INGREDIENTES:
- 3 limones
- 13 hojas de laurel fresco
- 500 gr de azúcar
- 1 litro de agua
PREPARACIÓN:
- Lavar las hojas de laures, cortar los limones en rodajas finas y ponerlos a hervir con el agua y el azúcar a fuego medio durante 1 hora o h
Jarabe Casero De Limón
INGREDIENTES:
- 3 limones
- 13 hojas de laurel fresco
- 500 gr de azúcar
- 1 litro de agua
PREPARACIÓN:
- Lavar las hojas de laures, cortar los limones en rodajas finas y ponerlos a hervir con el agua y el azúcar a fuego medio durante 1 hora o h
INGREDINETES:
- 150 gr. de matequilla
- 200 gr. de cereales trigo inflado con miel
- 100 gr. de harina de trigo
- 140 gr. de azúcar
- 50 gr. de miel
- 100 gr. de nata
- 1 pizca de sal
- Unas gotitas de esencia de vainilla
- 2 cucharadas de agua
Galletas De Trigo Inflado Con Miel
INGREDINETES:
- 150 gr. de matequilla
- 200 gr. de cereales trigo inflado con miel
- 100 gr. de harina de trigo
- 140 gr. de azúcar
- 50 gr. de miel
- 100 gr. de nata
- 1 pizca de sal
- Unas gotitas de esencia de vainilla
- 2 cucharadas de agua
INGREDINETES:
- 150 gr. de matequilla
- 200 gr. de cereales trigo inflado con miel
- 100 gr. de harina de trigo
- 140 gr. de azúcar
- 50 gr. de miel
- 100 gr. de nata
- 1 pizca de sal
- Unas gotitas de esencia de vainilla
- 2 cucharadas de agua
Galletas De Trigo Inflado Con Miel
INGREDINETES:
- 150 gr. de matequilla
- 200 gr. de cereales trigo inflado con miel
- 100 gr. de harina de trigo
- 140 gr. de azúcar
- 50 gr. de miel
- 100 gr. de nata
- 1 pizca de sal
- Unas gotitas de esencia de vainilla
- 2 cucharadas de agua
Si llega la hora de comer y no tienes nada preparado...en muy poquito tiempo puedes tener un plato sabroso ¿te animas?
INGREDIENTES:
- 1 tomate
- 1 cebolla
- Ajo molido
- Pimienta
- Pimentón dulce
- Sal
- 150 gr. de bacon en tiras
- Albahaca
-
Garbanzos Rápidos
Si llega la hora de comer y no tienes nada preparado...en muy poquito tiempo puedes tener un plato sabroso ¿te animas?
INGREDIENTES:
- 1 tomate
- 1 cebolla
- Ajo molido
- Pimienta
- Pimentón dulce
- Sal
- 150 gr. de bacon en tiras
- Albahaca
-
INGREDIENTES:
- 150 gr. de nubes
- 50 gr. de mantequilla blanda
- 250 gr. de chocolate negro a trocitos
- 60 gr. de agua recién hervida
- 300 gr. de nata de montar
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
PREPARACIÓN:
Con thermomix:
- Poner en el
Mousse De Chocolate Con Nubes
INGREDIENTES:
- 150 gr. de nubes
- 50 gr. de mantequilla blanda
- 250 gr. de chocolate negro a trocitos
- 60 gr. de agua recién hervida
- 300 gr. de nata de montar
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
PREPARACIÓN:
Con thermomix:
- Poner en el
INGREDIENTES:
- 1 lámina de pasta brisa
- 400 c.c. de nata
- 100 gr. de queso enmental rallado
- 280 gr. de bacon en tiras
- 4 huevos
- Una pizca de cilantro
- Sal y pimienta
- Una pizca de nuez moscada
PREPARACIÓN:
- Prehornear la pasta brisa d
Quiché De Bacon
INGREDIENTES:
- 1 lámina de pasta brisa
- 400 c.c. de nata
- 100 gr. de queso enmental rallado
- 280 gr. de bacon en tiras
- 4 huevos
- Una pizca de cilantro
- Sal y pimienta
- Una pizca de nuez moscada
PREPARACIÓN:
- Prehornear la pasta brisa d
INGREDIENTES:
- 3 huevos
- 250 gr. de azúcar
- 200 c.c. de aceite de girasol
- 2 cucharaditas de aroma de chocolate
- 350 gr. de harina
- 250 c.c. de leche
- Un sobre de levadura royal
- 1 cucharadita rasa de bicarbonato
- Perlas de chocolate
PREPAR
Magdalenas Al Aroma De Chocolate
INGREDIENTES:
- 3 huevos
- 250 gr. de azúcar
- 200 c.c. de aceite de girasol
- 2 cucharaditas de aroma de chocolate
- 350 gr. de harina
- 250 c.c. de leche
- Un sobre de levadura royal
- 1 cucharadita rasa de bicarbonato
- Perlas de chocolate
PREPAR
INGREDIENTES:
- 1 lámina de pasta brisa
- 2 cebollas
- 2 dientes de ajo
- 50 gr. de aceite
- 200 gr. de chorizitos para barbacoa (mitad dulces mitad picantes)
- 100 gr. de queso enmental sin lactosa (rallado)
- 4 huevos
- 200 c.c. de nata sin lact
Quiché De Chorizo
INGREDIENTES:
- 1 lámina de pasta brisa
- 2 cebollas
- 2 dientes de ajo
- 50 gr. de aceite
- 200 gr. de chorizitos para barbacoa (mitad dulces mitad picantes)
- 100 gr. de queso enmental sin lactosa (rallado)
- 4 huevos
- 200 c.c. de nata sin lact
INGREDIENTES:
- 2 yogur de soja de chocolate
- 4 huevos
- 1 vaso del yogur de aceite de girasol
- 200 c.c. de nata
- 4 vasos del yogur de harina
- 1/2 vaso del yogur de cacao en polvo
- 2 vasos y medio del yogur de azúcar
- 1 sobre y medio de levad
Bizcocho De Yogur De Chocolate De Soja
INGREDIENTES:
- 2 yogur de soja de chocolate
- 4 huevos
- 1 vaso del yogur de aceite de girasol
- 200 c.c. de nata
- 4 vasos del yogur de harina
- 1/2 vaso del yogur de cacao en polvo
- 2 vasos y medio del yogur de azúcar
- 1 sobre y medio de levad
INGREDIENTES:
- 250 gr. de leche
- 50 gr. de mantequilla blandita
- 50 gr. de azúcar
- 30 gr. de levadura prensada
- 1 cucharadita de sal
- 500 gr. de harina
- Una bandeja de choricitos
PREPARACIÓN:
- Poner todos los ingredientes menos la harina
Bollos Preñaos De Chorizo
INGREDIENTES:
- 250 gr. de leche
- 50 gr. de mantequilla blandita
- 50 gr. de azúcar
- 30 gr. de levadura prensada
- 1 cucharadita de sal
- 500 gr. de harina
- Una bandeja de choricitos
PREPARACIÓN:
- Poner todos los ingredientes menos la harina
INGREDIENTES:
- La corteza de 9 naranjas que serán el recipiente
- 500 c.c. de zumo de naranja
- 100 gr. de almendra cruda
- 750 gr. de queso fresco batido desnatado
- 40 gr. de maicena
- 100 gr. de azúcar (para los golosos duplicar la cantidad ya
Naranjas Rellenas
INGREDIENTES:
- La corteza de 9 naranjas que serán el recipiente
- 500 c.c. de zumo de naranja
- 100 gr. de almendra cruda
- 750 gr. de queso fresco batido desnatado
- 40 gr. de maicena
- 100 gr. de azúcar (para los golosos duplicar la cantidad ya
INGREDIENTES:
- 2 láminas de hojaldre
- Jamón york en lonchas
- Queso para fundir
- Sobrasada
- Miel
- 1 huevo para pincelar
PREPARACIÓN:
- Extender las planchas de hojaldre y en una de ellas colocar lonchas de jamón de york y lonchas de queso de
Piruletas De Hojaldre
INGREDIENTES:
- 2 láminas de hojaldre
- Jamón york en lonchas
- Queso para fundir
- Sobrasada
- Miel
- 1 huevo para pincelar
PREPARACIÓN:
- Extender las planchas de hojaldre y en una de ellas colocar lonchas de jamón de york y lonchas de queso de
INGREDIENTES:
- 3 huevos
- 125 gr. de zumo de naranja
- 125 gr. de aceite de oliva frito
- 250 gr. de azúcar
- 750 gr. de harina de fuerza
- 1 cucharadita de bicarbonato
Para terminar:
- Yema de huevo
PREPARACIÓN:
(Tradicional)
- Freir el aceit
Roscos De Naranja De Baza
INGREDIENTES:
- 3 huevos
- 125 gr. de zumo de naranja
- 125 gr. de aceite de oliva frito
- 250 gr. de azúcar
- 750 gr. de harina de fuerza
- 1 cucharadita de bicarbonato
Para terminar:
- Yema de huevo
PREPARACIÓN:
(Tradicional)
- Freir el aceit
INGREDIENTES:
- 300 gr. de calabaza asada
- 200 gr. de azúcar
- 300 gr. de harina
- 80 c.c. de aceite
- 3 huevos
- 2 sobres de gasificantes blancos
- 2 sobres de gasificantes azules
- Piñones y azúcar para decorar
PREPARACIÓN:
- Precalentar el
Bizcocho De Calabaza
INGREDIENTES:
- 300 gr. de calabaza asada
- 200 gr. de azúcar
- 300 gr. de harina
- 80 c.c. de aceite
- 3 huevos
- 2 sobres de gasificantes blancos
- 2 sobres de gasificantes azules
- Piñones y azúcar para decorar
PREPARACIÓN:
- Precalentar el
INGREDIENTES:
- 1 lámina de pasta brisa
- 60 c.c. de aceite
- 200 gr. de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 200 c.c. de nata
- 100 gr. de queso enmental rallado
- 200 gr. de salmón fresco en tacos
- 450 gr. de bacalao desalao
- 3 huevos
- Pimienta molida
Quiché De Bacalao Y Salmón
INGREDIENTES:
- 1 lámina de pasta brisa
- 60 c.c. de aceite
- 200 gr. de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 200 c.c. de nata
- 100 gr. de queso enmental rallado
- 200 gr. de salmón fresco en tacos
- 450 gr. de bacalao desalao
- 3 huevos
- Pimienta molida
INGREDIENTES:
- 300 gr. de calabaza asada
- 200 gr. de azúcar
- 300 gr. de harina
- 80 c.c. de aceite
- 3 huevos
- 2 sobres de gasificantes blancos
- 2 sobres de gasificantes azules
- Piñones y azúcar para decorar
PREPARACIÓN:
- Precalentar el
Bizcocho De Calabaza
INGREDIENTES:
- 300 gr. de calabaza asada
- 200 gr. de azúcar
- 300 gr. de harina
- 80 c.c. de aceite
- 3 huevos
- 2 sobres de gasificantes blancos
- 2 sobres de gasificantes azules
- Piñones y azúcar para decorar
PREPARACIÓN:
- Precalentar el
INGREDIENTES:
- 4 huevos
- 90 gr. de azúcar
- 120 gr. dde harina de repostería
- Mahonesa
- 300 gr. salmón ahumado
- 5 palitos de cangrego en rodajas fininas
- 75 gr. de variantes en vinagre (los de la ensaladilla rusa)
- 100 gr. de gambas peladas
Brazo Gitano De Salmón Ahumado
INGREDIENTES:
- 4 huevos
- 90 gr. de azúcar
- 120 gr. dde harina de repostería
- Mahonesa
- 300 gr. salmón ahumado
- 5 palitos de cangrego en rodajas fininas
- 75 gr. de variantes en vinagre (los de la ensaladilla rusa)
- 100 gr. de gambas peladas
Esta receta es de Comoju, solo que ella utiliza café instantáneo y yo como no tenía eché un sobre de capucchino light.....deliciosas.
- 200 gr. de harina
- 1 sobre de café capucchino light
- 1 cucharada de cacao
- 1/2 cucharadita de canela
- 1 pizc
Galletas De Capuccino Y Cacao
Esta receta es de Comoju, solo que ella utiliza café instantáneo y yo como no tenía eché un sobre de capucchino light.....deliciosas.
- 200 gr. de harina
- 1 sobre de café capucchino light
- 1 cucharada de cacao
- 1/2 cucharadita de canela
- 1 pizc
INGREDIENTES:
- 2 pechugas de pollo enteras (unos 600 gr.)
- 2 zanahorias cortadas en rodajas
- 70 gr. de aceite de oliva
- 300 gr. de cebolla
- 100 gr. de almendras
- 100 gr. de salsa de soja
- 1 pizca de pimienta molida
- 1 pizca de sal
PREPAR
Pollo Con Almendras (estilo Chino)
INGREDIENTES:
- 2 pechugas de pollo enteras (unos 600 gr.)
- 2 zanahorias cortadas en rodajas
- 70 gr. de aceite de oliva
- 300 gr. de cebolla
- 100 gr. de almendras
- 100 gr. de salsa de soja
- 1 pizca de pimienta molida
- 1 pizca de sal
PREPAR
INGREDIENTES:
- 1 lámina de pasta brisa
- Mermelada de fresas con champangne (bueno, la mermelada a gusto de cada uno)
PREPARACIÓN:
- Estirar la pasta brisa sobre un trozo de papel de hornear y extender sobre ella mrmelada.
- Doblar la masa por amb
Palmeras De Mermelada
INGREDIENTES:
- 1 lámina de pasta brisa
- Mermelada de fresas con champangne (bueno, la mermelada a gusto de cada uno)
PREPARACIÓN:
- Estirar la pasta brisa sobre un trozo de papel de hornear y extender sobre ella mrmelada.
- Doblar la masa por amb
INGREDIENTES:
- 100 gr. de bacon en trocitos
- 2 huevos
- 30 gr. de leche
- 100 gr. de harina (yo he utilizado bizcochona, con levadura incorporada, si se utiliza harina normal añadir 1 sobre de levadura química)
- 80 gr. de queso rallado (he usado
Mini Magdalenas De Bacon Y Queso
INGREDIENTES:
- 100 gr. de bacon en trocitos
- 2 huevos
- 30 gr. de leche
- 100 gr. de harina (yo he utilizado bizcochona, con levadura incorporada, si se utiliza harina normal añadir 1 sobre de levadura química)
- 80 gr. de queso rallado (he usado
INGREDIENTES:
- 80 gr. de azúcar
- 1 sobre azúcar vainillada
- 2 huevos
- 100 gr. margarina, a temperatura ambiente (yo he utilizado mantequilla)
- 260 gr. harina bizcochona (con levadura incorporada)
- 3 manzanas, peladas, sin corazón, cortad
Nubes De Manzana
INGREDIENTES:
- 80 gr. de azúcar
- 1 sobre azúcar vainillada
- 2 huevos
- 100 gr. margarina, a temperatura ambiente (yo he utilizado mantequilla)
- 260 gr. harina bizcochona (con levadura incorporada)
- 3 manzanas, peladas, sin corazón, cortad
INGREDIENTES:
- 250 gr. de aceite de girasol frito (aunque la receta original es con aceite de oliva)
- 500 gr. de harina tostada
- 150 gr. de vino blanco de mesa
- 1 copita de aguardiente (yo le he puesto anís)
- 100 gr. de azúcar
- 1 sobre de leva
Rosquillas De San Blas
INGREDIENTES:
- 250 gr. de aceite de girasol frito (aunque la receta original es con aceite de oliva)
- 500 gr. de harina tostada
- 150 gr. de vino blanco de mesa
- 1 copita de aguardiente (yo le he puesto anís)
- 100 gr. de azúcar
- 1 sobre de leva
INGREDIENTES:
- 9 rebanadas de pan bimbo sin corteza
- 2 latitas de paté de atún
- Ensaladilla rusa
PREPARACIÓN:
- Con un rodillo aplastar y estirar un poquito las rebanadas de pan.
- Extender el paté y enrollar como un brazo de gitano, envolve
Tortuga Salada
INGREDIENTES:
- 9 rebanadas de pan bimbo sin corteza
- 2 latitas de paté de atún
- Ensaladilla rusa
PREPARACIÓN:
- Con un rodillo aplastar y estirar un poquito las rebanadas de pan.
- Extender el paté y enrollar como un brazo de gitano, envolve
INGREDIENTES:
- 250 gr. de aceite de girasol frito (aunque la receta original es con aceite de oliva)
- 500 gr. de harina tostada
- 150 gr. de vino blanco de mesa
- 1 copita de aguardiente (yo le he puesto anís)
- 100 gr. de azúcar
- 1 sobre de leva
Rosquillas De San Blas
INGREDIENTES:
- 250 gr. de aceite de girasol frito (aunque la receta original es con aceite de oliva)
- 500 gr. de harina tostada
- 150 gr. de vino blanco de mesa
- 1 copita de aguardiente (yo le he puesto anís)
- 100 gr. de azúcar
- 1 sobre de leva
INGREDIENTES:
- 2 cajitas de mini-volovanes
- 6 medallones de merluza congelada
- 4 palitos de cangrejo
- 1 bote de sucedáneo de caviar
- 2 huevos duros
- Mahonesa
- 1 hoja de laurel
- Aceite
- Sal
- Agua
PREPARACIÓN:
- Hervir los medallones de me
Volovanes De Merluza
INGREDIENTES:
- 2 cajitas de mini-volovanes
- 6 medallones de merluza congelada
- 4 palitos de cangrejo
- 1 bote de sucedáneo de caviar
- 2 huevos duros
- Mahonesa
- 1 hoja de laurel
- Aceite
- Sal
- Agua
PREPARACIÓN:
- Hervir los medallones de me
INGREDIENTES:
- 4 huevos
- 400 gr. de harina
- 325 gr. de azúcar
- 250 c.c. de leche
- 250 c.c. de aceite de oliva virgen extra (yo he utilizado de girasol)
- La raspadura de un limón
- 1 sobre de levadura royal
PREPARACIÓN:
- Batir las cla
Bizcocho Ii
INGREDIENTES:
- 4 huevos
- 400 gr. de harina
- 325 gr. de azúcar
- 250 c.c. de leche
- 250 c.c. de aceite de oliva virgen extra (yo he utilizado de girasol)
- La raspadura de un limón
- 1 sobre de levadura royal
PREPARACIÓN:
- Batir las cla
INGREDIENTES:
- 1 lámina de pasta brisa casi horneada
- 400 c.c. de nata
- 100 gr. de queso enmental rallado
- 3 latas de atún en aceite escurrido
- 150 gr. de jamón york
- 4 huevos
- Hiervas provenzales
- Sal
- Una pizca de nuez moscada
PREPAR
Quiché De Atún Y Jamón
INGREDIENTES:
- 1 lámina de pasta brisa casi horneada
- 400 c.c. de nata
- 100 gr. de queso enmental rallado
- 3 latas de atún en aceite escurrido
- 150 gr. de jamón york
- 4 huevos
- Hiervas provenzales
- Sal
- Una pizca de nuez moscada
PREPAR
INGREDIENTES:
- 2 solomillos de cerdo
- 100 c.c. de aceite
- 150 gr. de zanahorias
- 250 gr. de champiñones
- 3 dientes de ajo
- 150 gr. de cebolla
- 3 cacitos de caldo de carne knorr
- 300 c.c. de licor de vino a la naranja
- Colorante natural cúrcu
Solomillo De Cerdo A Mi Manera
INGREDIENTES:
- 2 solomillos de cerdo
- 100 c.c. de aceite
- 150 gr. de zanahorias
- 250 gr. de champiñones
- 3 dientes de ajo
- 150 gr. de cebolla
- 3 cacitos de caldo de carne knorr
- 300 c.c. de licor de vino a la naranja
- Colorante natural cúrcu
INGREDIENTES:
- 250 c.c. de leche
- 1 huevo grande
- 100 gr. de mantequilla en pomada
- 60 gr. de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 500 gr. de harina
- 1 sobre de levadura seca de panadería
- 1 huevo (para pincelar)
- 100 gr. de azúcar moreno
Enrolladitos A La Canela
INGREDIENTES:
- 250 c.c. de leche
- 1 huevo grande
- 100 gr. de mantequilla en pomada
- 60 gr. de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 500 gr. de harina
- 1 sobre de levadura seca de panadería
- 1 huevo (para pincelar)
- 100 gr. de azúcar moreno