La coca de cebolla, junto a la de tomate, son las típicas cocas que hacían en casa nuestras abuelas o madres, cuando había alguna celebración.
El relleno es igual como lo hacían ellas, la masa no, yo la hago má
Coca De Cebolla.
La coca de cebolla, junto a la de tomate, son las típicas cocas que hacían en casa nuestras abuelas o madres, cuando había alguna celebración.
El relleno es igual como lo hacían ellas, la masa no, yo la hago má
Los ximos son una receta muy tradicional en Castellón, no hay celebración en la que no se hagan, sobre todo en las fiestas de la Magdalena.
Son unos panecillos que se rellenan de una especie de pisto, hecho con tomate, pimi
Ximos De Castellón.
Los ximos son una receta muy tradicional en Castellón, no hay celebración en la que no se hagan, sobre todo en las fiestas de la Magdalena.
Son unos panecillos que se rellenan de una especie de pisto, hecho con tomate, pimi
Esta tarta de manzana es muy típica de la repostería polaca, que porqué la he hecho de Polonia teniendo maravillosas tartas de manzana en España? pues ahora os lo explico.
Con ella participo en el reto de Repostera
Tarta De Manzana Polaca, Szarlotka.
Esta tarta de manzana es muy típica de la repostería polaca, que porqué la he hecho de Polonia teniendo maravillosas tartas de manzana en España? pues ahora os lo explico.
Con ella participo en el reto de Repostera
Un aperitivo fácil y práctico de preparar, como entrante de una comida, o simplemente para picar algo.
La combinación del pimiento del piquillo con el queso y el bacon, resulta de lo más agradable.
Ingredientes:
3 lo
Pincho De Bacon, Pimiento Del Piquillo Y Queso.
Un aperitivo fácil y práctico de preparar, como entrante de una comida, o simplemente para picar algo.
La combinación del pimiento del piquillo con el queso y el bacon, resulta de lo más agradable.
Ingredientes:
3 lo
Hacer un bocadillo, es una de las recetas más fáciles de preparar, en el que puedes poner una variedad de ingredientes muy diferentes.
Este que hoy he hecho, lo llamo "bocadillo mediterráneo", porque todos los ingredientes
Bocadillo Mediterráneo.
Hacer un bocadillo, es una de las recetas más fáciles de preparar, en el que puedes poner una variedad de ingredientes muy diferentes.
Este que hoy he hecho, lo llamo "bocadillo mediterráneo", porque todos los ingredientes
Con esta ensalada, participo, por primera vez, en el reto Cocinamos con Reina.
Es un reto en el que cada día 15 del mes, se pasa por una Comunidad Autónoma y hay que hacer una receta con un ingrediente típico de esa comunidad, e
Ensalada De Pimientos Del Piquillo, Naranjas Y Granadas.
Con esta ensalada, participo, por primera vez, en el reto Cocinamos con Reina.
Es un reto en el que cada día 15 del mes, se pasa por una Comunidad Autónoma y hay que hacer una receta con un ingrediente típico de esa comunidad, e
Los espaguetis a la carbonara son una de las recetas más comunes con la que solemos preparar la pasta, es rápida y quedan deliciosos.
Es una receta sencilla que suele gustar a todos, niños y mayores.
Espaguetis A La Carbonara.
Los espaguetis a la carbonara son una de las recetas más comunes con la que solemos preparar la pasta, es rápida y quedan deliciosos.
Es una receta sencilla que suele gustar a todos, niños y mayores.
En Vila-real, los miércoles y sábados ponen, en diferentes calles, mercado de verduras de los labradores de aquí y alrededores, son verduras y frutas de cosecha propia y recién recogidas.
Esta mermelada de tomate que os pongo hoy, la he h
Mermelada De Tomate.
En Vila-real, los miércoles y sábados ponen, en diferentes calles, mercado de verduras de los labradores de aquí y alrededores, son verduras y frutas de cosecha propia y recién recogidas.
Esta mermelada de tomate que os pongo hoy, la he h
El robellón es un hongo de color anaranjado que, si a finales del verano o principios del otoño llueve bastante, podremos encontrar en los pinares de toda la zona mediterránea y por supuesto en las montañas del interior de Castell
Conejo Con Robellones Y Caracoles.
El robellón es un hongo de color anaranjado que, si a finales del verano o principios del otoño llueve bastante, podremos encontrar en los pinares de toda la zona mediterránea y por supuesto en las montañas del interior de Castell
La costilla guisada con patatas es un plato muy sabroso por sí solo, pero si lo acompañas con setas de temporada, es aún más gustoso. En este caso, he utilizado robellones, ya que me sobraron de los que cogí hace unos días y
Costilla Con Robellones Y Patatas.
La costilla guisada con patatas es un plato muy sabroso por sí solo, pero si lo acompañas con setas de temporada, es aún más gustoso. En este caso, he utilizado robellones, ya que me sobraron de los que cogí hace unos días y
Hoy os voy a poner una receta de conejo, que puede gustaros o no, pero queda deliciosa.
La salsa agridulce es muy peculiar en su sabor, no gusta a todo el mundo, pero a mí, en particular me encanta la combinación de sabores.
Conejo En Salsa Agridulce.
Hoy os voy a poner una receta de conejo, que puede gustaros o no, pero queda deliciosa.
La salsa agridulce es muy peculiar en su sabor, no gusta a todo el mundo, pero a mí, en particular me encanta la combinación de sabores.
La tarta de chocolate, es una con las que más variedades se pueden hacer.
Esta es una deliciosa tarta de chocolate con frutos rojos y con un toque del Kirsch en el bizcocho de chocolate y además bañado con el almíbar de cerezas de los frutos ro
Tarta De Chocolate Con Kirsch Y Frutos Rojos. Reto "alfabeto Dulce"
La tarta de chocolate, es una con las que más variedades se pueden hacer.
Esta es una deliciosa tarta de chocolate con frutos rojos y con un toque del Kirsch en el bizcocho de chocolate y además bañado con el almíbar de cerezas de los frutos ro
Los linguinis o tallarines con langostinos y almejas, son un plato de pasta que tienen un sabor
delicioso y con un ligero toque picante.
Con esta receta participo en el "Reto cocinillas" de este mes
Linguinis O Tallarines Con Langostinos, Almejas, Ajo Y Guindilla.
Los linguinis o tallarines con langostinos y almejas, son un plato de pasta que tienen un sabor
delicioso y con un ligero toque picante.
Con esta receta participo en el "Reto cocinillas" de este mes
Los chipirones, cocinados, de una manera u otra, son una delicia, la forma más corriente de comerlos es rebozados y fritos, que por cierto son buenísimos, pero si quieres cambiar y tomarlos de una manera distinta, aquí tienes lo
Chipirones Encebollados Al Pimentón.
Los chipirones, cocinados, de una manera u otra, son una delicia, la forma más corriente de comerlos es rebozados y fritos, que por cierto son buenísimos, pero si quieres cambiar y tomarlos de una manera distinta, aquí tienes lo
La receta que os pongo hoy es un postre típico y muy tradicional de toda la provincia de Castellón.
La
pelota de fraile es un postre que la gente suele comprar o hacer ellos
mismos, para cualquier fiesta o reunión. Si pienso en mi niñez
Pelotas De Fraile O Berlinas De Crema.
La receta que os pongo hoy es un postre típico y muy tradicional de toda la provincia de Castellón.
La
pelota de fraile es un postre que la gente suele comprar o hacer ellos
mismos, para cualquier fiesta o reunión. Si pienso en mi niñez
El arroz caldoso de bogavante, es un plato increíble de bueno, es exquisito, parece difícil de preparar, pero te aseguro que es bastante sencillo.
Puedes comprar el bogavante congelado o fresco, hay personas (entre las que me
Arroz Caldoso De Bogavante.
El arroz caldoso de bogavante, es un plato increíble de bueno, es exquisito, parece difícil de preparar, pero te aseguro que es bastante sencillo.
Puedes comprar el bogavante congelado o fresco, hay personas (entre las que me
Los rollos de canela o kanelbullar, son el dulce más famoso y tradicional de Suecia. Los venden en cualquier sitio, y también los preparan en las casas como un dulce familiar.
Los rollitos clásicos son con mantequilla, az
Rollitos De Canela Suecos O Kanelbullar.
Los rollos de canela o kanelbullar, son el dulce más famoso y tradicional de Suecia. Los venden en cualquier sitio, y también los preparan en las casas como un dulce familiar.
Los rollitos clásicos son con mantequilla, az
Hacía tiempo que tenía preparada esta receta para publicarla, pero me lío y me lío con otras, y con los retos( que cada vez participo en más), y voy dejando algunas recetas.
Ahora he visto que mañana es el último día del
Croquetas De Setas.
Hacía tiempo que tenía preparada esta receta para publicarla, pero me lío y me lío con otras, y con los retos( que cada vez participo en más), y voy dejando algunas recetas.
Ahora he visto que mañana es el último día del
El cocido montañés es el plato de cuchara típico de Cantabria, se puede encontrar en todos los restaurantes y no falta en ninguna fiesta regional.
Se cree que su origen viene de intentar combatir el frío de los pueblos del int
Cocido Montañés, Reto Cocinamos Con Reina.
El cocido montañés es el plato de cuchara típico de Cantabria, se puede encontrar en todos los restaurantes y no falta en ninguna fiesta regional.
Se cree que su origen viene de intentar combatir el frío de los pueblos del int
Estamos en plena temporada de naranjas y mandarinas, y a mi me encanta utilizar los productos frescos de temporada porque es cuando están en su mayor punto de maduración.
Las frutas ácidas pueden elevar nuestra energía física y anímica. Ademá
Muffins De Mandarina.
Estamos en plena temporada de naranjas y mandarinas, y a mi me encanta utilizar los productos frescos de temporada porque es cuando están en su mayor punto de maduración.
Las frutas ácidas pueden elevar nuestra energía física y anímica. Ademá
Los calamares en su tinta a la Bilbaína, son un plato tradicional de la cocina vasca.
Suele utilizarse la propia tinta del calamar, con lo que se consigue que el guiso tenga mejor sabor y color.
Con esta receta participo en el Reto de Cocina de
Calamares En Su Tinta A La Bilbaina.
Los calamares en su tinta a la Bilbaína, son un plato tradicional de la cocina vasca.
Suele utilizarse la propia tinta del calamar, con lo que se consigue que el guiso tenga mejor sabor y color.
Con esta receta participo en el Reto de Cocina de
Hacer flan en casa es una de las cosas más sencillas y económicas que hay. Hay una gran variedad de flanes, de huevo, de naranja, de café......hoy vamos a hacerlo de café.
A mí los flanes me gustan con leche condensada, pero puedes prepararlo con azú
Flan De Café.
Hacer flan en casa es una de las cosas más sencillas y económicas que hay. Hay una gran variedad de flanes, de huevo, de naranja, de café......hoy vamos a hacerlo de café.
A mí los flanes me gustan con leche condensada, pero puedes prepararlo con azú
El lunes estuve mirando que postre hacer con los plátanos que tenía ya de varios días, así que se me ocurrió un flan, al flan se le pueden poner diferentes ingredientes y siempre queda muy bueno, la verdad es que encantó a t
Flan De Plátano.
El lunes estuve mirando que postre hacer con los plátanos que tenía ya de varios días, así que se me ocurrió un flan, al flan se le pueden poner diferentes ingredientes y siempre queda muy bueno, la verdad es que encantó a t
El flan de mandarinas, es una receta muy sencilla de preparar, es un flan delicioso que solo tiene 4 ingredientes y que no lleva leche.
Estamos en época de mandarinas y naranjas, y como yo soy partidaria de utilizar las frutas
Flan De Mandarinas.
El flan de mandarinas, es una receta muy sencilla de preparar, es un flan delicioso que solo tiene 4 ingredientes y que no lleva leche.
Estamos en época de mandarinas y naranjas, y como yo soy partidaria de utilizar las frutas
El flan con leche condensada es uno de esos postres tradicionales que hemos visto en casa toda la vida y que no podía faltar en ninguna celebración. Yo lo recuerdo siempre de pequeña, sobre todo en casa de mi abuelita que era una gran pastelera.
Tien
Flan De Leche Condensada
El flan con leche condensada es uno de esos postres tradicionales que hemos visto en casa toda la vida y que no podía faltar en ninguna celebración. Yo lo recuerdo siempre de pequeña, sobre todo en casa de mi abuelita que era una gran pastelera.
Tien
Con esta receta de berenjenas participo en mi segundo Reto Color y Sabor de temporada. Es un reto en el que Pilar, nos propone una fruta y una verdura, de las cuales elegimos una para preparar una receta, dulce o salada, la que nos
Berenjenas En Soufflé.
Con esta receta de berenjenas participo en mi segundo Reto Color y Sabor de temporada. Es un reto en el que Pilar, nos propone una fruta y una verdura, de las cuales elegimos una para preparar una receta, dulce o salada, la que nos
Hoy es el día en que publicamos una receta para el Reto Alfabeto Dulce, pero este mes es diferente, ya que el reto cumple un año, y Ana, del blog Cook The Cake elegió para celebrarlo un ingrediente, "la fruta".
Nada más saber, que el ingredi
Coca De Mandarina Y Chocolate.
Hoy es el día en que publicamos una receta para el Reto Alfabeto Dulce, pero este mes es diferente, ya que el reto cumple un año, y Ana, del blog Cook The Cake elegió para celebrarlo un ingrediente, "la fruta".
Nada más saber, que el ingredi
Esta receta que os pongo hoy no la hecho yo, pero quedó tan buena que la he querido meter en mi blog.
Una vez al año, más o menos por las mismas fechas, un amigo y mi marido nos preparan para todos una olla que está espectacular, no se le puede añadi
Olla De La Plana Con Carne
Esta receta que os pongo hoy no la hecho yo, pero quedó tan buena que la he querido meter en mi blog.
Una vez al año, más o menos por las mismas fechas, un amigo y mi marido nos preparan para todos una olla que está espectacular, no se le puede añadi
Hola amig@s; hoy no os voy a poner una entrada como la hago normalmente, no es una receta de cocina, pero si que va de gastronomía, y es sobre algo que me apetece mucho que conozcáis.
Esta entrada va dedicada a unas Jornadas Gastronómicas, que se est
Jornadas Gastronómicas, Mengem A Vila-real.
Hola amig@s; hoy no os voy a poner una entrada como la hago normalmente, no es una receta de cocina, pero si que va de gastronomía, y es sobre algo que me apetece mucho que conozcáis.
Esta entrada va dedicada a unas Jornadas Gastronómicas, que se est
Hoy es domingo y último día del mes, así que de nuevo toca el Reto Cocinillas!!!. En este reto, cada fin de mes, tenemos que publicar una receta de la cocinera inglesa Lorraine Pascale, este mes toca dulce.
Y como mañana empieza el mes de l
Christmas Pudding, O Pudding De Navidad.
Hoy es domingo y último día del mes, así que de nuevo toca el Reto Cocinillas!!!. En este reto, cada fin de mes, tenemos que publicar una receta de la cocinera inglesa Lorraine Pascale, este mes toca dulce.
Y como mañana empieza el mes de l