recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Recetas más visitadas

Seguimos con las recetas tradicionales en esta ocasión con unos "Gaiatos dolços" en castellano Bastón dulce,típicos de Torrent (Valencia )que se elaboran para festejar el día de "Sant blai". Los podemos encontrar dulces o salados.Los dulces hechos
Gaiato Dolç De Sant Blai
Gaiato Dolç De Sant Blai
Seguimos con las recetas tradicionales en esta ocasión con unos "Gaiatos dolços" en castellano Bastón dulce,típicos de Torrent (Valencia )que se elaboran para festejar el día de "Sant blai". Los podemos encontrar dulces o salados.Los dulces hechos
Gaiato Dolç De Sant Blai
Una forma diferente y deliciosa de comer el turron en Navidad o aprovechar el que nos ha quedado de las fiestas,un postre suave y delicioso que no deja a nadie indiferente,haber que os parece. Ingredientes: 1 tableta de turron de jijona 6 huevos
Bavarois De Turron
Bavarois De Turron
Una forma diferente y deliciosa de comer el turron en Navidad o aprovechar el que nos ha quedado de las fiestas,un postre suave y delicioso que no deja a nadie indiferente,haber que os parece. Ingredientes: 1 tableta de turron de jijona 6 huevos
Bavarois De Turron
Hoy nos toca una de pollo, facilita y acompañada de una rica salsa de queso azul. Entre el picante y el sabor intenso a queso, no es muy recomendable para niños, o por lo menos al mío no le gustó, ¿que queréis? ¡tampoco le va a gustar todo lo
Alitas De Pollo Picantes Con Salsa Blue Cheese
Alitas De Pollo Picantes Con Salsa Blue Cheese
Hoy nos toca una de pollo, facilita y acompañada de una rica salsa de queso azul. Entre el picante y el sabor intenso a queso, no es muy recomendable para niños, o por lo menos al mío no le gustó, ¿que queréis? ¡tampoco le va a gustar todo lo
Alitas De Pollo Picantes Con Salsa Blue Cheese
¿Cansados de comer las palomitas de siempre? ¡Hoy vamos a darte una cuantas ideas para que prepares palomita de sabores dulces y saladas. En este caso vamos a preparar dos ideas de palomitas dulces y dos palomitas saladas para que os in
4 Ideas De Palomitas De Sabores ¡dulces Y Saladas!
4 Ideas De Palomitas De Sabores ¡dulces Y Saladas!
¿Cansados de comer las palomitas de siempre? ¡Hoy vamos a darte una cuantas ideas para que prepares palomita de sabores dulces y saladas. En este caso vamos a preparar dos ideas de palomitas dulces y dos palomitas saladas para que os in
4 Ideas De Palomitas De Sabores ¡dulces Y Saladas!
¿QUÉ NECESITAMOS? -ensaladilla rusa (pinchar en el nombre para ir a la receta) -cortezas de maíz ¿Y AHORA QUÉ? Montar la tapa poniendo un poco de ensaladilla ya fría ( de no ser así, y tenerla que meter en la nevera, se bland
Tapa De Ensaladilla Rusa Sobre Corteza De Trigo
Tapa De Ensaladilla Rusa Sobre Corteza De Trigo
¿QUÉ NECESITAMOS? -ensaladilla rusa (pinchar en el nombre para ir a la receta) -cortezas de maíz ¿Y AHORA QUÉ? Montar la tapa poniendo un poco de ensaladilla ya fría ( de no ser así, y tenerla que meter en la nevera, se bland
Tapa De Ensaladilla Rusa Sobre Corteza De Trigo
Imagen: www.albertogranados.com Vamos a preparar 24 croquetas Necesitamos 100 gramos de morteruelo 60 gramos de mantequilla 60 gramos de harina de repostería 250 gramos de leche 1 pellizquín de nuez moscada molida 1 pellizquín de pimie
Croquetas De Morteruelo
Croquetas De Morteruelo
Imagen: www.albertogranados.com Vamos a preparar 24 croquetas Necesitamos 100 gramos de morteruelo 60 gramos de mantequilla 60 gramos de harina de repostería 250 gramos de leche 1 pellizquín de nuez moscada molida 1 pellizquín de pimie
Croquetas De Morteruelo
Vamos hoy con un aperitivo sencillo y riquísimo, unas BROCHETAS DE LANGOSTINOS AL AJILLO, perfectos para cualquier ocasión, a mí me encantan. Como en otras ocasiones, esta receta la he probado en la calle, ni idea de cómo se hace, pero he ido haci
Brochetas De Langostinos Al Ajillo
Brochetas De Langostinos Al Ajillo
Vamos hoy con un aperitivo sencillo y riquísimo, unas BROCHETAS DE LANGOSTINOS AL AJILLO, perfectos para cualquier ocasión, a mí me encantan. Como en otras ocasiones, esta receta la he probado en la calle, ni idea de cómo se hace, pero he ido haci
Brochetas De Langostinos Al Ajillo
Una rica receta muy sencilla, de esas que podemos servir sin sufrir en la cocina tanto tiempo, ideal para una cena que andemos de antojo, o como una buena comida, es la receta súper secreta de mi hermano Paco. Ingredientes: 1 Kilo de Bistec de r
Bistec A La Plancha Gratinado
Bistec A La Plancha Gratinado
Una rica receta muy sencilla, de esas que podemos servir sin sufrir en la cocina tanto tiempo, ideal para una cena que andemos de antojo, o como una buena comida, es la receta súper secreta de mi hermano Paco. Ingredientes: 1 Kilo de Bistec de r
Bistec A La Plancha Gratinado
Imprimir receta Ingredientes para 4 personas 1 kg de chuletas de pavo Ajo picado Perejil picado Aceite de oliva Sal Acompañamiento Tomate para ensalada Preparación Poner una parrilla al fuego con unas cuchara
Chuletas De Pavo A La Plancha
Chuletas De Pavo A La Plancha
Imprimir receta Ingredientes para 4 personas 1 kg de chuletas de pavo Ajo picado Perejil picado Aceite de oliva Sal Acompañamiento Tomate para ensalada Preparación Poner una parrilla al fuego con unas cuchara
Chuletas De Pavo A La Plancha
Si, si pestiños con miel y natillas versión expréss, o lo que vendría a ser unos falsos pestiños con natillas de compra. En Catalunya no son típicos los pestiños, pero de tanto verlos en la blogosfera, tenía ganas de probarlos. Y casualidad de las cos
Pestiños Con Miel Y Natillas Versión Expréss
Pestiños Con Miel Y Natillas Versión Expréss
Si, si pestiños con miel y natillas versión expréss, o lo que vendría a ser unos falsos pestiños con natillas de compra. En Catalunya no son típicos los pestiños, pero de tanto verlos en la blogosfera, tenía ganas de probarlos. Y casualidad de las cos
Pestiños Con Miel Y Natillas Versión Expréss
Elaboración del pollo al ajillo. El pollo es un clásico en nuestra cocina , creo que es una de las carnes mas usadas en nuestra gastronomía. hay cientos de recetas por lo gratificante que es cuando le añadimos cualquier ingrediente o hierbas aromáticas. E
Pollo Al Ajillo
Pollo Al Ajillo
Elaboración del pollo al ajillo. El pollo es un clásico en nuestra cocina , creo que es una de las carnes mas usadas en nuestra gastronomía. hay cientos de recetas por lo gratificante que es cuando le añadimos cualquier ingrediente o hierbas aromáticas. E
Pollo Al Ajillo
Que buena idea vi hace tiempo en “recetasdemama.es”  La tenía presente pero nunca encontraba el momento para hacerla. Este fin de semana, me he atrevido con mi versión del “yogur de foie“.  Como los inventos es lo mio, vista la re
Entrante De Fiesta Con Foie Micuit, Yogur Griego, Manzana Caramelizada Y Nueces Pecanas
Entrante De Fiesta Con Foie Micuit, Yogur Griego, Manzana Caramelizada Y Nueces Pecanas
Que buena idea vi hace tiempo en “recetasdemama.es”  La tenía presente pero nunca encontraba el momento para hacerla. Este fin de semana, me he atrevido con mi versión del “yogur de foie“.  Como los inventos es lo mio, vista la re
Entrante De Fiesta Con Foie Micuit, Yogur Griego, Manzana Caramelizada Y Nueces Pecanas
Este plato era muy común en los días de matanza en la Alpujarra. Mientras los hombres preparaban el cerdo, las mujeres cortaban la asadura y la preparaban de este modo. La cantidad de los ingredientes depende de cada persona, hay quien le echa más
Papas Con Asadura
Papas Con Asadura
Este plato era muy común en los días de matanza en la Alpujarra. Mientras los hombres preparaban el cerdo, las mujeres cortaban la asadura y la preparaban de este modo. La cantidad de los ingredientes depende de cada persona, hay quien le echa más
Papas Con Asadura
CREMA CHANTILLY La Crema Chantilly no es mas que una crema de leche, a menudo edulcorada, que ha sido batida para incorporarle aire. Si la nata tiene un 30% o más de grasa puede ser mezclada con aire, de modo que las burbujas de aire son
Tres Tipos De Crema Chantilly
Tres Tipos De Crema Chantilly
CREMA CHANTILLY La Crema Chantilly no es mas que una crema de leche, a menudo edulcorada, que ha sido batida para incorporarle aire. Si la nata tiene un 30% o más de grasa puede ser mezclada con aire, de modo que las burbujas de aire son
Tres Tipos De Crema Chantilly
Hace un tiempo hice mazapán casero cocido (ver receta aqui) ahora les voy a enseñar el mazapán en crudo Para que utilizar uno u otro, depende del uso, por ejemplo, si quisiera formar figuritas o forrar una tarta, usaría el cocido, para hornear, usaría
Mazapan Crudo
Mazapan Crudo
Hace un tiempo hice mazapán casero cocido (ver receta aqui) ahora les voy a enseñar el mazapán en crudo Para que utilizar uno u otro, depende del uso, por ejemplo, si quisiera formar figuritas o forrar una tarta, usaría el cocido, para hornear, usaría
Mazapan Crudo
Tenemos hoy en el blog unos Buñuelos de Calabaza al Cardamomo. Un bocado dulce realmente rico. Estamos acostumbrados a utilizar la verdura para platos salados, y ya es hora de crear y disfrutar de recetas diferentes. La calabaza, además, puede que sea de
Buñuelos De Calabaza Al Cardamomo
Buñuelos De Calabaza Al Cardamomo
Tenemos hoy en el blog unos Buñuelos de Calabaza al Cardamomo. Un bocado dulce realmente rico. Estamos acostumbrados a utilizar la verdura para platos salados, y ya es hora de crear y disfrutar de recetas diferentes. La calabaza, además, puede que sea de
Buñuelos De Calabaza Al Cardamomo
INGREDIENTES: 5 tazas de harina 1/4 taza de manteca derretida 1/4 taza de margarina derretida 1 cucharadita de sal 1 taza de leche caliente 1 cucharadita de azúcar 20 grs. de levadura fresca o un sobre de levadura seca (7 grs)
Dobladitas
Dobladitas
INGREDIENTES: 5 tazas de harina 1/4 taza de manteca derretida 1/4 taza de margarina derretida 1 cucharadita de sal 1 taza de leche caliente 1 cucharadita de azúcar 20 grs. de levadura fresca o un sobre de levadura seca (7 grs)
Dobladitas
Uno de los típicos dulces que consumismo en fiestas patrias En Chile las fiestas patrias se celebran a lo grande Aqui mas >>>RECETAS :CALZONES ROTOS , PICARONES , ROSCAS ,,,,, Ingredientes 12 unidades masa tipo masa de hoja Ingrediente
Cachitos Rellenos Con Manjar
Cachitos Rellenos Con Manjar
Uno de los típicos dulces que consumismo en fiestas patrias En Chile las fiestas patrias se celebran a lo grande Aqui mas >>>RECETAS :CALZONES ROTOS , PICARONES , ROSCAS ,,,,, Ingredientes 12 unidades masa tipo masa de hoja Ingrediente
Cachitos Rellenos Con Manjar
Esta semana pasada había en la pescaderia potarros pequeños frescos que la verdad es que es difícil de encontrarlos y me compre un kilo (era lo que quedaba si no hubiera comprado mas) porque a mi hijo le encantan y como justo era de viernes pues se los
Potarros En Su Tinta
Potarros En Su Tinta
Esta semana pasada había en la pescaderia potarros pequeños frescos que la verdad es que es difícil de encontrarlos y me compre un kilo (era lo que quedaba si no hubiera comprado mas) porque a mi hijo le encantan y como justo era de viernes pues se los
Potarros En Su Tinta
Los Käsespätzle son una variedad de pasta típica de la cocina de Asutria y el sur de Alemania, acompañado de carne o queso. Plato ideal para combatir el frío. A la ora de preparar la masa encontrarás diferentes recetas igual que a la hora de aco
Käsespätzle
Käsespätzle
Los Käsespätzle son una variedad de pasta típica de la cocina de Asutria y el sur de Alemania, acompañado de carne o queso. Plato ideal para combatir el frío. A la ora de preparar la masa encontrarás diferentes recetas igual que a la hora de aco
Käsespätzle
Todos tenemos una tarta especial en la historia de nuestra niñez, verdad?…. Pues yo no iba a ser menos…, siempre se asociaba a fiestas , nada de diario ni todos los fines de semana... y sobre todo en primavera/verano…, recuerdo el
Tarta De Manzana Reineta Al Horno …, La Tarta Más Rica Del Mundo.
Tarta De Manzana Reineta Al Horno …, La Tarta Más Rica Del Mundo.
Todos tenemos una tarta especial en la historia de nuestra niñez, verdad?…. Pues yo no iba a ser menos…, siempre se asociaba a fiestas , nada de diario ni todos los fines de semana... y sobre todo en primavera/verano…, recuerdo el
Tarta De Manzana Reineta Al Horno …, La Tarta Más Rica Del Mundo.
Qué tal estáis? Por aquí de vuelta a la normalidad, al trabajo y la verdad es que esta semana está pasando volandooo... y eso es muy buena señal dicen.. jeje! ¿Y qué traigo hoy? pues, si os digo la verdad son los mejores calamares rellenos que
Calamares Rellenos De Gambas Al Ajillo, Jamón, Huevo Y Atún.                              ¡riquísimos!
Calamares Rellenos De Gambas Al Ajillo, Jamón, Huevo Y Atún. ¡riquísimos!
Qué tal estáis? Por aquí de vuelta a la normalidad, al trabajo y la verdad es que esta semana está pasando volandooo... y eso es muy buena señal dicen.. jeje! ¿Y qué traigo hoy? pues, si os digo la verdad son los mejores calamares rellenos que
Calamares Rellenos De Gambas Al Ajillo, Jamón, Huevo Y Atún.                              ¡riquísimos!
MUSLOS DE POLLO ASADO AL LIMÓN El pollo asado es uno de esos placeres que nos podemos permitir .., gusta a todos, .. y es muy sencillo de hacer. Hoy te traigo unos jugosos muslos, que son mi parte preferida para hornear, ya que la pechuga s
Muslos De Pollo Asado Al Limón
Muslos De Pollo Asado Al Limón
MUSLOS DE POLLO ASADO AL LIMÓN El pollo asado es uno de esos placeres que nos podemos permitir .., gusta a todos, .. y es muy sencillo de hacer. Hoy te traigo unos jugosos muslos, que son mi parte preferida para hornear, ya que la pechuga s
Muslos De Pollo Asado Al Limón
Para 4 personas Ingredientes: - ½ pollo hecho trozos - unas ramitas de romero - 1 pimiento rojo - 1 pimiento verde - dos dientes de ajo - 2 tomates maduros - 400 gr de arroz - agua - 1 cerveza de mis amigos de Cervetri y mas - colorante
Arroz Con Pollo Al Romero
Arroz Con Pollo Al Romero
Para 4 personas Ingredientes: - ½ pollo hecho trozos - unas ramitas de romero - 1 pimiento rojo - 1 pimiento verde - dos dientes de ajo - 2 tomates maduros - 400 gr de arroz - agua - 1 cerveza de mis amigos de Cervetri y mas - colorante
Arroz Con Pollo Al Romero
Hoy , último martes de Carnaval ,en Menorca la costumbre era comer los embutidos típicos menorquines: sobrasada ,camot,carnixulla, butifarró y pastas que llevaran grasas y carne,en una comida o merienda. Mañana Miércoles de Ceniza, em
Coca De Sobrasada De Menorca
Coca De Sobrasada De Menorca
Hoy , último martes de Carnaval ,en Menorca la costumbre era comer los embutidos típicos menorquines: sobrasada ,camot,carnixulla, butifarró y pastas que llevaran grasas y carne,en una comida o merienda. Mañana Miércoles de Ceniza, em
Coca De Sobrasada De Menorca
Ingredientes para un molde rectangular de 30x20. 3 huevos, 170gr de harina, 250gr de azúcar, 30gr de almendra molida, 1/2vaso de aceite de girasol, 1/2vaso de leche, 1 sobre de levadura, 1 cucharada de esencia de vainilla, ralladura de n
Coca Boba
Coca Boba
Ingredientes para un molde rectangular de 30x20. 3 huevos, 170gr de harina, 250gr de azúcar, 30gr de almendra molida, 1/2vaso de aceite de girasol, 1/2vaso de leche, 1 sobre de levadura, 1 cucharada de esencia de vainilla, ralladura de n
Coca Boba
Los ingredientes son: -1kg de patatas pequeñas -200gr de sal gorda -agua -Lavamos muy bien las patatas -Ponemos a cocer con la piel en una olla con la sal y agua hasta cubrir todas las patatas -Cuando estén blandas retiramos toda el agua y la dejamo
Papas Arrugadas Con Mojo Picón
Papas Arrugadas Con Mojo Picón
Los ingredientes son: -1kg de patatas pequeñas -200gr de sal gorda -agua -Lavamos muy bien las patatas -Ponemos a cocer con la piel en una olla con la sal y agua hasta cubrir todas las patatas -Cuando estén blandas retiramos toda el agua y la dejamo
Papas Arrugadas Con Mojo Picón
Este fin de semana hemos estado en Móra la Nova, pueblo natal de mi suegro, y allí se comen los "ganyims", que son las agallas del atún, que se ponen en salazón. Están buenísimas, se pueden hacer muchas recetas con ellas. Alucina el montón de recetas qu
Ensalada Rápida De "ganyims"
Ensalada Rápida De "ganyims"
Este fin de semana hemos estado en Móra la Nova, pueblo natal de mi suegro, y allí se comen los "ganyims", que son las agallas del atún, que se ponen en salazón. Están buenísimas, se pueden hacer muchas recetas con ellas. Alucina el montón de recetas qu
Ensalada Rápida De "ganyims"
Receta de Mari Orellana. - Poner en un bol un pollo de corral, limpio por dentro. - Aparte, mezclar 1 cta. de tomillo, 2 ctas. de orégano, 1 cta. de pimentón, 2 ctas. de caldo de ave en polvo, 2 cuch. de miel, el zumo de 2 limones, ¼ vasito
Pollo Asado (olla Gm)
Pollo Asado (olla Gm)
Receta de Mari Orellana. - Poner en un bol un pollo de corral, limpio por dentro. - Aparte, mezclar 1 cta. de tomillo, 2 ctas. de orégano, 1 cta. de pimentón, 2 ctas. de caldo de ave en polvo, 2 cuch. de miel, el zumo de 2 limones, ¼ vasito
Pollo Asado (olla Gm)
Hoy toca un aperitivo fácil y delicioso.....BOLITAS DE MOZZARELLA FRITAS, una de esas recetas fáciles, para preparar en un santiamén y que hará las delicias de nuestros comensales. Si he de ser sincera, la verdad es que hace un tiempo compré los pal
Bolitas De Mozzarella Fritas
Bolitas De Mozzarella Fritas
Hoy toca un aperitivo fácil y delicioso.....BOLITAS DE MOZZARELLA FRITAS, una de esas recetas fáciles, para preparar en un santiamén y que hará las delicias de nuestros comensales. Si he de ser sincera, la verdad es que hace un tiempo compré los pal
Bolitas De Mozzarella Fritas

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más