo, os aseguro que es una seta realmente deliciosa y por algo la l
Antes que se termine la temporada de fresas, aquí les dejo la receta de un rico pie.
Ingredientes para la masa:
1 taza de harina
2 a 3 cucharadas de agua fría
1/3 de taza de margarina más una cucharada
3 cucharadas de azúcar en polvo
Molde de 22
Pie De Fresas
Antes que se termine la temporada de fresas, aquí les dejo la receta de un rico pie.
Ingredientes para la masa:
1 taza de harina
2 a 3 cucharadas de agua fría
1/3 de taza de margarina más una cucharada
3 cucharadas de azúcar en polvo
Molde de 22
El mole blanco es un manjar, un platillo que en sus orígenes se servía en las bodas, de ahí su nombre de Mole de Novia, trata de una mezcla de semillas, todas blancas, de chiles, de colores claros, y los ingredientes que comúnmente lleva el Mole Po
Mole Blanco O Mole De Novia
El mole blanco es un manjar, un platillo que en sus orígenes se servía en las bodas, de ahí su nombre de Mole de Novia, trata de una mezcla de semillas, todas blancas, de chiles, de colores claros, y los ingredientes que comúnmente lleva el Mole Po
Para 6 personas
Ingredientes:
- 500 gr de garbanzos
- 2 cebollas grandes
- 4 tomates grandes maduros
- 4 rebanadas de pan
- 1 litro de caldo de pollo
- 5 huevos
- 4 dientes de ajo
- perejil picado
- laurel
- Aceite de oliva
- sal
Garbanzos Con Huevo Duro
Para 6 personas
Ingredientes:
- 500 gr de garbanzos
- 2 cebollas grandes
- 4 tomates grandes maduros
- 4 rebanadas de pan
- 1 litro de caldo de pollo
- 5 huevos
- 4 dientes de ajo
- perejil picado
- laurel
- Aceite de oliva
- sal
Esta receta la he sacado de la revista de Cocina Ligera.
INGREDIENTES:
600 gr. espárragos verdes, 3 huevos, 1 vasito de leche evaporada, margarina light, sal.
PREPARACION:
Precalentar el horno a 165º. Limpiar los espárragos. Poner una olla con agua y
Flan De Esparragos
Esta receta la he sacado de la revista de Cocina Ligera.
INGREDIENTES:
600 gr. espárragos verdes, 3 huevos, 1 vasito de leche evaporada, margarina light, sal.
PREPARACION:
Precalentar el horno a 165º. Limpiar los espárragos. Poner una olla con agua y
A que os habeis quedado muertos al leer el título eh? Pues que sepais que fue idea de Marcos (mi chico).
Le dije que iba a hacer licor de chocolate blanco (el otro casi ni lo saboreamos porque lo regalé) y va y me dice: "¿por qué no pruebas a hacer
Licor De Nocilla Blanca
A que os habeis quedado muertos al leer el título eh? Pues que sepais que fue idea de Marcos (mi chico).
Le dije que iba a hacer licor de chocolate blanco (el otro casi ni lo saboreamos porque lo regalé) y va y me dice: "¿por qué no pruebas a hacer
Se me cae la baba cuando pienso en lo buenos que estan estos cupcakes! Quien quiere?
Pues a cocinar que es muy sencilla la receta!!
Ingredientes:
115 g chocolate negro (70% mínimo de cacao)
85 g de mantequilla
175 g azúcar moreno
2 huevos
185 g hari
Cupcakes De Chocolate Rellenos Con Fresa
Se me cae la baba cuando pienso en lo buenos que estan estos cupcakes! Quien quiere?
Pues a cocinar que es muy sencilla la receta!!
Ingredientes:
115 g chocolate negro (70% mínimo de cacao)
85 g de mantequilla
175 g azúcar moreno
2 huevos
185 g hari
Receta paso a paso de romate natural frito.
El tomate natural frito es una gozada para el paladar, además de las combinaciones que podemos preparar con otros alimentos. Hacer tomate no es difícil pero si laborioso. Primero hay que dejar los tomates lo suf
Tomate Natural Frito
Receta paso a paso de romate natural frito.
El tomate natural frito es una gozada para el paladar, además de las combinaciones que podemos preparar con otros alimentos. Hacer tomate no es difícil pero si laborioso. Primero hay que dejar los tomates lo suf
Muy buenos días de viernes!!!
Hoy vengo con un plato sencillo, buenísimo y económico: "Bacalaíllas (o Bacaladillas) Rebozadas". Las bacaíllas se encuentran en el mercado a precios muy bajos y aunque lo más entretenido de la receta es limpiar el pes
"bacallaílla Rebozada".
Muy buenos días de viernes!!!
Hoy vengo con un plato sencillo, buenísimo y económico: "Bacalaíllas (o Bacaladillas) Rebozadas". Las bacaíllas se encuentran en el mercado a precios muy bajos y aunque lo más entretenido de la receta es limpiar el pes
Este pan dulce, está hecho a base de harina sin gluten y con aceite y agua, por lo que lo pueden comer los intolerantes al gluten y a la lactosa. Si quieres, puedes variar los ingredientes y colocar leche y mantequilla, si no eres intolerante a la la
Panettone Sin Gluten Ni Lactosa Gf
Este pan dulce, está hecho a base de harina sin gluten y con aceite y agua, por lo que lo pueden comer los intolerantes al gluten y a la lactosa. Si quieres, puedes variar los ingredientes y colocar leche y mantequilla, si no eres intolerante a la la
Travesseiros, caña, napolitana, rellena de crema de almendra
Este año fuimos a Portugal, y uno de los lugares que visitamos fue Sintra, es una población metida dentro de la montaña en lo alto, hay un microclima que hace de Sintra un lugar encantador, con
Travesseiros De Sintra O Caña Rellena De Crema De Almendra
Travesseiros, caña, napolitana, rellena de crema de almendra
Este año fuimos a Portugal, y uno de los lugares que visitamos fue Sintra, es una población metida dentro de la montaña en lo alto, hay un microclima que hace de Sintra un lugar encantador, con
Ingredientes
12 volovanes
24 langostinos
2 huevos duros
1 cogollo de lechuga
½ manzana
12 palitos de cangrejo
Salsa rosa casera
Preparación
Lavamos y picamos la lechuga menuda. Pelamos los langostinos la hebra negra del lomo y reservamos 12. Los
Volovanes Rellenos De Cóctel De Langonstinos
Ingredientes
12 volovanes
24 langostinos
2 huevos duros
1 cogollo de lechuga
½ manzana
12 palitos de cangrejo
Salsa rosa casera
Preparación
Lavamos y picamos la lechuga menuda. Pelamos los langostinos la hebra negra del lomo y reservamos 12. Los
Aprende a preparar una malteada de fresa ideal para grandes y chicos para disminuir el intenso calor del verano, disfruta de este batido con esta receta sencilla de prepararPara preparar un rico milkshake de fresa como preparo un milkshake de fresavamos
Como Preparo Un Milkshake De Fresa - Receta - Malteada De Fresa - Batido
Aprende a preparar una malteada de fresa ideal para grandes y chicos para disminuir el intenso calor del verano, disfruta de este batido con esta receta sencilla de prepararPara preparar un rico milkshake de fresa como preparo un milkshake de fresavamos
Ver el video de esta receta
Empanadillas de masa casera, rellenas de tomate, atún y huevo, tradicionales pero no por eso dejan de estar riquísimas, además una opción estupenda para llevárselas a merendar al campo o la playa
Ingredientes para l
Empanadillas De Masa Casera, Rellenas De Tomate, Atún Y Huevo
Ver el video de esta receta
Empanadillas de masa casera, rellenas de tomate, atún y huevo, tradicionales pero no por eso dejan de estar riquísimas, además una opción estupenda para llevárselas a merendar al campo o la playa
Ingredientes para l
Comentario previo:
Cuando era niño uno de los insultos que manejaba era el de "eres más tonto que comer un bocadillo de lentejas". No quiero que os volváis tontos, pero sí que penséis en un bocata de lentejas, en forma de hamburguesa. ¡Lo que
hamburguesas De Lentejas Rojas Y Verduras
Comentario previo:
Cuando era niño uno de los insultos que manejaba era el de "eres más tonto que comer un bocadillo de lentejas". No quiero que os volváis tontos, pero sí que penséis en un bocata de lentejas, en forma de hamburguesa. ¡Lo que
Hojaldre, merengue, crema pastelera y almendras... no te pienso decir nada mas...
Hay mucha variedad de postres hechos con hojaldres y pastelera, tenía un hojaldre en casa, crema pastelera que me había sobrado, y no tenía claro que hacer. Una amiga d
Costrada De Alcala
Hojaldre, merengue, crema pastelera y almendras... no te pienso decir nada mas...
Hay mucha variedad de postres hechos con hojaldres y pastelera, tenía un hojaldre en casa, crema pastelera que me había sobrado, y no tenía claro que hacer. Una amiga d
Tomando de referencia una receta de un cocinero que descubrí hace muy poquito: Chakall, me puse manos a la obra con estas empanadillas, que os recomiendo mucho, están de rechupete!
TRADICIONAL
Ingredientes:
1 paquete de obleas para empanadillas (con
Empanadillas De Carne
Tomando de referencia una receta de un cocinero que descubrí hace muy poquito: Chakall, me puse manos a la obra con estas empanadillas, que os recomiendo mucho, están de rechupete!
TRADICIONAL
Ingredientes:
1 paquete de obleas para empanadillas (con
En esta poca del año, cuando los melocotones están en su punto de maduración y están tan bien de precio, en Murcia es tradición hacer Zurra. Está buenísima, se come como postre, bien fresquita. A mí, personalmente, la Zurra me recuerda las fiestas patron
Zurra Murciana
En esta poca del año, cuando los melocotones están en su punto de maduración y están tan bien de precio, en Murcia es tradición hacer Zurra. Está buenísima, se come como postre, bien fresquita. A mí, personalmente, la Zurra me recuerda las fiestas patron
La receta de hoy la vi en el blog “My Kitchen is My Playgroung”
Tengo que deciros que igual igual no la he hecho. He
cambiado algunas cosillas... bueno... muchas cosillas... vamos.. que no se parece en ná, bueno... un poco si..
Yo os
Bolas De Espinacas
La receta de hoy la vi en el blog “My Kitchen is My Playgroung”
Tengo que deciros que igual igual no la he hecho. He
cambiado algunas cosillas... bueno... muchas cosillas... vamos.. que no se parece en ná, bueno... un poco si..
Yo os
Compré el año pasado la heladera y no le dí tanto uso como éste año. La verdad es que por asuntos personales poco me iba a poner a hacer helado...
Ahora que tengo más tiempo, me gusta poder sacarle algo de partido haciendo unos buenos helados. Hay c
Helado De Fresa (heladera Lidl)
Compré el año pasado la heladera y no le dí tanto uso como éste año. La verdad es que por asuntos personales poco me iba a poner a hacer helado...
Ahora que tengo más tiempo, me gusta poder sacarle algo de partido haciendo unos buenos helados. Hay c
Hola chic@s¡¡¡¡, la receta de hoy es de pescado, yo he utilizado pinto, este es un pescado de roca que seguramente muchos de vosotros no conocereis, pero podeis hacer la receta con cualquier otro pescado que os guste, este pez
Pinto Al Horno
Hola chic@s¡¡¡¡, la receta de hoy es de pescado, yo he utilizado pinto, este es un pescado de roca que seguramente muchos de vosotros no conocereis, pero podeis hacer la receta con cualquier otro pescado que os guste, este pez
[
Postre ideal para aprovechar esos plátanos maduros que se van quedando en el frutero.
Ingredientes:
3 plátanos maduros
500 ml de leche
2 huevos grandes
2 claras
100 g de azúcar moreno
Flan De Plátano
[
Postre ideal para aprovechar esos plátanos maduros que se van quedando en el frutero.
Ingredientes:
3 plátanos maduros
500 ml de leche
2 huevos grandes
2 claras
100 g de azúcar moreno
Hoy os pongo una receta fácil de hacer y buenísima, es un plato sabroso y agradable al paladar al que el vino Montilla Moriles le da un toque muy especial.
Para hacer esta receta yo he usado este vino pero también puede hacerse con Jerez o Manzanilla
Magro De Cerdo Al Montilla Moriles
Hoy os pongo una receta fácil de hacer y buenísima, es un plato sabroso y agradable al paladar al que el vino Montilla Moriles le da un toque muy especial.
Para hacer esta receta yo he usado este vino pero también puede hacerse con Jerez o Manzanilla
Planet Cake, de Paris Cutler, es una guía para principiantes en la decoración de tartas y cupcakes con fondant.
El libro comienza explicando los utensilios básicos que necesitamos para la decoración de tartas o los a
Cupcakes Decorados Con Fondant: Abeja
Planet Cake, de Paris Cutler, es una guía para principiantes en la decoración de tartas y cupcakes con fondant.
El libro comienza explicando los utensilios básicos que necesitamos para la decoración de tartas o los a
Para hacer este dulce navideño se necesita:
-1´5kg de harina
-500gr de azúcar
-500gr de aceite de oliva
-200ml de zumo de naranja
-200ml de anís seco
-1sobre y medio de levadura tipo royal
-70gr de piñones
-1cucharadita de semillas de anís
Pone
Escaldados
Para hacer este dulce navideño se necesita:
-1´5kg de harina
-500gr de azúcar
-500gr de aceite de oliva
-200ml de zumo de naranja
-200ml de anís seco
-1sobre y medio de levadura tipo royal
-70gr de piñones
-1cucharadita de semillas de anís
Pone