La piña, junto a las naranjas, kiwis, fresas, mandarinas y pomelos, son unas frutas ácidas que contienen ácido cítrico, que posee acción desinfectante, además de que potencia los beneficios de la vitamina C, y también aportan ácido fólico, qu
Piña Caramelizada Con Bolitas De Coco. Reto Alfabeto Dulce.
La piña, junto a las naranjas, kiwis, fresas, mandarinas y pomelos, son unas frutas ácidas que contienen ácido cítrico, que posee acción desinfectante, además de que potencia los beneficios de la vitamina C, y también aportan ácido fólico, qu
Estas bolitas de coco son un bocado sabroso, delicioso, y facilísimas de preparar.
Solo necesitas coco rallado y leche condensada.
Ingredientes:
200g de coco rallado.
150g de leche condensada.
Modo de hacerlo:(para 12 o 1
Bolitas De Coco.
Estas bolitas de coco son un bocado sabroso, delicioso, y facilísimas de preparar.
Solo necesitas coco rallado y leche condensada.
Ingredientes:
200g de coco rallado.
150g de leche condensada.
Modo de hacerlo:(para 12 o 1
Esta sopa de almejas es de lo más sabrosa, con pocos ingredientes queda una sopa ligera pero nutritiva y deliciosa.
Puedes cambiar las almejas por chirlas o mejillones, estará igual de buena.
La almeja es un molusco muy co
Sopa Ligera De Almejas Y Patatas.
Esta sopa de almejas es de lo más sabrosa, con pocos ingredientes queda una sopa ligera pero nutritiva y deliciosa.
Puedes cambiar las almejas por chirlas o mejillones, estará igual de buena.
La almeja es un molusco muy co
La ensalada de arroz es un plato fácil, rápido y refrescante, y es ideal para los días de calor que ya estamos teniendo, es muy veraniega. La ensalada de arroz se puede combinar con infinidad de ingredientes que le dan colori
Ensalada De Arroz Con Piña Y Aguacate.
La ensalada de arroz es un plato fácil, rápido y refrescante, y es ideal para los días de calor que ya estamos teniendo, es muy veraniega. La ensalada de arroz se puede combinar con infinidad de ingredientes que le dan colori
La coca de tomate, les panaetes de atún con tomate, els pastissets de tomate....todo este tipo de masas horneadas son muy típicas en Castellón. No hay merienda o celebración en la que falte alguna de estas cocas, y todas llevan tomate entre sus
Tartaletas De Tomate Con Anchoas Y Tomillo.
La coca de tomate, les panaetes de atún con tomate, els pastissets de tomate....todo este tipo de masas horneadas son muy típicas en Castellón. No hay merienda o celebración en la que falte alguna de estas cocas, y todas llevan tomate entre sus
La coca de llanda o coca mal feta es un dulce tradicional de toda la Comunidad Valenciana; es la coca que preparaban en casa nuestras abuelitas para merendar o para cualquier celebración.
Yo tengo muy buenos recuerdos de m
Coca Malfeta O De Llanda.
La coca de llanda o coca mal feta es un dulce tradicional de toda la Comunidad Valenciana; es la coca que preparaban en casa nuestras abuelitas para merendar o para cualquier celebración.
Yo tengo muy buenos recuerdos de m
Este mes, en el recorrido por las Comunidades Autónomas de la mano del reto Cocinamos con Reina, nos hemos ido a Canarias, y el plato elegido ha sido la "Carne de fiesta y papas arrugadas".
Este plato se prepara mucho cuando
Carne De Fiesta Y Papas Arrugadas.
Este mes, en el recorrido por las Comunidades Autónomas de la mano del reto Cocinamos con Reina, nos hemos ido a Canarias, y el plato elegido ha sido la "Carne de fiesta y papas arrugadas".
Este plato se prepara mucho cuando
Esta es una deliciosa tarta de queso con chocolate y caramelo; es una tarta de las muchas que tengo guardadas para hacer y que nunca llega el momento. Este domingo la preparé para celebrar el Día de la Madre, y os puedo decir que fue todo un acier
Tarta De Queso, Caramelo Y Chocolate.
Esta es una deliciosa tarta de queso con chocolate y caramelo; es una tarta de las muchas que tengo guardadas para hacer y que nunca llega el momento. Este domingo la preparé para celebrar el Día de la Madre, y os puedo decir que fue todo un acier
La panna cotta es un postre italiano que se prepara a partir de crema de leche, azúcar y gelificantes.
Panna cotta significa nata cocida, y es un postre delicioso; resulta excelente en tiempos de calor y para cualquier ocasión.
Tengo ya dos rece
Pannacotta De Mojito. Reto Alfabeto Dulce.
La panna cotta es un postre italiano que se prepara a partir de crema de leche, azúcar y gelificantes.
Panna cotta significa nata cocida, y es un postre delicioso; resulta excelente en tiempos de calor y para cualquier ocasión.
Tengo ya dos rece
Estamos otra vez en el último lunes del mes, así que toca el reto de la Tía Alía, esta vez de la mano de María, del blog Decorecetas. De las dos recetas que nos ha propuesto María, una salada y una dulce, he elegido la dul
Galletas Saladillas. Reto Tia Alia.
Estamos otra vez en el último lunes del mes, así que toca el reto de la Tía Alía, esta vez de la mano de María, del blog Decorecetas. De las dos recetas que nos ha propuesto María, una salada y una dulce, he elegido la dul
Las acelgas rehogadas al pimentón, son una receta muy simple y sencilla, pero a la vez deliciosa y sabrosa. La receta en sí no tiene mayor secreto, pero lo que la hace que esté riquísima es el aceite de pimentón.
De la acelga se puede consum
Acelgas Rehogadas Al Pimentón.
Las acelgas rehogadas al pimentón, son una receta muy simple y sencilla, pero a la vez deliciosa y sabrosa. La receta en sí no tiene mayor secreto, pero lo que la hace que esté riquísima es el aceite de pimentón.
De la acelga se puede consum
Estamos en el último día del mes, y toca el Reto Cocinillas; como ya sabéis, en este reto se proponen varias recetas de la chef Lorraine Pascale, un mes dulces y el siguiente saladas. La que más votos tiene es la que realizamos
Pan Damper Australiano Con Aceitunas.
Estamos en el último día del mes, y toca el Reto Cocinillas; como ya sabéis, en este reto se proponen varias recetas de la chef Lorraine Pascale, un mes dulces y el siguiente saladas. La que más votos tiene es la que realizamos
Ya estamos de nuevo a 22, y como todos los meses, Pilar de Postres Originales, nos propone dos ingredientes para el Reto Color y Sabor de Temporada; para este mes de Abril, nos dio a elegir entre el lim
Flanecitos De Atún Y Pimientos.
Ya estamos de nuevo a 22, y como todos los meses, Pilar de Postres Originales, nos propone dos ingredientes para el Reto Color y Sabor de Temporada; para este mes de Abril, nos dio a elegir entre el lim
Este mes en el reto de Isa, Cocinamos con Reina, y nuestros viajes por las Comunidades españolas, hemos viajado hasta Asturias; y tenemos que preparar uno de sus postres tradicionales, "los frixuelos".
Los frixuelos son mu
Frixuelos.
Este mes en el reto de Isa, Cocinamos con Reina, y nuestros viajes por las Comunidades españolas, hemos viajado hasta Asturias; y tenemos que preparar uno de sus postres tradicionales, "los frixuelos".
Los frixuelos son mu
Aunque con un día de retraso, por problemas médicos familiares, que me han tenido unas semanas separada del ordenador, no he querido dejar de participar en el reto de la Señora Marquesa; un día que pude, lo compré todo, prep
Rizos De Lenguado A La Bretona.
Aunque con un día de retraso, por problemas médicos familiares, que me han tenido unas semanas separada del ordenador, no he querido dejar de participar en el reto de la Señora Marquesa; un día que pude, lo compré todo, prep
Este mes en el reto Cooking the Chef, ideado por April y Aisha, el chef elegido ha sido Samantha Vallejo-Nájera.
Samantha es propietaria de una empresa de cátering, presentadora en un programa de cocina y bloggera gastro
Natillas Con Caramelo. Reto Cooking The Chef.
Este mes en el reto Cooking the Chef, ideado por April y Aisha, el chef elegido ha sido Samantha Vallejo-Nájera.
Samantha es propietaria de una empresa de cátering, presentadora en un programa de cocina y bloggera gastro
Ya estamos en abril, y es día 10, así que toca el reto Typical Spanish, y como las integrantes de este reto, además de aficionadas a la cocina, también lo son a la
literatura, se les ha ocurrido celebrar este mes, con nuestro particular día del l
Duelos Y Quebrantos. Reto Typical Spanish.
Ya estamos en abril, y es día 10, así que toca el reto Typical Spanish, y como las integrantes de este reto, además de aficionadas a la cocina, también lo son a la
literatura, se les ha ocurrido celebrar este mes, con nuestro particular día del l
Este mes, el reto de la Tía Alia viene de la mano de Luz, del blog "cocinando....un abril encantado", y como sabéis, propone dos recetas, una salada y una dulce; como receta salada eligió unas "almejas a la marinera" y como dulce, el "helado
Almejas A La Marinera. Reto Tía Alia
Este mes, el reto de la Tía Alia viene de la mano de Luz, del blog "cocinando....un abril encantado", y como sabéis, propone dos recetas, una salada y una dulce; como receta salada eligió unas "almejas a la marinera" y como dulce, el "helado
Como cada final de mes, toca Reto Cocinillas; es un reto que consiste en preparar recetas de la famosa cocinera Lorraine Pascale.
Cada mes la propuesta cambia de dulce a salado, esta vez nos toca dulce, unos muffins de canela y frutos rojos.
Muffins De Canela Y Frutos Rojos.
Como cada final de mes, toca Reto Cocinillas; es un reto que consiste en preparar recetas de la famosa cocinera Lorraine Pascale.
Cada mes la propuesta cambia de dulce a salado, esta vez nos toca dulce, unos muffins de canela y frutos rojos.
Después de más de una semana lloviendo y sin salir el sol, al final he decidido ponerme a preparar la receta del reto; quería esperar a ver si salía el sol, ya que por aquí no es muy normal que esté tantos días nublado, pero visto que se me acerca el
Macedonia Con Crema De Miel. Reto Alfabeto Dulce.
Después de más de una semana lloviendo y sin salir el sol, al final he decidido ponerme a preparar la receta del reto; quería esperar a ver si salía el sol, ya que por aquí no es muy normal que esté tantos días nublado, pero visto que se me acerca el
Los hojaldres rellenos de crema pastelera, son como los típicos Miguelitos de la Roda.
Siempre que viajo hacia el centro de España, hacia Albacete, Cuenca, Madrid....cuando volvemos a casa, me traigo alguna caja de Miguelito
Hojaldres De Crema Pastelera. Miguelitos.
Los hojaldres rellenos de crema pastelera, son como los típicos Miguelitos de la Roda.
Siempre que viajo hacia el centro de España, hacia Albacete, Cuenca, Madrid....cuando volvemos a casa, me traigo alguna caja de Miguelito
Hay muchas formas de aprovechar el pan que sobra de días anteriores y que se nos queda duro, se
puede hacer pan rallado, cortar en rebanadas y tostarlo, hacer torrijas.....Pero
hay otra también dulce y sabrosa, que es hacer un pudin, es muy fáci
Pudin De Pan Con Caramelo Y Canela.
Hay muchas formas de aprovechar el pan que sobra de días anteriores y que se nos queda duro, se
puede hacer pan rallado, cortar en rebanadas y tostarlo, hacer torrijas.....Pero
hay otra también dulce y sabrosa, que es hacer un pudin, es muy fáci
Este mes, Estela del blog Mi Dornillo, la cocina de Estela y el Reto de la Marquesa de Paraberes, nos ha propuesto cuatro recetas deliciosas, dos saladas y dos dulces. De ellas tenemos que cocinar una, dos o las que queramos
Buñuelos De Bacalao A La Española. Reto Marquesa De Paraberes.
Este mes, Estela del blog Mi Dornillo, la cocina de Estela y el Reto de la Marquesa de Paraberes, nos ha propuesto cuatro recetas deliciosas, dos saladas y dos dulces. De ellas tenemos que cocinar una, dos o las que queramos
Quedan pocos días para el inicio de la primavera, y uno de los principales indicios de su llegada es el aroma que desprenden los naranjos en flor; es un aroma especial, el "olor del azahar".
Cuando te acercas a la Comunida
Torrijas Al Aroma De Mandarinas Y Miel.
Quedan pocos días para el inicio de la primavera, y uno de los principales indicios de su llegada es el aroma que desprenden los naranjos en flor; es un aroma especial, el "olor del azahar".
Cuando te acercas a la Comunida
Ya estamos a 22, y este mes, Pilar del blog Postres Originales, nos ha dado a elegir como fruta: las fresas y como verdura: el brócoli; yo he elegido la verdura.
No es que me guste mucho el brócoli, pero, es que con fresas, ya he preparado vari
Pastel Bizcochado De Brócoli.
Ya estamos a 22, y este mes, Pilar del blog Postres Originales, nos ha dado a elegir como fruta: las fresas y como verdura: el brócoli; yo he elegido la verdura.
No es que me guste mucho el brócoli, pero, es que con fresas, ya he preparado vari
Estando en plenas fiestas de la Magdalena de Castellón y a una semana de las Fallas de Valencia, me ha parecido un buen momento para poneros esta crema Valenciana que hice hace unos días.
Este postre es la mejor forma
Crema Valenciana De Mandarinas Con Chocolate. Y Resultado Del Sorteo.
Estando en plenas fiestas de la Magdalena de Castellón y a una semana de las Fallas de Valencia, me ha parecido un buen momento para poneros esta crema Valenciana que hice hace unos días.
Este postre es la mejor forma
Esta receta de bacalao con naranja, es una receta española del siglo XVII. La he sacado del libro sobre la naranja del que ya os he hablado en alguna ocasión.
El libro se titula "NARANJAS, El arte de prepararlas y comerlas", ya he hecho varias de
Bacalao Con Naranja.
Esta receta de bacalao con naranja, es una receta española del siglo XVII. La he sacado del libro sobre la naranja del que ya os he hablado en alguna ocasión.
El libro se titula "NARANJAS, El arte de prepararlas y comerlas", ya he hecho varias de
En nuestro paseo por las Comunidades Autónomas españolas, para el reto Cocinamos con Reina, nos hemos ido a la ciudad de Ceuta, y como no , tenemos que hacer una receta con las caballas.
Me ha costado decidir que hacer
Filetes De Caballa Con Salsa De Mostaza.
En nuestro paseo por las Comunidades Autónomas españolas, para el reto Cocinamos con Reina, nos hemos ido a la ciudad de Ceuta, y como no , tenemos que hacer una receta con las caballas.
Me ha costado decidir que hacer
Hoy publico mi receta en un reto nuevo para mi, es el reto Cooking the chef. Las creadoras son Aisha de la cocina de Aisha y April de April´s kitch.
Ellas eligen un chef conocido, y nosotras tenemos que elaborar una
Arroz En Caldo De Zapallo Tacneño, (calabaza). Reto Cooking The Chef.
Hoy publico mi receta en un reto nuevo para mi, es el reto Cooking the chef. Las creadoras son Aisha de la cocina de Aisha y April de April´s kitch.
Ellas eligen un chef conocido, y nosotras tenemos que elaborar una
Hace ya unos meses que descubrí este reto por compañeras de blogs, desde el principio quise participar, pero entre unas cosas y otras no lo he podido hacer hasta ahora, así que esta es mi primera aportación.
Este reto parte de las manos de Carmen
Bollitos Extremeños. Reto Tía Alia.
Hace ya unos meses que descubrí este reto por compañeras de blogs, desde el principio quise participar, pero entre unas cosas y otras no lo he podido hacer hasta ahora, así que esta es mi primera aportación.
Este reto parte de las manos de Carmen