Y ahí va otra receta vegana. El plato queda algo soso en la foto pero es un plato sencillo sin más zarandajas, para momentos de prisa.Investigando por internet a la búsqueda de sustitutos para determinados quesos que no encuentro en forma light en los s
Espaguetis Con Salsa De Queso Azul Vegano
Y ahí va otra receta vegana. El plato queda algo soso en la foto pero es un plato sencillo sin más zarandajas, para momentos de prisa.Investigando por internet a la búsqueda de sustitutos para determinados quesos que no encuentro en forma light en los s
Este es uno de los muchos potajes de mi madre, murciana ella.
Siempre pensé que yo comía lo mismo que el resto de mis amigos hasta que empecé a hablar de las comidas de mi madre y me dí cuenta que la mayoría de ellas sólo se comían en mi familia y en e
Potaje De Verano De Mi Madre
Este es uno de los muchos potajes de mi madre, murciana ella.
Siempre pensé que yo comía lo mismo que el resto de mis amigos hasta que empecé a hablar de las comidas de mi madre y me dí cuenta que la mayoría de ellas sólo se comían en mi familia y en e
Otra receta sencilla a más no poder.
Ingredientes para 4 personas:
400 gr. de atún en aceite
100 gr. de requesón
4 cebollitas tiernas
2 cucharadas de mayonesa light
1 bote de nata líquida, yo uso nata de soja
1 limón
sal y pimienta
Preparación:
Esc
Pate De Atún
Otra receta sencilla a más no poder.
Ingredientes para 4 personas:
400 gr. de atún en aceite
100 gr. de requesón
4 cebollitas tiernas
2 cucharadas de mayonesa light
1 bote de nata líquida, yo uso nata de soja
1 limón
sal y pimienta
Preparación:
Esc
Esta es una receta griega maravillosa (o al menos a mi me lo parece). La primera vez que la hice el aroma a limón que desprende es como si te transportara a un restaurante al aire libre, con techado de parra, vacaciones, sol... Esta receta la cogí de
Ternera Al Vino Tinto (mosjári Se Kókino Krasí)
Esta es una receta griega maravillosa (o al menos a mi me lo parece). La primera vez que la hice el aroma a limón que desprende es como si te transportara a un restaurante al aire libre, con techado de parra, vacaciones, sol... Esta receta la cogí de
Me encantan las legumbres y los potajes sustanciosos. Son esas comidas que te dan una sensación de hogar, al margen de que son muy nutritivas y tampoco engordan tanto a menos que les eches tocinazo, costillitas de cerdo... mmmmm (que rico todo!!!). Pero
Potaje De Alubias Y Berenjenas
Me encantan las legumbres y los potajes sustanciosos. Son esas comidas que te dan una sensación de hogar, al margen de que son muy nutritivas y tampoco engordan tanto a menos que les eches tocinazo, costillitas de cerdo... mmmmm (que rico todo!!!). Pero
De nuevo la foto no hace justicia. En fín, hay que asumirlo, soy una manta zamorana haciendo fotos. Pero la receta está realmente buena.Ingredientes:1 Kg. de congrio de la parte abierta, yo le pedí al pescadero que me hiciera cortes gruesos asi que sólo
Congrio Con Salsa
De nuevo la foto no hace justicia. En fín, hay que asumirlo, soy una manta zamorana haciendo fotos. Pero la receta está realmente buena.Ingredientes:1 Kg. de congrio de la parte abierta, yo le pedí al pescadero que me hiciera cortes gruesos asi que sólo
Pad Thai es una receta tradicional tailandesa, además de muy popular.
Ingredientes para 2/3 personas:
Salsa:
1/2 taza de concentrado de tamarindo
1/2 taza de salsa de pescado
1/2 taza de azúcar de palma (o 1/3 taza de azúcar moreno)
Chil
pad Thai {tradicional Receta Tailandesa}
Pad Thai es una receta tradicional tailandesa, además de muy popular.
Ingredientes para 2/3 personas:
Salsa:
1/2 taza de concentrado de tamarindo
1/2 taza de salsa de pescado
1/2 taza de azúcar de palma (o 1/3 taza de azúcar moreno)
Chil
Y yo que me creía que hacer Pad Thai sería sencillo, pero claro me he metido en la web de la experta en cuestión y te dá como 3 páginas de instrucciones que casi me dan ganas de irme a estudiar un máster sobre Pad Thai. En principio te aconseja que se t
Pad Thai O La Historia De Unos Noodles De Arroz Imposibles
Y yo que me creía que hacer Pad Thai sería sencillo, pero claro me he metido en la web de la experta en cuestión y te dá como 3 páginas de instrucciones que casi me dan ganas de irme a estudiar un máster sobre Pad Thai. En principio te aconseja que se t
Pues este guacamole no puede ser más sencillo y más para manos torpes. Una vez la foto es una porquería porque más bien parece crema de calabacín que guacamole. Tenía que haberlo triturado menos. En internet vienen cientos de recetas, cada cual diferen
Guacamole
Pues este guacamole no puede ser más sencillo y más para manos torpes. Una vez la foto es una porquería porque más bien parece crema de calabacín que guacamole. Tenía que haberlo triturado menos. En internet vienen cientos de recetas, cada cual diferen
Despues de dos fracasos absolutos como fueron el calzone y el roscón de reyes, he conseguido algún éxito con esta receta. Me encanta la comida india y siempre tuve ganas de hacer un curry de garbanzos. Encontré las dos especias más raras (al menos para
Pindi Chana, Curry De Garbanzos
Despues de dos fracasos absolutos como fueron el calzone y el roscón de reyes, he conseguido algún éxito con esta receta. Me encanta la comida india y siempre tuve ganas de hacer un curry de garbanzos. Encontré las dos especias más raras (al menos para
Ingredientes:
1 k de calabaza
1 puerro
2 zanahorias
2 cebollas
1 pastilla de caldo vegetal
1 cuchara de curry
2 vasos de agua
sal y pimienta
Preparación:
Primero de todo se cortan todas las verduras en trocitos pequeños.
Se pone aceite en la olla rá
Crema De Calabaza
Ingredientes:
1 k de calabaza
1 puerro
2 zanahorias
2 cebollas
1 pastilla de caldo vegetal
1 cuchara de curry
2 vasos de agua
sal y pimienta
Preparación:
Primero de todo se cortan todas las verduras en trocitos pequeños.
Se pone aceite en la olla rá
Esta receta sale de esas veces que se tiene la nevera pelona y no te apetece montar grandes alaracas en la cocina. Lo que no me gusta de los espaguetis a la sepia es que cuando se hierve pierden su bonito color negro y se quedan como deslavazados pero
Espaguetis Negros Con Gambas
Esta receta sale de esas veces que se tiene la nevera pelona y no te apetece montar grandes alaracas en la cocina. Lo que no me gusta de los espaguetis a la sepia es que cuando se hierve pierden su bonito color negro y se quedan como deslavazados pero
He cogido esta receta del blog de Lechuza. Iba a hacer fotos del proceso pero la verdad, en su blog viene todo tan tan bien explicado con sus fotitos que casi mejor visitais su blog y lo véis. Es un blog estupendo de La Lechuza:
Ingredientes:
400 gr
Tarta De Bacalao, Patatas Y Pimientos
He cogido esta receta del blog de Lechuza. Iba a hacer fotos del proceso pero la verdad, en su blog viene todo tan tan bien explicado con sus fotitos que casi mejor visitais su blog y lo véis. Es un blog estupendo de La Lechuza:
Ingredientes:
400 gr
Este guiso de otoño se hace sólo. No tiene ninguna complicación y sin embargo es un plato de los que a mi me gustan, de cuchara y de los que cuando acabas de comer sientes esa satisfacción de hogar, de comidita caliente, su buen pan, su buen vinito..
Patatas Con Niscalos
Este guiso de otoño se hace sólo. No tiene ninguna complicación y sin embargo es un plato de los que a mi me gustan, de cuchara y de los que cuando acabas de comer sientes esa satisfacción de hogar, de comidita caliente, su buen pan, su buen vinito..
Esta tarta la he sacado del blog de Auro. He probado muchas tartas de queso y esta es la más que me ha gustado por ahora.
Los únicos cambios que hago es que lo hago con ingredientes light.
Ingredientes:
4 huevos
1 yogurt natural desnatado
1 medida de
Tarta De Queso
Esta tarta la he sacado del blog de Auro. He probado muchas tartas de queso y esta es la más que me ha gustado por ahora.
Los únicos cambios que hago es que lo hago con ingredientes light.
Ingredientes:
4 huevos
1 yogurt natural desnatado
1 medida de
Estas "samosas" no son muy auténticas indias ya que las he hecho con la masa de las empanadilla de La Cocinera. En mi familia siempre se han frito pero yo probado a hacerlas en el horno y francamente están mil veces mejor sin aceitazo. Además luego no
Samosas, Variación
Estas "samosas" no son muy auténticas indias ya que las he hecho con la masa de las empanadilla de La Cocinera. En mi familia siempre se han frito pero yo probado a hacerlas en el horno y francamente están mil veces mejor sin aceitazo. Además luego no
Esta receta la he sacado del libro "Delicias de Marruecos", aunque podría pasar por española perfectamente si no fuera por el cilantro, hierba que no se usa tanto en España. Puedes usar rabo de buey, de ternera, de choto, de toro... el rabo que más te
Rabo De Toro Con Garbanzos
Esta receta la he sacado del libro "Delicias de Marruecos", aunque podría pasar por española perfectamente si no fuera por el cilantro, hierba que no se usa tanto en España. Puedes usar rabo de buey, de ternera, de choto, de toro... el rabo que más te
Esta receta es diferente a la original ya que no utilizo ni paneer ya que éste queso se hace con leche entera ni utilizo nata porque son ingredientes prohibidos por mi colesterol. Asi que utilizo tofu que es queso de soja y nata de soja. También se podr
Palak Paneer
Esta receta es diferente a la original ya que no utilizo ni paneer ya que éste queso se hace con leche entera ni utilizo nata porque son ingredientes prohibidos por mi colesterol. Asi que utilizo tofu que es queso de soja y nata de soja. También se podr
Ingredientes (4 personas):
400 gr. de garbanzos en remojo
250 gr. de judias verdes
250 gr. de calabaza
2 peras
1 cebolla
2 tomates maduros
2 dientes de ajo
1 cucharada de almendras tostadas
1 tostada de pan
1 cucharada de pimentón
Olla Gitana
Ingredientes (4 personas):
400 gr. de garbanzos en remojo
250 gr. de judias verdes
250 gr. de calabaza
2 peras
1 cebolla
2 tomates maduros
2 dientes de ajo
1 cucharada de almendras tostadas
1 tostada de pan
1 cucharada de pimentón
Me encanta la cocina árabe, por sus especias, por su aroma al cocinar, por la variedad....
Ingredientes (6 personas):
1 cebolla pequeña
4 dientes de ajo
1/2 manojo de perejil y 1/2 de albahaca
250 gr. de ternera o cordero
1 cucharadita de pim
Briouats Rellenos De Carne Picada
Me encanta la cocina árabe, por sus especias, por su aroma al cocinar, por la variedad....
Ingredientes (6 personas):
1 cebolla pequeña
4 dientes de ajo
1/2 manojo de perejil y 1/2 de albahaca
250 gr. de ternera o cordero
1 cucharadita de pim
Un poquito de información de Wikipedia:
El baklava, baklawa o baclava (del persa baqlawa), es
un pastel elaborado con una pasta de nueces trituradas, distribuida en la pasta
filo y bañado en almíbar o jarabe de miel, existiendo variedades que in
Baklava
Un poquito de información de Wikipedia:
El baklava, baklawa o baclava (del persa baqlawa), es
un pastel elaborado con una pasta de nueces trituradas, distribuida en la pasta
filo y bañado en almíbar o jarabe de miel, existiendo variedades que in
Ingredientes (para 4 personas):
Para la carne:
1 k de cordero (pierna o paletilla) cortado en trozos
2 cucharaditas de ras al hanout (mezcla de especias que podéis encontrar fácilmente en Lavapies, yo lo compré en una carnicería halal
2 cucharadit
Tajine De Cordero Con Ciruelas Confitadas (un Clásico Marroquí)
Ingredientes (para 4 personas):
Para la carne:
1 k de cordero (pierna o paletilla) cortado en trozos
2 cucharaditas de ras al hanout (mezcla de especias que podéis encontrar fácilmente en Lavapies, yo lo compré en una carnicería halal
2 cucharadit
En árabe hummus significa garbanzo, porque de eso trata esta receta, de garbanzos pero preparados como una crema riquísima junto con tahini o tahina (pasta de sésamo). Es un plato muy popular en todo el mundo árabe y países mediterráneos (Líbano, P
hummus
En árabe hummus significa garbanzo, porque de eso trata esta receta, de garbanzos pero preparados como una crema riquísima junto con tahini o tahina (pasta de sésamo). Es un plato muy popular en todo el mundo árabe y países mediterráneos (Líbano, P
En árabe hummus significa garbanzo, porque de eso trata esta receta, de garbanzos pero convertidos en una crema riquísima. Es una plato muy popular en todo el mundo árabe y países mediterráneos. Se toma con pan árabe o pan de pita y a mojar...
Ingred
Hummus
En árabe hummus significa garbanzo, porque de eso trata esta receta, de garbanzos pero convertidos en una crema riquísima. Es una plato muy popular en todo el mundo árabe y países mediterráneos. Se toma con pan árabe o pan de pita y a mojar...
Ingred
Ingredientes:
1 k de muslos
6 dientes de ajo majados
1 trozo de jengibre fresco rayado
1/2 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de pimienta negra
3 cucharadas de zumo de lima
125 gr de yogur
Rebozado:
80 gr. de besán (harina de garbanzos)
1 cucharad
Pollo Rebozado Estilo Indio
Ingredientes:
1 k de muslos
6 dientes de ajo majados
1 trozo de jengibre fresco rayado
1/2 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de pimienta negra
3 cucharadas de zumo de lima
125 gr de yogur
Rebozado:
80 gr. de besán (harina de garbanzos)
1 cucharad
He cogido esta receta de La Cocina de Auro.
La verdad es que a mi no me sabe mucho a mostaza. Quizás debería añadir más, como 6 cucharadas? todo el bote? una plantación al completo incluyendo a sus trabajadores?....
No he cambiado mucho la re
Pan De Mostaza
He cogido esta receta de La Cocina de Auro.
La verdad es que a mi no me sabe mucho a mostaza. Quizás debería añadir más, como 6 cucharadas? todo el bote? una plantación al completo incluyendo a sus trabajadores?....
No he cambiado mucho la re
Fuente: Las recetas de mama
Me costó hacer el rollo. Cuando lo conseguí, despues de un poco de esfuerzo, lo envolví en film de cocina e intenté que se quedara un rollo compacto.... y al microondas. Después del tiempo estipulado lo saqué, lo de
enrollado De Pollo En Microondas
Fuente: Las recetas de mama
Me costó hacer el rollo. Cuando lo conseguí, despues de un poco de esfuerzo, lo envolví en film de cocina e intenté que se quedara un rollo compacto.... y al microondas. Después del tiempo estipulado lo saqué, lo de
Ayer hice enrollado de pollo al microondas que saqué de la estupenda web de Las recetas de mama . Me costó hacer el rollo. Cuando lo conseguí, despues de un poco de esfuerzo, lo envolví en film de cocina e intenté que se quedara un rollo compacto..
enrollado De Pollo En Microondas
Ayer hice enrollado de pollo al microondas que saqué de la estupenda web de Las recetas de mama . Me costó hacer el rollo. Cuando lo conseguí, despues de un poco de esfuerzo, lo envolví en film de cocina e intenté que se quedara un rollo compacto..
Ayer hice enrollado de pollo al microondas que saqué de la estupenda web de Las recetas de mama . Me costó hacer el rollo, cuando lo conseguí despues de un poco de esfuerzo, lo envolví en film de cocina e intenté que se quedara un rollo compacto...
Enrollado De Pollo En Microondas
Ayer hice enrollado de pollo al microondas que saqué de la estupenda web de Las recetas de mama . Me costó hacer el rollo, cuando lo conseguí despues de un poco de esfuerzo, lo envolví en film de cocina e intenté que se quedara un rollo compacto...