Toca hacer algo rápido, un plato combinado cuyas únicas peculiaridades son los aliños que le pongáis, es este caso solo con un poco de cebollino y una salsa hecha con Queso Fresco Batido que suaviza la combinación.
Las judias blancas son de bote, la s
Lomo Plancha Con Judias Blancas Y Salsa De Queso Fresco
Toca hacer algo rápido, un plato combinado cuyas únicas peculiaridades son los aliños que le pongáis, es este caso solo con un poco de cebollino y una salsa hecha con Queso Fresco Batido que suaviza la combinación.
Las judias blancas son de bote, la s
Cocinar pasta es algo asequible para todos, creo que en general las recetas con este ingrediente base suelen ser fáciles y sabrosas, además hay tanta variedad de pastas y puedes combinarlas de tantas formas que es un recurso fantástico para personas c
Tallarines Con Crema De Leche Y Jamón
Cocinar pasta es algo asequible para todos, creo que en general las recetas con este ingrediente base suelen ser fáciles y sabrosas, además hay tanta variedad de pastas y puedes combinarlas de tantas formas que es un recurso fantástico para personas c
Tallarines frescos con crema de leche y jamón.
Cocinar pasta es algo asequible para todos, creo que en general las recetas con este ingrediente base suelen ser fáciles y sabrosas, además hay tanta variedad de pastas y puedes combinarlas de tantas form
Tallarines Con Crema De Leche Y Jamón
Tallarines frescos con crema de leche y jamón.
Cocinar pasta es algo asequible para todos, creo que en general las recetas con este ingrediente base suelen ser fáciles y sabrosas, además hay tanta variedad de pastas y puedes combinarlas de tantas form
Una tapita o un plato, lo que prefieras, yo siempre me apunto a las dos cosas, todo depende de lo que te guste el pulpo y del resto del menú.
Es una receta bastante rápida y de muy poca elaboración, aunque tiene mala fama en cuanto a su cocción para q
Pulpo A La Gallega En Montadito De Patata
Una tapita o un plato, lo que prefieras, yo siempre me apunto a las dos cosas, todo depende de lo que te guste el pulpo y del resto del menú.
Es una receta bastante rápida y de muy poca elaboración, aunque tiene mala fama en cuanto a su cocción para q
Un arrocito ligero con pocas calorías y muy gustoso, la gracia está en que las verduras deben estar algo tostadas, bien en un wok o en la sartén con poco aceite y no dejar que se hagan demasiado, realmente creo que eso y el aceite de aliño son los único
Arroz Basmati Con Verduritas Y Aceite De Albahaca
Un arrocito ligero con pocas calorías y muy gustoso, la gracia está en que las verduras deben estar algo tostadas, bien en un wok o en la sartén con poco aceite y no dejar que se hagan demasiado, realmente creo que eso y el aceite de aliño son los único
Tarta de manzana de hojaldre
Esta tarta de manzana queda crujiente por fuera y cremosa por dentro, ideal. Un clásico que tienes que probar a hacer, aunque como yo no tengas ni de lejos experiencia en pastelería, solo tienes que seguir las instruccio
Tarta De Manzana
Tarta de manzana de hojaldre
Esta tarta de manzana queda crujiente por fuera y cremosa por dentro, ideal. Un clásico que tienes que probar a hacer, aunque como yo no tengas ni de lejos experiencia en pastelería, solo tienes que seguir las instruccio
Los garbanzos me gustan de todas formas y una de mis preferidas es el Hummus. Para empezar os diré que este hummus está basado en el original, pero tiene variaciones "made in Concha", como por ejemplo que los garb
Hummus Tuneado A Mi Manera
Los garbanzos me gustan de todas formas y una de mis preferidas es el Hummus. Para empezar os diré que este hummus está basado en el original, pero tiene variaciones "made in Concha", como por ejemplo que los garb
Podría decirse que el arroz es el ingrediente preferido en mi casa, nos gusta de todas formas, seco, meloso, caldoso, como plato principal o como acompañamiento, con carnes, pescados, verduras, etc. Es muy agradecido porque puedes cocinarlo de tantas man
Arroz Con Calamares En Su Tinta (de Lata) Y Gambas
Podría decirse que el arroz es el ingrediente preferido en mi casa, nos gusta de todas formas, seco, meloso, caldoso, como plato principal o como acompañamiento, con carnes, pescados, verduras, etc. Es muy agradecido porque puedes cocinarlo de tantas man
Patata hervida con zanahoria al aceite de albahaca
Esta es una receta de estar por casa, más que fácil, pero a la vez que sienta muy bien. Sólo tiene algo especial y es el aliño del aceite, que es de albahaca. Estoy elaborando una entrada sobre l
Patatas Hervidas Con Zanahoria A La Albahaca
Patata hervida con zanahoria al aceite de albahaca
Esta es una receta de estar por casa, más que fácil, pero a la vez que sienta muy bien. Sólo tiene algo especial y es el aliño del aceite, que es de albahaca. Estoy elaborando una entrada sobre l
Esta receta es muy fácil pero un poco entretenida, aunque el resultado para mi lo compensa todo porque me encanta. Desde luego no es de régimen, pero si nos moderamos en la cantidad tampoco es un plato del que tengamos que arrepentirnos mucho tiempo, au
Alcachofas Rebozadas O En Tempura
Esta receta es muy fácil pero un poco entretenida, aunque el resultado para mi lo compensa todo porque me encanta. Desde luego no es de régimen, pero si nos moderamos en la cantidad tampoco es un plato del que tengamos que arrepentirnos mucho tiempo, au
Esta receta es muy fácil pero un poco entretenida, aunque el resultado para mi lo compensa todo porque me encanta. Desde luego no es de régimen, pero si nos moderamos en la cantidad tampoco es un plato del que tengamos que arrepentirnos mucho tiempo, au
Alcachofas Rebozadas O En Tempura
Esta receta es muy fácil pero un poco entretenida, aunque el resultado para mi lo compensa todo porque me encanta. Desde luego no es de régimen, pero si nos moderamos en la cantidad tampoco es un plato del que tengamos que arrepentirnos mucho tiempo, au
Pasadas las fiestas navideñas y todos los inevitables excesos, creo que a todos nos apetece un poco de disciplina alimentaria ¿verdad?, al margen de que la mayoría de nosotros habremos ganado algún gramito de más. Por eso he rebuscado entre mis re
Col Con Especias A La Sartén Ó Wok
Pasadas las fiestas navideñas y todos los inevitables excesos, creo que a todos nos apetece un poco de disciplina alimentaria ¿verdad?, al margen de que la mayoría de nosotros habremos ganado algún gramito de más. Por eso he rebuscado entre mis re
Tengo más de una versión de albóndigas con salsa, la verdad es que aunque la fórmula de las albóndigas en sí no varía mucho, la salsa sí que depende un poco de lo que tengo en la nevera, a veces les añado zanahoria y apio o sustituyo las se
Albóndigas Con Bolets (setas)
Tengo más de una versión de albóndigas con salsa, la verdad es que aunque la fórmula de las albóndigas en sí no varía mucho, la salsa sí que depende un poco de lo que tengo en la nevera, a veces les añado zanahoria y apio o sustituyo las se
Este es
un aperitivo fantástico, vale la pena hacer el bacalao de la forma que sea para
aprovechar la piel de esta manera. Las probé por primera vez en Cal Papi, http://www.calpapi.com/, en la Barceloneta, allí
"las bordan" y además hacen unos buñuelo
Cortezas De Bacalao (piel De Bacalao)
Este es
un aperitivo fantástico, vale la pena hacer el bacalao de la forma que sea para
aprovechar la piel de esta manera. Las probé por primera vez en Cal Papi, http://www.calpapi.com/, en la Barceloneta, allí
"las bordan" y además hacen unos buñuelo
Aunque tradicionalmente los buñuelos se suelen hacer para cuaresma, yo los prefiero cualquier día para desayunar, os animo a que los probéis.
Buñuelos de viento
Ingredientes
- 125 ml de leche
- 75 g de harina
- 60 g de mantequilla
-
Buñuelos De Viento
Aunque tradicionalmente los buñuelos se suelen hacer para cuaresma, yo los prefiero cualquier día para desayunar, os animo a que los probéis.
Buñuelos de viento
Ingredientes
- 125 ml de leche
- 75 g de harina
- 60 g de mantequilla
-
La pasta es uno de los platos que nunca falla si quieres comer sabroso, yo la preparo de muchas formas y la mayoría son fáciles y resultonas. Para inaugurar la sección os ofrezco este plato de espagueti que yo preparo a menudo por lo rápido y delicios
Espagueti Negro Picante - Nero Di Sepia
La pasta es uno de los platos que nunca falla si quieres comer sabroso, yo la preparo de muchas formas y la mayoría son fáciles y resultonas. Para inaugurar la sección os ofrezco este plato de espagueti que yo preparo a menudo por lo rápido y delicios
Bocaditos - Empanadillas de carne rellenas - picantes
Absolutamente deliciosas, no puedes comer sólo una y lo mejor es que no son fritas, las haremos al horno con lo que nos ahorramos el aporte energético de un montón de aceite.
Mi familia me
Bocaditos De Empanadillas Al Horno Rellenas De Carne
Bocaditos - Empanadillas de carne rellenas - picantes
Absolutamente deliciosas, no puedes comer sólo una y lo mejor es que no son fritas, las haremos al horno con lo que nos ahorramos el aporte energético de un montón de aceite.
Mi familia me
Bocaditos (Empanadillas) picantes rellenas
La receta original es de Arguiñano, aunque esta es mi interpretación.
16 obleas de empanadilla
300 grs. De carne picada de ternera ó mixta de cerdo y ternera
1 manzana Golden
1 vaso de tomate fr
Bocaditos (empanadillas) Rellenos De Carne
Bocaditos (Empanadillas) picantes rellenas
La receta original es de Arguiñano, aunque esta es mi interpretación.
16 obleas de empanadilla
300 grs. De carne picada de ternera ó mixta de cerdo y ternera
1 manzana Golden
1 vaso de tomate fr