He cogido esta receta de Americanadas. Todo lo que sea recetas bajas en calorias y con aspecto de estar rico lo aplico a mi cocina. Además el pavo me encanta. Compré en el mercado 1 kilo de ragout de pavo. Le pedí que me picara 1/2 y el otro medio lo vo
Hamburguesa De Pavo Con Calabacin Y Zanahoria
He cogido esta receta de Americanadas. Todo lo que sea recetas bajas en calorias y con aspecto de estar rico lo aplico a mi cocina. Además el pavo me encanta. Compré en el mercado 1 kilo de ragout de pavo. Le pedí que me picara 1/2 y el otro medio lo vo
He cogido prestada esta receta de Las recetas de mama, una web estupenda de la que siempre saco buenos platos.
Ingredientes:1 k de contramuslos de pollo, o una pechuga de pavo, lo que tengáis
1 cebolla
3 dientes de ajo
150 gr. de almendras peladas
180 m
Pollo Con Salsa De Almendras
He cogido prestada esta receta de Las recetas de mama, una web estupenda de la que siempre saco buenos platos.
Ingredientes:1 k de contramuslos de pollo, o una pechuga de pavo, lo que tengáis
1 cebolla
3 dientes de ajo
150 gr. de almendras peladas
180 m
Esta receta es parecida a otra que puse Pindi Chana pero esta es más sencillita, más de estar por casa, para momento de cocina rápida. De hecho la foto es idéntica.
Ingredientes:
- 200 gr de garbanzos puestos en remojo la noche anterior con una cuchar
Garbanzos Con Un Toque Picante
Esta receta es parecida a otra que puse Pindi Chana pero esta es más sencillita, más de estar por casa, para momento de cocina rápida. De hecho la foto es idéntica.
Ingredientes:
- 200 gr de garbanzos puestos en remojo la noche anterior con una cuchar
Primero de todo, aclarar que estas migas han sido sólo un experimento. Obviamente unas migas auténticas llevan unos ingredientes que no puedo meter en mi dieta por la cuestión del colesterol. Pero no me resigno a no comer nunca más migas. Las migas de m
Migas A Mi Estilo
Primero de todo, aclarar que estas migas han sido sólo un experimento. Obviamente unas migas auténticas llevan unos ingredientes que no puedo meter en mi dieta por la cuestión del colesterol. Pero no me resigno a no comer nunca más migas. Las migas de m
Como me ha gustado esta plato. Lo he hecho con contramuslos de pollo deshuesados y he de decir que tenía un sabor como de restaurante. Vale, la presentación no es gran cosa, pero el sabor ha merecido la pena.Ingredientes:Marinada:- 3 ó 4 pechugas de poll
Pollo Tikka Masala
Como me ha gustado esta plato. Lo he hecho con contramuslos de pollo deshuesados y he de decir que tenía un sabor como de restaurante. Vale, la presentación no es gran cosa, pero el sabor ha merecido la pena.Ingredientes:Marinada:- 3 ó 4 pechugas de poll
El suquet es típico de Cataluña, originaria de la costa de Tarragona, y la región valenciana. Es más o menos como el marmitako en el sentido de que era un guiso sencillo que hacían los pescadores para aprovechar el pescado que quedaba en peor estado dura
"suquet" De Palometa
El suquet es típico de Cataluña, originaria de la costa de Tarragona, y la región valenciana. Es más o menos como el marmitako en el sentido de que era un guiso sencillo que hacían los pescadores para aprovechar el pescado que quedaba en peor estado dura
Estaba algo cansada de comer las hamburguesas de tofu y algas que compraba en el supermercado. Sí, ya se que suena muy poco apetecible este tipo de hamburguesas pero a mi me gustan. Sin embargo no me gusta tanto lo carisísimas que son, salen por un congo
Hamburguesa De Pollo Especiado Con Chutney Cremoso
Estaba algo cansada de comer las hamburguesas de tofu y algas que compraba en el supermercado. Sí, ya se que suena muy poco apetecible este tipo de hamburguesas pero a mi me gustan. Sin embargo no me gusta tanto lo carisísimas que son, salen por un congo
En principio esta receta no era un helado, pero despues de unas horas en el congelador se quedó si o sí como un helado, y tan ricamente. Yo no soy muy amante de los helados la verdad, pero como quería hacer leche merengada pués a comer helado... Y la ver
Helado De Leche Merengada
En principio esta receta no era un helado, pero despues de unas horas en el congelador se quedó si o sí como un helado, y tan ricamente. Yo no soy muy amante de los helados la verdad, pero como quería hacer leche merengada pués a comer helado... Y la ver
En un principio no iba a subir esta receta al blog porque no pensaba decorarla ni hacer nada especial pero al final para que no se me olviden los ingredientes de la fritada la he subido. Hace años hice empanada con masa de pan pero esta vez no tenía gan
Empanada De Atun
En un principio no iba a subir esta receta al blog porque no pensaba decorarla ni hacer nada especial pero al final para que no se me olviden los ingredientes de la fritada la he subido. Hace años hice empanada con masa de pan pero esta vez no tenía gan
Este es un plato de mi niñez, el que más me gustaba. Cosa rara porque a los niños rara vez les gusta el potaje. Yo le bauticé como potaje blanco porque se diferenciaba de otro potaje que hacía mi madre que era más bien tirando a rojo por el sofrito de
Potaje Blanco
Este es un plato de mi niñez, el que más me gustaba. Cosa rara porque a los niños rara vez les gusta el potaje. Yo le bauticé como potaje blanco porque se diferenciaba de otro potaje que hacía mi madre que era más bien tirando a rojo por el sofrito de
Hace unos meses hice un curso de cocina china para aprender a hacer jiaozi, que son como unas empanadillas que se pueden cocinar de varias maneras:
- Al vapor, entonces se llaman "shuojiao"
- A la plancha, los llamados "guotie" y luego hervidos en agu
Mis Primeros Jiaozi
Hace unos meses hice un curso de cocina china para aprender a hacer jiaozi, que son como unas empanadillas que se pueden cocinar de varias maneras:
- Al vapor, entonces se llaman "shuojiao"
- A la plancha, los llamados "guotie" y luego hervidos en agu
Este es otra variación del rollo de pavo al tandori que hice. Me gusta el pavo en todas sus variaciones, aunque reconozco que la pechuga es algo seca, pero yo suelo acompañarla con alguna salsa tipo chutney dulce de mango o la que hago para los kebabs, u
Rollo De Pavo Con Yogur Y Especias
Este es otra variación del rollo de pavo al tandori que hice. Me gusta el pavo en todas sus variaciones, aunque reconozco que la pechuga es algo seca, pero yo suelo acompañarla con alguna salsa tipo chutney dulce de mango o la que hago para los kebabs, u
No me ha costado nada encontrar la rayita... no la encontraba en ningún mercado. Sólo en 1 que estaba lejos de mi casa y tenía que llamar antes para saber si la habían traído ese sábado y justo los días que yo llamaba nunca había.
Encontré esta receta e
Raya En Salsa
No me ha costado nada encontrar la rayita... no la encontraba en ningún mercado. Sólo en 1 que estaba lejos de mi casa y tenía que llamar antes para saber si la habían traído ese sábado y justo los días que yo llamaba nunca había.
Encontré esta receta e
Este es un plato muy de Andalucía. La ponen como tapa. A mi me salió algo caldoso, pero en realidad no debería ser así. En cualquier caso está muy rico. Cogí la receta del blog de Mimi.
Ingredientes:
- 1 kilo de espinacas congeladas
- 1/2 kilo de garba
Espinacas Con Garbanzos
Este es un plato muy de Andalucía. La ponen como tapa. A mi me salió algo caldoso, pero en realidad no debería ser así. En cualquier caso está muy rico. Cogí la receta del blog de Mimi.
Ingredientes:
- 1 kilo de espinacas congeladas
- 1/2 kilo de garba
La verdad es que no pensaba poner esta receta en el blog porque realmente yo he hecho poco. La mezcla de especias para los pinchos morunos era de mi madre. No se que especias son. Como no pensaba utilizarla no me llevé la cámara de fotos pero luego al ve
Pinchos Morunos De Pavo Con Salsa De Yogur Y Arroz
La verdad es que no pensaba poner esta receta en el blog porque realmente yo he hecho poco. La mezcla de especias para los pinchos morunos era de mi madre. No se que especias son. Como no pensaba utilizarla no me llevé la cámara de fotos pero luego al ve
Esta es una receta del Arguiñano. Una más de las 500.000 que tengo en papel y que ahora voy a tratar de hacer una a una y pasarlas al blog. Me gustan los platos de cuchara y más si son con legumbres. Esa falsa idea de que engordan es absurda, lo que en
Judias Blancas Con Calabaza
Esta es una receta del Arguiñano. Una más de las 500.000 que tengo en papel y que ahora voy a tratar de hacer una a una y pasarlas al blog. Me gustan los platos de cuchara y más si son con legumbres. Esa falsa idea de que engordan es absurda, lo que en
La verdad es que es una incoherencia hacer una receta con queso vegano y carne pero es que yo no soy vegana y sólo utilizo los quesos veganos por mi problema de colesterol y mientras a mi me dé el pego, perfecto. Aunque mi colesterol sigue subiendo y me
Pimientos Del Piquillo Rellenos De Queso Untable Vegano Y Carne
La verdad es que es una incoherencia hacer una receta con queso vegano y carne pero es que yo no soy vegana y sólo utilizo los quesos veganos por mi problema de colesterol y mientras a mi me dé el pego, perfecto. Aunque mi colesterol sigue subiendo y me
Que rico y esponjoso me salió este bizcocho. Me he propuesto desempolvar todos los recortes de recetas que tengo, al margen de todos los libros de cocina que tengo. Parece que nunca son suficientes. Y ahora encima sumo todos esos enlaces a blogs de coci
Bizcocho De Platano Y Nueces
Que rico y esponjoso me salió este bizcocho. Me he propuesto desempolvar todos los recortes de recetas que tengo, al margen de todos los libros de cocina que tengo. Parece que nunca son suficientes. Y ahora encima sumo todos esos enlaces a blogs de coci
Podeis ver esta receta largo y tendido en I-recetas.Me alucina lo que se puede enrollar la gente hablando de una receta y lo poco que se me ocurre a mi. Y por más que pienso en lo que puedo poner de entradilla en la receta no se me ocurre nada. Este blog
Caracolas De Canela
Podeis ver esta receta largo y tendido en I-recetas.Me alucina lo que se puede enrollar la gente hablando de una receta y lo poco que se me ocurre a mi. Y por más que pienso en lo que puedo poner de entradilla en la receta no se me ocurre nada. Este blog
Por fin me he lanzado a hacer galletas. Me daba mucha pereza eso de hacer la bolita, meter en el horno, sacar una hornada, volver a hacer bolitas y vuelta al horno... El caso es que hice unas bolitas tipo albóndiga y al meterla al horno la bolaza se ext
"cookies" O Galletas Con Pepitas De Chocolate
Por fin me he lanzado a hacer galletas. Me daba mucha pereza eso de hacer la bolita, meter en el horno, sacar una hornada, volver a hacer bolitas y vuelta al horno... El caso es que hice unas bolitas tipo albóndiga y al meterla al horno la bolaza se ext
He puesto esta receta en la pestaña de cocina india pero en realidad no se si es muy correcto ya que es un curry de ternera. Podría ser un curry malayo, indonesio.... pero desde luego indio no mucho. Pero lo dejo en esta pestaña.Ingredientes:- 1/2 k de c
Curry De Ternera Y Garbanzos
He puesto esta receta en la pestaña de cocina india pero en realidad no se si es muy correcto ya que es un curry de ternera. Podría ser un curry malayo, indonesio.... pero desde luego indio no mucho. Pero lo dejo en esta pestaña.Ingredientes:- 1/2 k de c
Pedazo de título que le he puesto a esta receta. Hacía como 12.523 días que no comía cerdo por el tema de mi colesterol. Pero quería hacer esta receta, claro que podría haberla hecho con pollo pero el solomillo de cerdo es una carne bastante magra asi q
Solomillo De Cerdo En Salsa De Queso Azul Vegano
Pedazo de título que le he puesto a esta receta. Hacía como 12.523 días que no comía cerdo por el tema de mi colesterol. Pero quería hacer esta receta, claro que podría haberla hecho con pollo pero el solomillo de cerdo es una carne bastante magra asi q
Ingredientes:
- 4 rodajas gruesas de ossobuco- 2 tomates- 2 cebollas- 2 ajos- 2 zanahorias- 1 vaso de vino tinto- 1 vaso de caldo de verduras- Harina integral para rebozar la carne
Preparación:
Se pocha en aceite la cebolla y la zanahoria todo
Ossobuco En Salsa
Ingredientes:
- 4 rodajas gruesas de ossobuco- 2 tomates- 2 cebollas- 2 ajos- 2 zanahorias- 1 vaso de vino tinto- 1 vaso de caldo de verduras- Harina integral para rebozar la carne
Preparación:
Se pocha en aceite la cebolla y la zanahoria todo
Este es un buen plato para el verano. El nombre "pastel normando" no lo he puesto yo. Ni idea de si será real, es decir, que sea normando. El caso es que cuando ví la receta en la revista me llamó mucho la atención. Es fácil y rápida de hacer. La pongo
Hojaldre Normando
Este es un buen plato para el verano. El nombre "pastel normando" no lo he puesto yo. Ni idea de si será real, es decir, que sea normando. El caso es que cuando ví la receta en la revista me llamó mucho la atención. Es fácil y rápida de hacer. La pongo
Esta es una receta marroquí sacada de "El País".
La chermoula es una marinada que se emplea en pescados o mariscos y que puede ser más o menos picante. Esta no lo es. No está mal la receta pero definitivamente la merluza me gusta más rebozada y frit
Merluza Al Horno Con Chermula
Esta es una receta marroquí sacada de "El País".
La chermoula es una marinada que se emplea en pescados o mariscos y que puede ser más o menos picante. Esta no lo es. No está mal la receta pero definitivamente la merluza me gusta más rebozada y frit
Muy fácil y rápido de hacer.
Ingredientes para 4 personas:
2 medias pechugas fileteadas
75 gr. de queso light (a mi me salieron como 4 lonchas)
200 gr. de jamón york
100 gr. de jamón serrano
Sal y pimienta
margarina para el molde
Preparación
Molde De Pechugas De Pollo Con Queso
Muy fácil y rápido de hacer.
Ingredientes para 4 personas:
2 medias pechugas fileteadas
75 gr. de queso light (a mi me salieron como 4 lonchas)
200 gr. de jamón york
100 gr. de jamón serrano
Sal y pimienta
margarina para el molde
Preparación
Como me gusta la cocina india!!!
Ingredientes (4 personas):
Las semillas de 4 vainas de cardamomo
6 granos de pimienta negra
1/2 ramita de canela en rama
1/2 cucharita de comino
2 cucharitas de garam masala
1 cucharita de guindilla en polvo
1 cu
Pollo Pasanda Con Pappadums
Como me gusta la cocina india!!!
Ingredientes (4 personas):
Las semillas de 4 vainas de cardamomo
6 granos de pimienta negra
1/2 ramita de canela en rama
1/2 cucharita de comino
2 cucharitas de garam masala
1 cucharita de guindilla en polvo
1 cu
Justo el tipo de plato que a mi me gusta, de cuchara y nutritivo.Lo ví en en el blog Con sabor a canela. No he hecho ninguna variación. Tal y como lo pone ella me parece perfecto.
Ingredientes:
400 gr. de garbanzos
1 cebolla
1 puerro
1/2 vaso de tomate
Garbanzos Con Verduras
Justo el tipo de plato que a mi me gusta, de cuchara y nutritivo.Lo ví en en el blog Con sabor a canela. No he hecho ninguna variación. Tal y como lo pone ella me parece perfecto.
Ingredientes:
400 gr. de garbanzos
1 cebolla
1 puerro
1/2 vaso de tomate
Por la foto parece pollo frito de toda la vida, ¿verdad? Sin embargo está hecho al horno y por lo tanto no está tan empapuzado en aceitazo, ni tanta fritanga.La receta está sacada de un programa de televisión inglés de una cocinera india "Indian Foo
Pollo Picante Asado
Por la foto parece pollo frito de toda la vida, ¿verdad? Sin embargo está hecho al horno y por lo tanto no está tan empapuzado en aceitazo, ni tanta fritanga.La receta está sacada de un programa de televisión inglés de una cocinera india "Indian Foo
Esta receta es de mi madre. Ella siempre la hacía con aleta de ternera. Es una de esas recetas familiares que cada vez que íbamos a comer a casa la hacía para nosotros. Me gustaba tener comidas que sólo comía en casa de mis padres. Yo la habré hecho 2
Pechuga De Pavo Rellena
Esta receta es de mi madre. Ella siempre la hacía con aleta de ternera. Es una de esas recetas familiares que cada vez que íbamos a comer a casa la hacía para nosotros. Me gustaba tener comidas que sólo comía en casa de mis padres. Yo la habré hecho 2