Éstán muy ricas pero francamente el sabor a parmesano no se nota por ningún lado. También es verdad que utilicé parmesano rayado que venden ya en bolsa y no es lo mismo que comprar el trozo de parmesano y rallarlo al momento.
Ingredientes:
4 pat
Patatas Con Parmesano Al Horno
Éstán muy ricas pero francamente el sabor a parmesano no se nota por ningún lado. También es verdad que utilicé parmesano rayado que venden ya en bolsa y no es lo mismo que comprar el trozo de parmesano y rallarlo al momento.
Ingredientes:
4 pat
Que rico me ha salido este plato. No tenía pensado hacerlo pero tenía sobras de coliflor y una patata por ahí suelta y al final me ha salido un plato de 4 estrellas (para mi gusto, claro está). Clara muestra de que con dos ingredientes tan aparentement
Aloo Gobi (curry De Patatas Y Coliflor)
Que rico me ha salido este plato. No tenía pensado hacerlo pero tenía sobras de coliflor y una patata por ahí suelta y al final me ha salido un plato de 4 estrellas (para mi gusto, claro está). Clara muestra de que con dos ingredientes tan aparentement
Este es un plato típico de la gastronomía catalana. Originalmente se hace con finísimos cortes de ternera con salsa de tomate y setas. Yo lo hice con trozos de ternera como si fuera para guiso. El tipo de seta que se usa son moixernons, cama-secs, pero
Fricandó
Este es un plato típico de la gastronomía catalana. Originalmente se hace con finísimos cortes de ternera con salsa de tomate y setas. Yo lo hice con trozos de ternera como si fuera para guiso. El tipo de seta que se usa son moixernons, cama-secs, pero
Las alubias de esta receta se supone que tenían que ser de Tolosa. Bien, obviamente yo no las he usado. Las mias son de la marca Achme (no son de marca blanca, pero tampoco oriundas de Tolosa. Se me abrieron un poco y tampoco utilicé tocino, usé un tro
Judias Rojas Con Chorizo Y Morcilla
Las alubias de esta receta se supone que tenían que ser de Tolosa. Bien, obviamente yo no las he usado. Las mias son de la marca Achme (no son de marca blanca, pero tampoco oriundas de Tolosa. Se me abrieron un poco y tampoco utilicé tocino, usé un tro
Esta receta tailandesa es de un blog maravillo Cuadernos de cocina oriental. Os lo recomiendo, es fantástico para todos aquellos a los que os guste comer y cocinar comida asiática, por no hablar de lo que viaja el tio. Esta es la primera receta que hago
Ternera En Salsa De Ostras
Esta receta tailandesa es de un blog maravillo Cuadernos de cocina oriental. Os lo recomiendo, es fantástico para todos aquellos a los que os guste comer y cocinar comida asiática, por no hablar de lo que viaja el tio. Esta es la primera receta que hago
Yo uso un tipo de salchichas de cerdo que están procesadas de tal forma que se le ha extraído totalmente la grasa, en vez de tocino usa pavo y una pequeña cantidad de aceite de oliva. Esta marca también comercializaba morcilla baja en caloría pero parece
Salchichas En Salsa De Cebolla
Yo uso un tipo de salchichas de cerdo que están procesadas de tal forma que se le ha extraído totalmente la grasa, en vez de tocino usa pavo y una pequeña cantidad de aceite de oliva. Esta marca también comercializaba morcilla baja en caloría pero parece
Esta es una receta sencillísima y con la que siempre se luce una si tienes invitados. Admite muchas variedades para hacerla: chuletas de pavo, pechuga de pavo o pollo fileteada, escalopes de ternera, cinta de lomo (incluso si la ponéis adobada). Una vez
Chuletas De Pavo A La Crema De Mostaza
Esta es una receta sencillísima y con la que siempre se luce una si tienes invitados. Admite muchas variedades para hacerla: chuletas de pavo, pechuga de pavo o pollo fileteada, escalopes de ternera, cinta de lomo (incluso si la ponéis adobada). Una vez
Ingredientes 4 personas:
200 gr. de arroz bomba
1 bote de judias blancas cocidas o 200 gr. de judiás puestas en remojo la noche anterior.
1 k. de acelgas frescas
8 cucharadas de aceite de oliva
2 dientes de ajo
Perejil
2 cucharadas de
Arroz Caldoso Con Judias Y Acelgas
Ingredientes 4 personas:
200 gr. de arroz bomba
1 bote de judias blancas cocidas o 200 gr. de judiás puestas en remojo la noche anterior.
1 k. de acelgas frescas
8 cucharadas de aceite de oliva
2 dientes de ajo
Perejil
2 cucharadas de
Ingredientes:
Para las albóndigas:
2 filetes grandes de mero, alrededor de 1/2 kilo
2 huevos
1 diente de ajo
1 cucharada de pan rallado
2 cucharadas de harina
1 cucharadita de perejil picado
Para la salsa:
1 zanahoria
1 cebolla
1 hoja de laurel
1/2 vaso
Albondigas De Pescado
Ingredientes:
Para las albóndigas:
2 filetes grandes de mero, alrededor de 1/2 kilo
2 huevos
1 diente de ajo
1 cucharada de pan rallado
2 cucharadas de harina
1 cucharadita de perejil picado
Para la salsa:
1 zanahoria
1 cebolla
1 hoja de laurel
1/2 vaso
Ayyyy que mala respostera soy... Despues de muucho mirar por internet buscándo unas galletas de jengibre me decidí por el blog de Food & Cook, estupendo blog con estupendas fotos también. El caso es que no lo hice bien. La masa se me quedaba muy peg
Galletas De Jengibre
Ayyyy que mala respostera soy... Despues de muucho mirar por internet buscándo unas galletas de jengibre me decidí por el blog de Food & Cook, estupendo blog con estupendas fotos también. El caso es que no lo hice bien. La masa se me quedaba muy peg
Ingredientes:
1 k de contramuslos (o muslos de pollo o cuartos o 1 pollo troceado)
1 cebolla
1 tomate (o un chorrito de tomate frito)
2 cucharadas de mostaza (yo usé mostaza a la antigua)
Caldo de pollo o agua
1 cucharada de harina
Perejil picado
Prepar
Pollo A La Mostaza
Ingredientes:
1 k de contramuslos (o muslos de pollo o cuartos o 1 pollo troceado)
1 cebolla
1 tomate (o un chorrito de tomate frito)
2 cucharadas de mostaza (yo usé mostaza a la antigua)
Caldo de pollo o agua
1 cucharada de harina
Perejil picado
Prepar
Ingredientes:4 pechugas de pollo
4 dientes de ajo
1 pellizco de comino molido
100 ml de nata vegetal (o de la otra, al gusto)
un puñado de hongos o cualquier otra seta
1 cucharada de maicena
4 cucharadas de salsa Perrins o también llamada salsa Worcester
Pechugas De Pollo En Salsa De Queso
Ingredientes:4 pechugas de pollo
4 dientes de ajo
1 pellizco de comino molido
100 ml de nata vegetal (o de la otra, al gusto)
un puñado de hongos o cualquier otra seta
1 cucharada de maicena
4 cucharadas de salsa Perrins o también llamada salsa Worcester
Este pollo es la versión fácil del auténtico "Coq au vin" que es más laborioso de cocinar. El original lleva tocino, coñac, mantequilla... ahh, y no es pollo sino gallo. Voy a poner en el blog la receta para 4 personas aunque yo lo hice para 2. Otra
Pollo Al Vino Tinto
Este pollo es la versión fácil del auténtico "Coq au vin" que es más laborioso de cocinar. El original lleva tocino, coñac, mantequilla... ahh, y no es pollo sino gallo. Voy a poner en el blog la receta para 4 personas aunque yo lo hice para 2. Otra
Otro guisito de legumbres de los que me gustan aunque me parece que me ha quedado bastante caldoso para mi gusto. Debería haber echado agua justo para cubrir pero como me daba miedo que se pegara...
Ingredientes:400 gr. de judias blancas puesta en remoj
Judias Blancas Con Chorizo
Otro guisito de legumbres de los que me gustan aunque me parece que me ha quedado bastante caldoso para mi gusto. Debería haber echado agua justo para cubrir pero como me daba miedo que se pegara...
Ingredientes:400 gr. de judias blancas puesta en remoj
Realmente no son venecianos, los bautizó así mi hermana vete a saber por qué. La receta original se hace con bacon pero como yo no como grasaza los hago con lacón de pavo que al tener ese saborcito ahumado queda perfectamente.
Ingredientes para
Espaguetis Venecianos
Realmente no son venecianos, los bautizó así mi hermana vete a saber por qué. La receta original se hace con bacon pero como yo no como grasaza los hago con lacón de pavo que al tener ese saborcito ahumado queda perfectamente.
Ingredientes para
En vez de hacer el pesto original, con piñones, yo lo he hecho con nueces. Los piñones no me van mucho y además son muy caros. Las nueces me encantan asi que todo perfecto. Este plato es para hacer justo cuando vas a comer, en cuanto están cocidas las pa
Judias Verdes Con Patatas Al Pesto
En vez de hacer el pesto original, con piñones, yo lo he hecho con nueces. Los piñones no me van mucho y además son muy caros. Las nueces me encantan asi que todo perfecto. Este plato es para hacer justo cuando vas a comer, en cuanto están cocidas las pa
Esta es la segunda receta que hago de un "suquet". La primera la hice con palometa. Es bastante similar. E igual de rica como todos los guisos de patatas. Esta receta es del blog de peninho de i-Recetas, un magnífico blog especialmente su repostería. Lá
Suquet De Raya
Esta es la segunda receta que hago de un "suquet". La primera la hice con palometa. Es bastante similar. E igual de rica como todos los guisos de patatas. Esta receta es del blog de peninho de i-Recetas, un magnífico blog especialmente su repostería. Lá
Ingredientes:
300 gr. de arroz
1 puerro
1 rama de apio
1/2 cebolla
1 calabacín
1/2 berenjena
120 gr. de guisantes (se me olvidaron)
1 manojo pequeño de brécol
1 pimiento verde pequeño
1 pimiento rojo pequeño
250 gr. de champiñones
250 gr. de setas
2 zan
Arroz Con Verduras
Ingredientes:
300 gr. de arroz
1 puerro
1 rama de apio
1/2 cebolla
1 calabacín
1/2 berenjena
120 gr. de guisantes (se me olvidaron)
1 manojo pequeño de brécol
1 pimiento verde pequeño
1 pimiento rojo pequeño
250 gr. de champiñones
250 gr. de setas
2 zan
Y con este nombre tan rimbombante llega este facilísimo plato. Es una entrada o acompañamiento muy rápido de preparar. También se puede preparar con esas patatas cocidas que se venden en el super pero a mi no me gustan porque tienen un sabor raro. Pero
Patatas Emperatriz
Y con este nombre tan rimbombante llega este facilísimo plato. Es una entrada o acompañamiento muy rápido de preparar. También se puede preparar con esas patatas cocidas que se venden en el super pero a mi no me gustan porque tienen un sabor raro. Pero
Este plato combina la cremosidad de la leche de coco con el sabor tan especiado del curry amarillo. Es un plato tailandés. Yo lo he hecho con noodles porque pensé que le venía muy bien. Como ya no tengo que tener cuidado con el colesterol porque
Noodles Con Pollo Y Leche De Coco
Este plato combina la cremosidad de la leche de coco con el sabor tan especiado del curry amarillo. Es un plato tailandés. Yo lo he hecho con noodles porque pensé que le venía muy bien. Como ya no tengo que tener cuidado con el colesterol porque
Esta crema es super baja en calorías y muy sabrosa. Se puede sustituir la leche por un yogur.
Ingredientes para 4 personas:
800 gr. de calabacines
1 cebolla
1 patata grande
1 vaso de caldo vegetal
1 vaso de leche desnatada
Per
Crema De Calabacín
Esta crema es super baja en calorías y muy sabrosa. Se puede sustituir la leche por un yogur.
Ingredientes para 4 personas:
800 gr. de calabacines
1 cebolla
1 patata grande
1 vaso de caldo vegetal
1 vaso de leche desnatada
Per
Estas patatas están super ricas y aunque en la foto no hayan salido muy favorecidas tenían muy buena pinta. Las hice con unas mazorcas de maiz y unas costillas de ternera en mi super salsa barbacoa pero el horno de mi hermano es muy malo y s
Patatas Cajun
Estas patatas están super ricas y aunque en la foto no hayan salido muy favorecidas tenían muy buena pinta. Las hice con unas mazorcas de maiz y unas costillas de ternera en mi super salsa barbacoa pero el horno de mi hermano es muy malo y s
Bueno, en la foto ha quedado como el culo aunque el sabor y todo ha sido perfecto. En la foto la mezcla de cabrales y coñac queda como si hubiera hecho una mezcla de cemento, de engrudo, .... pero quizás si se hace con otro tipo de queso como gorgonzola
Tartaletas Al Cabrales
Bueno, en la foto ha quedado como el culo aunque el sabor y todo ha sido perfecto. En la foto la mezcla de cabrales y coñac queda como si hubiera hecho una mezcla de cemento, de engrudo, .... pero quizás si se hace con otro tipo de queso como gorgonzola
Receta básica de la cocina vasca. Siempre quise hacerlo por lo vistoso que es el plato pero nunca me atreví.
Es un coñazo sacar la carne de la centolla cocida (es mejor comprar centolla porque se usa el coral y la merdiña. Además dicen que está más jug
Txangurro
Receta básica de la cocina vasca. Siempre quise hacerlo por lo vistoso que es el plato pero nunca me atreví.
Es un coñazo sacar la carne de la centolla cocida (es mejor comprar centolla porque se usa el coral y la merdiña. Además dicen que está más jug
Ingredientes para 4 personas:2 berenjenas grandes
sal
harina
aceite para freir las berenjenas
400 gr. de migas de bacalao puestas en remojo la noche anterior
1 cucharada de pimiento choricero
2 pimientos del piquillo
2 dientes de ajo
4 cucharadas de acei
Lasagna De Berenjenas Y Ajoarriero Con Queso De Cabra
Ingredientes para 4 personas:2 berenjenas grandes
sal
harina
aceite para freir las berenjenas
400 gr. de migas de bacalao puestas en remojo la noche anterior
1 cucharada de pimiento choricero
2 pimientos del piquillo
2 dientes de ajo
4 cucharadas de acei
Estas judias que en la foto están tan sosas están super ricas. Yo misma me sorprendí de su sabor. Por supuesto puedes acompañarla con unas patatas asadas o con arroz blanco. Personalmente prefiero comerlas con unas patatas asadas.
Ingredientes:75
Judias Pintas Ligeramente Picantes
Estas judias que en la foto están tan sosas están super ricas. Yo misma me sorprendí de su sabor. Por supuesto puedes acompañarla con unas patatas asadas o con arroz blanco. Personalmente prefiero comerlas con unas patatas asadas.
Ingredientes:75
Ingredientes:
500 gr. de ragout de pavo (carne del muslo troceada)
3 patatas
1/2 pimiento rojo
1/2 pimiento verde
1/2 cebolla
1 diente de ajo
Vino blanco
1/2 pastilla de caldo de carne
2 cucharadas de tomate frito
1 hoja de laurel
aceite, perejil, sal y
Estofado De Patatas Con Pavo
Ingredientes:
500 gr. de ragout de pavo (carne del muslo troceada)
3 patatas
1/2 pimiento rojo
1/2 pimiento verde
1/2 cebolla
1 diente de ajo
Vino blanco
1/2 pastilla de caldo de carne
2 cucharadas de tomate frito
1 hoja de laurel
aceite, perejil, sal y
He cogido esta receta del Arguiñano. Las patatas me han salido algo feas, bueno bastante feas.
Ingredientes:
2 muslos de pavo
1/2 copa de salsa de soja
1 cucharita de pimentón dulce
un buen chorrito de aceite de oliva
1 patata
muslos De Pavo Con Patatas
He cogido esta receta del Arguiñano. Las patatas me han salido algo feas, bueno bastante feas.
Ingredientes:
2 muslos de pavo
1/2 copa de salsa de soja
1 cucharita de pimentón dulce
un buen chorrito de aceite de oliva
1 patata
He cogido esta receta del Arguiñano. Las patatas me han salido algo feas, bueno bastante feas.
Ingredientes:2 muslos de pavo
1/2 copa de salsa de soja
1 cucharita de pimentón dulce
un buen chorrito de aceite de oliva
1 patata
Preparación:1- En u
Muslos De Pavo Con Patatas
He cogido esta receta del Arguiñano. Las patatas me han salido algo feas, bueno bastante feas.
Ingredientes:2 muslos de pavo
1/2 copa de salsa de soja
1 cucharita de pimentón dulce
un buen chorrito de aceite de oliva
1 patata
Preparación:1- En u
El molde en el que lo hice no es el clásico para este postre. Tiene que ser de corona pero más redondeado. En cualquier caso para mí es suficiente. Es un postre de la Alsacia francesa. No estoy muy segura que este sea muy auténtico, pero está rico y es
Kugelhopf De Naranja
El molde en el que lo hice no es el clásico para este postre. Tiene que ser de corona pero más redondeado. En cualquier caso para mí es suficiente. Es un postre de la Alsacia francesa. No estoy muy segura que este sea muy auténtico, pero está rico y es