Seguro que tú también tienes ese postre que cuando tu madre te preguntaba "¿que quieres que haga especial?" respondías sin dudar ni un momento. El mío es el "Monte Nevado", un postre muy sencillo pero con una variedad de texturas que lo hace d
Monte Nevado, El Postre De Mi Infancia
Seguro que tú también tienes ese postre que cuando tu madre te preguntaba "¿que quieres que haga especial?" respondías sin dudar ni un momento. El mío es el "Monte Nevado", un postre muy sencillo pero con una variedad de texturas que lo hace d
Canapés de hummus, tapenade, guacamole y patés caseros
Ideales para comer en cualquier momento. En familia, con los amigos, cumpleaños, celebraciones...
El tapenade es una pasta de aceitunas machacadas con alcaparras, anchoas y aceite de oliva tí
Canapés De Hummus, Tapenade Y Patés Caseros
Canapés de hummus, tapenade, guacamole y patés caseros
Ideales para comer en cualquier momento. En familia, con los amigos, cumpleaños, celebraciones...
El tapenade es una pasta de aceitunas machacadas con alcaparras, anchoas y aceite de oliva tí
Parece mentira que con lo que me gusta el arroz frito aderezado con salsa de soja no haya publicado antes este plato en e
Arroz Basmati Salteado Con Pollo, Cebolla Y Pimientos
Parece mentira que con lo que me gusta el arroz frito aderezado con salsa de soja no haya publicado antes este plato en e
Unos de los postres más tradicionales y caseros son los melocotones o duraznos en almíbar. Esta forma de conservación antaño, permitía disfrutar de esta fruta todo el año. Esta técnica de cocina es la base para nuestra receta de hoy. Vamos a preparar
Melocotón En Almíbar
Unos de los postres más tradicionales y caseros son los melocotones o duraznos en almíbar. Esta forma de conservación antaño, permitía disfrutar de esta fruta todo el año. Esta técnica de cocina es la base para nuestra receta de hoy. Vamos a preparar
Muy buenos días!
Hoy vamos a preparar un plato riquísimo y sencillo, "Solomillo de pavo en salsa de champiñones". Una forma rápida y fácil de cocinar el solomillo de pavo, con un resultado extraordinario. Queda súper jugoso!
Vamos a cocinar...
I
Solomillo De Pavo En Salsa De Champiñones.
Muy buenos días!
Hoy vamos a preparar un plato riquísimo y sencillo, "Solomillo de pavo en salsa de champiñones". Una forma rápida y fácil de cocinar el solomillo de pavo, con un resultado extraordinario. Queda súper jugoso!
Vamos a cocinar...
I
¡Me encantan los postres en vasitos! Siempre son un recurso genial para preparar postres rápidos y vistosos. Los vasitos nos permiten jugar con un montón de ingredientes, texturas y colores
Ademas al ser en postres en raciones individuales son
6 Postres En Vasitos Fáciles Y Deliciosos
¡Me encantan los postres en vasitos! Siempre son un recurso genial para preparar postres rápidos y vistosos. Los vasitos nos permiten jugar con un montón de ingredientes, texturas y colores
Ademas al ser en postres en raciones individuales son
Tres nombres para un dulce
Los tres nombres que he puesto en el titulo son válidos. Los diferentes nombres, responden a variaciones dialécticas sufridas por la evolución de la lengua. Dependiendo en la zona de Valencia donde se prepare, la conocerán
Monjavina, Moixavena, Almoixavena.
Tres nombres para un dulce
Los tres nombres que he puesto en el titulo son válidos. Los diferentes nombres, responden a variaciones dialécticas sufridas por la evolución de la lengua. Dependiendo en la zona de Valencia donde se prepare, la conocerán
La rosada frita es uno de los platos malagueños por excelencia si hablamos de fritura de pescado.
Hace años que la hago siguiendo estos pasos y la verdad es que queda excelente así que voy a compartir con vosotros mis truquillos para que también
Rosada Frita
La rosada frita es uno de los platos malagueños por excelencia si hablamos de fritura de pescado.
Hace años que la hago siguiendo estos pasos y la verdad es que queda excelente así que voy a compartir con vosotros mis truquillos para que también
Si, ya lo sé....el nombre no tiene mucho glamour que digamos, pero así se llama la receta de hoy, PAPAS A LA COCHAMBROSA, un guiso típico de muchos sitios pero que aquí en Jerez lo llamamos así.
El por qué del nombre no me lo preguntéis p
Patatas A La Cochambrosa
Si, ya lo sé....el nombre no tiene mucho glamour que digamos, pero así se llama la receta de hoy, PAPAS A LA COCHAMBROSA, un guiso típico de muchos sitios pero que aquí en Jerez lo llamamos así.
El por qué del nombre no me lo preguntéis p
Necesitamos
www.crockpotting.es
500 gramos chocolate blanco
200 gramos leche condensadaGinebra (al gusto)
Tonica (al gusto)1 cucharada de lima
2 o tres semillas de cardamomo
Preparamos
1.Ponemos en el vaso el chcocolate blanco y la leche conden
Turrón De Gin Tonic
Necesitamos
www.crockpotting.es
500 gramos chocolate blanco
200 gramos leche condensadaGinebra (al gusto)
Tonica (al gusto)1 cucharada de lima
2 o tres semillas de cardamomo
Preparamos
1.Ponemos en el vaso el chcocolate blanco y la leche conden
INGREDIENTES:
Latas de atún o atún fresco
Cebolla
Ajos
Garbanzos guisados
Papas
Pimiento rojo
Salsa de tomate
Aceite
Orégano
Sal y pimienta
PREPARACIÓN:
Esta receta la preparas según los comensales. Por
ejemplo yo abrí 5 latas peque
Ropa Vieja De Atún
INGREDIENTES:
Latas de atún o atún fresco
Cebolla
Ajos
Garbanzos guisados
Papas
Pimiento rojo
Salsa de tomate
Aceite
Orégano
Sal y pimienta
PREPARACIÓN:
Esta receta la preparas según los comensales. Por
ejemplo yo abrí 5 latas peque
Este pastel de atún es una delicia de palto que se sirve para untar en tostadas. Se prepara en un minuto y se hace en el micro en diez. Súper fácil, de los de echar todo y mezclar.
Como entrante o picoteo para una cena informal, es una receta estu
Pastel De Atún Y Piquillos.
Este pastel de atún es una delicia de palto que se sirve para untar en tostadas. Se prepara en un minuto y se hace en el micro en diez. Súper fácil, de los de echar todo y mezclar.
Como entrante o picoteo para una cena informal, es una receta estu
Dice la wikipedia que las fajitas son uno de los platos más tradicionales y populares de la cocina Tex-Mex y del norte de México. Consistiendo en carne asada a la parrilla y cortada en tiras, servida sobre una tortilla de harina de maíz o harina
Fajitas Dulces De Chocolate, Pátano Y Fresas.
Dice la wikipedia que las fajitas son uno de los platos más tradicionales y populares de la cocina Tex-Mex y del norte de México. Consistiendo en carne asada a la parrilla y cortada en tiras, servida sobre una tortilla de harina de maíz o harina
La palabra embuste nos recuerda a las mentiras y engaños, eso al menos creia yo hasta que me ha enterado que son unos dulces, concretamente típicos de Andalucia, de una zona llamada las cuevas de San marcos.
Yo, no es que sea la más ilustrada del mundo,
Embustes
La palabra embuste nos recuerda a las mentiras y engaños, eso al menos creia yo hasta que me ha enterado que son unos dulces, concretamente típicos de Andalucia, de una zona llamada las cuevas de San marcos.
Yo, no es que sea la más ilustrada del mundo,
Muy buenos días!!!
Hace unos días fui al mercado a comprar pescado, fruta y verdura y vi unos boquerones enormes y fresquísimos, así que no me pude resistir y los compré. Eran tan grandes que parecían sardinas, así que de camino a casa ya sabía co
Boquerones Rellenos De Salmón Y Queso Crema.
Muy buenos días!!!
Hace unos días fui al mercado a comprar pescado, fruta y verdura y vi unos boquerones enormes y fresquísimos, así que no me pude resistir y los compré. Eran tan grandes que parecían sardinas, así que de camino a casa ya sabía co
Pepi Perez Martin
Grupo Cecofry Freidora dietetica
Cortamos ajito fino y peregil y lo ponemos por encima del atún.
Ponemos en la cecofry el atún y la cucharada de aceite y ponemos 8 min en la cecofry y listo.
Vanessa 697658913
Asesor y
Atún Fresco En Cecofry
Pepi Perez Martin
Grupo Cecofry Freidora dietetica
Cortamos ajito fino y peregil y lo ponemos por encima del atún.
Ponemos en la cecofry el atún y la cucharada de aceite y ponemos 8 min en la cecofry y listo.
Vanessa 697658913
Asesor y
En la comunidad de cocina facil así como en otras muchas comunidades, somos muchos los que exponemos nuestras recetas, aprendemos recetas nuevas, hacemos amistades en todo el mundo y a traves de nuestros comentarios nos saludamos y entablamos amistad,
Empanada De Salmón Y Queso
En la comunidad de cocina facil así como en otras muchas comunidades, somos muchos los que exponemos nuestras recetas, aprendemos recetas nuevas, hacemos amistades en todo el mundo y a traves de nuestros comentarios nos saludamos y entablamos amistad,
Ingredientes:
225gr de azúcar,
250gr de harina,
100gr de mantequilla,
1/2 vaso de aceite de girasol,
4 huevos,
1 sobre de levadura en polvo( polvo para hornear)15gr,
1 naranja( zumo y ralladura),
1 limón(zumo y ralladura),
Precalentar el horn
Bizcocho De Naranja Y Limón
Ingredientes:
225gr de azúcar,
250gr de harina,
100gr de mantequilla,
1/2 vaso de aceite de girasol,
4 huevos,
1 sobre de levadura en polvo( polvo para hornear)15gr,
1 naranja( zumo y ralladura),
1 limón(zumo y ralladura),
Precalentar el horn
Imagen: yourspanishfoods.com
Necesitamos
200 gramos de manteca de cerdo
400 graos de azúcar
500 gramos de agua
La corteza de un limón
1000 gramos de harina
5 huevos batidos
Azúcar glas para espolvorear
Aceite de oliva para freír honda
Preparamos
Po
Suspiros De Monja
Imagen: yourspanishfoods.com
Necesitamos
200 gramos de manteca de cerdo
400 graos de azúcar
500 gramos de agua
La corteza de un limón
1000 gramos de harina
5 huevos batidos
Azúcar glas para espolvorear
Aceite de oliva para freír honda
Preparamos
Po
La imagen se ha obtenido de: www.rusttica.com
Necesitamos
- Para la brocheta
75 gramos de corteza de cerdo deshidratada
12 gambones crudos pelados
1 clara de huevo batida
Aceite para freir
- Para la salsa de mango
1 mango maduro pelado y sin hueso
Brocheta Crujiente De Gambón Con Salsa De Mango
La imagen se ha obtenido de: www.rusttica.com
Necesitamos
- Para la brocheta
75 gramos de corteza de cerdo deshidratada
12 gambones crudos pelados
1 clara de huevo batida
Aceite para freir
- Para la salsa de mango
1 mango maduro pelado y sin hueso
La calabaza en adobillo es una de las joyas gastronómicas de Málaga. Se trata de un plato exquisito y muy económico que podemos preparar a partir del mes de septiembre que comienza la época de calabazas.
Ingredientes:
1 Kg de calabaza
Aceite
Calabaza En Adobillo
La calabaza en adobillo es una de las joyas gastronómicas de Málaga. Se trata de un plato exquisito y muy económico que podemos preparar a partir del mes de septiembre que comienza la época de calabazas.
Ingredientes:
1 Kg de calabaza
Aceite
El "matahambre" es un tipo de corte de la carne que en España se le conoce como "falda", y es de ternera. Se prepara como "carne fiambre" para comer entre horas o acompañar las comidas.
Y aunque el matahambre de pollo no es en sentido literal un autenti
Matahambre De Pollo
El "matahambre" es un tipo de corte de la carne que en España se le conoce como "falda", y es de ternera. Se prepara como "carne fiambre" para comer entre horas o acompañar las comidas.
Y aunque el matahambre de pollo no es en sentido literal un autenti
He de decir que yo no soy mucho de la carne, si me ponen a elegir claramente me decanto por el pescado. Así qué como quería participar por primera vez en el reto que cada mes propone Memòries d'una cuinera, y este mes tocaba cocinar hamburguesas, no me l
Hamburguesas De Salmón Con Salsa Tártara
He de decir que yo no soy mucho de la carne, si me ponen a elegir claramente me decanto por el pescado. Así qué como quería participar por primera vez en el reto que cada mes propone Memòries d'una cuinera, y este mes tocaba cocinar hamburguesas, no me l
Los filetes rusos son un plato que a los niños les encanta, pero no siempre hay que comerlos fritos, también están buenísimos en salsa y así les gustan a todos, niños y mayores. Pero bueno si no los queréis en salsa, solamente fritos están riquísimos.
Filetes Rusos En Salsa
Los filetes rusos son un plato que a los niños les encanta, pero no siempre hay que comerlos fritos, también están buenísimos en salsa y así les gustan a todos, niños y mayores. Pero bueno si no los queréis en salsa, solamente fritos están riquísimos.
Un pastel muy típico en la Comunidad Valenciana es el pastel de media luna. Es una delicatessen que me trae muchos recuerdos de mi niñez, y que ha muchos de vosotros también os recuerda a tiernos momentos. Hoy vamos a ver cómo se hace de una forma
Pastel Media Luna. Bizcocho Genovés
Un pastel muy típico en la Comunidad Valenciana es el pastel de media luna. Es una delicatessen que me trae muchos recuerdos de mi niñez, y que ha muchos de vosotros también os recuerda a tiernos momentos. Hoy vamos a ver cómo se hace de una forma
El brócoli es una de las verduras que más me gustan. Y mezclada con un poquito de jamón serrano.....mmmmmmmm... riquísimo.
Lo he hecho muchas veces, y siempre lo hacía de forma tradicional, pero como tengo mi olla GM, pues algunas cosillas sencill
*brócoli Con Jamón Serrano (olla Gm-e Y Tradicional)
El brócoli es una de las verduras que más me gustan. Y mezclada con un poquito de jamón serrano.....mmmmmmmm... riquísimo.
Lo he hecho muchas veces, y siempre lo hacía de forma tradicional, pero como tengo mi olla GM, pues algunas cosillas sencill
Imagen: ocmomblog.com
Necesitamos
1-2 dientes de ajo
1 tallo de tamaño medio de brócoli cortado en ramilletes
1/2 cucharada de aceite de oliva
6 filetes de anchoas (opcional)
1/2 taza de queso parmesano
Preparamos
1. Colocamos el brócoli en el rec
Salsa De Queso Parmesano Y Brócoli Para Pasta
Imagen: ocmomblog.com
Necesitamos
1-2 dientes de ajo
1 tallo de tamaño medio de brócoli cortado en ramilletes
1/2 cucharada de aceite de oliva
6 filetes de anchoas (opcional)
1/2 taza de queso parmesano
Preparamos
1. Colocamos el brócoli en el rec
Receta paso a paso de pasta amatriciana.
Cocinar el tocino hasta que este dorado y crujiente, quitar el aceite!
Agregar la cebolla y cocinar por tres minutos!
Añadir el ajo, el Chile y cocinar por 3 minutos, agregar los tomates, sin jugo y dejarlo cocina
Pasta Amatriciana
Receta paso a paso de pasta amatriciana.
Cocinar el tocino hasta que este dorado y crujiente, quitar el aceite!
Agregar la cebolla y cocinar por tres minutos!
Añadir el ajo, el Chile y cocinar por 3 minutos, agregar los tomates, sin jugo y dejarlo cocina
Hace mucho tiempo que tenia ganas de hacer esta flores De carnaval, pero les tenia un poco de miedo, no me parecían tan fáciles y tenia que comprar el molde, pero este verano, he ido de vacaciones a una ciudad que me tiene enamorada Salamanca, la ciudad
Flores De Carnaval Crujientes
Hace mucho tiempo que tenia ganas de hacer esta flores De carnaval, pero les tenia un poco de miedo, no me parecían tan fáciles y tenia que comprar el molde, pero este verano, he ido de vacaciones a una ciudad que me tiene enamorada Salamanca, la ciudad
¿Conocéis a alguien que no le gusten las patatas fritas con huevos? Yo no, de hecho a mi me encantan, aunque he de confesar que lo de freír huevos no se me da demasiado bien.
La receta de hoy es fácil y resultona, podríamos decir que es un clásico
Nidos De Patatas Con Huevos De Codorniz Sobre Cama De Boletus
¿Conocéis a alguien que no le gusten las patatas fritas con huevos? Yo no, de hecho a mi me encantan, aunque he de confesar que lo de freír huevos no se me da demasiado bien.
La receta de hoy es fácil y resultona, podríamos decir que es un clásico