recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Recetas de cocina de sonyman

Ingredientes: Setas Variadas un bote Fidegua Agua Sal Cebolleta Preparación Tradicional: Se pone a cocer la cebolleta en trozos y la parte blanca también. Una vez cocido. Se pone aceite(AOVE) en una sartén. Se le añade la cebolleta.
Fideua Con Setas
Fideua Con Setas
Ingredientes: Setas Variadas un bote Fidegua Agua Sal Cebolleta Preparación Tradicional: Se pone a cocer la cebolleta en trozos y la parte blanca también. Una vez cocido. Se pone aceite(AOVE) en una sartén. Se le añade la cebolleta.
Fideua Con Setas
Ingredientes: 1 Tableta Chocolate Negro Galletas Rectangulares de Cualquier marca Azúcar Leche 2 Sobres de Natillas 2 Huevos Cacao Preparación: Se calienta leche en un cazo. Al mismo tiempo en una taza se hecha el sobre de natillas y se deshac
Tarta De Chocolate
Tarta De Chocolate
Ingredientes: 1 Tableta Chocolate Negro Galletas Rectangulares de Cualquier marca Azúcar Leche 2 Sobres de Natillas 2 Huevos Cacao Preparación: Se calienta leche en un cazo. Al mismo tiempo en una taza se hecha el sobre de natillas y se deshac
Tarta De Chocolate
La sopa de ajo es un tipo de sopa típicamente castellana que contiene fundamentalmente agua o caldo, pan (que suele ser pan duro que ha sobrado de días anteriores), pimentón, laurel, ajo y aceite de oliva. Se trata de una sopa de origen humilde, estan
Sopa De Castellana
Sopa De Castellana
La sopa de ajo es un tipo de sopa típicamente castellana que contiene fundamentalmente agua o caldo, pan (que suele ser pan duro que ha sobrado de días anteriores), pimentón, laurel, ajo y aceite de oliva. Se trata de una sopa de origen humilde, estan
Sopa De Castellana
Ingredientes: 300gr de espaguetis 1 Cebolla 2 chorizos frescos 2 Zanahorias 4 dientes de Ajo. 4 tomates maduros AOVE Sal. Pimienta Queso para rallar Preparación tradicional: Se trocea la cebolla. Se pone una sarten al fuego con aceite d
Espaguetis Con Chorizo
Espaguetis Con Chorizo
Ingredientes: 300gr de espaguetis 1 Cebolla 2 chorizos frescos 2 Zanahorias 4 dientes de Ajo. 4 tomates maduros AOVE Sal. Pimienta Queso para rallar Preparación tradicional: Se trocea la cebolla. Se pone una sarten al fuego con aceite d
Espaguetis Con Chorizo
La carne: Empecemos con el ingrediente principal y es que la carne puede ser de ternera, cerdo o pollo, tiene que teber buena calidad, mientras más magra serán más sanas, pero se recomienda al menos incluir un 30 % de grasa para que las hamburguesas
Hamburguesa
Hamburguesa
La carne: Empecemos con el ingrediente principal y es que la carne puede ser de ternera, cerdo o pollo, tiene que teber buena calidad, mientras más magra serán más sanas, pero se recomienda al menos incluir un 30 % de grasa para que las hamburguesas
Hamburguesa
Ingredientes: 2 Latas de Atún en aceite. 1 Cebolla 1 Masa de hojaldre. 1 Huevo 2 Huevos Cocidos 1 Pimiento Rojo Preparación: Aclaro que la masa que utilice fue la de hojaldre por que no tenia tiempo de hacerla de manera natural. Estiramos
Empanada De Atún
Empanada De Atún
Ingredientes: 2 Latas de Atún en aceite. 1 Cebolla 1 Masa de hojaldre. 1 Huevo 2 Huevos Cocidos 1 Pimiento Rojo Preparación: Aclaro que la masa que utilice fue la de hojaldre por que no tenia tiempo de hacerla de manera natural. Estiramos
Empanada De Atún
Ingredientes: 1 bolsa de Espinacas Congelada . Un Puñado de Pasta (Yo utilice tortellini rellenos de queso) 1 Patata Taquítos de jamón o beacon Sal Agua Ajos Preparación: Se pone el agua en una cazuela y se lleva a punto de ebullición. Se le a
Espinacas Con Pasta
Espinacas Con Pasta
Ingredientes: 1 bolsa de Espinacas Congelada . Un Puñado de Pasta (Yo utilice tortellini rellenos de queso) 1 Patata Taquítos de jamón o beacon Sal Agua Ajos Preparación: Se pone el agua en una cazuela y se lleva a punto de ebullición. Se le a
Espinacas Con Pasta
Ingredientes Para el Caldo: Cabezas de pescado Perejil 1 Tomate 2 o 3 Zanahorias 1 Cebolleta 4 Dientes de Ajo Preparación: Receta de mi Amiga Elena: Yo suelo aprovechar para prepararlo el día que compro algún pescado grande ( rape, pescadi
Caldo De Pescado De Elena
Caldo De Pescado De Elena
Ingredientes Para el Caldo: Cabezas de pescado Perejil 1 Tomate 2 o 3 Zanahorias 1 Cebolleta 4 Dientes de Ajo Preparación: Receta de mi Amiga Elena: Yo suelo aprovechar para prepararlo el día que compro algún pescado grande ( rape, pescadi
Caldo De Pescado De Elena
Ingredientes para 2 Personas: 10 o 12 alitas de pollo 1 cucharada de miel Zumo de un 1 Limón 1/2 o 1 cucharadita de Pimentón dulce la Chinata 2 cucharadas de aceite de oliva Sal Elaboración Tradicional: Corta las alítas en tres, siguiend
Alitas De Pollo A La Miel
Alitas De Pollo A La Miel
Ingredientes para 2 Personas: 10 o 12 alitas de pollo 1 cucharada de miel Zumo de un 1 Limón 1/2 o 1 cucharadita de Pimentón dulce la Chinata 2 cucharadas de aceite de oliva Sal Elaboración Tradicional: Corta las alítas en tres, siguiend
Alitas De Pollo A La Miel
Ingredientes: Patata Muslo de Pollo Sal Agua Diente de Ajo Zanahoria Preparación: Esta receta esta muy bien por que ensucias muy poco y es ideal para una dieta de bajo en grasas. Se coge el vaso de la thermomix y se le añade el agua. En el rec
Pollo Al Vapor
Pollo Al Vapor
Ingredientes: Patata Muslo de Pollo Sal Agua Diente de Ajo Zanahoria Preparación: Esta receta esta muy bien por que ensucias muy poco y es ideal para una dieta de bajo en grasas. Se coge el vaso de la thermomix y se le añade el agua. En el rec
Pollo Al Vapor
Ingredientes: Una o dos rajas de Merluza Patata Sal Agua Preparación: Se añade 400 gramos de agua en el vaso. Se sala la merluza y se pone en el recipiente varoma. Se pela la patata y se corta en laminas finas. Se hecha sal a todo
Merluza Al Vapor
Merluza Al Vapor
Ingredientes: Una o dos rajas de Merluza Patata Sal Agua Preparación: Se añade 400 gramos de agua en el vaso. Se sala la merluza y se pone en el recipiente varoma. Se pela la patata y se corta en laminas finas. Se hecha sal a todo
Merluza Al Vapor
Ingredientes: 2 o 3 Patatas 1 kilo de Judías verdes (Pueden ser de bote). Sal Agua. Preparación: Se pone un litro de agua en el vaso de la thermomix. Se programa 40 min temperatura Varoma, velocidad cuchara. Se colocan las judías en el re
Judias Verdes Al Vapor
Judias Verdes Al Vapor
Ingredientes: 2 o 3 Patatas 1 kilo de Judías verdes (Pueden ser de bote). Sal Agua. Preparación: Se pone un litro de agua en el vaso de la thermomix. Se programa 40 min temperatura Varoma, velocidad cuchara. Se colocan las judías en el re
Judias Verdes Al Vapor
Ingredientes: 500 gr. Harina Felix Saiz (Natural) 25 gr. Maicena 140 gr. Aceite de Girasol 150 gr. Azúcar 40 Gramos de Miel 50 gr. Agua 1/2 cucharita Sal 1/2 cucharita Levadura Royal 15 gr. Vainilla 2 Huevos Preparación: Ponemos en el vaso el az
Yayitas
Yayitas
Ingredientes: 500 gr. Harina Felix Saiz (Natural) 25 gr. Maicena 140 gr. Aceite de Girasol 150 gr. Azúcar 40 Gramos de Miel 50 gr. Agua 1/2 cucharita Sal 1/2 cucharita Levadura Royal 15 gr. Vainilla 2 Huevos Preparación: Ponemos en el vaso el az
Yayitas
Buenos días!! Hoy os vengo con unas croquetas "exquisitas".. Las croquetas de pescado. Todo el mundo sabe que son unas croquetas deliciosas, con un sabor muy especial. Ingredientes: 250 g de merluza limpia y sin espinas . 2 dientes de ajo pelado
Croquetas De Merluza
Croquetas De Merluza
Buenos días!! Hoy os vengo con unas croquetas "exquisitas".. Las croquetas de pescado. Todo el mundo sabe que son unas croquetas deliciosas, con un sabor muy especial. Ingredientes: 250 g de merluza limpia y sin espinas . 2 dientes de ajo pelado
Croquetas De Merluza
Ingredientes: Pan rallado 1 Filete de ternera o solomillo Mayonesa 1 Cuya de queso de cabrales o roquefort Leche Aceite de Oliva Virgen Extra Hojiblanca (AOVE) Preparación: Se coge el filete, o solomillo, se pasa por pan rallado y se fríe
Milanesa Con Salsa De Queso De Cabrales
Milanesa Con Salsa De Queso De Cabrales
Ingredientes: Pan rallado 1 Filete de ternera o solomillo Mayonesa 1 Cuya de queso de cabrales o roquefort Leche Aceite de Oliva Virgen Extra Hojiblanca (AOVE) Preparación: Se coge el filete, o solomillo, se pasa por pan rallado y se fríe
Milanesa Con Salsa De Queso De Cabrales
Ingredientes: Acelgas 1 kilo 2 Tomates 1 Cebolla 2 o 3 Dientes de Ajo Sal 1 Zanahoria Preparación: Se cojen todos los ingredientes y se meten en un olla expres. La olla expres se llena con agua solo el culo. Se pone a cocer durante 40
Acelgas Estofadas
Acelgas Estofadas
Ingredientes: Acelgas 1 kilo 2 Tomates 1 Cebolla 2 o 3 Dientes de Ajo Sal 1 Zanahoria Preparación: Se cojen todos los ingredientes y se meten en un olla expres. La olla expres se llena con agua solo el culo. Se pone a cocer durante 40
Acelgas Estofadas
Ingredientes: Barra de Pan Tomate Frito Queso Rallado (4 quesos o el que más guste) Jamon, Salchichas,Chorizo etc, lo que a uno le apetezca Pimenta Orégano Ajo Molido Preparación: Se coge el pan y se corta a lo largo. Se unta el pan c
Paninis Caseros
Paninis Caseros
Ingredientes: Barra de Pan Tomate Frito Queso Rallado (4 quesos o el que más guste) Jamon, Salchichas,Chorizo etc, lo que a uno le apetezca Pimenta Orégano Ajo Molido Preparación: Se coge el pan y se corta a lo largo. Se unta el pan c
Paninis Caseros
Lo primero de todo es dar las gracias a los de Calvo por el recetario de muestras que me ha enviado a casa. Podéis ver los productos en Marcas amigas. Y me he permitido hacer una recta fácil y casera con uno de sus ingredientes. Ingredientes: At
Ensaladilla Mar Y Tierra
Ensaladilla Mar Y Tierra
Lo primero de todo es dar las gracias a los de Calvo por el recetario de muestras que me ha enviado a casa. Podéis ver los productos en Marcas amigas. Y me he permitido hacer una recta fácil y casera con uno de sus ingredientes. Ingredientes: At
Ensaladilla Mar Y Tierra
INGREDIENTES: 30 gr de aceite de oliva varios filetes limpios de pescado sal 2 dientes de ajo 1 vaso de agua 50 gr de vino blanco 1 pastilla de caldo de pescado 2 o 3 patata medianas 1/2 Berenjena o Calabacin 1 cebolla Perejil molido Preparac
Pescado Al Vapor Con Verduras.
Pescado Al Vapor Con Verduras.
INGREDIENTES: 30 gr de aceite de oliva varios filetes limpios de pescado sal 2 dientes de ajo 1 vaso de agua 50 gr de vino blanco 1 pastilla de caldo de pescado 2 o 3 patata medianas 1/2 Berenjena o Calabacin 1 cebolla Perejil molido Preparac
Pescado Al Vapor Con Verduras.
Ingredientes: Patatas a voluntad Aceite AOVE Sal Perejil Ajos Agua Huevos Limón (Opcional) Preparacion: Se ponen a cocer las patatas en una cacerola con agua hirviendo. Una vez cocidas se parten en trozos. Se hace la mohonesa http://amo
Patatas Alioli
Patatas Alioli
Ingredientes: Patatas a voluntad Aceite AOVE Sal Perejil Ajos Agua Huevos Limón (Opcional) Preparacion: Se ponen a cocer las patatas en una cacerola con agua hirviendo. Una vez cocidas se parten en trozos. Se hace la mohonesa http://amo
Patatas Alioli
Ingredientes: 3 Sobres de cuajada 150 gr de chocolate negro 150 gr de chocolate con leche 150 gr de chocolate blanco 1 paquete de galletas maría 600 gr de nata liquida 600 ml de leche 200 gr de azúcar 70 gr de mantequilla Preparación para hacer la
Tarta Tres Chocolates
Tarta Tres Chocolates
Ingredientes: 3 Sobres de cuajada 150 gr de chocolate negro 150 gr de chocolate con leche 150 gr de chocolate blanco 1 paquete de galletas maría 600 gr de nata liquida 600 ml de leche 200 gr de azúcar 70 gr de mantequilla Preparación para hacer la
Tarta Tres Chocolates
Ingredientes: Pollo de Corral de 1.5 a 2 kilos deshuesado 500 gr Carne de pollo picada 500 gr Carne de ternera Picada Aceitunas sin hueso Champiñones Pimiento Morrón Trufa 3 Huevos Cebolla 1 Copa de Brandy Sal Pimienta Setas esto es una sugerencia
Pollo Relleno De La Sra Rita (especial Reyes)
Pollo Relleno De La Sra Rita (especial Reyes)
Ingredientes: Pollo de Corral de 1.5 a 2 kilos deshuesado 500 gr Carne de pollo picada 500 gr Carne de ternera Picada Aceitunas sin hueso Champiñones Pimiento Morrón Trufa 3 Huevos Cebolla 1 Copa de Brandy Sal Pimienta Setas esto es una sugerencia
Pollo Relleno De La Sra Rita (especial Reyes)
Receta para 4 personas Ingredientes: 1 Berenjena cada 2 personas 8 Lonchas de Jamón Serrano Un Vaso de Leche 1 Cucharada de Mantequilla Queso Rallado (Mezcla 3 quesos) 1 o 2 Cucharadas de Harina (Felix Sainz) Sal 1 Cucharada de Aceite AOVE (Hojiblan
Berenjenas Al Estilo De Manuel
Berenjenas Al Estilo De Manuel
Receta para 4 personas Ingredientes: 1 Berenjena cada 2 personas 8 Lonchas de Jamón Serrano Un Vaso de Leche 1 Cucharada de Mantequilla Queso Rallado (Mezcla 3 quesos) 1 o 2 Cucharadas de Harina (Felix Sainz) Sal 1 Cucharada de Aceite AOVE (Hojiblan
Berenjenas Al Estilo De Manuel
Receta para 2 Personas: Ingredientes: 700 gramos de patatas 1 cebolla 6 dientes de ajo. 2 hojas de laurel 1 Trozo de Cáscara de naranja 1 Cucharada de Pimentón dulce (La Chinata) 1 Cucharada de Pimentón Picante (La Chinata) Especias surtidas 50 c
Patatas Con Pimentón
Patatas Con Pimentón
Receta para 2 Personas: Ingredientes: 700 gramos de patatas 1 cebolla 6 dientes de ajo. 2 hojas de laurel 1 Trozo de Cáscara de naranja 1 Cucharada de Pimentón dulce (La Chinata) 1 Cucharada de Pimentón Picante (La Chinata) Especias surtidas 50 c
Patatas Con Pimentón
Ingredientes: 4 dientes de ajo 1 Kg de pan rallado 50 gr de queso Parmesano o a elegir 50 gr de perejil Sal Pimienta molida Preparación: Rallar el pan con el rallador, picadora, batidora o thermomix, al grosor deseado. A mi personalmente me gusta
Pan Rallado De Sabores
Pan Rallado De Sabores
Ingredientes: 4 dientes de ajo 1 Kg de pan rallado 50 gr de queso Parmesano o a elegir 50 gr de perejil Sal Pimienta molida Preparación: Rallar el pan con el rallador, picadora, batidora o thermomix, al grosor deseado. A mi personalmente me gusta
Pan Rallado De Sabores
Ingredientes:(4 personas) 1 conejo entero troceado 8 dientes de ajo, pelados 4 cucharadas de aceite de oliva 1 vaso de vino blanco (opcional) Tomillo o Romero Pimienta Negra Sal Preparación: Calienta el aceite en una sartén grande a fuego medi
Conejo Al Ajillo
Conejo Al Ajillo
Ingredientes:(4 personas) 1 conejo entero troceado 8 dientes de ajo, pelados 4 cucharadas de aceite de oliva 1 vaso de vino blanco (opcional) Tomillo o Romero Pimienta Negra Sal Preparación: Calienta el aceite en una sartén grande a fuego medi
Conejo Al Ajillo
Ingredientes: 1 Manojo de grelos 2 patatas medianas Agua 2 Dientes de Ajos Sal Aceite 50 gr Preparación Modo Tradicional: Espulgar los grelos y lavarlos. Cambiar varias veces el agua esto repetirlo durante un día. Poner 50 gr aceite en la olla e
Grelos Con Patatas
Grelos Con Patatas
Ingredientes: 1 Manojo de grelos 2 patatas medianas Agua 2 Dientes de Ajos Sal Aceite 50 gr Preparación Modo Tradicional: Espulgar los grelos y lavarlos. Cambiar varias veces el agua esto repetirlo durante un día. Poner 50 gr aceite en la olla e
Grelos Con Patatas
Receta para 4 personas: Ingredientes: 8 Salchichas frescas rojas 8 Salchichas frescas blancas Pan Queso en lonchas Sal Perejil Vino blanco Preparación: En una sarten poner un poco de aceite. Cuando este caliente incorporar las salchichas, primer
Variado De Salchichas Con Tosta De Queso
Variado De Salchichas Con Tosta De Queso
Receta para 4 personas: Ingredientes: 8 Salchichas frescas rojas 8 Salchichas frescas blancas Pan Queso en lonchas Sal Perejil Vino blanco Preparación: En una sarten poner un poco de aceite. Cuando este caliente incorporar las salchichas, primer
Variado De Salchichas Con Tosta De Queso
Ingredientes: 2 huevos 2 rodajas de mortadela sal ketchup Preparación: Cascar los huevos y batirlos bien con un tenedor. Poner en una sartén, aceite lo suficiente para cubrir el culo de está. cuando el aceite este caliente echar los huevo
Tortilla Francesa Divertida
Tortilla Francesa Divertida
Ingredientes: 2 huevos 2 rodajas de mortadela sal ketchup Preparación: Cascar los huevos y batirlos bien con un tenedor. Poner en una sartén, aceite lo suficiente para cubrir el culo de está. cuando el aceite este caliente echar los huevo
Tortilla Francesa Divertida
Ingredientes: 8 alcachofas (retirar el tallo y las primeras hojas, cortar a la mitad) 3 dientes de ajo pelados. una cucharadita de pimentón dulce. 30 gr de aceite. 70 gr de agua. una pizca de sal. Pimentón una cucharadita 100 gr Jamón en taco
Alcachofas Con Jamón
Alcachofas Con Jamón
Ingredientes: 8 alcachofas (retirar el tallo y las primeras hojas, cortar a la mitad) 3 dientes de ajo pelados. una cucharadita de pimentón dulce. 30 gr de aceite. 70 gr de agua. una pizca de sal. Pimentón una cucharadita 100 gr Jamón en taco
Alcachofas Con Jamón
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más