Necesitamos
6 puerros grandes
- Para la vinagreta
20 gramos de agua
10 gramos de vinagre de manzana
5 gramos de aceite de oliva virgen
5 gramos de pepinillos
5 gramos de cebolla
Una pizca de pimienta blanca
Una pizca de sal marina gruesa
U
Puerros A La Vinagreta
Necesitamos
6 puerros grandes
- Para la vinagreta
20 gramos de agua
10 gramos de vinagre de manzana
5 gramos de aceite de oliva virgen
5 gramos de pepinillos
5 gramos de cebolla
Una pizca de pimienta blanca
Una pizca de sal marina gruesa
U
Necesitamos
1 pieza de ternera de primera (750-1000 gramos) entera y a temperatura ambiente
1 pellizco de pimienta negra recién molida
1 cucharada de extracto de buey
2 ó 3 dientes de ajo confitados con su aceite
el jugo de 1 limón
500
Ternera Con Ajos Confitados
Necesitamos
1 pieza de ternera de primera (750-1000 gramos) entera y a temperatura ambiente
1 pellizco de pimienta negra recién molida
1 cucharada de extracto de buey
2 ó 3 dientes de ajo confitados con su aceite
el jugo de 1 limón
500
Necesitamos
3 dientes de ajo
Media cebolla
2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
400 gramos de champiñones
30 gramos de aceite de oliva virgen extra
Pimienta molida (al gusto)
15 gramos de aceite de sésamo
30 gramos de vino oloroso
2 cuc
Champiñones En Salsa Hoisin
Necesitamos
3 dientes de ajo
Media cebolla
2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
400 gramos de champiñones
30 gramos de aceite de oliva virgen extra
Pimienta molida (al gusto)
15 gramos de aceite de sésamo
30 gramos de vino oloroso
2 cuc
Necesitamos1 cebolla pequeña25 gramos de aceite de oliva80 gramos de panceta troceada2 huevos medianosUna pizca de pimienta negraSalParmesano al gusto200 gramos de pasta400 gramos de aguaPreparamos1. Ponemos la cebolla en el vaso y hacemos 6 segundos /
Espaguetis Carbonara Para Dos
Necesitamos1 cebolla pequeña25 gramos de aceite de oliva80 gramos de panceta troceada2 huevos medianosUna pizca de pimienta negraSalParmesano al gusto200 gramos de pasta400 gramos de aguaPreparamos1. Ponemos la cebolla en el vaso y hacemos 6 segundos /
En el enlace si queréis cocinar espagueti a la carbonara para dos.
Necesitamos
30 gramos de parmesano
30 gramos de queso de oveja fuerte
3 huevos
1 yema de huevo
100 gramos de panceta
400 gramos de espagueti
Sal
Pimienta
20 gramos de aceite de oliv
Espagueti A La Carbonara
En el enlace si queréis cocinar espagueti a la carbonara para dos.
Necesitamos
30 gramos de parmesano
30 gramos de queso de oveja fuerte
3 huevos
1 yema de huevo
100 gramos de panceta
400 gramos de espagueti
Sal
Pimienta
20 gramos de aceite de oliv
Necesitamos
100 gramos de chocolate (70% de cacao)
400 gramos de leche
300 gramos de cerveza ( Guinness )
100 gramos de azúcar
20 gramos de maizena
1 huevo
1 cucharada de zumo de limón
1 cucharadita de canela en polvo
Pizca de sal
Natillas De Cerveza Y Chocolate "con Espuma"
Necesitamos
100 gramos de chocolate (70% de cacao)
400 gramos de leche
300 gramos de cerveza ( Guinness )
100 gramos de azúcar
20 gramos de maizena
1 huevo
1 cucharada de zumo de limón
1 cucharadita de canela en polvo
Pizca de sal
Necesitamos
1 patata
3/4 taza de vinagre blanco
1 cucharada de polvo de vinagre
1/2 cucharadita de sal
Aceite para freír
Preparamos
Con una mandolina cortamos la patata en rodajas muy finas.
Ponemos las rodajas de patata en un bol y sobre ellas
Patatas Fritas A La Sal Y Vinagre
Necesitamos
1 patata
3/4 taza de vinagre blanco
1 cucharada de polvo de vinagre
1/2 cucharadita de sal
Aceite para freír
Preparamos
Con una mandolina cortamos la patata en rodajas muy finas.
Ponemos las rodajas de patata en un bol y sobre ellas
Necesitamos
Para el recipiente Varoma:
1 pimiento verde cortado en juliana
½ pimiento rojo cortado en juliana
250 gramos de champiñones laminados
120 gramos de zanahorias cortada en juliana
Para el arroz blanco:
50 gram
Arroz Asiático Con Verduras
Necesitamos
Para el recipiente Varoma:
1 pimiento verde cortado en juliana
½ pimiento rojo cortado en juliana
250 gramos de champiñones laminados
120 gramos de zanahorias cortada en juliana
Para el arroz blanco:
50 gram
No debe confundirse la Crème fraîche (crema fresca) con la crema ácida. Ambas se utilizan para dar consistencia y extra de sabor a los platos, tanto cocina como respostería. Pero son diferentes en cuanto a composición.
Necesitamos
50 ml de butte
Crème Fraîche
No debe confundirse la Crème fraîche (crema fresca) con la crema ácida. Ambas se utilizan para dar consistencia y extra de sabor a los platos, tanto cocina como respostería. Pero son diferentes en cuanto a composición.
Necesitamos
50 ml de butte
Necesitamos3 berenjenas medianas
3 dientes de ajo
30 gramos de zumo de limón
2 cucharadas de crema de sésamo (tahina o tahini)
20 gramos de aceite de oliva
sal al gusto.Preparamos1. Asamos las berenjenas en el horno, grill fuerte, para que se
Crema De Berenjenas
Necesitamos3 berenjenas medianas
3 dientes de ajo
30 gramos de zumo de limón
2 cucharadas de crema de sésamo (tahina o tahini)
20 gramos de aceite de oliva
sal al gusto.Preparamos1. Asamos las berenjenas en el horno, grill fuerte, para que se
Necesitamos
- Para el bizcocho
400 gramos de azúcar
220 gramos de harina
65 gramos de cacao en polvo
1 1/2 cucharaditas de bicarbonato
1 1/2 cucharaditas de levadura en polvo
1 pizca de sal
2 huevos
230 gramos de leche
120 gramos de aceite de gira
Tarta Kit Kat
Necesitamos
- Para el bizcocho
400 gramos de azúcar
220 gramos de harina
65 gramos de cacao en polvo
1 1/2 cucharaditas de bicarbonato
1 1/2 cucharaditas de levadura en polvo
1 pizca de sal
2 huevos
230 gramos de leche
120 gramos de aceite de gira
Necesitamos
200 gramos de azúcar
120 gramos de arroz
La piel de un limón, sin parte blanca (en trozos)
1 litro de leche
3 huevos
Caramelo líquido
Necesitamos
1. Ponemos en el vaso seco el azúcar y el arroz, hacemos 30 segundos / v
Flan De Arroz Con Leche
Necesitamos
200 gramos de azúcar
120 gramos de arroz
La piel de un limón, sin parte blanca (en trozos)
1 litro de leche
3 huevos
Caramelo líquido
Necesitamos
1. Ponemos en el vaso seco el azúcar y el arroz, hacemos 30 segundos / v
La pasta de ajo y jengibre es muy utilizada en la cocina India, acompañando salsas, sopas, guisos, currys. Da un toque extraordinario de sabor al plato.
En el frigo no debería estar más de dos días. Otra opción es congelarla en porciones (cubitera) y
Pasta De Ajo Y Jengibre
La pasta de ajo y jengibre es muy utilizada en la cocina India, acompañando salsas, sopas, guisos, currys. Da un toque extraordinario de sabor al plato.
En el frigo no debería estar más de dos días. Otra opción es congelarla en porciones (cubitera) y
Esta es una receta muy fácil y deliciosa. Ideal para acompañar con un té o café. Se preparan en un momento y no tienen nada que envidiar. Además nos permitirá aprovechar los croisants que tengan ya más de un día. La rec
Croissants De Almendra
Esta es una receta muy fácil y deliciosa. Ideal para acompañar con un té o café. Se preparan en un momento y no tienen nada que envidiar. Además nos permitirá aprovechar los croisants que tengan ya más de un día. La rec
Con esta receta conseguiremos una harina con la que prepararemos unos pescaditos, puntillitas, ... crujientes de verdad.
Necesitaremos también un buen aceite de oliva, una buena materia prima y una adecuada temperatura de fritura.
Podemos adaptar la c
Harina Para Freír Pescado
Con esta receta conseguiremos una harina con la que prepararemos unos pescaditos, puntillitas, ... crujientes de verdad.
Necesitaremos también un buen aceite de oliva, una buena materia prima y una adecuada temperatura de fritura.
Podemos adaptar la c
Esta es la limonada de la Semana Santa de León. La disfrutan el Domingo de Ramos los "papones" o
cofrades que participan en las procesiones.
Vamos a conocer su historia.
Hasta el año 1492, fecha en la que los Reyes Católicos los expulsaron, León d
Limonada De Papones
Esta es la limonada de la Semana Santa de León. La disfrutan el Domingo de Ramos los "papones" o
cofrades que participan en las procesiones.
Vamos a conocer su historia.
Hasta el año 1492, fecha en la que los Reyes Católicos los expulsaron, León d
Qué gran pastel es el cheesecake de mango !!!
En esta receta elaboramos un pastel de queso con mango sin horno. Muy fresco y fácil de preparar. Necesita muy pocos ingredientes y la elaboración es muy sencilla. Una base de galleta, crema de queso y term
Cheesecake De Mango
Qué gran pastel es el cheesecake de mango !!!
En esta receta elaboramos un pastel de queso con mango sin horno. Muy fresco y fácil de preparar. Necesita muy pocos ingredientes y la elaboración es muy sencilla. Una base de galleta, crema de queso y term
Necesitamos
6 huevos250-275 gramos de azúcar3 cucharadas de aceite oliva1 cucharada de matalauva1 cucharada de canela en polvo1 cucharadita de clavo molido500 gramos de harina de repostería
Preparamos
1. Ponemos el azúcar en el vaso y hacemos 30 se
Alpisteras
Necesitamos
6 huevos250-275 gramos de azúcar3 cucharadas de aceite oliva1 cucharada de matalauva1 cucharada de canela en polvo1 cucharadita de clavo molido500 gramos de harina de repostería
Preparamos
1. Ponemos el azúcar en el vaso y hacemos 30 se
Necesitamos
- Para la masa625 gramos harina fuerza150 gramos azúcar1 cucharadita sal65 gramos mantequilla o manteca de cerdo4 huevos35 gramos levadura fresca de panadería200 gramos leche entera3 cucharaditas colmadas de matafaluga y xiliandre (herbo
Buñuelos Del Ampurdam
Necesitamos
- Para la masa625 gramos harina fuerza150 gramos azúcar1 cucharadita sal65 gramos mantequilla o manteca de cerdo4 huevos35 gramos levadura fresca de panadería200 gramos leche entera3 cucharaditas colmadas de matafaluga y xiliandre (herbo
Necesitamos
6 rodajas de merluza
4 cebollas
1 zanahoria
Perejil
3 ajos
Sal
Tomate frito
Vino blanco
Aceite
Pimienta blanca
Una pizca de pimentón picante
1 - 1,5 kilos de patatas cortadas en rodajas o en trocitos pequeños
Guisantes
Espárragos
Sal
Prep
Merluza A La Cazuela
Necesitamos
6 rodajas de merluza
4 cebollas
1 zanahoria
Perejil
3 ajos
Sal
Tomate frito
Vino blanco
Aceite
Pimienta blanca
Una pizca de pimentón picante
1 - 1,5 kilos de patatas cortadas en rodajas o en trocitos pequeños
Guisantes
Espárragos
Sal
Prep
Necesitamos
200 gramos de leche
250 gramos de nueces
500 gramos de harina de fuerza
De mantequilla 120 gramos de suave
2 huevos
2 cucharadas de azúcar
1 dado de levadura
1 cucharadita de sal
12 moldes para muffins
Preparamos
1. Ponemos las nueces en
Focaccia Con Nueces
Necesitamos
200 gramos de leche
250 gramos de nueces
500 gramos de harina de fuerza
De mantequilla 120 gramos de suave
2 huevos
2 cucharadas de azúcar
1 dado de levadura
1 cucharadita de sal
12 moldes para muffins
Preparamos
1. Ponemos las nueces en
Necesitamos
2 ramitas de perejil
1/2 cebolla
15 gramos de mantequilla
1/2 cucharada de pimentón
Pizca de pimienta de cayena
Sal al gusto
300 gramos de hongos
25 gramos de tomate frito
50 gramos de vino blanco
1/2 pastilla de caldo concentrado
1 cuchara
Salsa Strogonoff Von Arroz
Necesitamos
2 ramitas de perejil
1/2 cebolla
15 gramos de mantequilla
1/2 cucharada de pimentón
Pizca de pimienta de cayena
Sal al gusto
300 gramos de hongos
25 gramos de tomate frito
50 gramos de vino blanco
1/2 pastilla de caldo concentrado
1 cuchara
La salsa Tahini es una receta antigua, ya usada en la Grecia clasica. Se utiliza en ensaladas y para añadir al hummus.
No solo acompaña perfectamente a una ensalada sino también a una carne roja.
Necesitamos
150 gramos de semillas de sésamo
50 gramos de
Salsa Tahini
La salsa Tahini es una receta antigua, ya usada en la Grecia clasica. Se utiliza en ensaladas y para añadir al hummus.
No solo acompaña perfectamente a una ensalada sino también a una carne roja.
Necesitamos
150 gramos de semillas de sésamo
50 gramos de
Necesitamos
200 gramos de verduras (zanahorias, apio, cebolla)
800 gramos de carne picada
60 gramos de aceite
100 gramos de vino blanco
300 gramos de tomate concentrado
Sal
Pimienta
Preparamos
1. Ponemos las verduras en el vaso y hacemos 5 segundos
Ragu De Carne A La Boloñesa
Necesitamos
200 gramos de verduras (zanahorias, apio, cebolla)
800 gramos de carne picada
60 gramos de aceite
100 gramos de vino blanco
300 gramos de tomate concentrado
Sal
Pimienta
Preparamos
1. Ponemos las verduras en el vaso y hacemos 5 segundos
Necesitamos
300 gramos de agua tibia
20 gramos de aceite e oliva virgen extra
10 gramos de azúcar
20 gramos de levadura
10 gramos de sal
600 gramos de harina 00 (repostería)
Preparamos
1. Añadimos los ingredientes en el vaso en este orden: agua, ace
Masa Para Pizza
Necesitamos
300 gramos de agua tibia
20 gramos de aceite e oliva virgen extra
10 gramos de azúcar
20 gramos de levadura
10 gramos de sal
600 gramos de harina 00 (repostería)
Preparamos
1. Añadimos los ingredientes en el vaso en este orden: agua, ace
Necesitamos
1 merluza de 1,5 kilos (solo los lomos, sin espina ni cabeza)
1,5 kilos de berberechos
2 zanahorias
1 pimiento rojo
2 ajos
1 taza de guisantes
1,5 - 2 kilos de patatas
Vino blanco
Aceite
Pimienta
Sal
Preparamos
Comenzamos cortando las pata
Merluza Con Salsa De Berberechos
Necesitamos
1 merluza de 1,5 kilos (solo los lomos, sin espina ni cabeza)
1,5 kilos de berberechos
2 zanahorias
1 pimiento rojo
2 ajos
1 taza de guisantes
1,5 - 2 kilos de patatas
Vino blanco
Aceite
Pimienta
Sal
Preparamos
Comenzamos cortando las pata
Necesitamos
500 gramos de leche entera
150 gramos de azúcar glas
Las semillas de una vaina de vainilla
120 gramos de sémola fina
150 gramos de mantequilla
2 huevos
Mantequilla clarificada
16 hojas de masa filo
- Para el sirope
1 hebra de azafrán
190 g
Pastel De Leche Griego (galaktoboureko)
Necesitamos
500 gramos de leche entera
150 gramos de azúcar glas
Las semillas de una vaina de vainilla
120 gramos de sémola fina
150 gramos de mantequilla
2 huevos
Mantequilla clarificada
16 hojas de masa filo
- Para el sirope
1 hebra de azafrán
190 g
Necesitamos
150 gramos de Gouda o Emmental
1 cebolla
2 dientes de ajo
2 zanahorias
2 cucharadas de aceite
500 gramos de carne picada (mitad ternera, mitad cerdo)
1 lata mediana de tomate frito
30 gramos de pasta de tomate
1 cucharadita de sal
1 pastilla
La Mejor Lasaña Del Mundo
Necesitamos
150 gramos de Gouda o Emmental
1 cebolla
2 dientes de ajo
2 zanahorias
2 cucharadas de aceite
500 gramos de carne picada (mitad ternera, mitad cerdo)
1 lata mediana de tomate frito
30 gramos de pasta de tomate
1 cucharadita de sal
1 pastilla
Un potaje de Cuaresma originario de la Edad Media en los fogones de los conventos. En esta época el bacalao comenzaba a conservarse en salazón. Muy popular en Semana Santa (Viernes Santo)Necesitamos 350 gramos de garbanzos en seco
150 gramos de espinaca
Potaje De Garbanzos Manchego
Un potaje de Cuaresma originario de la Edad Media en los fogones de los conventos. En esta época el bacalao comenzaba a conservarse en salazón. Muy popular en Semana Santa (Viernes Santo)Necesitamos 350 gramos de garbanzos en seco
150 gramos de espinaca
Necesitamos
140 gramos de azúcar
5 huevos
350 gramos de nocilla
10 gramos de miel
1 cucharadita de esencia de vainilla
100 gramos de harina
Preparamos
1. Precalentamos el horno a 220º
2. Ponemos la mariposa en las cuchillas. Añadimos los huevos, el az
Rollo De Nocilla
Necesitamos
140 gramos de azúcar
5 huevos
350 gramos de nocilla
10 gramos de miel
1 cucharadita de esencia de vainilla
100 gramos de harina
Preparamos
1. Precalentamos el horno a 220º
2. Ponemos la mariposa en las cuchillas. Añadimos los huevos, el az