Fuente: Ana en la cocina
Gracias a Celia Anamaria por la foto que hizo de mi receta en nuestro encuentro gastronómico de Cookpad. Me encantó participar e intercambiar recetas con otras blogueras. Espero que con las indicaciones de fotografía g
rollo De Pimientos De Piquillo Relleno De Rúcula, Queso De Cabra Y Nueces
Fuente: Ana en la cocina
Gracias a Celia Anamaria por la foto que hizo de mi receta en nuestro encuentro gastronómico de Cookpad. Me encantó participar e intercambiar recetas con otras blogueras. Espero que con las indicaciones de fotografía g
Fuente: Detoxinista
Esta crema se puede hacer vegana simplemente sustituyendo la leche evaporada por nata vegetal o crema de coco. Es mejor que sea crema de coco en vez de leche de coco, por darle más textura a la crema. La leche evaporada es má
crema De Rúcula
Fuente: Detoxinista
Esta crema se puede hacer vegana simplemente sustituyendo la leche evaporada por nata vegetal o crema de coco. Es mejor que sea crema de coco en vez de leche de coco, por darle más textura a la crema. La leche evaporada es má
Fuente: RasaMalaysia
Una pizza italo-india.
Ingredientes:
Para hacer la masa de pizza: ver mi receta de pizza de aguacate
1 pechuga de pollo cortada en cubitos (la mía pesaba alrededor de 300 gr.)
1 cucharada de aceite de girasol + un
pizza De Pollo Tikka
Fuente: RasaMalaysia
Una pizza italo-india.
Ingredientes:
Para hacer la masa de pizza: ver mi receta de pizza de aguacate
1 pechuga de pollo cortada en cubitos (la mía pesaba alrededor de 300 gr.)
1 cucharada de aceite de girasol + un
Fuente: Mexico in my kitchen y Gusta usted
Mi segundo intento haciendo chorizo. La verdad es que todo es tan laborioso, la cocina patas arriba, dificultades con la máquina de hacer chorizo, en fin, engorroso a tope. Pero al final tienes esa bonita r
chorizo Mexicano Casero Y Curado
Fuente: Mexico in my kitchen y Gusta usted
Mi segundo intento haciendo chorizo. La verdad es que todo es tan laborioso, la cocina patas arriba, dificultades con la máquina de hacer chorizo, en fin, engorroso a tope. Pero al final tienes esa bonita r
Fuente: Iban Yarza en el programa de Robin Food, Atracón a mano armada
La verdad es que al final todo el proceso lo he hecho bastante diferente a como lo hace Iban Yarza ya que yo he utilizado la panificadora para amasar. Sacrilegio!!!! lo se, per
roscon De Reyes, Con Panificadora
Fuente: Iban Yarza en el programa de Robin Food, Atracón a mano armada
La verdad es que al final todo el proceso lo he hecho bastante diferente a como lo hace Iban Yarza ya que yo he utilizado la panificadora para amasar. Sacrilegio!!!! lo se, per
Fuente: Kwan Homsai
Este es una web de cocina asiática que merece la peña para iniciarse en esta cocina. Hace platos sencillos tratando de adaptarlos a los ingredientes que podemos encontrar en España. Además publica vídeos de sus recetas y facili
salteado De Pollo Con Bróccoli {receta China}
Fuente: Kwan Homsai
Este es una web de cocina asiática que merece la peña para iniciarse en esta cocina. Hace platos sencillos tratando de adaptarlos a los ingredientes que podemos encontrar en España. Además publica vídeos de sus recetas y facili
Fuente: America's Test Kitchen
Esta receta es famosa en el estado americano de Wisconsin.
Que pintaza tiene este pan!!! La verdad es que con el pan brioche sale una masa maravillosa, con la que vas a tener éxito sí o sí. No utilicé los queso
pan Brioche Con Queso, Ligeramente Picante {en Panificadora}
Fuente: America's Test Kitchen
Esta receta es famosa en el estado americano de Wisconsin.
Que pintaza tiene este pan!!! La verdad es que con el pan brioche sale una masa maravillosa, con la que vas a tener éxito sí o sí. No utilicé los queso
Fuente: Manger
Esta sopa es islandesa como podía ser española, pero bueno así se llamaba en el blog de donde saqué la receta, y así la publico aquí. He hecho algún cambio que otro:
En vez de utilizar tomates frescos, utilicé tomate troceado
sopa De Pescado Islandesa
Fuente: Manger
Esta sopa es islandesa como podía ser española, pero bueno así se llamaba en el blog de donde saqué la receta, y así la publico aquí. He hecho algún cambio que otro:
En vez de utilizar tomates frescos, utilicé tomate troceado
Fuente: America's Test Kitchen
Jerk es un tipo de cocina jamaicana en la que el alimento se marina toda la noche en un pasta picante. La palabra jerk viene del quechua charqui que significa carne seca. Jerk también deriva de la acción jerking, que
desde Jamaica, Pollo Jerk (en Mi Grill De Gas) Con Patatas Salteadas Con Perejil
Fuente: America's Test Kitchen
Jerk es un tipo de cocina jamaicana en la que el alimento se marina toda la noche en un pasta picante. La palabra jerk viene del quechua charqui que significa carne seca. Jerk también deriva de la acción jerking, que
Fuente: Just one cookbook
Este es un ramen muy muy rápido de hacer. Nada que ver con el ramen hecho con caldo cocinado durante horas y que debido a sus ingredientes y su elaboración (días teniendo un caldo al fuego... kilos de huesos, pieles, car
tan-men {ramen Rápido Japonés}
Fuente: Just one cookbook
Este es un ramen muy muy rápido de hacer. Nada que ver con el ramen hecho con caldo cocinado durante horas y que debido a sus ingredientes y su elaboración (días teniendo un caldo al fuego... kilos de huesos, pieles, car
Fuente: Hairy Bikers
Es un plato tradicional de Bengala. Shorshe significa mostaza y murgi significa pollo. Este tipo de curry es muy diferente a los que solemos comer en Europa. Se usan dos ingredientes que marcan la diferencia: aceite y semillas de
shorshe Murgi {receta India De Pollo Con Mostaza}
Fuente: Hairy Bikers
Es un plato tradicional de Bengala. Shorshe significa mostaza y murgi significa pollo. Este tipo de curry es muy diferente a los que solemos comer en Europa. Se usan dos ingredientes que marcan la diferencia: aceite y semillas de
Fuente: Los Fogones de Ana Sevilla
Un sencillo y humilde plato de legumbres.
Ingredientes:
Picada:
2 dientes de ajo
10 almendras tostadas
Para el guiso:
250 gr. de garbanzos secos puestos a remojar la noche antes
1 hoja de laurel
100 gr.
garbanzos A La Catalana
Fuente: Los Fogones de Ana Sevilla
Un sencillo y humilde plato de legumbres.
Ingredientes:
Picada:
2 dientes de ajo
10 almendras tostadas
Para el guiso:
250 gr. de garbanzos secos puestos a remojar la noche antes
1 hoja de laurel
100 gr.
Fuente: The Hairy Bikers TV Show
A los noruegos les encantan los panes oscuros y rústicos, con todo tipo de semillas. Y yo coincido con ellos. También lleva semillas de alcaravea que va perfecto con el centeno.
Este pan lleva una mezcla de ha
pan Noruego De Centeno, Con Semillas De Alcaravea
Fuente: The Hairy Bikers TV Show
A los noruegos les encantan los panes oscuros y rústicos, con todo tipo de semillas. Y yo coincido con ellos. También lleva semillas de alcaravea que va perfecto con el centeno.
Este pan lleva una mezcla de ha
Primera intentona haciendo pan paratha. Las siguientes fotos son del "roll" con el pan plano ya hecho.
Fuente: Show me the curry
Para el chutney de cilantro: Veg recipes of India
Para la cebolla encurtida: Veg recipes of India
Kathi
kathi Roll De Pollo (chicken Frankie), Comida India Callejera
Primera intentona haciendo pan paratha. Las siguientes fotos son del "roll" con el pan plano ya hecho.
Fuente: Show me the curry
Para el chutney de cilantro: Veg recipes of India
Para la cebolla encurtida: Veg recipes of India
Kathi
Fuente: Dumpling Sisters
Fue ver la foto de esta sopa y querer hacerla. Me encantan las sopas, los tonos dorados en la comida, el huevo hilado... todo se aunó para que yo hiciera esta sopa.
Quien no ha visto alguna película en la que al pro
sopa China De Pollo Y Maiz
Fuente: Dumpling Sisters
Fue ver la foto de esta sopa y querer hacerla. Me encantan las sopas, los tonos dorados en la comida, el huevo hilado... todo se aunó para que yo hiciera esta sopa.
Quien no ha visto alguna película en la que al pro
El marmitako tiene su origen en los pescadores vascos que lo cocinaban en el mismo barco con los trozos más feos del bonito o atún. El significado del nombre viene del euskera que significa "de la marmita", una olla de metal con tapa que se llevaba a
marmitako De Salmón
El marmitako tiene su origen en los pescadores vascos que lo cocinaban en el mismo barco con los trozos más feos del bonito o atún. El significado del nombre viene del euskera que significa "de la marmita", una olla de metal con tapa que se llevaba a
Me encanta el chile con carne y tengo en mi carpeta de favoritos unas cuentas recetas para intentarlas. En Estados Unidos, hay muchos tipos de chile dependiendo del estado, de Cincinnati, Texas, Colorado, chile blanco, chile rojo, vegetariano, co
chile Con Pollo
Me encanta el chile con carne y tengo en mi carpeta de favoritos unas cuentas recetas para intentarlas. En Estados Unidos, hay muchos tipos de chile dependiendo del estado, de Cincinnati, Texas, Colorado, chile blanco, chile rojo, vegetariano, co
Fuente: My Greek dish
Me encantan esas recetas que puedes hacer con muy pocos ingredientes, casi como si fueran platos de posguerra, y que aún así son reconfortantes, nutritivas y saludables.
Esta humilde sopa puede enriquecerse con ajo, zanah
sopa Griega De Garbanzos (revithia Soupa)
Fuente: My Greek dish
Me encantan esas recetas que puedes hacer con muy pocos ingredientes, casi como si fueran platos de posguerra, y que aún así son reconfortantes, nutritivas y saludables.
Esta humilde sopa puede enriquecerse con ajo, zanah
Fuente: Nigella
Me encanta el programa de cocina de Nigella. Todas sus recetas son rápidas y sencillas (la gran mayoría). Tengo todos sus programas grabados y me gustaría ir haciendo sus recetas poco a poco.
En la receta original se usa s
salmón Al Grill Marinado En Soja Y Vino De Arroz
Fuente: Nigella
Me encanta el programa de cocina de Nigella. Todas sus recetas son rápidas y sencillas (la gran mayoría). Tengo todos sus programas grabados y me gustaría ir haciendo sus recetas poco a poco.
En la receta original se usa s
Fuente: OMG Food
Este es un plato tradicional griego. Se elabora con una combinación de ajo y una base de patata cocida, nueces o almendras o incluso pan duro remojado, y todo ello rociado con un buen aceite de oliva
skordalia, Un Dip Griego De Patata Y Ajo
Fuente: OMG Food
Este es un plato tradicional griego. Se elabora con una combinación de ajo y una base de patata cocida, nueces o almendras o incluso pan duro remojado, y todo ello rociado con un buen aceite de oliva
Fuente: Hairy Bikers
Estas alitas tienen una base de salsa picante y mantequilla y tradicionalmente se acompañan de una salsa de queso azul.
El origen de estas alitas viene de Buffalo, Nueva York, allá por 1964. Hay 4 teorías sobre su origen: 3
alitas De Pollo Al Horno Con Salsa Buffalo, Acompañadas De Salsa De Queso Azul
Fuente: Hairy Bikers
Estas alitas tienen una base de salsa picante y mantequilla y tradicionalmente se acompañan de una salsa de queso azul.
El origen de estas alitas viene de Buffalo, Nueva York, allá por 1964. Hay 4 teorías sobre su origen: 3
Fuente: Veg recipes of India
Parece ser que es todo un clásico de la comida callejera en Bombay. Lleva un chutney de cilantro muy rápido y mucho queso fundente, aunque el mío es queso especial para el colesterol y no funde tanto por lo que añad
sandwich De Queso De Bombay, Comida Callejera India
Fuente: Veg recipes of India
Parece ser que es todo un clásico de la comida callejera en Bombay. Lleva un chutney de cilantro muy rápido y mucho queso fundente, aunque el mío es queso especial para el colesterol y no funde tanto por lo que añad
Fuente: Mis recetas colombianas
Según he leído en el blog de Erica, una colombiana afincada en Estados Unidos, esta es una comida muy colombiana. Se sirve con arroz o como parte del famoso plato colombiano "bandeja paisa", que es una composición de
frijoles Colombianos
Fuente: Mis recetas colombianas
Según he leído en el blog de Erica, una colombiana afincada en Estados Unidos, esta es una comida muy colombiana. Se sirve con arroz o como parte del famoso plato colombiano "bandeja paisa", que es una composición de
Fuente: Pequerecetas
Tenía 2 calabacines en la nevera pidiendo a gritos que les sacara de paseo por mi cocina (en realidad la receta original usa 3 calabacines). Y como me gustan mucho las verduras rellenas, busqué entre los enlaces de blogs de c
calabacines Rellenos De Arroz Y Jamón
Fuente: Pequerecetas
Tenía 2 calabacines en la nevera pidiendo a gritos que les sacara de paseo por mi cocina (en realidad la receta original usa 3 calabacines). Y como me gustan mucho las verduras rellenas, busqué entre los enlaces de blogs de c
Fuente: Cocina para pobres
Cuando la economía esta débil, hay que apretarse el cinturón con recetas aptas para crisis. Y este plato es un buen ejemplo. Es una receta sencilla y rápida de hacer. Hacía por lo menos 20 años que no comía judías pintas
guiso De Judias Pintas Con Patatas, En Olla Rápida
Fuente: Cocina para pobres
Cuando la economía esta débil, hay que apretarse el cinturón con recetas aptas para crisis. Y este plato es un buen ejemplo. Es una receta sencilla y rápida de hacer. Hacía por lo menos 20 años que no comía judías pintas
Fuente: Dumpling Sisters
Esta es una receta tradicional china, y me ha salido como de restaurante, como si hubiera pedido comida china a domicilio.
La receta es para 4 personas, siempre y cuando cocines 2 platos más y hagas un menú chino va
ternera Y Broccoli Con Salsa De Ostras, Un Plato Tradicional Chino
Fuente: Dumpling Sisters
Esta es una receta tradicional china, y me ha salido como de restaurante, como si hubiera pedido comida china a domicilio.
La receta es para 4 personas, siempre y cuando cocines 2 platos más y hagas un menú chino va
Fuente: Los fogones de Ana Sevilla y Sweet & Sour para la salsa con toque indio
Me llamaba mucho la atención cuando iba al mercado y veía las hamburguesas de pollo con espinacas en la pollería, por lo que busqué en internet y estas fueron
hamburguesa De Pollo Y Espinacas Con Salsa De Curry
Fuente: Los fogones de Ana Sevilla y Sweet & Sour para la salsa con toque indio
Me llamaba mucho la atención cuando iba al mercado y veía las hamburguesas de pollo con espinacas en la pollería, por lo que busqué en internet y estas fueron
Fuente: Alis Whim
Me encantan este tipo de guisos de toda la vida: sencillo y fácil de hacer y muy económico. Por lo general suelo hacer platos algo laboriosos pero hoy me he dado un descanso para retomar este tipo de cocina.
Lo puedes enriquecer
guiso De Garbanzos, Zanahorias Y Patatas
Fuente: Alis Whim
Me encantan este tipo de guisos de toda la vida: sencillo y fácil de hacer y muy económico. Por lo general suelo hacer platos algo laboriosos pero hoy me he dado un descanso para retomar este tipo de cocina.
Lo puedes enriquecer
Fuente: Bake Street
Menudo descubrimiento ha sido esta página. Fue ver sus panecillos prétzel de hamburguesa y enamorarme. He guardado en mis favoritos muchas de sus recetas, pero de momento empiezo por estos panecillos.
Están sublimes tal cu
panecillos Pretzel De Hamburguesa, En Panificadora
Fuente: Bake Street
Menudo descubrimiento ha sido esta página. Fue ver sus panecillos prétzel de hamburguesa y enamorarme. He guardado en mis favoritos muchas de sus recetas, pero de momento empiezo por estos panecillos.
Están sublimes tal cu
Menudo antojo tenía con esta ensalada desde que la ví en la web Butter with a side of bread. La receta original se suponía que era para una fiesta, para 15 personas. Hice mis cálculos para hacer una ensalada para 3. La ensalada podría haber sido muy
ensalada Mexicana De Pasta Con Aliño "rancho Fiesta"
Menudo antojo tenía con esta ensalada desde que la ví en la web Butter with a side of bread. La receta original se suponía que era para una fiesta, para 15 personas. Hice mis cálculos para hacer una ensalada para 3. La ensalada podría haber sido muy