Después de un mes de vacaciones, volvemos con el reto Typical Spanish , de la mano de Catina, ya que su blog La cocina de Catina, es el anfitrión de este mes, y ha elegido un producto muy nuestro, uno de los más usados en cocina..."El pollo".
Pued
Pollo Frito Con Tomate. #laquehasliaopollito
Después de un mes de vacaciones, volvemos con el reto Typical Spanish , de la mano de Catina, ya que su blog La cocina de Catina, es el anfitrión de este mes, y ha elegido un producto muy nuestro, uno de los más usados en cocina..."El pollo".
Pued
Una quiché se puede hacer con diferentes y muy variados ingredientes, todas son variantes de la "quiché Lorraine", que solo lleva nata, huevos, bacon y queso.
Esta de hoy, la he preparado con champiñ
Quiché De Bacon Y Champiñones.
Una quiché se puede hacer con diferentes y muy variados ingredientes, todas son variantes de la "quiché Lorraine", que solo lleva nata, huevos, bacon y queso.
Esta de hoy, la he preparado con champiñ
Hola amig@s, después de casi un mes de descanso del blog, aquí estoy otra vez en plena forma y preparada para compartir con vosotr@s mis nuevas recetas.... y también para participar en varios retos con mis compañeras.
Para este regreso he querido
Mermelada De Higos.
Hola amig@s, después de casi un mes de descanso del blog, aquí estoy otra vez en plena forma y preparada para compartir con vosotr@s mis nuevas recetas.... y también para participar en varios retos con mis compañeras.
Para este regreso he querido
Esta es la segunda receta que pongo de Chicote en el blog, la primera fueron "las croquetas de jamón" (deliciosas...), y ahora esta tosta.
Alberto Chicote no es que me guste demasiado, como cocinero si, pero su forma de ser, de tratar a las perso
Tosta La Ermita, De Chicote.
Esta es la segunda receta que pongo de Chicote en el blog, la primera fueron "las croquetas de jamón" (deliciosas...), y ahora esta tosta.
Alberto Chicote no es que me guste demasiado, como cocinero si, pero su forma de ser, de tratar a las perso
Mira que me gustan las pizzas, y a mis hijos ni os cuento....pero es la primera vez que hago una casera, con masa y todo.
Animarme a hacerla ha sido gracias a Noemí Todocooking, que ha promovido el día de la pizza y me ha invitado. Noemí ha propu
Pizza De Melva. #diadelapizza
Mira que me gustan las pizzas, y a mis hijos ni os cuento....pero es la primera vez que hago una casera, con masa y todo.
Animarme a hacerla ha sido gracias a Noemí Todocooking, que ha promovido el día de la pizza y me ha invitado. Noemí ha propu
La sardina que traen los pescadores del Grao de Castellón es, junto a la de los demás puertos de Castellón, una de las mejores de España, toda la sardina que se saca en el Mediterráneo es de prestigio mundial.
Es el pescado estival por excelencia,
Sardinas Fritas Al Limón
La sardina que traen los pescadores del Grao de Castellón es, junto a la de los demás puertos de Castellón, una de las mejores de España, toda la sardina que se saca en el Mediterráneo es de prestigio mundial.
Es el pescado estival por excelencia,
Este arroz se me ocurrió con las sobras que tenía en la nevera, es muy sencillo y rápido de hacer ya que se sofríe el arroz y se cuece todo junto.
Tenía un trozo de secreto ibérico que me sobró de otra receta, y unas habitas congeladas, así que p
Arroz Con Habitas Y Secreto Ibérico.
Este arroz se me ocurrió con las sobras que tenía en la nevera, es muy sencillo y rápido de hacer ya que se sofríe el arroz y se cuece todo junto.
Tenía un trozo de secreto ibérico que me sobró de otra receta, y unas habitas congeladas, así que p
El helado de yogur es uno de los más sencillos de preparar, queda cremoso y delicioso.
Si lo preparas con yogur desnatado y sustituyes el azúcar por edulcorante, te quedará un helado muy ligero.
Con esta receta participo en el reto Alfabeto Dulc
Helado De Yogur Y Nueces Caramelizadas.
El helado de yogur es uno de los más sencillos de preparar, queda cremoso y delicioso.
Si lo preparas con yogur desnatado y sustituyes el azúcar por edulcorante, te quedará un helado muy ligero.
Con esta receta participo en el reto Alfabeto Dulc
Este tipo de ensaladas son un plato estival por excelencia, fresco, completo y que se puede tener siempre preparado en la nevera.
Es muy fácil de hacer y con ingredientes que puedes cambiar según tengas en casa.
Prácticamente todos los ingrediente
Ensalada De Arroz Y Verduras.
Este tipo de ensaladas son un plato estival por excelencia, fresco, completo y que se puede tener siempre preparado en la nevera.
Es muy fácil de hacer y con ingredientes que puedes cambiar según tengas en casa.
Prácticamente todos los ingrediente
Otro mes más, participo con mis compañeras del Reto Cocinillas, en este reto, hacemos recetas de la chef Lorraine Pascale; Un mes toca salado y otro dulce...este mes ha tocado dulce, y la mayoría hemos elegido esta Pannacotta de vainilla y yogur grieg
Pannacotta De Vainilla Y Yogur Con Gelatina De Fresa.
Otro mes más, participo con mis compañeras del Reto Cocinillas, en este reto, hacemos recetas de la chef Lorraine Pascale; Un mes toca salado y otro dulce...este mes ha tocado dulce, y la mayoría hemos elegido esta Pannacotta de vainilla y yogur grieg
Las ensaladas, ahora en verano, son una de las recetas que más apetecen en cualquier momento del día, son refrescantes y vitaminadas. Las ensaladas que están compuestas de vegetales a las que se les añaden alimentos variados, como pollo, legumbres,
Ensalada De Patatas Y Habichuelas.
Las ensaladas, ahora en verano, son una de las recetas que más apetecen en cualquier momento del día, son refrescantes y vitaminadas. Las ensaladas que están compuestas de vegetales a las que se les añaden alimentos variados, como pollo, legumbres,
El sorbete es una forma ideal de tomar fruta a la vez que nos refrescamos. Es una bebida helada, con gran cantidad de agua y vitaminas.
En esta ocasión lo he preparado de sandía, para el reto, Color y Sabor de temporada, ya que Pilar, de Postr
Sorbete Helado De Sandía.
El sorbete es una forma ideal de tomar fruta a la vez que nos refrescamos. Es una bebida helada, con gran cantidad de agua y vitaminas.
En esta ocasión lo he preparado de sandía, para el reto, Color y Sabor de temporada, ya que Pilar, de Postr
Estamos a 5 de
Julio y toca nuevo reto, con las chicas de Cooking the chef, este mes
nos han propuesto hacer recetas del chef Jamie Oliver.
Jamie es un cocinero inglés nacido en Esexx, condado al sureste de Reino Unido. Sus platos generalmente
Manzanas Rellenas Asadas. Cooking The Chef
Estamos a 5 de
Julio y toca nuevo reto, con las chicas de Cooking the chef, este mes
nos han propuesto hacer recetas del chef Jamie Oliver.
Jamie es un cocinero inglés nacido en Esexx, condado al sureste de Reino Unido. Sus platos generalmente
Hay dos helados que no faltan en mi casa en verano, son la leche merengada y el helado de mantecado, siempre que hago uno, preparo el otro y así aprovecho el huevo entero. Siempre los he hecho yo a mano, la preparación y
Helado De Mantecado.
Hay dos helados que no faltan en mi casa en verano, son la leche merengada y el helado de mantecado, siempre que hago uno, preparo el otro y así aprovecho el huevo entero. Siempre los he hecho yo a mano, la preparación y
En Julio,.....¡Nos vamos de viaje! Me voy a Italia!!!
Esta es la propuesta de las chicas del Reto Typical Spanish....este mes nos vamos de viaje fuera de España. Nos han propuesto varios destinos para poder elegir, cada una de ell
Frittata De Verduras Y Queso De Cabra. #tsviajeroitalia
En Julio,.....¡Nos vamos de viaje! Me voy a Italia!!!
Esta es la propuesta de las chicas del Reto Typical Spanish....este mes nos vamos de viaje fuera de España. Nos han propuesto varios destinos para poder elegir, cada una de ell
Los pasteles de Belém son una variedad del típico pastel de nata
portugués que se puede encontrar en cualquier pastelería de Lisboa, pero estos sólo se vende en la cafetería del barrio que les da nombre.
Tiene forma de pequeña tartaleta, con una
Pasteles De Belem.
Los pasteles de Belém son una variedad del típico pastel de nata
portugués que se puede encontrar en cualquier pastelería de Lisboa, pero estos sólo se vende en la cafetería del barrio que les da nombre.
Tiene forma de pequeña tartaleta, con una
Hoy como último lunes del mes, toca el reto de la Tía Alia, esta vez de la mano de Ana, del blog Migas en la mesa. Ana en esta ocasión ha elegido dos propuestas muy veraniegas, un plato salado, que se puede tomar frío, y un dulce con poca azú
Puding De Merluza.
Hoy como último lunes del mes, toca el reto de la Tía Alia, esta vez de la mano de Ana, del blog Migas en la mesa. Ana en esta ocasión ha elegido dos propuestas muy veraniegas, un plato salado, que se puede tomar frío, y un dulce con poca azú
El pepino es una verdura de verano que se encuentra presente en muchos de nuestros platos y que les añade frescura. ya que la mayor parte de su contenido es agua; es ligero, ya que solo aporta 15 calorías por cada 100g y contiene sales minerales y
Sopa Fría De Pepino Y Tomate.
El pepino es una verdura de verano que se encuentra presente en muchos de nuestros platos y que les añade frescura. ya que la mayor parte de su contenido es agua; es ligero, ya que solo aporta 15 calorías por cada 100g y contiene sales minerales y
Hoy hace un año que participo en el Reto Cocinillas, había oido hablar de la chef Lorraine Pascale, pero no conocía ninguna receta de ella, con el tiempo, me he vuelto una más del grupo #locasporLorraine. Por aquel entonces hicimos una focaccia
Pizza Extrafina De Queso De Cabra Con Pesto De Espinacas.
Hoy hace un año que participo en el Reto Cocinillas, había oido hablar de la chef Lorraine Pascale, pero no conocía ninguna receta de ella, con el tiempo, me he vuelto una más del grupo #locasporLorraine. Por aquel entonces hicimos una focaccia
Ya estamos a 22 de Junio y toca publicar una entrada para el Reto Color y Sabor de temporada de la mano de Pilar, del blog Postres Originales. Pilar nos propone una fruta y una verdura de temporada, puede ser dulce o salada, como nosotras qu
Pudding Con Caramelo De Melocotón.
Ya estamos a 22 de Junio y toca publicar una entrada para el Reto Color y Sabor de temporada de la mano de Pilar, del blog Postres Originales. Pilar nos propone una fruta y una verdura de temporada, puede ser dulce o salada, como nosotras qu
Esta deliciosa fritura de pescado es muy tradicional en toda la costa mediterránea, y como no, es uno de los platos típicos Andalucía, incluidas algunas provincias del interior.
Las frituras mixtas, suelen tener un mínimo de tres pescados dif
Fritura Mixta De Pescados.
Esta deliciosa fritura de pescado es muy tradicional en toda la costa mediterránea, y como no, es uno de los platos típicos Andalucía, incluidas algunas provincias del interior.
Las frituras mixtas, suelen tener un mínimo de tres pescados dif
La leche merengada es un postre de verano que junto a la horchata
(mojando fartons) es una de las meriendas que nos recuerdan nuestra
niñez, tiene un delicioso sabor a canela y limón.
Es muy sencilla de elaborar, lo único que hay que tener en c
Leche Merengada. Reto Marquesa De Paraberes.
La leche merengada es un postre de verano que junto a la horchata
(mojando fartons) es una de las meriendas que nos recuerdan nuestra
niñez, tiene un delicioso sabor a canela y limón.
Es muy sencilla de elaborar, lo único que hay que tener en c
El arroz empedrao
es un plato típico de algunas comarcas de Castellón. Tiene muchas
versiones como todas las recetas tradicionales, pero el que se conoce
como empedrao, es el de Cuaresma, (aunque se prepara todo el año) y es
de bacalao. Es un a
Arroz Empedrao, Estilo Vila-real
El arroz empedrao
es un plato típico de algunas comarcas de Castellón. Tiene muchas
versiones como todas las recetas tradicionales, pero el que se conoce
como empedrao, es el de Cuaresma, (aunque se prepara todo el año) y es
de bacalao. Es un a
Este rollo de almendra y carabassat (calabazate), es un dulce típico de algunos pueblos de la provincia de Castellón, es una receta muy antigua.
Como podéis ver en el blog, la almendra es el ingrediente principal en la mayoría d
Rollo De Almendra Y Carabassat.
Este rollo de almendra y carabassat (calabazate), es un dulce típico de algunos pueblos de la provincia de Castellón, es una receta muy antigua.
Como podéis ver en el blog, la almendra es el ingrediente principal en la mayoría d
De nuevo estamos a día 10 y toca el Reto Typical Spanish. Este mes, el ingrediente elegido ha sido "El QUESO".
La receta tiene que ser típica española y con el queso como ingrediente principal o figurar de manera muy dominante e
Pan De Pueblo Relleno De Quesos. #comequesoquesabeabesos
De nuevo estamos a día 10 y toca el Reto Typical Spanish. Este mes, el ingrediente elegido ha sido "El QUESO".
La receta tiene que ser típica española y con el queso como ingrediente principal o figurar de manera muy dominante e
Este mes, en el reto Reposteras por Europa, que organiza Pili de Tothom a la cuina, nos vamos de viaje a Rusia; la encargada de elegir el destino ha sido Magdalena, del blog Dulces Postres Magdalena y ha elegido el país más frío de Europa, así que,
Sharlotka Rusa O Coca De Manzana.
Este mes, en el reto Reposteras por Europa, que organiza Pili de Tothom a la cuina, nos vamos de viaje a Rusia; la encargada de elegir el destino ha sido Magdalena, del blog Dulces Postres Magdalena y ha elegido el país más frío de Europa, así que,
Desde hace tiempo que quería hacer palmeras de hojaldre, pero era una de esas recetas que tengo pendientes y que nunca llega. Hoy gracias a una petición que nos hizo Aisha, compañera y una de las organizadoras del reto Cooking the Chef,
Palmeras De Hojaldre.
Desde hace tiempo que quería hacer palmeras de hojaldre, pero era una de esas recetas que tengo pendientes y que nunca llega. Hoy gracias a una petición que nos hizo Aisha, compañera y una de las organizadoras del reto Cooking the Chef,
Este mes, el cocinero propuesto por April y Aisha, para el reto Cooking the chef, ha sido Yayo Daporta. Para la elección, nos preguntaron:
¿Participarías igualmente en el reto si un mes del chef propuesto
no podemos dar
Canelones De Pollo En Pepitoria Con Setas Y Salsa De Foie-gras. Yayo Daporta.
Este mes, el cocinero propuesto por April y Aisha, para el reto Cooking the chef, ha sido Yayo Daporta. Para la elección, nos preguntaron:
¿Participarías igualmente en el reto si un mes del chef propuesto
no podemos dar
Hoy empieza un nuevo reto de la mano de Catina, del blog La cocina de Catina. Este reto está dentro del de la Marquesa de Paraberes, pero Catina nos lo propone solo de conservas, es el Reto de Conservas d
Mermelada De Albaricoques.
Hoy empieza un nuevo reto de la mano de Catina, del blog La cocina de Catina. Este reto está dentro del de la Marquesa de Paraberes, pero Catina nos lo propone solo de conservas, es el Reto de Conservas d
Estamos en el último día del mes de Mayo y toca reto, el reto del Grupo Cocinillas, en el que hacemos recetas de la chef Lorraine Pascale, un mes toca receta salada y al mes siguiente, dulce; este mes tocaba dulce.Votamos entre todas las receta
Brazo De Gitano Con Fresas Y Mascarpone.
Estamos en el último día del mes de Mayo y toca reto, el reto del Grupo Cocinillas, en el que hacemos recetas de la chef Lorraine Pascale, un mes toca receta salada y al mes siguiente, dulce; este mes tocaba dulce.Votamos entre todas las receta