Hemos llegado al último reto del año de la Marquesa de Paraberes, un reto que como ya sabéis, viene de la mano de Estela del blog Mi Dornillo, la cocina de Estela.
Desde hace pocos meses, podemos elegir recetas pasadas que no hayamos hecho, yo he e
Suspiros De Almendra.
Hemos llegado al último reto del año de la Marquesa de Paraberes, un reto que como ya sabéis, viene de la mano de Estela del blog Mi Dornillo, la cocina de Estela.
Desde hace pocos meses, podemos elegir recetas pasadas que no hayamos hecho, yo he e
Bueno amig@s, de nuevo estamos con el reto Typical Spanish, pero este mes es diferente, es el mes de la Navidad y nuestras compañeras del Typical nos han propuesto un juego navideño por equipos.
El juego consiste en elegir un equipo de los tres pr
Tronco De Navidad Con Crema De Castañas Y Chocolate.
Bueno amig@s, de nuevo estamos con el reto Typical Spanish, pero este mes es diferente, es el mes de la Navidad y nuestras compañeras del Typical nos han propuesto un juego navideño por equipos.
El juego consiste en elegir un equipo de los tres pr
De nuevo estamos de viaje imaginario con Pili, de Tothom a la cuina; Para el último viaje de este año, Isabel de Gotas de azúcar y vainilla ha elegido Turquía como final del reto Reposteras por Europa.
La gastronomía turca se puede decir que se e
Delicias Turcas O Lokum.
De nuevo estamos de viaje imaginario con Pili, de Tothom a la cuina; Para el último viaje de este año, Isabel de Gotas de azúcar y vainilla ha elegido Turquía como final del reto Reposteras por Europa.
La gastronomía turca se puede decir que se e
Ya se termina otro mes, y casi el año; Hoy es el último domingo de Noviembre y volvemos con el reto Asaltablogs, es mi tercer asaltablogs y estoy encantada....Como me gusta eso de entrar en las cocinas de mis compis de reto, cada mes me gusta más..
Albóndigas De Carne Al Curry. #asaltablogs
Ya se termina otro mes, y casi el año; Hoy es el último domingo de Noviembre y volvemos con el reto Asaltablogs, es mi tercer asaltablogs y estoy encantada....Como me gusta eso de entrar en las cocinas de mis compis de reto, cada mes me gusta más..
Ya estamos en el último día del mes que da paso al más entrañable del calendario...al mes de la Navidad, y como siempre lo terminamos con una receta de Lorraine Pascale para el reto Cocinillas. Este mes ha tocado receta dulce, y entre todas la
Trufas De Mantequilla De Cacahuete. Reto Lorraine Pascale
Ya estamos en el último día del mes que da paso al más entrañable del calendario...al mes de la Navidad, y como siempre lo terminamos con una receta de Lorraine Pascale para el reto Cocinillas. Este mes ha tocado receta dulce, y entre todas la
Esta receta que os pongo hoy, la he preparado con unas cocochas que me regalaron en la visita que hice, junto a un grupo de bloggers de Castellón, a una empresa de congelados de gran calidad, Manjaral.
La semana pasada, fuimos invitadas a visitar sus
Cocochas De Bacalao Al Pil Pil Con Alcachofas.
Esta receta que os pongo hoy, la he preparado con unas cocochas que me regalaron en la visita que hice, junto a un grupo de bloggers de Castellón, a una empresa de congelados de gran calidad, Manjaral.
La semana pasada, fuimos invitadas a visitar sus
De nuevo estamos con el reto Cooking the chef, un reto en el que gracias a Aisha y a April conocemos a diferentes chefs, ellas eligen cada mes a uno, nacional o internacional y tenemos que realizar recetas suyas....este mes nos ha tocado hacer una rec
Helado De Aguardiente De Naranja. Paco Torreblanca.
De nuevo estamos con el reto Cooking the chef, un reto en el que gracias a Aisha y a April conocemos a diferentes chefs, ellas eligen cada mes a uno, nacional o internacional y tenemos que realizar recetas suyas....este mes nos ha tocado hacer una rec
Esta tarta la hago desde hace mucho tiempo, bastante antes de tener el blog, y fue una de las primeras recetas que publiqué, pero solo puse la foto que pondré al final, luego con el tiempo, la eliminé...
Antes de tener el blog, hacía fotos a las ta
Tarta Flan De Mandarinas.
Esta tarta la hago desde hace mucho tiempo, bastante antes de tener el blog, y fue una de las primeras recetas que publiqué, pero solo puse la foto que pondré al final, luego con el tiempo, la eliminé...
Antes de tener el blog, hacía fotos a las ta
De nuevo tenemos el reto de la Marquesa de Paraberes, de la mano de Estela, de La cocina de Estela. Este mes he elegido una receta que hacía tiempo que quería preparar pero que siempre lo voy dejando, el bizcocho de claras y limón.
Es un bizcocho de
Bizcocho De Claras Y Limón.
De nuevo tenemos el reto de la Marquesa de Paraberes, de la mano de Estela, de La cocina de Estela. Este mes he elegido una receta que hacía tiempo que quería preparar pero que siempre lo voy dejando, el bizcocho de claras y limón.
Es un bizcocho de
Esta receta de hoy, me encanta, está riquísima...pero claro, es que el arroz con leche me vuelve loca, y a mi hijo también....ha sido un acierto elegirla!!!
Si, la he elegido para el reto Reposteras por Europa, que organiza Pili de Tothom a la cuina, e
Pastel De Arroz Belga, Rijsttaartje.
Esta receta de hoy, me encanta, está riquísima...pero claro, es que el arroz con leche me vuelve loca, y a mi hijo también....ha sido un acierto elegirla!!!
Si, la he elegido para el reto Reposteras por Europa, que organiza Pili de Tothom a la cuina, e
La cocina tradicional tiene recetas muy sencillas, sabrosas y rápidas de preparar. Esta sopa de ajo, es muy típica en algunas zonas de mi provincia, sobre todo en las que son más frías....y como se agradece tomar un plato caliente cuando llegas a casa y
Sopa De Ajo Y Jamón.
La cocina tradicional tiene recetas muy sencillas, sabrosas y rápidas de preparar. Esta sopa de ajo, es muy típica en algunas zonas de mi provincia, sobre todo en las que son más frías....y como se agradece tomar un plato caliente cuando llegas a casa y
Normal
0
21
false
false
false
MicrosoftInternetExplorer4
st1\:*{behavior:url(#ieooui) }
/* Style Definitions */
table.MsoNormalTable
{mso-style-name:"Tabla normal";
mso-tstyle-rowband-size:0;
mso-tstyle-colba
Arnadí, Pastel De Calabaza.
Normal
0
21
false
false
false
MicrosoftInternetExplorer4
st1\:*{behavior:url(#ieooui) }
/* Style Definitions */
table.MsoNormalTable
{mso-style-name:"Tabla normal";
mso-tstyle-rowband-size:0;
mso-tstyle-colba
Ya estoy otra vez preparada para asaltar una cocina que no es la mía, es mi segundo asalto y madre mía como me apetece....esto de entrar a hurtadillas en la cocina de otro es una pasada, ya está todo hecho, solo tengo que entrar, buscar, elegir y
Tortilla De Bacalao Y Papas.
Ya estoy otra vez preparada para asaltar una cocina que no es la mía, es mi segundo asalto y madre mía como me apetece....esto de entrar a hurtadillas en la cocina de otro es una pasada, ya está todo hecho, solo tengo que entrar, buscar, elegir y
Os parecerá extraño que publique dos entradas, y más siendo domingo, pero es que me han coincidido dos retos en el mismo día....así que aquí va la segunda.
Cuando tengo que hacer una tarta de momento, sin haberla pensado....siempre termino hacie
Tarta De Queso Con Cobertura De Chocolate. Reto Alfabeto Dulce
Os parecerá extraño que publique dos entradas, y más siendo domingo, pero es que me han coincidido dos retos en el mismo día....así que aquí va la segunda.
Cuando tengo que hacer una tarta de momento, sin haberla pensado....siempre termino hacie
Los panellets, junto a los "huesos de santo", son un dulce tradicional del día de Todos los Santos. Son muy típicos en algunas zonas del mediterráneo, y por supuesto en la Comunidad Valenciana.
Es muy tradicional que el día de Todos los Santos,
Panellets De Piñones, Coco, Azúcar Y Mandarina Confitada.
Los panellets, junto a los "huesos de santo", son un dulce tradicional del día de Todos los Santos. Son muy típicos en algunas zonas del mediterráneo, y por supuesto en la Comunidad Valenciana.
Es muy tradicional que el día de Todos los Santos,
Último día de Octubre y volvemos con el reto Cocinillas; un reto en el que cocinamos recetas de la chef Lorraine Pascale, un mes cocinamos recetas saladas y al siguiente dulces....este mes toca salada, y entre las recetas propuestas salió elegido est
Pollo Asado Con Limón, Estragón Y Ajos.
Último día de Octubre y volvemos con el reto Cocinillas; un reto en el que cocinamos recetas de la chef Lorraine Pascale, un mes cocinamos recetas saladas y al siguiente dulces....este mes toca salada, y entre las recetas propuestas salió elegido est
De ciruelas se conoce una enorme variedad de tipos diferentes, por su aspecto, color y sabor. Las ciruelas pueden ser de color amarillo brillante, granate, rojo.....desde el intenso hasta el casi negro.... pero la ciruela más dulce de todas es la
Mermelada De Ciruelas Claudias.
De ciruelas se conoce una enorme variedad de tipos diferentes, por su aspecto, color y sabor. Las ciruelas pueden ser de color amarillo brillante, granate, rojo.....desde el intenso hasta el casi negro.... pero la ciruela más dulce de todas es la
Ya estamos en octubre y tenemos unos productos deliciosos y otoñales; entre ellos una fruta que me encanta, el caqui. Pero a mi me gusta el de siempre, el clásico, el que te lo tienes que comer con una cucharita porque está blandito y cremoso pero
Brocheta De Solomillo Y Caqui Con Salsa De Vino Tinto.
Ya estamos en octubre y tenemos unos productos deliciosos y otoñales; entre ellos una fruta que me encanta, el caqui. Pero a mi me gusta el de siempre, el clásico, el que te lo tienes que comer con una cucharita porque está blandito y cremoso pero
Estamos en tiempo de rovellones, antes de que llegue mucho frío y cuando llueve...es época de ir a recoger rovellones a la montaña. Yo suelo ir a los bosques de Teruel, por Mosqueruela, Puertomingalvo, Cantavieja.....es una zona perfecta para coger; ah
Rovellones Al Ajillo.
Estamos en tiempo de rovellones, antes de que llegue mucho frío y cuando llueve...es época de ir a recoger rovellones a la montaña. Yo suelo ir a los bosques de Teruel, por Mosqueruela, Puertomingalvo, Cantavieja.....es una zona perfecta para coger; ah
Estamos a día10 del mes, y como ya sabéis, participo en el reto de Reposteras por Europa de la mano de Pili de Tothom a la cuina. Este mes el destino lo ha elegido mi querida compañera de retos Cuca, de los dulces secretos de Cuca, que tiene un blog
Portokalopita, Pastel Griego De Naranja.
Estamos a día10 del mes, y como ya sabéis, participo en el reto de Reposteras por Europa de la mano de Pili de Tothom a la cuina. Este mes el destino lo ha elegido mi querida compañera de retos Cuca, de los dulces secretos de Cuca, que tiene un blog
Después de las vacaciones de verano, volvemos con el reto Cocinamos con Reina por las tierras de Aragón y su famoso jamón de Teruel.
Jamón de Teruel es la denominación de origen del jamón hecho en la provincia de Teruel. Fue el primer jamón con
Mil Hojas De Verduras Y Jamón De Teruel.
Después de las vacaciones de verano, volvemos con el reto Cocinamos con Reina por las tierras de Aragón y su famoso jamón de Teruel.
Jamón de Teruel es la denominación de origen del jamón hecho en la provincia de Teruel. Fue el primer jamón con
Después de dos meses de vacaciones o repescas, volvemos con un nuevo chef para el reto Cooking the Chef de la mano de Aisha y April. El chef propuesto para la vuelta, ha sido Darío Barrio.
Darío Barrio fue un cocinero muy conocido dentro de la c
Arroz Con Leche Y Chocolate. Darío Barrio.
Después de dos meses de vacaciones o repescas, volvemos con un nuevo chef para el reto Cooking the Chef de la mano de Aisha y April. El chef propuesto para la vuelta, ha sido Darío Barrio.
Darío Barrio fue un cocinero muy conocido dentro de la c
La auténtica paella valenciana, no es de mariscos ni es mixta como a veces se ve en algunos restaurantes. La auténtica paella valenciana lleva los ingredientes que tenían a mano los labradores, pollo, conejo, incluso pato....y las verduras típicas
Paella De Castellón.#arrocitodemivida
La auténtica paella valenciana, no es de mariscos ni es mixta como a veces se ve en algunos restaurantes. La auténtica paella valenciana lleva los ingredientes que tenían a mano los labradores, pollo, conejo, incluso pato....y las verduras típicas
Ya estamos en el último día de septiembre (como pasa el tiempo...), y toca el reto Cocinillas, en el que hacemos recetas de la chef Lorraine Pascale.
Como ya sabéis, un mes hacemos una receta salada y al siguiente dulce, este mes toca dulce, y la r
Semifrío Con Vetas De Moras.
Ya estamos en el último día de septiembre (como pasa el tiempo...), y toca el reto Cocinillas, en el que hacemos recetas de la chef Lorraine Pascale.
Como ya sabéis, un mes hacemos una receta salada y al siguiente dulce, este mes toca dulce, y la r
Este arroz con pollo y setas, es un arroz muy sabroso, rápido de preparar y con el que puedes sorprender a cualquier comensal.
Del arroz no os voy a hablar porque ya se sabe mucho de él, y además creo que ya he comentado en alguna receta de
Arroz Con Pollo Y Setas.
Este arroz con pollo y setas, es un arroz muy sabroso, rápido de preparar y con el que puedes sorprender a cualquier comensal.
Del arroz no os voy a hablar porque ya se sabe mucho de él, y además creo que ya he comentado en alguna receta de
Hoy es el día del Mug cake; Cuando Noemí me invitó a celebrar este día, pensé....otra cosa que no he hecho nunca. como cuando me invitó a celebrar el día de la pizza, pero como me lo pasé genial, haciéndola y luego compar
Mug Cake De Nocilla De Dos Chocolates.
Hoy es el día del Mug cake; Cuando Noemí me invitó a celebrar este día, pensé....otra cosa que no he hecho nunca. como cuando me invitó a celebrar el día de la pizza, pero como me lo pasé genial, haciéndola y luego compar
Los lomos de salmón rellenos, es una receta de lo más sencilla con un resultado muy sabroso y espectacular.
El salmón es un pescado azul, con un contenido parecido al de las sardinas,
el jurel o el atún. La grasa es rica en omega-3, que
Lomos De Salmón Con Setas.
Los lomos de salmón rellenos, es una receta de lo más sencilla con un resultado muy sabroso y espectacular.
El salmón es un pescado azul, con un contenido parecido al de las sardinas,
el jurel o el atún. La grasa es rica en omega-3, que
Que rápido pasa el tiempo, se terminó el verano y volvemos con la vida cotidiana y por supuesto con los retos....Ya estamos a 22 del mes y toca el reto Color y Sabor de Temporada; Este mes, Pilar de Postres Originales, nos ha propuesto la ciruela c
All I Oli O Ajoaceite
Que rápido pasa el tiempo, se terminó el verano y volvemos con la vida cotidiana y por supuesto con los retos....Ya estamos a 22 del mes y toca el reto Color y Sabor de Temporada; Este mes, Pilar de Postres Originales, nos ha propuesto la ciruela c
Una vez más volvemos con el reto Alfabeto dulce, un reto que organiza Ana de Cook the cake. Esta vez, le ha tocado elegir el ingrediente a Montse de No sin mi taper, la letra que salió por sorteo fue la J, y Montse eligió el Jengibre.
El jeng
Bizcocho Con Jengibre, Miel Y Manzana. Reto Alfabeto Dulce.
Una vez más volvemos con el reto Alfabeto dulce, un reto que organiza Ana de Cook the cake. Esta vez, le ha tocado elegir el ingrediente a Montse de No sin mi taper, la letra que salió por sorteo fue la J, y Montse eligió el Jengibre.
El jeng
Ya soy una ladronzuela de blogs, este es mi primer asalto en el reto Asaltablogs.
Desde hacía un tiempo veía compañeras de blogs que participaban en este reto, pero no me decidía a apuntarme....hasta que mi amiga Catina de
Helado De Miel.
Ya soy una ladronzuela de blogs, este es mi primer asalto en el reto Asaltablogs.
Desde hacía un tiempo veía compañeras de blogs que participaban en este reto, pero no me decidía a apuntarme....hasta que mi amiga Catina de