Esta es otra receta sencilla, sana y económica pero rica rica. El pollo marinado con mostaza está de lo más sabroso, y si le añades un poquito de miel queda una combinación deliciosa, pero si no te gusta puedes no ponerla.
Si cuando has leído que el
Brocheta De Pollo Con Mostaza Y Miel
Esta es otra receta sencilla, sana y económica pero rica rica. El pollo marinado con mostaza está de lo más sabroso, y si le añades un poquito de miel queda una combinación deliciosa, pero si no te gusta puedes no ponerla.
Si cuando has leído que el
Esta olla de cardos, o como la llamamos en Vila-real, olleta de cardets, es una versión de las muchas ollas que se pueden encontrar en cualquier ciudad, pueblo o rincón de España.
La olleta de cardets es una receta muy tradicional en todas las comarc
Olla De Cardos, Olleta De Cardets
Esta olla de cardos, o como la llamamos en Vila-real, olleta de cardets, es una versión de las muchas ollas que se pueden encontrar en cualquier ciudad, pueblo o rincón de España.
La olleta de cardets es una receta muy tradicional en todas las comarc
Último domingo de Noviembre y último asaltablogs del año, bueno para mi no porque me he apuntado al Asaltablog invisible que se hace en Diciembre.......es que me encanta asaltar a mis compis jeje.
Este mes le ha tocado ser asaltada a Amalia del blog
Tarta Mousse De Dulce De Leche
Último domingo de Noviembre y último asaltablogs del año, bueno para mi no porque me he apuntado al Asaltablog invisible que se hace en Diciembre.......es que me encanta asaltar a mis compis jeje.
Este mes le ha tocado ser asaltada a Amalia del blog
Hoy empiezo una serie de recetas sencillas y fáciles de preparar,para el día a día, para los que no saben cocinar o no tienen tiempo. Algunas serán bastante rápidas de hacer, otras no tanto, pero todas serán fáciles, sanas y económicas. Estas receta
Tallarines Con Nata Y Champiñones
Hoy empiezo una serie de recetas sencillas y fáciles de preparar,para el día a día, para los que no saben cocinar o no tienen tiempo. Algunas serán bastante rápidas de hacer, otras no tanto, pero todas serán fáciles, sanas y económicas. Estas receta
Queda poco más de un mes para que llegue la Navidad, pero me he adelantado a ella para enseñaros unas entrañables galletas que se preparan, especialmente por esas fechas, en el país donde este mes el reto Reposteras por Europa nos ha llevado de viaje
Galletas De Jengibre Y Canela.
Queda poco más de un mes para que llegue la Navidad, pero me he adelantado a ella para enseñaros unas entrañables galletas que se preparan, especialmente por esas fechas, en el país donde este mes el reto Reposteras por Europa nos ha llevado de viaje
Siempre que vuelves a casa me pillas en la cocina, embadurnada de harina, con las manos en la masa......
Así empezaba el programa presentado por Elena Santonja, "Con las manos en la masa". Elena falleció el pasado 17 de octubre, y Estela de Mi dorn
Huevos A La Flamenca
Siempre que vuelves a casa me pillas en la cocina, embadurnada de harina, con las manos en la masa......
Así empezaba el programa presentado por Elena Santonja, "Con las manos en la masa". Elena falleció el pasado 17 de octubre, y Estela de Mi dorn
Por fin le ha llegado el turno a esta tarta, la tenía en borradores desde hace mucho tiempo, casi desde el principio de tener el blog.
La hago desde hace años, de bastante antes de tener el blog, y aún la tenía en un folio que me imprimí cuando la vi e
Tarta De Cuajada Y Sobaos
Por fin le ha llegado el turno a esta tarta, la tenía en borradores desde hace mucho tiempo, casi desde el principio de tener el blog.
La hago desde hace años, de bastante antes de tener el blog, y aún la tenía en un folio que me imprimí cuando la vi e
Una de las mejores tartas de frutas que hay es la tarta tatín, un clásico de la repostería internacional sobre todo de la francesa, ya que es originaria de allí.
Es una tarta deliciosa que suele gustar a todo el mundo, y que si la sacas como po
Tarta Tatín De Pera
Una de las mejores tartas de frutas que hay es la tarta tatín, un clásico de la repostería internacional sobre todo de la francesa, ya que es originaria de allí.
Es una tarta deliciosa que suele gustar a todo el mundo, y que si la sacas como po
Esta receta que publico hoy me encanta, me trae buenísimos y entrañables recuerdos, no se que tienen los dulces tradicionales, los típicos de toda la vida pero me mueven algo por dentro que me hace extrañar a seres queridos, y como siempre que hablo
Rosegons
Esta receta que publico hoy me encanta, me trae buenísimos y entrañables recuerdos, no se que tienen los dulces tradicionales, los típicos de toda la vida pero me mueven algo por dentro que me hace extrañar a seres queridos, y como siempre que hablo
Cuantas veces cocinamos recetas tan sencillas que se nos olvida o no pensamos en hacer fotos. Todo en la cocina no es complicado, hay muchísimos platos que hacemos muy sencillos y que quedan de categoría, este es uno de ellos.
Estamos en temporad
Setas De Cardo Al Ajillo
Cuantas veces cocinamos recetas tan sencillas que se nos olvida o no pensamos en hacer fotos. Todo en la cocina no es complicado, hay muchísimos platos que hacemos muy sencillos y que quedan de categoría, este es uno de ellos.
Estamos en temporad
De nuevo vuelvo a salir de viaje virtual con el reto Reposteras por Europa, desde que Pili le pasó el testigo a Isabel de Gotas de azúcar y vainilla, no había podido participar, lo iba dejando y al final se me echaba el tiempo encima. Este verano me p
Crema Andorrana
De nuevo vuelvo a salir de viaje virtual con el reto Reposteras por Europa, desde que Pili le pasó el testigo a Isabel de Gotas de azúcar y vainilla, no había podido participar, lo iba dejando y al final se me echaba el tiempo encima. Este verano me p
Para mi segunda receta de esta 3ª temporada del reto de la Marquesa de Parabere, he elegido un plato de pescado sencillo y rico, merluza estofada al horno.
Como hace tiempo que no os cuento nada de este reto y de la Marquesa, os dejo el inicio de la
Merluza Estofada Al Horno
Para mi segunda receta de esta 3ª temporada del reto de la Marquesa de Parabere, he elegido un plato de pescado sencillo y rico, merluza estofada al horno.
Como hace tiempo que no os cuento nada de este reto y de la Marquesa, os dejo el inicio de la
La tortilla es uno de mis platos preferidos....así empiezo esta entrada porque es lo que siento y tenía ganas de decirlo.
Pero no solo la maravillosa tortilla de patatas (que también), me gustan hechas con una gran variedad de ingredientes, como la
Tortilla De Canónigos Y Queso Brie
La tortilla es uno de mis platos preferidos....así empiezo esta entrada porque es lo que siento y tenía ganas de decirlo.
Pero no solo la maravillosa tortilla de patatas (que también), me gustan hechas con una gran variedad de ingredientes, como la
No se si a vosotros os pasa lo mismo, pero cuando llega este tiempo de otoño (aunque aún hace calor), me siento diferente, como más sensible, nostálgica......Me encanta el comienzo del día con preciosos amaneceres, y los atardeceres con esas puestas d
Arroz Con Conejo Y Caracoles.
No se si a vosotros os pasa lo mismo, pero cuando llega este tiempo de otoño (aunque aún hace calor), me siento diferente, como más sensible, nostálgica......Me encanta el comienzo del día con preciosos amaneceres, y los atardeceres con esas puestas d
Cocinar en el horno me encanta, no se ensucia casi nada la cocina y la comida queda sana y sabrosa, yo lo utilizo bastante para todo tipo de carne, pescado y verduras, además me permite mientras se cuece, hacer otras cosas.
Junto al pollo y el con
Chuletas De Cerdo Al Horno.
Cocinar en el horno me encanta, no se ensucia casi nada la cocina y la comida queda sana y sabrosa, yo lo utilizo bastante para todo tipo de carne, pescado y verduras, además me permite mientras se cuece, hacer otras cosas.
Junto al pollo y el con
Último día de Septiembre y volvemos con el reto Cocinillas, el reto donde cocinamos una receta de la chef Lorraine Pascale. Un mes hacemos una receta dulce y el mes siguiente una salada, esta vez tocaba dulce y entre todas las compañeras elegimo
Tarta De Chocolate Y Cerveza Negra
Último día de Septiembre y volvemos con el reto Cocinillas, el reto donde cocinamos una receta de la chef Lorraine Pascale. Un mes hacemos una receta dulce y el mes siguiente una salada, esta vez tocaba dulce y entre todas las compañeras elegimo
Despues de estar varios meses sin poder participar, vuelvo de nuevo con uno de los retos más sanos y coloridos de las webs, el reto Color y Sabor de temporada.
Cada mes, Pilar, de Postres Originales, nos propone realizar una receta dulce o salada c
Quiche De Ajos Tiernos, Setas Y Brócoli.
Despues de estar varios meses sin poder participar, vuelvo de nuevo con uno de los retos más sanos y coloridos de las webs, el reto Color y Sabor de temporada.
Cada mes, Pilar, de Postres Originales, nos propone realizar una receta dulce o salada c
Primer domingo de otoño y estrenamos una nueva temporada del reto Asaltablogs, uno de los retos en los que participo, más divertido.
Este mes de inicio de la 4ª temporada, le ha tocado ser asaltada a nuestra compañera Mabel, del blog Mabel´s
Coca De Llanda De Chocolate
Primer domingo de otoño y estrenamos una nueva temporada del reto Asaltablogs, uno de los retos en los que participo, más divertido.
Este mes de inicio de la 4ª temporada, le ha tocado ser asaltada a nuestra compañera Mabel, del blog Mabel´s
Empiezo Septiembre con la "vuelta al cole de los niños", mejor dicho, con la "merienda de los niños".
Este mes a las compañeras del reto Typical Spanish, se les ha ocurrido que preparemos el plato preferido de nuestros hijos o el que más nos gusta
Bocadillo De Mantequilla, Azúcar Y Colacao.
Empiezo Septiembre con la "vuelta al cole de los niños", mejor dicho, con la "merienda de los niños".
Este mes a las compañeras del reto Typical Spanish, se les ha ocurrido que preparemos el plato preferido de nuestros hijos o el que más nos gusta
Ya estamos en Septiembre, y aunque aún hace calor, parece que nos va apeteciendo guisar un poco más, hacer platos un poco más cocinados que tantas ensaladas, gazpachos o salmorejos.....aunque os tengo que decir que a mí, las ensaladas me apetecen siem
Pollo A La Cazuela.
Ya estamos en Septiembre, y aunque aún hace calor, parece que nos va apeteciendo guisar un poco más, hacer platos un poco más cocinados que tantas ensaladas, gazpachos o salmorejos.....aunque os tengo que decir que a mí, las ensaladas me apetecen siem
Hoy es domingo y no suele ser muy normal que publique una receta a no ser que me coincida con algún reto, y ese es el motivo.....estamos a 18 de Septiembre y comenzamos la nueva temporada del Reto de La Marquesa de Parabere.
Para esta ocasión he e
Huevos Fritos A La Gascona
Hoy es domingo y no suele ser muy normal que publique una receta a no ser que me coincida con algún reto, y ese es el motivo.....estamos a 18 de Septiembre y comenzamos la nueva temporada del Reto de La Marquesa de Parabere.
Para esta ocasión he e
Seguramente ya habrás probado las endivias al roquefort, pero hoy quiero enseñarte esta otra salsa deliciosa de queso para acompañar las endivias.
Esta receta que hoy te pongo es una receta rápida, sencilla y que puede acompañar perfectamente a algun
Endivias Con Salsa De Queso Y Salmón.
Seguramente ya habrás probado las endivias al roquefort, pero hoy quiero enseñarte esta otra salsa deliciosa de queso para acompañar las endivias.
Esta receta que hoy te pongo es una receta rápida, sencilla y que puede acompañar perfectamente a algun
Último domingo de agosto, como pasa el tiempo......se termina el verano!!!
Como ya sabéis los que me seguís, el último domingo del mes suelo publicar una receta para el reto Asaltablogs, este mes no tocaba porque estamos de vacaciones hasta Septi
Mejillones En Escabeche. #motínasaltablog
Último domingo de agosto, como pasa el tiempo......se termina el verano!!!
Como ya sabéis los que me seguís, el último domingo del mes suelo publicar una receta para el reto Asaltablogs, este mes no tocaba porque estamos de vacaciones hasta Septi
Hace un tiempo que me compré la panificadora y desde entonces he ido probando con diferentes ingredientes y formas de hacer pan, aunque no las he publicado aún.
Esta hogaza de hoy me apetecía mucho enseñárosla, es un pan que me encanta por el aro
Hogaza De Pan De Romero.
Hace un tiempo que me compré la panificadora y desde entonces he ido probando con diferentes ingredientes y formas de hacer pan, aunque no las he publicado aún.
Esta hogaza de hoy me apetecía mucho enseñárosla, es un pan que me encanta por el aro
Este verano estoy utilizando la heladera casi todas las semanas, hace tanto que calor que los helados vuelan enseguida, no os ha pasado que vais a coger un helado del congelador y ya no quedan? pues a mi continuamente, menos mal que en un momento, me
Helado De Fresas.
Este verano estoy utilizando la heladera casi todas las semanas, hace tanto que calor que los helados vuelan enseguida, no os ha pasado que vais a coger un helado del congelador y ya no quedan? pues a mi continuamente, menos mal que en un momento, me
El escabeche es una forma de conservar cualqier tipo de alimentos, con el vinagre.
La técnica básica del escabeche consiste en sumergir piezas del alimento en un caldo de vinagre, aceite, sal, laurel y granos de pimienta.
Como en la mayoría de pl
Caballa En Escabeche.
El escabeche es una forma de conservar cualqier tipo de alimentos, con el vinagre.
La técnica básica del escabeche consiste en sumergir piezas del alimento en un caldo de vinagre, aceite, sal, laurel y granos de pimienta.
Como en la mayoría de pl
Desde que gané el libro de las recetas de sor Lucía Caram tenía ganas de preparar este rico postre, pero tengo tantas recetas en pendientes y por hacer, que lo he ido dejando.
El domingo me vinieron mis hijos a comer y solo tenía helados en el congelad
Pan Perdido De Canela
Desde que gané el libro de las recetas de sor Lucía Caram tenía ganas de preparar este rico postre, pero tengo tantas recetas en pendientes y por hacer, que lo he ido dejando.
El domingo me vinieron mis hijos a comer y solo tenía helados en el congelad
Estamos en el último domingo del mes y este día, durante todo el año, publicamos el reto Asaltablogs que se terminó en Mayo, estamos en Julio y no hay reto hasta Septiembre, pero las organizadoras nos han propuesto seguir asaltando en el primer torneo
Arroz Con Leche Ligero
Estamos en el último domingo del mes y este día, durante todo el año, publicamos el reto Asaltablogs que se terminó en Mayo, estamos en Julio y no hay reto hasta Septiembre, pero las organizadoras nos han propuesto seguir asaltando en el primer torneo
Ya sé que es raro que publique en domingo y además dos veces, pero es que me han coincidido dos retos que no quería perderme. Además, la receta que este mes hemos elegido para el reto del grupo cocinillas, es un postre muy sencillo y rápido de hacer, si
Mousse De Chocolate, Jengibre Y Plátano.
Ya sé que es raro que publique en domingo y además dos veces, pero es que me han coincidido dos retos que no quería perderme. Además, la receta que este mes hemos elegido para el reto del grupo cocinillas, es un postre muy sencillo y rápido de hacer, si
Esta crema es la primera vez que la hago, pero os aseguro que no será la última. Es una crema suave y de fácil elaboración, cuyo principal ingrediente es la patata.
La crema Parmentier puede confundirse con la vichyssoise, pero la diferencia es la
Crema Parmentier
Esta crema es la primera vez que la hago, pero os aseguro que no será la última. Es una crema suave y de fácil elaboración, cuyo principal ingrediente es la patata.
La crema Parmentier puede confundirse con la vichyssoise, pero la diferencia es la