recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Recetas de cocina de cadifg1978

Con este tiempo loco que tenemos en nuestra tierra os dejo con esta receta de cuchara, asi disfrutamos de esta velada dominguera con la familia. Esta receta esta hecha en la Thermomix. Ingredientes: 30ml Aceite de oliva 8-10 dientes de ajo 2
Sopa De Ajo (thermomix)
Sopa De Ajo (thermomix)
Con este tiempo loco que tenemos en nuestra tierra os dejo con esta receta de cuchara, asi disfrutamos de esta velada dominguera con la familia. Esta receta esta hecha en la Thermomix. Ingredientes: 30ml Aceite de oliva 8-10 dientes de ajo 2
Sopa De Ajo (thermomix)
La receta de hoy es uno de los platos típicos de la Región de Murcia. Es una elaboración bastante sencilla y gusta a todos. Ir tomando nota... y para la cocina. Ingredientes: 1/2 conejo 6 tomates maduros 1 pimiento rojo 1/2 pimiento verd
Conejo En Salsa De Tomate
Conejo En Salsa De Tomate
La receta de hoy es uno de los platos típicos de la Región de Murcia. Es una elaboración bastante sencilla y gusta a todos. Ir tomando nota... y para la cocina. Ingredientes: 1/2 conejo 6 tomates maduros 1 pimiento rojo 1/2 pimiento verd
Conejo En Salsa De Tomate
Si tenemos que hablar de un clásico de la cocina murciana es esta receta, sencilla de preparar y se cocina rápido... una delicia para nuestro paladar. Se puede preparar también con lubina o salmonetes... vamos a tomar nota y a la cocina. Bon prof
Dorada Al Ajo Pescador
Dorada Al Ajo Pescador
Si tenemos que hablar de un clásico de la cocina murciana es esta receta, sencilla de preparar y se cocina rápido... una delicia para nuestro paladar. Se puede preparar también con lubina o salmonetes... vamos a tomar nota y a la cocina. Bon prof
Dorada Al Ajo Pescador
Son recetas indispensable en nuestra cocina, por ser una elaboración fácil de realizar y apetecible para estos días de calor. Se prepara en poco más de una hora por el tiempo que necesita marinar este salmón. Tomar nota de los ingredientes y para la
Cucharitas De Salmón Marinado
Cucharitas De Salmón Marinado
Son recetas indispensable en nuestra cocina, por ser una elaboración fácil de realizar y apetecible para estos días de calor. Se prepara en poco más de una hora por el tiempo que necesita marinar este salmón. Tomar nota de los ingredientes y para la
Cucharitas De Salmón Marinado
Cuando tienes antojo por una cosa... no paras hasta que lo haces. En este caso la receta de hoy va dedicado en como preparar la masa de pizza con cerveza, aparte de poner los ingredientes que tu quieras. Si te gusta el picante, aquí dejo mi propuesta.
Como Hacer Masa De Pizza Casera Con Cerveza
Como Hacer Masa De Pizza Casera Con Cerveza
Cuando tienes antojo por una cosa... no paras hasta que lo haces. En este caso la receta de hoy va dedicado en como preparar la masa de pizza con cerveza, aparte de poner los ingredientes que tu quieras. Si te gusta el picante, aquí dejo mi propuesta.
Como Hacer Masa De Pizza Casera Con Cerveza
Un clásico de la cocina andaluza con origen árabe y en donde se consume habitualmente en granada, córdoba y Jaén. La preparación de este plato puede variar de una provincia a otra pero todas mantienen varios ingredientes como es la naranja, una tapenade
Remojón Granadino
Remojón Granadino
Un clásico de la cocina andaluza con origen árabe y en donde se consume habitualmente en granada, córdoba y Jaén. La preparación de este plato puede variar de una provincia a otra pero todas mantienen varios ingredientes como es la naranja, una tapenade
Remojón Granadino
El poco rato libre que tengo os dejo el postre de hoy, una mousse de queso philadelfia. Sencilla elaboración con una presentación al gusto de cada uno... a simple vista parece laboriosa, solamente hay que preparar con antelación los moldes individuales p
Mousse De Queso Philadelfia
Mousse De Queso Philadelfia
El poco rato libre que tengo os dejo el postre de hoy, una mousse de queso philadelfia. Sencilla elaboración con una presentación al gusto de cada uno... a simple vista parece laboriosa, solamente hay que preparar con antelación los moldes individuales p
Mousse De Queso Philadelfia
Teniendo un pescado de calidad podemos conseguir hacer un ceviche de lo más colorido. Aquí os dejo la receta de nuestro ceviche con naranjas deshidratadas y granadas... A tomar nota y a disfrutar de este ceviche... Ingredientes: Lubina c/s zumo de l
Ceviche De Naranja Y Granadas
Ceviche De Naranja Y Granadas
Teniendo un pescado de calidad podemos conseguir hacer un ceviche de lo más colorido. Aquí os dejo la receta de nuestro ceviche con naranjas deshidratadas y granadas... A tomar nota y a disfrutar de este ceviche... Ingredientes: Lubina c/s zumo de l
Ceviche De Naranja Y Granadas
La pasta choux es una elaboración típica francesa donde se puede rellenar tanto dulces como salado. Esta receta es la que siempre hago en casa, donde a veces lo relleno de crema pastelera, con nata montada.... también se puede rellenar de queso, dulce de
Pasta Choux
Pasta Choux
La pasta choux es una elaboración típica francesa donde se puede rellenar tanto dulces como salado. Esta receta es la que siempre hago en casa, donde a veces lo relleno de crema pastelera, con nata montada.... también se puede rellenar de queso, dulce de
Pasta Choux
Por su sencillez y con pocos ingredientes hacemos un plato para chuparse los dedos y sino hacer la prueba... Tomar nota... Ingredientes: 1 kg ternera 250g guisantes o congelados 2 cebollas 2 zanahorias 2 tomates maduritos c/s sal c/s pimienta neg
Ternera En Salsa
Ternera En Salsa
Por su sencillez y con pocos ingredientes hacemos un plato para chuparse los dedos y sino hacer la prueba... Tomar nota... Ingredientes: 1 kg ternera 250g guisantes o congelados 2 cebollas 2 zanahorias 2 tomates maduritos c/s sal c/s pimienta neg
Ternera En Salsa
Hoy vamos a terminar el año con este solomillo de ternera y unas patatas hechas en el horno... Si a esto lo acompañas con esta salsa de pimienta verde queda de lujo. Es un plato bastante sencillo y gusta a mayores y pequeños... pon profit Ingrediente
Solomillo De Ternera A La Pimienta Verde
Solomillo De Ternera A La Pimienta Verde
Hoy vamos a terminar el año con este solomillo de ternera y unas patatas hechas en el horno... Si a esto lo acompañas con esta salsa de pimienta verde queda de lujo. Es un plato bastante sencillo y gusta a mayores y pequeños... pon profit Ingrediente
Solomillo De Ternera A La Pimienta Verde
Aun estamos a tiempo de seguir probando más dulces como estos nevaditos que os muestro a continuación. Siendo un clásico en nuestras cocinas hoy vamos a elaborar este glorioso dulce navideño. En cuando a diseño podemos emplear cualquier molde de dec
Nevaditos
Nevaditos
Aun estamos a tiempo de seguir probando más dulces como estos nevaditos que os muestro a continuación. Siendo un clásico en nuestras cocinas hoy vamos a elaborar este glorioso dulce navideño. En cuando a diseño podemos emplear cualquier molde de dec
Nevaditos
Estos días es puro ajetreo y más hoy cuando dentro de un rato estaremos cenando en nuestras casas con la familia y amigos... mientras se prepara la cena, os dejo este postre que hará la delicia de los tuyos... A continuación os dejo la elaboración
Rocas De Almendras Caramelizadas
Rocas De Almendras Caramelizadas
Estos días es puro ajetreo y más hoy cuando dentro de un rato estaremos cenando en nuestras casas con la familia y amigos... mientras se prepara la cena, os dejo este postre que hará la delicia de los tuyos... A continuación os dejo la elaboración
Rocas De Almendras Caramelizadas
Las Yemas duras es el dulce por excelencia típico de Caravaca de la Cruz (Murcia) junto a otros como es el mazapán, los trovadores o el alfajor. Sin olvidarnos de los hornazos de pascua. Cuenta con una gran tradición estos dulces desde hace cientos de a
Yemas Duras
Yemas Duras
Las Yemas duras es el dulce por excelencia típico de Caravaca de la Cruz (Murcia) junto a otros como es el mazapán, los trovadores o el alfajor. Sin olvidarnos de los hornazos de pascua. Cuenta con una gran tradición estos dulces desde hace cientos de a
Yemas Duras
Pequeños bombones de chocolate fáciles de hacer en casa y aprovechando que estamos en fiestas os dejo mi siguiente propuesta navideña. Hoy vamos a preparar las rocas de chocolate... Dicho esto, vamos a por la receta... Ingredientes: chocol
Rocas De Chocolate Blanco Y Negro
Rocas De Chocolate Blanco Y Negro
Pequeños bombones de chocolate fáciles de hacer en casa y aprovechando que estamos en fiestas os dejo mi siguiente propuesta navideña. Hoy vamos a preparar las rocas de chocolate... Dicho esto, vamos a por la receta... Ingredientes: chocol
Rocas De Chocolate Blanco Y Negro
La idea de hacer este postre es por su sencillez de los ingredientes y con un resultado bastante apetecible. Se puede hacer en casa perfectamente. Teniendo un buen vino, no tiene por que ser caro sino que tenga cuerpo y con unas peras de la variedad conf
Peras Al Vino Tinto
Peras Al Vino Tinto
La idea de hacer este postre es por su sencillez de los ingredientes y con un resultado bastante apetecible. Se puede hacer en casa perfectamente. Teniendo un buen vino, no tiene por que ser caro sino que tenga cuerpo y con unas peras de la variedad conf
Peras Al Vino Tinto
A la meuniere es una salsa que se prepara con mantequilla, zumo de limón y fumet de pescado. Con estos ingredientes se consigue un plato fácil y rico. Esta es una versión del clasico meuniere. La guarnición se puede emplear cualquier tipo de verdur
Lenguado Meunière Con Verduritas Al Vapor
Lenguado Meunière Con Verduritas Al Vapor
A la meuniere es una salsa que se prepara con mantequilla, zumo de limón y fumet de pescado. Con estos ingredientes se consigue un plato fácil y rico. Esta es una versión del clasico meuniere. La guarnición se puede emplear cualquier tipo de verdur
Lenguado Meunière Con Verduritas Al Vapor
La mejor manera de incluir verduras en nuestra dieta es haciendo este tipo de cremas. Llegando al final de temporada del calabacin, aquí os dejo la receta idónea. Acompañando un poco de picatostes. Buen provecho Ingredientes: 500g Calabacín 200g pa
Crema De Calabacin
Crema De Calabacin
La mejor manera de incluir verduras en nuestra dieta es haciendo este tipo de cremas. Llegando al final de temporada del calabacin, aquí os dejo la receta idónea. Acompañando un poco de picatostes. Buen provecho Ingredientes: 500g Calabacín 200g pa
Crema De Calabacin
Aprovechando la temporada de la calabaza, comparto un postre de mi amiga Irene Álvaro, discípula de Paco Torreblanca donde hizo su aparición en el programa En su punto con baró… Durante la grabación del programa hice estas fotos. Ingredient
Si Me Quieres Dame Calabazas
Si Me Quieres Dame Calabazas
Aprovechando la temporada de la calabaza, comparto un postre de mi amiga Irene Álvaro, discípula de Paco Torreblanca donde hizo su aparición en el programa En su punto con baró… Durante la grabación del programa hice estas fotos. Ingredient
Si Me Quieres Dame Calabazas
Son elaboraciones cortas pero da mucho juego en la mesa cuando tienes una comilona. Estas chips nos sirve a modo de acompañamiento. Se puede hacer variedad con otros ingredientes, igual como esta receta chips de verduras con mayonesa de ñoras. Para
Chips De Patata Frita Con Toque Sal Maldon
Chips De Patata Frita Con Toque Sal Maldon
Son elaboraciones cortas pero da mucho juego en la mesa cuando tienes una comilona. Estas chips nos sirve a modo de acompañamiento. Se puede hacer variedad con otros ingredientes, igual como esta receta chips de verduras con mayonesa de ñoras. Para
Chips De Patata Frita Con Toque Sal Maldon
En esta receta, vamos a preparar la típica tapa murciana. Es fácil de hacerla en casa, solo tienes que preelaborar un dia antes por el tema de la congelación del pulpo. Revisando un poco por la red, he leído en algunos foros donde mencionan que antes de
Pulpo A La Murciana
Pulpo A La Murciana
En esta receta, vamos a preparar la típica tapa murciana. Es fácil de hacerla en casa, solo tienes que preelaborar un dia antes por el tema de la congelación del pulpo. Revisando un poco por la red, he leído en algunos foros donde mencionan que antes de
Pulpo A La Murciana
Aquí os dejo unas ricas magdalenas rellenas de queso cremoso con toque azul. Las cantidades que indico a continuación, salen para cincuenta unidades aproximadamente. Es uno de los dulces tradicionales mas populares en nuestro país. Aparte de su caracter
Minis Cupcakes De Buttercream De Queso Cremoso
Minis Cupcakes De Buttercream De Queso Cremoso
Aquí os dejo unas ricas magdalenas rellenas de queso cremoso con toque azul. Las cantidades que indico a continuación, salen para cincuenta unidades aproximadamente. Es uno de los dulces tradicionales mas populares en nuestro país. Aparte de su caracter
Minis Cupcakes De Buttercream De Queso Cremoso
Los espaguetis a la boloñesa, es uno de los platos italianos más consumido a nivel internacional, donde gusta a grandes y a pequeños de la casa. Esta receta aparte de ser rica y fácil, contiene carne, pasta y una salsa de tomate que os muestro a continua
Espaguetis A La Boloñesa
Espaguetis A La Boloñesa
Los espaguetis a la boloñesa, es uno de los platos italianos más consumido a nivel internacional, donde gusta a grandes y a pequeños de la casa. Esta receta aparte de ser rica y fácil, contiene carne, pasta y una salsa de tomate que os muestro a continua
Espaguetis A La Boloñesa
Un clásico en los bares que nos sirven a modo de tapa, uno de los sitios donde mejor te podías comer unas patatas con alioli es en el bar que hay antes de entrar al parque Rafael de la Cerda popularmente conocido por "los canales del taibilla". O
Tallarines De Sepia Con Patatas Y Ajo
Tallarines De Sepia Con Patatas Y Ajo
Un clásico en los bares que nos sirven a modo de tapa, uno de los sitios donde mejor te podías comer unas patatas con alioli es en el bar que hay antes de entrar al parque Rafael de la Cerda popularmente conocido por "los canales del taibilla". O
Tallarines De Sepia Con Patatas Y Ajo
Hoy os dejo una receta veraniega y nos sirve de aperitivo. Es una tapa que se toma completamente frio, con la combinación del pisto y lascas de ventresca de atún hace un plato de diez. Esta versión es tipo vaso de caña... podeis encontrar más receta
Pisto Con Ventresca De Atún
Pisto Con Ventresca De Atún
Hoy os dejo una receta veraniega y nos sirve de aperitivo. Es una tapa que se toma completamente frio, con la combinación del pisto y lascas de ventresca de atún hace un plato de diez. Esta versión es tipo vaso de caña... podeis encontrar más receta
Pisto Con Ventresca De Atún
Es un clásico de la cocina cordobesa donde la receta tradicional se basa en un filete de cerdo, enrollado sobre jamón serrano y tocino, empanado y frito en aceite de oliva virgen extra y con una guarnición, ensaladas o salsas al gusto. Lo ciert
Flamenquin De Lubina Con Timbal De Patatas Y Setas
Flamenquin De Lubina Con Timbal De Patatas Y Setas
Es un clásico de la cocina cordobesa donde la receta tradicional se basa en un filete de cerdo, enrollado sobre jamón serrano y tocino, empanado y frito en aceite de oliva virgen extra y con una guarnición, ensaladas o salsas al gusto. Lo ciert
Flamenquin De Lubina Con Timbal De Patatas Y Setas
Es la receta ideal para acompañar en el aperitivo. Los colines, picos, palitos o crackers suelen ser el sustitutos del pan. Estos pequeños y sabrosos colines de pan nos sirve para montar las famosas marineras tipicas de la región de murcia. Os dejo l
Colines
Colines
Es la receta ideal para acompañar en el aperitivo. Los colines, picos, palitos o crackers suelen ser el sustitutos del pan. Estos pequeños y sabrosos colines de pan nos sirve para montar las famosas marineras tipicas de la región de murcia. Os dejo l
Colines
Os dejo nueva receta para hoy, una rica ensalada de salmón marinado de la manera tradicional y piña. Para días como hoy es un plato ideal para acompañar al plato principal. Espero que os guste y bon profit. Ingredientes: 4 pax Mezclum de lechugas
Ensalada De Salmón Y Piña Con Salsa Yogurt
Ensalada De Salmón Y Piña Con Salsa Yogurt
Os dejo nueva receta para hoy, una rica ensalada de salmón marinado de la manera tradicional y piña. Para días como hoy es un plato ideal para acompañar al plato principal. Espero que os guste y bon profit. Ingredientes: 4 pax Mezclum de lechugas
Ensalada De Salmón Y Piña Con Salsa Yogurt
Es una de las tapas mas consumidas en los bares de toda España, para ser un clásico hay que darle una entrada merecida en el blog. Cuando pides unos tigres te lo sirven con su concha rellena de una farsa de mejillones pero en esta ocasión vamos a servir
Falso Tigre Con Espuma De Mar
Falso Tigre Con Espuma De Mar
Es una de las tapas mas consumidas en los bares de toda España, para ser un clásico hay que darle una entrada merecida en el blog. Cuando pides unos tigres te lo sirven con su concha rellena de una farsa de mejillones pero en esta ocasión vamos a servir
Falso Tigre Con Espuma De Mar
La de veces que he visto hacer estas ricas empanadillas en casa y mas cuando están recién hechas... A continuación os dejo la receta. Esta masa de empanadillas es mas utilizada en la mayoría de la panaderías de la zona. El relleno aparte de llevar el fr
Masa De Empanadillas
Masa De Empanadillas
La de veces que he visto hacer estas ricas empanadillas en casa y mas cuando están recién hechas... A continuación os dejo la receta. Esta masa de empanadillas es mas utilizada en la mayoría de la panaderías de la zona. El relleno aparte de llevar el fr
Masa De Empanadillas
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >>

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más