Necesitamos
450 gramos de azúcar
400 gramos de leche condensada
100 gramos de mantequilla
60 gramos de miel
100 gramos de chocolate amargo en trozos
Preparamos
1. Colocamos todos los ingredientes en el vaso y hacemos 30 segundos / velocidad 5.
2.
Fudge De Chocolate
Necesitamos
450 gramos de azúcar
400 gramos de leche condensada
100 gramos de mantequilla
60 gramos de miel
100 gramos de chocolate amargo en trozos
Preparamos
1. Colocamos todos los ingredientes en el vaso y hacemos 30 segundos / velocidad 5.
2.
Necesitamos
2 pimientos rojos y/o amarillos
1 cebolla
2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
1 pizca de sal
15 hojas de albahaca fresca
50 gramos de queso parmesano rallado
50 gramos de avellanas tostadas
Preparamos
1. Ponemos en el vaso el
Salsa Pesto Con Pimientos
Necesitamos
2 pimientos rojos y/o amarillos
1 cebolla
2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
1 pizca de sal
15 hojas de albahaca fresca
50 gramos de queso parmesano rallado
50 gramos de avellanas tostadas
Preparamos
1. Ponemos en el vaso el
Este país nuestro en el que vivimos tiene una tremenda cultura gastronómica. Diferentes ciudades, diferentes costumbres, diferente cultura, pero en todas ellas encontramos productos de la tierra que cocinados disfrutamos con mesa, vino y mantel.
Tene
Los Pintxos: Esas Pequeñas Delicias
Este país nuestro en el que vivimos tiene una tremenda cultura gastronómica. Diferentes ciudades, diferentes costumbres, diferente cultura, pero en todas ellas encontramos productos de la tierra que cocinados disfrutamos con mesa, vino y mantel.
Tene
Necesitamos
140 gramos de azúcar
5 huevos
10 gramos de miel
1 cucharadita de esencia de vainilla
100 gramos de harina
- para la crema de limón ( lemon curd )
100 gramos de zumo de limón
100 gramos de mantequilla cortada en cubitos
100 gr
Rollo De Crema De Limón
Necesitamos
140 gramos de azúcar
5 huevos
10 gramos de miel
1 cucharadita de esencia de vainilla
100 gramos de harina
- para la crema de limón ( lemon curd )
100 gramos de zumo de limón
100 gramos de mantequilla cortada en cubitos
100 gr
Necesitamos
180 gramos de espinacas
3 huevos
sal
pimienta
agua
Preparamos
1. Ponemos las espinacas en el vaso y las cubrimos con agua (sobre medio litro) hacemos 4 segundos / velocidad 4. Escurrimos y reservamos la espinaca.
2. Ponemos los huevos
Sándwich De Espinacas
Necesitamos
180 gramos de espinacas
3 huevos
sal
pimienta
agua
Preparamos
1. Ponemos las espinacas en el vaso y las cubrimos con agua (sobre medio litro) hacemos 4 segundos / velocidad 4. Escurrimos y reservamos la espinaca.
2. Ponemos los huevos
Necesitamos
2 paquetes de galletas Oreo100 gramos de mantequilla blanda400 gramos de nata100 gramos de chocolate blanco140 gramos de leche condensada200 gramos de leche entera4 hojas de gelatina
Preparamos
1. Ponemos en agua fría las hojas de g
Pastel De Galletas Oreo Y Chocolate Blanco
Necesitamos
2 paquetes de galletas Oreo100 gramos de mantequilla blanda400 gramos de nata100 gramos de chocolate blanco140 gramos de leche condensada200 gramos de leche entera4 hojas de gelatina
Preparamos
1. Ponemos en agua fría las hojas de g
Necesitamos
250 gramos de café frío 250 gramos de nata fríaNocilla
Preparamos
1. Ponemos la mariposa en el vaso, añadimos el café, la nata y hacemos 3-4 minutos / velocidad 4. Hasta que esté montada.
2. Retiramos y guardamos en el frigo.
3. To
Crema De Café
Necesitamos
250 gramos de café frío 250 gramos de nata fríaNocilla
Preparamos
1. Ponemos la mariposa en el vaso, añadimos el café, la nata y hacemos 3-4 minutos / velocidad 4. Hasta que esté montada.
2. Retiramos y guardamos en el frigo.
3. To
Necesitaremos
100 gramos
de queso parmesano
2 dientes de ajo
50 gramos de piñones
50 gramos de hojas de albahaca
250 gramos de aceite de oliva extra virgen
50 gramos de agua si la queremos aclarar un poco
Un poquito de sal
320 gramos de pa
Ensalada De Pasta Con Salsa Pesto Y Salmón Ahumado
Necesitaremos
100 gramos
de queso parmesano
2 dientes de ajo
50 gramos de piñones
50 gramos de hojas de albahaca
250 gramos de aceite de oliva extra virgen
50 gramos de agua si la queremos aclarar un poco
Un poquito de sal
320 gramos de pa
Necesitamos
1 litro de yogur naturalUna cucharadita de salUn paño limpio ( o un colador con gasas)
Preparamos
1. Ponemos en el vaso el yogur y la sal; hacemos 30 segundos / velocidad 4.
2. Colocamos ahora la mezcla dentro del paño o colador con g
Queso Philadelphia
Necesitamos
1 litro de yogur naturalUna cucharadita de salUn paño limpio ( o un colador con gasas)
Preparamos
1. Ponemos en el vaso el yogur y la sal; hacemos 30 segundos / velocidad 4.
2. Colocamos ahora la mezcla dentro del paño o colador con g
Necesitamos 100 gramos de azúcar 1 taza de café a temperatura ambiente 1 cucharada de nocilla 500 ml de nata muy fríaPreparamos
1. Ponemos el azúcar en el vaso y hacemos 10 segundos / velocidad 10.
2. Ahora añadimos el café y nocilla; hacemos 10 s
Coppa Nocciolosa
Necesitamos 100 gramos de azúcar 1 taza de café a temperatura ambiente 1 cucharada de nocilla 500 ml de nata muy fríaPreparamos
1. Ponemos el azúcar en el vaso y hacemos 10 segundos / velocidad 10.
2. Ahora añadimos el café y nocilla; hacemos 10 s
Necesitamos
2-3 cucharadas de harina
300 gramos de pechuga de pollo sin piel y cortado en trozos de unos 2 cm
100 gramos de leche
70 gramos de queso Emmental en trozos de aproximadamente 3-4 cm
20 gramos de aceite de oliva virgen extra
1/2 pastilla
Pollo Con Crema De Queso
Necesitamos
2-3 cucharadas de harina
300 gramos de pechuga de pollo sin piel y cortado en trozos de unos 2 cm
100 gramos de leche
70 gramos de queso Emmental en trozos de aproximadamente 3-4 cm
20 gramos de aceite de oliva virgen extra
1/2 pastilla
Necesitamos
1 pechuga de pollo
Jamón codio
Queso para fundir ( el que más guste )
1 huevo
Pan rallado
Aceite para freír
Preparamos
Cubrimos la pechuga de pollo con film transparente. Presionamos con un rodillo para extenderla y hacerla más fina
Rollitos De Pollo Con Jamón Y Queso
Necesitamos
1 pechuga de pollo
Jamón codio
Queso para fundir ( el que más guste )
1 huevo
Pan rallado
Aceite para freír
Preparamos
Cubrimos la pechuga de pollo con film transparente. Presionamos con un rodillo para extenderla y hacerla más fina
Necesitamos3 cebollas 2 calabacines20 gramos de aceite de oliva virgen extra50 g de vino blanco400 g de agua1 cucharada de caldo de verduras200 g de pasta cortaaceitunas negras o verdes picadas2 latas pequeñas de atún en aceite
pimienta al gusto (
Pasta Con Atún Y Calabacín
Necesitamos3 cebollas 2 calabacines20 gramos de aceite de oliva virgen extra50 g de vino blanco400 g de agua1 cucharada de caldo de verduras200 g de pasta cortaaceitunas negras o verdes picadas2 latas pequeñas de atún en aceite
pimienta al gusto (
Necesitamos300 gramos de galleta140 gramos de mantequilla180 gramos de leche condensada300 gramos de nataEsencia de vainilla- Para decorar150 gramos de chocolate negroUn poco de mantequilla30 gramos de avellanas
Preparamos
1. Ponemos las galle
Tarta Corazón De Nata
Necesitamos300 gramos de galleta140 gramos de mantequilla180 gramos de leche condensada300 gramos de nataEsencia de vainilla- Para decorar150 gramos de chocolate negroUn poco de mantequilla30 gramos de avellanas
Preparamos
1. Ponemos las galle
Necesitamos
140 gramos de azúcar
5 huevos
350 gramos de nocilla
10 gramos de miel
1 cucharadita de esencia de vainilla
100 gramos de harina
500 gramos de nata para montar con un 35 % de materia grasa
80 gramos de azúcar glas
1 chorrito de vain
Rollo De Nata
Necesitamos
140 gramos de azúcar
5 huevos
350 gramos de nocilla
10 gramos de miel
1 cucharadita de esencia de vainilla
100 gramos de harina
500 gramos de nata para montar con un 35 % de materia grasa
80 gramos de azúcar glas
1 chorrito de vain
Necesitamos
2 tazas de arroz basmati por persona Aceite de oliva5 dientes de ajo picados1 cucharada de jengibre1 chile verde (opcional)1 cebolla picada1 pimiento verde picado1 cucharada de salsa de soja1 cucharada de zumo de limónSal al gusto1 cuch
Arroz Frito Con Gambas
Necesitamos
2 tazas de arroz basmati por persona Aceite de oliva5 dientes de ajo picados1 cucharada de jengibre1 chile verde (opcional)1 cebolla picada1 pimiento verde picado1 cucharada de salsa de soja1 cucharada de zumo de limónSal al gusto1 cuch
Necesitamos
- Para la masa
2 yemas de huevo
100 gramos de azúcar
100 gramos de mantequilla
200 gramos de harina
- Para la crema de limón
1 cáscara de limón
50 gramos de azúcar
250 gramos de leche
1 huevo
25 gramos de harina
- Para la decoración
Tarta De Fresas Con Crema De Limón
Necesitamos
- Para la masa
2 yemas de huevo
100 gramos de azúcar
100 gramos de mantequilla
200 gramos de harina
- Para la crema de limón
1 cáscara de limón
50 gramos de azúcar
250 gramos de leche
1 huevo
25 gramos de harina
- Para la decoración
Necesitamos
100 gramos de pan rallado
20 gramos de zumo de limón
10 gramos de jengibre
20 gramos de vinagre balsámico
600 gramos de pescado sin espina ( el que queráis: merluza, dorada, salmón, pez espada, ...)
2 hojas de perejil
2 pizcas de sal
2
Fish Burger
Necesitamos
100 gramos de pan rallado
20 gramos de zumo de limón
10 gramos de jengibre
20 gramos de vinagre balsámico
600 gramos de pescado sin espina ( el que queráis: merluza, dorada, salmón, pez espada, ...)
2 hojas de perejil
2 pizcas de sal
2
Necesitamos
500 gramos de patatas cocidas peladas
3 dientes de ajo
125 gramos de aceite de oliva virgen extra
1 huevo
Sal y pimienta
Una cucharada de vinagre de Jerez
Preparamos
1. Ponemos los ajos en el vaso y hacemos 7 segundos / velocidad 7
Ajo Atao
Necesitamos
500 gramos de patatas cocidas peladas
3 dientes de ajo
125 gramos de aceite de oliva virgen extra
1 huevo
Sal y pimienta
Una cucharada de vinagre de Jerez
Preparamos
1. Ponemos los ajos en el vaso y hacemos 7 segundos / velocidad 7
Necesitamos
250 gramos de leche
200 gramos de chocolate Fontant (troceado)
2 yemas de huevo
40 gramos de vino dulce
20 gramos de mantequilla
50 gramos de azúcar (opcional)
50 gramos de nueces en trozos pequeños ( guardar algunas para decorar)
Natillas De Chocolate Con Nueces
Necesitamos
250 gramos de leche
200 gramos de chocolate Fontant (troceado)
2 yemas de huevo
40 gramos de vino dulce
20 gramos de mantequilla
50 gramos de azúcar (opcional)
50 gramos de nueces en trozos pequeños ( guardar algunas para decorar)
Preparamos un arroz con patata y mejillones
Necesitamos
1 manojo de perejil (solo las hojas)
1 diente de ajo
40 gramos de aceite de oliva virgen extra
50 gramos de vino blanco
300 gramos de agua
Sal
Pimienta
150 gramos de arroz
300 gramos de mejill
Arroz Con Mejillones Y Patatas
Preparamos un arroz con patata y mejillones
Necesitamos
1 manojo de perejil (solo las hojas)
1 diente de ajo
40 gramos de aceite de oliva virgen extra
50 gramos de vino blanco
300 gramos de agua
Sal
Pimienta
150 gramos de arroz
300 gramos de mejill
Necesitaremos
- Para la salsa pesto 100 gramos de queso parmesano2 dientes de ajo50 gramos de piñones50 gramos de hojas de albahaca250 gramos de aceite de oliva extra virgen50 gramos de agua si la queremos aclarar un pocoUn poquito de sal
350 gra
Pasta Al Pesto
Necesitaremos
- Para la salsa pesto 100 gramos de queso parmesano2 dientes de ajo50 gramos de piñones50 gramos de hojas de albahaca250 gramos de aceite de oliva extra virgen50 gramos de agua si la queremos aclarar un pocoUn poquito de sal
350 gra
Necesitamos
- Para el mousse de queso100 ml de nata2 ramitas de tomillo frescoUna pizca de sal150 gramos de queso de ovejaPimienta negra recién molida
- Para el puré de remolacha
4 remolachas peladas y cocidas (400 gramos más o menos)50 gramos
Mousse De Queso Con Pure De Remolacha
Necesitamos
- Para el mousse de queso100 ml de nata2 ramitas de tomillo frescoUna pizca de sal150 gramos de queso de ovejaPimienta negra recién molida
- Para el puré de remolacha
4 remolachas peladas y cocidas (400 gramos más o menos)50 gramos
Necesitamos350 gramos de melocotón sin piel ni hueso100 gramos de azúcar
1 litro de leche entera
180 gramos de yogur natural
Preparamos
1. Ponemos el melocotón y el azúcar en el vaso y hacemos 20 segundos / velocidad 9. Una vez terminado, retiramos
Yogur Griego De Melocotón
Necesitamos350 gramos de melocotón sin piel ni hueso100 gramos de azúcar
1 litro de leche entera
180 gramos de yogur natural
Preparamos
1. Ponemos el melocotón y el azúcar en el vaso y hacemos 20 segundos / velocidad 9. Una vez terminado, retiramos
Necesitamos
6 gambas peladasLa cáscara de seis gambas3 chalotas peladas4 o 5 champiñones limpios Jengibre ( sobre 2 cm, coratdo en trozos)
2 tomates maduros
1 cucharada de fumet de pescado
1 cucharada de salsa de soja
El zumo de un limón
500 gramos
Sopa De Gambas Estilo Asiático
Necesitamos
6 gambas peladasLa cáscara de seis gambas3 chalotas peladas4 o 5 champiñones limpios Jengibre ( sobre 2 cm, coratdo en trozos)
2 tomates maduros
1 cucharada de fumet de pescado
1 cucharada de salsa de soja
El zumo de un limón
500 gramos
Necesitamos
30 gramos de aceite de oliva suave
1 mango grande muy maduro (sobre 400 gramos gramos de pulpa)
20 gramos de jengibre
40 gramos de azúcar
1 cucharada de vinagre de vino
Una pizca de guindilla molida
Una pizca de sal fina
Preparamos
1.
Chutney De Mango
Necesitamos
30 gramos de aceite de oliva suave
1 mango grande muy maduro (sobre 400 gramos gramos de pulpa)
20 gramos de jengibre
40 gramos de azúcar
1 cucharada de vinagre de vino
Una pizca de guindilla molida
Una pizca de sal fina
Preparamos
1.
Necesitamos
30 gramos de queso parmesano en trozos
4 dientes de ajo
50 gramos de aceite de oliva virgen extra
200 gramos de chorizo fresco (salchicha fresca) en rodajas
300 gramos de arroz para risotto
100 gramos de vino blanco
600 gramo
Risotto Calabrese
Necesitamos
30 gramos de queso parmesano en trozos
4 dientes de ajo
50 gramos de aceite de oliva virgen extra
200 gramos de chorizo fresco (salchicha fresca) en rodajas
300 gramos de arroz para risotto
100 gramos de vino blanco
600 gramo
Necesitamos
170 g chocolate (50 % cacao)
35 gramos de leche
40 gramos de azúcar
70 gramos de coco rallado
Mantequilla para untar
Obleas
Preparamos
1. Ponemos en el vaso el chocolate y hacemos 3 segundos / velocidad 9. Con la ayuda de la es
Cocada De Chocolate
Necesitamos
170 g chocolate (50 % cacao)
35 gramos de leche
40 gramos de azúcar
70 gramos de coco rallado
Mantequilla para untar
Obleas
Preparamos
1. Ponemos en el vaso el chocolate y hacemos 3 segundos / velocidad 9. Con la ayuda de la es
Necesitamos
200 gramos langostinos medianos
3 dientes de ajo
1 cucharada de hojas de perejil
50 gramos aceite de oliva virgen extra
sal,
pimienta,
100 gramos vino blanco sec
650 gramos caldo de pescado o pollo
100 gramos cebolla peladaf
Risotto De Langostinos
Necesitamos
200 gramos langostinos medianos
3 dientes de ajo
1 cucharada de hojas de perejil
50 gramos aceite de oliva virgen extra
sal,
pimienta,
100 gramos vino blanco sec
650 gramos caldo de pescado o pollo
100 gramos cebolla peladaf
Necesitamos
4-6 bizcochos de soletilla
1 cucharada de mermelada de fresa
2 cucharadas de agua
300 gramos de fresas
1 cucharada de azúcar
Unas gotas de jugo de limón
- Para la crema pastelera
2 yemas de huevo
250 ml de leche
50 gramos de azúcar
1
Trifle De Fresas Para Dos
Necesitamos
4-6 bizcochos de soletilla
1 cucharada de mermelada de fresa
2 cucharadas de agua
300 gramos de fresas
1 cucharada de azúcar
Unas gotas de jugo de limón
- Para la crema pastelera
2 yemas de huevo
250 ml de leche
50 gramos de azúcar
1