Esta es la pizza que se hace en nuestra casa. La solemos preparar siempre que tenemos tiempo y la verdad es que nos gusta mucho más que la comprada.
INGREDIENTES PARA LA MASA:
500 g de harina de trigo
25 g de levadura fresca
250 ml de agua
1
Masa De Pizza (4 O 5 Personas)
Esta es la pizza que se hace en nuestra casa. La solemos preparar siempre que tenemos tiempo y la verdad es que nos gusta mucho más que la comprada.
INGREDIENTES PARA LA MASA:
500 g de harina de trigo
25 g de levadura fresca
250 ml de agua
1
Hola chic@s¡¡¡¡, la receta de hoy es de pescado, yo he utilizado pinto, este es un pescado de roca que seguramente muchos de vosotros no conocereis, pero podeis hacer la receta con cualquier otro pescado que os guste, este pez
Pinto Al Horno
Hola chic@s¡¡¡¡, la receta de hoy es de pescado, yo he utilizado pinto, este es un pescado de roca que seguramente muchos de vosotros no conocereis, pero podeis hacer la receta con cualquier otro pescado que os guste, este pez
En esta receta el jamón de York, sustituye las clásicas láminas de lasaña. Es una delicia para el paladar y un buen entrante o cena depende mucho de los ingredientes que utilicemos. Se la he dedicado a uno de mis yernos que fue el artífice del invento
Lasaña Pastor
En esta receta el jamón de York, sustituye las clásicas láminas de lasaña. Es una delicia para el paladar y un buen entrante o cena depende mucho de los ingredientes que utilicemos. Se la he dedicado a uno de mis yernos que fue el artífice del invento
Tomando de referencia una receta de un cocinero que descubrí hace muy poquito: Chakall, me puse manos a la obra con estas empanadillas, que os recomiendo mucho, están de rechupete!
TRADICIONAL
Ingredientes:
1 paquete de obleas para empanadillas (con
Empanadillas De Carne
Tomando de referencia una receta de un cocinero que descubrí hace muy poquito: Chakall, me puse manos a la obra con estas empanadillas, que os recomiendo mucho, están de rechupete!
TRADICIONAL
Ingredientes:
1 paquete de obleas para empanadillas (con
La semana pasada en mi salida a buscar setas, fue muy especial porque por fin encontramos las famosas trompetas de la muerte (craterellus cornucopioides) aunque el nombre es un poco feo, os aseguro que es una seta realmente deliciosa y por algo la l
Albóndigas Con Trompetas De La Muerte En Su Salsa
La semana pasada en mi salida a buscar setas, fue muy especial porque por fin encontramos las famosas trompetas de la muerte (craterellus cornucopioides) aunque el nombre es un poco feo, os aseguro que es una seta realmente deliciosa y por algo la l
En esta poca del año, cuando los melocotones están en su punto de maduración y están tan bien de precio, en Murcia es tradición hacer Zurra. Está buenísima, se come como postre, bien fresquita. A mí, personalmente, la Zurra me recuerda las fiestas patron
Zurra Murciana
En esta poca del año, cuando los melocotones están en su punto de maduración y están tan bien de precio, en Murcia es tradición hacer Zurra. Está buenísima, se come como postre, bien fresquita. A mí, personalmente, la Zurra me recuerda las fiestas patron
El Mar y Montaña es una extraordinaria combinación de sabores que como su propio nombre indica mezcla elementos del mar y de la tierra.
Hay diversos platos dentro de la gastronomía catalana basados en esta fórmula, algunos los he preparado aunque no es
Pollo Con Cigalas, Mar Y Montaña - Pollastre Amb Escamerlans, Mar I Muntanya
El Mar y Montaña es una extraordinaria combinación de sabores que como su propio nombre indica mezcla elementos del mar y de la tierra.
Hay diversos platos dentro de la gastronomía catalana basados en esta fórmula, algunos los he preparado aunque no es
Este cocido navarro tradicional es una buena muestra de los cocidos de verduras y carne que antaño se comían a diario en las zonas pirenaicas durante los meses de invierno. De hecho otro de sus nombres es cocido de invierno. El intenso frío y las dura
Garbure Navarro (potaje De Col)
Este cocido navarro tradicional es una buena muestra de los cocidos de verduras y carne que antaño se comían a diario en las zonas pirenaicas durante los meses de invierno. De hecho otro de sus nombres es cocido de invierno. El intenso frío y las dura
Ayer fue mi cumpleaños, ¡40 añazos ya! ¡Parece que ya soy mayor de edad! jajaja... Cierto es que cuesta un poco asimilar el cambio de década, pero bueno, yo sigo igual que hace una semana, que tenía 39, así que, de momento no es para tanto, ja
Tarta De Hojaldre Con Crema Pastelera De Nata Y Frutas
Ayer fue mi cumpleaños, ¡40 añazos ya! ¡Parece que ya soy mayor de edad! jajaja... Cierto es que cuesta un poco asimilar el cambio de década, pero bueno, yo sigo igual que hace una semana, que tenía 39, así que, de momento no es para tanto, ja
Imagen: yololos.blogspot.com
Necesitamos
100 gramos de agua
100 gramos de leche
200 gramos de manteca de cerdo
400 gramos de harina
20 gramos de levadura prensada
200 gramos de chicharrones
Azúcar para espolvorear mezclado con un poco de a
Torta De Txantxigorri
Imagen: yololos.blogspot.com
Necesitamos
100 gramos de agua
100 gramos de leche
200 gramos de manteca de cerdo
400 gramos de harina
20 gramos de levadura prensada
200 gramos de chicharrones
Azúcar para espolvorear mezclado con un poco de a
A que os habeis quedado muertos al leer el título eh? Pues que sepais que fue idea de Marcos (mi chico).
Le dije que iba a hacer licor de chocolate blanco (el otro casi ni lo saboreamos porque lo regalé) y va y me dice: "¿por qué no pruebas a hacer
Licor De Nocilla Blanca
A que os habeis quedado muertos al leer el título eh? Pues que sepais que fue idea de Marcos (mi chico).
Le dije que iba a hacer licor de chocolate blanco (el otro casi ni lo saboreamos porque lo regalé) y va y me dice: "¿por qué no pruebas a hacer
Este es otro de mis acompañamientos rápidos. Se hacen enseguida y salen muy ricas, tienen el mismo aspecto que si las hiciéramos en el horno, eso si! en la mitad de tiempo.
Alcachofas
Aceite
Sal
Pimienta
Las hago igual que las patatas, receta aquí
Alcachofas Al Microondas Y Pasadas Por La Sartén
Este es otro de mis acompañamientos rápidos. Se hacen enseguida y salen muy ricas, tienen el mismo aspecto que si las hiciéramos en el horno, eso si! en la mitad de tiempo.
Alcachofas
Aceite
Sal
Pimienta
Las hago igual que las patatas, receta aquí
Ingredientes:
- Jureles
- Harina
- Sal y aceite
Preparación:
Limpiar el pescado, quitar cabeza, tripas y piel, aunque esto último es opcional ya que hay quien prefiere no quitar la piel. Echar sal y enharinar. Freír en abundante aceite caliente y ret
Jureles Fritos
Ingredientes:
- Jureles
- Harina
- Sal y aceite
Preparación:
Limpiar el pescado, quitar cabeza, tripas y piel, aunque esto último es opcional ya que hay quien prefiere no quitar la piel. Echar sal y enharinar. Freír en abundante aceite caliente y ret
Tenía en mente hacer una tarta de fresas, ahora que es temporada y que empiezan a estar buenas. Vi esta receta en Magazine Thermomix, y ayer, le dije a mi marido que me trajese fresones de Carrefour, que estaban al 3x2, a 1,25 eur la cajita de medio kil
Bizcocho Con Fresas Y Nata
Tenía en mente hacer una tarta de fresas, ahora que es temporada y que empiezan a estar buenas. Vi esta receta en Magazine Thermomix, y ayer, le dije a mi marido que me trajese fresones de Carrefour, que estaban al 3x2, a 1,25 eur la cajita de medio kil
- Mezclar en un bol ½ vaso de aceite, 1 cta. de pimentón dulce, ½ cta. de romero, 1 cta. de orégano y 1 cta. de tomillo. Introducir un trozo de lomo entero (unos 800 grs.), moviendo a menudo para que se impregne bien por todos lados, y dej
Lomo A La Sal (olla Gm)
- Mezclar en un bol ½ vaso de aceite, 1 cta. de pimentón dulce, ½ cta. de romero, 1 cta. de orégano y 1 cta. de tomillo. Introducir un trozo de lomo entero (unos 800 grs.), moviendo a menudo para que se impregne bien por todos lados, y dej
Imagen: Thermomix ®
Necesitamos
- Crema de limón
170 gramos de azúcar
100 gramos de zumo de limón
100 gramos de mantequilla cortada en cubitos
100 gramos de azúcar
1 huevo + 3 yemas adicionales
- Hojaldre
500 gramos de masa hojaldrada
Prepar
Huevos De Pascua Con Crema De Limón
Imagen: Thermomix ®
Necesitamos
- Crema de limón
170 gramos de azúcar
100 gramos de zumo de limón
100 gramos de mantequilla cortada en cubitos
100 gramos de azúcar
1 huevo + 3 yemas adicionales
- Hojaldre
500 gramos de masa hojaldrada
Prepar
Esta receta, es una receta que yo hago con la Thermomix, del libro Cocina Regional, ya que recetas de pollo a la catalana hay muchas, yo la hago con las medidas que pone en el blog de canecositas y hoy la he hecho adaptándola a las Ollas Gm, es una rece
Pollo A La Catalana En Ollas Gm
Esta receta, es una receta que yo hago con la Thermomix, del libro Cocina Regional, ya que recetas de pollo a la catalana hay muchas, yo la hago con las medidas que pone en el blog de canecositas y hoy la he hecho adaptándola a las Ollas Gm, es una rece
Cómo hacer las más deliciosas Chocolate Chip Cookies {Galletitas con chispas de Chocolate} con fotos paso a paso:
Estas Galletitas con chispas de Chocolate o Chocolate Chip Cookies están buenísimas y gustarán a grandes y chicos. Las he vuelto a hacer y he
Chocolate Chip Cookies {galletitas Con Chispas De Chocolate}
Cómo hacer las más deliciosas Chocolate Chip Cookies {Galletitas con chispas de Chocolate} con fotos paso a paso:
Estas Galletitas con chispas de Chocolate o Chocolate Chip Cookies están buenísimas y gustarán a grandes y chicos. Las he vuelto a hacer y he
Mezclamos todos los ingredientes en el vaso de la Nutribaby (o en un recipiente de cristal con ayuda de una minipimmer) hasta conseguir que estén bien integrados. A continuación los disponemos en los moldes para helado y los metemos en el congelador al me
Helado De Café Bombón
Mezclamos todos los ingredientes en el vaso de la Nutribaby (o en un recipiente de cristal con ayuda de una minipimmer) hasta conseguir que estén bien integrados. A continuación los disponemos en los moldes para helado y los metemos en el congelador al me
Para 6 personas
Ingredientes:
- 500 gr de garbanzos
- 2 cebollas grandes
- 4 tomates grandes maduros
- 4 rebanadas de pan
- 1 litro de caldo de pollo
- 5 huevos
- 4 dientes de ajo
- perejil picado
- laurel
- Aceite de oliva
- sal
Garbanzos Con Huevo Duro
Para 6 personas
Ingredientes:
- 500 gr de garbanzos
- 2 cebollas grandes
- 4 tomates grandes maduros
- 4 rebanadas de pan
- 1 litro de caldo de pollo
- 5 huevos
- 4 dientes de ajo
- perejil picado
- laurel
- Aceite de oliva
- sal
La receta de hoy la vi en el blog “My Kitchen is My Playgroung”
Tengo que deciros que igual igual no la he hecho. He
cambiado algunas cosillas... bueno... muchas cosillas... vamos.. que no se parece en ná, bueno... un poco si..
Yo os
Bolas De Espinacas
La receta de hoy la vi en el blog “My Kitchen is My Playgroung”
Tengo que deciros que igual igual no la he hecho. He
cambiado algunas cosillas... bueno... muchas cosillas... vamos.. que no se parece en ná, bueno... un poco si..
Yo os
Continuamos con las recetas de Navidad. Hoy vamos a preparar una receta muy muy sencilla, deliciosa y que esta pensada para poder dejar lista con antelación.
Esta receta de volovanes rellenos de marisco os vendrá de lujo si tenéis poco tiempo pero no
Volovanes De Marisco
Continuamos con las recetas de Navidad. Hoy vamos a preparar una receta muy muy sencilla, deliciosa y que esta pensada para poder dejar lista con antelación.
Esta receta de volovanes rellenos de marisco os vendrá de lujo si tenéis poco tiempo pero no
Hojaldre, merengue, crema pastelera y almendras... no te pienso decir nada mas...
Hay mucha variedad de postres hechos con hojaldres y pastelera, tenía un hojaldre en casa, crema pastelera que me había sobrado, y no tenía claro que hacer. Una amiga d
Costrada De Alcala
Hojaldre, merengue, crema pastelera y almendras... no te pienso decir nada mas...
Hay mucha variedad de postres hechos con hojaldres y pastelera, tenía un hojaldre en casa, crema pastelera que me había sobrado, y no tenía claro que hacer. Una amiga d
La palometa , también llamada japuta o castañeta , es un pescado azul que no contiene demasiada grasa, se presta a mil formas de cocinarlo y además es económico. Existen gran variedad de pescados exquisitos y sanos que sin gastar mucho, son un éxito e
Palometa En Salsa De Almendras Y Azafrán. Premio Wonderful Team Member
La palometa , también llamada japuta o castañeta , es un pescado azul que no contiene demasiada grasa, se presta a mil formas de cocinarlo y además es económico. Existen gran variedad de pescados exquisitos y sanos que sin gastar mucho, son un éxito e
La porra de mango es un plato muy veraniego que suelo hacer a menudo ya que gusta mucho a todo el que la prueba. Siempre me gusta acompañarla de crujientes de jamón porque el contraste de sabores es perfecto.
Ingredientes:
1 mango maduro
Porra De Mango
La porra de mango es un plato muy veraniego que suelo hacer a menudo ya que gusta mucho a todo el que la prueba. Siempre me gusta acompañarla de crujientes de jamón porque el contraste de sabores es perfecto.
Ingredientes:
1 mango maduro
¡Sigue a La Cocina de Beli Mar en Facebook! Pincha aquí
-Necesitamos:
500gr gr de calabaza ( limpia y troceada)
1 cebolla mediana
100 gr de chorizo fresco
3 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de pimienta negr
Calabaza Frita Al Estilo De La Abuela
¡Sigue a La Cocina de Beli Mar en Facebook! Pincha aquí
-Necesitamos:
500gr gr de calabaza ( limpia y troceada)
1 cebolla mediana
100 gr de chorizo fresco
3 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de pimienta negr
N o se si conoces estos dulces de bizcocho, son de base de bizcocho con crema, se venden refrigerados, a los chicos les encanta.¿se acuerdan que hicimos el chocolate kinder (ver receta) ?Hice uno grandote tipo tarta, que si los cortamos y los bañamo
Kinder Pingüi Hechos En Casa
N o se si conoces estos dulces de bizcocho, son de base de bizcocho con crema, se venden refrigerados, a los chicos les encanta.¿se acuerdan que hicimos el chocolate kinder (ver receta) ?Hice uno grandote tipo tarta, que si los cortamos y los bañamo
Fácil, sencilla y riquísima. No se le puede pedir mas a esta receta. Un poco de pescado, un poco de queso, rebozado y listo.
Bueno vale, lo de limpiar el pescado no suele gustar mucho pero os aseguro que esta vez merece la pena.
El contraste
Sardinas Rellenas De Queso Cabrales
Fácil, sencilla y riquísima. No se le puede pedir mas a esta receta. Un poco de pescado, un poco de queso, rebozado y listo.
Bueno vale, lo de limpiar el pescado no suele gustar mucho pero os aseguro que esta vez merece la pena.
El contraste
Cuando se puso de moda la tarta de obleas, no llegué a hacerla. Era tan fácil y tenía tan buena pinta... pero resulta que probé una que hizo alguien y no me gustó, las obleas estaban blandas y yo me había hecho una idea que no coincidía con esa tarta
Pastel De Chocolate Y Galletas De Helado.
Cuando se puso de moda la tarta de obleas, no llegué a hacerla. Era tan fácil y tenía tan buena pinta... pero resulta que probé una que hizo alguien y no me gustó, las obleas estaban blandas y yo me había hecho una idea que no coincidía con esa tarta
- En la olla, menú freír, poner ½ vasito de salsa de soja, ¼ vasito de vino de arroz, ¼ vaso de sake, 2 cuch. de azúcar moreno y una pizca de jengibre rallado. Dejar reducir unos minutos sin dejar de mover, hasta que empiece a espesar
Pollo Teriyaki (olla Gm)
- En la olla, menú freír, poner ½ vasito de salsa de soja, ¼ vasito de vino de arroz, ¼ vaso de sake, 2 cuch. de azúcar moreno y una pizca de jengibre rallado. Dejar reducir unos minutos sin dejar de mover, hasta que empiece a espesar