El 'bacalao a la miel con pasas y piñoñes - bacallà a la mel amb panses i pinyons' es una preparación típica en la cocina de Catalunya.
Lo más importante para que esta elaboración quede bien es tener un buen bacalao desalado. Nosotros no hemos tenido p
Bacallà A La Mel Amb Panses I Pinyons - Bacalao A La Miel Con Pasas Y Piñones
El 'bacalao a la miel con pasas y piñoñes - bacallà a la mel amb panses i pinyons' es una preparación típica en la cocina de Catalunya.
Lo más importante para que esta elaboración quede bien es tener un buen bacalao desalado. Nosotros no hemos tenido p
En contadas ocasiones tenemos la gran suerte de disfrutar de los tomates recién cogidos del huerto, del huerto de nuestra familia de Bellvís en Lleida.
Cuando llegamos a casa se nos ocurren mil recetas para aprovechar todas las maravillas que traemos y
Sopa Fría De Tomate Y Albahaca Sin Y Con Thermomix
En contadas ocasiones tenemos la gran suerte de disfrutar de los tomates recién cogidos del huerto, del huerto de nuestra familia de Bellvís en Lleida.
Cuando llegamos a casa se nos ocurren mil recetas para aprovechar todas las maravillas que traemos y
En contadas ocasiones tenemos la gran suerte de disfrutar de los tomates recién cogidos del huerto, del huerto de nuestra familia de Bellvís en Lleida.
Cuando llegamos a casa se nos ocurren mil recetas para aprovechar todas las maravillas que traemos y
Sopa Fría De Tomate Y Albahaca Sin Y Con Thermomix
En contadas ocasiones tenemos la gran suerte de disfrutar de los tomates recién cogidos del huerto, del huerto de nuestra familia de Bellvís en Lleida.
Cuando llegamos a casa se nos ocurren mil recetas para aprovechar todas las maravillas que traemos y
Una tarta, casi siempre, por definición, suele ser dulce y hacerla salada para un cumpleaños no es algo demasiado habitual. Pero a los que no somos muy amantes del dulce nos parece una alternativa atractiva, original y deliciosa.
Esta preparación en cua
Tarta Salada De Salmón, Con Queso De Untar, Aguacate Y Base De Galleta - Sin Horno -
Una tarta, casi siempre, por definición, suele ser dulce y hacerla salada para un cumpleaños no es algo demasiado habitual. Pero a los que no somos muy amantes del dulce nos parece una alternativa atractiva, original y deliciosa.
Esta preparación en cua
Una tarta, casi siempre, por definición, suele ser dulce y hacerla salada para un cumpleaños no es algo demasiado habitual. Pero a los que no somos muy amantes del dulce nos parece una alternativa atractiva, original y deliciosa.
Esta preparación en cua
Tarta Salada De Salmón, Con Queso De Untar, Aguacate Y Base De Galleta - Sin Horno -
Una tarta, casi siempre, por definición, suele ser dulce y hacerla salada para un cumpleaños no es algo demasiado habitual. Pero a los que no somos muy amantes del dulce nos parece una alternativa atractiva, original y deliciosa.
Esta preparación en cua
La mayonesa o mahonesa clásica es una salsa extraordinaria y además muy versátil ya que se puede usar de base combinándola con muchos otros ingredientes para cambiar su sabor.
La salsa que os presentamos hoy es parecida a la que usamos para confeccionar
Mayonesa De Anchoas Exprés
La mayonesa o mahonesa clásica es una salsa extraordinaria y además muy versátil ya que se puede usar de base combinándola con muchos otros ingredientes para cambiar su sabor.
La salsa que os presentamos hoy es parecida a la que usamos para confeccionar
La mayonesa o mahonesa clásica es una salsa extraordinaria y además muy versátil ya que se puede usar de base combinándola con muchos otros ingredientes para cambiar su sabor.
La salsa que os presentamos hoy es parecida a la que usamos para confeccionar
Mayonesa De Anchoas Exprés
La mayonesa o mahonesa clásica es una salsa extraordinaria y además muy versátil ya que se puede usar de base combinándola con muchos otros ingredientes para cambiar su sabor.
La salsa que os presentamos hoy es parecida a la que usamos para confeccionar
La Causa es una preparación típica de Perú que tradicionalmente lleva una base de patata mezclada con ají amarillo y aceite.
No es la primera vez que preparamos una Causa. En el blog podéis encontrar una Causa rellena de atún con topping de sobrasada.
Causa Vegana O Vegetariana, Con Salsa Veganesa O Mahonesa
La Causa es una preparación típica de Perú que tradicionalmente lleva una base de patata mezclada con ají amarillo y aceite.
No es la primera vez que preparamos una Causa. En el blog podéis encontrar una Causa rellena de atún con topping de sobrasada.
La Causa es una preparación típica de Perú que tradicionalmente lleva una base de patata mezclada con ají amarillo y aceite.
No es la primera vez que preparamos una Causa. En el blog podéis encontrar una Causa rellena de atún con topping de sobrasada.
Causa Vegana O Vegetariana, Con Salsa Veganesa O Mahonesa
La Causa es una preparación típica de Perú que tradicionalmente lleva una base de patata mezclada con ají amarillo y aceite.
No es la primera vez que preparamos una Causa. En el blog podéis encontrar una Causa rellena de atún con topping de sobrasada.
Las Patatas bravas muchas veces nos hacen pensar en terrazas, bares, tapas, cerveza o vermutito con los amigos, pero ¿las habéis preparado alguna vez en casa?; nosotros hasta ahora no y ya iba tocando ponerse a ello.
El otro día viendo la cuenta
Patatas Bravas Caseras
Las Patatas bravas muchas veces nos hacen pensar en terrazas, bares, tapas, cerveza o vermutito con los amigos, pero ¿las habéis preparado alguna vez en casa?; nosotros hasta ahora no y ya iba tocando ponerse a ello.
El otro día viendo la cuenta
Las Patatas bravas muchas veces nos hacen pensar en terrazas, bares, tapas, cerveza o vermutito con los amigos, pero ¿las habéis preparado alguna vez en casa?; nosotros hasta ahora no y ya iba tocando ponerse a ello.
El otro día viendo la cuenta
Patatas Bravas Caseras
Las Patatas bravas muchas veces nos hacen pensar en terrazas, bares, tapas, cerveza o vermutito con los amigos, pero ¿las habéis preparado alguna vez en casa?; nosotros hasta ahora no y ya iba tocando ponerse a ello.
El otro día viendo la cuenta
Hace algún tiempo en el reto de Cooking The Chef nos tocó adentrarnos virtualmente en las cocinas de Nobu Matsuhisa, un gran chef japonés.
Conseguí su libro West del que me quedé con varias preparaciones, algunas publicadas ya en el blog como la Tempur
Sashimi De Salmón New Style - Nobu Matsuhisa -
Hace algún tiempo en el reto de Cooking The Chef nos tocó adentrarnos virtualmente en las cocinas de Nobu Matsuhisa, un gran chef japonés.
Conseguí su libro West del que me quedé con varias preparaciones, algunas publicadas ya en el blog como la Tempur
Hace algún tiempo en el reto de Cooking The Chef nos tocó adentrarnos virtualmente en las cocinas de Nobu Matsuhisa, un gran chef japonés.
Conseguí su libro West del que me quedé con varias preparaciones, algunas publicadas ya en el blog como la Tempur
Sashimi De Salmón New Style - Nobu Matsuhisa -
Hace algún tiempo en el reto de Cooking The Chef nos tocó adentrarnos virtualmente en las cocinas de Nobu Matsuhisa, un gran chef japonés.
Conseguí su libro West del que me quedé con varias preparaciones, algunas publicadas ya en el blog como la Tempur
Esta receta de tempura japonesa es del chef Nobu Matsuhisa y forma parte de su libro West. La usé por primera vez en la receta de Tempura de rodaballo de Nobu Matsuhisa del mismo libro y a partir de ahí no he dejado de prepararla en las recetas japonesas
Tempura Japonesa Al Estilo De Nobu Matsuhisa
Esta receta de tempura japonesa es del chef Nobu Matsuhisa y forma parte de su libro West. La usé por primera vez en la receta de Tempura de rodaballo de Nobu Matsuhisa del mismo libro y a partir de ahí no he dejado de prepararla en las recetas japonesas
Esta receta de tempura japonesa es del chef Nobu Matsuhisa y forma parte de su libro West. La usé por primera vez en la receta de Tempura de rodaballo de Nobu Matsuhisa del mismo libro y a partir de ahí no he dejado de prepararla en las recetas japonesas
Tempura Japonesa Al Estilo De Nobu Matsuhisa
Esta receta de tempura japonesa es del chef Nobu Matsuhisa y forma parte de su libro West. La usé por primera vez en la receta de Tempura de rodaballo de Nobu Matsuhisa del mismo libro y a partir de ahí no he dejado de prepararla en las recetas japonesas
Para hacer esta pasta nos hemos inspirado en una receta siciliana que publicó en su instagram @sobrillasblog. No es exactamente la misma pero se le parece mucho.
La receta original de Sicilia lleva sardinas frescas pero esta versión se prepara con u
Pasta Con Sardinas De Lata E Hinojo A La Siciliana
Para hacer esta pasta nos hemos inspirado en una receta siciliana que publicó en su instagram @sobrillasblog. No es exactamente la misma pero se le parece mucho.
La receta original de Sicilia lleva sardinas frescas pero esta versión se prepara con u
Para hacer esta pasta nos hemos inspirado en una receta siciliana que publicó en su instagram @sobrillasblog. No es exactamente la misma pero se le parece mucho.
La receta original de Sicilia lleva sardinas frescas pero esta versión se prepara con u
Pasta Con Sardinas De Lata E Hinojo A La Siciliana
Para hacer esta pasta nos hemos inspirado en una receta siciliana que publicó en su instagram @sobrillasblog. No es exactamente la misma pero se le parece mucho.
La receta original de Sicilia lleva sardinas frescas pero esta versión se prepara con u
Los huevos marinados en soja son típicos de la cocina japonesa y se suelen utilizar para infinidad de recetas.
Nuestra receta es una versión preliminar que nos ha servido de experimento para conseguir hacer en un futuro los Ajitsuke Tamago, unos huevos
Huevo Marinado En Soja
Los huevos marinados en soja son típicos de la cocina japonesa y se suelen utilizar para infinidad de recetas.
Nuestra receta es una versión preliminar que nos ha servido de experimento para conseguir hacer en un futuro los Ajitsuke Tamago, unos huevos
Los huevos marinados en soja son típicos de la cocina japonesa y se suelen utilizar para infinidad de recetas.
Nuestra receta es una versión preliminar que nos ha servido de experimento para conseguir hacer en un futuro los Ajitsuke Tamago, unos huevos
Huevo Marinado En Soja
Los huevos marinados en soja son típicos de la cocina japonesa y se suelen utilizar para infinidad de recetas.
Nuestra receta es una versión preliminar que nos ha servido de experimento para conseguir hacer en un futuro los Ajitsuke Tamago, unos huevos
El patacón de plátano macho, también llamado tostón, es originario de América Latina. Se elabora con el plátano macho verde, generalmente frito y se suele usar de acompañamiento en platos principales.
En este caso la receta viene de Ecuador y la hice pa
Patacón O Platano Macho Frito
El patacón de plátano macho, también llamado tostón, es originario de América Latina. Se elabora con el plátano macho verde, generalmente frito y se suele usar de acompañamiento en platos principales.
En este caso la receta viene de Ecuador y la hice pa
El patacón de plátano macho, también llamado tostón, es originario de América Latina. Se elabora con el plátano macho verde, generalmente frito y se suele usar de acompañamiento en platos principales.
En este caso la receta viene de Ecuador y la hice pa
Patacón O Platano Macho Frito
El patacón de plátano macho, también llamado tostón, es originario de América Latina. Se elabora con el plátano macho verde, generalmente frito y se suele usar de acompañamiento en platos principales.
En este caso la receta viene de Ecuador y la hice pa
La calabaza es una hortaliza muy sana, llena de propiedades saludables y muy versátil en la cocina, además de ser muy adecuada en dietas bajas en calorías y en grasas, una premisa que a mi me motiva especialmente.
En esta ocasión hemos usado media calab
Calabaza Con Lima Y Especias, Al Horno
La calabaza es una hortaliza muy sana, llena de propiedades saludables y muy versátil en la cocina, además de ser muy adecuada en dietas bajas en calorías y en grasas, una premisa que a mi me motiva especialmente.
En esta ocasión hemos usado media calab
La calabaza es una hortaliza muy sana, llena de propiedades saludables y muy versátil en la cocina, además de ser muy adecuada en dietas bajas en calorías y en grasas, una premisa que a mi me motiva especialmente.
En esta ocasión hemos usado media calab
Calabaza Con Lima Y Especias, Al Horno
La calabaza es una hortaliza muy sana, llena de propiedades saludables y muy versátil en la cocina, además de ser muy adecuada en dietas bajas en calorías y en grasas, una premisa que a mi me motiva especialmente.
En esta ocasión hemos usado media calab
Muchas veces cuando creamos una receta suele haber una primera motivación que impulsa la idea.
En esta ocasión teníamos el capricho de comer unos buenos fideos rossejats, en la despensa había cabello de ángel y poca cosa más entre la nevera y el congela
Fideus Rossejats Amb All I Oli, Sense Forn - Fideos Dorados Con Alioli, Sin Horno
Muchas veces cuando creamos una receta suele haber una primera motivación que impulsa la idea.
En esta ocasión teníamos el capricho de comer unos buenos fideos rossejats, en la despensa había cabello de ángel y poca cosa más entre la nevera y el congela
Muchas veces cuando creamos una receta suele haber una primera motivación que impulsa la idea.
En esta ocasión teníamos el capricho de comer unos buenos fideos rossejats, en la despensa había cabello de ángel y poca cosa más entre la nevera y el congela
Fideus Rossejats Amb All I Oli, Sense Forn - Fideos Dorados Con Alioli, Sin Horno
Muchas veces cuando creamos una receta suele haber una primera motivación que impulsa la idea.
En esta ocasión teníamos el capricho de comer unos buenos fideos rossejats, en la despensa había cabello de ángel y poca cosa más entre la nevera y el congela
Estoy segura de que afirmar que las croquetas le gustan a todo el mundo no es una exageración. Hay tanta diversidad que es casi imposible que no haya una a tu gusto. Ese crujiente exterior, esa melosidad interior...... no me digáis que no son irresistib
Croquetas De Espinacas Y Queso Crema Sin Bechamel
Estoy segura de que afirmar que las croquetas le gustan a todo el mundo no es una exageración. Hay tanta diversidad que es casi imposible que no haya una a tu gusto. Ese crujiente exterior, esa melosidad interior...... no me digáis que no son irresistib
Estoy segura de que afirmar que las croquetas le gustan a todo el mundo no es una exageración. Hay tanta diversidad que es casi imposible que no haya una a tu gusto. Ese crujiente exterior, esa melosidad interior...... no me digáis que no son irresistib
Croquetas De Espinacas Y Queso Crema Sin Bechamel
Estoy segura de que afirmar que las croquetas le gustan a todo el mundo no es una exageración. Hay tanta diversidad que es casi imposible que no haya una a tu gusto. Ese crujiente exterior, esa melosidad interior...... no me digáis que no son irresistib
Preparar estas galletas caseras de avena y espelta no es nada complicado, sólo tienes que mezclar los ingredientes en un bol y hornear la masa unos minutos para conseguirlas.
La ventaja de las galletas caseras es que además de deliciosas son mucho m
Galletas De Avena Con Arándanos Y Miel, Sin Mantequilla Ni Azúcar - Sin Y Con Thermomix
Preparar estas galletas caseras de avena y espelta no es nada complicado, sólo tienes que mezclar los ingredientes en un bol y hornear la masa unos minutos para conseguirlas.
La ventaja de las galletas caseras es que además de deliciosas son mucho m
Preparar estas galletas caseras de avena y espelta no es nada complicado, sólo tienes que mezclar los ingredientes en un bol y hornear la masa unos minutos para conseguirlas.
La ventaja de las galletas caseras es que además de deliciosas son mucho m
Galletas De Avena Con Arándanos Y Miel, Sin Mantequilla Ni Azúcar - Sin Y Con Thermomix
Preparar estas galletas caseras de avena y espelta no es nada complicado, sólo tienes que mezclar los ingredientes en un bol y hornear la masa unos minutos para conseguirlas.
La ventaja de las galletas caseras es que además de deliciosas son mucho m
Tenía ganas de hacer una crema rápida y sencilla y aprovechando que estamos en plena temporada de alcachofas la he preparado con este maravilloso y sano producto lleno de beneficios para nuestra salud.
Una receta sencilla de elaborar y que sorprende
Crema De Alcachofas Con Caldo Aneto
Tenía ganas de hacer una crema rápida y sencilla y aprovechando que estamos en plena temporada de alcachofas la he preparado con este maravilloso y sano producto lleno de beneficios para nuestra salud.
Una receta sencilla de elaborar y que sorprende