Para adictos al coco, fácilisimos y muy ricos. Os lo puedo asegurar, que tengo un experto en cocos en casa...veréis como nadie dice que no a uno de éstos.
Ingredientes:
200g. de coco rallado
275g. de leche condensada
1 huevo
Preparación:
- Encend
Cocotazos
Para adictos al coco, fácilisimos y muy ricos. Os lo puedo asegurar, que tengo un experto en cocos en casa...veréis como nadie dice que no a uno de éstos.
Ingredientes:
200g. de coco rallado
275g. de leche condensada
1 huevo
Preparación:
- Encend
Iamgen: www.marisqueriaelpescador.net
Preparamos 50 unidades
Necesitamos
300 gramos de carabineros
30 gramos de aceite de oliva virgen extra
30 gramos de brandy
800 gramos de leche entera
2 cucharaditas de sal
100 gramos de mantequilla
170 gramos de
Croquetas De Carabineros
Iamgen: www.marisqueriaelpescador.net
Preparamos 50 unidades
Necesitamos
300 gramos de carabineros
30 gramos de aceite de oliva virgen extra
30 gramos de brandy
800 gramos de leche entera
2 cucharaditas de sal
100 gramos de mantequilla
170 gramos de
Unos de los postres más tradicionales y caseros son los melocotones o duraznos en almíbar. Esta forma de conservación antaño, permitía disfrutar de esta fruta todo el año. Esta técnica de cocina es la base para nuestra receta de hoy. Vamos a preparar
Melocotón En Almíbar
Unos de los postres más tradicionales y caseros son los melocotones o duraznos en almíbar. Esta forma de conservación antaño, permitía disfrutar de esta fruta todo el año. Esta técnica de cocina es la base para nuestra receta de hoy. Vamos a preparar
Tres nombres para un dulce
Los tres nombres que he puesto en el titulo son válidos. Los diferentes nombres, responden a variaciones dialécticas sufridas por la evolución de la lengua. Dependiendo en la zona de Valencia donde se prepare, la conocerán
Monjavina, Moixavena, Almoixavena.
Tres nombres para un dulce
Los tres nombres que he puesto en el titulo son válidos. Los diferentes nombres, responden a variaciones dialécticas sufridas por la evolución de la lengua. Dependiendo en la zona de Valencia donde se prepare, la conocerán
INGREDIENTES:- 2 claras- 150 gr. de azúcar- 175 gr. de almendra molida (yo le puse 125)- 50 gr. de azúcar glass- Obleas PREPARACIÓN:- Montar las claras a punto de nieve e ir añadiendo poco a poco el azúcar con cuidado para que no se bajen las claras.- Añ
Repelaos Salmantinos
INGREDIENTES:- 2 claras- 150 gr. de azúcar- 175 gr. de almendra molida (yo le puse 125)- 50 gr. de azúcar glass- Obleas PREPARACIÓN:- Montar las claras a punto de nieve e ir añadiendo poco a poco el azúcar con cuidado para que no se bajen las claras.- Añ
Receta de Canastitas de Jamón y Queso o Cómo hacer Mini Quiche Lorraine facilísimas con tapas de empanada paso a paso con fotos:
Estas Mini Quiche Lorraine también llamadas Canastitas de Jamón y Queso o Tartaletas de Bacon y Queso son facilísimas de hacer
Canastitas De Jamón Y Queso {mini Quiche Lorraine}
Receta de Canastitas de Jamón y Queso o Cómo hacer Mini Quiche Lorraine facilísimas con tapas de empanada paso a paso con fotos:
Estas Mini Quiche Lorraine también llamadas Canastitas de Jamón y Queso o Tartaletas de Bacon y Queso son facilísimas de hacer
PECHUGA DE POLLO CON SALSA DE NARANJA Y UVAS PASAS
Ingredientes (2 pers.)
2 Pechugas de pollo
2 naranjas en zumo
40 gr. de uvas pasas
200 ml de Nata
1/2 limón en zumo
Sal
Mantequilla
2 diente de ajo
3 chalotas
Preparación
En una
Pechuga De Pollo Con Salsa De Naranja Y Uvas Pasas
PECHUGA DE POLLO CON SALSA DE NARANJA Y UVAS PASAS
Ingredientes (2 pers.)
2 Pechugas de pollo
2 naranjas en zumo
40 gr. de uvas pasas
200 ml de Nata
1/2 limón en zumo
Sal
Mantequilla
2 diente de ajo
3 chalotas
Preparación
En una
Un pastel muy típico en la Comunidad Valenciana es el pastel de media luna. Es una delicatessen que me trae muchos recuerdos de mi niñez, y que ha muchos de vosotros también os recuerda a tiernos momentos. Hoy vamos a ver cómo se hace de una forma
Pastel Media Luna. Bizcocho Genovés
Un pastel muy típico en la Comunidad Valenciana es el pastel de media luna. Es una delicatessen que me trae muchos recuerdos de mi niñez, y que ha muchos de vosotros también os recuerda a tiernos momentos. Hoy vamos a ver cómo se hace de una forma
Seguro que te apetece unas ricas alitas de pollo, te propongo que las prepares al ajillo, una forma muy rica de saborear esta carne tan sabrosa que seguro no te deja indiferente.
Hace unos años esta carne estaba poco valorada, pero ya ves, ú
Receta Fácil De Alitas De Pollo Al Ajillo
Seguro que te apetece unas ricas alitas de pollo, te propongo que las prepares al ajillo, una forma muy rica de saborear esta carne tan sabrosa que seguro no te deja indiferente.
Hace unos años esta carne estaba poco valorada, pero ya ves, ú
Este plato tiene mucha historia, es de la época de hambrunas donde con pocos ingredientes se hacia un plato que llenara bastante y eso se conseguía con patatas y algo de pescado, así se hacia en un principio. Hoy por darle mas sabor se añaden mas ingred
Patatas En Bicicleta
Este plato tiene mucha historia, es de la época de hambrunas donde con pocos ingredientes se hacia un plato que llenara bastante y eso se conseguía con patatas y algo de pescado, así se hacia en un principio. Hoy por darle mas sabor se añaden mas ingred
El pollo frito es siempre una delicia, pero si ademas lo acompañas de una salsa tan sabrosa como es la salsa de limón, ya no puedes pedirle mas a una receta, bueno solo que sea una receta fácil y económica, cualidades que tiene esta receta que te
Receta De Pollo Frito Con Salsa De Limón
El pollo frito es siempre una delicia, pero si ademas lo acompañas de una salsa tan sabrosa como es la salsa de limón, ya no puedes pedirle mas a una receta, bueno solo que sea una receta fácil y económica, cualidades que tiene esta receta que te
Ingredientes:
Una lámina de hojaldre fresco
Para el almíbar:
500 ml. de agua
600 gr. de azúcar
3 cucharadas soperas de miel
Unas gotas de limón
25 gramos de coco rallado
PREPARACIÓN:
Colocamos en una superficie plana la l
Hojaldres De Miel Y Coco
Ingredientes:
Una lámina de hojaldre fresco
Para el almíbar:
500 ml. de agua
600 gr. de azúcar
3 cucharadas soperas de miel
Unas gotas de limón
25 gramos de coco rallado
PREPARACIÓN:
Colocamos en una superficie plana la l
Si, ya lo sé....el nombre no tiene mucho glamour que digamos, pero así se llama la receta de hoy, PAPAS A LA COCHAMBROSA, un guiso típico de muchos sitios pero que aquí en Jerez lo llamamos así.
El por qué del nombre no me lo preguntéis p
Patatas A La Cochambrosa
Si, ya lo sé....el nombre no tiene mucho glamour que digamos, pero así se llama la receta de hoy, PAPAS A LA COCHAMBROSA, un guiso típico de muchos sitios pero que aquí en Jerez lo llamamos así.
El por qué del nombre no me lo preguntéis p
INGREDIENTES
12 bolitas de queso mozzarella
12 tomates cherry
12 aceitunas sin hueso
salsa pesto (usé de la comprada)
aceite de oliva
sal maldon
PREPARACIÓN
Lavar los tomates y colocarlos en un bol junto con las bolitas de queso. Cubrimos con la sals
Brochetas De Mozzarella Y Tomates
INGREDIENTES
12 bolitas de queso mozzarella
12 tomates cherry
12 aceitunas sin hueso
salsa pesto (usé de la comprada)
aceite de oliva
sal maldon
PREPARACIÓN
Lavar los tomates y colocarlos en un bol junto con las bolitas de queso. Cubrimos con la sals
Las Recetas de la mamá te trae en esta ocasión una receta de alitas de pollo adobadas, una elaboración de lo mas sencilla y muy rica a la vez.
Las alas de pollo están ricas solo con un poco de sal y unas gotitas de aceite de oliva, pero con e
Receta Fácil Y Rápida De Alitas De Pollo Adobadas Al Horno
Las Recetas de la mamá te trae en esta ocasión una receta de alitas de pollo adobadas, una elaboración de lo mas sencilla y muy rica a la vez.
Las alas de pollo están ricas solo con un poco de sal y unas gotitas de aceite de oliva, pero con e
Hacía tiempo que quería poner esta ensalada porque es una de las que más me gustan, pero nunca me la he preparado en casa, siempre la compro ya hecha.
Pero este mes, buscando recetas de Gordon Ramsay para el reto Cooking the chef, vi que la tenía
Ensalada César Crujiente. Gordon Ramsay
Hacía tiempo que quería poner esta ensalada porque es una de las que más me gustan, pero nunca me la he preparado en casa, siempre la compro ya hecha.
Pero este mes, buscando recetas de Gordon Ramsay para el reto Cooking the chef, vi que la tenía
CHULETAS DE CERDO AL HORNO GRATINADAS
!! Una deliciosa forma de salir de la rutina !!
Con ingredientes que seguro tienes por casa y de forma rápida, puedes hacer unas ricas chuletas muy originales, que seguro gustarán a los tuyos y repetirás en
Chuletas De Cerdo Al Horno Gratinadas
CHULETAS DE CERDO AL HORNO GRATINADAS
!! Una deliciosa forma de salir de la rutina !!
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Empezamos la semana y la tomamos con energía, con un plato muy rico y fácil de realizar. Hoy entraremos en nuestras cocinas para preparar un rico rollo de carne pica
Crujiente De Ternera Rellena De Jamón Y Queso
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Empezamos la semana y la tomamos con energía, con un plato muy rico y fácil de realizar. Hoy entraremos en nuestras cocinas para preparar un rico rollo de carne pica
Esta receta la he adaptado de la página Mome cuina y me pareció sencilla y apetitosa.
Le he añadido alguna variante, como una pastilla de caldo de pescado o rape, para luego servirlo desmenuzado, aunque todo esto es opcional.
El resultado es IMPRESIONAN
Crema de Carabineros
Esta receta la he adaptado de la página Mome cuina y me pareció sencilla y apetitosa.
Le he añadido alguna variante, como una pastilla de caldo de pescado o rape, para luego servirlo desmenuzado, aunque todo esto es opcional.
El resultado es IMPRESIONAN
Ingredientes:
400 g de lentejas pardinas
200 g de panceta
300 g de costilla de cerdo a trocitos
1 cebolla
1 cabeza de ajos pequeña
1 puerro
1 zanahoria
Una ramita de perejil
2 hojas de laurel
Tomillo
Agua
Sal y pimienta
Aceite de oliva
Prepara
Lentejas Estofadas Con Costilla De Cerdo
Ingredientes:
400 g de lentejas pardinas
200 g de panceta
300 g de costilla de cerdo a trocitos
1 cebolla
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1 puerro
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Una ramita de perejil
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Tomillo
Agua
Sal y pimienta
Aceite de oliva
Prepara
Así que una semana más tarde, manos a la masa y el resultado fue esta exquisita empanada, con una mezcla de sabores que resulta deliciosa. Sé que el queso de cabra a mucha gente no le gusta, por su acidez o por ese sabor tan diferente del que tienen otro
Empanada Con Cecina, Queso Y Manzana
Así que una semana más tarde, manos a la masa y el resultado fue esta exquisita empanada, con una mezcla de sabores que resulta deliciosa. Sé que el queso de cabra a mucha gente no le gusta, por su acidez o por ese sabor tan diferente del que tienen otro
Imagen: tuningpp.com
Para 4 raciones
Necesitamos
400 gramos de contramuslos de pollo sin piel y sin
hueso (aunque los puedes hacer con piel y
hueso)
40 gramos de aceite de oliva
100 gramos de cebolla
25 gramos de piñones
Cúrcuma al gusto ( cucharada
Pollo Con Cúrcuma Y Jengibre
Imagen: tuningpp.com
Para 4 raciones
Necesitamos
400 gramos de contramuslos de pollo sin piel y sin
hueso (aunque los puedes hacer con piel y
hueso)
40 gramos de aceite de oliva
100 gramos de cebolla
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Cúrcuma al gusto ( cucharada
El "matahambre" es un tipo de corte de la carne que en España se le conoce como "falda", y es de ternera. Se prepara como "carne fiambre" para comer entre horas o acompañar las comidas.
Y aunque el matahambre de pollo no es en sentido literal un autenti
Matahambre De Pollo
El "matahambre" es un tipo de corte de la carne que en España se le conoce como "falda", y es de ternera. Se prepara como "carne fiambre" para comer entre horas o acompañar las comidas.
Y aunque el matahambre de pollo no es en sentido literal un autenti
LANGOSTINOS CON SETAS A LA CREMA
Esta receta de langostinos con setas es ideal para cuando quieras sorprender de una manera sencilla y hacer especial cualquier ocasión.
Dos ingredientes principales y una deliciosa salsa, que se hace de una m
Langostinos Con Setas A La Crema
LANGOSTINOS CON SETAS A LA CREMA
Esta receta de langostinos con setas es ideal para cuando quieras sorprender de una manera sencilla y hacer especial cualquier ocasión.
Dos ingredientes principales y una deliciosa salsa, que se hace de una m
La Empana Light de Bego.- Pastel de Salmón y Marisco con Pan de Molde
INGREDIENTES PASTEL DE SALMÓN Y MARISCO CON PAN DE MOLDE: (8-10 PERSONAS)
300g de Salmón Ahumado en lonchas finas
12 rebanadas de pan de molde sin corteza
1 Cogollo de Lec
Vídeo De Pastel De Salmón Y Marisco Con Pan De Molde.- La Empana Light De Bego
La Empana Light de Bego.- Pastel de Salmón y Marisco con Pan de Molde
INGREDIENTES PASTEL DE SALMÓN Y MARISCO CON PAN DE MOLDE: (8-10 PERSONAS)
300g de Salmón Ahumado en lonchas finas
12 rebanadas de pan de molde sin corteza
1 Cogollo de Lec
Una receta estupenda para comenzar la semana es esta deliciosa empanada de pollo, se hace en un periquete y nos soluciona el almuerzo, y si sobrara algo, también la cena.
Me encanta usar ingredientes frescos como los champiñones y la mozarella. La tex
Empanada De Pollo, Bacon Y Champiñones
Una receta estupenda para comenzar la semana es esta deliciosa empanada de pollo, se hace en un periquete y nos soluciona el almuerzo, y si sobrara algo, también la cena.
Me encanta usar ingredientes frescos como los champiñones y la mozarella. La tex
MAGRET DE PATO CON PIÑA ASADA
Confieso que la primera vez que me planteé hacer un magret de pato, tenía serias dudas sobre si en casa iba a gustar; .. pero no sólo gustó mucho, sino que quedó instaurado como plato oficial para las cenas de fin
Magret De Pato Con Piña Asada
MAGRET DE PATO CON PIÑA ASADA
Confieso que la primera vez que me planteé hacer un magret de pato, tenía serias dudas sobre si en casa iba a gustar; .. pero no sólo gustó mucho, sino que quedó instaurado como plato oficial para las cenas de fin
Para que os hagáis una idea: Estos vasitos de flan de naranja, chocolate y nata no duraron ni media hora en casa... jajaja. Pensaba que iban a durar un poquitín más, ya que entre una cosa y otra, me pasé tooodo el día haciendo estos vasitos. No es
Vasitos De Flan De Naranja, Chocolate Y Nata
Para que os hagáis una idea: Estos vasitos de flan de naranja, chocolate y nata no duraron ni media hora en casa... jajaja. Pensaba que iban a durar un poquitín más, ya que entre una cosa y otra, me pasé tooodo el día haciendo estos vasitos. No es
El glaseado de los donuts o rosquillas, ya dejó de ser un misterio, con este glaseado que te voy a explicar, vas a poder hacer las rosquillas mas deliciosas de sabores, no queda duro, sino que es igual a los que se venden en forma comercial. Inclusive pu
Glaseado Para Donuts O Rosquillas
El glaseado de los donuts o rosquillas, ya dejó de ser un misterio, con este glaseado que te voy a explicar, vas a poder hacer las rosquillas mas deliciosas de sabores, no queda duro, sino que es igual a los que se venden en forma comercial. Inclusive pu
Sabor a mar en tu mesa.
Las conchas finas, también llamadas almejas malagueñas, ( ya que es el lugar donde principalmente se consumen ), son moluscos bivalvos generalmente de tamaño considerable, concha redonda y de brillante color rosado.
Te d
Conchas Finas Al Ajillo
Sabor a mar en tu mesa.
Las conchas finas, también llamadas almejas malagueñas, ( ya que es el lugar donde principalmente se consumen ), son moluscos bivalvos generalmente de tamaño considerable, concha redonda y de brillante color rosado.
Te d