Ingredientes:
300 gr. de tallarines
1 pechuga de pollo
1 lata de champiñones laminados
1/2 cebolla
1/2 vaso de salsa de soja
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
1 hoja de laurel
Preparación:
Troceamos la pechuga de pollo en cachitos y cort
Tallarines Con Pollo Y Soja
Ingredientes:
300 gr. de tallarines
1 pechuga de pollo
1 lata de champiñones laminados
1/2 cebolla
1/2 vaso de salsa de soja
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
1 hoja de laurel
Preparación:
Troceamos la pechuga de pollo en cachitos y cort
Receta de Pan Brioche en panificadora o robot de cocina + horno.
Este es un pan muy esponjoso, húmedo y sabroso. Aunque no lo creas lleva queso mascarpone o queso crema tipo philadelphia lo que le da una jugosidad fabulosa.
Este Pan Brioche tiene un toque
Pan Brioche En Panificadora
Receta de Pan Brioche en panificadora o robot de cocina + horno.
Este es un pan muy esponjoso, húmedo y sabroso. Aunque no lo creas lleva queso mascarpone o queso crema tipo philadelphia lo que le da una jugosidad fabulosa.
Este Pan Brioche tiene un toque
Se acerca Ramadán y eso significa que la actividad en la cocina aumenta, para preparar ricos dulces que nos puedan aportar los azucares necesarios para aguantar todo el día.
Son varias las personas que me han preguntado el porque cada año R
Delicias Con Miel ???? ??????
Se acerca Ramadán y eso significa que la actividad en la cocina aumenta, para preparar ricos dulces que nos puedan aportar los azucares necesarios para aguantar todo el día.
Son varias las personas que me han preguntado el porque cada año R
Ingredientes: Para el bizcocho 250 gr. de mantequilla 250 gr. de azucar 250 gr. de harina 4 huevos ½ sobre de royal Para la glasa 1 clara de huevo 200 gr. de azucar glas Una cucharadita de zumo de limon Preparacion para e
Bizcocho Imperial
Ingredientes: Para el bizcocho 250 gr. de mantequilla 250 gr. de azucar 250 gr. de harina 4 huevos ½ sobre de royal Para la glasa 1 clara de huevo 200 gr. de azucar glas Una cucharadita de zumo de limon Preparacion para e
Con casi los mismos ingredientes que un Rossejat de fideos o una Fideuá, más tinta de calamar o sepia, conseguimos estos fideos negros. Son muy sabrosos y más rápidos de hacer que los otros, ya que no van al horno.
Aunque he copiado algunas partes
Fideuá Negra - Rossejat De Fideus Negres
Con casi los mismos ingredientes que un Rossejat de fideos o una Fideuá, más tinta de calamar o sepia, conseguimos estos fideos negros. Son muy sabrosos y más rápidos de hacer que los otros, ya que no van al horno.
Aunque he copiado algunas partes
Cada temporada tiene su encanto "gastronómico" y desde luego, en invierno las sopas son imprescindibles en nuestras mesas. Desde unas humildes sopas de ajo hasta una fantástica sopa de marisco, la variedad es inmensa. Una sopa ligera como e
Sopa De Garbanzos Con Pollo Y Pasta
Cada temporada tiene su encanto "gastronómico" y desde luego, en invierno las sopas son imprescindibles en nuestras mesas. Desde unas humildes sopas de ajo hasta una fantástica sopa de marisco, la variedad es inmensa. Una sopa ligera como e
Estoy contentísima: mi
“picoto” este año se ha portado muy bien y aun siendo pequeño ha echado más de
5 Kg. de fruta.
Antes de que mi hijo de
buena cuenta de ella, he preparado esta rica receta y espero me de tiempo a
preparar alguna má
Clafoutis De Cerezas
Estoy contentísima: mi
“picoto” este año se ha portado muy bien y aun siendo pequeño ha echado más de
5 Kg. de fruta.
Antes de que mi hijo de
buena cuenta de ella, he preparado esta rica receta y espero me de tiempo a
preparar alguna má
Cruasánes de chocolate.
Hoy en Asaltatucocina vamos a elaborar este postre tan conocido en el mundo como es el cruasán, en este caso con nocilla o crema de cacao.
Esta receta de origen austriaco seguramente te ha acompañado más de una vez en
Cruasánes De Chocolate.
Cruasánes de chocolate.
Hoy en Asaltatucocina vamos a elaborar este postre tan conocido en el mundo como es el cruasán, en este caso con nocilla o crema de cacao.
Esta receta de origen austriaco seguramente te ha acompañado más de una vez en
INGREDIENTES:
Masa del pionono:
- 5 huevos
- 75 gr. de azúcar
- 75 gr. de maicena
- Una pizca de sal
Crema de naranja:
- 1 vaso de zumo de naranja colado
- 4 huevos
- 30 gr. de maicena
- 50 gr. de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainil
Pionono De Naranja
INGREDIENTES:
Masa del pionono:
- 5 huevos
- 75 gr. de azúcar
- 75 gr. de maicena
- Una pizca de sal
Crema de naranja:
- 1 vaso de zumo de naranja colado
- 4 huevos
- 30 gr. de maicena
- 50 gr. de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainil
¿Se os han acabado las ideas? A veces la solución puede ser relativamente barata, simple y original. Aunque hacer canapés pueda parecer "poca" comida, realmente un menú de este tipo puede ser pantagruélico si además añadimos montaditos. También n
Menú De Canapés Y Montaditos
¿Se os han acabado las ideas? A veces la solución puede ser relativamente barata, simple y original. Aunque hacer canapés pueda parecer "poca" comida, realmente un menú de este tipo puede ser pantagruélico si además añadimos montaditos. También n
¡¡¡ Atrévete a probar algo Diferente!!!
Con esta receta participo en el Reto de Otoño 2014 de Cocineros del Mundo en Coogle+ en el apartado htt:// cocinerosdelmundodegoogle.blogspot.com.es ,que tenemos para elegir entre Calabaza o Setas
Trenza De Hojaldre Rellena De Compota De Calabaza Y Coulis De Kiwi
¡¡¡ Atrévete a probar algo Diferente!!!
Con esta receta participo en el Reto de Otoño 2014 de Cocineros del Mundo en Coogle+ en el apartado htt:// cocinerosdelmundodegoogle.blogspot.com.es ,que tenemos para elegir entre Calabaza o Setas
Champiñones con bacon y vino blanco
Posted on 21/12/2014
INGREDIENTES:
1 bandeja de Champiñones enteros
1 brik de bacon en tiras
1 cebolla
3 dientes de ajo
1 vaso de vino blanco
Sal
Pimienta
Aceite de oliva
PREPARACIÓN:
Freímos el
Champiñones Con Bacon Y Vino blanco
Champiñones con bacon y vino blanco
Posted on 21/12/2014
INGREDIENTES:
1 bandeja de Champiñones enteros
1 brik de bacon en tiras
1 cebolla
3 dientes de ajo
1 vaso de vino blanco
Sal
Pimienta
Aceite de oliva
PREPARACIÓN:
Freímos el
El salmonete es un pescado muy bueno, tiene una carne prieta y un sabor increíble. Para disfrutar del salmonete no se necesitan grandes elaboraciones, simplemente friéndolo esta muy bueno, pero si ademas lo acompañas con una buena salsa, como en
Salmonetes A La Griega
El salmonete es un pescado muy bueno, tiene una carne prieta y un sabor increíble. Para disfrutar del salmonete no se necesitan grandes elaboraciones, simplemente friéndolo esta muy bueno, pero si ademas lo acompañas con una buena salsa, como en
Estas torrijas no pertenecen al recetario tradicional malagueño. Se trata de unas torrijas de creación propia en las que he querido incluir varios sabores muy representativos de Málaga como el vino dulce Málaga Virgen, las naranjas del Valle del Gua
Torrijas Al Vino Dulce De Málaga Con Glaseado De Naranja Y Miel
Estas torrijas no pertenecen al recetario tradicional malagueño. Se trata de unas torrijas de creación propia en las que he querido incluir varios sabores muy representativos de Málaga como el vino dulce Málaga Virgen, las naranjas del Valle del Gua
Hacía mucho que quería probar esta torta- postre. Se que la hacen en gran parte de América latina, pero no es común hacerla en Argentina. Como tengo amigos en Venezuela, por ellos empecé a sentirla nombrar y luego, con la globalización (jaja, ya pasó
Torta Tres (cuatro) Leches
Hacía mucho que quería probar esta torta- postre. Se que la hacen en gran parte de América latina, pero no es común hacerla en Argentina. Como tengo amigos en Venezuela, por ellos empecé a sentirla nombrar y luego, con la globalización (jaja, ya pasó
Comenzamos nueva semana! y hoy lo hacemos con estas BERENJENAS RELLENAS DE CARNE, un plato ligero, sano y delicioso que hará las delicias de todos.
Hay muchas maneras de hacer el relleno, unas llevan bechamel, otras verduras, otras incluso arroz, c
Berenjenas Rellenas De Carne
Comenzamos nueva semana! y hoy lo hacemos con estas BERENJENAS RELLENAS DE CARNE, un plato ligero, sano y delicioso que hará las delicias de todos.
Hay muchas maneras de hacer el relleno, unas llevan bechamel, otras verduras, otras incluso arroz, c
Hoy os traigo un básico, un BIZCOCHO GENOVÉS, el típico bizcocho base para emborrachar y rellenar con lo que más os guste....nata, trufa, moka....
Si bien es verdad que estos bizcochos ya los podemos comprar en los supermercados ya preparados (conf
Bizcocho Genovés
Hoy os traigo un básico, un BIZCOCHO GENOVÉS, el típico bizcocho base para emborrachar y rellenar con lo que más os guste....nata, trufa, moka....
Si bien es verdad que estos bizcochos ya los podemos comprar en los supermercados ya preparados (conf
Hoy os traigo una HAMBURGUESAS RELLENAS DE QUESO que seguro que os van a encantar, sanas, ligeras y que podréis preparar de antemano, incluso las podéis congelar.
La verdad que esto de los rellenos tiene un millón de posibilidades, así que hoy me
Hamburguesa Rellena De Queso
Hoy os traigo una HAMBURGUESAS RELLENAS DE QUESO que seguro que os van a encantar, sanas, ligeras y que podréis preparar de antemano, incluso las podéis congelar.
La verdad que esto de los rellenos tiene un millón de posibilidades, así que hoy me
Aquí os contaré mis kedadas con el mundo culinario.. de fondo.
COMIDAS TEMÁTICAS
Casa Celia Y Toni (25/02/2017)
Trampantojos (10/12/2016)
/
Comidas Temáticas
Aquí os contaré mis kedadas con el mundo culinario.. de fondo.
COMIDAS TEMÁTICAS
Casa Celia Y Toni (25/02/2017)
Trampantojos (10/12/2016)
/
Carne mechada un plato muy tradicional
Tienes varias formas de consumirla
Con salsa tomate acompañadas de tallarines
Fría y cortada delgada acompañando una ensalada
En sandwich...
Ingredientes
El corte de carne se llama Pollo ganso
200 gr de carn
Carne Mechada
Carne mechada un plato muy tradicional
Tienes varias formas de consumirla
Con salsa tomate acompañadas de tallarines
Fría y cortada delgada acompañando una ensalada
En sandwich...
Ingredientes
El corte de carne se llama Pollo ganso
200 gr de carn
En uno de mis paseos por la red, me encontré la receta de esta crema en el blog La Tentación de los Santos.
El la denomina "crema de avellanas al estilo de la nocilla blanca", un nombre muy largo, la verdad, pero al prepararla a mi me ha resultad
Crema Kinder
En uno de mis paseos por la red, me encontré la receta de esta crema en el blog La Tentación de los Santos.
El la denomina "crema de avellanas al estilo de la nocilla blanca", un nombre muy largo, la verdad, pero al prepararla a mi me ha resultad
El aguacate no sólo se utiliza en ensaladas, ¡mucha atención a esta receta! :P
Ingredientes
300 gramos de aguacate troceado.
50 mililitros de aceite de oliva.
Una pizca de cebolla en polvo.
Una pizca de ajo en polvo.
750 mililitros de agua hirviendo.
Risotto De Aguacate
El aguacate no sólo se utiliza en ensaladas, ¡mucha atención a esta receta! :P
Ingredientes
300 gramos de aguacate troceado.
50 mililitros de aceite de oliva.
Una pizca de cebolla en polvo.
Una pizca de ajo en polvo.
750 mililitros de agua hirviendo.
Hola chicas!! Este año no he publicado nada para el día de los enamorados y la verdad que tenía este post a medias así que os recompensaré con una receta muy cuca y fácil para aquellos que quieren sorprender a sus parejas día a día y necesitan ayuda!! Pa
Mousse De Foie Con Coulis De Mango
Hola chicas!! Este año no he publicado nada para el día de los enamorados y la verdad que tenía este post a medias así que os recompensaré con una receta muy cuca y fácil para aquellos que quieren sorprender a sus parejas día a día y necesitan ayuda!! Pa
Ingredientes
500 gr garbanzos, 500 gr costillas de cerdo saladas, una manita de cerdo salada (opcional), 200 gr panceta, un chorizo, un pimiento verde, una cebolla, dos tomates, 3 dientes de ajo, una hoja de laurel, pimienta negra, comino en gran
Garbanzas Canarias
Ingredientes
500 gr garbanzos, 500 gr costillas de cerdo saladas, una manita de cerdo salada (opcional), 200 gr panceta, un chorizo, un pimiento verde, una cebolla, dos tomates, 3 dientes de ajo, una hoja de laurel, pimienta negra, comino en gran
Como todo el mundo sabe el origen de la panna cotta es italiano, la traducción literal es "nata cocida" y esta es, precisamente, la base de este dulce. En esta versión le damos una vuelta de tuerca y la preparamos con una crema de cacao y avellanas. Es
Panna Cotta De Nutella, Un Postre Fresco Para El Verano
Como todo el mundo sabe el origen de la panna cotta es italiano, la traducción literal es "nata cocida" y esta es, precisamente, la base de este dulce. En esta versión le damos una vuelta de tuerca y la preparamos con una crema de cacao y avellanas. Es
Berlinas, Pepitos, Xuxos, Bombas, Abisinios, en cada lugar se les llama de una forma pero les llames como les llames están buenísimos. Lo ideal sería preparar la masa para hacer los bollitos pero si no tenéis mucho tiempo para estar en la cocina, esta
Medias Noches Rellenas De Crema Pastelera
Berlinas, Pepitos, Xuxos, Bombas, Abisinios, en cada lugar se les llama de una forma pero les llames como les llames están buenísimos. Lo ideal sería preparar la masa para hacer los bollitos pero si no tenéis mucho tiempo para estar en la cocina, esta
Ingredientes:
400ml Nata cocinar
50gr Cebolla
40gr Mantequilla
100ml Vino blanco
2gr Hierbas provenzales
Pimienta
Aceite de oliva
Sal
Preparación:
Pelamos y picamos la cebolla
en cuadraditos muy pequeños.
Ahora ponemos un cazo al
fuego, aña
Salsa De Hierbas Provenzales
Ingredientes:
400ml Nata cocinar
50gr Cebolla
40gr Mantequilla
100ml Vino blanco
2gr Hierbas provenzales
Pimienta
Aceite de oliva
Sal
Preparación:
Pelamos y picamos la cebolla
en cuadraditos muy pequeños.
Ahora ponemos un cazo al
fuego, aña
Receta del blog La Cuchcara Caprichosa. El orange curd es una crema de naranja parecida a la ya publicada de limón, que en esta ocasión además de rellenar un bizcocho se puede utilizar para acompañar unos deliciosos patés, sugerencia de mi amiga Amparo
Orange Curd (thermomix)
Receta del blog La Cuchcara Caprichosa. El orange curd es una crema de naranja parecida a la ya publicada de limón, que en esta ocasión además de rellenar un bizcocho se puede utilizar para acompañar unos deliciosos patés, sugerencia de mi amiga Amparo
Cinta de lomo al horno al estilo de Rosario Martínez
Posted on 15/11/2014
INGREDIENTES:
1 cinta de lomo
1 cabeza de ajos
1 vaso de vino blanco
2 hojas de laurel
Orégano
Pimienta en grano
Sal
Azúcar
Aceite de oliva
Patatas
PREPARAC
Cinta De Lomo Al Horno Al Estilo De Rosario martínez
Cinta de lomo al horno al estilo de Rosario Martínez
Posted on 15/11/2014
INGREDIENTES:
1 cinta de lomo
1 cabeza de ajos
1 vaso de vino blanco
2 hojas de laurel
Orégano
Pimienta en grano
Sal
Azúcar
Aceite de oliva
Patatas
PREPARAC
Os dejo una receta de pollo muy rica y fácil y con un aroma a melisa que es una delicia.
Besos!!
Pollo al limón y azafrán
6 muslos de pollo
Sal
Pimienta
3 cucharadas soperas de aceite
1 cebolla
Unas hebras de azafrán
2 limones
375 ml. de c
Pollo Al Limón Y Azafrán
Os dejo una receta de pollo muy rica y fácil y con un aroma a melisa que es una delicia.
Besos!!
Pollo al limón y azafrán
6 muslos de pollo
Sal
Pimienta
3 cucharadas soperas de aceite
1 cebolla
Unas hebras de azafrán
2 limones
375 ml. de c