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Recetas de cocina de varomeando

Necesitamos 6 puerros grandes - Para la vinagreta 20 gramos de agua 10 gramos de vinagre de manzana 5 gramos de aceite de oliva virgen 5 gramos de pepinillos 5 gramos de cebolla Una pizca de pimienta blanca Una pizca de sal marina gruesa U
Puerros A La Vinagreta
Puerros A La Vinagreta
Necesitamos 6 puerros grandes - Para la vinagreta 20 gramos de agua 10 gramos de vinagre de manzana 5 gramos de aceite de oliva virgen 5 gramos de pepinillos 5 gramos de cebolla Una pizca de pimienta blanca Una pizca de sal marina gruesa U
Puerros A La Vinagreta
Necesitamos 1 pieza de ternera de primera (750-1000 gramos) entera y a temperatura ambiente 1 pellizco de pimienta negra recién molida 1 cucharada de extracto de buey 2 ó 3 dientes de ajo confitados con su aceite el jugo de 1 limón 500
Ternera Con Ajos Confitados
Ternera Con Ajos Confitados
Necesitamos 1 pieza de ternera de primera (750-1000 gramos) entera y a temperatura ambiente 1 pellizco de pimienta negra recién molida 1 cucharada de extracto de buey 2 ó 3 dientes de ajo confitados con su aceite el jugo de 1 limón 500
Ternera Con Ajos Confitados
Necesitamos 3 dientes de ajo Media cebolla 2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas) 400 gramos de champiñones 30 gramos de aceite de oliva virgen extra Pimienta molida (al gusto) 15 gramos de aceite de sésamo 30 gramos de vino oloroso 2 cuc
Champiñones En Salsa Hoisin
Champiñones En Salsa Hoisin
Necesitamos 3 dientes de ajo Media cebolla 2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas) 400 gramos de champiñones 30 gramos de aceite de oliva virgen extra Pimienta molida (al gusto) 15 gramos de aceite de sésamo 30 gramos de vino oloroso 2 cuc
Champiñones En Salsa Hoisin
Necesitamos1 cebolla pequeña25 gramos de aceite de oliva80 gramos de panceta troceada2 huevos medianosUna pizca de pimienta negraSalParmesano al gusto200 gramos de pasta400 gramos de aguaPreparamos1. Ponemos la cebolla en el vaso y hacemos 6 segundos /
Espaguetis Carbonara Para Dos
Espaguetis Carbonara Para Dos
Necesitamos1 cebolla pequeña25 gramos de aceite de oliva80 gramos de panceta troceada2 huevos medianosUna pizca de pimienta negraSalParmesano al gusto200 gramos de pasta400 gramos de aguaPreparamos1. Ponemos la cebolla en el vaso y hacemos 6 segundos /
Espaguetis Carbonara Para Dos
En el enlace si queréis cocinar espagueti a la carbonara para dos. Necesitamos 30 gramos de parmesano 30 gramos de queso de oveja fuerte 3 huevos 1 yema de huevo 100 gramos de panceta 400 gramos de espagueti Sal Pimienta 20 gramos de aceite de oliv
Espagueti A La Carbonara
Espagueti A La Carbonara
En el enlace si queréis cocinar espagueti a la carbonara para dos. Necesitamos 30 gramos de parmesano 30 gramos de queso de oveja fuerte 3 huevos 1 yema de huevo 100 gramos de panceta 400 gramos de espagueti Sal Pimienta 20 gramos de aceite de oliv
Espagueti A La Carbonara
Necesitamos 100 gramos de chocolate (70% de cacao) 400 gramos de leche 300 gramos de cerveza ( Guinness ) 100 gramos de azúcar 20 gramos de maizena 1 huevo 1 cucharada de zumo de limón 1 cucharadita de canela en polvo Pizca de sal
Natillas De Cerveza Y Chocolate "con Espuma"
Natillas De Cerveza Y Chocolate "con Espuma"
Necesitamos 100 gramos de chocolate (70% de cacao) 400 gramos de leche 300 gramos de cerveza ( Guinness ) 100 gramos de azúcar 20 gramos de maizena 1 huevo 1 cucharada de zumo de limón 1 cucharadita de canela en polvo Pizca de sal
Natillas De Cerveza Y Chocolate "con Espuma"
Necesitamos 1 patata 3/4 taza de vinagre blanco 1 cucharada de polvo de vinagre 1/2 cucharadita de sal Aceite para freír Preparamos Con una mandolina cortamos la patata en rodajas muy finas. Ponemos las rodajas de patata en un bol y sobre ellas
Patatas Fritas A La Sal Y Vinagre
Patatas Fritas A La Sal Y Vinagre
Necesitamos 1 patata 3/4 taza de vinagre blanco 1 cucharada de polvo de vinagre 1/2 cucharadita de sal Aceite para freír Preparamos Con una mandolina cortamos la patata en rodajas muy finas. Ponemos las rodajas de patata en un bol y sobre ellas
Patatas Fritas A La Sal Y Vinagre
Necesitamos Para el recipiente Varoma: 1 pimiento verde cortado en juliana ½ pimiento rojo cortado en juliana 250 gramos de champiñones laminados 120 gramos de zanahorias cortada en juliana Para el arroz blanco: 50 gram
Arroz Asiático Con Verduras
Arroz Asiático Con Verduras
Necesitamos Para el recipiente Varoma: 1 pimiento verde cortado en juliana ½ pimiento rojo cortado en juliana 250 gramos de champiñones laminados 120 gramos de zanahorias cortada en juliana Para el arroz blanco: 50 gram
Arroz Asiático Con Verduras
No debe confundirse la Crème fraîche (crema fresca) con la crema ácida. Ambas se utilizan para dar consistencia y extra de sabor a los platos, tanto cocina como respostería. Pero son diferentes en cuanto a composición. Necesitamos 50 ml de butte
Crème Fraîche
Crème Fraîche
No debe confundirse la Crème fraîche (crema fresca) con la crema ácida. Ambas se utilizan para dar consistencia y extra de sabor a los platos, tanto cocina como respostería. Pero son diferentes en cuanto a composición. Necesitamos 50 ml de butte
Crème Fraîche
Necesitamos3 berenjenas medianas 3 dientes de ajo 30 gramos de zumo de limón 2 cucharadas de crema de sésamo (tahina o tahini) 20 gramos de aceite de oliva sal al gusto.Preparamos1. Asamos las berenjenas en el horno, grill fuerte, para que se
Crema De Berenjenas
Crema De Berenjenas
Necesitamos3 berenjenas medianas 3 dientes de ajo 30 gramos de zumo de limón 2 cucharadas de crema de sésamo (tahina o tahini) 20 gramos de aceite de oliva sal al gusto.Preparamos1. Asamos las berenjenas en el horno, grill fuerte, para que se
Crema De Berenjenas
Necesitamos - Para el bizcocho 400 gramos de azúcar 220 gramos de harina 65 gramos de cacao en polvo 1 1/2 cucharaditas de bicarbonato 1 1/2 cucharaditas de levadura en polvo 1 pizca de sal 2 huevos 230 gramos de leche 120 gramos de aceite de gira
Tarta Kit Kat
Tarta Kit Kat
Necesitamos - Para el bizcocho 400 gramos de azúcar 220 gramos de harina 65 gramos de cacao en polvo 1 1/2 cucharaditas de bicarbonato 1 1/2 cucharaditas de levadura en polvo 1 pizca de sal 2 huevos 230 gramos de leche 120 gramos de aceite de gira
Tarta Kit Kat
Necesitamos 200 gramos de azúcar 120 gramos de arroz La piel de un limón, sin parte blanca (en trozos) 1 litro de leche 3 huevos Caramelo líquido Necesitamos 1. Ponemos en el vaso seco el azúcar y el arroz, hacemos 30 segundos / v
Flan De Arroz Con Leche
Flan De Arroz Con Leche
Necesitamos 200 gramos de azúcar 120 gramos de arroz La piel de un limón, sin parte blanca (en trozos) 1 litro de leche 3 huevos Caramelo líquido Necesitamos 1. Ponemos en el vaso seco el azúcar y el arroz, hacemos 30 segundos / v
Flan De Arroz Con Leche
La pasta de ajo y jengibre es muy utilizada en la cocina India, acompañando salsas, sopas, guisos, currys. Da un toque extraordinario de sabor al plato. En el frigo no debería estar más de dos días. Otra opción es congelarla en porciones (cubitera) y
Pasta De Ajo Y Jengibre
Pasta De Ajo Y Jengibre
La pasta de ajo y jengibre es muy utilizada en la cocina India, acompañando salsas, sopas, guisos, currys. Da un toque extraordinario de sabor al plato. En el frigo no debería estar más de dos días. Otra opción es congelarla en porciones (cubitera) y
Pasta De Ajo Y Jengibre
Esta es una receta muy fácil y deliciosa. Ideal para acompañar con un té o café. Se preparan en un momento y no tienen nada que envidiar. Además nos permitirá aprovechar los croisants que tengan ya más de un día. La rec
Croissants De Almendra
Croissants De Almendra
Esta es una receta muy fácil y deliciosa. Ideal para acompañar con un té o café. Se preparan en un momento y no tienen nada que envidiar. Además nos permitirá aprovechar los croisants que tengan ya más de un día. La rec
Croissants De Almendra
Con esta receta conseguiremos una harina con la que prepararemos unos pescaditos, puntillitas, ... crujientes de verdad. Necesitaremos también un buen aceite de oliva, una buena materia prima y una adecuada temperatura de fritura. Podemos adaptar la c
Harina Para Freír Pescado
Harina Para Freír Pescado
Con esta receta conseguiremos una harina con la que prepararemos unos pescaditos, puntillitas, ... crujientes de verdad. Necesitaremos también un buen aceite de oliva, una buena materia prima y una adecuada temperatura de fritura. Podemos adaptar la c
Harina Para Freír Pescado
Esta es la limonada de la Semana Santa de León. La disfrutan el Domingo de Ramos los "papones" o cofrades que participan en las procesiones. Vamos a conocer su historia. Hasta el año 1492, fecha en la que los Reyes Católicos los expulsaron, León d
Limonada De Papones
Limonada De Papones
Esta es la limonada de la Semana Santa de León. La disfrutan el Domingo de Ramos los "papones" o cofrades que participan en las procesiones. Vamos a conocer su historia. Hasta el año 1492, fecha en la que los Reyes Católicos los expulsaron, León d
Limonada De Papones
Qué gran pastel es el cheesecake de mango !!! En esta receta elaboramos un pastel de queso con mango sin horno. Muy fresco y fácil de preparar. Necesita muy pocos ingredientes y la elaboración es muy sencilla. Una base de galleta, crema de queso y term
Cheesecake De Mango
Cheesecake De Mango
Qué gran pastel es el cheesecake de mango !!! En esta receta elaboramos un pastel de queso con mango sin horno. Muy fresco y fácil de preparar. Necesita muy pocos ingredientes y la elaboración es muy sencilla. Una base de galleta, crema de queso y term
Cheesecake De Mango
Necesitamos 6 huevos250-275 gramos de azúcar3 cucharadas de aceite oliva1 cucharada de matalauva1 cucharada de canela en polvo1 cucharadita de clavo molido500 gramos de harina de repostería Preparamos 1. Ponemos el azúcar en el vaso y hacemos 30 se
Alpisteras
Alpisteras
Necesitamos 6 huevos250-275 gramos de azúcar3 cucharadas de aceite oliva1 cucharada de matalauva1 cucharada de canela en polvo1 cucharadita de clavo molido500 gramos de harina de repostería Preparamos 1. Ponemos el azúcar en el vaso y hacemos 30 se
Alpisteras
Necesitamos - Para la masa625 gramos harina fuerza150 gramos azúcar1 cucharadita sal65 gramos mantequilla o manteca de cerdo4 huevos35 gramos levadura fresca de panadería200 gramos leche entera3 cucharaditas colmadas de matafaluga y xiliandre (herbo
Buñuelos Del Ampurdam
Buñuelos Del Ampurdam
Necesitamos - Para la masa625 gramos harina fuerza150 gramos azúcar1 cucharadita sal65 gramos mantequilla o manteca de cerdo4 huevos35 gramos levadura fresca de panadería200 gramos leche entera3 cucharaditas colmadas de matafaluga y xiliandre (herbo
Buñuelos Del Ampurdam
Necesitamos 6 rodajas de merluza 4 cebollas 1 zanahoria Perejil 3 ajos Sal Tomate frito Vino blanco Aceite Pimienta blanca Una pizca de pimentón picante 1 - 1,5 kilos de patatas cortadas en rodajas o en trocitos pequeños Guisantes Espárragos Sal Prep
Merluza A La Cazuela
Merluza A La Cazuela
Necesitamos 6 rodajas de merluza 4 cebollas 1 zanahoria Perejil 3 ajos Sal Tomate frito Vino blanco Aceite Pimienta blanca Una pizca de pimentón picante 1 - 1,5 kilos de patatas cortadas en rodajas o en trocitos pequeños Guisantes Espárragos Sal Prep
Merluza A La Cazuela
Necesitamos 200 gramos de leche 250 gramos de nueces 500 gramos de harina de fuerza De mantequilla 120 gramos de suave 2 huevos 2 cucharadas de azúcar 1 dado de levadura 1 cucharadita de sal 12 moldes para muffins Preparamos 1. Ponemos las nueces en
Focaccia Con Nueces
Focaccia Con Nueces
Necesitamos 200 gramos de leche 250 gramos de nueces 500 gramos de harina de fuerza De mantequilla 120 gramos de suave 2 huevos 2 cucharadas de azúcar 1 dado de levadura 1 cucharadita de sal 12 moldes para muffins Preparamos 1. Ponemos las nueces en
Focaccia Con Nueces
Necesitamos 2 ramitas de perejil 1/2 cebolla 15 gramos de mantequilla 1/2 cucharada de pimentón Pizca de pimienta de cayena Sal al gusto 300 gramos de hongos 25 gramos de tomate frito 50 gramos de vino blanco 1/2 pastilla de caldo concentrado 1 cuchara
Salsa Strogonoff Von Arroz
Salsa Strogonoff Von Arroz
Necesitamos 2 ramitas de perejil 1/2 cebolla 15 gramos de mantequilla 1/2 cucharada de pimentón Pizca de pimienta de cayena Sal al gusto 300 gramos de hongos 25 gramos de tomate frito 50 gramos de vino blanco 1/2 pastilla de caldo concentrado 1 cuchara
Salsa Strogonoff Von Arroz
La salsa Tahini es una receta antigua, ya usada en la Grecia clasica. Se utiliza en ensaladas y para añadir al hummus. No solo acompaña perfectamente a una ensalada sino también a una carne roja. Necesitamos 150 gramos de semillas de sésamo 50 gramos de
Salsa Tahini
Salsa Tahini
La salsa Tahini es una receta antigua, ya usada en la Grecia clasica. Se utiliza en ensaladas y para añadir al hummus. No solo acompaña perfectamente a una ensalada sino también a una carne roja. Necesitamos 150 gramos de semillas de sésamo 50 gramos de
Salsa Tahini
Necesitamos 200 gramos de verduras (zanahorias, apio, cebolla) 800 gramos de carne picada 60 gramos de aceite 100 gramos de vino blanco 300 gramos de tomate concentrado Sal Pimienta Preparamos 1. Ponemos las verduras en el vaso y hacemos 5 segundos
Ragu De Carne A La Boloñesa
Ragu De Carne A La Boloñesa
Necesitamos 200 gramos de verduras (zanahorias, apio, cebolla) 800 gramos de carne picada 60 gramos de aceite 100 gramos de vino blanco 300 gramos de tomate concentrado Sal Pimienta Preparamos 1. Ponemos las verduras en el vaso y hacemos 5 segundos
Ragu De Carne A La Boloñesa
Necesitamos 300 gramos de agua tibia 20 gramos de aceite e oliva virgen extra 10 gramos de azúcar 20 gramos de levadura 10 gramos de sal 600 gramos de harina 00 (repostería) Preparamos 1. Añadimos los ingredientes en el vaso en este orden: agua, ace
Masa Para Pizza
Masa Para Pizza
Necesitamos 300 gramos de agua tibia 20 gramos de aceite e oliva virgen extra 10 gramos de azúcar 20 gramos de levadura 10 gramos de sal 600 gramos de harina 00 (repostería) Preparamos 1. Añadimos los ingredientes en el vaso en este orden: agua, ace
Masa Para Pizza
Necesitamos 1 merluza de 1,5 kilos (solo los lomos, sin espina ni cabeza) 1,5 kilos de berberechos 2 zanahorias 1 pimiento rojo 2 ajos 1 taza de guisantes 1,5 - 2 kilos de patatas Vino blanco Aceite Pimienta Sal Preparamos Comenzamos cortando las pata
Merluza Con Salsa De Berberechos
Merluza Con Salsa De Berberechos
Necesitamos 1 merluza de 1,5 kilos (solo los lomos, sin espina ni cabeza) 1,5 kilos de berberechos 2 zanahorias 1 pimiento rojo 2 ajos 1 taza de guisantes 1,5 - 2 kilos de patatas Vino blanco Aceite Pimienta Sal Preparamos Comenzamos cortando las pata
Merluza Con Salsa De Berberechos
Necesitamos 500 gramos de leche entera 150 gramos de azúcar glas Las semillas de una vaina de vainilla 120 gramos de sémola fina 150 gramos de mantequilla 2 huevos Mantequilla clarificada 16 hojas de masa filo - Para el sirope 1 hebra de azafrán 190 g
Pastel De Leche Griego (galaktoboureko)
Pastel De Leche Griego (galaktoboureko)
Necesitamos 500 gramos de leche entera 150 gramos de azúcar glas Las semillas de una vaina de vainilla 120 gramos de sémola fina 150 gramos de mantequilla 2 huevos Mantequilla clarificada 16 hojas de masa filo - Para el sirope 1 hebra de azafrán 190 g
Pastel De Leche Griego (galaktoboureko)
Necesitamos 150 gramos de Gouda o Emmental 1 cebolla 2 dientes de ajo 2 zanahorias 2 cucharadas de aceite 500 gramos de carne picada (mitad ternera, mitad cerdo) 1 lata mediana de tomate frito 30 gramos de pasta de tomate 1 cucharadita de sal 1 pastilla
La Mejor Lasaña Del Mundo
La Mejor Lasaña Del Mundo
Necesitamos 150 gramos de Gouda o Emmental 1 cebolla 2 dientes de ajo 2 zanahorias 2 cucharadas de aceite 500 gramos de carne picada (mitad ternera, mitad cerdo) 1 lata mediana de tomate frito 30 gramos de pasta de tomate 1 cucharadita de sal 1 pastilla
La Mejor Lasaña Del Mundo
Un potaje de Cuaresma originario de la Edad Media en los fogones de los conventos. En esta época el bacalao comenzaba a conservarse en salazón. Muy popular en Semana Santa (Viernes Santo)Necesitamos 350 gramos de garbanzos en seco 150 gramos de espinaca
Potaje De Garbanzos Manchego
Potaje De Garbanzos Manchego
Un potaje de Cuaresma originario de la Edad Media en los fogones de los conventos. En esta época el bacalao comenzaba a conservarse en salazón. Muy popular en Semana Santa (Viernes Santo)Necesitamos 350 gramos de garbanzos en seco 150 gramos de espinaca
Potaje De Garbanzos Manchego
Necesitamos 140 gramos de azúcar 5 huevos 350 gramos de nocilla 10 gramos de miel 1 cucharadita de esencia de vainilla 100 gramos de harina Preparamos 1. Precalentamos el horno a 220º 2. Ponemos la mariposa en las cuchillas. Añadimos los huevos, el az
Rollo  De Nocilla
Rollo De Nocilla
Necesitamos 140 gramos de azúcar 5 huevos 350 gramos de nocilla 10 gramos de miel 1 cucharadita de esencia de vainilla 100 gramos de harina Preparamos 1. Precalentamos el horno a 220º 2. Ponemos la mariposa en las cuchillas. Añadimos los huevos, el az
Rollo  De Nocilla
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