Ayer pensando en que se acababan los días de descanso y volviendo a pensar en la organización de la semana me quedé en blanco con lo que hacer para cenar. Pregunté a mis amigas del grupo de cocina, que qué podía hacer con un calabacín y una berenjena q
Milhojas De Verdura Con Chorizo
Ayer pensando en que se acababan los días de descanso y volviendo a pensar en la organización de la semana me quedé en blanco con lo que hacer para cenar. Pregunté a mis amigas del grupo de cocina, que qué podía hacer con un calabacín y una berenjena q
Después de todos estos días de fiestas, comidas, dulces, desfases horarios, viajes y otras actividades típicas de la época, ayer cuando entré en casa no sabía ni que preparar para cenar. Necesitaba algo rápido y que fuera a la vez completo. A los niños
Sandwich Completo
Después de todos estos días de fiestas, comidas, dulces, desfases horarios, viajes y otras actividades típicas de la época, ayer cuando entré en casa no sabía ni que preparar para cenar. Necesitaba algo rápido y que fuera a la vez completo. A los niños
A quién no apetece un rico arrocito rápido de hacer en un domingo festivo?????. Le he puesto arroz de domingo porque a mi me queda grande llamarle Paella.
No se hacer la Paella, pienso que para eso hay que tener mucha mano. Luego también pienso que un
Arroz De Domingo
A quién no apetece un rico arrocito rápido de hacer en un domingo festivo?????. Le he puesto arroz de domingo porque a mi me queda grande llamarle Paella.
No se hacer la Paella, pienso que para eso hay que tener mucha mano. Luego también pienso que un
Siempre me gustó la cocina de Arguiñano desde que empezó en televisión. Siempre me han parecido recetas muy sencilla, con ingredientes básicos y fácilmente encontrables; ¡¡¡vamos muy de andar por casa!!!. Aunque en estos últimos años empi
Coliflor Con Salsa De Naranja Al Cava
Siempre me gustó la cocina de Arguiñano desde que empezó en televisión. Siempre me han parecido recetas muy sencilla, con ingredientes básicos y fácilmente encontrables; ¡¡¡vamos muy de andar por casa!!!. Aunque en estos últimos años empi
La pasión que siento por el jamón serrano, ¡¡hombre y si es ibérico mejor!! y lo que me gustan las setas hizo que me emocionara al ver esta receta de Carmen del blog Cocinando a mi manera . Tanto es así que no tuve que ni ir al super, porque te
Rollitos De Jamón Serrano Rellenos De Setas Al Ajillo
La pasión que siento por el jamón serrano, ¡¡hombre y si es ibérico mejor!! y lo que me gustan las setas hizo que me emocionara al ver esta receta de Carmen del blog Cocinando a mi manera . Tanto es así que no tuve que ni ir al super, porque te
Hoy me había levantado desganada, cansada, con proyectos de recetas pero sin ganas de meterme en la cocina. Además llevo pensando en esta receta varios días, quería hacerla de una forma original, aunque siempre digo que en cocina ya está casi todo inven
Solomillo En Hojaldre Al Estilo El Payar
Hoy me había levantado desganada, cansada, con proyectos de recetas pero sin ganas de meterme en la cocina. Además llevo pensando en esta receta varios días, quería hacerla de una forma original, aunque siempre digo que en cocina ya está casi todo inven
Hoy me he levantado un tanto activa, pensaba preparar una tarta para mañana día de Ramos, pero un mensaje de mi sobrina, me hizo cambiar de opinión. ¡¡¡Voy a prepara ""bolla dulce"" como decimos aquí al típico bollo que se hace por pascua
Pan De Pascua O Bollo Dulce
Hoy me he levantado un tanto activa, pensaba preparar una tarta para mañana día de Ramos, pero un mensaje de mi sobrina, me hizo cambiar de opinión. ¡¡¡Voy a prepara ""bolla dulce"" como decimos aquí al típico bollo que se hace por pascua
¡¡Que ricos los pimientos!! mira que hay variedades: piquillo, padrón, morrones, italinos; igual verdes que rojos están buenísimos. Y aunque hoy los tenemos todo el año, los que entendemos un poquito de cultivos sabemos que su mejor época es fi
Rollitos De Pimiento Asado
¡¡Que ricos los pimientos!! mira que hay variedades: piquillo, padrón, morrones, italinos; igual verdes que rojos están buenísimos. Y aunque hoy los tenemos todo el año, los que entendemos un poquito de cultivos sabemos que su mejor época es fi
Quiero empezar haciendo mención al blog Cajita de terciopelo y a su autora Marisa Montaner que en tan solo dos días me ha otorgado dos premios. Gracias amiga Marisa, los dos me han hecho muchísima ilusión pero tu cajita de cristal siempre tendrá un luga
Cachopos De Pollo
Quiero empezar haciendo mención al blog Cajita de terciopelo y a su autora Marisa Montaner que en tan solo dos días me ha otorgado dos premios. Gracias amiga Marisa, los dos me han hecho muchísima ilusión pero tu cajita de cristal siempre tendrá un luga
El otro día vos enseñé el cocido de garbanzos y hoy vos traigo una receta para aprovechar las sobras.En este caso no me refiero a la carne de la que lo mas tipico es hacer croquetas; sino a los propios garbanzos.
Ya vos conté que las abuelas y madres d
Garbanzos Fritos
El otro día vos enseñé el cocido de garbanzos y hoy vos traigo una receta para aprovechar las sobras.En este caso no me refiero a la carne de la que lo mas tipico es hacer croquetas; sino a los propios garbanzos.
Ya vos conté que las abuelas y madres d
Aunque es una receta muy conocida, el nombre sorprende en muchas partes. Aquí en Asturias, y no en todas las zonas, llamamos vainillas a las judías verdes y amarilla sobre todo a las planas. Aunque no estamos en su verdadera época, que es a finales del
Vaillinas Con Jamón
Aunque es una receta muy conocida, el nombre sorprende en muchas partes. Aquí en Asturias, y no en todas las zonas, llamamos vainillas a las judías verdes y amarilla sobre todo a las planas. Aunque no estamos en su verdadera época, que es a finales del
Llevo unos días sin publicar, pero es que he estado muy liada, aunque cocinando mucho, así que espero poder en los próximos días ir poniendo un montón de recetas.
Ayer fue un día un poquito mas especial, bueno mas especial. Era el cumpleaños de mi mari
Tarta Tres Chocolates
Llevo unos días sin publicar, pero es que he estado muy liada, aunque cocinando mucho, así que espero poder en los próximos días ir poniendo un montón de recetas.
Ayer fue un día un poquito mas especial, bueno mas especial. Era el cumpleaños de mi mari
Hace muchísimo que me dieron está receta fue mi amiga Mary Sol. Cuando se puso de moda que en todos los bares una de las tapas fuera el paté o pastel de cabracho (que muchos son de merluza) y a que preciossss. Yo empecé a hacer este, y aunque luego me h
Paté De Cabracho
Hace muchísimo que me dieron está receta fue mi amiga Mary Sol. Cuando se puso de moda que en todos los bares una de las tapas fuera el paté o pastel de cabracho (que muchos son de merluza) y a que preciossss. Yo empecé a hacer este, y aunque luego me h
El otro día que hice el salmorejo al presentarlo en las cucharitas me sobro bastante. Además me habían sobrado también migas de bacalao y como me gustó todo tanto estuve pensando de que manera aprovechar ambas cosas.
Así que pensé que igual iban bien c
Ensalada De Pasta Al Salmorejo
El otro día que hice el salmorejo al presentarlo en las cucharitas me sobro bastante. Además me habían sobrado también migas de bacalao y como me gustó todo tanto estuve pensando de que manera aprovechar ambas cosas.
Así que pensé que igual iban bien c
Como ayer era el día del padre y no teníamos mas que los regalos que habían hecho los niños en el cole. No somos mucho de regalos, preferimos hacer una comida o cena un poco especial y dejar lo material para las necesidades, porque hoy en día tenemos de
Pastel De Frutas Del Bosque
Como ayer era el día del padre y no teníamos mas que los regalos que habían hecho los niños en el cole. No somos mucho de regalos, preferimos hacer una comida o cena un poco especial y dejar lo material para las necesidades, porque hoy en día tenemos de
Recuerdo que este era el plato de todos los domingos en mi casa cuando era pequeña. Así que hubo un momento que terminé odiándolos. Solo esperaba que fuese fiesta porque entonces se sustituía por paella o por ensaladilla rusa.
Pero con el tiempo uno c
Cocido De Garbanzos Con Su Sopa
Recuerdo que este era el plato de todos los domingos en mi casa cuando era pequeña. Así que hubo un momento que terminé odiándolos. Solo esperaba que fuese fiesta porque entonces se sustituía por paella o por ensaladilla rusa.
Pero con el tiempo uno c
Hace tiempo que tenía ganas de hacer esta receta que había visto en una revista y aunque el nombre eras "bizcochos de lazo", tienen toda la textura de unas galletas.
Pues allá que me pongo yo con la receta, cantidades exactas y ¡¡que aquello
Galletas De Canela
Hace tiempo que tenía ganas de hacer esta receta que había visto en una revista y aunque el nombre eras "bizcochos de lazo", tienen toda la textura de unas galletas.
Pues allá que me pongo yo con la receta, cantidades exactas y ¡¡que aquello
Dicen que de el cerdo se aprovecha todo hasta los andares, hoy vamos a cocinar unas ricas chuletitas de cerdo. Aunque el mito es que el cerdo es una carne grasa, si queremos comer carne de cerdo cuidando un poco la dieta deberíamos utilizar la de la pa
Chuletas De Cerdo A La Mostaza
Dicen que de el cerdo se aprovecha todo hasta los andares, hoy vamos a cocinar unas ricas chuletitas de cerdo. Aunque el mito es que el cerdo es una carne grasa, si queremos comer carne de cerdo cuidando un poco la dieta deberíamos utilizar la de la pa
En facebook participo en varios grupos de cocina. Poco a poco en algunos nos vamos convirtiendo en una gran familia. He tenido la suerte de encontrar personas excepcionales que además de compartir afición, se puede decir que hemos entablado una bonita a
Salmorejo
En facebook participo en varios grupos de cocina. Poco a poco en algunos nos vamos convirtiendo en una gran familia. He tenido la suerte de encontrar personas excepcionales que además de compartir afición, se puede decir que hemos entablado una bonita a
Aquí donde yo vivo los Domingos hay mercado, y la tradición de mi casa desde que era muy pequeña hasta que su dueños se jubilaron, era que ese día desayunábamos en un bar que se llamaba "Las palmeras". Muchas veces entré en su cocina mientras elaboraban
Empanedados De Tina
Aquí donde yo vivo los Domingos hay mercado, y la tradición de mi casa desde que era muy pequeña hasta que su dueños se jubilaron, era que ese día desayunábamos en un bar que se llamaba "Las palmeras". Muchas veces entré en su cocina mientras elaboraban
Ahora que está al llegar la primavera y con ella los días mas grandes y con solecito; no vos apetecería salir y comer una buena parrillada?. ¡¡¡la verdad es que a mi me encanta la parrilla!!!. Algunos podréis tener la suerte de disfrutar
Chorizo Criollo Con Chumichurri Casero
Ahora que está al llegar la primavera y con ella los días mas grandes y con solecito; no vos apetecería salir y comer una buena parrillada?. ¡¡¡la verdad es que a mi me encanta la parrilla!!!. Algunos podréis tener la suerte de disfrutar
Siempre vos digo, aun a riesgo de ser pesada, que no están los tiempos como para desaprovechar la comida. Que de las sobras pueden salir aun platos muy sabrosos y fijo que de eso sabían bien nuestra madres y abuelas. Yo no conocí a ninguna de mis abuelas
Calabacines Rellenos De Carne Guisada
Siempre vos digo, aun a riesgo de ser pesada, que no están los tiempos como para desaprovechar la comida. Que de las sobras pueden salir aun platos muy sabrosos y fijo que de eso sabían bien nuestra madres y abuelas. Yo no conocí a ninguna de mis abuelas
Hoy vos traigo una receta muy sencilla y rápida. Tanto tanto que tiene poca explicación. A mi me gusta mucho el salmón, pero en casa no gusta nada, con lo cual, algún día les hago algo para ellos y yo me concedo mi capricho de salmón. Y eso que es un pe
Salmón A La Vinagreta
Hoy vos traigo una receta muy sencilla y rápida. Tanto tanto que tiene poca explicación. A mi me gusta mucho el salmón, pero en casa no gusta nada, con lo cual, algún día les hago algo para ellos y yo me concedo mi capricho de salmón. Y eso que es un pe
Intento combinar la carne y el pescado por la semana, sobre todo para las cenas. A los niños como más les gusta el a la plancha con patatas, pero para los mayores puedo experimentar con alguna salsa nueva. No nos gusta la carne poco hecha y el solomillo
Medallones De Solomillo A Las Tres Pimientas
Intento combinar la carne y el pescado por la semana, sobre todo para las cenas. A los niños como más les gusta el a la plancha con patatas, pero para los mayores puedo experimentar con alguna salsa nueva. No nos gusta la carne poco hecha y el solomillo
Nunca había hecho esta receta y tenía muchas ganas de experimentar y probarla. Siempre que pongo pimientos rellenos, y los he hecho con múltiples rellenos y de unas cuantas maneras son pimientos del piquillo. Esta receta estaba en espera, pues nunca enc
Pimientos Rellenos De Carne Y Arroz
Nunca había hecho esta receta y tenía muchas ganas de experimentar y probarla. Siempre que pongo pimientos rellenos, y los he hecho con múltiples rellenos y de unas cuantas maneras son pimientos del piquillo. Esta receta estaba en espera, pues nunca enc
Mira que es ganas de complicarse con los nombre.... con lo fácil que sería decir Gallo a la salsa de limón y naranja jajajaj. Pero bueno como la receta es sacada de una revista, pongo el nombre "gastronómico" correcto. Así que si no encontráis la famosa
Limanda A La Meuniérie De Cítricos Y Verduras Salteadas
Mira que es ganas de complicarse con los nombre.... con lo fácil que sería decir Gallo a la salsa de limón y naranja jajajaj. Pero bueno como la receta es sacada de una revista, pongo el nombre "gastronómico" correcto. Así que si no encontráis la famosa
Ya sabéis que los Viernes toca cena rápida y a veces los Domingos también. Pero la comida rápida no tiene por que no ser sana, y aveces aunque la llamemos rápida también puede ser un poquito mas elaborada. Estas tostas en sí son rapidez de hacer si algu
Tostas De Pimientos Asados Y Anchoas. Tosta De Setas Con Jamón Y Queso Picón
Ya sabéis que los Viernes toca cena rápida y a veces los Domingos también. Pero la comida rápida no tiene por que no ser sana, y aveces aunque la llamemos rápida también puede ser un poquito mas elaborada. Estas tostas en sí son rapidez de hacer si algu
Hoy es un día especial, es el cumpleaños de mi madre. Todas las madres se merecen lo mejor de sus hijos, por todo lo que han luchado por ellos. Pero es que la mía le ha tocado luchar mucho en esta vida, y cuando mejor podía vivir la salud no la acompaña
Brazo De Gitano De Crema De Limón Con Fresas
Hoy es un día especial, es el cumpleaños de mi madre. Todas las madres se merecen lo mejor de sus hijos, por todo lo que han luchado por ellos. Pero es que la mía le ha tocado luchar mucho en esta vida, y cuando mejor podía vivir la salud no la acompaña
El otro día por la noche nos estuvimos riendo un buen rato con la que se armó con la foto que Eva una amiga, puso en el facebook de sus rosquillas. No es que estuvieran mal jajaj, no que va, solo que con el cuento de que siempre me riñe porque le pongo
Rosquillas Caseras
El otro día por la noche nos estuvimos riendo un buen rato con la que se armó con la foto que Eva una amiga, puso en el facebook de sus rosquillas. No es que estuvieran mal jajaj, no que va, solo que con el cuento de que siempre me riñe porque le pongo
Esta semana estamos un poco incumpliendo el pacto de comer pescado por lo menos dos veces por semana, pero he tenido que planificar el menú sobre la marcha. El buen tiempo que tenemos estos días primaveral completamente a pesar de seguir en mitad del in
Merluza Con Patatas En Salsa Roja Y Cominos
Esta semana estamos un poco incumpliendo el pacto de comer pescado por lo menos dos veces por semana, pero he tenido que planificar el menú sobre la marcha. El buen tiempo que tenemos estos días primaveral completamente a pesar de seguir en mitad del in