Fuente: Panning the world
Esta sopa es una versión del tradicional ajiaco colombiano. Yo nunca lo he probado, sólo ví esta receta en la web de Panning the world y me gustó. Me encantan las sopas y guisos sustanciosos, ya sea verano o invierno. El a
Sopa Colombiana De Pollo, Un Ajiaco Versionado
Fuente: Panning the world
Esta sopa es una versión del tradicional ajiaco colombiano. Yo nunca lo he probado, sólo ví esta receta en la web de Panning the world y me gustó. Me encantan las sopas y guisos sustanciosos, ya sea verano o invierno. El a
Fuente: Cocinero Perú
Facebook de Gastón Acurio
Este no es el ají de gallina tradicional, es la versión gourmet del chef peruano Gastón Acurio. El verdadero ají de gallina se hace obviamente con gallina pero en la actualidad por comodi
Ají De Gallina De Gastón Acurio
Fuente: Cocinero Perú
Facebook de Gastón Acurio
Este no es el ají de gallina tradicional, es la versión gourmet del chef peruano Gastón Acurio. El verdadero ají de gallina se hace obviamente con gallina pero en la actualidad por comodi
Fuente: Rico sin azúcar
Ha sido algo laborioso, y francamente, a menos que te guste cocinar y tengas algo de experiencia con masas, la receta no es 100% sencilla. Estirar, cortar círculos, encajarlos en el molde de muffins y luego hacer la tapa y s
Tartaletas De Pollo Al Curry (chicken Curry Pot Pies)
Fuente: Rico sin azúcar
Ha sido algo laborioso, y francamente, a menos que te guste cocinar y tengas algo de experiencia con masas, la receta no es 100% sencilla. Estirar, cortar círculos, encajarlos en el molde de muffins y luego hacer la tapa y s
Fuente: Aisha Kandisha
Una receta sencilla y rápida de hacer aunque en principio yo no soy muy partidaria de cocinar con productos precocinados o cosas de sobre, pero este pollo me apetecía mucho y pasé por encima mis principios de comida sana (la v
Pollo Asado Al Sobre
Fuente: Aisha Kandisha
Una receta sencilla y rápida de hacer aunque en principio yo no soy muy partidaria de cocinar con productos precocinados o cosas de sobre, pero este pollo me apetecía mucho y pasé por encima mis principios de comida sana (la v
Fuente: Cook like a Jamaican
Me encantan las sopas y hoy que ha amanecido lluvioso he pensado que era un día perfecto para una nutritiva sopa, como esta sopa de maíz jamaicana.
En la receta original usaban calabaza jamaicana o "acorn squash" y lo má
Sopa De Maiz Jamaicana
Fuente: Cook like a Jamaican
Me encantan las sopas y hoy que ha amanecido lluvioso he pensado que era un día perfecto para una nutritiva sopa, como esta sopa de maíz jamaicana.
En la receta original usaban calabaza jamaicana o "acorn squash" y lo má
Fuente: Cocinando con catman
Mi segundo intento con esta salsa. La primera vez, hace siglos, lo hice con un yogur natural sin azúcar, el clásico. No usé yogur griego y ese fue mi error... ¿pero cómo se puede hacer esta receta griega sin usar
Tzatziki
Fuente: Cocinando con catman
Mi segundo intento con esta salsa. La primera vez, hace siglos, lo hice con un yogur natural sin azúcar, el clásico. No usé yogur griego y ese fue mi error... ¿pero cómo se puede hacer esta receta griega sin usar
Fuente: El delicioso sabor de Asia
Pollo con anacardos es una receta original china pero en Tailandia la cocinan mucho y la versionan a su estilo.
Ingredientes:
400 gr. de pechuga de pollo (son como 2 pechugas)
50 gr. de anacardos sin tostar
Pollo Con Anacardos Estilo Tailandes
Fuente: El delicioso sabor de Asia
Pollo con anacardos es una receta original china pero en Tailandia la cocinan mucho y la versionan a su estilo.
Ingredientes:
400 gr. de pechuga de pollo (son como 2 pechugas)
50 gr. de anacardos sin tostar
Fuente: Flavours of India, programa de TV de la chef india Madhur Jaffrey
Esta es otra versión de la receta del vindaloo que ya hice antes pero lo hice con cerdo. Las dos muy ricas y por eso publico las dos. El origen de este plato lo cuento en la pr
Pavo Vindaloo (un Plato De Goa)
Fuente: Flavours of India, programa de TV de la chef india Madhur Jaffrey
Esta es otra versión de la receta del vindaloo que ya hice antes pero lo hice con cerdo. Las dos muy ricas y por eso publico las dos. El origen de este plato lo cuento en la pr
La primera vez que hago este tipo de receta que es una receta de toda la vida. Sin complicaciones, sencilla y riquísisisima. Y sana.
Ingredientes:
1 k de pechuga de pavo metida en una malla. Yo creo que la mia pesaba algo más de 1 kilo
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Redondo De Pavo En Salsa
La primera vez que hago este tipo de receta que es una receta de toda la vida. Sin complicaciones, sencilla y riquísisisima. Y sana.
Ingredientes:
1 k de pechuga de pavo metida en una malla. Yo creo que la mia pesaba algo más de 1 kilo
1
Fuente: Cocino thai
Los shumai es la variedad más famosa de dim sums. Son chinos, cantoneses para ser exactos. El relleno básico es de cerdo y setas, que es el que yo he cocinado. Se sirven muchas variedades, cada una en un cesto de bambú cocin
Shumai (o Dim Sum)
Fuente: Cocino thai
Los shumai es la variedad más famosa de dim sums. Son chinos, cantoneses para ser exactos. El relleno básico es de cerdo y setas, que es el que yo he cocinado. Se sirven muchas variedades, cada una en un cesto de bambú cocin
Fuente: America's Test Kitchen
El mejor guiso de pollo que he hecho hasta el momento, y su elaborado proceso lo certifica. Para que coja cuerpo se cocina con unas alitas que le aportan gelatina y estructura a la salsa debido a su piel y cartílagos
Guiso De Pollo (al Horno)
Fuente: America's Test Kitchen
El mejor guiso de pollo que he hecho hasta el momento, y su elaborado proceso lo certifica. Para que coja cuerpo se cocina con unas alitas que le aportan gelatina y estructura a la salsa debido a su piel y cartílagos
Fuente: La Chef A
El blog de La Chef A sigue la receta de Xavier Barriga. Me ha parecido super pesado hacer el pan. Lo he hecho a mano, sin usar mi preciosa panificadora.
El objetivo de tanto amasado y reposo tiene un objetivo: conseguir u
Pan De Pita
Fuente: La Chef A
El blog de La Chef A sigue la receta de Xavier Barriga. Me ha parecido super pesado hacer el pan. Lo he hecho a mano, sin usar mi preciosa panificadora.
El objetivo de tanto amasado y reposo tiene un objetivo: conseguir u
Fuente: Anud Abbassi, Canal Cocina
A mi no me gustan los falafels con forma redonda ya que los originales son más bien aplanados. Incluso tienen un aparatito especial para darles la tradicional forma.
He hecho la mitad de los ingredientes qu
Falafels
Fuente: Anud Abbassi, Canal Cocina
A mi no me gustan los falafels con forma redonda ya que los originales son más bien aplanados. Incluso tienen un aparatito especial para darles la tradicional forma.
He hecho la mitad de los ingredientes qu
Fuente: Indian Food Made Easy
Después de hacer el Rollo de salmón y espinacas me sobraron espinacas y decidí hacer esta receta india, que es también un clásico de la cocina india. Me quedó algo picante pero para la próxima vez sólo pondré una guindil
Pollo Con Espinacas
Fuente: Indian Food Made Easy
Después de hacer el Rollo de salmón y espinacas me sobraron espinacas y decidí hacer esta receta india, que es también un clásico de la cocina india. Me quedó algo picante pero para la próxima vez sólo pondré una guindil
Fuente: Indian Food Made Easy
Este plato es todo un clásico de la gastronomía india, además de uno de los mas picantes. Tiene un origen portugués. El Vinhadalhos es una marinada para carnes hecha. Su nombre en portugués indica los ingredient
Cerdo Vindaloo
Fuente: Indian Food Made Easy
Este plato es todo un clásico de la gastronomía india, además de uno de los mas picantes. Tiene un origen portugués. El Vinhadalhos es una marinada para carnes hecha. Su nombre en portugués indica los ingredient
Fuente: Cocina con poco
Puede parecer difícil o laborioso pero en realidad no lo es. Bueno, yo me he complicado, pero sólo por manías mías.
Puedes hacer las combinaciones que quieras. Yo me he limitado a hacer el mismo rollo que en el blog de
Rollo De Salmón Y Espinacas
Fuente: Cocina con poco
Puede parecer difícil o laborioso pero en realidad no lo es. Bueno, yo me he complicado, pero sólo por manías mías.
Puedes hacer las combinaciones que quieras. Yo me he limitado a hacer el mismo rollo que en el blog de
Fuente: Directo al paladar
Hace unas semanas comí en un restaurante peruano y comí dos cosas que quiero repetir pero en mi casa: ají de gallina y arroz con cilantro.
Pues bien, este arroz tan sencillo está de muerte. Quizás no se vea muy verde en l
Arroz Con Cilantro
Fuente: Directo al paladar
Hace unas semanas comí en un restaurante peruano y comí dos cosas que quiero repetir pero en mi casa: ají de gallina y arroz con cilantro.
Pues bien, este arroz tan sencillo está de muerte. Quizás no se vea muy verde en l
Desde que ví estos calabacines en el super pensé en hacer esta receta con carne picada de cordero especiada. Llegó el momento con unos restos de pierna de cordero que tenía junto con una salsa que hice para la pierna que asé entera en el horno.
Me
Calabacines Redondos Rellenos De Cordero Especiado
Desde que ví estos calabacines en el super pensé en hacer esta receta con carne picada de cordero especiada. Llegó el momento con unos restos de pierna de cordero que tenía junto con una salsa que hice para la pierna que asé entera en el horno.
Me
Fuente: Cuina amb la mestressa
Acabo de descubrir este blog que me ha encantado. Mina, la autora del blog, lo llama "Conejo a la andaluza" porque la aprendió de su madre en Sevilla. Pero francamente no se de donde le sale a ella ese bonito tono do
Conejo En Salsa
Fuente: Cuina amb la mestressa
Acabo de descubrir este blog que me ha encantado. Mina, la autora del blog, lo llama "Conejo a la andaluza" porque la aprendió de su madre en Sevilla. Pero francamente no se de donde le sale a ella ese bonito tono do
Fuente: America's Test Kitchen
Son unos macarrones muy sencillos, sin muchos ingredientes. A mi me quedaron más espesos que en la receta original, pero casi lo prefiero así.
Es mejor usar una pasta corta estriada para que la salsa se adhiera a el
Macarrones Con Queso Bajos En Calorias
Fuente: America's Test Kitchen
Son unos macarrones muy sencillos, sin muchos ingredientes. A mi me quedaron más espesos que en la receta original, pero casi lo prefiero así.
Es mejor usar una pasta corta estriada para que la salsa se adhiera a el
Fuente: America's Test Kitchen
Son unos macarrones muy sencillos, sin muchos ingredientes. A mi me quedaron más espesos que en la receta original, pero casi lo prefiero así.
Es mejor usar una pasta corta estriada para que la salsa se adhiera a el
Macarrones Con Queso Bajos En Calorias
Fuente: America's Test Kitchen
Son unos macarrones muy sencillos, sin muchos ingredientes. A mi me quedaron más espesos que en la receta original, pero casi lo prefiero así.
Es mejor usar una pasta corta estriada para que la salsa se adhiera a el
Fuente: America's Test Kitchen
Son unos macarrones muy sencillos, sin muchos ingredientes. A mi me quedaron más espesos que en la receta original, pero casi lo prefiero así.
Es mejor usar una pasta corta estriada para que la salsa se adhiera a el
Macarrones Con Queso Bajos En Calorias
Fuente: America's Test Kitchen
Son unos macarrones muy sencillos, sin muchos ingredientes. A mi me quedaron más espesos que en la receta original, pero casi lo prefiero así.
Es mejor usar una pasta corta estriada para que la salsa se adhiera a el
Fuente: America's Test Kitchen
Son unos macarrones muy sencillos, sin muchos ingredientes. A mi me quedaron más espesos que en la receta original, pero casi lo prefiero así.
Es mejor usar una pasta corta estriada para que la salsa se adhiera a el
Macarrones Con Queso Bajos En Calorias
Fuente: America's Test Kitchen
Son unos macarrones muy sencillos, sin muchos ingredientes. A mi me quedaron más espesos que en la receta original, pero casi lo prefiero así.
Es mejor usar una pasta corta estriada para que la salsa se adhiera a el
Fuente: L'Exquisit
Esta pizza es de base gruesa, tipo pan. A mi me gusta tanto la base fina y crujiente como la más gruesa.
Es una pizza diferente a la tradicional ya que no lleva nada de tomate. La pasta de jengibre y ajo marca toda
Pizza De Pollo, Setas Y Pasta De Jengibre Y Ajo
Fuente: L'Exquisit
Esta pizza es de base gruesa, tipo pan. A mi me gusta tanto la base fina y crujiente como la más gruesa.
Es una pizza diferente a la tradicional ya que no lleva nada de tomate. La pasta de jengibre y ajo marca toda
La porrusalda o purrusalda [del euskera porru o purrú (puerro)] es un plato de origen vasco. Antiguamente era un plato de cuaresma y sólo se utilizaba puerro y patata ya que era un plato de pobres. También se le puede añadir calabaza, zanahoria, cebol
Porrusalda
La porrusalda o purrusalda [del euskera porru o purrú (puerro)] es un plato de origen vasco. Antiguamente era un plato de cuaresma y sólo se utilizaba puerro y patata ya que era un plato de pobres. También se le puede añadir calabaza, zanahoria, cebol
Fuente: America's Test Kitchen
No me han salido las baguettes como yo tenía en mente. Siempre me pasa, en mi cabeza tengo visualizado lo que quiero pero nunca, jamás, sale nada como imaginaba.
Y aunque físicamente no
Pan Baguette
Fuente: America's Test Kitchen
No me han salido las baguettes como yo tenía en mente. Siempre me pasa, en mi cabeza tengo visualizado lo que quiero pero nunca, jamás, sale nada como imaginaba.
Y aunque físicamente no
Fuente: Indian Food Made Easy, de Anjum Anand
Este es un plato típico del Punjabi y chana dal son una especie de garbanzos amarillos partidos. Como me gustan estas recetas. La primera vez que las comí (mi primer Chana Dal, en esta entrada puedes te
Tarka Dal (plato Indio De Legumbres)
Fuente: Indian Food Made Easy, de Anjum Anand
Este es un plato típico del Punjabi y chana dal son una especie de garbanzos amarillos partidos. Como me gustan estas recetas. La primera vez que las comí (mi primer Chana Dal, en esta entrada puedes te
Fuente: Panning the Globe
La primera vez que como y preparo arepas. Viendo los panecitos que salen me apetecía mucho hacerlas. Cuando las estas cociendo hay un ligero olor en la cocina a palomitas y eso ya te pone contenta. Me ha sorprendido la
Arepas Reina Pepiada
Fuente: Panning the Globe
La primera vez que como y preparo arepas. Viendo los panecitos que salen me apetecía mucho hacerlas. Cuando las estas cociendo hay un ligero olor en la cocina a palomitas y eso ya te pone contenta. Me ha sorprendido la
Esta entrada no es una receta en sí, es sólo otra forma de hacer un bocata. La mayonesa que he utilizado es una comercial a la que he añadido algunos ingredientes. Las fotos de portada son posteriores y ahí no tosté el pan, sólolo hice el primer día
Bocadillo De Carne Con Mayonesa Enriquecida
Esta entrada no es una receta en sí, es sólo otra forma de hacer un bocata. La mayonesa que he utilizado es una comercial a la que he añadido algunos ingredientes. Las fotos de portada son posteriores y ahí no tosté el pan, sólolo hice el primer día
Fuente: Mercado Calabajío
¿Quien no se ha tomado este sándwich en el VIPS? Es super contundente. Pasando de mi régimen, de productos "light" y de comida sana..., he hecho este sándwich en plan gorrinaca. Para las próximas veces lo tunearé
sandwich Club
Fuente: Mercado Calabajío
¿Quien no se ha tomado este sándwich en el VIPS? Es super contundente. Pasando de mi régimen, de productos "light" y de comida sana..., he hecho este sándwich en plan gorrinaca. Para las próximas veces lo tunearé