recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Recetas de cocina de emorsan

Estas son dos recetas "de fondo de armario" que han de estar pululando por nuestra cabeza pensante a la hora de salir del paso de algo rápido y muy resultón....., además con estos nombres tan chulos vamos a darle un toque internacional a nuestro variado
Quiches Vs. Frittatas....(como Un Francia - Italia De La Eurocopa)
Quiches Vs. Frittatas....(como Un Francia - Italia De La Eurocopa)
Estas son dos recetas "de fondo de armario" que han de estar pululando por nuestra cabeza pensante a la hora de salir del paso de algo rápido y muy resultón....., además con estos nombres tan chulos vamos a darle un toque internacional a nuestro variado
Quiches Vs. Frittatas....(como Un Francia - Italia De La Eurocopa)
Buenas, camaradas! Estaréis de acuerdo conmigo a que lo primero que se nos viene a la cabeza cuando sobra pescado de un día para otro es a nuestra madre haciendo unas croquetas... Este recuerdo es así de fuerte como la imagen del 23-F, Massiel con
Filloas De Bacalao Con Pasas ... Aquí No Se Tira Nada.
Filloas De Bacalao Con Pasas ... Aquí No Se Tira Nada.
Buenas, camaradas! Estaréis de acuerdo conmigo a que lo primero que se nos viene a la cabeza cuando sobra pescado de un día para otro es a nuestra madre haciendo unas croquetas... Este recuerdo es así de fuerte como la imagen del 23-F, Massiel con
Filloas De Bacalao Con Pasas ... Aquí No Se Tira Nada.
Te lo ponen por sorpresa ... , lo miras... Se te insinua una sonrisita ... Lo vuelves a mirar.... y de nuevo clavas la vista en el que te lo sirvió. Vuelves a mirar al plato. Le das una vuelta entera para ver si hay algún fallo..., vuelve
Tulipancillo De Paraguayo Y Fresa... Para Mirar Un Ratin Antes De Comer
Tulipancillo De Paraguayo Y Fresa... Para Mirar Un Ratin Antes De Comer
Te lo ponen por sorpresa ... , lo miras... Se te insinua una sonrisita ... Lo vuelves a mirar.... y de nuevo clavas la vista en el que te lo sirvió. Vuelves a mirar al plato. Le das una vuelta entera para ver si hay algún fallo..., vuelve
Tulipancillo De Paraguayo Y Fresa... Para Mirar Un Ratin Antes De Comer
A mi me quitan el melón y sentiría que me dejan huérfano de algo...No me pasaría lo mismo con la sandía por ejemplo, aún gustandome mucho.....Y dentro de los melones, por excelencia, los de Villaconejos cerca de Madrid, con la piel amarilla o verde "piel
Melón Con Jamón....de Cuchara
Melón Con Jamón....de Cuchara
A mi me quitan el melón y sentiría que me dejan huérfano de algo...No me pasaría lo mismo con la sandía por ejemplo, aún gustandome mucho.....Y dentro de los melones, por excelencia, los de Villaconejos cerca de Madrid, con la piel amarilla o verde "piel
Melón Con Jamón....de Cuchara
Vamos con un homenaje a esta receta catalana, mediterránea..., nuestra también. Que buena !! Pues así sin más .... con tres ingredientes bien sencillos se puede hacer una de las cocas más ricas que hayáis probado nunca ... Ahora bien, nos han de gustar
Coca De Cebolla, Aceituna Negra Y Anchoa
Coca De Cebolla, Aceituna Negra Y Anchoa
Vamos con un homenaje a esta receta catalana, mediterránea..., nuestra también. Que buena !! Pues así sin más .... con tres ingredientes bien sencillos se puede hacer una de las cocas más ricas que hayáis probado nunca ... Ahora bien, nos han de gustar
Coca De Cebolla, Aceituna Negra Y Anchoa
Buona sera fratelli…, Sabemos todos lo que son los jurelitos, no?... En Galicia "chinchos" o "chicharritos".. casi me gusta más. Yo por si acaso os pongo una foto de una pandillita posando .... se me quejaban los de abajo, pero han salido b
Jurelitos En Escabeche
Jurelitos En Escabeche
Buona sera fratelli…, Sabemos todos lo que son los jurelitos, no?... En Galicia "chinchos" o "chicharritos".. casi me gusta más. Yo por si acaso os pongo una foto de una pandillita posando .... se me quejaban los de abajo, pero han salido b
Jurelitos En Escabeche
Buona sera fratelli…, Sabemos todos lo que son los jurelitos, no?... En Galicia "chinchos" o "chicharritos".. casi me gusta más. Yo por si acaso os pongo una foto de una pandillita posando .... se me quejaban los de abajo, pero han salido b
Jurelitos En Escabeche
Jurelitos En Escabeche
Buona sera fratelli…, Sabemos todos lo que son los jurelitos, no?... En Galicia "chinchos" o "chicharritos".. casi me gusta más. Yo por si acaso os pongo una foto de una pandillita posando .... se me quejaban los de abajo, pero han salido b
Jurelitos En Escabeche
Sabemos todos lo que son los jurelitos, no?... En Galicia "chinchos" o "chicharritos".. casi me gusta más. Yo por si acaso os pongo una foto de una pandillita posando .... se me quejaban los de abajo, pero han salido bien guapetones..... Tamaño ide
Jurelitos En Escabeche
Jurelitos En Escabeche
Sabemos todos lo que son los jurelitos, no?... En Galicia "chinchos" o "chicharritos".. casi me gusta más. Yo por si acaso os pongo una foto de una pandillita posando .... se me quejaban los de abajo, pero han salido bien guapetones..... Tamaño ide
Jurelitos En Escabeche
Pocas veces comemos pavo en casa, a pesar de que es una carne bastante sabrosa y poco calórica .... osea que cumpliría muchos de los requisitos que solemos buscar en aquello que cocinamos, que sepa, que alimente y que no engorde...bueno, despues cada
Muslo De Pavo Con Prótesis Suculenta
Muslo De Pavo Con Prótesis Suculenta
Pocas veces comemos pavo en casa, a pesar de que es una carne bastante sabrosa y poco calórica .... osea que cumpliría muchos de los requisitos que solemos buscar en aquello que cocinamos, que sepa, que alimente y que no engorde...bueno, despues cada
Muslo De Pavo Con Prótesis Suculenta
Ya llevo unos años en esto de las masas, las empanadas, los experimentos con mezclas de harinas..., y llegó el momento de la prueba definitiva.... preparar una empanada de broa o maíz...o millo, con un relleno mítico por estas tierras y esta época....
Empanada De Broa Con Chocos De La Ría De Vigo
Empanada De Broa Con Chocos De La Ría De Vigo
Ya llevo unos años en esto de las masas, las empanadas, los experimentos con mezclas de harinas..., y llegó el momento de la prueba definitiva.... preparar una empanada de broa o maíz...o millo, con un relleno mítico por estas tierras y esta época....
Empanada De Broa Con Chocos De La Ría De Vigo
Lo siento por los que le da mal fario el amarillo..., actores, actrices, conferenciantes, cantantes y gentes de múltiple pelaje...el amarillo es maravilloso y yo os lo voy a demostrar hoy... Bueno, todo lo más me permitiréis que incorpore alguna tonalid
Pan De Maíz Y Cantharellus….., El Amarillo A Mi No Me Da Mala Suerte.
Pan De Maíz Y Cantharellus….., El Amarillo A Mi No Me Da Mala Suerte.
Lo siento por los que le da mal fario el amarillo..., actores, actrices, conferenciantes, cantantes y gentes de múltiple pelaje...el amarillo es maravilloso y yo os lo voy a demostrar hoy... Bueno, todo lo más me permitiréis que incorpore alguna tonalid
Pan De Maíz Y Cantharellus….., El Amarillo A Mi No Me Da Mala Suerte.
La miga del pan ... y sus valores no gastronómicos... Secretos para amenizar o por lo menos no aburrirse en alguna que otra sobremesa con este cerebro hiperactivo que tenemos... La miga del pan cumple un papel muy importante en las sobremesas cuand
Sácale Jugo A La Miga....
Sácale Jugo A La Miga....
La miga del pan ... y sus valores no gastronómicos... Secretos para amenizar o por lo menos no aburrirse en alguna que otra sobremesa con este cerebro hiperactivo que tenemos... La miga del pan cumple un papel muy importante en las sobremesas cuand
Sácale Jugo A La Miga....
Mi sono innamorato d´Italia e la sua cucina.... El Pistacchio más nombrado y apreciado del mundo se recolecta en la región italiana de Bronte, siendo el más utilizado en el sector heladero artesanal y en la cocina siciliana..... en Sicilia juz
Spaghetti Con Pistacchios
Spaghetti Con Pistacchios
Mi sono innamorato d´Italia e la sua cucina.... El Pistacchio más nombrado y apreciado del mundo se recolecta en la región italiana de Bronte, siendo el más utilizado en el sector heladero artesanal y en la cocina siciliana..... en Sicilia juz
Spaghetti Con Pistacchios
No os voy a engañar, ya nos vamos conociendo… Un pan lo puede hacer cualquiera y os sorprenderá tanto descubrir a ese artista que lleváis dentro que seguro que os váis a enviciar… Vosotros veréis si seguís leyendo o cambiáis de página...
Tu Primer Pan....tutorial Para Un Niño De 4 Años.
Tu Primer Pan....tutorial Para Un Niño De 4 Años.
No os voy a engañar, ya nos vamos conociendo… Un pan lo puede hacer cualquiera y os sorprenderá tanto descubrir a ese artista que lleváis dentro que seguro que os váis a enviciar… Vosotros veréis si seguís leyendo o cambiáis de página...
Tu Primer Pan....tutorial Para Un Niño De 4 Años.
Las endivias o te gustan o no te gustan... No hay término medio. Pasa un poco como con la berenjena. Yo ya no me acuerdo cuando fué la primera vez que las comí, pero me debieron gustar porque hoy son una de mis cenas favoritas. dan un poco de trabajo p
Endivias Escondidas En Canutillo De Queso Y Jamón York.
Endivias Escondidas En Canutillo De Queso Y Jamón York.
Las endivias o te gustan o no te gustan... No hay término medio. Pasa un poco como con la berenjena. Yo ya no me acuerdo cuando fué la primera vez que las comí, pero me debieron gustar porque hoy son una de mis cenas favoritas. dan un poco de trabajo p
Endivias Escondidas En Canutillo De Queso Y Jamón York.
La historia de los Paneloy´s es bien sencilla de contar... Como en casa se intenta aprovechar bien la comida, cuando se quedaba duro algún pan de barra o por la noche el pan de baguette industrial que compraste para desayunar ya vale
Paneloy´s & Paneloy´s Extreme
Paneloy´s & Paneloy´s Extreme
La historia de los Paneloy´s es bien sencilla de contar... Como en casa se intenta aprovechar bien la comida, cuando se quedaba duro algún pan de barra o por la noche el pan de baguette industrial que compraste para desayunar ya vale
Paneloy´s & Paneloy´s Extreme
Hola frates... Hoy vamos con una receta de huevos completamente escalfados, no como la anterior que primero los freíamos y luego terminábamos con cocción agregando agua. Aquí no hay aceite. Como si fuera un niño para un trabajo del cole..., voy a
Huevos Escalfados (oeufs Pochés) .... De Otra Manera.
Huevos Escalfados (oeufs Pochés) .... De Otra Manera.
Hola frates... Hoy vamos con una receta de huevos completamente escalfados, no como la anterior que primero los freíamos y luego terminábamos con cocción agregando agua. Aquí no hay aceite. Como si fuera un niño para un trabajo del cole..., voy a
Huevos Escalfados (oeufs Pochés) .... De Otra Manera.
Y con esto solo quiero que sepáis que horneando un pan de
Panes Para Mojar En Las Yemas Y Así No Tener Que Chuparse Los Dedos.
Panes Para Mojar En Las Yemas Y Así No Tener Que Chuparse Los Dedos.
Y con esto solo quiero que sepáis que horneando un pan de
Panes Para Mojar En Las Yemas Y Así No Tener Que Chuparse Los Dedos.
Vamos a dejar volar un poco la imaginación... el cerebro tiene partes específicas para esto...., es más fácil de lo que parece...Después os explico. Nos ponemos en modo "blanco y negro", .... imaginaos una tarde de trabajo en el campo, los grillos cri-c
Una De Huevos...un Tanto Especial.
Una De Huevos...un Tanto Especial.
Vamos a dejar volar un poco la imaginación... el cerebro tiene partes específicas para esto...., es más fácil de lo que parece...Después os explico. Nos ponemos en modo "blanco y negro", .... imaginaos una tarde de trabajo en el campo, los grillos cri-c
Una De Huevos...un Tanto Especial.
Hola frates !! Esto no para, y además vamos a darle variedad desempolvando algunas de las fotos que más han llenado nuestra cocina. Llega el momento de hablar de las conservas caseras y especialmente del REY indiscutible de la conserva invernal...el
Conserva De Bonito Y Pimiento. Ha Llegado El Momento!!
Conserva De Bonito Y Pimiento. Ha Llegado El Momento!!
Hola frates !! Esto no para, y además vamos a darle variedad desempolvando algunas de las fotos que más han llenado nuestra cocina. Llega el momento de hablar de las conservas caseras y especialmente del REY indiscutible de la conserva invernal...el
Conserva De Bonito Y Pimiento. Ha Llegado El Momento!!
La palabra bomba presenta diferentes usos y aceptaciones dependiendo del lugar geográfico en el cual se la utilice, en tanto, uno de los usos más difundidos y extendidos es el que dice que bomba es un artefacto explosivo con potencial para provocar
Empanada Berciana....y Que La Fuerza Te Acompañe !!
Empanada Berciana....y Que La Fuerza Te Acompañe !!
La palabra bomba presenta diferentes usos y aceptaciones dependiendo del lugar geográfico en el cual se la utilice, en tanto, uno de los usos más difundidos y extendidos es el que dice que bomba es un artefacto explosivo con potencial para provocar
Empanada Berciana....y Que La Fuerza Te Acompañe !!
¿Qué tiene de diferente hacer masa para pizza o empanada respecto a amasar para pan?. Pues básicamente en las primeras no persigues que te acabe saliendo una miga de calidad y el protagonismo de la receta ha de ir repartido al 50% entre la masa y
Masa "todoterreno" Para Pizzas Y Empanadas.
Masa "todoterreno" Para Pizzas Y Empanadas.
¿Qué tiene de diferente hacer masa para pizza o empanada respecto a amasar para pan?. Pues básicamente en las primeras no persigues que te acabe saliendo una miga de calidad y el protagonismo de la receta ha de ir repartido al 50% entre la masa y
Masa "todoterreno" Para Pizzas Y Empanadas.
Otra de berenjena... Hubo una época en que casi no se comían en casa, pero tuvimos la suerte de que a los pequeños les empezaron a gustar y a partir de ahí dimos rienda suelta a la imaginación...esta es la última preparación que hicimos y que nos enca
Berenjena Caramelizada En Canelón De Queso Fundido.
Berenjena Caramelizada En Canelón De Queso Fundido.
Otra de berenjena... Hubo una época en que casi no se comían en casa, pero tuvimos la suerte de que a los pequeños les empezaron a gustar y a partir de ahí dimos rienda suelta a la imaginación...esta es la última preparación que hicimos y que nos enca
Berenjena Caramelizada En Canelón De Queso Fundido.
El famoso molde de magdalenas que fue protagonista de las Panalenas realmente entró en casa hace un par de años con la intención de sacar adelante el proyecto que hoy os voy a contar: las tartaletas para rellenar con lo que fuese.... Habíamos llegado
Tartaletas De Berenjena Con Jamón Iberico
Tartaletas De Berenjena Con Jamón Iberico
El famoso molde de magdalenas que fue protagonista de las Panalenas realmente entró en casa hace un par de años con la intención de sacar adelante el proyecto que hoy os voy a contar: las tartaletas para rellenar con lo que fuese.... Habíamos llegado
Tartaletas De Berenjena Con Jamón Iberico
Encontré el otro día en el Corte esta harina que ya habia oído hablar de ella y a pesar de los 4 euritos la metí al cesto…. La Espelta es un tipo de harina de trigo especial, coloir oscuro, mayor cantidad de minerales y oligoelementos y por en
Pan De Espelta Asturiana. Paso A Paso De Un Pan Para Triunfar.
Pan De Espelta Asturiana. Paso A Paso De Un Pan Para Triunfar.
Encontré el otro día en el Corte esta harina que ya habia oído hablar de ella y a pesar de los 4 euritos la metí al cesto…. La Espelta es un tipo de harina de trigo especial, coloir oscuro, mayor cantidad de minerales y oligoelementos y por en
Pan De Espelta Asturiana. Paso A Paso De Un Pan Para Triunfar.
Vamos a empezar fuerte, ...¡a saco!...¡a tope! como diría nuestro amigo Prada de Cacabelos. He aquí una maravillosa forma de emplear el tiempo un lluvioso domingo a media tarde.., el último pan que he horneado en casa. Trigo y centeno del paí
Como No Se Por Donde Empezar..., Empezaré Por El Final, Por La Última Receta De Pan! Hasta Aquí Hemos Llegado!
Como No Se Por Donde Empezar..., Empezaré Por El Final, Por La Última Receta De Pan! Hasta Aquí Hemos Llegado!
Vamos a empezar fuerte, ...¡a saco!...¡a tope! como diría nuestro amigo Prada de Cacabelos. He aquí una maravillosa forma de emplear el tiempo un lluvioso domingo a media tarde.., el último pan que he horneado en casa. Trigo y centeno del paí
Como No Se Por Donde Empezar..., Empezaré Por El Final, Por La Última Receta De Pan! Hasta Aquí Hemos Llegado!
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más