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Recetas más visitadas

La sopa Castellana es una de las sopas más fáciles y sabrosas que tenemos en nuestra gastronomía, Esta receta tradicional recibe su nombre por su origen, ya que es un receta heredada de las costumbres, o necesidades, de los pastores castellanos,
Sopa Castellana, Receta Fácil Y Rápida
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La sopa Castellana es una de las sopas más fáciles y sabrosas que tenemos en nuestra gastronomía, Esta receta tradicional recibe su nombre por su origen, ya que es un receta heredada de las costumbres, o necesidades, de los pastores castellanos,
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Suaves y deliciosos langostinos cocinados a baja temperatura. De nuevo una cocción al vacío. Esta vez solo 16 minutos a 53º. Y bien sencilla de hacer. He utilizado langostinos congelados, lo cual es perfecto porque evitamos tener problemas de bichitos t
Langostinos Al Vacío
Langostinos Al Vacío
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Si la vida te da limones no hagas limonada; haz bizcocho de limón Como no podía faltar en el blog un queque de limón. Es uno de los bizcochos tradicionales que más conocidos en el mundo y que más se consume habitualmente, es muy sencillo de realiz
Bizcocho De Limón
Bizcocho De Limón
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Aprovechando la ocasión de la Semana Santa de Cartagena, hoy os enseño como se prepara este postre típico de la tierra, donde en fechas como hoy es tradicional hacerlo en casa o en la casa del campo. La de veces que habré comido este postre. Me remonta a
Flores
Flores
Aprovechando la ocasión de la Semana Santa de Cartagena, hoy os enseño como se prepara este postre típico de la tierra, donde en fechas como hoy es tradicional hacerlo en casa o en la casa del campo. La de veces que habré comido este postre. Me remonta a
Flores
La sobrasada, es un embutido de curación lenta hecho a base de cortes seleccionados de carne de cerdo y aderezadas en la gran mayoría de los casos con pimentón, sal y pimienta. Es un producto típico de las Islas Baleares con un origen en otra isla, en Sic
Arroz Al Horno Con sobrasada
Arroz Al Horno Con sobrasada
La sobrasada, es un embutido de curación lenta hecho a base de cortes seleccionados de carne de cerdo y aderezadas en la gran mayoría de los casos con pimentón, sal y pimienta. Es un producto típico de las Islas Baleares con un origen en otra isla, en Sic
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En estos días fríos apetecen caldos y sopas calentitas. Mi propuesta de hoy es darle el puntito oriental, y para ello qué mejor que una deliciosa sopa miso. Los japoneses la toman como acompañamiento de numerosos platos, al igual que el arroz. Es una
Sopa Miso - ??? - Misoshiru
Sopa Miso - ??? - Misoshiru
En estos días fríos apetecen caldos y sopas calentitas. Mi propuesta de hoy es darle el puntito oriental, y para ello qué mejor que una deliciosa sopa miso. Los japoneses la toman como acompañamiento de numerosos platos, al igual que el arroz. Es una
Sopa Miso - ??? - Misoshiru
Siempre que tengo ocasión me gusta preparar cositas con madroños,me parece un fruto precioso para decorar, y en mi casa gusta mucho un licor de madroños que hago y que tengo pendiente poner en el blog. Con esta sencilla tarta quiero desearos que pa
Tarta De Madroños
Tarta De Madroños
Siempre que tengo ocasión me gusta preparar cositas con madroños,me parece un fruto precioso para decorar, y en mi casa gusta mucho un licor de madroños que hago y que tengo pendiente poner en el blog. Con esta sencilla tarta quiero desearos que pa
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El baticate es un suave batido originario de Benamargosa, un pueblo precioso de la Axarquía malagueña donde el cultivo del aguacate tiene un papel muy importante. Hay quien le gusta añadirle un plátano a esta nutritiva bebida muy recomendable sobre
Baticate
Baticate
El baticate es un suave batido originario de Benamargosa, un pueblo precioso de la Axarquía malagueña donde el cultivo del aguacate tiene un papel muy importante. Hay quien le gusta añadirle un plátano a esta nutritiva bebida muy recomendable sobre
Baticate
Uno de los pequeños placeres de los que disfrutamos en casa es el de ir a comer a algún buen asador de carne, de esos que huelen a leña. Fue en uno donde descubrí porque las brochetas estaban tan jugosas, el sabor a leña es difícil de conseguir en casa,
Brocheta De Pollo
Brocheta De Pollo
Uno de los pequeños placeres de los que disfrutamos en casa es el de ir a comer a algún buen asador de carne, de esos que huelen a leña. Fue en uno donde descubrí porque las brochetas estaban tan jugosas, el sabor a leña es difícil de conseguir en casa,
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Una idea para hacer una #receta con el #repollopicudo puede ser acompañarlo de un sofrito de ajo, chorizo y huevo cocido. En aquel momento, tenía tantos repollos que ya no sabia como cocinarlos y se nos ocurrió prepararlo así. Es una muy buena opción, s
Receta: Repollo Picudo Con Ajo, Chorizo Y Huevo Cocido.
Receta: Repollo Picudo Con Ajo, Chorizo Y Huevo Cocido.
Una idea para hacer una #receta con el #repollopicudo puede ser acompañarlo de un sofrito de ajo, chorizo y huevo cocido. En aquel momento, tenía tantos repollos que ya no sabia como cocinarlos y se nos ocurrió prepararlo así. Es una muy buena opción, s
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Por la foto, imagino que está claro que volvemos a las entradas de "allá" y es que últimamente todo era de por "aquí" y ya lo echaba de menos. Sobretodo, porque este blog nació con la intención de dar a conocer la cocina de Oriente Medio... el pro
Fattouche, Ensalada Campensina, Volvemos A Las Raices // Fattouche, Peasant Salad And Back To Roots..
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¿Con estos calores a quién le apetece estar todo el día metida en los fogones? A mí lo que realmente me apetece es pasar más tiempo junto a mis peques y mi familia, por eso, para recibir a las visitas y a los amigos siempre me gusta tener preparad
Cestitos De Carbonara
Cestitos De Carbonara
¿Con estos calores a quién le apetece estar todo el día metida en los fogones? A mí lo que realmente me apetece es pasar más tiempo junto a mis peques y mi familia, por eso, para recibir a las visitas y a los amigos siempre me gusta tener preparad
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Tal y como prometí la semana anterior fuimos a los almendros en flor a Santiago el Teide como excusa perfecta para volver a ir al Guachinche Abreu y confirmar lo que en la primera visita nos había parecido, genial. En esta ocasión no tenía
Guachinche Abreu
Guachinche Abreu
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¿Os acordáis de ESTA TAPA que preparé hace ya tiempo?, pues ahora le he “dado una vuelta” gracias a Mariola y su blog “A COCINEAR”. Se trata de las mismas patatas, solo que esta vez van rebozadas, y os aseguro que gustan
Patatas Con Chorizo Rebozadas
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¿Os acordáis de ESTA TAPA que preparé hace ya tiempo?, pues ahora le he “dado una vuelta” gracias a Mariola y su blog “A COCINEAR”. Se trata de las mismas patatas, solo que esta vez van rebozadas, y os aseguro que gustan
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Prepara la cuchara para probar esta receta fácil y económica que te presento hoy, se trata de una receta de alubias blancas estofadas con costillas de cerdo, un plato fácil de elaborar y cocinado de una forma tradicional. Esta receta de alubia
Receta De Alubias Blancas Con Costilla De Cerdo
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La cazuela de jibia con alcachofas es un guiso bastante sencillo al que podemos añadir justo al final de la cocción un puñadito de almejas para darle un toque aún más marinero. Al tratarse de una cazuela tan humilde es muy importante que tenga un
Cazuela De Jibia Con Alcachofas
Cazuela De Jibia Con Alcachofas
La cazuela de jibia con alcachofas es un guiso bastante sencillo al que podemos añadir justo al final de la cocción un puñadito de almejas para darle un toque aún más marinero. Al tratarse de una cazuela tan humilde es muy importante que tenga un
Cazuela De Jibia Con Alcachofas
Plato típico de la cocina paleña (en Málaga con el término paleño nos referimos a los habitantes de la barriada llamada El Palo, lugar que habitaban mayoritariamente familias de pescadores muy humildes y con pocos recursos económicos). Su uso se
Cazuela De Raya En Amarillo
Cazuela De Raya En Amarillo
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Una vez más éste salteado tiene su pequeña historia... Yo también tengo un pasado, un pasado en el que no me gustaban las verduras (o al menos eso me creía yo), y las únicas verduras que comía eran las que mi madre le echaba al puré. Eso sí el puré caía
Salteado De Verduras Gratinadas
Salteado De Verduras Gratinadas
Una vez más éste salteado tiene su pequeña historia... Yo también tengo un pasado, un pasado en el que no me gustaban las verduras (o al menos eso me creía yo), y las únicas verduras que comía eran las que mi madre le echaba al puré. Eso sí el puré caía
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APERITIVO DE QUESO DE CABRA REBOZADO Este aperitivo o entrante de queso de cabra rebozado es facilísimo de preparar y con él tienes el éxito asegurado en cualquier situación, .. ya que
Aperitivo De Queso De Cabra Rebozado
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RECETAS PARA NAVIDAD Y OCASIONES ESPECIALES: aperitivos, entrantes, salsas y más .. Las ocasiones en las que nos reunimos alrededor de una mesa con la familia o amigos, como por ejemplo en Navidad, son siempre especiales y merece la pena planifica
Recetas Para Navidad: Aperitivos Entrantes, Salsas ...
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Las ensaladas no tiene que ser aburridas, por eso en esta ocasión te presento una ensalada diferente, se trata de la receta de la ensalada templada de setas y gulas, Una receta que puedes utilizar para una ocasión especial, tanto por su toque te
Ensalada Templada De Gulas Y Setas
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Plato típico de Canarias, muy fácil de hacer, aromático y sabroso.... Ingredientes: 250 gramos de hígado de ternera 1 vaso pequeño de aceite de oliva virgen 2 cucharas de vinagre de Jerez ( o de manzana también se puede usar) Sal 1 diente de ajo gra
Carajacas
Carajacas
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He tenido que hacer esta receta deprisa y corriendo por un "pique" con un compañero peninsular. Para molestarme me dijo si no sabía hacer nada Canario. A partir de ese instante y hasta que salí del trabajo no paré de darle vueltas, pero tenía claro
Mousse De Gofio Con Plátanos Caramelizados
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He tenido que hacer esta receta deprisa y corriendo por un "pique" con un compañero peninsular. Para molestarme me dijo si no sabía hacer nada Canario. A partir de ese instante y hasta que salí del trabajo no paré de darle vueltas, pero tenía claro
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INGREDIENTES: 1-2 PATAS DE PULPO COCIDO PATATAS PIMIENTO VERDE PIMIENTO ROJO CEBOLLA TIERNA PIMENTÓN ROJO DULCE O PICANTE (YO PONGO PICANTE) ACEITE VIRGEN EXTRA. PREPARACIÓN: Cortar el pulpo en rodajitas,poner en un tupper y aliñarlo con aceite
Ensalada Tibia De Pulpo Con Patatas
Ensalada Tibia De Pulpo Con Patatas
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En mi casa, la salsa boloñesa es un éxito. Nos encanta comer pasta (como a casi todo el planeta) pero si además va acompañada de una salsa casera cargada de sabor y de ingredientes frescos, mejor que mejor. Es una salsa que se puede hacer tanto en l
Pasta Con Salsa Boloñesa En Olla Gm
Pasta Con Salsa Boloñesa En Olla Gm
En mi casa, la salsa boloñesa es un éxito. Nos encanta comer pasta (como a casi todo el planeta) pero si además va acompañada de una salsa casera cargada de sabor y de ingredientes frescos, mejor que mejor. Es una salsa que se puede hacer tanto en l
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Conejitos Un pan dulce para disfrutar junto a la familia Cuando salí del colegio me fui a estudiar a Valdivia Cerca de casa había una panadería que hacían unos conejos muy ricos ,mmm aun los recuerdo Con esta receta participo en el grupo BRBC est
Conejos Con Crema Pastelera
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Te acuerdas de ese pastelito que comíamos de pequeñas??... "el tigretón"... Ummmmmm, que ricos que estaban, ehhhhh...!!! Pues aquí la tienes en forma de tarta... Está pa morirse de wena...!!! Ingredientes: *Para el bizcocho: 4 huevos L 100
*tarta "tigretón" (olla Gm-e Y Thermomix)
*tarta "tigretón" (olla Gm-e Y Thermomix)
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El día nos ha amanecido nublado y parecen que tímidamente quiere salir el sol, pero en otras comunidades seguro que contáis con más sol que aquí. Hace una semana que más o menos comimos este semifrío aprovechando que hacía un día caluroso, se hac
Semifrío De Piña Con Galletas María
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Hasta ahora nunca había hecho mermelada pero, hace unos días, mi hermana me regaló un buen puñado de albarillos y al final me decidí por hacer mermelada con ellos. El resultado ha sido estupendo, la consistencia y el sabor me han encantado y ha resul
Mermelada De Albarillos
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