El hígado encebollado es una receta muy tradicional en toda España, es un clásico en la mayoría de las casas. Siempre me ha gustado mucho, mi madre nos lo hacía de vez en cuando y a mi me encantaba, yo he seguido con la tradición en mi casa pero hay
Hígado Encebollado
El hígado encebollado es una receta muy tradicional en toda España, es un clásico en la mayoría de las casas. Siempre me ha gustado mucho, mi madre nos lo hacía de vez en cuando y a mi me encantaba, yo he seguido con la tradición en mi casa pero hay
Hola, holitaaaaa!!!
Cómo estais esta semana??
Hay que ver qué calor hace, eh?
Lo único que apetece es estar en la playita o en la piscina...glu glu glu xD
Bueno ya, que se ma va la cabeza jejeje.
Cupcakes de dos sabores ( vainilla y chocol
Cupcakes De Dos Sabores!! Vainilla Y Chocolate.
Hola, holitaaaaa!!!
Cómo estais esta semana??
Hay que ver qué calor hace, eh?
Lo único que apetece es estar en la playita o en la piscina...glu glu glu xD
Bueno ya, que se ma va la cabeza jejeje.
Cupcakes de dos sabores ( vainilla y chocol
Ponemos en un cuenco el azúcar junto con los huevo y batimos con energía, tenemos que conseguir que suba el volumen gracias a meter aire en la mezcla.Paso 2A continuación añadimos la harina y seguimos batiendo hasta integrarla en la mezcla.Paso 3Incorpora
Tarta De Queso
Ponemos en un cuenco el azúcar junto con los huevo y batimos con energía, tenemos que conseguir que suba el volumen gracias a meter aire en la mezcla.Paso 2A continuación añadimos la harina y seguimos batiendo hasta integrarla en la mezcla.Paso 3Incorpora
A ver....."los que quieran platos más sanos y ligeros que se coloquen a mi derecha, los que quieran recetas más contundentes y calóricas que se coloque a la izquierda, los que no le importa lo que preparemos que se pongan en el centro, si en el ce
Tarta De Mascarpone Y Miel Con Nueces
A ver....."los que quieran platos más sanos y ligeros que se coloquen a mi derecha, los que quieran recetas más contundentes y calóricas que se coloque a la izquierda, los que no le importa lo que preparemos que se pongan en el centro, si en el ce
Sé que en los últimos días han visto muchas recetas de comida mexicana, tacos dorados, flautas y demás, muchos han de haberlos comido con motivo de las fiestas patrias en mi México Mágico, pero no pude resistir compartirles esta sencilla receta, esper
Flautas O Tacos Dorados De Picadillo Y Papas
Sé que en los últimos días han visto muchas recetas de comida mexicana, tacos dorados, flautas y demás, muchos han de haberlos comido con motivo de las fiestas patrias en mi México Mágico, pero no pude resistir compartirles esta sencilla receta, esper
Para el bizcocho
150 g de harina de trigo
150 g de azúcar
4 de huevo
50 g de mantequilla derretida
1 pizca de sal
1 cucharada de azúcar de vainilla
Para el relleno
40 g de azúcar
1 yema de huevo
100 g de mantequilla
350 g de crema de castañas
Bûche De Noël
Para el bizcocho
150 g de harina de trigo
150 g de azúcar
4 de huevo
50 g de mantequilla derretida
1 pizca de sal
1 cucharada de azúcar de vainilla
Para el relleno
40 g de azúcar
1 yema de huevo
100 g de mantequilla
350 g de crema de castañas
Hoy os traigo este plato que he encontrado buscando en mi libreta de recetas. No recuerdo de donde la cogí porque hace mucho tiempo( ya no me acordaba de ella), pero es una forma muy buena de preparar el pescado. Yo hoy he usado bacaladilla, pero tambié
Bacaladillas Fritas "bella Molinera"
Hoy os traigo este plato que he encontrado buscando en mi libreta de recetas. No recuerdo de donde la cogí porque hace mucho tiempo( ya no me acordaba de ella), pero es una forma muy buena de preparar el pescado. Yo hoy he usado bacaladilla, pero tambié
INGREDIENTES:
- 500 gr. de harina de repostería
- 1 huevo
- 125 ml. de anís
- 125 ml. de mistela o moscatel
- 240 gr. de azúcar
- Dos cucharaditas de polvo de mandarinas
- 15 gr. de matalauva
- Azúcar moreno para espolvorear
PREPARACIÓN
Panolis
INGREDIENTES:
- 500 gr. de harina de repostería
- 1 huevo
- 125 ml. de anís
- 125 ml. de mistela o moscatel
- 240 gr. de azúcar
- Dos cucharaditas de polvo de mandarinas
- 15 gr. de matalauva
- Azúcar moreno para espolvorear
PREPARACIÓN
Esta raya frita es de primero de cocina, no es un pescado que se encuentre fácilmente en los mercados pero cuando esto sucede a mi no se me pasa¡¡ es delicioso y acompañado de las dos salsas que os daré a continuación es una pura delicia ¡¡La raya es un p
Raya Frita
Esta raya frita es de primero de cocina, no es un pescado que se encuentre fácilmente en los mercados pero cuando esto sucede a mi no se me pasa¡¡ es delicioso y acompañado de las dos salsas que os daré a continuación es una pura delicia ¡¡La raya es un p
Hoy vengo con una receta super sencilla y que estoy seguro que os va a encantar. Se trata de unos pastelitos (o muffins) de jamón y queso ¡No sabéis lo ricos y jugosos que quedan!
Son una idea genial como merienda o para media tarde ¡Y lo
Pastelitos De Jamón Y Queso
Hoy vengo con una receta super sencilla y que estoy seguro que os va a encantar. Se trata de unos pastelitos (o muffins) de jamón y queso ¡No sabéis lo ricos y jugosos que quedan!
Son una idea genial como merienda o para media tarde ¡Y lo
Hace unos dias, un amigo, Carlos, preguntaba por la receta de los Rulli de manzana que vendían en los Mc Donal's de Uruguay. Después de mucho investigar, hice una prueba y me encantaron cómo me quedaron, así que les comparto la receta.
Como siempre
Rolls De Canela Y Manzanas ( Cinnamon Apple Rolls) Rulli - Bullar
Hace unos dias, un amigo, Carlos, preguntaba por la receta de los Rulli de manzana que vendían en los Mc Donal's de Uruguay. Después de mucho investigar, hice una prueba y me encantaron cómo me quedaron, así que les comparto la receta.
Como siempre
Como ya sabéis , soy muy aficionada a este tipo de alimentos: lengua, hígado, riñones , criadillas, mollejas...
Recetas que se preparan en toda la geografía española y que son conocidas por todos nosotr@s.
Hay personas que son remisas a comer vísceras
Hígado Agridulce
Como ya sabéis , soy muy aficionada a este tipo de alimentos: lengua, hígado, riñones , criadillas, mollejas...
Recetas que se preparan en toda la geografía española y que son conocidas por todos nosotr@s.
Hay personas que son remisas a comer vísceras
Hoy os traemos una receta muy, muy fácil de elaborar y que dejará con ganas de más a cualquiera que dé el primer bocado.
Se trata de todo un clásico de la repostería americana: cookies con chips de chocolate.
Cookies Con Chips De Chocolate
Hoy os traemos una receta muy, muy fácil de elaborar y que dejará con ganas de más a cualquiera que dé el primer bocado.
Se trata de todo un clásico de la repostería americana: cookies con chips de chocolate.
[
BOCADITOS DE RAPE REBOZADO
Esta es una receta con la que nadie en casa va a poner reparos a la hora de tomar pescado y con la que todos van a disfrutar .., ya que no lleva espinas y queda
Bocaditos De Rape Rebozado A La Cerveza
[
BOCADITOS DE RAPE REBOZADO
Esta es una receta con la que nadie en casa va a poner reparos a la hora de tomar pescado y con la que todos van a disfrutar .., ya que no lleva espinas y queda
Esta receta la he visto en De rechupete.
Ingredientes:
1/2 barra de pan (de un tamaño mediano)
150 gr de azúcar
4 huevos
1/2 litro de leche entera
1 rama de canela
1 c/p de esencia de vainilla
La ralladura de la piel de 1 naranja
La piel de 1 limó
Puding De Pan Y Pasas
Esta receta la he visto en De rechupete.
Ingredientes:
1/2 barra de pan (de un tamaño mediano)
150 gr de azúcar
4 huevos
1/2 litro de leche entera
1 rama de canela
1 c/p de esencia de vainilla
La ralladura de la piel de 1 naranja
La piel de 1 limó
Los pincho morunos o pinchitos, como habrás podido adivinar, es una receta adaptada de gastronomía moruna, en la cocina moruna se suelen elaborar con carne de cordero o de pollo, peo los pinchos que podemos encontrar en nuestra cocina se realizan
Cómo Hacer Pinchos Morunos O Pinchitos
Los pincho morunos o pinchitos, como habrás podido adivinar, es una receta adaptada de gastronomía moruna, en la cocina moruna se suelen elaborar con carne de cordero o de pollo, peo los pinchos que podemos encontrar en nuestra cocina se realizan
INGREDIENTES;
2 Rebanadas de pan de pagès
2 Lonchas de quedo tipo danés
2 Lonchas de Jamón yorck
Mantequilla
PREPARACIÓN:
Untamos con mantequilla las dos rebanadas de pan de pagès
Ponemos en el centro el jamón y el queso
Pasamos por una plancha
Bikini De Pagès
INGREDIENTES;
2 Rebanadas de pan de pagès
2 Lonchas de quedo tipo danés
2 Lonchas de Jamón yorck
Mantequilla
PREPARACIÓN:
Untamos con mantequilla las dos rebanadas de pan de pagès
Ponemos en el centro el jamón y el queso
Pasamos por una plancha
Ingredientes:
Escarola,
12 almendras,
azafrán,
cominos,
pimienta en grano,
2 dientes de ajo,
aceite de oliva,
limón,
huevos,
pan
y caldo.
Elaboración:
Se lava bien la escarola quitándole todo lo feo y las hojas duras exteriores.
S
Sopa De Escarola Y Almendras
Ingredientes:
Escarola,
12 almendras,
azafrán,
cominos,
pimienta en grano,
2 dientes de ajo,
aceite de oliva,
limón,
huevos,
pan
y caldo.
Elaboración:
Se lava bien la escarola quitándole todo lo feo y las hojas duras exteriores.
S
Ingredientes:
200 grs. Brocoli al vapor.
4 huevos.
25 grs. Mantequilla.
3 grs. Sal rosa del Himalaya. Pincha aquí para ver sus propiedades.
Pimienta.
Unas gotas de zumo de limón.
Preparado de hiervas para aliñar. Pincha aquí para ver como se hace.
Brazo De Gitano De Brocoli Con Salmón Ahumado Y Queso.
Ingredientes:
200 grs. Brocoli al vapor.
4 huevos.
25 grs. Mantequilla.
3 grs. Sal rosa del Himalaya. Pincha aquí para ver sus propiedades.
Pimienta.
Unas gotas de zumo de limón.
Preparado de hiervas para aliñar. Pincha aquí para ver como se hace.
RECETA Pizza con bresaola rúcula y parmesano
DE Giovanna
BLOG Kericocom
¡Muy buenas!
Hoy traigo una receta muy rica y sabrosa, de las que nadie o muy pocos se podría resistir.......Estoy hablando de la Pizza!!!
Sin
Pizza Con Bresaola, Rúcula Y Parmesano Receta
RECETA Pizza con bresaola rúcula y parmesano
DE Giovanna
BLOG Kericocom
¡Muy buenas!
Hoy traigo una receta muy rica y sabrosa, de las que nadie o muy pocos se podría resistir.......Estoy hablando de la Pizza!!!
Sin
Vamos hoy con un aperitivo diferente, ONION BHAJI O BUÑUELOS DE CEBOLLA, también se pueden conocer como pakoras, son típicos de la cocina india, y están riquísimos.
Ya os he contado en más de una ocasión que la comida asiática me encanta, y este a
Onion Bhaji, Buñuelos De Cebolla
Vamos hoy con un aperitivo diferente, ONION BHAJI O BUÑUELOS DE CEBOLLA, también se pueden conocer como pakoras, son típicos de la cocina india, y están riquísimos.
Ya os he contado en más de una ocasión que la comida asiática me encanta, y este a
El reto “Color y Sabor de Temporada” consiste en que Pilar Monge del blog administrador “Postres originales” propone dos ingredientes.
Cada participante elabora un plato con el ingrediente que se prefiera. Si queréis ver
Hummus
El reto “Color y Sabor de Temporada” consiste en que Pilar Monge del blog administrador “Postres originales” propone dos ingredientes.
Cada participante elabora un plato con el ingrediente que se prefiera. Si queréis ver
[
Vi esta receta en una página de publicidad de un aceite. Parecía tan fácil y tan ricos que me lancé a prepararlos enseguida. Y la verdad es que quedan muy bien.
Yo hice algunos cambios
Churritos De Patata
[
Vi esta receta en una página de publicidad de un aceite. Parecía tan fácil y tan ricos que me lancé a prepararlos enseguida. Y la verdad es que quedan muy bien.
Yo hice algunos cambios
No sé a quien se le ocurriría la idea pero lo cierto es que está muy lograda, acercándose mucho al sabor de las barritas de chocolate que se comercializan bajo el nombre de “huesitos”. Yo siempre prefiero usar Nocilla, queda realmente bien y
Tarta De Obleas Y Nocilla (o Tarta Huesitos)
No sé a quien se le ocurriría la idea pero lo cierto es que está muy lograda, acercándose mucho al sabor de las barritas de chocolate que se comercializan bajo el nombre de “huesitos”. Yo siempre prefiero usar Nocilla, queda realmente bien y
Ingredientes (4 personas)
1 Pulpo de 1 Kgr
400 gr de arroz
1 Cebolleta
1 Pimiento verde
1 Calabacín
1 Tomate
2 dientes de ajo
1 copa de vino blanco
agua
aceite de oliva
sal y perejil
Elaboración
1. El pulpo debe estar congelado, porque de e
Arroz Con Pulpo
Ingredientes (4 personas)
1 Pulpo de 1 Kgr
400 gr de arroz
1 Cebolleta
1 Pimiento verde
1 Calabacín
1 Tomate
2 dientes de ajo
1 copa de vino blanco
agua
aceite de oliva
sal y perejil
Elaboración
1. El pulpo debe estar congelado, porque de e
Como ya dijimos en otra ocasión,
el pan Naan, es un tipo de pan típico de Oriente Medio, Turquía y países
árabes. Son realmente tortas de pan finas que con la ayuda del yogurt inflan y
pueden abrirse para ser rellenados. Pueden utilizarse también para
Pan Naan Con Churrasco De Pollo Y Salsa De Quesos
Como ya dijimos en otra ocasión,
el pan Naan, es un tipo de pan típico de Oriente Medio, Turquía y países
árabes. Son realmente tortas de pan finas que con la ayuda del yogurt inflan y
pueden abrirse para ser rellenados. Pueden utilizarse también para
El arroz a banda es un plato
típico de la zona costera de la provincia de Alicante hecho con un caldo
de pescado que lo convierte en un Arroz exquisito. (Más detalles al final de la
receta)
Ingredientes del
fumet (caldo de pescado):
.
Arroz A Banda
El arroz a banda es un plato
típico de la zona costera de la provincia de Alicante hecho con un caldo
de pescado que lo convierte en un Arroz exquisito. (Más detalles al final de la
receta)
Ingredientes del
fumet (caldo de pescado):
.
Hace unos días os explicaba la moda de hacer los entrantes con cucharas, prescindiendo de canapés, blinis, voulauvents etc. Aquí van unas cuantas recetas más.
Cucharas de gambas y salsa cóctel al wasabi (6 personas, 12 cucharas)
24 gambas cocid
Más Entrantes De "cuchara"
Hace unos días os explicaba la moda de hacer los entrantes con cucharas, prescindiendo de canapés, blinis, voulauvents etc. Aquí van unas cuantas recetas más.
Cucharas de gambas y salsa cóctel al wasabi (6 personas, 12 cucharas)
24 gambas cocid
Esta receta es de mi madre y viene de Murcia. La palabra aletría viene del árabe "al- itriya" que significa alimento en forma de hilos hecho con harina. En sus orígenes este plato era básicamente vegetariano pero ha ido desarrollándose con el tiempo
Aletría
Esta receta es de mi madre y viene de Murcia. La palabra aletría viene del árabe "al- itriya" que significa alimento en forma de hilos hecho con harina. En sus orígenes este plato era básicamente vegetariano pero ha ido desarrollándose con el tiempo