Ingredientes:
1 Vaso de Arroz por persona.
2 Vasos de Caldo por 1 de Arroz.
2 Cigalas (Bogavante, Necoras) de lo que se quiera elegir.
1 Tomate Maduro.
2 Dientes de Ajo.
50 gr Aceite de Oliva Virgen.
1 Pimiento.
1/2 Cebolla.
Una pizca de Azafrán.
Co
Arroz Caldoso
Ingredientes:
1 Vaso de Arroz por persona.
2 Vasos de Caldo por 1 de Arroz.
2 Cigalas (Bogavante, Necoras) de lo que se quiera elegir.
1 Tomate Maduro.
2 Dientes de Ajo.
50 gr Aceite de Oliva Virgen.
1 Pimiento.
1/2 Cebolla.
Una pizca de Azafrán.
Co
Ingredientes:
2 filetes grandes de panga o 3 filetes de merluza o cualquier otro pescado sin espinas.
1 cebolla roja pequeña o 1 cebolleta
1 diente de ajo
1 cucharada de perejil muy picadito
1 Lata de Atún
1 huevo
3 Cucharadas de pan r
Hamburguesas De Pescado
Ingredientes:
2 filetes grandes de panga o 3 filetes de merluza o cualquier otro pescado sin espinas.
1 cebolla roja pequeña o 1 cebolleta
1 diente de ajo
1 cucharada de perejil muy picadito
1 Lata de Atún
1 huevo
3 Cucharadas de pan r
Ingredientes:
Una bolsa de ensalada Variada
1 o 2 Tomates maduros
1 Paquete de Gulas (pueden ser congeladas)
50 gramos Aceite de Oliva
Sal (al gusto)
Preparación:
Poner en un bol un puñado de ensalada variada.
Partir el tomate en trozos
Ensalada De Gulas
Ingredientes:
Una bolsa de ensalada Variada
1 o 2 Tomates maduros
1 Paquete de Gulas (pueden ser congeladas)
50 gramos Aceite de Oliva
Sal (al gusto)
Preparación:
Poner en un bol un puñado de ensalada variada.
Partir el tomate en trozos
Ingredientes:
400 gr. de patatas. (puse 500 gr)
200 gr. de bacalao desalado. (yo puse 300 gr)
1 ajo.
Perejil.
2 huevos. ( Puse una yema y reservé la clara)
Pan rallado.
Sal, pimienta y una pizca de canela en polvo.
Un puñado de Piñones
Croquetas De Bacalao
Ingredientes:
400 gr. de patatas. (puse 500 gr)
200 gr. de bacalao desalado. (yo puse 300 gr)
1 ajo.
Perejil.
2 huevos. ( Puse una yema y reservé la clara)
Pan rallado.
Sal, pimienta y una pizca de canela en polvo.
Un puñado de Piñones
Ingredientes:
Una morcilla de Arroz
Un bote de piñones pelados
Dos cucharadas de Aceite
Preparación:
Poner una sartén al fuego con las dos cucharadas de aceite.
Quitar la piel a la morcilla y desmigar.
Cuando el aceite este caliente inco
Revuelto De Morcilla Y Piñones
Ingredientes:
Una morcilla de Arroz
Un bote de piñones pelados
Dos cucharadas de Aceite
Preparación:
Poner una sartén al fuego con las dos cucharadas de aceite.
Quitar la piel a la morcilla y desmigar.
Cuando el aceite este caliente inco
Ingredientes (4 personas):
3 papas medianas
1 cucharada de mantequilla
1 cebolla mediana
1 cucharada de sal
1 cucharadita de pimienta negra en polvo
1 cucharada de agua
Perejil
Preparación:
Pelar las papas, lavar y picar en ruedas de 1 cm de anch
Papas Sudadas
Ingredientes (4 personas):
3 papas medianas
1 cucharada de mantequilla
1 cebolla mediana
1 cucharada de sal
1 cucharadita de pimienta negra en polvo
1 cucharada de agua
Perejil
Preparación:
Pelar las papas, lavar y picar en ruedas de 1 cm de anch
Ingredientes 2 Personas:
125 de espirales de colores
125 de spaguetis
Sal una pizco
1 litro de Agua
Tomate triturado
8 Tomates cherry
Queso rallado
Preparación:
Se pone en una cacerola el agua, se le añade la sal, se pone a cocer.
Cuando el ag
Pasta Variada Con Tomatítos Cherry
Ingredientes 2 Personas:
125 de espirales de colores
125 de spaguetis
Sal una pizco
1 litro de Agua
Tomate triturado
8 Tomates cherry
Queso rallado
Preparación:
Se pone en una cacerola el agua, se le añade la sal, se pone a cocer.
Cuando el ag
Ingredientes:
Un Vaso de Arroz
Una lata de calamares en su tinta.
Un huevo.
Sal
Agua
Preparación:
Se pone agua en una cacerola con sal y se pone a calentar.
Mientras en una sartén se le pone aceite de oliva y se pone a calentar.
Cunado agua es
Arroz Con Huevo Y Calamares.
Ingredientes:
Un Vaso de Arroz
Una lata de calamares en su tinta.
Un huevo.
Sal
Agua
Preparación:
Se pone agua en una cacerola con sal y se pone a calentar.
Mientras en una sartén se le pone aceite de oliva y se pone a calentar.
Cunado agua es
Ingredientes:
350 gr de higaditos de pollo limpios
1 cebolla pequeña
1 diente de ajo
1 cucharada de aceite de oliva
1 cucharada de vino tinto
Pimienta
Sal
Preparación:
Pasos previos: pelar y cortar la cebolla en rodajas; pelar y picar el diente
Higadítos Con Cebolla
Ingredientes:
350 gr de higaditos de pollo limpios
1 cebolla pequeña
1 diente de ajo
1 cucharada de aceite de oliva
1 cucharada de vino tinto
Pimienta
Sal
Preparación:
Pasos previos: pelar y cortar la cebolla en rodajas; pelar y picar el diente
Ingredientes: (dos personas).
1 Filete de Pechuga de pollo (son mas jugosos).
300 gr Setas variadas.
4 Cucharadas de Aceite.
Un pizco de Sal.
Preparación:
Poner el 2 cucharadas de aceite en una sarten y ponerlo a calentar.
Cuando este caliente pon
Filete De Pollo A La Plancha Y Setas Variadas
Ingredientes: (dos personas).
1 Filete de Pechuga de pollo (son mas jugosos).
300 gr Setas variadas.
4 Cucharadas de Aceite.
Un pizco de Sal.
Preparación:
Poner el 2 cucharadas de aceite en una sarten y ponerlo a calentar.
Cuando este caliente pon
Ingredientes:
2 tomates raft
1 Cebolleta
1 Lata de Atún sin aceite.
Esalada Variada
Maíz
Aceite.
Sal
Vinagre.
Preparación:
Lo primero de todo lavar todos los productos antes de utilizarlos.
Cortamos la cebolleta en rodajas.
Cortamos los Tomate
Ensalada Variada Con Tomates Raft
Ingredientes:
2 tomates raft
1 Cebolleta
1 Lata de Atún sin aceite.
Esalada Variada
Maíz
Aceite.
Sal
Vinagre.
Preparación:
Lo primero de todo lavar todos los productos antes de utilizarlos.
Cortamos la cebolleta en rodajas.
Cortamos los Tomate
Ingredientes:
Brécol
Sal
Agua
Aceite
Vinagre
Mayonesa
Preparación Thermomix:
Pon un litro de agua en el vaso y programa 15 minutos, temperatura varoma y velocidad 2.
Limpia el brécol y separa en ramilletes.
Se pone los ramilletes de brécol
Brécol Al Vapor
Ingredientes:
Brécol
Sal
Agua
Aceite
Vinagre
Mayonesa
Preparación Thermomix:
Pon un litro de agua en el vaso y programa 15 minutos, temperatura varoma y velocidad 2.
Limpia el brécol y separa en ramilletes.
Se pone los ramilletes de brécol
Ingredientes:
2 Chuletas de Sajonia
1 ajo
Guisantes 1/2 lata pequeña
Sal
Aceite de Oliva.
Preparación:
Poner a calentar la plancha.
Cuando este bien caliente untarla de aceite de Oliva.
Echar las chuletas, dejar dorar al gusto, yo las dej
Chuleta De Sajonia A La Plancha Con Guarnición De Guisantes
Ingredientes:
2 Chuletas de Sajonia
1 ajo
Guisantes 1/2 lata pequeña
Sal
Aceite de Oliva.
Preparación:
Poner a calentar la plancha.
Cuando este bien caliente untarla de aceite de Oliva.
Echar las chuletas, dejar dorar al gusto, yo las dej
Ingredientes:
24 Gambas Grandes
Harina
Huevo
Sal
Aceite de Oliva
1/2 Cerveza Rubia
Preparación:
Pelar las gambas, dejando la parte final de la cáscara,es decir la colita.
Batir el huevo como para tortilla en un cuenco y agregar la harin
Gambas A La Gabardina
Ingredientes:
24 Gambas Grandes
Harina
Huevo
Sal
Aceite de Oliva
1/2 Cerveza Rubia
Preparación:
Pelar las gambas, dejando la parte final de la cáscara,es decir la colita.
Batir el huevo como para tortilla en un cuenco y agregar la harin
Ingredientes:
Un vaso de Macarrones por persona
1 lata de atún por persona
queso rallado
1 Kg de Tomates
1 Litro de agua
Cebolla
Sal
Aceite
Preparación:
Poner en un cazo, o cacerola 1 litro agua, ponerle un poco de sal y dejar que hie
Macarrones Con Atun
Ingredientes:
Un vaso de Macarrones por persona
1 lata de atún por persona
queso rallado
1 Kg de Tomates
1 Litro de agua
Cebolla
Sal
Aceite
Preparación:
Poner en un cazo, o cacerola 1 litro agua, ponerle un poco de sal y dejar que hie
Ingredientes:
1 Lata de atún
1 Lata pequeña de Maíz
Macarrones
Cangrejo congelado
Preparación
Cocer la pasta.
Añadir el maíz, tomate y el atún y las tiras de cangrejo congelado.
Servir al gusto.
Ensalada De Pasta Y Maiz
Ingredientes:
1 Lata de atún
1 Lata pequeña de Maíz
Macarrones
Cangrejo congelado
Preparación
Cocer la pasta.
Añadir el maíz, tomate y el atún y las tiras de cangrejo congelado.
Servir al gusto.
Ingredientes:
250 gramos de Chapiñones frescos
Sal
1 Cebolla
4 dientes de Ajo
Perejil
Aceite Oliva Hojiblanca
Preparación:
Poner en remojo los champiñones.
Limpiar los champiñones.
Dejarlos escurrir.
Cortarlos en trozos.
Poner en una sar
Champiñones Al-ajillo
Ingredientes:
250 gramos de Chapiñones frescos
Sal
1 Cebolla
4 dientes de Ajo
Perejil
Aceite Oliva Hojiblanca
Preparación:
Poner en remojo los champiñones.
Limpiar los champiñones.
Dejarlos escurrir.
Cortarlos en trozos.
Poner en una sar
Ya se que en verano no son fechas de cocinar grandes platos de cuchara, pero famosos son:
El Cocidos Montañés
El Cocido de Lalín
Las Fabas Asturianas
El Caldo Gallego
Etc.
pero vinieron unos amigos a casa y querían probar las Fabas Asturianas.
Ingre
Fabas De Asturías Receta Típica
Ya se que en verano no son fechas de cocinar grandes platos de cuchara, pero famosos son:
El Cocidos Montañés
El Cocido de Lalín
Las Fabas Asturianas
El Caldo Gallego
Etc.
pero vinieron unos amigos a casa y querían probar las Fabas Asturianas.
Ingre
Ingredientes:
Una loncha de Jamón York
Una Patata Grande Cocida
Dos lonchas de queso
1 Huevo
Harina
Sal
Aceite de Oliva (Hojiblanca)
Preparación:
Cogemos en primer lugar la patata, le quitamos la piel la cortamos en 4 rodajas y cojemos
dos, pone
Bikini De Patata
Ingredientes:
Una loncha de Jamón York
Una Patata Grande Cocida
Dos lonchas de queso
1 Huevo
Harina
Sal
Aceite de Oliva (Hojiblanca)
Preparación:
Cogemos en primer lugar la patata, le quitamos la piel la cortamos en 4 rodajas y cojemos
dos, pone
Ingredientes:
Zanahorias
Patatas
Calabacin
Sal
Aceite
Preparación Tradicional:
Pelar todos los ingredientes.
Poner 200 m litros de agua en un cazo junto a los ingredientes y el aceite y la sal, ponerlo a hervir.
durante 20 o 25 minutos.
Una
Crema De Zanahorias Y Calabacin
Ingredientes:
Zanahorias
Patatas
Calabacin
Sal
Aceite
Preparación Tradicional:
Pelar todos los ingredientes.
Poner 200 m litros de agua en un cazo junto a los ingredientes y el aceite y la sal, ponerlo a hervir.
durante 20 o 25 minutos.
Una
Como en época de calor la fruta se estropea antes, en vez de de tirarla lo mejor es aprovecharla y hacer batidos.
Así matamos dos pájaros de un tiro, aprovechamos la fruta y encima nos refrescamos con un batido.
Este batido lo suelo hacer muy a menudo
Batido De Plátano
Como en época de calor la fruta se estropea antes, en vez de de tirarla lo mejor es aprovecharla y hacer batidos.
Así matamos dos pájaros de un tiro, aprovechamos la fruta y encima nos refrescamos con un batido.
Este batido lo suelo hacer muy a menudo
Ingredientes:
1 Bote de Salchicas de Cocktail
1 Cebolla
1 Bote de tomate triturado (yo emplee mi salsa de tomate casera)
1 Cayena
2 Hojas de Laurel
2 diente de ajo
Aceite de Oliva Virgen Extra (AOVE)
Sal
Azúcar
Preparación:
Primero vamos a hace
Salchichas Salsa Brava
Ingredientes:
1 Bote de Salchicas de Cocktail
1 Cebolla
1 Bote de tomate triturado (yo emplee mi salsa de tomate casera)
1 Cayena
2 Hojas de Laurel
2 diente de ajo
Aceite de Oliva Virgen Extra (AOVE)
Sal
Azúcar
Preparación:
Primero vamos a hace
Como se acerca el otoño, aunque ya estamos inmersos en el, pero hasta hoy no han bajado las temperaturas para calentar el animo propongo una sopa de pescado.
Ingredientes:
Caldo de Pescado.
2 Patatas
Arroz (un puñado por persona).
Una vez he
Sopa De Pescado De Elena
Como se acerca el otoño, aunque ya estamos inmersos en el, pero hasta hoy no han bajado las temperaturas para calentar el animo propongo una sopa de pescado.
Ingredientes:
Caldo de Pescado.
2 Patatas
Arroz (un puñado por persona).
Una vez he
El otro día un amigo cazador me llamo y me dijo que si quería un conejo de los tres o cuatro que mato.
Tengo que decir que mi amigo solo va a cotos de caza y en temporada.
Le dije que si y me trajo uno.
Aquí os dejo una receta de conejo campero o de ca
Conejo Con Tomate
El otro día un amigo cazador me llamo y me dijo que si quería un conejo de los tres o cuatro que mato.
Tengo que decir que mi amigo solo va a cotos de caza y en temporada.
Le dije que si y me trajo uno.
Aquí os dejo una receta de conejo campero o de ca
Tenemos un nuevo amigo que generosamente nos envió un lote de productos de los que el distribuye o fabrica.
Nos envió amablemente un lote de productos que detallo a continuación:
¿Porque elegir Ethical Coffee Company?
Principalmente por
Ethical Coffee Company
Tenemos un nuevo amigo que generosamente nos envió un lote de productos de los que el distribuye o fabrica.
Nos envió amablemente un lote de productos que detallo a continuación:
¿Porque elegir Ethical Coffee Company?
Principalmente por
Ingredientes:
2 filetes grandes de panga o 3 filetes de merluza o cualquier otro pescado sin espinas.
1 cebolla roja pequeña o 1 cebolleta
1 diente de ajo
1 cucharada de perejil muy picadito
1 Lata de Atún
1 huevo
3 Cucharadas de pan rallado
Sal
Pi
Hamburguesas De Pescado
Ingredientes:
2 filetes grandes de panga o 3 filetes de merluza o cualquier otro pescado sin espinas.
1 cebolla roja pequeña o 1 cebolleta
1 diente de ajo
1 cucharada de perejil muy picadito
1 Lata de Atún
1 huevo
3 Cucharadas de pan rallado
Sal
Pi
Ingredientes: (para 40 unidades mas o menos)
300 gr. de bacalao desalado, en migas marca royal
800 gr. de leche
2 dientes de ajo
1 ramillete de perejil fresco (sólo las hojas) o 1 cucharada de perejil seco.
50 gr. de aceite de oliva
Croquetas De Bacalao
Ingredientes: (para 40 unidades mas o menos)
300 gr. de bacalao desalado, en migas marca royal
800 gr. de leche
2 dientes de ajo
1 ramillete de perejil fresco (sólo las hojas) o 1 cucharada de perejil seco.
50 gr. de aceite de oliva
Ingredientes:
1 kilo de tomates de bola o pera
300 gr de Pasta de Lazos
Queso para rallar
Sal
Preparación:
Prepara el tomate frito según descrito en anterior receta.
Cocer la pasta durante 15 minutos, con agua y sal.
Para dejarla al-dente
Lazos De Pasta Con Tomate Casero Al Horno
Ingredientes:
1 kilo de tomates de bola o pera
300 gr de Pasta de Lazos
Queso para rallar
Sal
Preparación:
Prepara el tomate frito según descrito en anterior receta.
Cocer la pasta durante 15 minutos, con agua y sal.
Para dejarla al-dente
Ingredientes:
1 kilo de Carne Picada
Huevo
Perejil
Pan Rallado
Ajo
Aceite
Sal
Oregano
Preparación:
Se mezcla en un bol la carne picada, el huevo y el perejil junto al ajo bien picado.
Se hacen pelotas como las albóndigas.
Se
Filetes Rusos En Salsa De Tomate
Ingredientes:
1 kilo de Carne Picada
Huevo
Perejil
Pan Rallado
Ajo
Aceite
Sal
Oregano
Preparación:
Se mezcla en un bol la carne picada, el huevo y el perejil junto al ajo bien picado.
Se hacen pelotas como las albóndigas.
Se
Ingredientes:
1/2 Kilo de costillas Adobadas.
Agua o caldo de carne (Dos tazas por una de agua)
Arroz (Una taza por persona)
Sal
Aceite.
Colorante o Azafran
Guisantes (opcional)
Preparación:
En una cazuela un poco onda o paella, se le pone Ace
Costillas Adobadas Con Arroz
Ingredientes:
1/2 Kilo de costillas Adobadas.
Agua o caldo de carne (Dos tazas por una de agua)
Arroz (Una taza por persona)
Sal
Aceite.
Colorante o Azafran
Guisantes (opcional)
Preparación:
En una cazuela un poco onda o paella, se le pone Ace