recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Recetas de cocina de cadifg1978

Es otra de las recetas a tener en cuenta cuando vamos a preparar algún plato de la cocina hindú. Nos sirve de acompañamiento y aquí dejo la receta para practicar en casa. Normalmente el pan naan se hornea en un tandoor, también se puede hacer en plancha
Pan Naan
Pan Naan
Es otra de las recetas a tener en cuenta cuando vamos a preparar algún plato de la cocina hindú. Nos sirve de acompañamiento y aquí dejo la receta para practicar en casa. Normalmente el pan naan se hornea en un tandoor, también se puede hacer en plancha
Pan Naan
Según la historia, las primeras gominolas aparecieron en 1905 mediante el vino fermentado y el agente espesante. En la actualidad, las gominolas que se elaboran no emplean vino, sustituyendo su textura por la de gelatina. Para la receta de hoy lo vamo
Gominolas Caseras
Gominolas Caseras
Según la historia, las primeras gominolas aparecieron en 1905 mediante el vino fermentado y el agente espesante. En la actualidad, las gominolas que se elaboran no emplean vino, sustituyendo su textura por la de gelatina. Para la receta de hoy lo vamo
Gominolas Caseras
Y yo confiado que tenia puesta la receta de hoy, y he visto que no... Hoy vamos con un plato completamente asturiano y es de lo mas conocido a nivel nacional. También dejo otra receta más por si quiere probar las fabes con almejas. Bueno vamos a lo
Fabada Asturiana
Fabada Asturiana
Y yo confiado que tenia puesta la receta de hoy, y he visto que no... Hoy vamos con un plato completamente asturiano y es de lo mas conocido a nivel nacional. También dejo otra receta más por si quiere probar las fabes con almejas. Bueno vamos a lo
Fabada Asturiana
Llega la hora del postre y hoy toca esta copa de mango con el sabor de la crema catalana y de pasta choux que en su interior va rellena de chocolate con leche... Te animas???
Copa De Mousse De Mango Con Pasta Choux
Copa De Mousse De Mango Con Pasta Choux
Llega la hora del postre y hoy toca esta copa de mango con el sabor de la crema catalana y de pasta choux que en su interior va rellena de chocolate con leche... Te animas???
Copa De Mousse De Mango Con Pasta Choux
Las pasta fresca es uno de los platos que gusta a todos/as desde los más pequeños hasta mayores. Es un plato sencillo que combina con cualquier ingrediente y con una buena salsa que esta para chuparse los dedos... Ir tomando nota... Ingredientes:
Nido De Pasta Sorpresa
Nido De Pasta Sorpresa
Las pasta fresca es uno de los platos que gusta a todos/as desde los más pequeños hasta mayores. Es un plato sencillo que combina con cualquier ingrediente y con una buena salsa que esta para chuparse los dedos... Ir tomando nota... Ingredientes:
Nido De Pasta Sorpresa
Hoy vamos con un encargo de ultima hora, hacer una tarta de lacasitos para una parejita que celebra su cumpleaños y el único requisito era que llevará chocolate. Así que me puse mano a la obra y esto fue lo que salió, un buen bizcocho de limón emborracha
Tarta De Lacasitos
Tarta De Lacasitos
Hoy vamos con un encargo de ultima hora, hacer una tarta de lacasitos para una parejita que celebra su cumpleaños y el único requisito era que llevará chocolate. Así que me puse mano a la obra y esto fue lo que salió, un buen bizcocho de limón emborracha
Tarta De Lacasitos
Es tradicional hacer postres tradicionales como los que vamos a ver ahora, son dos clásicos de los clásicos pero dándole una versión mas moderna. Quien lo prueba repite seguro. Y todo surgió de una prueba, donde al final salio este postre... entra y
Copa De Arroz Con Leche Y Crema Catalana
Copa De Arroz Con Leche Y Crema Catalana
Es tradicional hacer postres tradicionales como los que vamos a ver ahora, son dos clásicos de los clásicos pero dándole una versión mas moderna. Quien lo prueba repite seguro. Y todo surgió de una prueba, donde al final salio este postre... entra y
Copa De Arroz Con Leche Y Crema Catalana
Carnaval Carnaval...!!! Como estamos en carnaval con la elección de nueva Reina, hoy os dejo un postre delicioso y a la vez muy tradicional, de los que se hace en casa. Esta receta es típica por estas fechas e incluso se suele hacer en comuniones, bodas,
Flores De Carnaval
Flores De Carnaval
Carnaval Carnaval...!!! Como estamos en carnaval con la elección de nueva Reina, hoy os dejo un postre delicioso y a la vez muy tradicional, de los que se hace en casa. Esta receta es típica por estas fechas e incluso se suele hacer en comuniones, bodas,
Flores De Carnaval
Hoy toca una ensalada bastante sencilla, y con pocos ingredientes hacemos un entrante fácil y rico. Uno de los ingredientes que vamos a necesitar es el salmón pero vamos a darle un toque marinado y ahumado a la vez. Aquí os dejo los ingredientes...
Ensalada De Salmón
Ensalada De Salmón
Hoy toca una ensalada bastante sencilla, y con pocos ingredientes hacemos un entrante fácil y rico. Uno de los ingredientes que vamos a necesitar es el salmón pero vamos a darle un toque marinado y ahumado a la vez. Aquí os dejo los ingredientes...
Ensalada De Salmón
Hay diferentes teorías en cuanto a la invención del merengue, una de ellas fue inventado en 1720 por un pastelero italiano llamado Gasparini donde residía en una pequeña ciudad llamada Mehrinyghen (Alemania) de ahí es donde nace el merengue. Otra teoría
Merengue...
Merengue...
Hay diferentes teorías en cuanto a la invención del merengue, una de ellas fue inventado en 1720 por un pastelero italiano llamado Gasparini donde residía en una pequeña ciudad llamada Mehrinyghen (Alemania) de ahí es donde nace el merengue. Otra teoría
Merengue...
Son recetas que requiere poca elaboración y ya en su día se publicó un post dedicado al papillote con salmón y merluza. Hoy le toca el turno a la lubina. Se le llama papillot o papillote a la cocción de un alimento en un envoltorio resistente al calor -p
Lubina En Papillote
Lubina En Papillote
Son recetas que requiere poca elaboración y ya en su día se publicó un post dedicado al papillote con salmón y merluza. Hoy le toca el turno a la lubina. Se le llama papillot o papillote a la cocción de un alimento en un envoltorio resistente al calor -p
Lubina En Papillote
La purrusalda o porru-salda es un clásico y por supuesto tradicional de la cocina vasca. El ingrediente principal como veréis a continuación es el puerro. En la receta encontraras dos elaboraciones, de base tenemos el ceviche de gambas y de relleno la pu
Purrusalda Con Ceviche De Gamba
Purrusalda Con Ceviche De Gamba
La purrusalda o porru-salda es un clásico y por supuesto tradicional de la cocina vasca. El ingrediente principal como veréis a continuación es el puerro. En la receta encontraras dos elaboraciones, de base tenemos el ceviche de gambas y de relleno la pu
Purrusalda Con Ceviche De Gamba
Es curioso siendo el día internacional de la croqueta, esta pequeña croqueta que te encuentra en la mayoría de los bares y restaurantes e incluso en casa, con cualquier relleno que se antoje. A quien no le gusta las croquetas? sin duda alguna son una
Croqueton Con Gambas Y Salsa Americana
Croqueton Con Gambas Y Salsa Americana
Es curioso siendo el día internacional de la croqueta, esta pequeña croqueta que te encuentra en la mayoría de los bares y restaurantes e incluso en casa, con cualquier relleno que se antoje. A quien no le gusta las croquetas? sin duda alguna son una
Croqueton Con Gambas Y Salsa Americana
En el tema de las ensaladas hay carta blanca en cuanto a la variedad de ingredientes y hoy tengo esta para el recetario. Hoy en día, se puede comprar en los supermercados mezclum preparadas con distintas variedades de lechuga o por separado... Para esta
Ensalada De Brotes Tiernos
Ensalada De Brotes Tiernos
En el tema de las ensaladas hay carta blanca en cuanto a la variedad de ingredientes y hoy tengo esta para el recetario. Hoy en día, se puede comprar en los supermercados mezclum preparadas con distintas variedades de lechuga o por separado... Para esta
Ensalada De Brotes Tiernos
Empiezo el Año nuevo con una entrada bastante conocida en la ciudad y más cuando se acerca un cumpleaños de por medio. En esta receta se puede hacer dos tipos de bizcochos, la genovesa y la de almendra. Con los dos sale bien, hoy vamos con el bizcocho de
Tortada Cartagenera
Tortada Cartagenera
Empiezo el Año nuevo con una entrada bastante conocida en la ciudad y más cuando se acerca un cumpleaños de por medio. En esta receta se puede hacer dos tipos de bizcochos, la genovesa y la de almendra. Con los dos sale bien, hoy vamos con el bizcocho de
Tortada Cartagenera
Es una de las preparaciones que se utiliza en repostería para emborrachar, calar, bañar o impregnar las piezas que lo requieran como es el caso de los bizcochos plancha, savarines, capuchinas, borrachos, o también para rebajar algunas elaboraciones como
Almibar
Almibar
Es una de las preparaciones que se utiliza en repostería para emborrachar, calar, bañar o impregnar las piezas que lo requieran como es el caso de los bizcochos plancha, savarines, capuchinas, borrachos, o también para rebajar algunas elaboraciones como
Almibar
Es una de la recetas que nunca falta en casa, una receta típica gallega quien lo prueba repite. Son fáciles de prepararla y de sabor es exquisito si a esto le acompañas un buen Martín Codax triunfa seguro. Aquí os dejo la elaboración, vamos a tomar no
Vieiras Al Horno Gratinadas
Vieiras Al Horno Gratinadas
Es una de la recetas que nunca falta en casa, una receta típica gallega quien lo prueba repite. Son fáciles de prepararla y de sabor es exquisito si a esto le acompañas un buen Martín Codax triunfa seguro. Aquí os dejo la elaboración, vamos a tomar no
Vieiras Al Horno Gratinadas
Esta es otra propuesta que os dejo en el blog, las trufa son un bocado realmente delicioso, que por su extraordinario sabor y su pequeño tamaño resultan perfectas para comer... Ir tomando nota de los ingredientes... Ingredientes: 1 bolsa de higo
Higos Rellenos De Trufas De Naranja Y Ron
Higos Rellenos De Trufas De Naranja Y Ron
Esta es otra propuesta que os dejo en el blog, las trufa son un bocado realmente delicioso, que por su extraordinario sabor y su pequeño tamaño resultan perfectas para comer... Ir tomando nota de los ingredientes... Ingredientes: 1 bolsa de higo
Higos Rellenos De Trufas De Naranja Y Ron
Hoy os traigo un postre que hará la delicia de los tuyos, ademas lo mires por donde lo mires gusta mucho. Quizás la receta la veas un poco laboriosa, pero ya os digo de antemano que en media tarde lo tienes listo. La ventaja que tiene este postre son sen
Mousse De Chocolate Con Salsa Vainilla
Mousse De Chocolate Con Salsa Vainilla
Hoy os traigo un postre que hará la delicia de los tuyos, ademas lo mires por donde lo mires gusta mucho. Quizás la receta la veas un poco laboriosa, pero ya os digo de antemano que en media tarde lo tienes listo. La ventaja que tiene este postre son sen
Mousse De Chocolate Con Salsa Vainilla
Siempre habrá una ocasión perfecta para hacer estos petit four dulces, para la hora del café sientan de maravilla y mas cuando estas reunido con tus amistades. Aquí os dejo la receta para deleitar a los tuyos. Otra idea más para el recetario de postr
Mini Tartaletas De Crema
Mini Tartaletas De Crema
Siempre habrá una ocasión perfecta para hacer estos petit four dulces, para la hora del café sientan de maravilla y mas cuando estas reunido con tus amistades. Aquí os dejo la receta para deleitar a los tuyos. Otra idea más para el recetario de postr
Mini Tartaletas De Crema
Aprovechando que entramos en navidad vamos con otra receta navideña con este magnifico postre de la casa. En la sección de aperitivos del blog hay unas cuantas recetas que utilizo este ingrediente como es el caso de la pasta filo. La pasta filo no solame
Milhojas De Crema De Caramelo
Milhojas De Crema De Caramelo
Aprovechando que entramos en navidad vamos con otra receta navideña con este magnifico postre de la casa. En la sección de aperitivos del blog hay unas cuantas recetas que utilizo este ingrediente como es el caso de la pasta filo. La pasta filo no solame
Milhojas De Crema De Caramelo
Hoy es de estos días donde empiezas a organizar nuestras cenas de navidad, porque en breve estaremos reunidos con la familia y amistades para pasar un rato bueno. Y después de la cena llega el momento dulce... Aparece la bandeja repleta de turrones, cord
Turron De Nutella Con Almendras
Turron De Nutella Con Almendras
Hoy es de estos días donde empiezas a organizar nuestras cenas de navidad, porque en breve estaremos reunidos con la familia y amistades para pasar un rato bueno. Y después de la cena llega el momento dulce... Aparece la bandeja repleta de turrones, cord
Turron De Nutella Con Almendras
Si después de la comida llega la hora del café y hoy es momento de darle un par de bocados a estas galletas y viene con relleno de un cremoso de coco. Pero antes os dejo su elaboración... Ir tomando nota... Ingredientes: 200g harina 25g cacao en po
Galletas Chocolate Y Coco
Galletas Chocolate Y Coco
Si después de la comida llega la hora del café y hoy es momento de darle un par de bocados a estas galletas y viene con relleno de un cremoso de coco. Pero antes os dejo su elaboración... Ir tomando nota... Ingredientes: 200g harina 25g cacao en po
Galletas Chocolate Y Coco
Nueva receta para el fin de semana. Aquí os dejo este magnifico plato de la cocina catalana. Las verduras que se usan habitualmente son la cebolla, el pimiento rojo, la berenjena. Se puede tomar como aperitivo o de acompañamiento de carne o pescado. Este
Sardina Con Verdura Escalivada
Sardina Con Verdura Escalivada
Nueva receta para el fin de semana. Aquí os dejo este magnifico plato de la cocina catalana. Las verduras que se usan habitualmente son la cebolla, el pimiento rojo, la berenjena. Se puede tomar como aperitivo o de acompañamiento de carne o pescado. Este
Sardina Con Verdura Escalivada
Cuantas veces has tenido antojo de dulce-salado y no saber que hacer? Hoy es momento de preparar este aperitivo de la cocina arabe. Es un plato que mezcla lo dulce con lo salado en cuanto a relleno se refiere. Ir tomando nota de los ingredientes.
Pastela De Pollo Y Almendras
Pastela De Pollo Y Almendras
Cuantas veces has tenido antojo de dulce-salado y no saber que hacer? Hoy es momento de preparar este aperitivo de la cocina arabe. Es un plato que mezcla lo dulce con lo salado en cuanto a relleno se refiere. Ir tomando nota de los ingredientes.
Pastela De Pollo Y Almendras
Las croquetas son pequeñas porciones mezclado con diversos ingredientes junto a una bechamel hace esta farsa, lo hay de pescado, carnes, y de verduras... Se cuenta que son originarios de Francia pero donde más se usa es en Sicilia, países bajos y por sup
Croquetas De Setas Y Jamón Serrano
Croquetas De Setas Y Jamón Serrano
Las croquetas son pequeñas porciones mezclado con diversos ingredientes junto a una bechamel hace esta farsa, lo hay de pescado, carnes, y de verduras... Se cuenta que son originarios de Francia pero donde más se usa es en Sicilia, países bajos y por sup
Croquetas De Setas Y Jamón Serrano
Da igual el tiempo que haga, esto el cuerpo lo agradece cuando te zampas un tazón de cocido. Te quedas nuevo... El caldo con pelotas es una sencilla receta de exquisito sabor al alcance de todos los bolsillos, fácil de elaborar y altamente nutritiva.
Caldo Con Pelotas
Caldo Con Pelotas
Da igual el tiempo que haga, esto el cuerpo lo agradece cuando te zampas un tazón de cocido. Te quedas nuevo... El caldo con pelotas es una sencilla receta de exquisito sabor al alcance de todos los bolsillos, fácil de elaborar y altamente nutritiva.
Caldo Con Pelotas
Para cuando se te de el antojo de preparar pizza casera, aquí os dejo como se hace sin cerveza ni levadura. Es de lo más sencillo y te entretienes con tus ingredientes. Con la cantidad que pongo en la receta es para una pizza normal. El relleno pued
Masa De Pizza Basica Sin Levadura
Masa De Pizza Basica Sin Levadura
Para cuando se te de el antojo de preparar pizza casera, aquí os dejo como se hace sin cerveza ni levadura. Es de lo más sencillo y te entretienes con tus ingredientes. Con la cantidad que pongo en la receta es para una pizza normal. El relleno pued
Masa De Pizza Basica Sin Levadura
La Clam Chowder se le llama asi a cualquier chowder sopa espesada que contienen almejas y caldo. Ademas se suele servir con dados de patatas y cebolla salteada. Existen varios tipos de cremas que dependiendo de la zona lleva unos ingredientes añadidos, c
Clam Chowder San Francisco - Crema De Almejas
Clam Chowder San Francisco - Crema De Almejas
La Clam Chowder se le llama asi a cualquier chowder sopa espesada que contienen almejas y caldo. Ademas se suele servir con dados de patatas y cebolla salteada. Existen varios tipos de cremas que dependiendo de la zona lleva unos ingredientes añadidos, c
Clam Chowder San Francisco - Crema De Almejas
Hoy vamos con un postre sencillo pero delicioso y con un formato distinto al que estas acostumbrado hacerlo en casa. Del brownie podemos sacar muchas variaciones, relleno de nueces, de lacasitos, perlitas de chocolate hasta de oreo la he visto. Para l
Brownie Con Cookie Cream
Brownie Con Cookie Cream
Hoy vamos con un postre sencillo pero delicioso y con un formato distinto al que estas acostumbrado hacerlo en casa. Del brownie podemos sacar muchas variaciones, relleno de nueces, de lacasitos, perlitas de chocolate hasta de oreo la he visto. Para l
Brownie Con Cookie Cream
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >>

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más