Los meros o chernas son un grupo de unos veinte géneros de la subfamilia Epinephelinae de peces perciformes. Presentan un cuerpo robusto, con una cabeza grande en la que resaltan los ojos globosos y unas grandes mandíbulas. Su hábitat son las zonas rocosa
Mero A La Plancha
Los meros o chernas son un grupo de unos veinte géneros de la subfamilia Epinephelinae de peces perciformes. Presentan un cuerpo robusto, con una cabeza grande en la que resaltan los ojos globosos y unas grandes mandíbulas. Su hábitat son las zonas rocosa
En una cazuela cocemos la patata y el huevo. Una vez cocido todo picamos solo la yema del huevo y la patata. La ponemos en un vas de batidora, añadimos el tomate y batimos. Parece increíble, pero solo con añadir un huevo, lo que era una salsa fina, como p
Salsa De Tomate Con Truco
En una cazuela cocemos la patata y el huevo. Una vez cocido todo picamos solo la yema del huevo y la patata. La ponemos en un vas de batidora, añadimos el tomate y batimos. Parece increíble, pero solo con añadir un huevo, lo que era una salsa fina, como p
Ponemos en una cazuela a cocer la pasta siguiendo las indicaciones del tiempo de coción del sobre, yo normalmente le dejo 5 minutos mas. En una sarten con un poquito de aceite caliente añadir cebolla picada, ajo, perejil y desmigar la carne picada y f
Pennes Rigate Con Salsa Al Gusto
Ponemos en una cazuela a cocer la pasta siguiendo las indicaciones del tiempo de coción del sobre, yo normalmente le dejo 5 minutos mas. En una sarten con un poquito de aceite caliente añadir cebolla picada, ajo, perejil y desmigar la carne picada y f
Ingredientes:
El zumo de 4 limas
130 gr de azúcar moreno
1 puñado de hojas de hierbabuena o menta (reservando algunas para decorar)
200 gr de ron blanco
100 gr de agua mineral con gas o soda
800 gr de hielo
Preparación:
Ponemos en el vaso
Sorbete De Mojito
Ingredientes:
El zumo de 4 limas
130 gr de azúcar moreno
1 puñado de hojas de hierbabuena o menta (reservando algunas para decorar)
200 gr de ron blanco
100 gr de agua mineral con gas o soda
800 gr de hielo
Preparación:
Ponemos en el vaso
Ingredientes (4 personas):
3 papas medianas
1 cucharada de mantequilla
1 cebolla mediana
1 cucharada de sal
1 cucharadita de pimienta negra en polvo
1 cucharada de agua
Perejil
Preparación:
Pelar las papas, lavar y picar en ruedas de 1 cm de anch
Papas Sudadas
Ingredientes (4 personas):
3 papas medianas
1 cucharada de mantequilla
1 cebolla mediana
1 cucharada de sal
1 cucharadita de pimienta negra en polvo
1 cucharada de agua
Perejil
Preparación:
Pelar las papas, lavar y picar en ruedas de 1 cm de anch
Ingredientes:
Patatas.
Una cebolla.
Un pimiento rojo, o verde.
150 gr. de aceite.
Sal y perejil picado.
Preparación:
Poner en el vaso la cebolla y el pimiento cortado en aros programar 6 seg.
Retirar y reservar.
Poner en el vaso el aceite y prog
Patatas Panaderas
Ingredientes:
Patatas.
Una cebolla.
Un pimiento rojo, o verde.
150 gr. de aceite.
Sal y perejil picado.
Preparación:
Poner en el vaso la cebolla y el pimiento cortado en aros programar 6 seg.
Retirar y reservar.
Poner en el vaso el aceite y prog
Ingredientes:
24-26 pimientos del piquillo o una o dos latas
Ingredientes del relleno:
40gr de emmental picado
2 cucharadas de pan rallado
500gr de carne picada
2 cucharadas de leche
Sal
Para la salsa:
1 cebolla pequeña
2 pimientos del
Pimientos De Piquillo Rellenos De Carne Y Enmental
Ingredientes:
24-26 pimientos del piquillo o una o dos latas
Ingredientes del relleno:
40gr de emmental picado
2 cucharadas de pan rallado
500gr de carne picada
2 cucharadas de leche
Sal
Para la salsa:
1 cebolla pequeña
2 pimientos del
Ingredientes:
1/2 Repollo
Sal
Aceite
Cebolla
Ajo
1 Huevo
Pimenton
Preparación:
Se coge el repollo y se corta en juliana muy picado.
Se pone aceite en la sartén y se deja que que este caliente a fuego medio.
Se hecha el repollo y
Repollo Frito
Ingredientes:
1/2 Repollo
Sal
Aceite
Cebolla
Ajo
1 Huevo
Pimenton
Preparación:
Se coge el repollo y se corta en juliana muy picado.
Se pone aceite en la sartén y se deja que que este caliente a fuego medio.
Se hecha el repollo y
Ingredientes
40gr de aceite de oliva
1 diente de ajo
1 cucharadita de ralladura de limón
1 ramillete de perejil, sólo las hojas
1 ramillete de albahaca, sólo las hojas
1 cucharada de zumo de limón
1200 g de agua
1 pellizco de sal
320 g de espagueti
Espaguetis Del Campo
Ingredientes
40gr de aceite de oliva
1 diente de ajo
1 cucharadita de ralladura de limón
1 ramillete de perejil, sólo las hojas
1 ramillete de albahaca, sólo las hojas
1 cucharada de zumo de limón
1200 g de agua
1 pellizco de sal
320 g de espagueti
Seguro que quieres acompañar algunos platos con Cebolla Caramelizada, también es ideal para maridar con foie. El Sabado viene la familia a comer a casa y uno de los aperitivos tendrá como ingredientes el foie y la cebolla caramelizada, así manos a la ob
Cebolla Caramelizada
Seguro que quieres acompañar algunos platos con Cebolla Caramelizada, también es ideal para maridar con foie. El Sabado viene la familia a comer a casa y uno de los aperitivos tendrá como ingredientes el foie y la cebolla caramelizada, así manos a la ob
Las Autenticas de Madrid
Ingredientes:
2/3 Unidades de cayeña
1 Pizca de Azáfran
1 Cucharadita de Azúcar
1 Cucharadita de Pimenton Picante
1 Vaso de Tomate Triturado Natural
1 Cebolla
1 Diente de Ajo
1 Cucharada Sopera de Harina
1 Chorro de Vin
Patatas Bravas A La Madrileña
Las Autenticas de Madrid
Ingredientes:
2/3 Unidades de cayeña
1 Pizca de Azáfran
1 Cucharadita de Azúcar
1 Cucharadita de Pimenton Picante
1 Vaso de Tomate Triturado Natural
1 Cebolla
1 Diente de Ajo
1 Cucharada Sopera de Harina
1 Chorro de Vin
Ingredientes para 4 personas:
500 g champiñones
zumo de limón , (de uno mediano)
4 ajos , grandes pelados
80 g aceite de oliva virgen extra
sopa de cebolla , (medio sobre)
100 g vino blanco , seco
punta de cuchillo sal
pimienta blanca , molida al gust
Champiñones En Salsa
Ingredientes para 4 personas:
500 g champiñones
zumo de limón , (de uno mediano)
4 ajos , grandes pelados
80 g aceite de oliva virgen extra
sopa de cebolla , (medio sobre)
100 g vino blanco , seco
punta de cuchillo sal
pimienta blanca , molida al gust
Ingredientes
1 cebolla
15 gr de aceite de oliva
40 grs de tomate triturado
100 grs de sepia o calamar cortado no muy grande
100 grs de gambas peladas
500 ml del suquet de las gambas
200 grs de fideos nº 2
Preparación
Ponemos la cebolla y el aceite
Fideúa
Ingredientes
1 cebolla
15 gr de aceite de oliva
40 grs de tomate triturado
100 grs de sepia o calamar cortado no muy grande
100 grs de gambas peladas
500 ml del suquet de las gambas
200 grs de fideos nº 2
Preparación
Ponemos la cebolla y el aceite
Ingredientes:
1 patata
1 puerro
1 zanahoria
1 tomate
1 cebolla
1 pastilla de caldo
1 muslo o contramuslo de pollo
1 hueso de jamón
1 huesito de ternera
Agua (aprox. 1 litro y medio)
Fideos o sémola
Preparación:
Pon en el vaso la patata, el puerro
Caldo De Invierno
Ingredientes:
1 patata
1 puerro
1 zanahoria
1 tomate
1 cebolla
1 pastilla de caldo
1 muslo o contramuslo de pollo
1 hueso de jamón
1 huesito de ternera
Agua (aprox. 1 litro y medio)
Fideos o sémola
Preparación:
Pon en el vaso la patata, el puerro
Ingredientes:
6 u 8 piezas de pasta de nidos.
500 gr. carne picada de ternera.
1 Cebolla
1 Diente Ajo
Perejil
Aceite de oliva.
Tomate frito
Queso rallado
Sal
Elaboración:
Cuece la pasta solo con sal, escurrela y reserva.
Tritura la cebolla, el
Nidos A La Boloñesa
Ingredientes:
6 u 8 piezas de pasta de nidos.
500 gr. carne picada de ternera.
1 Cebolla
1 Diente Ajo
Perejil
Aceite de oliva.
Tomate frito
Queso rallado
Sal
Elaboración:
Cuece la pasta solo con sal, escurrela y reserva.
Tritura la cebolla, el
Receta Para 2 Personas:
Ingredientes:
500 gr de costillas frescas
4 Patatas grandes
Sal
Aceite Hojiblanca
1 Cebolla
2 Dientes de Ajo
Perejil
Azafrán un par de Hebras
Preparación:
Se cortan las patatas en trozos.
Se pica la cebolla, el ajo y
Costillas Con Patatas
Receta Para 2 Personas:
Ingredientes:
500 gr de costillas frescas
4 Patatas grandes
Sal
Aceite Hojiblanca
1 Cebolla
2 Dientes de Ajo
Perejil
Azafrán un par de Hebras
Preparación:
Se cortan las patatas en trozos.
Se pica la cebolla, el ajo y
Ingredientes:
Arroz para dos personas(se puede utilizar el que viene ya envasado para calentar)
2 Dientes de Ajos
Laurel
Salchichas Frescas
Chorizo Criollo
Agua
Sal
Aceite Oliva
Tomate Triturado
Preparación:
Se pone en una cazuela un cucha
Arroz Con Salchichas Y Tomáte
Ingredientes:
Arroz para dos personas(se puede utilizar el que viene ya envasado para calentar)
2 Dientes de Ajos
Laurel
Salchichas Frescas
Chorizo Criollo
Agua
Sal
Aceite Oliva
Tomate Triturado
Preparación:
Se pone en una cazuela un cucha
Ingredientes:
Tomates Naturales
Dos Cayenas
Pimienta Molida.
Pimentón Picante
1 Cebolla
3 Dientes de Ajo
Azucar (una cucharada)
Aceite de Oliva (Hojiblanca)
Preparación:
En una cazuela se echa Aceite de Oliva Hojiblanca, se deja que se calien
Salsa De Patatas Bravas (rapida)
Ingredientes:
Tomates Naturales
Dos Cayenas
Pimienta Molida.
Pimentón Picante
1 Cebolla
3 Dientes de Ajo
Azucar (una cucharada)
Aceite de Oliva (Hojiblanca)
Preparación:
En una cazuela se echa Aceite de Oliva Hojiblanca, se deja que se calien
Ingredientes:
300 gr de Habas (sin vaina)
30 gr de Guisantes (sin vaina)
1 Cebolla
Sal
Aceite
Un vasito de vino Blanco, jerez etc.
Menta o Hierbabuena
Perejil
Laurel
2 Dientes de Ajos
Preparación:
Poner en una sartén, el aceite y dejar que se
Habas Con Jamón
Ingredientes:
300 gr de Habas (sin vaina)
30 gr de Guisantes (sin vaina)
1 Cebolla
Sal
Aceite
Un vasito de vino Blanco, jerez etc.
Menta o Hierbabuena
Perejil
Laurel
2 Dientes de Ajos
Preparación:
Poner en una sartén, el aceite y dejar que se
Ingredientes:
Filete de Cerdo (cualquier filetes vale)
1 Taza de Arroz
Pan Rallado
Vino de guisar
Tomate Frito
Sal
AOEVE (Aceite de Oliva Virgen Extra)
2 Taza y Media de Agua
2 Dientes de Ajos
Preparación:
Se pone a calentar en una cazuela
Filete De Cerdo Con Arroz Y Tomate
Ingredientes:
Filete de Cerdo (cualquier filetes vale)
1 Taza de Arroz
Pan Rallado
Vino de guisar
Tomate Frito
Sal
AOEVE (Aceite de Oliva Virgen Extra)
2 Taza y Media de Agua
2 Dientes de Ajos
Preparación:
Se pone a calentar en una cazuela
Ingredientes:
2 Berenjenas
1Paquete de Salchichas.
1 Cebolla
1 Tomate de Ensalada
Sal
AOEVE
Queso (opcional)
Preparación:
Se parten las berenjenas por la mitad.
Se vacían con un vaciador.
Se precalienta el horno 150º.
Se pone mientr
Berenjenas Rellenas De Salchichas
Ingredientes:
2 Berenjenas
1Paquete de Salchichas.
1 Cebolla
1 Tomate de Ensalada
Sal
AOEVE
Queso (opcional)
Preparación:
Se parten las berenjenas por la mitad.
Se vacían con un vaciador.
Se precalienta el horno 150º.
Se pone mientr
Ingredientes:
2 morcillos de cerdo fresco
500gr de Judiones de La Granja
1 oreja de cerdo
250 gr de chorizo
1 cebolla mediana
1 hoja de laurel
3 dientes de ajo
80 ml de aceite
Perejil
1 cucharada de harina y Sal
Preparación Tradicional:
La noche
Judiones De La Granja Manera Tradicional
Ingredientes:
2 morcillos de cerdo fresco
500gr de Judiones de La Granja
1 oreja de cerdo
250 gr de chorizo
1 cebolla mediana
1 hoja de laurel
3 dientes de ajo
80 ml de aceite
Perejil
1 cucharada de harina y Sal
Preparación Tradicional:
La noche
Ingredientes:
Patatas
2 cuartos traseros de Pollo
Cebolla
Miel
Sal
Agua
Preparación Tradicional:
Se cortan las patatas y la cebolla no mas de 1cm de grosor.
Ponerlas en una bandeja de cristal en mi caso.
Precalentar el horno por arriba y a
Pollo A La Miel
Ingredientes:
Patatas
2 cuartos traseros de Pollo
Cebolla
Miel
Sal
Agua
Preparación Tradicional:
Se cortan las patatas y la cebolla no mas de 1cm de grosor.
Ponerlas en una bandeja de cristal en mi caso.
Precalentar el horno por arriba y a
Ingredientes:
300 g de harina.
1 yogurt de manzana o natural.
200 g de azúcar.
100 g de Aceite de Girasol equivale a 100 ml de Aceite
10 g de levadura.
4 huevos.
2 manzanas Marlene.
50 g de nueces
Caramelo liquido
Azúcar glasé
Preparación:
Cub
Bizcocho De Manzana Y Nueces
Ingredientes:
300 g de harina.
1 yogurt de manzana o natural.
200 g de azúcar.
100 g de Aceite de Girasol equivale a 100 ml de Aceite
10 g de levadura.
4 huevos.
2 manzanas Marlene.
50 g de nueces
Caramelo liquido
Azúcar glasé
Preparación:
Cub