Dudaba si poner o no esta receta porque en realidad es una receta para aprovechar restos. Mi hermano solo come las hojas de las acelgas y tira las pencas. Yo me horroricé cuando me lo dijo. Jamás tiro comida, me duele el corazón. Asi que ahora cada ve
Pencas De Acelgas Gratinadas
Dudaba si poner o no esta receta porque en realidad es una receta para aprovechar restos. Mi hermano solo come las hojas de las acelgas y tira las pencas. Yo me horroricé cuando me lo dijo. Jamás tiro comida, me duele el corazón. Asi que ahora cada ve
Vaya pedazo de título que me ha salido para esta entrada...
Hoy me estreno con raviolis de pasta fresca. Una vez más terminé mareada con tanta receta que cogí de internet. Al final me decidí por ésta del blog de The little ferraro kitchen (avis
Raviolis Frescos Rellenos De Calabaza Y Requeson Con Salsa De Mantequilla Y Nueces
Vaya pedazo de título que me ha salido para esta entrada...
Hoy me estreno con raviolis de pasta fresca. Una vez más terminé mareada con tanta receta que cogí de internet. Al final me decidí por ésta del blog de The little ferraro kitchen (avis
A los daneses les encanta este pan. Es super saludable ya que no lleva grasas ni azúcar refinado. Es todo fibra. Pensa mogollón. Yo hice 2 panes de 1,5 k cada uno. Lo podrías usar como arma letal si te atacaran en casa a la hora de la comida, por
Pan Danés De Centeno Y Semillas (rugbrød)
A los daneses les encanta este pan. Es super saludable ya que no lleva grasas ni azúcar refinado. Es todo fibra. Pensa mogollón. Yo hice 2 panes de 1,5 k cada uno. Lo podrías usar como arma letal si te atacaran en casa a la hora de la comida, por
Una receta de pasta sencilla, con pocos ingredientes pero grandiosa en su sabor final y aspecto (vamos, o eso creo yo...).
He vuelto a usar mi super máquinita de hacer pasta. Que feliz que estoy con ella. Hoy he preparado pappardelle y e
Pappardelle Frescos Con Tomatitos Y Anchoas
Una receta de pasta sencilla, con pocos ingredientes pero grandiosa en su sabor final y aspecto (vamos, o eso creo yo...).
He vuelto a usar mi super máquinita de hacer pasta. Que feliz que estoy con ella. Hoy he preparado pappardelle y e
Esta receta es del programa de televisión (se puede ver en España), La diosa de las especias. La cocinera es de origen indio y todas sus recetas tienen como base las especias, cosa que a mi me encanta. Este plato es el clásico de pasta con
Pasta Gratinada Con Queso Al Estilo Indio
Esta receta es del programa de televisión (se puede ver en España), La diosa de las especias. La cocinera es de origen indio y todas sus recetas tienen como base las especias, cosa que a mi me encanta. Este plato es el clásico de pasta con
Madre mía, que lujo de bizcocho. Si te gustan las especias, en concreto el clavo, esta es tu receta. He sacado este bizcocho del programa de cocina "Spice Trip". Es una forma muy original de hacer un bizcocho de naranja ya que no se usan lo típico,
Bizcocho De Naranja Y Polenta Con Sirope De Naranja Y Clavo
Madre mía, que lujo de bizcocho. Si te gustan las especias, en concreto el clavo, esta es tu receta. He sacado este bizcocho del programa de cocina "Spice Trip". Es una forma muy original de hacer un bizcocho de naranja ya que no se usan lo típico,
Y una vez más hago otra receta de America's Test Kitchen, el programa de cocina americano. Este plato es el plato oficial de Filipinas, el más conocido a nivel internacional. A pesar de que la palabra "adobo" es española, la técnica para preservar la
Pollo En Adobo Filipino
Y una vez más hago otra receta de America's Test Kitchen, el programa de cocina americano. Este plato es el plato oficial de Filipinas, el más conocido a nivel internacional. A pesar de que la palabra "adobo" es española, la técnica para preservar la
Ya tenía ganas de hacer esta receta. La comida mejicana me dá algo de yuyu porque tiene unos ingredientes que a mi me resulta difícil conseguir. Tienen tanta variedad de chiles que no sabía por donde empezar a buscar, que receta elegir que f
Tacos Al Pastor
Ya tenía ganas de hacer esta receta. La comida mejicana me dá algo de yuyu porque tiene unos ingredientes que a mi me resulta difícil conseguir. Tienen tanta variedad de chiles que no sabía por donde empezar a buscar, que receta elegir que f
Pero que lasaña más ricaaaaaaa me ha salido. Es otra receta del programa de cocina americano "America's test kitchen". Es la segunda intentona que le doy. El problema a la hora de hacer una lasaña de verduras es que suele quedar acuosa porque las ver
Lasaña De Verduras
Pero que lasaña más ricaaaaaaa me ha salido. Es otra receta del programa de cocina americano "America's test kitchen". Es la segunda intentona que le doy. El problema a la hora de hacer una lasaña de verduras es que suele quedar acuosa porque las ver
Ya hice con anterioridad otra crema de queso quark con queso azul. Esta vez decidí hacerla sólo con hierbas. Y una vez más asé patatatas para tomarme esta salsa. Soy tan poco original, pero es que me regaló una vecina 3 k de patatitas de su huerto y a
Crema De Queso Quark A Las Hierbas
Ya hice con anterioridad otra crema de queso quark con queso azul. Esta vez decidí hacerla sólo con hierbas. Y una vez más asé patatatas para tomarme esta salsa. Soy tan poco original, pero es que me regaló una vecina 3 k de patatitas de su huerto y a
Y este es mi triste intento de hacer fotos un poco más artísticas de mis recetas, pero a quien pretendo engañar... soy una manta zamorana. No tengo imaginación, ni paciencia, ni medios, ni cámara buena, ni arte (podría seguir así toda la tarde, que
Galletas Integrales Con Semillas De Lino Y Sésamo Negro
Y este es mi triste intento de hacer fotos un poco más artísticas de mis recetas, pero a quien pretendo engañar... soy una manta zamorana. No tengo imaginación, ni paciencia, ni medios, ni cámara buena, ni arte (podría seguir así toda la tarde, que
Cuando ví estas piezas de pavo en el mercado no pude resistirme. Me encanta el pavo. Que duda cabe que esta receta es más sabrosa haciéndola con auténticas piezas de ossobuco pero me dá igual. Con pavo es menos calórica y sin duda alguna un plato más
Ossobuco De Pavo A La Milanesa
Cuando ví estas piezas de pavo en el mercado no pude resistirme. Me encanta el pavo. Que duda cabe que esta receta es más sabrosa haciéndola con auténticas piezas de ossobuco pero me dá igual. Con pavo es menos calórica y sin duda alguna un plato más
Otra receta más de mi programa favorito de cocina "America's Test kitchen". Esta vez es una receta vegetariana. Yo comí una galette en la Costa Azul que no tenía nada que ver con esta. Era como una variante de la crepe pero muy grande, con relleno d
Galette De Setas Shiitake, Puerro Y Gorgonzola
Otra receta más de mi programa favorito de cocina "America's Test kitchen". Esta vez es una receta vegetariana. Yo comí una galette en la Costa Azul que no tenía nada que ver con esta. Era como una variante de la crepe pero muy grande, con relleno d
Un dip de queso que se puede tomar casi cualquier cosa, patatas hervidas (como en esta receta), con unos nachos, un chuletón, crudités...
Ingredientes:
1 k de patatas nuevas del mismo tamaño
2 cucharaditas de comino en grano
1 cucharadita
Patatas Con Crema De Queso
Un dip de queso que se puede tomar casi cualquier cosa, patatas hervidas (como en esta receta), con unos nachos, un chuletón, crudités...
Ingredientes:
1 k de patatas nuevas del mismo tamaño
2 cucharaditas de comino en grano
1 cucharadita
Los gözleme son una especialidad turca. Son unas tortitas de masa yufka rellenas normalmente de queso feta, espinacas y hierbas (peynirli gözleme). Pero yo he preferido hacer otra variante con carne picada de cordero que me sobró al preparar una mus
Gözleme
Los gözleme son una especialidad turca. Son unas tortitas de masa yufka rellenas normalmente de queso feta, espinacas y hierbas (peynirli gözleme). Pero yo he preferido hacer otra variante con carne picada de cordero que me sobró al preparar una mus
Mi último descubrimiento en cuanto a blogs de cocina (como apenas tengo blogs en mi carpeta de favoritos...): Los fogones de Ana Sevilla, todas sus recetas vienen en versión tradicional y versión thermomix. Me muero por tener una thermomix, pero
Garbanzos A La Cerveza
Mi último descubrimiento en cuanto a blogs de cocina (como apenas tengo blogs en mi carpeta de favoritos...): Los fogones de Ana Sevilla, todas sus recetas vienen en versión tradicional y versión thermomix. Me muero por tener una thermomix, pero
Otra receta del blog de Los fogones de Ana Sevilla, mi último descubrimiento en cuanto a blogs de cocina.
Ingredientes:
100 gr. de cebolla
2 dientes de ajo
70 gr. de pimiento verde italiano
25 gr. de aceite
1 cucharadita de vinagre de vino blanco
Dip De Salsa Mejicana
Otra receta del blog de Los fogones de Ana Sevilla, mi último descubrimiento en cuanto a blogs de cocina.
Ingredientes:
100 gr. de cebolla
2 dientes de ajo
70 gr. de pimiento verde italiano
25 gr. de aceite
1 cucharadita de vinagre de vino blanco
Los pimientos asados son un acompañamiento perfecto para un chuletón, filete, pescado... para cenar sobre unas tostadas de pan de pueblo... para aumentar el relleno de un bocata, pizza... yo que se... He aprovisionado en mi congelador para varios me
Pimientos Asados
Los pimientos asados son un acompañamiento perfecto para un chuletón, filete, pescado... para cenar sobre unas tostadas de pan de pueblo... para aumentar el relleno de un bocata, pizza... yo que se... He aprovisionado en mi congelador para varios me
Esta sopa la he sacado de la web de Webos Fritos, una web de cocina muy conocida para los que nos gusta cocinar. Esta sopa es una sopa de ajos versionada, en mi familia mi madre la hacía con ajos tiernos o ajetes. Con espárragos es una sopa maravillos
Sopa De Espárragos Verdes
Esta sopa la he sacado de la web de Webos Fritos, una web de cocina muy conocida para los que nos gusta cocinar. Esta sopa es una sopa de ajos versionada, en mi familia mi madre la hacía con ajos tiernos o ajetes. Con espárragos es una sopa maravillos
Ya tenía ganas de hacer unas baguettes. El resultado se puede mejorar pero me ha gustado. Me he comprado un molde para baguettes y hasta hoy no había encontrado una receta que me llamara la atención. A mi me encantan los panes rústicos, oscuros, con
Pan De Cereales Y Semillas, En Panificadora
Ya tenía ganas de hacer unas baguettes. El resultado se puede mejorar pero me ha gustado. Me he comprado un molde para baguettes y hasta hoy no había encontrado una receta que me llamara la atención. A mi me encantan los panes rústicos, oscuros, con
Un poquito de Wikipedia sobre este plato:
La musaca es un plato tradicional de los Balcanes y el Medio Oriente hecho a base de berenjenas. La versión griega, que es la más conocida
internacionalmente, tiene como ingredientes: berenjenas, tomate y
Musaka
Un poquito de Wikipedia sobre este plato:
La musaca es un plato tradicional de los Balcanes y el Medio Oriente hecho a base de berenjenas. La versión griega, que es la más conocida
internacionalmente, tiene como ingredientes: berenjenas, tomate y
Esta receta la he cogido de un programa de cocina americano "America's Test kitchen". Me encanta este programa, te enseña a cocinar y te muestra de forma científica algunos procesos de cocina.
Para que el pollo pudiera meterse en vertical al ho
Pollo Peruano Con Mayonesa De Jalapeños
Esta receta la he cogido de un programa de cocina americano "America's Test kitchen". Me encanta este programa, te enseña a cocinar y te muestra de forma científica algunos procesos de cocina.
Para que el pollo pudiera meterse en vertical al ho
Estos espaguetis son un invento de mi hermana y ella los llamaba "espaguetis venecianos" pero si los nombro así en el blog seguro que algún natural de Venecia me llamaría la atención. Mi hermana los llamaba así porque le sonaba bonito no porque tenga
Espaguetis Con Bacon Y Pimentón
Estos espaguetis son un invento de mi hermana y ella los llamaba "espaguetis venecianos" pero si los nombro así en el blog seguro que algún natural de Venecia me llamaría la atención. Mi hermana los llamaba así porque le sonaba bonito no porque tenga
Mi segunda vez haciendo pasta fresca y sigo encantada. La receta básica aquí. Esta vez la he hecho con tinta de sepia. La venden en las pescaderías. Para hacer la masa me he puesto guantes, de los de hospital, pero francamente, me ha costado la vida m
Pasta Fresca A La Marinera
Mi segunda vez haciendo pasta fresca y sigo encantada. La receta básica aquí. Esta vez la he hecho con tinta de sepia. La venden en las pescaderías. Para hacer la masa me he puesto guantes, de los de hospital, pero francamente, me ha costado la vida m
No pensaba hacer pizza este sábado, de hecho mi intención era comer sólo verduritas y me había comprado acelgas, judías verdes... pero resulta que en la nevera tenía 4 champiñones que se me iban a echar a perder y antes que eso lo mejor es utilizarlo
Pizza De Lo Que He Encontrado En Mi Nevera
No pensaba hacer pizza este sábado, de hecho mi intención era comer sólo verduritas y me había comprado acelgas, judías verdes... pero resulta que en la nevera tenía 4 champiñones que se me iban a echar a perder y antes que eso lo mejor es utilizarlo
Mis bebés!!!!
Que monos!!!! y no porque sean mios....que quede claro
Cuando empecé a hacerlos no pensaba que el resultado sería tan bueno, aunque todavía se puede mejorar, por ejemplo el tamaño de los panecillos. Tenía un cubil
Panecillos De Aceitunas Y Ajo
Mis bebés!!!!
Que monos!!!! y no porque sean mios....que quede claro
Cuando empecé a hacerlos no pensaba que el resultado sería tan bueno, aunque todavía se puede mejorar, por ejemplo el tamaño de los panecillos. Tenía un cubil
Pues me he enterado que esta receta cuando se hace con carne picada de ternera se llama Cottage Pie pero si la haces con carne picada de cordero entonces se llama Shepherd's pie. Yo publiqué hace tiempo la receta del Shepherds' pie, pero claro de
Cottage Pie
Pues me he enterado que esta receta cuando se hace con carne picada de ternera se llama Cottage Pie pero si la haces con carne picada de cordero entonces se llama Shepherd's pie. Yo publiqué hace tiempo la receta del Shepherds' pie, pero claro de
Mi primera vez haciendo pasta fresca y salsa carbonara. Hace una semana que me compré la maquina de pasta del Lidl. Ya tenía ganas. Antes de tenerla veía 1000 recetas de tagliatelle, raviolis, tortellinis... y ahora que la tengo no encuentro ninguna
Pasta Fresca A La Carbonara
Mi primera vez haciendo pasta fresca y salsa carbonara. Hace una semana que me compré la maquina de pasta del Lidl. Ya tenía ganas. Antes de tenerla veía 1000 recetas de tagliatelle, raviolis, tortellinis... y ahora que la tengo no encuentro ninguna
Mis primeros panes para hambuguesa. Ha sido un éxito. Yo me quejo mucho del pan de hamburguesa ya hecho es que se me desahace cuando los como. Con este no me ha pasado. Estaba tiernecito pero firme. Y el olor en mi casa.... siempre alucino con el
Pan De Hamburguesa
Mis primeros panes para hambuguesa. Ha sido un éxito. Yo me quejo mucho del pan de hamburguesa ya hecho es que se me desahace cuando los como. Con este no me ha pasado. Estaba tiernecito pero firme. Y el olor en mi casa.... siempre alucino con el
Este arroz pobre, yo creo que no es tan pobre teniendo en cuenta el coste del bacalao, pero bueno es así. Cogí esta receta de los libros de cocina que regalaba El País, la receta original es de María Martín.
Yo siempre voy a la búsqueda de
Arroz Pobre
Este arroz pobre, yo creo que no es tan pobre teniendo en cuenta el coste del bacalao, pero bueno es así. Cogí esta receta de los libros de cocina que regalaba El País, la receta original es de María Martín.
Yo siempre voy a la búsqueda de