Parecidas en aspecto a las magdalenas sicilianas pero en versión mini y mucho más rápidas de preparar.
Ingredientes (para 32 unidades):
100 gr de aceite de girasol
3 huevos medianos
200 gr de harina
1/2 lata pequeña de aceitunas negras sin hues
Mini Magdalenas Saladas
Parecidas en aspecto a las magdalenas sicilianas pero en versión mini y mucho más rápidas de preparar.
Ingredientes (para 32 unidades):
100 gr de aceite de girasol
3 huevos medianos
200 gr de harina
1/2 lata pequeña de aceitunas negras sin hues
Muy buenas!! Por suerte mi resfriado va pasando,creía que no se iba a ir nunca,fiebre,dolor de cabeza,pero sobre todo una tos que me tenía desesperada,uffff.
También me están poniendo infiltraciones en las manos que las tengo fatal,por lo que tampoco
Bizcocho Con Dulce Y Jalea De Membrillo
Muy buenas!! Por suerte mi resfriado va pasando,creía que no se iba a ir nunca,fiebre,dolor de cabeza,pero sobre todo una tos que me tenía desesperada,uffff.
También me están poniendo infiltraciones en las manos que las tengo fatal,por lo que tampoco
Otoño??? Por aquí todavía hace demasiado calorrrr... así que para refrescarnos que mejor que un delicioso Daiquiri de Melón??? Lo podéis hacer sin alcohol!!!! ;)
Ingredientes:70gr de azúcar80gr de ron300gr de melón en trozos sin pielEl zumo de
Daiquiri De Melón En Thermomix
Otoño??? Por aquí todavía hace demasiado calorrrr... así que para refrescarnos que mejor que un delicioso Daiquiri de Melón??? Lo podéis hacer sin alcohol!!!! ;)
Ingredientes:70gr de azúcar80gr de ron300gr de melón en trozos sin pielEl zumo de
En
la comida de trampantojos que serví en la comida de mi casa este flan quedó muy aparente. Debo decir
que estaba más chulo que bueno. La receta la copié del blog el bulli…r.. de angus El sabor de la mezcla de mejillones, pepino y
pimiento
Trampantojo De Flan De Café
En
la comida de trampantojos que serví en la comida de mi casa este flan quedó muy aparente. Debo decir
que estaba más chulo que bueno. La receta la copié del blog el bulli…r.. de angus El sabor de la mezcla de mejillones, pepino y
pimiento
Esta semana el reto del grupo de Cocinar con Thermomix nos ha propuesto dos recetas dulces.
Si algo les tengo que reprochar a los creadores del reto es que no hay tantas recetas dulces como a mi me gustaría, claro que por otro lado mis micheline
Petit Suisse De Fresas Naturales
Esta semana el reto del grupo de Cocinar con Thermomix nos ha propuesto dos recetas dulces.
Si algo les tengo que reprochar a los creadores del reto es que no hay tantas recetas dulces como a mi me gustaría, claro que por otro lado mis micheline
Esta es una de esas recetas de las llamadas de aprovechamiento, ya que usamos esos restos de pan o bizcochos que se van poniendo duro, y cuando los reciclamos obtenemos un estupendo postre dulce y riquísimo.
En esta ocasión usé pan duro, con co
Pudin De Pan Y Leche Condensada.
Esta es una de esas recetas de las llamadas de aprovechamiento, ya que usamos esos restos de pan o bizcochos que se van poniendo duro, y cuando los reciclamos obtenemos un estupendo postre dulce y riquísimo.
En esta ocasión usé pan duro, con co
Esta receta la he escogido para la Navidad ya que no es costosa, está riquísima y es asequible para todos los bolsillos.Ficha: Tiempo de preparación: 15 minutos Tiempo de cocción: 30 minutos Lista en: 45 minutos Cocina: Cocina Mediterránea Plato: Primer
Fideos Con Almejas Y Gambones
Esta receta la he escogido para la Navidad ya que no es costosa, está riquísima y es asequible para todos los bolsillos.Ficha: Tiempo de preparación: 15 minutos Tiempo de cocción: 30 minutos Lista en: 45 minutos Cocina: Cocina Mediterránea Plato: Primer
¡Buenas noches de domingo!
Ya estoy por aquí otra vez para traeros cosicas dulces y deliciosas y, en este caso, perfectas para curar cualquier resfriado.
En invierno me encanta hacer bizcochos para desayunar, pero este año estoy haciendo poquit
Bundt Cake De Limón Y Jengibre
¡Buenas noches de domingo!
Ya estoy por aquí otra vez para traeros cosicas dulces y deliciosas y, en este caso, perfectas para curar cualquier resfriado.
En invierno me encanta hacer bizcochos para desayunar, pero este año estoy haciendo poquit
Esta manera de hacer las
patatas la aprendí hace ya muchos años cuando veraneaba en el Mar Menor, pero
no se por que deje de hacerlas y se me olvidaron.
Un día, mi amiga y blogera
Maritere me las recordó, AQUI podéis ver como las prepara ella y
Patatas Escabechadas
Esta manera de hacer las
patatas la aprendí hace ya muchos años cuando veraneaba en el Mar Menor, pero
no se por que deje de hacerlas y se me olvidaron.
Un día, mi amiga y blogera
Maritere me las recordó, AQUI podéis ver como las prepara ella y
INGREDINETES:
- 150 gr. de matequilla
- 200 gr. de cereales trigo inflado con miel
- 100 gr. de harina de trigo
- 140 gr. de azúcar
- 50 gr. de miel
- 100 gr. de nata
- 1 pizca de sal
- Unas gotitas de esencia de vainilla
- 2 cucharadas de agua
Galletas De Trigo Inflado Con Miel
INGREDINETES:
- 150 gr. de matequilla
- 200 gr. de cereales trigo inflado con miel
- 100 gr. de harina de trigo
- 140 gr. de azúcar
- 50 gr. de miel
- 100 gr. de nata
- 1 pizca de sal
- Unas gotitas de esencia de vainilla
- 2 cucharadas de agua
Arroz al horno es un plato típico de Valencia, aunque puede haber algunas pequeñas diferencias de una casa a otra, esta es mi forma de prepararlo.
Ingredientes para 5 personas:
Costillas de cerdo - 500 gr.
Longanizas frescas - 5
Morcillas de cebo
Arroz Al Horno
Arroz al horno es un plato típico de Valencia, aunque puede haber algunas pequeñas diferencias de una casa a otra, esta es mi forma de prepararlo.
Ingredientes para 5 personas:
Costillas de cerdo - 500 gr.
Longanizas frescas - 5
Morcillas de cebo
Gallo Pedro o Pez de San Pedro, así es conocido este pez en todo el levante español, un pescado de carne tan firme como delicada y sabrosa, no es quizá tan conocido como otros debido a su feo aspecto o tal vez a lo delicado de su conservación,
Gallo Pedro Al Ajo Pescador
Gallo Pedro o Pez de San Pedro, así es conocido este pez en todo el levante español, un pescado de carne tan firme como delicada y sabrosa, no es quizá tan conocido como otros debido a su feo aspecto o tal vez a lo delicado de su conservación,
Recuerdo lo mucho que me gustaban las cocas para merendar cuando iba al colegio. La coca de pinyons, la coca de vidre crujiente con sabor a anís, la de forner y en la versión salada les coques de recapte eran mis preferidas. Ahora como todo, tamb
Coca De Briox Con Crema De Naranja
Recuerdo lo mucho que me gustaban las cocas para merendar cuando iba al colegio. La coca de pinyons, la coca de vidre crujiente con sabor a anís, la de forner y en la versión salada les coques de recapte eran mis preferidas. Ahora como todo, tamb
Hoy os traigo un postre delicioso y perfecto para estas fechas, una mousse de turrón presentada en vasitos, de forma individual ¡Perfecto para cuando se reúne mucha gente en casa y hay que tener todo organizado! Por cierto, te recuerdo que si ya
Vasitos De Mousse De Turrón
Hoy os traigo un postre delicioso y perfecto para estas fechas, una mousse de turrón presentada en vasitos, de forma individual ¡Perfecto para cuando se reúne mucha gente en casa y hay que tener todo organizado! Por cierto, te recuerdo que si ya
La receta de hoy es ideal para una cena ligera o para un entrante con el que sorprenderás a tus invitados, ¡y no puede ser más fácil de hacer!
Ingredientes para 2 personas:
- 100 gr. de gulas
- 50 gramos de champiñones laminados
- 3 huevos
- 2 d
Revuelto De Gulas Y Champiñones
La receta de hoy es ideal para una cena ligera o para un entrante con el que sorprenderás a tus invitados, ¡y no puede ser más fácil de hacer!
Ingredientes para 2 personas:
- 100 gr. de gulas
- 50 gramos de champiñones laminados
- 3 huevos
- 2 d
Hola!! Repito receta de pescado!! Como podréis ver también rápidita y fácilita pero sobre todo muy sana. Volví a utilizar la olla programable pero se prepara igualmente en una olla cualquiera pochando a fuego medio unos minutos.
INGREDIENTES
Albóndigas De Pescado (olla Programable)
Hola!! Repito receta de pescado!! Como podréis ver también rápidita y fácilita pero sobre todo muy sana. Volví a utilizar la olla programable pero se prepara igualmente en una olla cualquiera pochando a fuego medio unos minutos.
INGREDIENTES
Hacía unos días que tenía antojo de frixuelos, pero por una circunstancia u otra, no podía hacerlos y me quedaba con las ganas.
Esta mañana decidí que los tenía que hacer hoy sí o sí. Pero se me fue la tarde haciendo mil cosas. Así que, a
Frixuelos
Hacía unos días que tenía antojo de frixuelos, pero por una circunstancia u otra, no podía hacerlos y me quedaba con las ganas.
Esta mañana decidí que los tenía que hacer hoy sí o sí. Pero se me fue la tarde haciendo mil cosas. Así que, a
Tenía muchas ganas de hacer este lomo desde que lo vi en el blog Javirecetas, Me ha encantado hacerlo y está realmente delicioso
Necesitaremos:
Un trozo de cinta de lomo de cerdo de 1 kg.
5 lonchas de bacon
100 gr. de ciruelas sin hueso
3
Lomo Relleno De Bacon, Ciruelas Y Manzana Asada
Tenía muchas ganas de hacer este lomo desde que lo vi en el blog Javirecetas, Me ha encantado hacerlo y está realmente delicioso
Necesitaremos:
Un trozo de cinta de lomo de cerdo de 1 kg.
5 lonchas de bacon
100 gr. de ciruelas sin hueso
3
No recuerdo cuando comenzó mi afición por los guisos.
Mi madre cuenta que de pequeña era una auténtica tortura conseguir que comiera en condiciones. Con el tiempo se me han ido quitando esas tonterías y ahora como en exceso jajaja
Los guisos y
Potaje De Garbanzos, Acelgas Y Bacalao
No recuerdo cuando comenzó mi afición por los guisos.
Mi madre cuenta que de pequeña era una auténtica tortura conseguir que comiera en condiciones. Con el tiempo se me han ido quitando esas tonterías y ahora como en exceso jajaja
Los guisos y
Cada vez me gusta más los retos de las chicas de La Cocina Typical Spanish, unos retos mensuales, que todos los días 10 de cada mes nos "obliga" a preparar una receta bajo las condiciones que ellas marcan.
Yo llevo poco tiempo, pero me estoy eng
Pollo Al Chilindrón
Cada vez me gusta más los retos de las chicas de La Cocina Typical Spanish, unos retos mensuales, que todos los días 10 de cada mes nos "obliga" a preparar una receta bajo las condiciones que ellas marcan.
Yo llevo poco tiempo, pero me estoy eng
Hoy
os voy a sorprender con una receta muy sabrosa y con mucho alimento ya que se
compone de verdura variada y carne. Este plato es muy apetecible para este
tiempo.
También
puedes poner tacos de pechuga, sería un pl
Receta De Costillas De Cerdo A La Jardinera
Hoy
os voy a sorprender con una receta muy sabrosa y con mucho alimento ya que se
compone de verdura variada y carne. Este plato es muy apetecible para este
tiempo.
También
puedes poner tacos de pechuga, sería un pl
El otro día tuvimos una comida con unos amigos. Se propuso hacer paella como plato principal, y repartir la compra de bebida, picada y postre entre todos. Así que empecé a pensar, ¿que hago?, ¿dulce o salado?. Primero pensé en hacer una tarta de zanahoria
Chistorrillos De Pasta Brick Con Mozzarella
El otro día tuvimos una comida con unos amigos. Se propuso hacer paella como plato principal, y repartir la compra de bebida, picada y postre entre todos. Así que empecé a pensar, ¿que hago?, ¿dulce o salado?. Primero pensé en hacer una tarta de zanahoria
Los rollitos de pasta Filo son absolutamente deliciosos, lo ideal es que queden crujientes por fuera y melosos por dentro.
Los puedes rellenar con ingredientes suaves a tu elección, pero no es el caso, éstos en concreto son "un poco" contundentes, eso
Rollitos De Pasta Filo Rellenos De Butifarra Negra Y Manzana
Los rollitos de pasta Filo son absolutamente deliciosos, lo ideal es que queden crujientes por fuera y melosos por dentro.
Los puedes rellenar con ingredientes suaves a tu elección, pero no es el caso, éstos en concreto son "un poco" contundentes, eso
Un pastel legendario que siempre, y digo siempre (salvo excepción que confirma la regla) tiene éxito, es el pastel ruso de Bilbao que si bien se cree que tiene el mismo origen que el pastel ruso que se vende en Huesca y que es el que os traigo hoy no ti
Pastel Ruso De Almendras Tipo El De La Pastelería Ascaso De Huesca
Un pastel legendario que siempre, y digo siempre (salvo excepción que confirma la regla) tiene éxito, es el pastel ruso de Bilbao que si bien se cree que tiene el mismo origen que el pastel ruso que se vende en Huesca y que es el que os traigo hoy no ti
Lo tradicional de las sopas de
ajos es hacerlas, con caldo de verduras o añadiéndoles unos espárragos verdes.
En estas fechas tenemos en las tiendas y fruterías esta delicia de hierbajo que
es la tagarnina. Se
me ocurrió que podía darle un ambiente ri
Sopa De Ajo Con Tagarninas
Lo tradicional de las sopas de
ajos es hacerlas, con caldo de verduras o añadiéndoles unos espárragos verdes.
En estas fechas tenemos en las tiendas y fruterías esta delicia de hierbajo que
es la tagarnina. Se
me ocurrió que podía darle un ambiente ri
- Pochar en una sartén 1 cebolla picada; añadir 250 grs de carne picada de ternera o mixta con sal, pimienta, ajo en polvo y perejil. Rehogar y añadir un chorro de vino blanco. Cuando se evapore, añadir 1 cta. de curry y 2 cuch de tomate frito. Reho
Empanadillas De Carne Al Curry
- Pochar en una sartén 1 cebolla picada; añadir 250 grs de carne picada de ternera o mixta con sal, pimienta, ajo en polvo y perejil. Rehogar y añadir un chorro de vino blanco. Cuando se evapore, añadir 1 cta. de curry y 2 cuch de tomate frito. Reho
La Quesada Pasiega es típica de Cantabria (de los Valles Pasiegos), no es complicada de hacer y está muy buena.
La receta la he visto en Canal cocina en el programa ''El toque de Samantha'' y tenía tan buena pinta que enseguida he querido hacerla.
I
Quesada Pasiega
La Quesada Pasiega es típica de Cantabria (de los Valles Pasiegos), no es complicada de hacer y está muy buena.
La receta la he visto en Canal cocina en el programa ''El toque de Samantha'' y tenía tan buena pinta que enseguida he querido hacerla.
I
Hoy vamos con una receta de pescado que me encanta, el rape, y mira que es feo el pobre, pero acompañado de unos trigueros esta bien bueno!
y
Ingredientes (para 2 personas):
400 gr. de rape limpio.
6-7 espárragos trigueros.
1 cebolla pequeña.
Rape Con Trigueros
Hoy vamos con una receta de pescado que me encanta, el rape, y mira que es feo el pobre, pero acompañado de unos trigueros esta bien bueno!
y
Ingredientes (para 2 personas):
400 gr. de rape limpio.
6-7 espárragos trigueros.
1 cebolla pequeña.
En esta entrada al blog os voy a explicar cómo se hace uno de los dulces más típicos del precioso pueblo de Casares, las tortas fritas.
Su elaboración es bastante sencilla y os quedarán unas tortas riquísimas que se pueden disfrutar espolvoreadas
Tortas Fritas
En esta entrada al blog os voy a explicar cómo se hace uno de los dulces más típicos del precioso pueblo de Casares, las tortas fritas.
Su elaboración es bastante sencilla y os quedarán unas tortas riquísimas que se pueden disfrutar espolvoreadas