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Hoy os traigo una receta de pescado azul, estamos hablando de la melva canutera o Auxis thazard thazard. Es una subespecie del Atún perteneciente a la familia scombridae; se encuentra en aguas tropicales y en océanos templados. La melva se parece much
Melva Al Horno
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Una de las características principales del salchichón típico malagueño es que está en su punto cuando aún la carne está muy fresca. Esto hace que podamos trabajarlo de distintas maneras en cocina y una de las más exitosas es siempre en tartar. E
Tartar De Salchichón De Málaga Con Crema De Aguacates
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Una de las características principales del salchichón típico malagueño es que está en su punto cuando aún la carne está muy fresca. Esto hace que podamos trabajarlo de distintas maneras en cocina y una de las más exitosas es siempre en tartar. E
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Hoy volvemos con una nueva receta para Navidad. En este caso un delicioso pastel de merluza y piquillos. Una idea muy fácil que seguro que os encantará. Este pastel o puding, con un sabor y una textura muy suave, queda genial como primer plato acomp
Pastel De Merluza Con  Pimientos Del Piquillo
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Tarta de queso casera sin azúcar Las tartas de queso son mi perdición, me gustan todas, intento probar todas las recetas de tartas de queso que veo. Hay infinidad de recetas de tartas y todas están riquísimas. Hoy os propongo una tarta de ques
Tarta De Queso Sin Azúcar
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¿QUE ES? El  Mascarpone es un queso que, a diferencia de los demás quesos, se produce a partir de la crema de leche en lugar de la leche simple. Se presenta como una crema suave, consistente, de color blanco-amarillo claro, un sabor algo dulce y un a
Mascarpone. ¿que Es Y Cómo Se Prepara?
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Y ya por fin estamos en todo lo alto de la cuesta de Enero, la hemos subido , no con demasiada facilidad pero aqui estamos... y todo gracias a recetas como esta, recetas humildes, pero sin dejar el sabor y la exquisitez a un lado por que a veces en la s
Pudin De Pan (receta De Aprovechamiento)
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Las alcachofas son unas verduras que a nosotras, particularmente, nos encantan. Cierto es que hay gente que no tiene feeling con esta verdura, especialmente los niños. No obstante, al combinarlas con los ingredientes adecuados obtendréis un plato MU
Alcachofas Con Bechamel
Alcachofas Con Bechamel
Las alcachofas son unas verduras que a nosotras, particularmente, nos encantan. Cierto es que hay gente que no tiene feeling con esta verdura, especialmente los niños. No obstante, al combinarlas con los ingredientes adecuados obtendréis un plato MU
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 Ingredientes para 4 personas:4 sepias medianas frescas, 1 cebolla grande, 1 hoja de laurel, 2 clavos de olor, un vaso de vino blanco, sal y pimienta negra,1 cabeza de ajos, aceite de girasol. Cortar la cebolla
Sangochao De Sepia"aperitivo Típico De Torrevieja  Hecho Con Sepia"
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Ingredientes para un molde rectangular de 30x20. 3 huevos, 170gr de harina, 250gr de azúcar, 30gr de almendra molida, 1/2vaso de aceite de girasol, 1/2vaso de leche, 1 sobre de levadura, 1 cucharada de esencia de vainilla, ralladura de n
Coca Boba
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Tenemos hoy en el blog unos Buñuelos de Calabaza al Cardamomo. Un bocado dulce realmente rico. Estamos acostumbrados a utilizar la verdura para platos salados, y ya es hora de crear y disfrutar de recetas diferentes. La calabaza, además, puede que sea de
Buñuelos De Calabaza Al Cardamomo
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Todos tenemos una tarta especial en la historia de nuestra niñez, verdad?…. Pues yo no iba a ser menos…, siempre se asociaba a fiestas , nada de diario ni todos los fines de semana... y sobre todo en primavera/verano…, recuerdo el
Tarta De Manzana Reineta Al Horno …, La Tarta Más Rica Del Mundo.
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Las malteadas son la presentación del helado que más disfruto… no sé si es porque siento que me estoy tomando un saludable jugo ignorando las calorías que consumo!!! De pronto es por eso, pero es innegable que las malteadas son deliciosas̷

receta Del Día: Malteada De Lulo
receta Del Día: Malteada De Lulo
Las malteadas son la presentación del helado que más disfruto… no sé si es porque siento que me estoy tomando un saludable jugo ignorando las calorías que consumo!!! De pronto es por eso, pero es innegable que las malteadas son deliciosas̷

receta Del Día: Malteada De Lulo
TARTA DE FRESAS CON CHOCOLATE PARA HACER ESTA TARTA VAMOS A NECESITAR UNOS INGREDIENTES MUY FÁCILES DE ENCONTRAR EN EL MERCADO Y FÁCILES DE ELABORAR - BIZCOCHO DE CHOCOLATE 1 MOLDE DE 24 cm DE DIÁMETRO - NATA LIQUIDA PARA MONTAR 1 LITRO - AZ
Tarta De Fresa Y Chocolate
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Tarta De Fresa Y Chocolate
INGREDIENTES: - 250 gr. de mantequilla - 250 gr. de azúcar - 4 huevos - 2 yogures de stracciatella - 250 gr. de harina con levadura incorporada PREPARACIÓN: - Derretir la mantequilla en el microondas unos segundos y mezclar con el azúcar.
Bizcocho Espojoso De Yogur De Stracciatella
Bizcocho Espojoso De Yogur De Stracciatella
INGREDIENTES: - 250 gr. de mantequilla - 250 gr. de azúcar - 4 huevos - 2 yogures de stracciatella - 250 gr. de harina con levadura incorporada PREPARACIÓN: - Derretir la mantequilla en el microondas unos segundos y mezclar con el azúcar.
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Esta es una tarta de queso japonesa que cuando la ves por primera vez en internet sorprende por llevar tan pocos ingredientes y por lo tan sencilla que es su preparación. Hay que agregar que no lleva gluten . Tiene una textura muy esponjosa, quedando
Tarta De Queso Japonesa Con Solo 3 Ingredientes
Tarta De Queso Japonesa Con Solo 3 Ingredientes
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Un clásico postre argentino, la chocotorta, hecha con galletitas de chocolate, chocolinas, y a veces intercaladas con coquitas.... No consigo aquí las chocolinas, así que hice mi propia galleta, y la crema la modifiqué, le puse mascarpone!!!
Chocotorta Con Mascarpone
Chocotorta Con Mascarpone
Un clásico postre argentino, la chocotorta, hecha con galletitas de chocolate, chocolinas, y a veces intercaladas con coquitas.... No consigo aquí las chocolinas, así que hice mi propia galleta, y la crema la modifiqué, le puse mascarpone!!!
Chocotorta Con Mascarpone
Ya tenemos aquí la receta de helado que os comenté en el anterior post. He mantecado el helado en la heladera de Lidl. Tengo que advertir que es sin compresor, así que la cubeta hay que guardarla 24 horas en el congelador antes de usarla. El mix (me
Helado De Vainilla (heladera Lidl)
Helado De Vainilla (heladera Lidl)
Ya tenemos aquí la receta de helado que os comenté en el anterior post. He mantecado el helado en la heladera de Lidl. Tengo que advertir que es sin compresor, así que la cubeta hay que guardarla 24 horas en el congelador antes de usarla. El mix (me
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Preparamos un sencillo plato que nos sirve tanto de entrante como de primer plato. INGREDIENTES 4 Patatas  2 tomates medianos 150gr carne picada  1 o 1/2 cebolla (a gusto) Queso rayado  Orégano Aceite y sal Preparación Lavamos las patata
Patatas Rellenas Al Microondas
Patatas Rellenas Al Microondas
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CREMA CHANTILLY La Crema Chantilly no es mas que una crema de leche, a menudo edulcorada, que ha sido batida para incorporarle aire. Si la nata tiene un 30% o más de grasa puede ser mezclada con aire, de modo que las burbujas de aire son
Tres Tipos De Crema Chantilly
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Que buena idea vi hace tiempo en “recetasdemama.es”  La tenía presente pero nunca encontraba el momento para hacerla. Este fin de semana, me he atrevido con mi versión del “yogur de foie“.  Como los inventos es lo mio, vista la re
Entrante De Fiesta Con Foie Micuit, Yogur Griego, Manzana Caramelizada Y Nueces Pecanas
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Ingredientes 1 kg. de bacaladillas 1 cebolla grande 1 pimiento rojo 1 pimiento verde 2 tomates Espárragos trigueros Aceite de oliva virgen Sal y pimienta negra Preparación Limpiamos las bacaladillas, yo les quito la cabeza también. Reservamos Lavamos
Bacaladillas Al Horno
Bacaladillas Al Horno
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¿QUÉ NECESITAMOS? -ensaladilla rusa (pinchar en el nombre para ir a la receta) -cortezas de maíz ¿Y AHORA QUÉ? Montar la tapa poniendo un poco de ensaladilla ya fría ( de no ser así, y tenerla que meter en la nevera, se bland
Tapa De Ensaladilla Rusa Sobre Corteza De Trigo
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Hola gente!!! Hace días que no me dignaba en pasarme por aquí :-( no por gusto, porque he pensado en vosotros en cada momento, pero es que... las Fallas... las fiestas de la tierra de uno mismo... es lo que hay, uno sale y se va de parranda por ahí y
Pan Hecho En La... Sarten!!!! :-)
Pan Hecho En La... Sarten!!!! :-)
Hola gente!!! Hace días que no me dignaba en pasarme por aquí :-( no por gusto, porque he pensado en vosotros en cada momento, pero es que... las Fallas... las fiestas de la tierra de uno mismo... es lo que hay, uno sale y se va de parranda por ahí y
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Después de la receta básica de fudge he visto otra variación de este y claro; si lleva chocolate blanco y galletas oreo no me he podido resistir a hacerlo. Contaros que de lo bueno y rico que sale, estoy pensando en cambiarle el nombre y llamarlo "Es casi
Fudge De Oreo.
Fudge De Oreo.
Después de la receta básica de fudge he visto otra variación de este y claro; si lleva chocolate blanco y galletas oreo no me he podido resistir a hacerlo. Contaros que de lo bueno y rico que sale, estoy pensando en cambiarle el nombre y llamarlo "Es casi
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Muy buenos días!!! Hoy os traigo un tutorial sobre Cómo Cocer Gambas, con el paso a paso y algunos consejos. Si seguís estos pasos, partiendo de una buena calidad en la materia prima (claro está), obtendréis unos resultados espectaculares! Las ga
Cómo Cocer Gambas.
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Muy buenos días!!! Hoy os traigo un tutorial sobre Cómo Cocer Gambas, con el paso a paso y algunos consejos. Si seguís estos pasos, partiendo de una buena calidad en la materia prima (claro está), obtendréis unos resultados espectaculares! Las ga
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Que rico postre el flan, hoy vamos a hacer uno también muy tradicional que sale muy rico, es fácil y bueno, vamos a integrarle café y nata líquida, dos ingredientes que harán de él un postre espectacular. Aquí os pasamos nuestra receta
Flan De Café Con Nata
Flan De Café Con Nata
Que rico postre el flan, hoy vamos a hacer uno también muy tradicional que sale muy rico, es fácil y bueno, vamos a integrarle café y nata líquida, dos ingredientes que harán de él un postre espectacular. Aquí os pasamos nuestra receta
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Ingredientes: - Merluza (2 ó 3 piezas por persona). - Media cebolla. - 1 bote de tomate triturado. - 1 berenjena. - Aceite. - Sal. - Orégano. Modo de hacerlo: Hacemos un sofrito con la cebolla y el tomate. Echamos el orégano y
Merluza A La Madrileña
Merluza A La Madrileña
Ingredientes: - Merluza (2 ó 3 piezas por persona). - Media cebolla. - 1 bote de tomate triturado. - 1 berenjena. - Aceite. - Sal. - Orégano. Modo de hacerlo: Hacemos un sofrito con la cebolla y el tomate. Echamos el orégano y
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Estamos en plena temporada de alcachofas, a un precio que hay que aprovechar. Las estoy encontrando en mercadillos de la calle a unos 0.75 céntimos el kilo y con una calidad muy aceptable, por eso hay que comprar cantidad y congelarlas o envasarlas.
Técnica: Blanquear Y Ablandar Alcachofas
Técnica: Blanquear Y Ablandar Alcachofas
Estamos en plena temporada de alcachofas, a un precio que hay que aprovechar. Las estoy encontrando en mercadillos de la calle a unos 0.75 céntimos el kilo y con una calidad muy aceptable, por eso hay que comprar cantidad y congelarlas o envasarlas.
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Receta de Mari Orellana. - Poner en un bol un pollo de corral, limpio por dentro. - Aparte, mezclar 1 cta. de tomillo, 2 ctas. de orégano, 1 cta. de pimentón, 2 ctas. de caldo de ave en polvo, 2 cuch. de miel, el zumo de 2 limones, ¼ vasito
Pollo Asado (olla Gm)
Pollo Asado (olla Gm)
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Hoy quiero compartir con todos una receta milenaria en un pueblo de Murcia llamado Ojós. Una receta que guarda un gran secreto que hoy como regalo de navidad voy a revelar y compartir con todos. Las personas que vivimos en el Valle de Ricote conocemos
Bizcochos Borrachos De Ojós
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